トップページ不倫・浮気
1002コメント278KB
★☆★職場の恋 344 上司 部下 同僚★☆★
0001名無しさんといつまでも一緒2024/01/29(月) 23:20:46.920
次スレは>>950が立てること
>>980 まで新スレ立ってなかったら980が立てること
できなかったら頼むこと

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません(言霊により)


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 343 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705750535/


※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです
0750名無しさんといつまでも一緒2024/02/07(水) 23:48:32.140
いや俺の場合はもともと好きな子だったからセフレって感覚はないね
実質セフレだろ?って言われたらまぁそうだけど、、
0755名無しさんといつまでも一緒2024/02/08(木) 06:05:16.330
>>750
元々好きになったのはレスのせいもあると思う?
あの人とまさかレベル6まで来れるとはってなってるけどやはりこれ以上進まない
0756名無しさんといつまでも一緒2024/02/08(木) 06:54:14.030
異動の内示がきた
単身赴任になるからどうやって会う時間作るかな
0759名無しさんといつまでも一緒2024/02/08(木) 07:55:36.190
>>745
あっしも同じ感じでさぁ
0763名無しさんといつまでも一緒2024/02/08(木) 11:52:20.220
今一瞬だけ目が合った今日もかっこいいな
0764名無しさんといつまでも一緒2024/02/08(木) 12:01:38.510
目が合うたびに思うけどお前も可愛いよ
0766名無しさんといつまでも一緒2024/02/08(木) 13:55:12.800
こどおじが気色悪い
0767名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 09:20:14.020
女子に聞きたいんだけど、男を友達枠と恋愛枠に分けてる?で、友達枠と決めた相手は恋愛枠に変わることはない?
0768名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 11:03:16.200
不倫版で聞くようなことじゃないと思うけど
0770名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 13:40:55.290
>>767
とりあえずまともな人間は既婚者を恋愛枠にいれることはない
既婚者がガツガツ口説いてきて自分が寂しい時に、うっかり不倫になるかなくらい
友達枠とかではんかうて既婚者は対象外
損するだけだしじっさいおじさんで所帯持ちで金回りもよくない感じなら一層なんの魅力も感じない
0771名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 13:55:44.450
好きな既男さんに「中身がおっさんの女」と思われてることが判明した
先輩女性と既男さんが話してる時に「私さんも中身おっさんだよね」と言っていたらしい
なんか居酒屋メニューとか読む雑誌とかの話だったらしいけど
そんなんショックすぎる〜泣
0772名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 14:12:48.570
知らねえわ
0773名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 15:07:23.940
>>770
そうだよね、恋愛枠じゃないよね
でも何でWスレやアラフォースレとかのように上手くいく人がいるんだろう?
というか恋愛感情ナシの関係だからかな?
0774名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 15:26:42.470
既婚×独といっても同世代とか
既婚×既婚も多い
基本おじさん×若い子は、おじさんがスマートで金持ちで仕事で優位な立場で女が孤独で恋愛したがってるみたいな特殊な関係
どうしてもぬくもりがほしいなら自分より5歳上のおばちゃんにアプローチかけたらいけるかもしれないがどうだ?
0775名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 15:27:44.320
彼があなたのこと中身おっさんって言ってたよって教えてくれる女ってやばくね?
スピーカーな上に悪意ありそう
0777名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 16:01:57.770
ちょくに冗談ぽく仲良く言うのと
あの人がこう言ってたよと伝えるのは違う
そういう違いがわからない人は心の機微も苦手だろうね
0781名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 16:15:05.720
つまんない奴がいるね
0783名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 17:19:13.880
お前もな
0785名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 19:46:38.410
結婚出産してぷくぷく太ってきてし、たまに身だしなみおろそかになってるときあるけど、それでも可愛いくて好きな気持ちが消えない
重症だな…
0788名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 20:24:14.350
>>773
対象外だからこそ油断する
人を好きになるのは止められない
職場で不倫という障害や壁なんて両思いなら簡単に乗り越えるから
0789名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 20:49:22.870
>>787
嫁は美容には気を遣ってるんだよなあ
でもそれよりちょっとムチムチしたあの子の方が可愛い
まあ嫁じゃないからこそなんだろうけど…
0790名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 22:36:28.390
仕事で意見の食い違いが起こってる
どれだけ説得しても分かってくれない
こんな事で嫌いになりたくないのに
0791名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 22:47:24.740
出会えて良かったと思うだけにしたいのに異性としても好きで辛い
好きな気持ちを消したい
0792名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 22:48:12.620
相手と激しく愛し合った後の帰りのGOタクシーの動画の虚しさ分かる人いる?
0794名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 22:53:44.020
ライン既読スルーされるとめちゃくちゃ不安になる
いつもちゃんと返してくれる人だから余計に
嫌われたかなめんどかったかな
あーこのまま連休突入つら
0795名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 23:26:25.880
既読スルーって、最初に自分発で送って返事がないこと?それとも何往復かラリーして自分発で終わること?
基本的にどっちのことを示すの?
0796名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 23:32:11.210
>>767
です、皆さんありがとう
ちょっと言い方を変えてみますね

女子に聞きたいんだけど、不倫OK派とNG派が居ますが、NGと決めてる人は死ぬまでNGで変わることはない?
0798名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 00:16:12.660
苦しくて寝られない
どこかに消えたい
0799名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 01:14:57.230
>>791
同じく好きな気持ちを消したい
0801名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 02:37:44.380
仕事で電話したら、最後に「また絶対飲みに行きましょうね。絶対ですよ」だって
うれしいなぁ 次はやれるかなぁ
0802名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 06:35:58.930
既男だけど好きになってしまうと
会えない時間が空白というか…
好きだから話しかける機会増やすけど
いないとき会えないときの寂しさも増す
ラインもまだなんだけど
既読スルーもつらいよね
独身と違って葛藤もあるし
お互いにタイミング気を付けないといけないから
そして余計な詮索も生む
同じ気持ち確認するまでの期間もつらいし
いつの段階でも痛みがある付き合いになるわけで
消したい人もいるよね
話してもたいていはすぐ幻滅するから
ここまでにはならないんだ普通
こんなはずじゃなかった
0803名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 07:24:18.430
>>796
NGだったけど今までに経験したことないくらい好きになってしまってW不倫中
0809名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 09:57:53.850
年1回出る給与明細外の手当を毎年妻に渡していないのがバレそうでドキドキしてる自分なんて
絶対不倫なんて無理だろうな
0810名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 10:01:15.640
寒冷地手当か?
0811名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 10:03:07.140
そうそう
妻の友達も同じ職場にいたから聞かれたらバレるというかもうバレてるかもしれないけど
もう今更言い出せない、で毎年過ぎてる
0812名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 10:05:28.560
両思いだと思ってたけど、相手が好意に気づいたら避けるようになって悲しい
好きじゃない人車に乗せる?わざわざ休日に時間作る?勘違いしちゃうわ
0813名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 10:17:51.350
違うスレで同じ手当のこと見たw
たしかに、2人でランチいくだけでハラハラするし、なんなら空出勤して一人で映画見たり満喫いくだけでドキドキする俺には不倫なんて無理無理カタツムリだな…
できる根性というかいい意味でイカれ具合が羨ましいわ
0814名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 10:20:45.710
>>813
うん昨日書いたの俺だw
恐る恐る言われた通り今年の源泉徴収票と去年の年末調整の紙持って帰ったけど、
どうやら妻がパートの源泉徴収票貰ったから扶養の壁的なのを調べたかっただけっぽい
それか弁護士とかに持っていって養育費の下調べかな
0816名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 11:14:59.280
お前らみてーでダセーーだろ
職場のセフレ人妻さんの身体に毎回発射してぶちまけている俺みたいな男になれよ
0817名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 12:03:53.930
>>813
なぜこのスレにいる?
0819名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 13:02:22.390
>>791
人生はたった一度
出会えて良かったと思えるほどの稀有な人に好意を伝えても一度伝えなくても一度しかない人生
どちらか満足のいく人生を選ぶしかない
0821名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 13:18:04.500
>>814
ちょっとした嫁の行動に、もしかしてこいつ…?とか思うことあるよな
お互い家庭あるし、家庭第一でイケるとこまでいきましょうぜ
0825名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 13:42:57.280
>>823
気色悪ときたら、ここの奴等も似たようなもんだよ
0826名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 13:59:11.030
お互いにこれ以上親しくならないようにしていると思う
仕方ないょね
0835名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 16:06:21.910
平日ほとんど毎日電話LINEしていたら疲れてしまった
もう忘れたい
0836名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 16:15:26.960
来週お昼だけど2人で行けることになった
これだけでハゲみになるわ
0838名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 16:47:50.000
>>833
レベル表がある事を理解出来ない自己顕示欲と承認欲求の塊でない限りここじゃないスレに行くような気がする
0841名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 17:43:20.320
>>838
ここ以外だとチラ裏とWくらいかなー
どこに行ってるんだろ

アラフォーフィフカンスレは動いてるみたいだけど対象年齢ちゃうからみてない
0842名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 17:50:50.940
Wは成立してると参考になるような書き込みが多いからよく見てるけど
自分はWじゃないからROM専なんだ
0846名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 18:19:47.380
>>840
チョコもらったけど「ご馳走なってるお礼ですからお返し大丈夫ですからね!」
って義理アピールされるし貰えても厳しいよ…
0849名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 18:26:35.640
>>846
もうもらったの??去年の話?
お返しいりませんなんてマナーにきまってるじゃん
マナーの範囲内でごく普通の食い物の返しすればいいだけ
不倫がどうこう以前にコミュ障すぎん?
0850名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 18:27:27.090
ホワイトデーに義理を返さなくていいなんて話きいたことない
義理ホワイトデーくらいしろよ
レスを投稿する