患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生は
こちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
次スレは980を踏んだ方が立ててください
スルー検定常時実施中 5ちゃんしかやっていないゴミ女
スレタイに粘着して楽に食わせてもらおうと実現しない夢を抱いているらしいが
それ実現したいのなら来世は犬猫にでも産まれてくるべき
不良債権を進んで抱えるほど知能の低い男は令和では絶滅してる >>365
ググれば出て来るなら、ソース出せよ無能 ガツガツ働ける屈強な肉体だけがウリの
医者と不倫したい片想いババアの妄言 人事異動は転勤じゃないとか爆笑wwwwwwwwwwwww >>368
医局人事は転勤じゃなく、異動
医局が変わるのであれば転籍
転勤族だの会社員かw >>369
何で「家族を養う=不良債権」だと思うのか不思議で仕方がない
物凄い貧乏育ちなん?
俺は母親も兄弟の嫁も全員専業主婦だから不良債権なんて思った事ないよ
ちなみに、出来るなら好き患者さんも養いたい
金はある Google先生すら使えないバカが何故ここに?
他にもいくらでもヒットするだろうよ・・・
医者の結婚相手職業ランキング
1位 看護師 30人
2位 女医(医師、歯科医師) 26人
3位 一般女性 15人
4位 専門職 10人
5位 コメディカル 6人
6位 その他医療関係者 5人 >>373
いやいや、全部ひっくるめて普通に転勤って言うよ
何を言っているんだお前は
頑張ってググったんだろうけど残念だったな >>375
残念だったな
今回は、ご結婚されている医師348名に、結婚相手の職業をお聞きしたところ、
もっとも多かったのは「医療従事者以外」、僅差で「医師以外の医療従事者」が続きました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000023562.html 昭和脳のメンヘラババア患者は
時代がフェミニズム思想や終身雇用の崩壊・不景気に伴い
非婚率が右肩上がりの令和において
メリットもない結婚を忌避する層が圧倒的になったことをご存知ない
時代に取り残された産廃そのもので草 糞膿って何でそんなに専業主婦が嫌いなん?
人生で一度も養って貰った事がないどころか、デートですら割り勘とか
何なら糞膿が全額支払ってたんか?
可哀想にな >>377
ドヤってるが医療従事者と女医を足すと医療関係者の方が多くてワロタ 好きな女を独占できるという究極のメリットに気付かないんだな
そもそも、相手を愛していたらメリットがどれくらいあるかなんてどうでも良い事だろう >>376
転籍と異動は全く違う。
一緒にするわけがないだろ。意味が違うんだから。
お前のような馬鹿が生きていける日本の福祉に感謝しなさい。 >>381
俺も好き患者と再婚出来るなら全財産無くしても構わない
時間と愛情は金で買えないが金はまた稼げばいいだけ >>382
世間一般ではそれを全てひっくるめて転勤と呼ぶんだよ
便利な日本語があるのに使用しないなんて馬鹿はこれだからダメなんだよ >>381
帰宅した時に彼女が家で美味しい食事を作って待っていてくれて
セックスまでさせてくれたらメリットありまくるわ 好きな女を独占するよりも自分の生活を守る事が厳しい世の中だから非婚者が増えているというのに…
性処理の方法ならいくらでもあるご時世
恋愛ごっこするだけで満足する男が増加していて
その中で選ばれる努力をするのは、女側になったんだよ
不況ってそういうもの
何も能力のない女、魅力のない女は順調に売れ残る
スレタイの想い人さんは皆、秀でたものがあるんだよ
デブスが考えるだけ時間の無駄 >>384
もう消えろよ・・・
異動が世間で言う転勤であれば、
転籍は転職だ
これを同じだといいはるのは知的障害者だけだ いくら別れたい嫁であっても、ゴミ海よりは遥かに高スペ
よってそれ以下の汚物は選ばれることはない 結局なんの取り柄もないデブスのくせに、他人の稼ぎで安泰な生活を手にしたいだけだろ
そういう女は山のようにいて、さらに膿BBAよりもビジュは上
何をとち狂ってるんだ。5ちゃんしかやらないデブスを好きな男がいるわけが無いし現にいねーだろ笑 顔と性格とスタイルと声が極上で惚れてる好き患さん
年収0でも1億でも俺の評価は変わらない 自分の好き患さんも顔・スタイルに加え声が魅力的
アナウンサーになっていたら絶大な人気を博したに違いない
一緒にカラオケに行ってみたい 恋スレでメリットがどうとか金がどうとか言っている奴のさもしさ…
育ちが悪いんだろうが本当に貧乏臭くて気の毒になるな まだ居たのかブス
お前がメリットも金も気にしないのであれば、自分で稼いで自分で男を養え
主夫・イクメン フェミニストに時代が迎合した結果
男が家庭に入ることもおかしなことでは無くなったからな >>392
金は俺が稼ぐので、金があるかどうかとかはどうでもいいよな
恋スレで必死に金金金金言っている奴は間違いなく底辺 そもそも男の本能は良いメスをオス同士が競い合って手中に収め、自らの能力を誇示すること
長い歴史の中で国を選ばず、美女は報奨として歴史に名を残してきた
男の美人好きは本能だから致し方ない
美女を連れている男はそれだけで強いオスと認識される
弱いオスを探すか、自分で稼いで狩りをしろ
そしてもう来んな。できないのなら死ね 金がどうでもいいものなら、無職デブサイクのねらーJJIでもいいんだろ?
稼ぐのだって男である必要全くない
今は女の管理職も山ほどいるし、能力があれば同等に稼げるから、頑張って働けよ池沼 メリットメリットって連呼していたのをバカにされたら急に美人連呼
美人なのは当たり前の前提なのに、なぜかブス女認定して長文連投
底辺妄想キチガイキモイ 知的障害者は、不美人は無価値であり
男の琴線に触れない
ということすら読み取れない低学歴 >>398
その連呼している奴は間違いなく膿だろうな ブスはビジュで男を満足させられないし選ばれないのだから
男を養ってやるくらいの甲斐性はもたないとね
ブサイクジジイでも、金があると女は群がる 見た目がタイプでない異性からのアプローチは
「告ハラ」「雑魚モテ」
と言われ喜ばれるどころか嫌悪されるのだが
デブスやチー牛に限って自分の好意をありがたく受け取れと上目なのなんなんw
そもそも妻帯者がガチ恋するのが非モテ女性のわけがないやろが 膿以外にも精神病んだ片恋ブスおばさん住み着いてんだよなこのスレ
自身のようながっつり働きに出れる喪ブスに対するスレタイの評価が
惚れられた病弱な美人達より極めて低いのが気に食わずすぐ発狂 専業主婦希望のブスを誰が好んで選ぶんだよw
美人で若い嫁が欲しいキモオジくらいファンタジーだろw ○○坂程度の容姿なら努力すれば手の届く位置だろうが
診察で印象に残るかというと残らない
スレタイの好き患さんはド美人であり激レアに属する
女だって超イケメンとその辺の男を同列に扱わないじゃねーか 同じこと 俺の好き患者は態度は大人しいけど美人で華があるし、暗くはないけど明るい訳でもなさそうだし
今までに似た感じの女性を見た事がない
唯一無二感というか個性的と言うか、表現が難しい人だ 病状によるけど人によっては人生のカウントダウンしてたり終わりのない治療だったりするわけで、
>>406氏のいう「暗くはないけど明るくもない」って、そういうのが大きく影響してるよね 膿ババもスレタイに恋されてる女性を妬む身体つよブスババも早く死ね 明るくも暗くもないってそこら中にいる普通の人間だろw 俺の好患も唯一無二感あるよ
好きだとそう見えるのかもな 希少価値のない女にいちいち興味持つわけないわな
ねらーの年齢的ボリュームゾーンの既婚者が今更 想い人さんは誰の目にも奇跡の○○と言われるのは疑いようもない
不美人がやっかみで粗探ししようとも、貶すところが見つからないクラスの美貌の持ち主でもある
まあ俺結婚してますけどね(死) 独身スレの先生が心底裏山
嫁を独占する権利は持ってます。誰か貰ってくれ 卒後5年未満の未熟者がした結婚は
所定の納付金さえ負担すれば
お一人様一回限り無効になるべきである >>417
>所定の納付金さえ負担すれば
それ慰謝料… 学生結婚や院で結婚すると一人前のドクターになるまで私が養ったって、ずーっと言われるんだぜ 付き合い当初学生だった相手と卒業後すぐけじめ婚(笑)して
それ一生言われてる同期おる
女の方が社会に出るの早いからな
王道の負け組コースといえようw 昭和人のワイは好きな女の手をずっと引いていたい
女に養われるヒモとか女の貢物でドヤるホストとかミジメって意識捨てれん 女に金を出させるっていうのも才能のうちだなとは思う
依存体質の女を見付けるのが上手い夢追い人(笑)は参考にならないが
ホストは商売だからな 女に主導権握られて結婚して
あんたは私が育てたと言われるのは全く羨ましくないし
むしろハズイ 女性側が喜んで身銭を切り、無償で尽くすアイドル的な立ち位置であればそれはそれで大したもの
だがその対価に結婚を迫られて
さらに押し切られるのは単なる気の弱い男 スレタイにとって好き患さんとの関係性は
自分がイニシアチブ取ってる状態からスタートしてるから
恋愛に発展しても滅多なことじゃひっくり返らないだろう 職場の立ち位置と恋愛の立ち位置は一致しないだろw
その論法だと診察に訪れたのがエリカ様でも御せることになるがそんなわけはない
やかましい女は茄子だろうが患者だろうがやかましい
そもそも恋愛相手にもならないのが鬼男な訳だが・・・ 美人アナウンサーがメンクリで勘違いジジ医にしつこく口説かれてキモかった
という話をテレビでしていた
そりゃ診察であれば医者の言うことを尊重してくれるだろうが
男女の関係ってタイプかタイプじゃないかだけだから無理なものは無理
その上既婚者なんて美人毒女の視界にも入っとらん罠 女子アナという、一般人の括りだがマスゴミでの発言権持ってる相手になんと無謀なオッサン
著名人相手に下手打ったら人生終わりかねん 一般人相手でもレビューサイトにぶっちゃけられて困るような言動は普通しない
ネット見ないアナログ爺なのか、リタイア直前で家族もなく無敵ヒャッハーなのか、、、 脚の長さがエグい
ジャックナイフとか上手く出来るのかな
嫁がいなければウチに招いて観察させてもらうのにな ファンがつくような商売は本人よりファンの方が恐ろしいんだよな
迂闊なことをしたら聞きつけたファンが職場に電凸してくる
俺も銅の長さエグいぞ?(白目) わいも短足なので長坐位で並ぶのは全力かつさりげなく回避や 俺は患者さんが立っている時は立たない様に気を付けてる
とにかくガリチビなんで… 女優でも貧乳だったり短足だったり全てがハイアベレージの存在は極小なのに
あの方のビジュアルのスペック高杉 そんな好き患が、ある日、転院を申し出たらおまいらどうする? 顔が小さくて目鼻立ちが整っているのでハーフかは滅茶苦茶聞かれると思う
しかし実際のところはどうなのか知らない 整形の先生なのかな
下肢の治療してる患者さんで計測済みか 診察台に乗らせたり回診時にベッドサイドで見たりしていて下体と上体のバランスから見当を付けているだけかも 脚が長ければ腰の位置が高いのだから、着衣でもデザインによっては十分わかるかと。 女優でもほとんどいない見た目の良さのモテ女子なのに夫を持たずにいるって
予後の悪い疾患か、同性愛者か、歪んだ教義があるカルトの信者、、、
カルトはまじでやべえぞ被害者を知ってるが 女優だろうがアイドルだろうがイケメン俳優だろうが
独り身の時はあるんだが頭と性格が悪すぎて美人disしか浮かばない不美人氏ね そんな好き患が、ある日、転院を申し出たらおまいらどうする? ヤケクソで連絡先を渡す
「何か質問があったらいつでも連絡してください」と、それらしい事を言いながらw 大きい天然の柔らかお乳は癒しだけど
貧乳が美容外科で手に入れた変な皮のテンションの偽乳のキモさは異常 巨乳って希少なんだよ
それに加えて顔も可愛いとなると奇跡に近い遭遇率
セクシー女優だって天然美巨乳は少ないから
ギニューか否か目を光らせてるやつがネットに山のように存在する… サイズまでは分からないがレントゲンでも異物は写る
最近は歯科のレントゲンでもリフトアップの糸まで写る
近くで見ればほぼ確実に真偽の程は判明する
なお感触については(ry おっぱいレロレロめっちゃ好きやねん
付き合えたら毎晩やりたいねん お前ら嫁の存在を忘れすぎていて草(ブーメラン)
ガッキーや浜辺美波もぺったんこだから
男にとって顔の良さ>>>>おっぱいなのは疑いの余地はないが
顔の良さ+巨乳の合わせ技はもう大変 Bカップの嫁を選んでしまった若気の至りを悔いて涙が頬を伝う・・・ おっぱいは小さくても顔は橋環似とかなんだろ?(震え声) Bカップなら日本人女性の平均くらいだし、顔がタイプだったとか…
豊胸は一般にも浸透している程、乳のデカさが男心を刺激すると女もわかってる
豊尻ってのはついぞ聞いたことがないが
だが偽乳ならば小ぶりな方がいい 乳に限らず顔面もだが工事済みは男から見たらランク的にガチの最底辺なんだよなあ
そういう男の本音に触れる機会を持てなかったり持てても信じない非美人や非巨乳が
美容クリニック(ほとんどが悪徳や未熟)をのさばらせ他科人材流出につながる ハイブランドのパチモン持つくらいならば、
同じ値段でファストファッション買ってる方が上っつーのと似たようなもんだな
濃すぎる化粧やカラーコンタクトの類でも彼女には止めてくれという感覚ある
さらに医者であれば、整形豊胸の違和感に過敏に反応する 偽物でもブランド物持ちたい底辺層なら全身工事済みキャバ嬢でも良しとするのかもしれないが
普通に生きてりゃフランケンシュタイン化した女はホラーでしかない
そういうおかしな女が増えれば増える程、天然美女や天然巨乳の価値が上がり、
男の自然信仰はますます強くなる しかしながら、いかに想い人さんが天然巨乳の天然美人というレア度ultimateであっても、
毒男がさらっていく運命なのである・・・(バッドエンド) 独身の先生方ですら何も出来ずに妄想しているだけの始末なので
妻帯者が何か出来るかって何も出来ないっスわ
ここでリアルを忘れて好き患さんへの思いを語るのは楽しいが
現実ってそんなもんだよなとふと我に返ってしまうこともある 心配しなくても最初から無理なんだから
とっとと諦めろん
美人患者からしたら病気治しに病院通ってるだけなのに気持ち悪い変態医師だろ