患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中 >>152
弁当が汚らしいので羨ましくない
マズそう 惚れ抜いた女性が待つ家に帰るなんて最高じゃないか
今独身の先生方にはそう思える人なら逃すなよと言いたい。俺は(略)
弁当についてはノーコメント 同窓会で再会できた学年のマドンナ的存在だった子を
離婚完了男がセカンドライフの伴侶として狙うのはあるある 弁当自体もあまり…だけど弁当箱がバラバラなのが何よりおかしい
てか弁当にしか目がいかなかった件 >>156
子どもが分別つく年頃の40代以降はそういうパターン多いだろうな
出会いの場もそうそう無いから >>157
弁当の汚さに統一感があるので、作っている女は同じだと思うよ 惚れ抜いた相手が作ってくれたもんは見た目が多少アレでも不味くなきゃ天国だな…
可愛い彼女にアーンとかして貰いたい 未婚でも振られる可能性は勿論あるんだが
そもそも結婚出来る可能性がゼロの今よりは遥かに希望がある(白目) 当直メシのカップラやソイジョイも
○○りんがアーンで食わせてくれたらご馳走でしかない 睾丸の平手打ちやバーナー責めも
○○たんがバーンとやってくれたらご褒美でしかない 嫁の待つ家に帰りたくなくてバイト入れまくってる俺ワロタ・・・
現状彼女と結婚出来る可能性0%
他の男と彼女が結婚する可能性100%・・・ 結婚した後に好きで好きで堪らない女性が現われるってなんなの? 彼女より美しい人は俺の周りには一人もおらん
見た目も心根も
他の男のものになってしまったらそいつ生涯離さないだろうな… 俺の場合は、初診の時点で既に他の男の妻だった訳だが… 俺は何故か愛妻家だと思われているようだから
そもそも男としてすら意識されていないだろう
そりゃそうですけどね鬼男だから泣 嫁との問題が片付くまで
世の全ての男が手を出せない所に彼女を匿っておきたい気持ち 俺が彼氏だったら、男もいる酒の席には行かせたくないし
元彼は全員LINEブロックしてくれと懇願するかも
嫁?どうぞどうぞry 条件面で決着が付かないのなら公正証書で先に離婚届だけ出しとき
俺はまだ別れる別れないで揉めてるからムリ・・辛い 弁護士つええぞ
調停のみならず裁判までもつれにもつれた先達もいたが、
別れ際は金の話に決着するから当人同士で話すだけ時間の無駄と血涙で教えてくれた 小蟻なら時間を取られるのは致し方がないが
小梨で片方が離婚の意志を固めてるのならもう一方の感情論は聞くだけ無駄だとは思う
それで揺さぶられるのなら離婚しない道もあるのでは無いかと
ドライだが離婚ってまるきり赤の他人になると同義だから この期に及んで良い人ぶっても何にもならないってのはあるね
人生掛かってるのはどちらも同じだし どちらか一方が離婚を望んでいる場合、他方が説得に応じることは望み薄
恋人同士の別れ話とは次元が違う
根負けするのを狙っても生活も続くし婚姻関係も続く
フェードアウトもできずフリーにもなれない地獄 このタイミングでしか出会えなかったのなら
もっと早く一人になっておけばヨカタ オバちゃんバアちゃんになっても上品で癒される美人が欲しければ
相手を見極めるのは30代以降にしなければならない
とルーザー本人から後輩などへ忠告してるお 20代のオスは性欲が勝ってるから目が曇りがちで
さらに結婚の圧に負けやすいのは、小心で世間体を気にするタイプだとloserが申しております(白目) 数年後には勝ち組に転じてる予定なんでヨユーよゆー超余裕(滝汗) あの人が別の男に絆されたりする前に求婚したいんだよオ゛オ゛オ゛(混乱) 彼女でなく、嫁が知らん男に奪われて欲しい(望み薄) 知ってる男でも別にええで
好きなだけ奪っておくんなせえ 未来嫁の予約日までもう雪降りませんように
低気温ですぐ体調悪くなるからヒヤヒヤする 俺の好き患さんも寒暖差に弱い。このところ寒いから心配
というお見舞いムーブを他の男が起こしませんように 好きになってから2年たって、かなり楽になってきた
一年前は頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい好きでどうしようもない気分だったが
今はしみじみ「好きだなぁ」程度に落ち着いて来た
冷めて来たって事なのかな? 他の事が手につかんのでは困るしそういう状態がベストだろうな
俺もそうなりたいがまだ修行中の身だわ・・・ オスのボルテージは自分のものにするまでがピークだから
そうなる前に落ち着いてきたのは手に入らないものとして愛でる心境になったのかも うまくいけば彼女を忘れられるかもね
終診してるかがカギだけど 普通に考えれば妻帯者は諦めるしかないし
忘れられるのならばそれが一番楽かもね これからも定期的に来院する予定で、顔を見ると気持ちが昂るが
1か月くらい経つと、それなりに落ち着いて来る
顔を見るとドキドキするし、診察予定日が近づくとソワソワするので愛でる心境までは行ってないと思うが
もう、頭がおかしくなりそうで苦しいという状況は脱した感じ 不倫したい訳ではなくて添い遂げたい
彼女の結婚や引越しで強制終了したとしても、忘れられる気がしない・・・ 既婚者で患者なんて絶対無理なんだから
大人しく嫁のおっぱい吸ってなさい 一緒になれたとして、家で顔合わせる都度ソワソワ心臓バクバクしてたら健康に悪い
好き患を諦めない道を選ぶんであっても緩和されつつあるのは良いこと 嫁にはソワソワもバクバクもしたことないんだわ
負け組だろ?(泣) 女神のような彼女なら柔らかく包み込んで
ヨチヨチしながら吸わせてくれる筈だな… 嫁に惚れた頃は人並み以上にドキドキしてたんじゃ・・・わしもまだ紅顔の美青年じゃった・・・ DBやDQの思い出を共有できない女を嫁にしてしまった負け組です 少年マンガだけど女子にも有名なシーンやネタぐらいは抑えといて欲しい作品って世代ごとにあると思う
俺あたりの世代だとDB、スラダン、幽白、るろ剣など
一人称「オラ」と聞いて孫悟空も野原しんのすけも浮かばない人との結婚は正直厳しい 特別漫画だけに限らないけど、教養レベルがお察しだと話していて詰まらなくなるのは結婚に限らず
話のリズムが合わない 性格と外見に惚れた相手ならバカでもOKだけど限度はある
トケマッチに騙された連中のような知的障害の疑い濃厚レベルならNG 荒野の少年イサムの世代のJJIで
えらいすんまへん 若い頃と今では女の好みがかなり変った自覚あるので、独身だった時なら好きにならなかったかもしれない
昔は明るくて健康的なエロさの女が好きだったが
今は清楚なエロさやミステリアスな美人が好き どの道結婚した後なら好きになっても実らない可能性大なのでは… >>212
前者は若い女なら大抵クリアしそうだが
後者はモテの絶対王者でワロタ 美人で清楚で色気もあり少し影のある女性
昭和以前からのモテの王道であり高嶺の花 小中学生向け漫画の人気作品においても
元気娘キャラが主人公の恋人か片想い相手になりがちだけど
作品の対象年齢が上がるとそういう傾向はなくなる クラスに数人はいるレベルと、滅多に遭遇しない激レア種とは比較できないと思われ… 年齢が上がると、包容力が出来て来て大して可愛くも美人でもない女でもOKになる男と
そこら辺に居る普通の女だと魅力を感じなくなるタイプに分かれると思う 若い男はストライクゾーン広いよ。性欲強いから
一定数のおっさん連中が二十代前半の若い女を持て囃すのは、
ビジュアル面ではその時が頂点だからで包容力とは別物かと 若い女が好きなオヂは若さに価値を見いだしてるだけだわな
大して可愛くもなく美人でもなくても、やらせそうな空気を出せばそこそこ男は引っかかる。歳食ったら通用しないけど
若さがなくなってもモテる女って、本人の能力値がクソ高なんだよ。普通はおばさんになるんだから 俺くらいのおっさんになると
若い女は娘みたいな気分で恋愛対象にならんわ
いつまでたっても若い女に価値があると思っている男がいるのはわかるけど
俺は若い女には色気を感じないので無理
あっちもおっさんはお断りだろうからwinwin 若くて並以下の容姿の男女が同じレベル同士でくっ付いたり火花散らすのが
オタサーの姫に代表される恋愛カースト下層やで
非モテは自分を好きになってくれそうな相手を好きになる
そこに担当医を骨抜きにするクラスのいい女は存在しないだけ 俺の好き患は、自分が周囲の男をおかしくさせるタイプな自覚がない感じ
明るいのと下品を履き違えたテンションが高いババアは自分がモテると勘違いしているのが多いな
数年前に、チョイブス、デブで下品で頭の悪そうなテンション高い40代のババアが
「私って良く小悪魔っていわれるんです」とか言って来て
かなりイラッと来たのを思い出したw
でも、ああいう底辺丸出しの馬鹿っぽい女は、底辺男からの受けは悪くないんだろうな 並程度の容姿で明るくガードゆるそうなタイプは、
若いうちはそこそこのモテ期を味わうと思う
なにせ木嶋佳苗のようなすごいデブスが結婚詐欺を働いたんだぞ
それでも被害者にとっては魅力的だったんだろうし
好きになってくれる女がタイプというのは、
包容力が出来たとか好みが変わったという以前の話 女は先天性ビジュアル弱者であればあるほど
美容面での自己研鑽(笑)に金も時間も注ぎ込んでるから
男との付き合いにおいて投資分を回収しようとしてくるのが嫌だな 明るく元気で隙がある普通の女ってチョロいから好きだっただけなのでは・・・
酒の席でわかりやすくアピールしてくるのは大抵この手のタイプで
美人はさっさと帰っちまうし
男の下心をかわすのもうまい
結婚したい女ナンバーワン的モテ女が今のタイプなら内面の問題とも違うだろうし 化粧も必要ないのは超美人だな まさに生まれつきの美人 嫁には在宅中もできるだけ化粧しててほしいと伝えてたけど
あの人には好きな時ギュッとしたいから顔に化粧品塗っててほしくない 正面ハグしたら化粧って服につくからな
化粧の色が繊維に入ると取れなくて捨てる羽目になる 場合によっては何年も何もできず思い続けるのは避けたいし嫌だ
なんでこんな無意味な感情持ったんだろうか タイムリープしてもまた嫁と結婚して出会うまでの○年を繰り返すだけやぞ
現実は厳しい・・・ 自分の人生と好き患ちゃんの人生に接点あるのを予知できてたら
その日が来るまで女関係には時間も金も使わずキャリアアップや趣味に回す 女関係全く免疫なくてあんな超美人にアプローチできる気がしない
独身スレの先生はほぼコレ↑では だから皆ボロが出る前に結婚しようとしてるんだ
勿論オレもそうする ド美人だと自分の経験値不足が露呈するから怯むんだと思われる
嫁と同じ女なのにこの差よ 好き患さん見た目偏差値70オーバーしてるから
彼氏(いるかは知らん)や元彼には言うに及ばず
飲みや食事に誘える仲の男友達らにも凄く大切に扱われてきただろうな
性格はお高く止まってなく気さくな感じだけど
デートの「楽しい」判定ラインが爆高に設定されてる懸念はある 生来の美女って、自分を食事に誘った男がデート慣れしてなかった経験が腐るほどあるし、必要以上に緊張しなくていい
百万千万つぎ込んで必死に容姿アップデートしてきた女こそが、姫扱いを男に求めるし高嶺の花ぶっている 俺の好き患者はファミレス大好きだって茄子と話してたのを聞いた
俺とは雑談してくれないが茄子とは仲良く話ている
茄子が羨ましいわ >>243
美人にも不美人にも男にも他人に求める要求が多いのはいるけど、少し話せば何となく伝わってくる
他人から欲しがってばかりだと平素から不満が多い筈だし、ある程度年齢がいけば顔付きでもわかるよ
むしろモテない男女こそ恋愛の理想がやたら高かったりする >>243
見た目70オーバーに空目
70くらいの見た目のババアに恋しているのかと思ってビックリした Mちゃん先生みたいな退職の近いジジイ医師ならあり得るw 男は結婚考える相手なら自分が主導権取りたい
だが相手があまりにも自分の好みド真ん中だと、
自分の方が夢中になっていることを悟られてナメられるのでは…という危惧がはたらく
+どうしても振られたくないプレッシャー
そうして綿密なシミュレーションを繰り返し
時間だけが経過する←毒男イマココ
とにかく嫁と別れたい←鬼男イマココ マジ惚れしちゃうと挙動不審になるピュアな中年・・・ ルックスが神でもうぬぼれない性格良しの女子は
恋人に対して惚れた弱みに付け入るとかマウント取りしないんだけどな
気持ちは解る 女の好意を取捨選択するだけの恋愛経験ばかりだと
いざ自分が選ばれる立場になったときに何をすればいいかわからない
ブスモテする男あるある