チラ裏in不倫・浮気板416枚目
暇な移動中こそこういうとこ見るのにいいと思うが
>>500みたいな煽りって他人を馬鹿にしてるつもりなんだろうけど馬鹿にされる典型 LINEのマメさって私には凄く大事かもと思った
今日いつもの時間にお疲れ様LINEしたのだけど1時間既読つかなくてまだお仕事かなと思った矢先LINE来てまだ接待中って
飲み会の途中でも遅くなりそうなときLINEくれるし私が心配しないように気遣ってくれててありがたい
私は不安になるの嫌だからここまでマメじゃなきゃ付き合うの辛いかも 私はW不倫してて悩みがあっても絶対に誰にも相談できないから辛すぎると思ってたけど
既カレ本人に相談すればいいんじゃんと思ってモヤモヤは溜め込まずに既カレに言うようにしたら既カレもその都度向き合ってくれて私がどんな悩みや辛さを打ち明けてもその日のうちに解決するから私は夫婦間よりカレとの信頼関係の方が深いわ
カレは問題解決能力すごすぎ 最初からLINEが連絡ツールみたいな人の素っ気なさは気にならなかったのに毎日挨拶やらなんやらマメな今の人から1日LINEが来ないとかすごく気になるわ
そんな日が増えてる
ただ慣れで雑くなってるのか飽きや他が増えて雑くなってるのか見極め難しい LINEのマメさって私には凄く大事かもと思った
今日いつもの時間にお疲れ様LINEしたのだけど1時間既読つかなくてまだお仕事かなと思った矢先LINE来てまだ接待中って
飲み会の途中でも遅くなりそうなときLINEくれるし私が心配しないように気遣ってくれててありがたい
私は不安になるの嫌だからここまでマメじゃなきゃ付き合うの辛いかも こっちは独で彼は既婚だから
ラインは必ず彼から来たら私が返す形を徹底してる
そして彼からラインが来なくなったら私からは絶対送らないという事も言ってある
だから私にライン送らないままでいたらそのまま別れになるよと
これは不倫を始める時に最初に取り決めをした
今のところ最低でも毎日朝と晩
多い時は通勤途中や昼休みにもライン送って来てくれる
土日も必ずくる
最初の取り決めが大事 >>510
それどれだけ長く続いているの?
彼仕事暇なの? 催促しても既婚者は既婚者でしかないから
不倫はサブとして毒なら他に婚活しといた方が良い…人生詰むよ >>510
連絡はあなたからしてください
あなたから来たら私が返します
私からはしません
連絡が来なくなったらもう関係は終わりです
いいねえ
実にいいねえ
不倫の場合独身女性はこのくらい高飛車でいいんだよ
既婚男性から見たら独身って女性が思ってるより価値があるからな
自分で自分の価値を下げないようにね
この程度の約束も守れない男なんていりませんくらいの気持ちでいれば男は手放したくなくてずっと追いかけて大切にしてくれるよ
独身女性が不倫で既婚男性に邪険に扱われるなんて最高に惨めでバカだからな
高飛車でいいんだよ なんでも男の思い通りになる女よりちょっと面倒な条件がある方が気をつけて扱うようにはなるな確かに
あまりに面倒な条件だともうイラネになるからちょっと面倒くらいが一番いい うんその通り
奢ってくれるサブ扱いで良いんだよ
他にまともな男いた方が既婚男にはモテる >>510の存在が不要になったらラインしなければ自動的に切れるってことだな
それはそれで面倒がなくていい お互い都合の良い関係とわかった上で楽しむのが不倫だなぁ >>520
ごめんねメンヘラで
こないだもいつも3時間以内に既読になるのに6時間未読無視された
こんな私はLINE依存なんだろうなと思う
周りから見たら彼の行動は普通なの分かるけど普段より既読まで時間かかると不安になる >>521
それバレるリスク上げてるけどそれよりLINEが大事なん?不倫とか関係なしにカウンセリングいったほうがいいそれ 強い愛情を簡単に憎しみに変えてくるから
メンヘラはこわい もうなんとも思わなくなった
寂しさ、悲しさ、未練、怒り、、、
彼にはもうどの感情もなくなった
本当に何もない
昔ロシアで山で遭遇したクマに体を食べられながら母親に電話をした女性の話を思い出した
「ママ!今クマが私を食べている!助けて!痛い!痛い!ひどく痛い!」
から最後は
「ママ…不思議なことにもう痛みを感じない…」
になっていく会話
心も痛みを感じすぎるとこうなるんだな
本当にもう何も感じない 何ヶ月もほっとかれてまだ悲しいし好きだとも思う
私にとって特別な人 そうだね
こんな動揺して一日中考えてしまうとかこの歳でびっくり 最初の頃は食欲無くなったけど
色々上手くいかないことが続いて
最近は過食に転じているからヤバイ…痩せなきゃ もう忘れてたかもしれないけど
それが恋だよ そこも楽しんでしまえ 俺は不眠だったなあ
朝方に目が覚めたら二度寝できない
今は目覚まし時計で起きるほど快眠 つきあいはじめはってこと?
それは二度寝できないのは彼女との初セックスとか次の展開を考えてしまうからみたいな?
そういう新鮮さもだんだん薄れるよね 新鮮さも欲しいし安定も欲しいし難しい
もうすぐ4年目になるけど既彼は変わらず優しくて大好き 私への態度が適当になったどころじゃなくてもう関係が終わるかもしれない
でも既カレはズルいから自分からは絶対言い出さない
自分が悪者になりたくなくて私から別れを言わせようとしてるのがわかる
今お互いにどっちが言い出すか我慢比べみたいになってる >>542
なんで不倫でそんなつまんない駆け引きやってんの?
適当な扱いされたらさっさと次のいい男見つければいいのよ
もし彼から連絡が来たら
とっくに別れたと思ってもう新しい人と付き合ってる
って言えばいいのよ
不倫はそれでいいのよ ま、雑になっててそれが不満なら次の相手探すほうがいい
不倫なんてこりごりなら、会わなければいい話
相手に自分を大事に扱わせたいなら
まず自分が自分を大事に扱うこと >>542
彼が別れを言い出さないのは彼の気づかいでは?
別れの主導権をあなたに与えてくれてるんだと思う
我慢比べする理由がわからない 話し合いから逃げる男は多いからな
ほっとけば自然消滅してくれると思ってんじゃね? すごいどうでもいいんだけど不倫したわたしの末路みたいな記事読んでて
娘の家庭教師と不倫してたけどどうのこうのでしょうもないんだけど明らかに作り話すぎて引いたわ
もっとうまく書けよって感じw わたし、セックス依存症だわ
彼と週1で会ってるけど
全然足りなくて悶々としてる
もっと会いたくてもうまくいかないし >>549
でもかけもちは怖いな
男もどう豹変するかわからないし
今彼はゴム無しで
かけもちの人もゴムを嫌ったら断れない ^_^はfoでいいよ
何話すのさ😁🙂😇😊☺️😗
fo🧣💯🙇♀️😱🥹💓😀👨♨️❤️🧣💯 >>550
かけもちするなら優先度とか条件付けた方がいいね
2番目以降は絶対ゴム有で生要求してきたら即別れるとか 彼が奥さんの話チラッとしてから彼に触れるのも嫌になってる >>554
そのまま無視して放っておくとなんだかご機嫌取り始めてくるよ >>554
今までしなかったのに急に?
何か牽制されてるっぽいとか >>558
男はそうだろうけど女は家庭円満だと不倫しないんだわ
円満なら女は別の趣味に走るよ
なにか夫に不満があってその時に男に言い寄られて初めて不倫が頭をよぎる >>559
どっち側の経験談?
自分がつきあった女が毎回そうだったとか? 確かに始めたのは旦那とギクシャクしてる時だったな
今は円満だからこの時期に好きだなって思っても始めなかったと思う
好きで離れたくないから今も続いてるけど 私は不倫なんて一切考えもしなかったのに
素敵だなって人と仲良くなってしまい
罪悪感でいっぱいだ…両方失いたくない 普通そういう場合仲良くなる途中でとまれない?
このまま食事とかしてたらまずいなとか レスだけど性欲も特に無く家庭円満で趣味してたら相手と出会って恋に落ちたわ。 不仲だからって家庭の事解決せず不倫に走った時点で他人のこと何も言えないクソだぞ >>566
似た感じだわ…なんで急にこの歳で
ガッツリ恋に堕ちたか不思議 恋するとつらいよね
でも、なーんもない老夫婦みたいな生活より刺激がある方がよくない? つらい
前から好きになりたくなかった
恥ずかしいし、消えたい 家では夫・妻であり
外ではオトコ・オンナである
色々考えず、それで良いんじゃないかな 張り付き荒らし婆さんは他人の恋愛への羨ましさと嫉妬から一人で1日中5chに張り付き口汚い中傷嫌がらせ連投だけで孤独な人生を無駄浪費し、その間に恋愛で良い思いばかりしてる女たちがいるという事実。
なんだかんだいってリアルで恋してる女の勝ちよ ↑
ほら瞬時に沸いた干からびた男日照りの荒らし婆の嫉妬乙 >>575
同じコピペにどうして毎回釣られちゃうの?wかっぺ精子婆さんw >>575
あなた宛じゃないのにどうしてそんなにカッ!となって過剰反応してるの? >>575
どう見ても恋真っ只中って感じの若い女性に見えるけど >>575
どうして婆だと思いたいの?性別も年齢も書かれてないのに。
あなたが婆だからですよね。 >>575
人間って見えない相手への中傷は「自分がかつて言われて図星で一番傷ついた言葉」を無意識に選ぶんだって。
その言葉が一番ダメージを受けるとわかってるから。
「中傷は自己紹介の法則」で心理学で証明されてる。
つまりアナタが全く恋もしてない縁遠い婆張本人ということです。 >>575
ほら釣れた
「職場の恋」でも同じコピペに瞬時に噛み付いてたよねw
一度も恋愛したことない男日照りの未婚かっぺ婆さんw 人間って見えない相手への中傷は「自分がかつて言われて図星で一番傷ついた言葉」を無意識に選ぶんだって=>>574 >>575
どうして?
ここで恋愛する女性を擁護してくれている綺麗な書き込みですよ
ここで恋愛する女性を擁護してくれて共感してくれてるのだから恋してる素敵な若い女性にしか見えない。
ここで恋愛する女性に嫌がらせ中傷ばかりしている「張り付き荒らし婆」が自分のことだと自覚したから貴女はカッ!となって我慢できずに噛み付いたんですよね。 >>575
全く恋した事もされた事もない恋愛に生涯無縁そうな婆乙 どう見ても>>574は恋愛真っ最中で恋して恋されてる恋多き女で、恋愛する女性の味方の若い女性に見える。
んで、恋する若い女が妬ましくて噛み付いてる>>575こそが誰からも一度も恋された事もなく交際経験もない高齢未婚喪婆。 どうでもいいんだけどここも別にたいして荒れてなくてまあファッションセンスで頓珍漢な活気込みがあったくらいだけど
一日中働いて疲れた人が深夜にこんな煽り連投してると思うと切なくなるねw
早く疲れたからだ休めなよw 実際嫌味レスで荒れてるならその書き込みの意味もわかるんだけど
自己満足でしかないものを、味方だの若い女性だのいいはられてもw
しかも「若い女性にみえる」とか外野装うのがホラーというか糖質w >>575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708225787/
こっちでもまったく同じコピペにまったく同じ反応してバレバレなのに
また同じコピペに我慢できず食いついちゃったねw
恋愛中の女性を妬むかっぺ精子婆さん炙り出し成功w
ホイホイが3秒で効いたわ >>578
「張り付き荒らし婆」が自分のことだから我慢できずに瞬時に飛び出す婆だよw
コピペ貼るとどでも釣れるから今度貼ってみてw
すぐ炙り出せるよw 張り付き荒らし婆さんは他人の恋愛への羨ましさと嫉妬から一人で1日中5chに張り付き口汚い中傷嫌がらせ連投だけで孤独な人生を無駄浪費し、その間に恋愛で良い思いばかりしてる女たちがいるという事実。
なんだかんだいってリアルで恋してる女の勝ちよ☆ >>575
どう見ても恋されて愛されてる若い女だけど・・・
悔しかったの?男に飢えたお婆さん >>590
横だがそのどこがまったく同じ反応なんだ? >>575
瞬時に噛み付いてる貴女はどう見ても恋してるようにもされてるようにも全く見えない
恋とは縁遠い婆さん乙。 「かっぺ精子婆」で5ch検索するとかなり有名荒らし婆なんだね
隔離スレや被害報告スレまで立ってるわ >>575
「頭にアルミ」連呼で有名な子無し未婚70歳かっぺ精子婆さん、やっぱりこっちでも荒らしまくってるのね、自分が男に見向きもされない嫉妬で。 >>575
自分宛でもないレスに瞬時に飛び出して噛み付いてるあたり
自分がその「張り付き荒らし婆」だという自覚がある証拠ですね
恋して愛されて女を見ると「恋と縁遠い!」と真逆のデマを叫ぶのは負け婆の定番
自分宛でもないレスに噛み付いてるあなたからは恋されてる感じなんか微塵もない