★☆★職場の恋 344 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで新スレ立ってなかったら980が立てること
できなかったら頼むこと
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません(言霊により)
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 343 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705750535/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 20歳下の女性と数か月振りにさしのみの約束
すごいドキドキする
どうしたら、壁を越えられるだろうか?
アドバイスください 相手からしたら就活のOB訪問とさして変わらない気持ちなんよ 体を近付けないこと
欲出して嫌悪感抱かれたら終わり このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)2分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 ここを毎日のように荒らしてる童貞連呼が両生類とあだ名つけて馬鹿にする連投で既女板を荒らしてた人と同一人物
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 19:07:56.38 ID:wpiAAy3H0
5はあなただったのか・・・・ID が同じだから信じるけど
他は例の吉外の自演だろうな
それに17も例の吉外だろう
やたらと不自然にID なしのスレに誘導したがってるのもバレバレだしな
誰にも相手にされていない引きこもり童貞の吉外だから
かまってもらいたくて仕方ない糞だからな
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 20:18:46.65 ID:wpiAAy3H0
いや、お前は昨日の吉外の荒らしが吉外連投して
前スレを1つ潰したことに関して何も思わないのか?
白々しいんだよ吉外
↑の書き込みのタイミングと単語と、この↓の書き込みの内容で吉外連呼荒らしが既女さんとほぼ確定
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ 今日は結構長く話せて嬉しかった
相手を立てつつ、けどそれだけでは味気ないので冗談言ってみたりもした
どこまで本当の自分を出していいか悩ましい 前スレ588です
絶対に手放すなというアドバイス頂いて、こちらから誘ってご飯に行ってきました
やっぱり彼氏の話題が出るとちょっとズキッとするけど話せて楽しかった >>9
590だけど良かったね!
今後彼氏の話振っても話膨らまなくなってきたらちょっと嬉しくなったりするよ(笑)
いつか彼氏の愚痴聞けたりしても楽しい
でもそんときは逆に彼氏をアゲると良いらしい 2です
やっぱ無理ですかね
ハードル超えるの
週末、差しのみです
誰かハードル超えるためのアドバイスくれませんか >>11
俺の娘は今20歳
もし40の既男に口説かれたなんて知ったら会社に怒鳴り込んでやるわ アラカンかい
サシ飲みとかいってないで高級ディナーとか回らない寿司にでもつれてけば いや、そういうつもり
その先をどうしたらよいかのアドバイスが欲しいんだ
二人で飲みに行くのはもう何度もあるんです
間にコロナはさんでしまって
空白の3年があるけど
今年から再スタートなんです ここの住人みたいに不倫したい人なら良かった
私の好きな既は愛妻家で子供大好きだから無理 愛妻家アピール子煩悩アピールはワンチャン狙いチラチラおじさんと決まってる 独女と何回かサシ飲みする関係で、「そろそろ次の会実現したいですね」というメッセージが来たので、
すかさず「来週どう?」と返したら既読スルー。何やねん。
2週間前もほぼ同じ展開で既読スルー。何やねん。 >>19
何歳差なんだ?
全部奢ってる既男にそれって厚かましくないか 俺の案件の補助を好きな既女さんに頼んだら快くOKしてくれた
来週から小1時間ほど一緒に作業だ
本当はそこまで必要でもなかったんだがやはり専門の人がいたほうが!と上司を説得したかいがあったぜ >>21
5歳差、だいたい奢りかな。
普段からLINEはよくする関係。
これ以上誘って来るなよのサインなのか。
だったら次の会したいなんてメッセージ送って来なきゃいいのに。
それとも社交辞令を真に受けてるだけなのか。
いずれにせよ精神的に堪えるわ。 >>25
会計のとき、私も出しますよ、と言ってくれるよね?
いつも払ってくれてスミマセンとかさ >>2
あわてずに
まず考え方をどうすればヤレルかから
どうすれば素敵な時間になるか考えてみて
だってとても素敵な時間を過ごしたら、
どうやってなんて覚えてないくらい自然にくっつくのでは?
楽しくない時間を考えてみよう
会社や家庭の愚痴
他人の悪口
陰口とか?
自分の趣味趣向は良いが行き過ぎた批判や論評
こういうのがないようにすれば帰りはとろーん
じゃないかな
お相手のいいところをたくさん伝えたり
お相手に助けられたこと、感謝をたくさん伝えたり
君がいることが、生まれてきてありがとうでもいい
あとは気張らずに等身大でいることだよ
自分のカッコ悪いところ足りないところ
愚痴や自己批判にならぬよう開示してもいい
こんなもんかな
違うかな
うまいやり方なんてないと思うけど ペイ爺は男にとって合理的な前向きなアドバイスしてるから嫌いでは無い >>25
毎回ほぼ奢ってもらう側は借りがある格好なのに
また行きたいと言うのは厚かましい
また行きたいと言っておいてスルーするのは最悪に無神経
どこが好きなんだ?
性格よくはないと思ってない? >>31
年末までそんなことはなかったし、今度は休みの日に、くらい話が進んでたんだよ。
でも、最近こんなに振り回されて、何で俺こんなに必死なんだ?って思い始めてる。
けど、連絡来ると忘れるんだよな。
スルーするなら思わせぶりなメッセージ送って来なきゃいいのに。
マジで彼女の心境がわからない。 >>31
彼女が自分の誘いにのって一緒に飲食してくれる以外で
フラットにみて彼女のどこが魅力?
男って女性のどこを好きになるの? 向こうのスケジュール確認して時間ありそうな時にちょっと顔出して喋ってる
いつも笑顔で迎えてくれるから癒されるわー 彼氏が出来たもしくは出来そうだから便利な奢ってくれる男達を切り始めてると見た >>33
レスされてる人じゃないけどこの内容だとどうせ見た目やろと思ってるわw >>33
自分は31じゃなくて32だけど、
1番の魅力は、一緒に話してると時間があっという間に過ぎることかな。
だいたい彼女が8割くらいしゃべってるけど、その時間が貴い。
あとは、自分のことは自分でやる自立性とか。
ウチの嫁は出産してから体重20kg増、家事は全くしない、相談なく仕事を退職、
育児よりスマホが大事、1週間風呂入らないのもザラ、口開けば文句ばかりで会話が苦痛という感じに豹変したので、
全てが天使に見えてしまうよ(笑) 彼氏いる独女から誘われて3人飲みとたまに2人飲みしてるよ俺は
だんだん会話の内容がプライベートに深くなってきた
好きな人に金かけるのはむしろ嬉しいし、女性もお金をかけてくれることに愛情を感じて好感持つらしい
奢ってもらえて儲けたみたいな考えだけじゃないよ
好きな人を信じれないなら絡まない方が良い >>37
それはしゃーないわ
悪いけどもうそんな嫁には何も期待せず、その女性を大事にしよう
せっかくそこまでの関係なれても、手放すのは簡単、でも取り戻すのはかなり難しい
そのヤキモキも楽しむぐらいで彼女との時間楽しみにして生きてこうぜ
(自分にも言い聞かせてる) >>37
かわいそう
家庭が墓場だね
でもそういう要するに嫁と不仲で外の女が誰でも天使に見えるタイプって
女性からみて魅力ないんだよね
奢るくらいの役割しか果たせなさそう >女性もお金をかけてくれることに愛情を感じて好感持つらしい
そんなわけないw
信じすぎ
キャバ嬢に貢ぐタイプか 奢られる側って、何でいつも奢ってくれるんですか?、と相手に聞くのは失礼?
聞き辛いかな?
好きでもない既男に週1くらいでお菓子もらうけど、疑問湧いても確かに聞き辛いね 自分のことは自分でやる自立性って独女ならまあそうだよなw >>45
そもそも好きって感情ありだよな
>>37の内容って
見た目から入ったと素直に言えばいいのになwww
嫁の愚痴まで入れてるのが女々しいわ 相手の話より嫁の話のほうが内容濃いの
結局不倫については、嫁に昔に戻ってほしいって気持ちのはけ口にしてるだけって感じだわ
恋じゃなくて無料の風俗 そこまでは言わないけど嫁と円満なら不倫はしてないだろうなとは思う
37じゃないけど 嫁のこと悪し様に言う人はなんか人として信用できない
人の悪口言う人苦手 >>37って子無しなのかな
子供がいたら生活環境として専業主婦の母親が家事一切しないってやばいし風呂はいらないのもやばい
子供いないのなら養っていく意味ってなんなんだろう ごめんほんとだ
それで家事全くせずに子供どうやって育ってるんだろうw
多分それ精神の病だよね >>55
54みたいに流し読み程度でコメントする人は5CHではあるあるなんだな
皆それくらいのスタンスで書いてるのにマジになるのはヤメよう、、 19=32=37だけど、仕事中にスレ伸びていて申し訳ない。
顔から入ってることに拘ってる奴がいるけどどっちでもいいや。
顔も好きなのは間違いないし。
そりゃ嫁に比べたら具体的には語れないさ。一緒にいる時間があまりにも違いすぎる。
嫁には離婚したいと伝えているが、嫁が既得権を手放したくないから同意しない。
話題逸れちゃったけど、結局今のところまだ連絡来てない。というかもう来ないんだろうね。
でも数日後に仕事のメールや電話がきっと来て、「返せてなくてすみません」って言われる。
これは誘ってる自分が悪なのかな。空気読めないだけなんだろうか。
彼女は俺が飲み行きたいのわかってるのに、何で次回やりましょうって言ってくるんだろう。意味がわからない。 >>57
当たり前だ
ころころ変わる心の中身垂れ流しなんだから
されど…だよ
気張らず楽しめ >>58
家事と育児放棄なら証拠とっておいて離婚したらどうだろう
同意待つなら別居しては
とにかく子供にとって精神を病んでる母親に育てられるのはまずいよ
よそ見して現抜かしてるより真剣に子供のこと考えないと
不倫板にいりびたってる場合じゃない >>58
既男板でも書き込んでたなコイツ、すげーよく似た別人かもしれんが
子供がいるなら他所の女の尻追いかけて自分の家庭から現実逃避してる場合じゃなくね?
お前もネグレクトしてるぞソレ 58は離婚してもハナからガキ引き取るの拒否して知らんぷりしそうだな
自分の子供なのに >>55
そいつ馬鹿だから日本語もわからないらしい >>66
そうだね
だからリアルで、Aさん人の悪口ばかり言うよねってBさんに言われるとちょっとBにも引く
でも言われるくらいAがひどかったら気持ちはわかるとは思う 女はABCって3人いたら、それぞれどの組み合わせでも2人になったら
必ずいない奴の悪口や文句を言うってのがお約束だからな
特に職場に長年いるような女は性格が悪いし、そいつのせいで辞めていく人が沢山いるという >>69は男性?
女性観が偏ってて古いし男女差別的すぎる
もてないよ >>68
あなたもそのAさんBさんから悪口を言われているよ多分 >>69
そうそう、そういう女ってどの職場にも必ずいる >>69
わかるー、自分の既彼も同じような愚痴言ってくる
職場の悪口って一番共有しやすい話題だったりするからね >>72
そういう人間関係しか知らないから決めつけてくるんだろうけど痛いよ >>69
まああるわな
お局って言葉があるぐらいなんだし >>69
と思ってたけど、ただ民度低い職場の話だと気づいたわ。 お局さんが若い子や綺麗な子に当たり強いときって男性から見てもわかるもん?気づかない? 環境によるんだろうけどお局みたいなあたり強くて攻撃的な人がいる職場ばかりじゃないと思う
そういう場所にしかいない人はそれが当たり前だと思ってそうだけど >>84
横
自分はそれで好きな人が辞めちゃった経験があって、苦しい記憶だ >>86
誰も注意できないようなよどんだ環境だったのか
今も? そういう場合表立って異性が庇わないほうがいいんだよ
余計火に油になってしまう 表立つとか庇うとかじゃなくてね…
パワハラだしな男が気付くレベルって相当あからさまにしてたはずだし
見てみぬふりしてたんやろ好きな子なのに 表立ってというより仕事上のパワハラがあるのなら対処できる体制がないことが問題 とりあえず何もしないけど独女ちゃん好き好きぼくに優しくしてよしてる自分を正当化したいクズしかいないことだけはわかった 世界が単純化されてる感じだね
敵はお局とか鬼嫁で
若くてかわいい独女が大好き
世の中ってそんな単純じゃないんだけど。幼稚なのかな >>58
そんな奥さんだし離婚拒まれてるなら、
それぐらいの心の潤いは大事だよ
あなたの方が熱が高いからあなたが困ってる
相手ぐらいのレベルまでチルアウトしたら気持ちが楽になる
所詮はうちらは既男なんだよ… >>60
横からだけど家庭内別居って同意書みたいなの交わさないと、何年経ったから夫婦破綻とはならない?
家庭内別居が子供にも会えるし金かからないし妻からの行動制限社会的DVから逃れられるしいいのかもと思った >>73
前スレで名前欄消すの忘れてたから、密かにこのスレに書いてるだろうから自演だろう 確か家庭内別居は破綻の証拠にはならないはず
いずれ離婚したいけど今は別居で様子をみるというのならちゃんと別居しないとカウントされない >>94
自己憐憫してるけど家庭という保険かけてるズルいやつだからな >>99
そっか?
お局にいじめられる独女が好きだけど矢面にたてないから何もできない
嫁がモラハラだけど離婚は無理って言われるから何もできない
ボクは可哀想な片思い既男
こんな感じw 嫁が離婚拒否してるやつは仕方ないけどハナからするつもりなくて片想い辛いとか言ってるやつはギャグだろ 子供が〜とか言ってるやつはいざ「不倫を察して子供に悪影響あったら?」といわれたら知らぬ存ぜぬだし保険手放したくない言い訳だよな 春から転勤が決まった!
Wの彼女とお別れだぜ!
別れたくないけどどうしたらいいもんか
距離的には、日帰りはかなりきついレベル >>106
不倫といっても人それぞれだけど
家庭は保険じゃなくて足枷でしかない人は少なくないと思う 生きるの辛いって言う人に
じゃあシになよ
って簡単に言いそう >>110
どうせおまえ転勤先で新しいの作る気だろ 今年の4月に彼女の異動で片道1時間のところに離れたけど結局別れた
話題もなくなったしすれ違いが多くてね 不倫が終わってもどうしてもセックスしたくなったりしないか
嫁とはあるのか >>115
意味わからんしむしろ真逆
葬式すら無意味だと思ってる 家庭は足かせっていうのはつきあった後の話であって
付き合う前には足かせがあるって言い訳してるだけで、実は相手にその気がないってことから目を背けてそう
特に男 >>119
遠距離じゃないけど会いづらい距離かな
時間やりくりしてやっと会えてる状況だとかなり余裕がある日じゃないと厳しい 結局お互いの気持ちだよ
距離と時間
お互いの距離感に合ったつきあい方ができるか
不倫で信用もないけど
不信感が生じる関係は続けられないよね
会えない分連絡多く求めたり無理して会ったり
不安や深読みしないこと…付き合う前から求められる資質がここでも
不倫で職場はかなりハードル高いね ごめん
連投だけど
これは萎えさせじゃなくて
不倫でちゃんとするというのもおかしいけど
お互いに本物の気持ち同士なら悩みとか簡単に突き抜けるよってことは言いたい 日本って国では不倫は認められてないんだ
そもそも一般男性が妻1人子供1〜2人をギリギリ養える程度にしか稼げないような設定にされてる以上多重婚を認めるわけにはいかないという政治上の理由で生物的な本来の欲求を後天的な洗脳で抑え込んでいるから
だけど生物の本質として男は複数人を全く同時並行で好きになれるし女性もより優秀なオスの遺伝子を求めることは止められない
洗脳された人はそれは理性で押さえろとすぐに口にするがその理性とらやの根拠は何かと言えばまったくもって国の都合による洗脳でしかない >>128
それを言ったら多夫が認められてる国は極少ないし
大黒柱の男が出稼ぎのあいだ守ってくれるように夫の兄弟が嫁とセックスしていいですよって意味しかないとか
政治は大体男に都合よくできてるみたいな話になるんだが 法律上ダメだけど実質自己責任で自由なのは、日本は他の国からしたらかなりの自由度だと思うよ
セックスレスで外でしてきていいよ子供の世話と給料だけもってこいなんて夫婦もいるし 一夫一婦制ももはや詰みかけてるけどね
かなりの日本人にとってもはや子供は贅沢なものになってしまった >>130
なんで日本だけみたいに言ってんの?
おバカ? 「日本は他の国からしたらかなりの自由度」
を「日本だけみたいに」と極端に解釈して絡むやつ
他板にも一気にわいてるな
ぜんぶ同じ奴だろう なら
「日本は他の国からしたらかなりの自由度」
これの根拠は? そんな鼻息のやつと議論しても無駄だから知らん自分で考えろ 「日本は他の国からしたらかなりの自由度」
これをなんの根拠もなく言っちゃうようなやつが議論とか笑えるわw こんなスレでケンカふっかけるやつは職場で恋なんてしたことないから >>133
そいつスレ荒らしの常駐無職引きこもり童貞の基地外だから相手にしちゃ駄目
仕事もしてない無職の分際で、職場スレにいついて荒らしたり、
童貞で女も知らないキモい弱小野郎のくせに、不倫や恋愛スレに常駐して
リアルで女と接点のある男に粘着して絡んでくるマジの基地外だから
そいつからリアルな恋愛の話しなんてまず出てこないし、
ネットで女と接点持ちたくて毎日朝から晩まで居座って、女とやってる男を敵対視している基地外
5ちゃんにしか居場所がないクズ中のクズ
いわゆるコドオジってやつ いやでもさすがに
をなんの根拠もなく言うのはどうかと思う
説得力がある話ってわけじゃないし >>142
だから、それ結論が出たとして職場の恋に有益? >>142
根拠がないって言い張ってないで
それが何で根拠がないって言い切れるのかその理由を具体的に説明すれば?
出来るよね?
出来ないくせに根拠がないって言い張ってるの?
ほらほら、他の国の事情を例に出してちゃんと説明してみてよ 根拠がない証明www
頭悪すぎるwww
それ言った時点でお前がなんの根拠もなしに適当に言った証明じゃんw >>146
横からだけど、誤魔化してないでちゃんと>>144の言ってることに答えなよ
あなたが根拠がないって言って>>130にずっと難癖つけてるんだから
その理由を説明するべきだよ
それが出来なければ>>130に謝ったら? この人>>146の書き方って如何にもコドオジっぽい
キモい まじ無理 58だけど、予想通り彼女から電話来て、
「返せてなくてすみませんー」って言われた。
でも、こっちが求めてるのは行くか行かないか、ハッキリしてくれってだけなんだよなぁ。
しかも電話だと後に何も残らないのがツラい。声が聞けるのは嬉しいものの。
行かないなら行かないって言ってくれるだけで終わるのに、すごいモヤモヤするー。 >>150
結局行く話にも行かない話にもならずに終わったってこと? 仕事に帰りだと誘いやすいが
改めて休日に時間つくって誘うって難しいよな
俺の好きな子も彼氏持ちだし >>148
は??マジで言ってる?
このスレ馬鹿しかいないの?
誤魔化してんのどっちだよ
エビデンス求められて当然だろこんなの>>130 人間関係に「エビデンス出せ」www
お前ほんとに科学実験や研究統計したことないだろ >>153
誤魔化してるのも、>>130の言ってることに否定的なのもあなただよね?
根拠を出せとか否定的な理由はなに?
ちゃんとした理由があるから根拠を出せとか否定的になってるってことだよね?
もしかしてそれもない、それにかんして自分も無知なくせに根拠を出せとか否定的なことを言ってるの?
列記とした否定できる根拠があるから>>130の書いてることに対して否定的なんだよね?
早くその理由を説明してよ それが出来なければ130に謝れば? >>155
って言ってる人に対して
「それって根拠あるんですか?」
っていう疑問は当然でしょ?
当然の疑問を投げかけただけなのに
自分で考えろだの否定的な根拠出せだの…
はっきり言って絡まれてるのこっちなんだけどw >>151
こっちはテレワークだけど彼女は出社なのであまり雑談できず(お互い余裕もなく)
会議が始まるのでまた後で、ということで夕方電話もらうけど、そこで切り出して良いのかどうか。
(切り出すのはこのタイミングしかないけど正直怖い) 流れ切りかえありがとう
>>159
その状況でわざわざ電話してきてまで雑談するなら誘ってぜんぜん大丈夫だろう
しかし向こうはあなたの好意に気付いてないくらい普通に友達だからそんな行動制限にもみえる
でもこれから両思いに持ってけばいいんだからマイナス思考で勝手に投げ出さず楽しみつつ頑張ろう >>157
根拠に拘ってるのってあなただけだよね?
根拠を出せとか、>>130の書いてることに対して否定的なスタンスをとってるのは
あなたなんだから、その理由を書いて説明すれば済む話しだよね?
あなたが世界の標準はこううこうこうだから、日本ではって話しはおかしいよね?
ってことを説明すればいいだけ
それが出来ない、それすら何も言わない、そしてあなた自身が無知なことだとしたら
>>130にたいして根拠を出せとか、否定的なことを言う権利はないよね? >>161
君モテないだろ?
追いLINEするタイプ
君らの議論だれも興味ない >>159
向こうが同じ話しを切り出してくるまで、その話題に触れるのはナンセンス
あなたが誘いたいということは既に分かっていること
分からないのは相手がどうしたいのか、思っているのか、なのだから
それを知りたいのなら、あなたからその話題には触れないこと
そうすれば向こうのしたいこと、思っていることが分かるから >>162
ダサいねあなた
弱いやつ、ずるいやつ程結局は最後に相手を誹謗中傷しだすからね
興味ないならスルーすればいいだけでしょ?
本人なんだろうけど、>>161に反論もできないのなら消えた方がいいよ >>164
本人だとよく分かったね
当たり前だけど君が正しい、、
あぁ時間を費わせてしまい申し訳ない
ほんとゴメン
なぁそろそろ許してくれ
君の優しさに免じて、、 >>161
話聞いてます?
「根拠あるんですか?」
って質問しただけなんですよ
なにがそんなに気に入らないのか分からないんだけどw
話を無駄に拗らせてるあなたが>>130に謝るべきでは? 130です。
自分が居ない間に空中戦が始まってますねw
便所の落書きに熱くなってヒマなの?オマエら フライングだけど、バレンタインもう渡しちゃった
次二人になれるタイミングがいつあるか判らないから
去年も渡したけど、まだ関係が始まってなかったからすごく緊張してた
今年はこんな落ち着いた気持ちで渡せるなんて思いもよらなかったな >>160
>>163
結局連絡来なかったwww
俺氏、明らかに避けられてるのでは?
詰んだな。 >>172
サシ飲みが成立するか否かで彼女との関係の指標にしない方がいいよ
もちろん成立したら安心するのはあるけど、それなら毎回毎回サシ飲み行かないと不安になるとかキリないから
あなたに気遣って電話来るなんてめちゃくちゃ恵まれてるじゃん
このスレでは話せるチャンスあるかないかで退職してしまったとかの話もあるのに
お相手は彼氏いるの? >>166
ぜんぜん話しが通じない人みたいだね
>>161を読んでも理解できないのなら、あなたは単に言葉の通じない異生物だと思うしかないね
当然だけど>>165は私ではありませんし そんな自演とか卑怯なことはしませんから >>172
あまりガッついてもマイナスにしかならない時もあるから
ここは一端様子見ということで、しばらく自分から連絡を取らないでおく
っていうのも一つの手かなとも思います
気持ちを整理する時間を作るということも大切かなと思います >>174
気遣ってるわけじゃなくて業務連絡だからなあ。
必要性に駆られて、じゃないかな。
本来はこちらから連絡すべき案件だったけど、距離取りたくて連絡しなかったんだよね。
相手は彼氏いないはず。聞いてないけど。
>>176
もうなんかFOでいい気がする。疲れた。
俺が早く離婚できていないのが遠因かもしれないしな。 >>177
私には自演してない証明なんて出来ませんが>>165は私ではないので
165を書き込んだ本人に聞いてみてください
あなたは自演の証明の仕方が分かっているのですよね?
だから自演していない証明をしろと言っているのですよね?
でしたら、あなたが私が自演しているという証明をしてみたらどうですか?
みんなも興味あると思いますよ?自演していること、していないことの証明の仕方、見分け方を
是非お願いします、私が自演しているということを証明してみてください >>175
マジでしつこいね
「日本は他の国とくらべて○○だ」
このスレではなんの根拠も説得力もなくても言いたい放題言えるらしいぞお前ら
批判したら粘着されるから気をつけろw >>178
お前学生のサークル活動じゃねえんだから業務連絡はしろよ
アホじゃないの? >>181
彼女に連絡しなくても回りの人間といくらでも対応できるんだよボケ。 >>182
自分で書いてんだろうがこちらから連絡すべきだったけど恋愛脳だから距離取りたくて敬遠したとか猿みたいなことをよ
男女逆にして書いてるメンヘラ女かと思うわ情けねえ〜 58に前スレからいろいろアドバイスしてきたけどなんか基本的に人の話聞かないというか
自分がそうなって欲しいことグダグダ言ってるだけだからほっとこう
結局電話来たのも業務連絡かよ サシ飲みってのも誘ってたまたま相手がヒマで腹減ってたから奢りだしってのが2回くらいあっただけだろう
自分を好いてる人に愛想振りまいて承認欲求満たしたいタイプ またリアルで女と接点のある>>182に粘着して連投してる奴がいるね
どんだけ悔しいんだろうね 本当に気色悪い 静観してたけどやっぱり>>182みたいに荒れだしたね
ラリってるやつは頭の中お花畑なのを他人から見られてるのに気付かない 通勤男です、覚えてる人いますか? 秋ごろに出没してました。 一緒に電車で帰るときにマスク外してくれるのがどうたらの人? >>191
覚えてるよー
朝いっしょに通勤してたひとだよね
進展あった? >>191
覚えてる
二回目電車で帰ったら意外と空気重かったとかだっけ
一回目から前回最後書いたまでの経緯を軽くまた書いてくれたら嬉しい いよぉっしゃー来週お昼ご飯たべにいく約束できた!!
少し早いけどチョコ渡すかなー男からだけどな! 通勤男です。
覚えていただきありがとうございます!
軽く経緯を書きますね。
一緒に出勤しよう、と既女に誘われ二回だけ朝に一緒に出勤したものの、俺がイマイチすぎたのか、その時に二人飲みを誘ったのがダメだったのか。それ以来、一緒に出勤してくれなくなりました。
因みに一回目は満員で会話など出来ない状況だったので二回に仕切り直しという形になりました。
こんな感じです。 胸板フェチの女性に質問
チビでも胸板厚かったら対象になる?
元々骨格的に厚めで筋トレしたら身長170弱で胸囲105cmにはなったけどこれは厚いうちに入る?
しかし体重も70キロだから脂肪込みの胸囲だけど 胸板フェチなんてあんまりいないと思う
チビは対象外は結構いる気がする 松本とかマッチョになってももてなかっただろうな
日本の女は、マッチョよりヒョロインテリのほうがまだモテる メンタリストDaiGoとかクイズ王みたいな?
それか韓流アイドルかな 呪術パパ黒みたいなのならゴリマッチョでもモテるぞ
結局背丈と顔
チビがブヨブヨをそのままカチコチにしたとて見た目かわらんやないか >>211
いつもの事や
お前もメンヘラ女叩いとるやろ エアギアってなんでオニギリかブッチャどっちかにできなかったんだろうな 日本は男尊女卑の表し方が海外みたいに騎士道にならずに亭主関白のほうにツリー伸ばしたからゴリマッチョは頼りがいより怖いんじゃね 日本の女はゴリマッチョにふさわしいビッチが少ないから >>217
だから亭主関白にツリー伸ばしたアフリカは痩せてんのか アフリカにゴリマッチョいないもんな
黒人ゴリマッチョは欧米 騎士道てw
国際結婚した日本女のDVされ率もすごいだろ
外人のDV夫おそろしいぞ 低身長は顔とスタイルさえよければモテる
女と同じや >>221
日本女を嫁にする男なんかそらそうやろ
日本で言えばフィリピン人嫁にもらうようなもんや 低身長でスタイル良い奴っているの?
ヘルシーなラーメンみたいなもんだな 169とかでも胴体と足と顔の比率とかが整ってればスタイルええ判定よ 好きな既女さんとシフト被る日は仕事後に2人で雑談するのが日課になった
ほんの10分程度だけど楽しくて仕方がない
次はラインを聞こうと思う >>223
それは食い物にされるのは日本人男だと思うw また無職引きこもり童貞の基地外が張り付いて荒らしてるなここも
コドオジとかみっともない 親御さん家族、親族一同の恥だから死ねばいいのに 無職ははやく働きなよ
部屋や家からも出れないの?みっともないよ
一日中5ちゃんに張り付いて荒らしてるとか終わってるよ
死ねば? >>226
お互いにタイミング合わせてるのかな
他の人絡んでこない?
二人なの裏山
多分きっかけは偶然だけど
お互いに意識して合わせてるよね
ライン頑張れ やっぱりぽっちゃりよりも痩せている女性の方が好みですか? 朝起きてすぐそんなことを書いてる231のメンタルが心配 >>229は糖質荒らしだから言っても無駄
恋愛に縁がないから不倫板にきて絡んでるくらいしか楽しみがないんだろう え?無職なのに職場スレにいる人とかいるの?
なにそれ気持ち悪すぎる 無職…
じゃなかった
体型で好き嫌いは決まらないかな
ぽっちゃりはまったく問題なし 通勤男です。
進展とまでいかないけど報告しますね。
昨日ですが、久々に一緒に帰れました!
駅に向かって歩いてると既女さんから、一緒に帰りましょう、とLINEが来ました。
やっと前回の立ち位置に戻れたかな。
もう一緒に出勤しない、と宣言されてたので嬉しかったです。
既女さんは自分のペースで事を運びたいタイプだと分かったので、こちらからは待つだけです。ゆっくり距離を縮めていこうと思います。 >>247
男のぽっちゃりはぽっちゃりじゃないらしいぞ >>252
じゃあいつかってはぐらかされたままなことはある
あとこれ実質デートだろってのをドタキャン(前から状況によっては有り得ることは言われてたが)されたことはある 職場かつ不倫で断られるってその後がかなり気まずいよな やばいやばいやばい
仲良くなれたのは嬉しいけど職場で話し方がついプライベートなものになってしまう
気をつけなきゃ >>255
大丈夫だよ
職場で2人きりになった時にはキスしたり、口移しで飴玉交換したり
服の上から胸やお股をお触りしている俺に比べたら序の口序の口
ただ周りに誰かいるときには気をつけないとな バレないようにするのも職場不倫の楽しみの一つ 10個下の独女ちゃんが可愛すぎる。NiziUのミイヒにそっくり。はー可愛い にじゅとか韓国人みたいじゃね?
りくちゃんは可愛いと重うけど、他は韓国人みたいで気色悪い
喋り方も韓国人が日本語を喋るような喋り方に寄せてるし気持ち悪いしかない
最近の韓国人だか日本人だかわからないような白塗りの男のグループも気持ち悪いけど
韓国人に寄せてる奴は男も女も無理 今週末誕生日なんだよね
好きな人におめでとうって言ってほしいような
でもわざわざ自分から教えると厚かましいような
はぁ変なことで悩む 俺は去年好きな人の誕生日の朝におめでとうLINEしたら思いのほか喜んでくれて、
こっちの誕生日聞かれたから答えたらスケジュールにメモっときますねって言われたけど、
社交辞令か覚えてるかは2週間後にわかる
>>261 お先にオメ。 誕生日知りたいけどどう聞けばいいんだ?
突然聞いても不自然すぎるよな 酒好きな相手にコンビニ行ったついでに美味そうなつまみ買って渡そうと思ってたら
向こうからも丁度いつもお菓子とか貰ってるからとコンビニスイーツ貰ってプレゼント交換みたいになって地味に嬉しかった >>263
聞きやすくないか比較的?
雑談する間柄なら普通にそういえば誕生日いつですか?で >>266
雑談する仲なら逆に聞く必要ないんじゃない? 好きな人はLINEに誕生日登録してるので、数日前から通知がある、しつこいほど
他に誕生日登録してある人でも通知ない場合あるけど受信側の設定? 仕事の話が多いけど既婚者と毎日電話LINEするのに疲れてしまった
その先を期待しているけど叶わない望みなので苦しすぎる 好きな人の誕生日元々知ってたけど通知来たのは当日だけだったわ。
確かになんか設定あんのかね 連絡したらしたで疲れて苦しい人もいるし、連絡が来なきゃ来ないで不安で落ち込む人もいて
人それぞれね >>272
あーわかる
自分一人でも時期によりその波がある 久しぶりにサシ飲みに彼女誘ったら、「落ち着いたら連絡させてください」だって
これアカンやつや >>275
例えば休日午後にLINEが来たら、午前中から想ってるってことが多いのかな
LINE送る数分前に急に思い付いて送るというより 今年はチョコの話題が少ないね
LINEやりとりして三年目で初めてあけおめLINEが来た
初チョコないかなぁ やりとりできるのは帰宅中だけ
示し合わせた訳じゃないけど相手のペースを見てたらそんな感じ
だからそれ以外の日や時間帯は諦めついてて気楽
例え帰宅中の暇つぶしであってもありがたい 冗談でいいから
チョコちょうだいって言ってくれないかなあ お前が言えば済む話しじゃん、チョコあげよっか?って 落ち着いたらーは、しばらく誘わないでってことだし
楽しみにしてはないし
断り文句の可能性高いな 飽きたんだろ
好きでもない相手といっても楽しくなかったなって目がさめたとか
相手の恋愛感情にぞわっときたとか 好感触でいちゃつく雰囲気もあったなら3ヶ月あいてるからその間に冷めて我に返ったとか? 男性に質問ですが、
「(既男)さんが頑張っているから私も頑張れます」って嬉しいですか? 昨日、さしのみして
ようやくレベル8にたどり着いた
20歳下ってすごいどきどきする
次はレベル10目指したいな 20歳下ってことは自分45歳相手25歳みたいな?
役職差もあるだろうにそれセクハラになるって怖くないのか 還暦じいさんと40過ぎのおばさんか…
どうぞお幸せにw >>291
嬉しいけど脈アリアピールとしては弱いかなと。
でもジワジワ聞いてくる良いパターンかも
てか自分も部下にそんなん言われたい >>291
相手による
綺麗で華やかな子に言われたら浮かれる
じとっとした子に言われたら、なんか怖いなってなる >>291
この手のは乗算だから、元々何とも思われてない相手には効果ない >>302
可愛くて華やかな子いるけど、社長やらが秘書にそういう人置きたくなる気持ちがよくわかったわ 無職とか引きこもりあおりの人って荒らし行為してるんだね ブサイクのほうが性格わるい
ブサイクの性格イケメンみたことない 20歳超えても父親が怒鳴り込むなら、30女を50男が口説いても40女を60男が口説いても怒鳴り込まれるな バレンタインにはまだ早くないか?
早めにやってんの? 相手のためにも好きな気持ちを消すのが一番なのが悲しい >>340
職場の周囲にばれないうようにこっそり?
圧かけるという意識なし? >>342
よく漫画とか貸してるから、その袋に一緒に入れて渡す予定 なんでわざわざバレンタインに?
出張のお土産とかなら嫌味じゃないけど、おかしいと思う バレンタインだからじゃない?
普通は女性から贈る日に男性からって、
よほど頭固い昭和の脳みそしてなければ良いサプライズだと思う >>343
その方法なら受け取りやすいし私もほしいな
私もよく漫画の貸し借りしてるからそうしやうかな >>344
みなさま仰るとおりバレンタインだから、少し良いものあげる口実にもなるんでね
>>345-347
そう言っていただけるなら幸いです
気を遣うだろうから、あんまり高いものは渡すづらいけどね… >>346
そんなもん昭和も令和も糞もねーよバーカ
バレンタインに男が女にチョコ渡すとかキモすぎ
どんだけ必死なんだよこいつ >>348
お前男だろ?
ないない、ここの馬鹿どもにそそのかされんなって
バレンタインに野郎から女にチョコ渡すとか超キショイから
絶対にやめろよ 癒やしと言われたら嬉しいかみたいなのと同じ
好きな相手からなら嬉しいけど、年齢差のあるおっさんから恋愛感情感じるような
なぜかバレンタインにチョコレートってきもって思われるリスクあるから バレンタインに野郎から女にチョコとかキモすぎ
どんだけ必死だよこいつって絶対に相手の女や職場の奴等に思われるぞ
発想自体が独りよがりでキショすぎるし
こいつってオネエなの?って思われて、そっからずっとこいつはオネエだのゲイだのホモだのって
噂になるぞ なんでそんな必死に否定的な感じになるの…
令和の時代に男も女もないでしょ というか恋愛感情出さないことで円滑に行くのが職場
既婚者の男から恋愛感情みせてうまくいくケースはあまりない
よほど女がもてないさえない自己肯定感の低い子ならゼロじゃないけど 過剰反応ウケるᴡ
まあわざわざ「バレンタイン」にあげんでもというのは同意。 進展したいならバレンタインでいいじゃん
漫画の貸し借りするなら仲良いだろうし
ここで男が女がとか気にして動かないほうがチキンじゃない?
そもそもバレンタインなんて女からどうこうって日じゃないんだし ここは日本だから、と言われると思うけど
バレンタインは男から女というのが世界標準
マメな(マメでもないか) 頭固いアラフィフ以上がウヨウヨしてることだけは分かった というか毎年おれは男だけどバレンタインに自分から渡すよおじさんわいてない?
渡したら彼女がホワイトデーにお返しくれて、おじさんも束の間の恋愛気分を味わえるみたいなイベントなのかなw
それで別に進展することもなく? >>342
俺の場合は、給湯室に昼食やらコップを仮置きするスペースがあるのでそこに置く >>299 ありがとう
この年になってドキドキする恋に出会えてとても高揚してます
昨日は飲みながら彼女のほうからベタベタしてきて
俺の手をずいぶん触ってた
次は一緒に日帰り旅行を約束
うれしい! >>361
今年急にマンガの貸し借りはじめたってことか? >>354
令和も糞もねえんだよバーカ
お前、こころは女です!とかいって女子便や女風呂に入りそうだな
気をつけろよ、そんなもん通用しねえし、普通にキショイ変質者気質だからな
勝手にてめーの都合のいいように考えてんじゃねえよ馬鹿 ぺい爺みたいなアラカンの考え方はアラカン婆にはウケるだろうけど
若い女にはウケないぞ まあぺい爺の対象はババアばっかだから若い女の考え方とか知らなくていんじゃねwww この数ヶ月で急接近して昼食、夕飯を何度も行く仲になった
相手は例年義理チョコすら配ってない
さあどうなる 想像してみろよ
デパ地下のスイーツ売り場で、バレンタインのチョコ選びに来てる女に混じって
男がチョコ選んで買ってる姿を
超キショイし、普通にチョコ買いにきてる女どもから白い目でみられて変質者扱いされっから
ここの極一部の馬鹿に騙されんなよ
バレンタインに野郎から女にチョコとかキモすぎるし
こに時期に、普通にスイーツ店でチョコ選んで買ってる男とかゲイとかホモとかキショイ奴だと思われっから >>370
ランチや夜、誘うのは男で支払うのも男もしくは多めなら
一般常識としてチョコ用意すると思う
全くの割り勘ならないこともありえるが
むしろ奢ってて貰えないのはありえない >>370
今じゃ普通に職場でバレンタインのチョコ渡すのとか禁止してるとこもあっからな
バレンタインにチョコとか下手したらセクハラ、パワハラ、モラハラだの、面倒臭せえハラスメント扱い
にされっから気をつけろよ、てか職場でバレンタインとか持ち込むのは最早それこそ時代にそぐわないんだよ デパ地下でもどこでもいーんだよ、うぜーな糞どもは
普通にバレンタイン用のチョコ売ってるところで、女がバレンタイン用のチョコ買いにきてるところで
男がいたら普通に気持ちわりーっつってんだよ
女からこの男って変質者?もしかして女目当てにきてる?盗撮とかやってる変態?って思われるぞ 男がチョコを買うことにおかしいとは思わないけど
チョコレートをあげるつもりがない女性はいつも貸し借りしてるのに気が利かなかったように感じてしまうだろうね
逆にするっていうのは、恋愛を一切感じたくない女性に対してのプレッシャーになると思う >>371
デパ地下じゃなくても買えるけど、まずデパ地下行ったことなさそう
普通に贈答品とか買うからオッサン普通にいるから >>379
餓鬼かよ、うぜーなおめー
普段のデパ地下の話しなんてしてねーんだよボケ
バレンタイン用のチョコを買いに売り場が女で賑わっているような時期のことを言ってんだよ
いちいち面倒くせーから、考えりゃわかんだろ
お前みてーな偏屈な馬鹿が勝手な妄想でバレンタインに野郎が女にチョコ渡すのは当たり前みてーにいってんだろけどあ 去年あたりからバレンタイン催事場に男の人増えた気がする
あとベビーカーで突っ込んできたり
男の人いても別に気にしないけどな
今年は既男さんとのサシ飲みの時に渡し終わっちゃった どうでもいいけど結婚願望のある独女はてを出さないであげてくれよ
気の毒すぎるわ 奥さんとかにあげるのかな〜くらいで売り場で選んでる男性いても何も気持ち悪く思わないけど
女をジロジロみたり挙動がおかしくない限り男性がいたらおかしいってことないよ
下着売り場と混同してない? >>382
それをいったら家庭円満でやってる既女や平穏な日々に満足してる独女に手を出すのもよくないでしょ
不倫なんてのに巻き込むのは 高級チョコとか気合はいってても痛いし
安くても貧乏くさいし
無理にバレンタインに逆チョコとか力入れるより
伊勢にいったから赤福あげるくらいがおじさんにはお似合い 男性からのチョコってことなら
若いイケメンからもらえたらサプライズ嬉しい
年齢離れたおじさんからだとグロキモい
これが女の正直な感覚 他愛もないやりとりにも意味が出そうで不快ってなる人はいるだろうね 内容だと思う
お土産あげたいっていうのならこんな反応にならないはず
おじさんがバレンタインにかこつけてっていうのがちょっと一般感覚では受け付けない
相手は恋愛じゃないっていう可能性のほうが高いので どっちもかな
マンガのお返しする時お土産の菓子いれるっていうのなら好きにすればって思うから 恋愛感情を持ち込まれても困惑っていう可能性のほうが高いよな >>376
おまえなんかトラウマでもある?w
デパ地下のチョコ売り場行った事ある?普通に男の人いるわ
この時期しか買えないチョコもあるし、男女関係なく大切な人や自分用に買うんだよ >>397
お前呼びだけど、男性なの?
横だけどバレンタインのチョコレート売り場は圧倒的に女性が多い
たまに男性がいる程度なのは事実
不倫で、片思いで、おじさんがわざわざバレンタインのチョコ売り場で買ってる図をイメージされると引かれうると思う
まあまずキュンとはされない >>395
マンガの貸し借りくらいならレベル2じゃね? 漫画とかゲームとかよく貸すし、その中に毎回コンビニスイーツとか入れてるな
で、バレンタインだからちょっといつもより良いやつ入れるレベルですね いやだってプリンとかロールケーキとかなら要冷蔵だしコンビニスイーツってほとんど冷蔵コーナだよね 去年は口実があったからあげられたけど、
今年はあげられないな… 今は部署離れて直接の上司じゃないけど今年もチョコあげるつもり
まあ係内で配ってついでに隣の元上司にも、と自然な流れを計画中 私も普段いろいろ借りているからお礼という名目でチョコを渡す予定
フロアが違うから会うには呼び出さないといけないんだけどそれが1番緊張する
14日に「渡したいものがあるから」と言うのはもうバレバレだよね >>407
敢えてフライングしたら?
12日とか
忙しいかもと思って早目に渡した、とか 本人バレンタインに渡したいのになんでそのアドバイスになるの? まあでも男からしてもバレンタインデー当日に渡されるのがやっぱいいわけで
いい年してちょっと期待してしまうw
特に今年は仲のいい子ができたのであわよくばもらえないかとね 菓子を渡したいだけの話だと想ってるやつよく働けてるな?
いつも紛れ込んでる主婦じゃないのか >>417
このスレの悪いところは本人不在で外野が勝手に話を進める たぶん常識的な判断による意見だろうけど、男女関係って例外が多いからね 一般論についてはそういうものかって素直にきけないと怖いよね
職場だしセクハラていう危険もあるし噂もこわい >>289
横からだけどサシ飲み関係でこっち既男の恋愛感情出してしまってその後成立してないから
289見てうわーっていう気持ちになった >>370
同職8年目にしてグループ飲みや2人のみするようになってバレンタイン義理チョコ初めて貰ったことある既男だけど、
貰った側はめちゃくちゃ嬉しいから義理チョコってことでも渡した方が絶対良い >>424
370は男だけどそれわかってる?
貰うことと、女にチョコ渡せっていうことでアタマいっぱいでイカれてない? 旦那さんが高級チョコ貰ってきたら奥さんに怪しまれる?見たら値段わかるし
結婚して長い夫婦は何も思わないかもしれないけど お菓子作りが趣味な子が手作りのギリチョコ配ってて普通に持って帰ったことある
ちょっとしたケーキやらクッキーなんかがセットになってて一見ギリだと分かりにくいけど構わず持って帰ったわ 高級な場合嫁がどう思うかより、相手既男がどう思うかのほうを気にすべきなのでは
周囲の視線含めて >>428
それ聞いてどうすんの?
人それぞれ基準が違うのに どっちでもいいと思う
関係性次第だし
まあ自分が被害にあうと考えてゾッとするんだろうな
これが世論だ
よく考えて落ち着いたらと思うよ
バレンタインとか誕生日とかに流されてる時点でね
揺れてるね
そりゃ揺れるんだろうけどさ
自分客観視できなきゃね 既女に伺いますが、と前置きしてるのに男達が答えるのやめて欲しい 来週、2人でお昼食べに行く約束してたけど子供がインフルになっちまった
俺は熱とかないけど、この場合、うつったらいけないから断るべきだよねえ
向こうにも子供いるし万が一を考えるとねぇ 人それぞれだけど
既男既女で飲みに行くようになって2人で遊びに行くようになって
次のそのまた次の約束もスルスル決まって気になるご飯屋とかスポットに行く時はこの2人で行こうって関係になって
これは流石にもう向こうも同じ気持ちだよねって既男が気持ちを打ち明けたら女の方は全くその気がなくてその後音信不通とかそんな話もあるから怖いよね LINEで1時間程度ラリーした
特に色気のない雑談をしただけなのに翌日顔を見るのが照れ臭かった >>438
会社帰りの電車でしてくれてるだけだよ
だけって言ったら好きな人に悪いけど こっちは通知切ってるけど向こうは通知有りにしてるのを知ってるから帰宅後は送れないよ
もし配偶者に見咎められたらって思うから >>434
既男板で女性ってこうですかね?とかきいて男同士で答えあってる奴ら多いからそのノリじゃね?
女の意見知りたいなは女がいる(書き込み可能)の板スレできかなきゃ意味ないんだがねえw 既女板とかだと既婚者の恋心とか下心なんてありえない気持ち悪いで終了
それが現実
独女だってそう
ただ仕事を円滑に和やかにしたいだけ >>437
翌日照れ臭いのわかる
なんだかこっそり繋がってる感じして
でも職場ではそういうの出さないようにしてなんかニマニマしちゃう ラインやりとりするようになったら実際の接し方も変わってこない?
最近なんやかやでほぼ毎日ラインしてるんだけど
職場で話す時も口調とかに馴れ馴れしさが出てきてしまってイカンなぁと思ってるとこ うちらは逆によそよそしくなる
特にその夜2人飲みする予定の日はめちゃくちゃ意識して目も合わせれない レベル6の10個下の職場彼氏持ち女ちゃんがいるんだけど、
先輩方はどうやって好意の確認をしたのか教えて欲しい。
向こうはこっちが既婚なのを警戒してて後々面倒な事にならないように
LINEはこっちが送らない限りはしてこない。
向こうから好意を示すのはありえなそうだからこっちから行くしかないよね レベル6はどっち誘いで何回成立した?
二次会の有無
支払いは奢りか
サシ飲みの主な話題
このあたりはどう? レベル4だけど、職場では一般的な話題だけにしましょうと既女さんに言われてる >>446
めっちゃ似てる状況
LINEが向こうから来ないのは警戒してるからだってのはどんなとこでわかる?
通勤時間昼休みとか出張とか、確実に妻がいないのわかる時間だけに来るとか?
レベル6できてるからまんざらでもないだろうってのと、
既婚だから踏み込んでこないはこちらが勘違いしてただそこまでの友達だったのかと、
毎回考えてる >>448
それはなんかむしろ脈アリだな
相手はそれ以上の仲を意識してるから言ってくる 飲みで聞くんだよ
カップルシートで嫌がらずいちゃついてくれるかはかる いい感じになった子の彼氏があんまり好きじゃないタイプの男とわかってなんか萎えた おまえらラインなんてするなと何度言っても聞く耳もたない馬鹿ばっかだな
ラインなんて誰とでも簡単に繋がれるツールなんて仮想空間みたいなもの
要は現実とは違った世界だから、現実との関係性とはギャップが出るんだよ
ギャップっつーのは現実はお前らみたに友達以下の関係でも、仮想空間では友達以上だとか
お前らみたいに恋人みたいな関係、お互いに特別な関係であるかのように勝手に思い込み勘違いしてしまうという
だからいわゆる、蛙化現象だとか、現実と仮想とのギャップが生まれて
ラインやネットでは仲良くしているような関係でも、現実に対面した時に関係性が分からなくなったり、
何を話していいのか、どういう態度で接したらいいのか分からなくなったり、混乱するような馬鹿どもが
大量発生しているという
あと、やれると確信が持てなければ、さし飲みはするな、2人で会おうとするな
と何度も言っているのに、まーだ安易にさし飲みをしたりしている馬鹿がいることにも呆れる
さし飲みを安全地帯にしてしまっているのは、他でもなくお前自身だということを知れ
さし飲みを安全なもの、何もないものとして相手に認識させてしまったら、そこから先へ進める訳がないし、
仮にそこから次のレベルへと進もうと下心を出したり、危険な行為だと認識された瞬間に全ては終わるからな
もっと言えば最悪、今世間を騒がせているように、セクハラまがいなことをされていると女側から声をあげられたら
それこそ会社にもいられなくなったり、家庭を壊すようなことにも成りかねない危険性すら出てくるからな
もうさし飲みしたり、2人で会っていたりしていながら、何の進展もない馬鹿は自業自得、さっさと諦めろ
レベルアップなんて不可能だと思え 日曜の昼間に長文説教する人うざいわー
この人既男?既女?
自分は職場恋愛絶好調なんだっけ
じゃ相手といちゃついてたらいいのに これが何年も居着いてると噂の説教だけするけどリアルでは不倫も何もできてないペイ爺? もうお互い結婚しちまってるし、なんならこっちの片思いだし、このどうしようもない感情ってどう消化すればいいんすかね
消してしまいたいけど消えないし、お前らすげーわ… >>454
御意見番気取り?
あなた何故ここに来てるの? 長文ニキに確信突かれて、連投して発狂してる馬鹿がいてウケル >>452
そもそもいい感じになんてなってねーだろ
お前が勝手にいーかんじだと思い込んでんだよ >>450
脈なんてねーよバーカ
釘さされてるって気付けよ、調子こくなよーってことだ >>459
連投だとか発狂っていう認識がずれてるし痛すぎ うまくいってる、うまくいきそうな話が書かれると
良かったね羨ましい自分もそうなりたいじゃなくてケチつけを書くってよっぽど恋愛できてないんだな 否定ばっかりのsageてない人なんでこのスレにいるんだろう? >>465
だろ?刺さりまくってめっちゃ動揺してるしな >>466
>>469
ほんとだwww
去年の冬に大荒れした時もsageないので自演バレてたな >>470
居場所がなくて日常生活で卑屈に生きてるからここで大口叩けるのが楽しいんじゃない? そのへんにしとけよなペイ爺
自演までしてみっともない すべての記憶 すべてのそんざい
すべての次元を消し
そして わたしも消えよう
永遠に >>447
レベル6はどっち誘いで何回成立した?
→こっちからの誘いで1回。ただ誘いは向こうから何回もあって
「サシ飲みは周りの目もあるし複数人で行こうよ」ってこっちが断ってたけど、
俺が折れて昨年末に誘った。次は3月末に行く約束してる。
二次会の有無
→無し。健全に22時にお開き。
支払いは奢りか
→こっちの奢り
サシ飲みの主な話題
→最初の1時間は仕事のことで、後半は彼氏の話(愚痴はあまりなく、唯一は音楽の趣味が合わないのとお互い実家でデートしにくいこと)と
自分が芸能人の◯◯に似てるって話。
俺が女ちゃんは「確かに◯◯に似てて可愛い」って言ったら見に見えて照れてた >>489
自分は相手を好きだったのに断りづつけてたってこと?
なんでサシはまずいって思ってたのなら他の既男とか女性でもいれてグループ飲みにしてでも
彼女との個人的時間をもちたいって思わなかったのか謎
一度のサシ飲みで二次会に誘わなかったのは懐の問題?その時はそんな下心は皆無だったから?
とりあえず3月にサシ飲み決まってるのに何を焦ってるのかわからない
サシ飲みの店を一軒目は軽いところで二軒目を雰囲気のいい隣でゆっくり飲めるところとかをチョイスして
話題を自分のほうにもってきて相手がどう思ってるか探れば? >>489
ねーから諦めろ
おめーは既婚で嫁がいて、女は独身で彼氏がいて
その状況を分かってて、お前人の話し聞いてんのかってことよ
女はお前と男女の関係になんてなりたくねえよ
セクハラ、訴えられる前、家庭が崩壊する前に終わりにさせろ
でねえと地獄をみるぞ まじで >>449
たまにお気に入りのお笑いとか音楽の動画を送ってくれるんだけど、
こっちが返信しなくていいような文面で送ってくる。
何かあった時に証拠にならないようにラリーをしたくないような感じ?
社内ではその動画の内容とか仕事・プライベートの話をかなりするから、
あくまでリアルでの接触に重きをおいてて、LINEを避けてる感じがする。
こっちのことが好きならもっとLINEもしてほしいんだけど、
してこないのはあなたの言う通りただの仲のいい先輩ポジションなだけなのかもしれない。 >>492
ほんと、地獄をみるねきっと
そして逆上してストーカー行為さえしそうで怖いその人 善人装って豹変する奴が一番やべーからな
いい先輩面して女に近寄るとかキモイ >>490
・自分は相手を好きだったのに断りづつけてたってこと? なんでサシはまずいって思ってたのなら他の既男とか女性でもいれてグループ飲みにしてでも 彼女との個人的時間をもちたいって思わなかったのか謎
→最初は俺と独女ちゃんと独女ちゃんの同期(男)の3人で行こうって話だったんだけど、
その同期から「独女は俺さんと行きたがってるから二人で行ってください」って言われて、
悩んだ末にサシ飲みを誘う形になった。
・一度のサシ飲みで二次会に誘わなかったのは懐の問題?その時はそんな下心は皆無だったから?
→サシ飲みの翌日は独女が彼氏とデートだったから俺がカッコつけて早めに解散するようにした。
下心はあるにはあるけどその時は最初のサシ飲みだったしどうこうするつもりはなかった。
最終的にHしたいとかはなくて、お互いの好意を確認して社内外でイチャイチャしたいくらい
・とりあえず3月にサシ飲み決まってるのに何を焦ってるのかわからない
サシ飲みの店を一軒目は軽いところで二軒目を雰囲気のいい隣でゆっくり飲めるところとかをチョイスして
話題を自分のほうにもってきて相手がどう思ってるか探れば?
→そうします 社内外でイチャイチャって、同僚が「独女はあなたとサシで行きたがってる」って言われる時点で
全て事実だとしたら、彼女は相当のメンヘラだよな
既婚者にターゲット絞ってる彼氏持ち独女って職場中に知られても構わない感じ
それに鼻の下のばすあなたもセットで、職場では痛い二人と見られることだろう
まあそういうメンヘラでも相手にしてウキウキしたいならご自由に
慎みがない女は気をつけたほうがいいと思う。普通の感覚や常識をもってない >>499
ここは不倫スレだぞ
お前は純情版とやらへ行けよ 好きな独女は、彼氏とお互い実家で
って前にも見たな
「俺が折れて年末についにサシ飲み」って、このスレにわざわざ書いてるぐらいなのになんで逃げ腰なんだろう がっついてる感を出したくないからスマートに、ってビアバーがどうとか >>494
449です
リアルで会った時が何よりだよ
LINEは2人同時進行とかしてたらほんと疲れるから
それを知ってるからあえて送らないのかもしれない
こちらからしたらLINEを嫁に見られるなんて絶対ないのはわかるけどね
でももし独女が既婚だったら旦那に見られないか気にする気もわかるかなと
気があるが故に。
仲良い同僚ならいくらでもただの同僚飲みですってことで普通の飲みの約束も送れるし
LINEラリーできたらめちゃくちゃ嬉しいのはわかるけど、
やっぱり来ないイコール脈ナシとは決めつけない方がいいし、
かと言って意識してるから来ないとは決めつけない方がいいし、
って結局葛藤は終わらないね(笑) せっかく食事の約束できたけど、家族にインフルうつしたら申し訳ないから断っちった…
これでいいんだ… 2人で食事に行くのも飲みに行くのも遊びに行くのもデートではない
勘違いしてはいけない
そう自分に言い聞かせないといけない >>507
ありがとう。
リアルで会った時が何より、の言葉心強い。
本当に葛藤の繰り返しだよね。
表面的にお互いに気持ちを出してない今の状況が一番楽しいのかも。 今日も変なのばかりで安心できる
こんなのがこの世にいるんだ
この輩より俺は幸せ者だとホッとするわ >>509
ですよね
来週あたりにもう一度誘ってみよ
それでダメならそういうことなんだろう
ちゃんと家庭のこと考えてるアピールにはなるかなあ >>519
下を見ないと安心できない人はその時点で不幸なのだよ >>507
ありがとう。
リアルで会った時が何より、の言葉心強い。
本当に葛藤の繰り返しだよね。
表面的にお互いに気持ちを出してない今の状況が一番楽しいのかも。 というよりどちらも単純に文面が頭悪すぎてそんな馬鹿は2人も居ないだろっていう レベル6の曖昧な関係がいちばん楽しいって思ってたときもあったけど、
なんかこちらの片思いであれこれひとりで強火なったり弱火なったりするの疲れてきた
鍋が乗ってないコンロ状態
もう考えるのやめようと思っても頭から離れない
しかしもう楽になりたい >>524
おんなじだわ
最近サシ飲みにも行けないしどう考えても脈無しでレベル6の維持も厳しくなってきて
もう諦めよう、忘れようって毎朝思うけど、仕事中に連絡取り合うたびに心が揺れ戻ってきちゃう >>527
毎朝考えては落ち込むのわかるわ
家で飲んだら気が大きくなるけど朝起きたらなんだかエネルギーなくて気弱になってしまう
朝がやはりいちばん気持ちがフラットだからなのかな
やっぱりやめるべき案件だからなのか よくわからんな
なんで張り合いにできないかっていえば、やりたいとか向こうも自分を好きかもしれないみたいな
ありえない妄想抱くから失意になるんじゃないか
こんなおっさんでもたまに飲んでくれる女性がいるってだけで人生楽しめよ
無駄に、大きな野望抱くより
またいつかいけるかもなくらいの肩の力抜け
鏡みたら、独身の若い女性が自分とやりたがるとかメンヘラじゃないとありえないってわかっていいはずだろ
お互い失うものも多すぎる >>529
鏡みたらってのめちゃくちゃわかるわ
めちゃくちゃわかる まじで独女のせいで苦しいみたいなやつもう少し視野ひろげたがいいと思う
同窓会で同世代と久しぶりにLINEするとか
SNSでDMしあえる趣味友の女つくるとか
趣味のオフ会とかでかけるとか
叶わない不倫にむきになると余計余裕ないし下手すれば仕事にも影響出る お前らってLINEしたり2人飲みしたりしてる時に、気があるアピールとか下心ありますアピールとかしないの?
その反応見て判断するのが基本でしょ >>532は職場の独女とさっさとセフレ関係7年のやつだっけ >>531
嫁が家から出してくれない
平日は職場と家の往復
休日は子供の習い事の送り迎え 彼氏持ち独女なら既婚者に特別な感情なんてないと思う
彼氏と別れそうとかならまだ可能性あるのかねぇ 538みたいなこと書く人ってなんでこのスレいるんだろう >>540
これは警鐘だね
向こう側はこんななんだね
こわいもんだ >>540
エレベーター、思い当たる
急に方向転換された >>539
ここって何でもかんでも脳死で可能性あるよ!しか言わない洗脳セミナーみたいな励まし合いの互助会スレじゃないので普通のことを書いてるだけじゃ?
不倫にいくのって恋人への要求下げてでも男がほしい独女や既女で
普通に恋人できる女は普通に恋人作るよ
少しでも悲観的なこと書かれて神経質にそういうレスする奴のほうがなんで5chいるんだ?セミナーでもいけば? ちょっと苦言を呈しただけで「じゃあお前は〇〇なんだな!」って極端なこと言ってくるのはアスペの特徴
ほんとに職場で恋してる人なんだろうか 別れそうって書き込んでる人いるけどその根拠ないし正直不倫能フィルターかかってて希望的観測が強いだろ
現実的には別れずにそのまま結婚のパターンが多いな
別れたとしても既婚者を選ぶこと自体がほぼないよ、独女にとって時間の無駄でしかないし 別れそうって書いてる人って>>537のこと?
ただの例え話じゃん 私みたいにたまたま好きになった人が既婚者だった人はいないのかな?あまり接触ないから独身だと思ってた このスレ来たら悪影響だと分かってはいるが、誰にも話せない悩みだからつい覗いてしまう…
はあ… 誰にも話せないよ
きっと相手は気づいているはず
既婚者を好きになるのは自分が惨めでどうしようもないと思える レベル6の人に聞きたいけど、甘々のLINEてする?
好意の確認するまでは匂わせもない? >>564
その質問の意図は?
今、男から甘いLINE来ないけど好意あるか知りたいみたいなのか? レベル4だけど甘々というかお互いに褒め合うようなラインしてる
さすがですねとか今日は話せて楽しかったとか、会えるの楽しみとか
こういう感じは微妙な好意匂わせなのかな? >>564
今は崩壊済みだけど当時は甘いこともエロいことも匂わせもめっちゃ言ってたな 職場で会えるの楽しみ?
それでまだサシ飲みとかはなしなのか エロいことも真面目なお付き合いもしたい
美しいです >>565
レベル6だとどんなLINEするのかな、と単純に思っただけ
あと、毎回必ず匂わせたり甘々にするもん? >>570
自分はまだレベル6に遠いからそんな感じの妄想抱くのか?
レベル6でもつきあってる風なのと、とりあえず仕事帰りに飲んで帰ったみたいなのだと全然違うだろう
聞いてばかりより自分の状況語れよ 今は不倫してバレたら全てが無になる時代。擬似不倫で終わらせた方が良いよ 自分がレベル6で甘いやりとりできなくて残念ならそういうの送りゃいいんじゃね
しらんけど 甘々LINEってどんなんやろ
「君のそういうとこ好きだよ」とか?「カッコイイね(かわいいね)」とか? 今度いつ飲みますかー
楽しみすぎるーみたいな?
そんなんすぐ崩壊するやろ >>564
レベル6といってもそれはただのイベントの事実なだけだから、
両思いに向けたステップでは無いんだよなレベル5と6は
だからレベル6だからといって欲を出したら痛い目にあうことがある
これは萎えさせじゃなくて自分に対して常に戒めてること 欲望のレベル上げれば、ちょっとやそっとじゃ満たせなくなるよ 快楽も知ってしまえば、ちっとやそっとじゃ、満たせなくなるよ? 久々のサシのみの中
今度家に来てと誘われた
エッチさせてくれるかな? 急にお菓子のプレゼントくれて優しいかと思いきや
ラインが淡白やったり既読無視だったり何考えてんだかわかんねー 既読無視は興味ないから
菓子とかは気分。気分屋。恋愛感情はない >>587
>>540見て距離感大丈夫?って思っちゃう
どういう経緯でライン交換したのか…
聞くのも恐ろしい >>587
恋愛関係は無理、キモい→既読無視
職場だから逆恨みされたくない、普通に接するよ→お菓子差し入れ、ビジネスマナーとしての優しい振る舞い 萎えさせがしつこくしゃぶろうとするくらいネタがない いいな
みんな当たり前のようにパクパクしゃぶられて射精してるんだもんな 子あり既婚どうしなんだけど、相手は家庭のことを教えてくれないし、俺の家庭のことを聞いてこない
話題は自分自身のことや職場のこと
家庭の話題を避けてるのか、俺に興味ないのか
どっちだ? >>595
ちゃんとこっちもペロペロしていかせてるよ そりゃ既女はほぼ毎晩旦那に股開くのに
好きになるだけ無駄よ? >>596
あなたが言わないからあっちも言わないとか
向こうも同じこと思ってるかもね >>596
レベルは?
職場でお互いの家族について突っ込んだ話題ってしない人はしないし
それで興味あるとかないとかはかれない >>596
Wスレいったほうがいいよ
こっちは一方通行でグダグダしてるやつしかいないけど
Wスレは成立してるのがほぼ前提みたいなスレだから
成立してるならあちらのほうが有益 成立してないなら自分に置き換えたらわかるんじゃね
同僚に家庭の話するか否か それならそっちへ誘導せずに>>596にこたえてやれば 既女に片思いしてるやつって毎晩毎晩既女が旦那に股開いて舐められてちんこ入れられて射精されて喜んでるのわかってんの?
会社で楽しく会話してくれる風のその口は昨晩旦那のちんこ咥えた口だけど会話できて幸せ?w
すげーマゾだなw それ言うなら社内Wを豪語してるやつ、相手の既女がだんなの舐めてるしまんこ共有してんのきもくないのか
職場バレしたら異動だの左遷だの退職に追い込まれるだの怖くないのか >>614
いい加減に処女厨卒業しろよ
みっともねー 既女さんは職場内の噂話が大好物
今のところ共感してるフリしてるけど
そんな話題に興味ない、と突き放したらレベル0に戻るんだろうね >>619
あーめっちゃわかる
その書き方ならあなたはレベル7以上なのかな
こっちは片思いだけど2人飲み行っても同僚の悪口や客の愚痴ばっかり
話合わせてるけどというかこっちもつられて色々話してしまってるけど、
こんな人とは付き合えてもモラハラだろうし不倫のまま別れても危険だろうし、
やっぱ冷めることができればいいんだけどな 続き
話合わせるのつらくなってきた
噂話を避けるのが綺麗な人とは思わないけど、何か自分が汚れていく気がしてさw
でも目標レベル到達までは我慢かな
キスはしたい >>621
それでもまだ冷めないのは彼女の人間性よりも、女であること
女と飲みに行ったりTalkできることに価値があるってことか
どっちもどっちだよな
悪口大好き女も
悪口女の愚痴を喜んできいてる既男も >>622
そうやって性格無視で性欲にまかせて嫁も選んで合わなかったんやろなあアンタ… 噂話いうのを諌めればいいのにイエスマンにしかなれないの虚しくないのかね でもただの同僚の関係だとしても少人数で飲みに行って「悪口は良くないよ」なんて言ったらその場がしらけるだけでしょ
上手く別の話に持ってくか、上司ひとりを悪者にして(そういうのもやむを得ない立場の人)済ますか、
ある程度の年になったらそもそも話が合うのとしか付き合わないという手もあると思う
だから無理やり話さしあわせてまでしがみついてるのはやっぱ性欲だよね
そしてそんな女はキャバ嬢のごとくやれそうでやらせないのが上手い 諌めたらもう誘ってくれないでしょ
悪口を言うのが好き
この既男の嫁の悪口も大好物 向こうが酔ってその気になったらキスどころかセックスもなしじゃない
可能性は低いが
愚痴吐き相手なんて痰壺みたいなもんだしな
可能性にかけるのはあり
他の歯牙にもかけてくれない女性陣よりは可能性があるくらいの話
それが楽しみで人生を充実させてくれるんだろ
安い喜びでいいじゃないか >>622
です
目標達成したらポイ捨てしようと企んでる俺も最低ですけどねw
確かにどっちもどっち
聖人君子気取りは捨てるべきだな >>622
です。
愚痴吐き要員としての地位に甘んじるとレベルアップなんて無理だよね
時間の無駄、、、 痰壺としてでもいいからたまに使ってって思うマゾ精神でがんばれ >>634
痰壺、、、これが今の地位だと認識しないとですね
自分をどれだけ蔑めるのか >>622
です
痰壺という表現は気持ち悪いね
ゴミ箱ぐらいにしましょうか
その既女はアラフィフだけど美人
みんなにヨイショされて生きてきたんだろな >>630
無理だよ
てか女は自分が不快にならないなら諌めてくれる男のほうが好きだけどな チヤホヤされてきてそうな女を女が僻みで何か言うならまだしも
当のチヤホヤしてる男が言うのは何?
どんだけ情けない精神してるんだ?? 性格は合わないのに見た目がいいからヤリたいってんでイエスマンして
しかもヤリ捨てするつもりとか嘯きながら
裏で悪口いって憂さ晴らししてんだろ
情けなさすぎん?
そういう男ばっか寄るから女も見た目しかみてなさそうな男を雑に扱って選別してるだけよな 選別は大げさだと思う
そこまで考えてなさそう
アラフィフ既女だよね? 614:名無しさんといつまでも一緒:[sage]:2024/02/06(火) 14:46:49.31 0
既女に片思いしてるやつって毎晩毎晩既女が旦那に股開いて舐められてちんこ入れられて射精されて喜んでるのわかってんの?
会社で楽しく会話してくれる風のその口は昨晩旦那のちんこ咥えた口だけど会話できて幸せ?w
すげーマゾだなw 夫婦で毎日なんて新婚じゃあるまいし
長いとほぼレスも多いやろ… 働いてて毎日やれる体力なんてないだろ
無職旦那かよ >>622
です。
確かに見透かされてるんでしょうね、絶対に社外で会えないし泣
でも上手く脈あり感を出してくる、演技か天然か分からないけど
キャバ嬢の如く弄ばれてる
情けないのは分かってる 儚い願いだな
その願いをよそに既女はアンアンアンアンしてるわけだ
既女だもん、中出しされて膣内旦那の精液だらけにされちゃうな
ちんこ抜いたらこぼれてきて拭いてもらいつつ「いっぱい出た?」と嬉しそうに聞いたり そんな既女を他人チンポでもてあそぶから不倫は楽しいんだろ
わかってねーなー 童貞「そんな既女を他人チンポでもてあそぶから不倫は楽しいんだろ
わかってねーなー」 >>647
というかお前がキャバ嬢みたいに思ってるからそういう扱いなんよ
「絶対に社外で会えないし」が同伴やアフターしてくれないっていってるオッサンにしかみえない >>647
こういう奴よく結婚できたな
既婚のせいで人間扱いされて勘違いしてるかもしれないけど本来結婚も難しかったんじゃないか?
嫁を大事にしといたほうがいいと思うわ… >>647
です
みんなのコメントどおりですね
確かに結婚は向いてないと思う、晩婚だったし 無職引きこもり童貞こどおじ が凄く気持ち悪い!死んで! 悪気なくあなたのこと好きです感を出されるとコロッといってしまうの分かる
俺も今まさにそれ
めっちゃ笑顔で挨拶されたり楽しそうに会話してくれたりとにかく会いたくて彼女のとこへ用事作ってしまいがち >>657
お前の断末魔が凄く気持ちいいです
続けてくださいねw 今日も顔見れた少し話せたカッコよかった
今日はじっくり顔見たぞ! >>658
ちゃんとしてる顔のいい女はブサイクや非モテ丸出しの奴にこそ愛想いいぞ
普通の対応でも塩対応って逆恨みするから 好き避けごめん避けってのは聞いたことあるけど、
好きなの疲れた避けってしたかされたことある人いる?
独身時代は自分はされたことあるけど、
この歳になって既婚なって手が届かない手を出せない相手に疲れて、
冷め始めたというより、好きだけど辛いから避け出してる気がする >>662
常々したいと思っている
でも話すとやっぱり好きってなる 片想い長くて
諦めようとしたり気持ちが復活したり
仲の良さが縮まったり離れたり
…色々疲れた >>664
そっか…
ハッキリさせるため、
どこかで少し踏み込む時が必要だよ
詳細不明だけど多分あなたのケースの場合、
長期に渡ると消耗しそうだからね
見切り付けるか進展するか、
何かしらのアクション起こさなきゃ
きっと、脈ないんだよね
だけどいい感じの時は信じたくなるんだよな >>666
ボディタッチや匂わせの様な言動を
ずっととってくるけど確信はこっちに言わせたいみたいで卑怯さを感じるんだよね…
グイッと来て女に言わせようとする人居るじゃん?
それで疲れてる >>665
そういう部分のキチガイって面接じゃわからんからね… 相手は独女なのか?女側も同じ気持ちだったりするとかはない?既婚者相手だと踏み込むの勇気いるしブレーキかけてたり嫌いになるように努力してみたり 男が気持ちを告白して勘違いだった場合セクハラパワハラで下手すりゃキャリア棒に降るからな
リスク高いよ >>663
>>664
疲れるよね
しかしこちらが諦めたら二度と仲良くなれないんじゃって執着
>>666
横からだけどやはりトントン拍子に行かず停滞してる(あくまでこちら目線)なら
消耗する前にリスク覚悟で当たってみるしかないのかな
失敗したら
>>540 みたいに散々言われそうだから石橋を叩いて渡ってないけど >>668
あなたは女性なんだね
男からのボディタッチに脈を感じるの? 自らすり寄って来て
女側に不倫の初動を何とか言わせようとする男は
バレ後に女が誘ってきたと責任逃れする糞野郎だからやめとけ 腕とか頭とかにボディタッチするのは許してくれるし、たまにあっちも腕とか触ってくれるんだけど、まあ何も思われてないんだろうなあ
好きとは言ったんだけどなあ ボディタッチだけのセフレ感覚なんだろうね
食事の美味しいの快感だけのセフレ対象ってのもあると思う >>677
だろうねってことは
お前一切された事ないんか…
不倫の始めとかあるやん ボディタッチなんてないよ
それは女性のキャラにもよると思うし、実際脈ナシかもしれないし 不倫板なのに中学生みたいな
レベルの奴いて萎える… ここは、無職引きこもり童貞こどおじ、と愉快な仲間たちの糞スレです
ここに相談に来ている人は、
レスの大半は、無職引きこもり童貞こどおじ、ということを念頭に踏まえていてください >>674
女がニコニコ会話しただけで勘違いしてこれをやる阿呆もいるからなw >>685がここで書かれている内容は無職の男性による創作だと思いこんでしまう根拠ってなんなんだろうな
しつこいとか変なキャラだなと思うやつは確かにいるがとはいえ、無職のやつの創作認定するのは飛躍してると思う やっぱおかしい人だよな
唐突に言い出すし
違うものが見えて、それ主張してもおかしくないって思い込むんだろうな 単純に仲良くなりたいがためのスキンシップ
と
>>668これ
違いわかんなくね?
どっちみちキモヲタな時点でアウトだろうけどw というか男で匂わせしておいて核心にはふれない要するに好きとか言ってこないで不倫関係になりたいみたいな
チキン根性って、不倫しないほうがいいとおもう
そううい女性に言わせたいみたいなのでだらだら中途半端な関係とか雰囲気たもつような人に惹かれるのって
その人だからじゃなくて、恋愛気分に飢えてるだけだとおもう
久しぶりに恋っぽい気分になってて浮かれてるだけ
お互い本当に好きならどんどん進む。それが不倫でも
二人であってその雰囲気にならないなら、それまでの感情
片方が恋愛っぽい雰囲気だしてももう一人が避けるなら、そういうのじゃない うん…そだね
不倫したいなら他にいい男沢山いる
そんな逃げ腰男は今好きでもいずれ幻滅する
ただチヤホヤされたいのかもしれないけど
どちらにしてもダメ男だ チヤホヤされたいっていうか浮かれる女性のほうもその人だからっていうより
その人がよってきたのにって思ってるから自分から伝える気になれないんだと思う
まず自分からちゃんと好きになった相手なら、相手の態度に左右されずに言いたいこと言えばいい
そうじゃなくて思わせぶりでその気になったみたいな中途半端な感情だから、もやもやするんだろうけど
そのもやもやは自分にむけたらって思う あーね
本気で好きなら男でも女でも据え膳状態置かれたら食いつくわな…
そこまで感情強いと不倫の域超えそうだけどw ちょっとした情報で好き勝手言い過ぎじゃね…
ハイエナかよ このスレは ”無職引きこもり童貞こどおじ” のレスが大半です
みなさんへの返答の大半は ”無職引きこもり童貞こどおじ” がしています >>694
今好きな人にアプローチとかして交際中?
やっぱり進展ないのが答えで惚れた方が何かしら動かないと何も始まらないよね… 両思いなら進む進まないのが答えって言ってるんだと思う 勿論
ただ、相手がのってくれないから進展できないって言う人は
そもそもこの好意の出発点はどこかって立ち返ったら?って話
相手の人間性が格別で自然に好きになったのか
相手の距離なし感に惑わされたのか 不倫したいけどリスクあって手が出し切れないが
大半 リスクがあるからではなくて相手の脈に核心がもてない
匂わせてものってこない=脈なし
それだけ 惚れられてるみたいな上から目線はかなりイラっとするけど
そういう駆け引きも醍醐味じゃないのかな いつまでもどっちも駆け引きでいいならそれでもいいんじゃない
どうしても進展させたいなら、そもそもの出発点を見直してほしいならリスク承知で伝えるしかない 長い間の片思いで疲れてるからの流れで
相手が動かず気持ち解決したいならそりゃ自分で自分の思い伝えるか諦めるしかないよ ずっと、これは脈ありかな、こういうことあったけど脈あるって考えてもいいかって聞いてる人は
結局、脈のなしを感じながらすがりたいみたいなのだろうね ちょっと書いたら永遠に第三者がこうやってネタ論争勝手にしてるとかおそろしい 他のスレと違って自分のこと書かないで
人の不倫について語る奴が多くね? 二人飲み一度断られてるから流石に慎重になるわ
誘ってほしいことを匂わせてくれないと怖い
LINEが良い感じ(即レスになってラリーが終わらない)になってきた!と思ってたら既読無視されて、やっぱり俺に関心ないのかぁと一歩が出ない 誘って欲しい匂わせって
職場でどうやったら良い?成功例教えて欲しい… >>713
俺は、
見た目に変化があれば褒めるようにしてる
個装のお菓子を時々あげる
喋ったりLINEすると癒されると言う
優しいね、可愛いね、と内外を褒める
これぐらいしてるけど好きバレしてるよね あ、成功例か。。。両思いじゃないから成功とは言えないね、ごめん >>715
それは職場ではなくてラインで個人的にってこと?
レベルは? >>717
お菓子を除いてLINE
グループ飲みさえまだ そんな相手に職場のおじさんが、可愛いとか髪型かえたねとかをLINEで?
相手は不快に思ってる可能性はないのかな
一種のセクハラになりえると思うけど
何歳差? 事務所で2人だけになったから、めっちゃ頭撫でまくった!!!
癒されるわ
まあレベル5なんですけどね!! 不倫板に8年いるけど書いてる人が変わってもレス内容はどれも似たり寄ったり
巻き起こる論争も湧いてでる変なやつも似たり寄ったり 俺は半年くらいだけどもうそれ感じてる
だいたい流れよめたわ >>713
715だけど
「私もあなたに対して同じこと思ってる」
的なことを言ってくれたら迷いなく動けるよ
お互い48歳
本音か分からないけど、そんなに褒めてくれるの俺さんだけ、と言ってくれるんだけど、呆れるとも言われてる >>725
個人的にご飯とかに誘わないのは脈を感じないで一方的に褒めるだけだから?
あなたも褒められる? >>713
匂わせなんてせずにランチなり食事に誘えばいい
断れたら無理ってことだ 2人でランチはok、飲みはNG
好きとは言ってるけど、進展はしないよなあ >>728
好きって言うタイミングが早すぎるんだよ
ランチ程度の仲の相手に好きなんて言われても普通気持ち悪いぞ 不倫する勇気もなく
友達以上恋人未満みたいのが
好きな人もいる…白黒付けたい人には厄介だとは思うけど >>732
男性?
サシ飲みとかしててもそんな感じの男もいるのか
よくでない? >>732
独同士でそれなら単にだらしがない気もするけど
不倫ならそれが限界という方が常識人だからなあ >>732
相手も同じ気持ちか知りたくてジャブ打つ、とかしてないならいいんじゃない
進む気ないし進めないのにジャブ打つのは相手の気持ちを不用意に乱すだけだから迷惑だけど お昼なら配偶者にバレにくいからok
夜はさすがに隠し通せないからサシはムリ、グループならOK この間、4か月振りのサシ飲み
なんで間が空いたのかを責められた
かわいいなぁ
ごめんごめんと謝ると
次は早く飲みに行こうねって
今度は家に招待してくれるそう
これってもう一気に崩壊かなぁ 好きになった相手が既婚者だったんだけど辛い
出会わなければ良かったと思うし、既婚者を好きになった自分が惨めで余計に苦しい >>732
分かる…
でも相手はもっと進めたそう… >>741
私は会えて良かったと思うよ
でも相手が恋愛に進めてこなければもっと良かった… パートナーと仲悪いわけじゃないけど浮気、不倫してる人っている? >>702
>>703
どっちも合わせた感じ自分は 部署の飲み会で先輩と、本人見ながら「良い乳しているよな」と話題になった相手は俺の不倫相手。この後に激しく弄ることを考えたら優越感に浸ってしまった >>744
仲悪いわけじゃないけどレスだから不倫してるよ レスだから不倫してる人はほぼセフレみたいな体メインの関係? パートナーと不仲でもレスでもないが他の人を好きになった
でも不倫は望んでない
既婚の恋ってそんなケースが多いかと思ってたがここでは稀か いや俺の場合はもともと好きな子だったからセフレって感覚はないね
実質セフレだろ?って言われたらまぁそうだけど、、 >>710
>>711
それな
もう自分の話題提供したもん負け >>725
そっか無邪気に褒め殺しするキャラになればセクハラにならないな >>750
元々好きになったのはレスのせいもあると思う?
あの人とまさかレベル6まで来れるとはってなってるけどやはりこれ以上進まない 異動の内示がきた
単身赴任になるからどうやって会う時間作るかな >>755
それはない
進まないんじゃなく進ませてないだけでしょ? >>754
あなた男だよね?
LINEとかで関わってるという前提だから >>758
常識人だと、仲良い同僚が限界なのか。
まさかそれ以上を求めて来るとも予想しないよね。 女子に聞きたいんだけど、男を友達枠と恋愛枠に分けてる?で、友達枠と決めた相手は恋愛枠に変わることはない? >>767
とりあえずまともな人間は既婚者を恋愛枠にいれることはない
既婚者がガツガツ口説いてきて自分が寂しい時に、うっかり不倫になるかなくらい
友達枠とかではんかうて既婚者は対象外
損するだけだしじっさいおじさんで所帯持ちで金回りもよくない感じなら一層なんの魅力も感じない 好きな既男さんに「中身がおっさんの女」と思われてることが判明した
先輩女性と既男さんが話してる時に「私さんも中身おっさんだよね」と言っていたらしい
なんか居酒屋メニューとか読む雑誌とかの話だったらしいけど
そんなんショックすぎる〜泣 >>770
そうだよね、恋愛枠じゃないよね
でも何でWスレやアラフォースレとかのように上手くいく人がいるんだろう?
というか恋愛感情ナシの関係だからかな? 既婚×独といっても同世代とか
既婚×既婚も多い
基本おじさん×若い子は、おじさんがスマートで金持ちで仕事で優位な立場で女が孤独で恋愛したがってるみたいな特殊な関係
どうしてもぬくもりがほしいなら自分より5歳上のおばちゃんにアプローチかけたらいけるかもしれないがどうだ? 彼があなたのこと中身おっさんって言ってたよって教えてくれる女ってやばくね?
スピーカーな上に悪意ありそう 中身おっさんなんてよくあるイジりでしょ
悪口にとらえる人なんているの?w ちょくに冗談ぽく仲良く言うのと
あの人がこう言ってたよと伝えるのは違う
そういう違いがわからない人は心の機微も苦手だろうね >>778
全然違う話を持ち出してまで何か言いたいってなんだろうね >>777
776は既男に対してでしょうに
いちいち嫌味をそえないと書き込み出来ない病気なの? >>773
空気をめちゃくちゃ読んだ上で勇気を出す 結婚出産してぷくぷく太ってきてし、たまに身だしなみおろそかになってるときあるけど、それでも可愛いくて好きな気持ちが消えない
重症だな… >>773
対象外だからこそ油断する
人を好きになるのは止められない
職場で不倫という障害や壁なんて両思いなら簡単に乗り越えるから >>787
嫁は美容には気を遣ってるんだよなあ
でもそれよりちょっとムチムチしたあの子の方が可愛い
まあ嫁じゃないからこそなんだろうけど… 仕事で意見の食い違いが起こってる
どれだけ説得しても分かってくれない
こんな事で嫌いになりたくないのに 出会えて良かったと思うだけにしたいのに異性としても好きで辛い
好きな気持ちを消したい 相手と激しく愛し合った後の帰りのGOタクシーの動画の虚しさ分かる人いる? ライン既読スルーされるとめちゃくちゃ不安になる
いつもちゃんと返してくれる人だから余計に
嫌われたかなめんどかったかな
あーこのまま連休突入つら 既読スルーって、最初に自分発で送って返事がないこと?それとも何往復かラリーして自分発で終わること?
基本的にどっちのことを示すの? >>767
です、皆さんありがとう
ちょっと言い方を変えてみますね
女子に聞きたいんだけど、不倫OK派とNG派が居ますが、NGと決めてる人は死ぬまでNGで変わることはない? >>796
NGだから不倫する気は無かったけどアプローチされて片足は突っ込んでる 好きな気持ちは消えないけど中途半端な関係で寂しく思う 仕事で電話したら、最後に「また絶対飲みに行きましょうね。絶対ですよ」だって
うれしいなぁ 次はやれるかなぁ 既男だけど好きになってしまうと
会えない時間が空白というか…
好きだから話しかける機会増やすけど
いないとき会えないときの寂しさも増す
ラインもまだなんだけど
既読スルーもつらいよね
独身と違って葛藤もあるし
お互いにタイミング気を付けないといけないから
そして余計な詮索も生む
同じ気持ち確認するまでの期間もつらいし
いつの段階でも痛みがある付き合いになるわけで
消したい人もいるよね
話してもたいていはすぐ幻滅するから
ここまでにはならないんだ普通
こんなはずじゃなかった >>796
NGだったけど今までに経験したことないくらい好きになってしまってW不倫中 ここって成立してる人どれくらいいるの?
みんな片思い? ↑リンククリックする気ないけど今話題のはちみつ精子混入と予想 年1回出る給与明細外の手当を毎年妻に渡していないのがバレそうでドキドキしてる自分なんて
絶対不倫なんて無理だろうな そうそう
妻の友達も同じ職場にいたから聞かれたらバレるというかもうバレてるかもしれないけど
もう今更言い出せない、で毎年過ぎてる 両思いだと思ってたけど、相手が好意に気づいたら避けるようになって悲しい
好きじゃない人車に乗せる?わざわざ休日に時間作る?勘違いしちゃうわ 違うスレで同じ手当のこと見たw
たしかに、2人でランチいくだけでハラハラするし、なんなら空出勤して一人で映画見たり満喫いくだけでドキドキする俺には不倫なんて無理無理カタツムリだな…
できる根性というかいい意味でイカれ具合が羨ましいわ >>813
うん昨日書いたの俺だw
恐る恐る言われた通り今年の源泉徴収票と去年の年末調整の紙持って帰ったけど、
どうやら妻がパートの源泉徴収票貰ったから扶養の壁的なのを調べたかっただけっぽい
それか弁護士とかに持っていって養育費の下調べかな お前らみてーでダセーーだろ
職場のセフレ人妻さんの身体に毎回発射してぶちまけている俺みたいな男になれよ 独身なのにモテない奴もいれば既婚者なのにモテる奴もいる
ただそれだけの話 >>791
人生はたった一度
出会えて良かったと思えるほどの稀有な人に好意を伝えても一度伝えなくても一度しかない人生
どちらか満足のいく人生を選ぶしかない >>814
ちょっとした嫁の行動に、もしかしてこいつ…?とか思うことあるよな
お互い家庭あるし、家庭第一でイケるとこまでいきましょうぜ >>796
です
797さん、803さん
コメントありがと
結局、人生どうなるか分からないですよね >>820
頭おかしいやつの例出して、ここにいるお前らもこいつとおなじだ、
とか妄想酷すぎだよな >>801
絶対って二度念押しされたら流石に社交辞令じゃないよね >>823
気色悪ときたら、ここの奴等も似たようなもんだよ お互いにこれ以上親しくならないようにしていると思う
仕方ないょね なおこさんは、部長とSEXしたくて
子供を残し、お泊り出張にいった >>823
「ここにいるお前ら」?
>>805は「シモの話だけを延々書き込んでるやつ」って言ってんだけどお前ってそうなんだヘェ〜 >>818
既婚者なのにモテてるって勘違いしてる雑魚オスさんちーっす! >>822
相手が既婚だからこそOKの女性なんていないと思いますよ >>804
崩壊しない限り両思いでも成立じゃない派の人はいるから難しい >>832
じゃあ崩壊済って定義だとどれくらいいるのな 両思いの定義が思い込み勘違い含んでる場合があるからまあ崩壊済でいいんじゃない 平日ほとんど毎日電話LINEしていたら疲れてしまった
もう忘れたい 来週お昼だけど2人で行けることになった
これだけでハゲみになるわ >>833
レベル表がある事を理解出来ない自己顕示欲と承認欲求の塊でない限りここじゃないスレに行くような気がする レベル5〜6の期間がそこそこ長い人、チョコもらえなかったら諦める? >>838
ここ以外だとチラ裏とWくらいかなー
どこに行ってるんだろ
アラフォーフィフカンスレは動いてるみたいだけど対象年齢ちゃうからみてない Wは成立してると参考になるような書き込みが多いからよく見てるけど
自分はWじゃないからROM専なんだ ここってもしかして成立してるしてない以前に、アラフィフ多い? >>840
チョコもらったけど「ご馳走なってるお礼ですからお返し大丈夫ですからね!」
って義理アピールされるし貰えても厳しいよ… >>841
アラフォーフィフカンはオッサンオバハンのセックス話ばかりだから見るのやめた >>846
もうもらったの??去年の話?
お返しいりませんなんてマナーにきまってるじゃん
マナーの範囲内でごく普通の食い物の返しすればいいだけ
不倫がどうこう以前にコミュ障すぎん? ホワイトデーに義理を返さなくていいなんて話きいたことない
義理ホワイトデーくらいしろよ なんで返す返さないの話に…?
諦めるかどうかって話だろ 846だけど誰もお返ししなかったなんて言ってないが…
当然「やっぱ(嬉しくて)お返し買っちゃった」って渡したよ
ただチョコ貰えても脈アリかどうかの話とは別って言いたかっただけだけど分かりにくかったかな 俺はバレンタインもホワイトデーも渡したわ
我ながら頭おかしい >>847
年齢関係なくあのずっとサカってる感じが無理 同じ職場じゃないからバレンタインは会えないし、
来週彼女の誕生日なんだよな
誕生日どうやって過ごすのかなぁ >>857
同じ職場じゃなくても相手があげる気があればアプローチあるから心配しなくても大丈夫よ
無ければ…そう言うこと 来週のシフトみたらまさに14日だけかふってた!これは渡すしかないな >>845
わたしは成立(崩壊)してるアラフォー
向こうはアラフィフ 好きな既男さんから逆チョコなんて貰えたら嬉しすぎる そもそも逆チョコなんて言葉すら存在してねえよ
それが世間一般の常識 ジェンダーフリーの世の中だから、女から男とかもう関係ないやろ
頭硬いおっさんおばさんしかおらんの?
ただ単にチョコあげる日みたいなもんやろ チョコくれたからお返ししたよ
金額的には10倍以上返すようにしてるわ 男からチョコとか言ってる馬鹿はチョコメーカーのステマのカス?
ずっとしつこいし気持ち悪いことにいい加減気付けよ 自分の都合のいいように考えてるだけで気色悪い
リアルでジェンダーフリーとか言ってる馬鹿とか絶対に嫌われてるだろ >>865
男からチョコとか恋とか関係なしに
普通に頭のおかしい馬鹿だけだよ
実際にそんなこと言ってる奴がいたら伝説級に気持ち悪い奴ってレッテル貼られるよ 866みたいな奴って女子便や女風呂に入りたいだけのキモい変態しかいないよね お菓子いっぱいあげてるでしょ?
まだ足りないのかな? 仲良い部下(バツ1女子/好きでも何でもない)からLINEで相談を受けることがたまにあって、好きな既女さんからも相談を受ける
客観的に見ると、相談という行為は同じなのに、好きな人が相談してくれたら脈と結びつけてしまうんだろう 最後訂正。
仲良い部下(バツ1女子/好きでも何でもない)からLINEで相談を受けることがたまにあって、好きな既女さんからも相談を受ける
客観的に見ると、相談という行為は同じなのに、好きな人が相談してくれた時は、なぜ脈と結びつけてしまうんだろう それは二人ランチ二人飲みも同じ
人間関係としてどんな関係でも有り得ることに、好きな側は意味を持たせてしまう
逆もまたしかり 厳し目に判断しておくのは間違いないんだけど、厳しすぎると相手が一歩踏み出そうとしてるのを見逃すことになるんだよね
日々の関係値で補正するべきだけど、そこが難しい >>878
わかるわー
過剰な勘違い警戒と、しかし勘違いの不安と、もう女性側から告られたらいかに楽かとありえない他人任せの妄想しだしてる 今日、前勤務地でレベル6だった元部下の既女からLINEが来て、
ランチしてチョコもらった、
昨年プレゼントしたネックレスを身に付けてくれてたけど、
冷静に判断すると勘違いなんだと思う >>869
女からチョコを受け入れてるのもチョコメーカーその他に洗脳されとるよ
バレンタインはそもそも「女から」「チョコあげる」日じゃねえし なんだか好きになって会えない日がつらいと思ってたけど
思い出してニヤニヤすることも増えてきた
あのときかわいかったなとか会話思い出したり
いいことばかりじゃないけど
悪いことばかりでもないね >>880
レベル6で身につけるものあげるのはすごいな >>880
俺なら脈ありと考えてしまうなぁ
相手からアクション起こしてるんでしょ?
ランチ中の会話によるけどさ >>881
野暮だね、その発言
ファッションでも業界に踊らされてるだけだし 例えば甥っ子姪っ子が親戚の集まりにこちらからプレゼントしてた服を着てきてくれるとかは気遣いだと思うけど、
>>880 みたいな例はさすがに脈ありだと思う
気持ちの強さは分からないけどお互い?既婚ゆえに程よい距離感でそちらからの好意 しばらく既女さんと会ってない
ずっと頭から離れない
既女さんは俺のこと思い出さずに家庭団欒で過ごしてるんだろうな >>875
あらためて同僚女と好きな既女のアケオメLINEを見比べて見た。どちらも相手発。
既女はスタンプ1つ。
同僚は俺への感謝の気持ちや今年の目標など長々と。
飛び上がるほど嬉しかったのは、既女からのLINE。
なんだろうな、これ。
あきらかに既女は熱量低いよね。 >>883
既女2人で送別会してくれた時のお返しで、
彼女向けの菓子折の下にだけ入れといた >>886
家庭が大切なのは共通の認識、
お互い夫婦仲はいいと思う、
今の状況ではこれ以上の発展はないけど、
それでもいいのかなとも思う 好きな人からたまに、傷つく事を言われる
意識して言ってるのか無意識なのかは分からない
けどとても温かい事を言ってくれる時もある
嫌いになりきれない >>895
良ければ傷つくこと聞きたい
自分もあるから みんなは証拠に残るものとか残さないよね?
写真とかは流石に撮ってないよね 不貞行為(つまり崩壊)しなければ法的に責任ないから良いんじゃない
あまりにも交友関係制限するのもモラハラ社会的DV >>897
たまにLINEで「友達と飲んでまーす」みたいな自撮りが送られてきたりするとめっちゃ保存したくなる、、けどやめとく それは別にいいだろ
自分と相手が二人でいる時のを配偶者に見られたら、って話でしょ
不倫疑われて上記見つかったらアウトだけど、
そこまでプライベートの保存画像を見られる状況もそもそもおかしいんだし >>900
いやでも保存している本人が写っていない異性の画像保存してるって変じゃない?
気にするときりがないとは思うけど特定の異性だけ何枚か保存しているのバレたらその人と何かあるのか?とは思うよね
写ってる本人が送ってきてるのは画像からわかるし1〜2枚ぐらいにしておくほうが安全だと思う うっかりクラウド保存されて、家族写真ついでに配偶者の目に入ったりしたら怖いね 家族共有が嫌だから私になんでも任せてくる旦那にはAndroid持たせて私はiPhone一択 900で言いたかったのは
同じく画像見られたとしても、二人でいるところをみられたらアウト、
一人の画像見られつ疑われても証拠にならない、
最悪その人をお気に入りだとバレても不倫関係の証拠にはならない
そもそもプライベート画像を見せろと言われるような状況は、不倫疑われるような怪しい状況だろうから二人の写真見られたらアウト、
片思いで一人の写真保存してるだけの状況なら最初から見せろって言われなさそう
ってことだった 自分が写ってない写真ですら保存しないと言えば、証拠になるような写真撮るとかありえないと伝わるかなと
ちなみに>>899だけど崩壊済みです もしかして、配偶者からスマホをチェックされることはない、と言ってる人は
LINEは消去してないの?
俺の相手は旦那からスマホ見られることはないとのことだけど、必ず消去してもらってるよ 脈とかどーでもいーんだよ
さし飲み誘って飲んでホテルでやっちゃえば脈なんて自然についてくるもの
てか脈なんて別に必要ねーから
お互いの需要と供給が一致するかどうかが重要なんだよ
いや、それも違うかもだな
何もないところでも自分で雰囲気やシチュエーションを作りだして
自分の望む方へ導いていく、それが重要なんだよ
ま、ある意味才能だな そういうのも
才能もセンスもない奴はいつまでたっても何しても無理だから諦めろ あと、証拠になるような物を残すとかご法度
そんなもん常識だよじょーしき
ガキのおままごとじゃねーんだから、ラインだの写真だので浮かれてる馬鹿は
不倫なんて百万年はえー ってか絶対に無理だから諦めろ
そうい馬鹿は人生終わるだけだぞ あと警告だが、今のご時勢、やるときゃちゃんと同意を得ろよ
しっかり確認しろよ 強引にとか無理やりとか馬鹿がやることだからな
スマートにエレガントに決めろよ
まーそれも才能だからな 才能もセンスもねーやつは何やっても駄目だから諦めろ 今日休みの既女さんからちょっとした業務連絡のラインきて、返信ついでに今日誕生日だったから「おめでとうございます」を添えた。
前一度雑談で出ただけなのに、覚えてくれてて嬉しい。という返信を見て顔がニヤけてる。
可愛いなぁ、既女さん。 >>885
>>869がまず野暮だし陰謀論者みてえな言い草じゃんw
お前はなんでもケチつけたいだけだな 女性って誕生日覚えてくれてたことすごい喜んでくれるよね
色んな褒め言葉かけてもいまいち本心から喜んでくれない人だから意外だった >>914
おまえずっとキショイぞ
ジェンダーフリーとか言って女風呂、女子便所、女性専用車両に入るなよ変態 >>915
いや、気持ち悪いから
こいつストーカーかよ、とか、個人情報覚えてんじゃねえよ って
内心気持ち悪がられているよ >>915
人としては好感持たれてるけど、こちらからのなにかに嬉しいとか感情を言葉に表す人じゃないから、喜んでくれたのが伝わって俺も嬉しかった >>918
LINEに誕生日登録してると、しつこいほど通知あるんよね 若い毒女を口説いてる既男が鬱陶しい
クソカップルは会社でSEXでもして通報され
チヤホヤされて喜んでるメンヘラ美女もろとも永久に沈んでほしい 若い独女からもモテモテの俺
俺は既婚者だっつーに、困ったもんだぜ
自分をセイセイセイするのも大変だぜ
俺のガキよりも同年代?もしくわ年下かも・・セイセイセイ!
遊びに誘ってホテル行ってヤレるっちゃーヤレるけど・・セイセイセイ! >>925
あーそー
俺の職場にいなければカンケーねーし何したっていいし好きなだけ楽しめばいいと思う >>926
お前も俺みてえに、女の方から抱かれたい、と思われる男になってみろよ
無理だろうけどな
俺とは基本スペックがレベチだから気にするな! レベチもマジ面白いw
もっと寒いやつ知りたい書いて欲しい うっかりでいいから彼女になってほしい唯一の女性
それがあなたです >>927
いや、最近勃ちが悪いからいらない
俺の理想はアロマを焚いた独女の部屋で膝抱っこしながら映画を見ていい匂いの頭くんかくんかすることだが非現実的なのでシコるにとどめている
それより会話してないからバレンタインのときにもらえるわけないのに意識して赤面ポッポーになるのが今から怖い こんなところで自演しないと生きといけない荒らしが心底可哀想 一周回って優しい気持ちだわ
恋愛何周もしてる中で悩み話し合ってるのに
恋愛童貞が同じ目線で頑張ろうとして
次の人生は幸あれ 多くは望まない
2人で居ると私は死ぬ程楽しい
向こうも同じ気持ちであってくれればそれだけでこの上なく幸せだけど
少しずつ異性としての好意を見せたくなっている自分が抑えきれない 相手の気持ちってどう確認するんですか
既婚だから、こっちが好きといっても好きとは言ってくれるわけもなく… 独身同士の頃はこれはもう両思いだよね?程度で確信も無く告白出来たけど 格好良くあれ
紳士であれ
セクシーであれ
ワイルドであれ
優しくあれ
お茶目であれ
好き嫌いであれ
余裕であれ
スケベであれ
今日は以上 おやすみよ >>936
酔った勢いとかあればな
俺の相手は酒飲めないから厳しい >>917
はあ?
ジェンダーフリー(性別による役割の無差別化)とセックスフリー(身体的性別の無差別化)とバレンタイン商戦は全く別の話だろ 知ったかぶりで今どきの社会問題用語使おうとするなよ老害 >>937
失敗したことあるならどの程度の距離感だと失敗だったか知りたい 酔った勢いのせいにしないと進めないなんて情けない
レイプしないとヤレないとかガキ相手じゃないとヤレないロリコンと同類じゃん >>920
相手が同世代なら気の毒だがこのオジサンのかんじだと若い女にいったのかね…
観た人いるのかなw >>943
酔った勢い=レイプ発想のお前が一番やばい >>946
相手の思考能力が万全の状態じゃ無理って時点でかわんねえんだよ >>944
自分でもわかんねー
家庭は崩したくないけど相手の気持ち知ってもう少し深い関係にもなりたい 本気で言ってんのかこのアホは
ほろ酔いの状況を作るのはむしろ優しさだろ >>945
北海道は遅れて放送だから、見たら覚えてたらここに書くわ(笑) >>897
毎回ツーショ撮ってる
なんならペアコーデでツーショまである
料亭だのイルミネーションだの観光地だのも撮りまくってる
LINEは使ってない お互いの好意を確認してない人に聞くけど、
好きな人にチョコ渡す?
渡すの勇気いる? スレ立てだめだった
やはりうまくいかないということだな… >>951
相手が口実欲しがってたらな
お前は片思いだろが >>951
酔ってるの連れ込んで合意だったとか言いはりそう >>960-961
すまんが俺は横からの崩壊済み
飲んでからホテルなんていう鉄板王道パターンを全否定するやつ初めて見たわ >>956
渡すよ
めちゃくちゃ勇気いる
でも渡し方悩む >>964
お前の状況とかどっちでもええわ
飲んでないと無理なんてのはヘタレすぎるって話を王道だからで擁護するのも見たことねえよw ショッピングモール行ったら好きな既男さんが家族連れで来てた
向こうから声かけてくれたんだけど紹介された奥さんすごい美人で凹んだ
しかもこっちはテキトー服すぎて泣ける
あぁでも私服既男さんかっこよかったなぁ >>967
思い込み強い上に自分基準
視野も狭いし世間知らず
そんなお前が人様に意見するとか無理だからやめとけ >>959
ありがと
明日会える!顔が見られる幸せー >>966
チョコほしいって既女さんにLINEすると爆笑のスタンプが返ってくる未来が見える
気軽に言える関係性になってないんだよなぁ 社会人だから話すときは相手の目を見るのは当たり前なんだけど、とはいえ適度に視線を外すよね?息継ぎのように。
男性のみんなはどう?好きな人だったら目を逸らすのは勿体ないよね? >>975
女性だけど、脈ナシの好きな人は特に真面目な話のとき
こちらが外さない限り何秒でもまっすぐ目を見つめてくるよ
目を見つめるのが脈アリなら私も脈アリになるな〜と
自分にどんなマナーを課してるかじゃない?と思う
男性のレスに期待 男だけど片思いしてる側だから恥ずかしくてずっと見てられないな
目をそらすのは弱気に見えるから良くないらしいけどやはり無理
前にふたりごはん行ったり時にめちゃくちゃこっちの目を見て話して来られて
これは見つめ返したら良いんだよなって頑張ったけどこっちが負けた
好きというかこっちからグイグイ狙ってる時は目を見つめる人もいるとは思うけど 自分が好きな女は自分以外の全員、目を見て話してるな。
向こうから話しかけてくる時気まぐれにじっと目を見てくることもあるけど
普段塩対応だから戸惑ってしまう。作戦なのかな 目を見て話してるけど、ずっと可愛いなーと心の中で思ってる
全く目を見て話さないのは、生理的にダメな人くらいかな 目を見るのは最低ラインとして、例えば1分間話すとき普通は何秒かおきに視線を外すよね?
でも好きな人は全く視線を外さなくて、ホントに見つめ合った状態になる! >>984
職場の好きじゃないおっさんに見つめれたこと思い出したんじゃないか
あーあれ気があったんかキッショーみたいな >>975
部下なんだけど、可愛いくて目見れないわ。しかも胸でかい。絶対に胸には視線を向けまいとしているが、顔も見れなくて、コイツどこ見て喋ってたんだ?とか思われてそう…
なのに、向こうはめっちゃ目見てくるから、全く意識されてないのがよくわかる
直属部下可愛い人や片思いしてる人ってどうしてるの? 仕事の時は資料に目を向けつつごまかしてる
2人ごはんの時は相手が見てくる分こちらもガッツリ目を見返してる
気持ち悪いかもしれないけどごちそうさまくらいの勢いで
相手に気があろうとなかろうとこっちが嬉しければいいやって >>976
話す時に話してる相手の目を見るのは仕事時のマナーだからそこに感情は特にない
好きな人相手には会話が途切れても目を見続ける
好きな人を見ていたいしその目の奥の自分に対する感情も知りたいから
好意がない相手には当然そんなことはしないので差がつくとすればその部分 >>991
俺も全く同じ
しかし目の奥の感情なんて読み取れないが、瞳に映る自分が見えるときはある
どんだけ見とんねん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。