>>575
ウソ言われたから仕方なく教えてあげるけど実際、私は恋愛で良い思いばかりして好きなイケメンに恋されて愛されてます。
今現在も夫とも夫婦円満だけどイケメン彼氏からも恋され溺愛されてます☆
バレンタインデーもイケメン彼氏と甘い時間を過ごしました☆幸せいっぱいです。
私はリアルで恋して恋され愛されてるから自分と同じ恋愛中の女性を擁護したんです。
私は3歳位から今現在もずーっと絶え間なく一貫して恋愛してて常時恋されて溺愛されている女です。
彼氏が途切れた事は結婚前も結婚後もありません。私はいつも恋愛してる女です。
私は恋する事とも恋される事とも縁遠かったことは過去一瞬もありません。
私はいつも恋愛にべったりどっぷりド真ん中で溺れてる恋愛女です。
だって私は恋愛と離れたことが一瞬もないもん。私はいつも恋して恋され愛されてる。
常時恋愛真っ最中の私は「恋愛と縁遠そう」と思われたことも一度もないです。
私は恋してない人でも恋されてない人でも恋愛と縁遠そうな人でもありません。
私は恋してない人とも恋されてない人とも恋愛と縁遠そうな人とも永久に完全真逆の常時一貫して恋愛真っ最中で恋されて溺愛されてる女です。
私は恋してない人にも恋されてない人にも恋愛と縁遠そうな人にもなる事は永久にありません。
私は永久にリアルで絶え間なく恋愛してて常時恋されて溺愛されてる女のままです。
私が恋愛中の女だとは書いてないのに、貴女には私がそう見えたってことですねw
だから書かれてもない事を感じ取って悔しくなって必死で否定したくなったわけだ。
ものすごいわかりやすい婆さんの嫉妬。

私が恋されて愛されてる女だと感じ取ったからその高みからの意見が癪に触って
「そうじゃない!」と思わせたくて下から必死だったけですね。

あなた自身が全く恋もしてないし、された事も一度もない、恋愛に縁遠い婆なのは
誰もがわかります。

私の彼氏に嫉妬お疲れ〜。生涯男日照りの未婚かっぺおばあちゃん。