患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中 その数分のために激務に耐えられるんだから、ドーパミンの力は侮れない >>262
そうでもない
短くても10〜15分ほどかな 雑談交えてこちらからも色々な話を振るんだよ
面白い返しをしてくれる人だから話していて楽しいのなんのって
ずっと喋っていられるわ それなりに会話して人となりを知って惚れるとは思うが
短くて15分はすごい
可能な限り人の少ない枠に入れてもそんなに時間取れない わいの好き患さんは電車通いなんで
乗車率の低い時間帯に来て帰れるように入れてる
できるだけ何も感染させたくないし座らせてあげたい 嫁は医療機関によく俺を付き添わせるからだるいが
好き患さんは身体しんどくても必ず1人で来てる
彼氏に頼るのが嫌なのか、そもそもいないのか、、、 旦那ならともかく彼氏はわざわざ呼ばないのでは
同棲してたら別だけど バスや電車の混雑時間帯は知っとるんやが彼女は必ず朝イチに入れるわ
当日は早起きまでして入念に身なり整えるからw経時的変化ミニマムで臨みたいんや 俺は出来るだけ最終枠に入れてる
朝イチだと高齢者が待合を埋めつくしてるし慌ただしい
彼女も一人で来る。彼氏居るのかは知らないが俺に嫁がいるのは知られてるのでどうにも(涙 性欲すっかり落ち着いたおっさんの俺には身体より心の繋がりが重要 連絡先書いた手紙を恥ずかしそうにくれて
二人で内緒で会ってキスしたんだよ
夢だったけどな! >>274
sns知りたいが知ったら男の影がチラチラして焦るんだろうな
週末デートとか俺がしたいわ
嫁とじゃないぞ たとえ幼馴染とかでも男とお出掛けしたらしいSNS投稿見たらぐぬぬ…だな
そやつがライバルの1人なのか無害モブなのか判るまで調べ尽くす 俺の好き患さん、旦那と離婚しないかな
でも、離婚しても俺なんかとは付き合ってくれないだろうな…
チビ親父だし… 学友や同僚の妹と結婚したパターンを何人か知っておる やはり可愛い子には旅をさせたらいかん
危険だから見張っ否守ってやらねば 想い人さんクラスの可愛さなら同期の身内でもいいが
それ以外はさすがに…筒抜けじゃないか 医局のだいぶ年上の先輩の
娘さんとデキ婚したキチg…じゃなかったツワモノ知ってる それはマジキ・・・
責務が重くなる前にさっさと身を固めようとすると狭い人間関係の中で決めてしまいがち
そして相手はさして美人でもなく可愛くもなく可愛げもなく・・・おっと嫁が来(ry 一緒になりたい女性がいるのに既に嫁がいるという状況にたまに発狂しかける >たまに
ならまだ良いやん と多くのスレ住人が思ったはず 生涯でマイベストの女性を捕まえたいなら
アラフィフやアラカンになろうとも気長に出会いを待つのが正解だが
挙児希望があるとそうもいかず途中で手を打ってしまった 子宝授かったのなら正解だからそれはそれでいいのでは?
たとえ子どもが出来なくともまあ・・・目的が果たせないのであれば別れますっていうのもチト虫が良い話
俺だって自分で決めてこうなったのだから、とやかくは言えない
ピンと来ないのに籍入れちゃって完全に自業自得 ということはた289の先生の御相手は若い女性なんやろか
自分は小梨で無問題
末っ子(幼児)を嫁に押し付けて再婚してまた子ども作った先輩は
子ども好きっていうよりは中田氏したいんやろって引かれてた 嫁との子が欲しかった訳でなく子どもが欲しかった?のか?
それならジジイでもアジア嫁貰えばまだワンチャン… 知り合いは自分の問題で不妊と判明し揉めて精神を病み
今は子どもに拘らないパートナーと幸せにやっとる
俺も小梨で構わない 石女と追い出すとか昭和初期かw
嫁とレスになって長いし小梨の俺は今時の草食中年だわ
性欲旺盛なタイプは本能的に種をばら撒きたいのだろう
なんとかダディ的 ビッグ父もマツモトもばら撒きタイプはブサ率高の精子脳だから
とんでもないことを言い出すアフォ多い ワイと好き患さんとの子どもは
美形で柔和な母似になるかのう
でも夫婦2人きりの仲良し家族もええのう 結局いちばん一緒に過ごすのは嫁だからな(痛)
夫婦の反りが会わないとどうにもならないっスわ 子供できた事によって
before:ゆるふわ天使 after:鬼嫁 もいるらしい 子供作る前の段階、同居してすぐ豹変するケースもあるらしい
ユルフワと清楚系は要注意だぞ 俺のあの人は違う
俺以外のスタッフからも優しくて天然入ってる患者さんだと評価されてた そんなに人は自分を偽れるものじゃない
噂はめぐり巡るし、ふとした言動での違和感、他人の人物評、SNSでの発言等
きちんと見ていても騙されたと思うなら自分の見る目もヤヴァイんだよ
と、嫁で失敗したヴォケ談(泣) 見る目が変わるというよりも、男が男を見る目で女を評価したら当然女の本音と建前を見抜けない。
若ければ性欲加点で目が曇りまくる。
適度に枯れてきた今が本来の好みなんだ。
遺憾ながら。 嫁と俺患ちゃんがすり替わった世界へ飛んでいけるなら
全ての頭髪が死んでも構わない 好き患さんとベッドを共にしてもエロい事なしで全然構わん
恋人つなぎで入眠したらいい夢見れるに違いない >>305
最後の一本が抜ける時305の恋も(ry
嫁を何とかしよう毛根生きて >>304
20代のうちは顔もスタイルも性格も凡庸な女でも雰囲気だけで男が寄ってくるのは
同世代の男が性欲持て余してるから
だが男の性欲の減退とともにそういう女はモテなくなる
それ知ってるからこの手のタイプは結婚結婚騒ぐ
そしてこのスレが爆誕した・・・ 最後の一葉をネタにしたハゲオサーンの話書こうとしたけど恥ずかしくなってやめた 晴天ぽかぽかデート日和なのに
嫁の買物の運転手とか何の罰なん・・・ オレ「あの人が好きすぎてつらい」
友「離婚すんの?」
オレ「結婚したい」
友「は?」
現場からは以上です(臨死) 患者さんにマジ恋してるなんて親友にも悟られたくない 友人も嫁以外を好きで悩んでるなら相談はアリ
口が堅くて信用できる奴ってのは必須 未婚・非医師の幼馴染に話したことならあるけれど
現状打破の具体案が何も無い段階ではガス抜きにしかならんよな
タラレバ言っても本当に仕方ない 癒しの○○さんとゆっくり食べたい名店の桜餅を
joy嫁に片付けを急かされながら食らう日曜日 那須よりも強いJOYを選ぶとは怖いもの知らずな先生だ(震え声) 男に執着しない一部のモテ美女を除き、別れ際の女は皆トラウマものの恐ろしさだぞ・・・ 俺、昔振った女が偶然診察に来てビックリしたけど
相手は知らない人みたいな態度だった
診察の最後に「久しぶり」って言ったら完全無視された上に睨まれたよ
女って怖いと思った 男が放っておかない女性ならあっという間に他の男に興味の矛先を変えられちまうわな
特に俗に言う相談女の立ち位置にいる男であれば、巧妙に他の男を寄せ付けないテク持ち間違いなし 休みの日は日頃頑張ってくれてる嫁に手料理をふるまってみてはどうだ?
嫁の分だけは塩分砂糖たっぷり効かせて美味くしてやれ 別れたい嫁ではあるが憎んではいないし死までは希望せんな
プロポーズしてしまう前に好き患さんと出会いたかったよ 氏んでくれというくらいならば、離婚した方がはるかに人道的だと思うが
発狂されると会話にならないしそれが重なると殺意が芽生える
そして美女は確かに押し引きの「引き」が通用しない
引いてる間に別の奴が押してるから俺の存在ごと消滅する。モウダメポ ガチ離婚希望勢と好き患さんは癒し程度では温度差激しいだろうな。
別に嫁に死んでくれとまでは思わないが。
トンデモ嫁を貰ってしまった先輩は離婚成立にあたって「こんなに嬉しいのは大学合格以来」という名言を残したのでお察しください。 323のように自分を振った男をいつまでも恨んでいるのはモテない(そして性格も悪い)女
性格も顔も良い女性は自分主導で別れに至るため
元カレと良好な関係を築いていたり
会話の端々に複数の男の存在を感じても
とりたてて気を惹こうとしているふうでもなく
男が周りにウヨウヨいるのが常態化しているだけ(白目) おいしっかりしろ
嫁が怪我や病気で臥せったらオプションに介護が付いてくるぞ これ以上荷物増やしてどうする >>330
発狂した日付詳細を記録に残しておけ
別れる時有利になるから 何か月も嫁介護を担うことなく患者ちゃんと一緒になりたいから「ぽっくり」に期待してるんだろうね メンタル豆腐だから棚ぼたに期待してしまうのはよくわかる
よくわかるぞ
だが嫁を呪ったところで呪い返しにあうだけなんや・・・死ぬ気で離婚しろ・・・ 一度も健診で引っ掛かったことない嫁の剛健さを
好き患さんに分けてあげたい 美女は目立つから危ない人間の目にも留まりやすく、平均するとやや短命って説を読んだ気がする その理論だと嫁は無駄に長生きしそうだ
渋柿の長持ち
死んで欲しい人間に限ってなかなか死なないものよ 嫁、長生きしそうだわ
想い人さんは勿論、オレよりも丈夫
変な虫がつく心配も全くないし
この先何十年もずっと一緒に居られるのかあ・・・死にそう 顔、スタイル、性格の良さ、女性らしさ
全てにおいて好き患さんの圧勝だが
健康のパラメータだけがブッチギリの嫁ですか何か? 老いてくるとエネルギーの要る事になかなか着手できなくなる
1年でも早く片付けとかんと本命でない女との心沈むリタイアライフが待ってる 若くとも憂鬱な事案にはなるべく取り掛かりたくないものだよ
多忙になればなおさら億劫になる
その先延ばし精神が、先の見えてきた人生で利息付きでクリティカルダメージをもたらす
好きでもなんでもない女と2人きりの余生… 独身ならウダウダしていないでとっととアプローチすりゃいいんだよ
振られたとしても死にやしねえよ
振られるは一時の恥。むざむざ他人に奪われたら一生の後悔
なんなら俺と替わってくれよ。今なら嫁も付ける 美人は3日で忘れられなくなるって言うから負けてない負けてない(震え声) 嫁を甘やかしてないで外で働かせてみては。介護や接客パートなんていいぞ
大変な仕事であればあるだけ余命が縮むはず。多分。
頑丈な体も少しはやつれるはず。多分。 勤務医の嫁は専業が多いよ
小さいクリニックの院長の嫁は事務や看護師として働いている人が確かに多いけどな
後、医者同士で結婚したら離婚率が凄い高い 産休育休手厚い医療従事者との結婚が大半で専業主婦が多いわけが無いだろw
貧乏人の専業主婦願望草 >>351
>>352
お前、絶対医師じゃない
現実知らなすぎ >>352
勤務医は転勤が定期的にあるんだよ
アホは黙っとけ 石狙いの女を一番嫌う人間が専業主婦希望と顔に書いてあるような女を選ぶわけがない
医療業界の女はほとんどが手に職持ちであり
適齢期の男は世間のイメージほど稼げるわけでもない
小梨なら共働き。都心部ならなおさら。子どもができた時のことを考えると学費だけで相当な出費が見込まれる
夢見てるんじゃねーよヴォケ
氏ね 医師妻って、たとえ嫁が医師でもアルバイトに切り替えたりしないと子育て出来ないんだけど
馬鹿には何を言っても理解出来ないんだろうな >>358
医療業界の女は手に職あるだろうけど、嫁が医療業界の女だという決め付けはどこから出て来た?
ソースは?
因みに俺の嫁も好きな患者も過去の女も全員医療関係ではないよ
想像でレスしてんじゃねーよ糞が
死ね パートだろうが非常勤だろうが共働きは共働きなんだが
さらに時短勤務ってものは一般より以前に採用されている
ちな医師の結婚相手は茄子、女医、コメの順に多くそれだけで7割を超えている件 医師の妻がフルタイムで働いている訳がない
周囲の医師も子持ちは皆専業だよ