チラ裏in不倫・浮気板416枚目
ねえほんとにそれ彼女存在する?
エアじゃなくて?
今どきリップはシャネルで揃えるなんて女性いるかな そう?
今ならスックとかコスメデコルテとかもっといろいろ多様化してそう 挙げる名前がシャネルとディオールってなんか時計が止まってそうな印象 >>81の相手って独なのかな
シャネルで揃えるって60代くらい?
旦那が無関心ならいいけどバレンタインのタイミングで嫁が香水新しいの置いてたら
勘がいい旦那なら怪しみそう
60近いなら興味ないかなw 彼女は40代、和服とか落ち着いたものが好みかな
前に自撮りの写真もらった時にCHANELのリップが写ってた
応援してますって渡したら
香りが好みじゃなくても喜んでくれるかなーと 応援してますって崩壊済みなのに敬語?
その程度のまだ相手のことよく知らない関係で相手既女なら香水はあぶなくない? 和服着る人なら香水を自分で買ってもおかしくないのでは?
チャンスは若向きな気がするけど 崩壊して4年経ってて色々贈ってるし大丈夫かな
部屋の外での会話とかメッセは敬語というか
馴れ馴れしくない程度で話してる
デート感あって楽しい 4年続いてるんだ
相手既女?
どんなの贈ってきたわけ?
誕生日クリスマスバレンタインとかあと記念日? >>92
香水とかお香とか色々持ってるみたい
贈るのはこっちの自己満みたいなもんですし
デートの時につけてくれるかもくらいで良いです 記念日もそうだけど会う時は何かしら用意して行くから色々
料理好きだからちょっと変わった調味料とか
和物のアクセサリとか文具とか銀座でスイーツ買ってみたりとかとか >>98
会う頻度どんなもん?
四年間まあまあの頻度で毎回嫁がなんやかやいつも買わないようなもの買ってたら旦那怪しまないのか 月に一二度会うくらい
趣味の小物とかだったりするから目立たないんだと思う
4年間平穏に不倫続けてきてる笑 誕生日とかクリスマスは趣味のこものってことはないだろ
バレンタインは相手はなんだったからシャネルのチャンスなんだ
あれいくらくらいだっけ 月、一二度のシティホテルデートと個室での食事みたいなの?
誰かに見られるの怖くないのか
嫁はもうあきらめて浮気公認みたいな? 前に書いたけど彼女からは手作りチョコ貰う予定
嫁とはレスだけどプレゼントあげたり仲悪くないです ぶっちゃけ、女性としてどっちが好き?
人格としても 前スレの三股だが
24歳の子はバレンタイン当日
嫁は明日
同僚は今日
来週21日に30の人妻から貰う
全員とえっちするから歳でしんどい 週3以上会えて、それが年単位。
険悪モードじゃない時は毎日電話くれる、彼女気分になっちゃうよ。 かわいいなと思って顔も見れないパン屋の店員さんが
金髪のお兄ちゃんの先客の対応時元気な感じだったが
自分の時は抑えた感じだった
わきまえてなかった、反省 クリスマスにイルミネーションとか行けたりして終電まで粘ってくれたりするとほんと彼女気分だよ 結婚願望のない×もちとかの毒女ならお互いいい遊び相手だよね
やりすぎて嫁から慰謝料請求されたりバレて会社いづらくなるとかそこさえ気をつければ クリスマスとかバレンタインとかイベント事を二人で楽しめるのいいなーと思うけど
面倒くささが勝ってしまってイベントに興味がない既男が愛おしい
特にバレンタインは無駄すぎる >>105
若い時みたいな恋愛感情はとは違うしなぁ
30年近く一緒にいて子供もいる嫁にも情は持ってるし
何年も体の関係持って楽しく付き合ってき
た彼女にも情があるって感じ
一緒に住んだら嫌なところ見えてくるのは分かってるけど
彼女は一緒になりたいって思ってるだろうな あまりに会えなさ過ぎて、別れるべきと思うけど情も移ってるし踏ん切りがつかないよー >>124
>>121だけどそれもあると思ってるよ
老化に草生やすって情けない人生送ってるんだね でもすぐ人生がどうこうと言うやつも相当だよね
どっちもどっち イベントやその季節の楽しみをしない人との付き合いってつまんないだろうな >>132
そういうのは配偶者と楽しめばいいと思うので大丈夫ですバレンタインは自分も食べたかったから買ってきたけど笑 イベントに頼らないと楽しみを見出だせないのはかわいそうだな イベントごとプレゼントはいつも私からだけ
ついに今年は誕生日もスルーされちゃった >>131
そうか?
人間でも動物でも植物でも物でもなんにでも老化は必ず訪れるものなのを
馬鹿にしたように笑う奴か情けない人生を送ってるのは間違ってないだろ >>121も>>126も無駄に痛い感じがする
老化してるのに大人になれてないってどうなの 年齢が若い人は謎の自信があり、俺は、私はこうはならないと関心的に思ってるから
老化もしないしハゲも病気にもならないんだろ
10年しないうちに老いを感じざる負えなくなるからそっとしといてやろう 日本語崩壊気味だし>>121なら女性だろうに無駄に男言葉使っててなんだかな 若い人ともちょっと付き合ったけど人間性に深みがないな、と感じた
少し年取ってるほうが人として面白い
人にもよるだろうけど 深みは年齢に比例するともいえないので安易な発想だなって思った 笑えるってわざわざ書く人は実は面白がってないことが多い 老化を小馬鹿にするっていかにも時代遅れというか世界から取り残されてる日本人だよな
リアル若年層が年寄りを小馬鹿にするのは想像力が足りないバカだし
リアル年寄りが年寄りを小馬鹿にするのは状況判断が出来ないバカ
老いてる己に自信が持てず老いを恥じる年寄りが情けない人生なのは同意 >>137
どうでもいい軽口に軽口じゃなく人生とか言い出さないと返せないの必死すぎに感じない? >>147
ほっとけ
ムキになってるやつはみっともないが多分言ってもわからない スレ見たら人生人生すげえ必死にdisろうとしてるのな
5chは初めてか?ケツの力抜けよ 147だけど無駄にレスバとかする気ないんで
149とかも自分じゃないからな 「どっちもどっち」に対して「いやあっちのほうが!」って拘るのは必死と言うのでは? >>142
歳ととも深みがある人に囲まれて
そういう相手と成り立つには自分がそうでなくてはいけない
>>141は深みがわかる人ということだし
あなたはただ揚げ足取りの性根悪とよくわかる 人間性ってそんな年齢で深みます気がしないな
若いって大学生とかならまた違うんだと思うけど
社会人でちょっと話して深みがーとかあまり意味がわからない
若い人とちゃんとつきあったっていうのなら何やってんのとしか アラカンが5chみたいなガキの遊び場にくるんじゃないよ
草なんか生やしてみっともない… 深みというか経験で共感できるようになるっていうのはあるかも
男の子の思春期の悩みとか、受験とか、仕事のこととか
自分が少し年上なので先に経験したことなんか話したりする
男親の感覚聞けて良かったって言ってた こんなところで親としての自分を肯定しないと自尊心たもてないのかい 嫁の不倫が発覚
↓
嫁、実家に帰り別居中(嫁は住民票移動済み)
↓
離婚前提だが
訴訟など終わったあとに離婚予定
この間、別居中の扶養はどうなるの??
子供なし
当方サラリーマン
嫁は扶養内でパート
仕送りなどはしていない
会社の健康保険
&
税制上の扶養
がどうなるか教えてくれくれ そんなドロドロしてないもん興味あるわけないだろ
生計別で扶養してないなら扶養なしの線で考えるのが当たり前 弁護士無料相談は?
明日俺は初めて行ってくる
とりあえずこれらの証拠が離婚事由なるかと、
いざなった時の財産分与 1ヶ月半以上会ってない
その間本当なら2回会うはずだったけど多忙で会えず
早くちんこほしい 遅い時間に一緒に行ったスーパーで買った惣菜パン、昼前家に行ったらパンを温めてベーコンと目玉焼き千切りキャベツ乗せてランチプレートを作ってくれた。 嫌いとか好きじゃなくてそんな同棲生活みたいなのして嬉しかったってことでしょ?
自分のとらえかた間違ってんのかな >>165
それだけクリアなら所轄行政の社会保険窓口で聞けば教えて貰える
税金に関しては所轄税務署で聞ける
(確定申告終わる3/15以降のがいいよ 相手は単身赴任?職場でしりあって単身赴任の既男宅出入りしてたら職場に知れ渡る
そういうケースよくあるから >>179
まーた勝手な設定でさも自分はよく知ってますみたいにドヤってるな
お前が気付く程度のリスクなんて想定済に決まってるだろ
みんなそれぞれバレないように考えてやってるから黙って見てろ