★☆★職場の恋 344 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで新スレ立ってなかったら980が立てること
できなかったら頼むこと
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません(言霊により)
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 343 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705750535/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>166
ぜんぜん話しが通じない人みたいだね
>>161を読んでも理解できないのなら、あなたは単に言葉の通じない異生物だと思うしかないね
当然だけど>>165は私ではありませんし そんな自演とか卑怯なことはしませんから >>172
あまりガッついてもマイナスにしかならない時もあるから
ここは一端様子見ということで、しばらく自分から連絡を取らないでおく
っていうのも一つの手かなとも思います
気持ちを整理する時間を作るということも大切かなと思います >>174
気遣ってるわけじゃなくて業務連絡だからなあ。
必要性に駆られて、じゃないかな。
本来はこちらから連絡すべき案件だったけど、距離取りたくて連絡しなかったんだよね。
相手は彼氏いないはず。聞いてないけど。
>>176
もうなんかFOでいい気がする。疲れた。
俺が早く離婚できていないのが遠因かもしれないしな。 >>177
私には自演してない証明なんて出来ませんが>>165は私ではないので
165を書き込んだ本人に聞いてみてください
あなたは自演の証明の仕方が分かっているのですよね?
だから自演していない証明をしろと言っているのですよね?
でしたら、あなたが私が自演しているという証明をしてみたらどうですか?
みんなも興味あると思いますよ?自演していること、していないことの証明の仕方、見分け方を
是非お願いします、私が自演しているということを証明してみてください >>175
マジでしつこいね
「日本は他の国とくらべて○○だ」
このスレではなんの根拠も説得力もなくても言いたい放題言えるらしいぞお前ら
批判したら粘着されるから気をつけろw >>178
お前学生のサークル活動じゃねえんだから業務連絡はしろよ
アホじゃないの? >>181
彼女に連絡しなくても回りの人間といくらでも対応できるんだよボケ。 >>182
自分で書いてんだろうがこちらから連絡すべきだったけど恋愛脳だから距離取りたくて敬遠したとか猿みたいなことをよ
男女逆にして書いてるメンヘラ女かと思うわ情けねえ〜 58に前スレからいろいろアドバイスしてきたけどなんか基本的に人の話聞かないというか
自分がそうなって欲しいことグダグダ言ってるだけだからほっとこう
結局電話来たのも業務連絡かよ サシ飲みってのも誘ってたまたま相手がヒマで腹減ってたから奢りだしってのが2回くらいあっただけだろう
自分を好いてる人に愛想振りまいて承認欲求満たしたいタイプ またリアルで女と接点のある>>182に粘着して連投してる奴がいるね
どんだけ悔しいんだろうね 本当に気色悪い 静観してたけどやっぱり>>182みたいに荒れだしたね
ラリってるやつは頭の中お花畑なのを他人から見られてるのに気付かない 通勤男です、覚えてる人いますか? 秋ごろに出没してました。 一緒に電車で帰るときにマスク外してくれるのがどうたらの人? >>191
覚えてるよー
朝いっしょに通勤してたひとだよね
進展あった? >>191
覚えてる
二回目電車で帰ったら意外と空気重かったとかだっけ
一回目から前回最後書いたまでの経緯を軽くまた書いてくれたら嬉しい いよぉっしゃー来週お昼ご飯たべにいく約束できた!!
少し早いけどチョコ渡すかなー男からだけどな! 通勤男です。
覚えていただきありがとうございます!
軽く経緯を書きますね。
一緒に出勤しよう、と既女に誘われ二回だけ朝に一緒に出勤したものの、俺がイマイチすぎたのか、その時に二人飲みを誘ったのがダメだったのか。それ以来、一緒に出勤してくれなくなりました。
因みに一回目は満員で会話など出来ない状況だったので二回に仕切り直しという形になりました。
こんな感じです。 胸板フェチの女性に質問
チビでも胸板厚かったら対象になる?
元々骨格的に厚めで筋トレしたら身長170弱で胸囲105cmにはなったけどこれは厚いうちに入る?
しかし体重も70キロだから脂肪込みの胸囲だけど 胸板フェチなんてあんまりいないと思う
チビは対象外は結構いる気がする 松本とかマッチョになってももてなかっただろうな
日本の女は、マッチョよりヒョロインテリのほうがまだモテる メンタリストDaiGoとかクイズ王みたいな?
それか韓流アイドルかな 呪術パパ黒みたいなのならゴリマッチョでもモテるぞ
結局背丈と顔
チビがブヨブヨをそのままカチコチにしたとて見た目かわらんやないか >>211
いつもの事や
お前もメンヘラ女叩いとるやろ エアギアってなんでオニギリかブッチャどっちかにできなかったんだろうな 日本は男尊女卑の表し方が海外みたいに騎士道にならずに亭主関白のほうにツリー伸ばしたからゴリマッチョは頼りがいより怖いんじゃね 日本の女はゴリマッチョにふさわしいビッチが少ないから >>217
だから亭主関白にツリー伸ばしたアフリカは痩せてんのか アフリカにゴリマッチョいないもんな
黒人ゴリマッチョは欧米 騎士道てw
国際結婚した日本女のDVされ率もすごいだろ
外人のDV夫おそろしいぞ 低身長は顔とスタイルさえよければモテる
女と同じや >>221
日本女を嫁にする男なんかそらそうやろ
日本で言えばフィリピン人嫁にもらうようなもんや 低身長でスタイル良い奴っているの?
ヘルシーなラーメンみたいなもんだな 169とかでも胴体と足と顔の比率とかが整ってればスタイルええ判定よ 好きな既女さんとシフト被る日は仕事後に2人で雑談するのが日課になった
ほんの10分程度だけど楽しくて仕方がない
次はラインを聞こうと思う >>223
それは食い物にされるのは日本人男だと思うw また無職引きこもり童貞の基地外が張り付いて荒らしてるなここも
コドオジとかみっともない 親御さん家族、親族一同の恥だから死ねばいいのに 無職ははやく働きなよ
部屋や家からも出れないの?みっともないよ
一日中5ちゃんに張り付いて荒らしてるとか終わってるよ
死ねば? >>226
お互いにタイミング合わせてるのかな
他の人絡んでこない?
二人なの裏山
多分きっかけは偶然だけど
お互いに意識して合わせてるよね
ライン頑張れ やっぱりぽっちゃりよりも痩せている女性の方が好みですか? 朝起きてすぐそんなことを書いてる231のメンタルが心配 >>229は糖質荒らしだから言っても無駄
恋愛に縁がないから不倫板にきて絡んでるくらいしか楽しみがないんだろう え?無職なのに職場スレにいる人とかいるの?
なにそれ気持ち悪すぎる 無職…
じゃなかった
体型で好き嫌いは決まらないかな
ぽっちゃりはまったく問題なし 通勤男です。
進展とまでいかないけど報告しますね。
昨日ですが、久々に一緒に帰れました!
駅に向かって歩いてると既女さんから、一緒に帰りましょう、とLINEが来ました。
やっと前回の立ち位置に戻れたかな。
もう一緒に出勤しない、と宣言されてたので嬉しかったです。
既女さんは自分のペースで事を運びたいタイプだと分かったので、こちらからは待つだけです。ゆっくり距離を縮めていこうと思います。 >>247
男のぽっちゃりはぽっちゃりじゃないらしいぞ >>252
じゃあいつかってはぐらかされたままなことはある
あとこれ実質デートだろってのをドタキャン(前から状況によっては有り得ることは言われてたが)されたことはある 職場かつ不倫で断られるってその後がかなり気まずいよな やばいやばいやばい
仲良くなれたのは嬉しいけど職場で話し方がついプライベートなものになってしまう
気をつけなきゃ >>255
大丈夫だよ
職場で2人きりになった時にはキスしたり、口移しで飴玉交換したり
服の上から胸やお股をお触りしている俺に比べたら序の口序の口
ただ周りに誰かいるときには気をつけないとな バレないようにするのも職場不倫の楽しみの一つ 10個下の独女ちゃんが可愛すぎる。NiziUのミイヒにそっくり。はー可愛い にじゅとか韓国人みたいじゃね?
りくちゃんは可愛いと重うけど、他は韓国人みたいで気色悪い
喋り方も韓国人が日本語を喋るような喋り方に寄せてるし気持ち悪いしかない
最近の韓国人だか日本人だかわからないような白塗りの男のグループも気持ち悪いけど
韓国人に寄せてる奴は男も女も無理 今週末誕生日なんだよね
好きな人におめでとうって言ってほしいような
でもわざわざ自分から教えると厚かましいような
はぁ変なことで悩む 俺は去年好きな人の誕生日の朝におめでとうLINEしたら思いのほか喜んでくれて、
こっちの誕生日聞かれたから答えたらスケジュールにメモっときますねって言われたけど、
社交辞令か覚えてるかは2週間後にわかる
>>261 お先にオメ。 誕生日知りたいけどどう聞けばいいんだ?
突然聞いても不自然すぎるよな 酒好きな相手にコンビニ行ったついでに美味そうなつまみ買って渡そうと思ってたら
向こうからも丁度いつもお菓子とか貰ってるからとコンビニスイーツ貰ってプレゼント交換みたいになって地味に嬉しかった >>263
聞きやすくないか比較的?
雑談する間柄なら普通にそういえば誕生日いつですか?で >>266
雑談する仲なら逆に聞く必要ないんじゃない? 好きな人はLINEに誕生日登録してるので、数日前から通知がある、しつこいほど
他に誕生日登録してある人でも通知ない場合あるけど受信側の設定? 仕事の話が多いけど既婚者と毎日電話LINEするのに疲れてしまった
その先を期待しているけど叶わない望みなので苦しすぎる 好きな人の誕生日元々知ってたけど通知来たのは当日だけだったわ。
確かになんか設定あんのかね 連絡したらしたで疲れて苦しい人もいるし、連絡が来なきゃ来ないで不安で落ち込む人もいて
人それぞれね >>272
あーわかる
自分一人でも時期によりその波がある 久しぶりにサシ飲みに彼女誘ったら、「落ち着いたら連絡させてください」だって
これアカンやつや