トップページ不倫・浮気
1002コメント322KB
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
0001名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 09:03:38.430
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板414枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700704811/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/

チラ裏in不倫・浮気板413枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1694311211/
0003名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 16:01:32.860
>前スレ994ありがとう
もつとテンガの使用感とか使ってみたいと思うのかとか男性の意見聞きたい
0007名無しさんといつまでも一緒2024/02/11(日) 10:18:03.630
TENGAとかオナホって射精はするんだけど
刺激が強すぎるのか単調に射精感高まって、出るって感じ
電動オナホとか特にそう
膣の中を感じるみたいなことはない
あったかいローションとかジャブジャブ入れると良くなるのかも
やってみるかな
0008名無しさんといつまでも一緒2024/02/11(日) 16:56:14.650
何の思いやりもない男はブランド志向見栄っ張りの今奥とも別れてバツ増やして女の心をズタズタに傷つけた報いを受ければいいわ
ブランド力がある男だから今奥が意地でも手放さないわなw
0009名無しさんといつまでも一緒2024/02/11(日) 18:25:23.220
>>4
俺49でもギンギン
0011名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 09:10:27.480
住宅展示場に冷やかしに行ったらアラサーくらいのお姉さんが対応しアンケートに記名するよう求められたが
お願いしますと深くお辞儀されておっぱいの谷間とブラジャーがペロンと丸見えだった
絶対確信犯で仕事のためならなんでもするんだなと気の毒になった
0013名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 09:27:47.760
格闘家みたいなスキンヘッドの既男から毒女へのアプローチが活発化していてこの上なくウザい
メンヘラ毒女ちゃんはかわいくておとなしめだが妙なこだわりがあって癖がありそんなところもかわいい
どうせ話や悩みを全部聞いてもらって受け止めてもらって安心してクリを優しく撫でられて精神的にも依存するよう仕向けられるんだろ
2人ともどこかに飛ばされて永遠に顔を見せないでほしい
0017名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 12:08:46.780
スレが静かだなみんないつわりの家族団欒してるのかな
静かすぎる、こういうときは動かないほうがいい
というセリフを思い浮かべる
0018名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 12:13:06.710
育パパ強調しつつも若い毒女の体にどうやってミサイル撃ち込もうか考えてるグズヤローに天罰が下りますよーに
0020名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 12:42:53.230
クズヤローに天罰を
グズヤローは変換ミスって指摘されるまでわからない俺
グズヤローはかわいそうだから天罰なしでお願いします
0023名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 23:12:07.940
顔がダメ男ならマメさと経済力でアピろう
ケチはイケメンでも嫌われますw
0024名無しさんといつまでも一緒2024/02/12(月) 23:29:02.530
既男ケチだけど好き
奥にクレカも取り上げられたけど好き
名だたる企業の支店長だから金持ちなのにケチなところも好き
頭が良くてちんこが立派で大好き
0031名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 10:20:03.420
妊娠して、妊娠するよ、とは言うよ
お互いに50前だからもうほとんと可能性ないので
そういうイメプレで盛り上がってる
0032名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 11:58:38.410
50過ぎてるし月経も一年に一回程しかないし中出しオッケーって言ってるのにしてくれない
絶対ゴムはつけないくせに中出しはしてくれない
今までゴムを付ける習慣がなかったんだって
既男が若いときに若い女性と不倫してたことあるそうだけど
そのときですらゴムしてなかったって本当かな
0035名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 14:28:27.130
既彼もゴムつけない派で外出しオンリー
サイズでかくてゴム痛いんだって
私はピル飲んでるから中出ししてるけど奥ともしたことなくて初めてだったんだと
でも既彼のとこ子ども4人いるw
0041名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 18:56:19.900
子ども4人てかなり仲良いのでは?また妊娠しそう
0044名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 22:03:20.190
逃げられない
ではなく
逃がさない
でしょ

そういう気持ちだからもう合ってないんだよ
もうあきらめな
0045名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 22:18:00.150
彼には2人子どもがいる
うちはいろいろあって子どもはいない
2人の子どもができるまで何回奥さんと愛し合ったんだろうと考えるとしんどくなる
彼とはまだ付き合い始めたばかりだから
0046名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 22:27:45.200
子作りは作業みたいな義務感で愛し合ってはないと思う
実際に今あなたと不倫してるならそれが答え
0047名無しさんといつまでも一緒2024/02/13(火) 22:37:08.570
>>45
その奥に飽きたから貴女に来たんだよ
そんな当たり前のことから目を背けてたら不倫なんてできないよ
0048名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 01:28:28.250
あーキスしたいよ
0049名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 01:29:36.120
お互い同じ気持ちなら進展は簡単
でもそれを伝えたり進展するための努力を惜しむなら、何も始まらないまま終わるの簡単
というかよくあるのはそっち
0051名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 13:52:08.000
>>44
私からしたら逃さないだけど既男からしたら逃げられないのよ
合ってないけど会ってくれるからまだ諦めないよ
0052名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 14:01:08.980
>>51
相手の気持ちではなく
あなたは「逃がさない」んでしょ
相手が逃げようとしたら
去る者は追わず、ではなく
とことん追っかけるつもりなんでしょ
0054名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 14:38:46.190
会わなくなってもう1年近い
なんではっきり切ってくれないんだろう気持ちがないことなんてわかってるけど

今日はバレンタインデーだけど私に返してくれることはなかったな
ホワイトデーもクリスマスも誕生日も全部一方通行だったな
年収なんて私の数倍あるのに奥に締められてて常に割り勘だしなにもあやかれなかったな
ガッチリ離さない奥のおかげで一流家庭老後安泰お幸せにどうぞ
0057名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 18:49:01.040
職場スレが今まで見ないほど荒れてる
バレンタインの話題で荒れてるわけじゃなさそうだけど、日付的に間接的な理由ではありそう
バレンタインに凹むなら有休とるなりして休んじまえばいいのに
女にチョコ貰える貰えないって高校生じゃないんだからさ
0058名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 19:02:18.990
見てきた
荒れてるって言っても話通じなそうな1人の基地外がテンション高いだけじゃね?
0059名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 19:37:21.120
急に相手をひきこもり童貞認定はじめる変な人が連投してるのと
その人の相手する暇人がいるからってだけな気がする
キチガイの相手しなきゃいいのに
あそこまで病的な人、どういってもやめないと思う
0060名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 19:41:09.960
>>58
うん。
それはいつものことなんだけど内容がいつにも増して殺伐というか治安悪いからバレンタインのせいかなって…
0062名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 19:45:35.410
見てきたらバレンタインもらったっていう人を手当たり次第ひきこもりのこどおじ認定してるから、関係あるのかも
狂気だね
0063名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 22:42:45.830
お前、女を知らない下衆だな。
不倫できてんの?
てかよ、するなよ。
金も知恵も出すのが男だよ。
こんな下衆の嫁もかわいそうにな。
0065名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 00:12:36.490
嫁からバレンタイン貰った
色々チョコ売ってたから嫁に美味しそうな
チョコ買って渡したら喜んでた
彼女からは手作りチョコの写真のメッセ来たから楽しみすぎと返して
お返しにCHANELの香水を選定
このまま両方とも楽しくやってくんだ
0071名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 01:10:50.980
そうなんだ、chanceはありふれてるって事なのかな
CHANELのお店で聞くのは恥ずかしいしな
ゲランのミニボトルセットもかわいいね
0073名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 03:43:43.660
なんで?
香水は好みのものだから男の好み押し付けられるより一緒に選ぶのが楽しいと思う
0075名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 08:13:13.210
チャンスなんてセンス悪!
0077名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 09:38:53.900
こいつじゃねw

365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/15(木) 09:36:44.10 ID:eGcWUwqnd
有酸素運動、筋トレ、白髪染、リアップ、スキンケア朝夜、爪、香水(ソバァージュ)、リファ、ほうれい線とるマッサージ。色々やってチョコ0。既婚者50歳は無理だと分かってても抗いたいんだ。男って馬鹿だよね。ワンチャンなんかない。
0081名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 19:56:36.310
>>65 だけど、色々コメありがと
彼女のリップ多分CHANELで揃えてたような気がするので
CHANELが良いかなと
あと彼女が新しい仕事始めた所なので応援の意味を込めて
チャンスにしてみた
0082名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 20:25:12.370
ねえほんとにそれ彼女存在する?
エアじゃなくて?
今どきリップはシャネルで揃えるなんて女性いるかな
0088名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 22:11:52.510
>>81の相手って独なのかな
シャネルで揃えるって60代くらい?
旦那が無関心ならいいけどバレンタインのタイミングで嫁が香水新しいの置いてたら
勘がいい旦那なら怪しみそう
60近いなら興味ないかなw
0089名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 22:39:01.060
彼女は40代、和服とか落ち着いたものが好みかな
前に自撮りの写真もらった時にCHANELのリップが写ってた
応援してますって渡したら
香りが好みじゃなくても喜んでくれるかなーと
0091名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 22:46:43.290
応援してますって崩壊済みなのに敬語?
その程度のまだ相手のことよく知らない関係で相手既女なら香水はあぶなくない?
0092名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 23:11:17.670
和服着る人なら香水を自分で買ってもおかしくないのでは?
チャンスは若向きな気がするけど
0095名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 23:28:30.890
崩壊して4年経ってて色々贈ってるし大丈夫かな
部屋の外での会話とかメッセは敬語というか
馴れ馴れしくない程度で話してる
デート感あって楽しい
0096名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 23:32:54.680
4年続いてるんだ
相手既女?
どんなの贈ってきたわけ?
誕生日クリスマスバレンタインとかあと記念日?
0097名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 23:38:37.980
>>92
香水とかお香とか色々持ってるみたい
贈るのはこっちの自己満みたいなもんですし
デートの時につけてくれるかもくらいで良いです
0098名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 00:00:12.710
記念日もそうだけど会う時は何かしら用意して行くから色々
料理好きだからちょっと変わった調味料とか
和物のアクセサリとか文具とか銀座でスイーツ買ってみたりとかとか
0100名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 01:17:56.380
>>98
会う頻度どんなもん?
四年間まあまあの頻度で毎回嫁がなんやかやいつも買わないようなもの買ってたら旦那怪しまないのか
0101名無しさんといつまでも一緒2024/02/16(金) 01:35:41.180
月に一二度会うくらい
趣味の小物とかだったりするから目立たないんだと思う
4年間平穏に不倫続けてきてる笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況