★☆★職場の恋 345 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
できなかったら頼むこと
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません(言霊により)
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 344 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1706538046/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)2分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 職場スレめちゃ動いてるね
あと動いてるのはエロスレと化した405060スレ ご飯で奢ってもらってるお礼と、去年は義理チョコ貰えて死ぬほど嬉しかったけど、
今年はちょうど諦めようとクールダウンを頑張ろうとしてるとこだから、
明日からご飯行ったりチョコ貰えたりしてもしんどいなって思ってしまってる
取り越し苦労で結局何も無いのが一番だけど、こんなふうに考えるようになってしまっているのも寂しい
片想い生活も楽しかったし自分磨きにもなったし、フレディ・マーキュリーじゃないけどまた誰か愛する人が欲しい 毒女彼氏持ち同期と週1度は1~2時間の電話している。
先週は夜9時過ぎに電話きて、長電話した。こちら既婚であり、奥への言い訳難しかった。
電話はこちらからもあるし、向こうからもある。
去年1度サシ飲みしたけど、1度流れたからそれ以来誘っていない。
時期的にチョコもらえなかったらそれまでかな、という気も刷るしモヤモヤ。
友達枠でも、毎週長電話成立するかなぁ。 前スレで婚活サイトで若い女性にがっついて失敗したのドキュメンタリーの話あったけど、
きょう別のドキュメンタリー見てて二度も立てこもり事件起こした犯人(人質に性交致傷)の出所後にサポートしてたNPO法人の理事長(アラ還)が、
支援してた25歳女性に準強制性交で起訴されたって話みて、
男は本当に欲に溺れてるもんだなと思った既男 あーたしかに(笑)
こういうドキュメントで底辺を見て自分の非常識(既婚なのに片想い)はまだマシだなと思う毎日 しかし荒らしはしょうもない番組見てんな
知能レベルが低いからか? 小学校の教師のレイプも多いし
これが男女逆なら鬼の首取ったように女は女はいうの目に見えてんだよな、こういう話題で男括りされることに抵抗してる男 けどさ、斉藤由貴と広末涼子
自分を抑えられず本能のまま
広末の手紙、、気持ちくしてくれてありがとうw >>15
お前みたいなのは女は叩いてるだろ
わかってんだよ ああバレンタインだな
緊張する
もらえないんだけど
現実を突きつけられる 女性一同から毎年恒例貰うけどリアクションめんどくさい
あの人からごはんの奢りの個人義理チョコ貰えたとしても今年はめんどくさい
もうあの人を好きであれこれ一喜一憂するのやめて楽になりたい 恋は性欲の詩的な言い方なのかと言う男がいたけど
男はヤレば落ち着くやつが大半 >>22
8年前から始まり、5年以上前からは完全拒否られ
先月話し合いしても先が見えず
どうしたら良い? 大なり小なり男は若くて(おっと失礼)かわいい女とヤリたいと思っている
じゃなきゃなんで風俗やエロ本が存在するんだ?
逆に「わたしは女人に興味がありませぬ、男の尻穴にも興味がありませぬ」とかいうやつのほうが怪しい >>8
ちょっと似てるこっちは直接会話
どういうつもりで話してくれてるんだろう 既婚女性にとってバレンタインデーはオワコン?
チョコもらえないからって男性は落胆する必要ない? 話しやすいからだし楽しいんでしょ
自分がどうしたいかじゃないかな
そんなに長く話してあなたがたはどうしたいか
うざいのか
それとも…
好きなんだったら何か一石を投じなきゃ
好きになっちゃったのなら油断したね!
そんなはずではなかったでしょ 相手が恋愛的な意味で脈ありかはどんなに態度が良くて愛想が良くて向こうから話しかけてきたとしてもわからないよ >>29
既女のほうが社交って口実でチョコ渡しやすいよ
職場ならなおさら
貰えないなら落胆したほうがいい >>31
答え合わせするまでムリだよね
脈アリかもも脈ナシかもも >>32
チョコ貰えなかったら落ち込むことにします
あー溜め息、、、、 チョコ渡したいけどめちゃめちゃ緊張する
サラッと渡すのがいいんだろうけど多分どもりながら渡してしまう予感 好きな人からチョコ貰えなかった
ご自由にどうぞ的なものか給湯室に置いてあった
今年は貰えそうな雰囲気だったのに、、、
簡単じゃないね 今時職場でバレンタインでチョコとか、時代遅れもいいところだよ
コンプライアンス的にも駄目という風潮だからな
職場でバレンタインデーでチョコ渡すとか期待とか逆に笑われるよ今時は
え?まだそんなことやってる奴いるの?何時代の人種だよ?ってね >>36だけど
その既女とは週に何回かLINEする仲で、もし会社用とは別に用意してるなら
俺さんには後で渡します、とか予告しない?
職場では俺さんしか信頼してない、と言われてたので期待してたのに! うちの会社は何年も前に義理チョコを基本的に廃止したな >>39
不倫関係でもないのに何故既女から本命チョコを貰えると思うの?馬鹿なの?チョンなの?病気なの? >>39
です。
本命チョコが欲しかったんじゃなく、安いのでいいから会社用とは別なものが欲しかった
俺は頭一つ飛び出てると自負してたのに、横並び一線だったという現実を見せつけられた
シフトの関係で金曜日まで出勤しないんだよ >>46
諦めな
向こうはそういう気は一切ないってことが分かってよかったじゃん
別にチョコを渡して変に勘違いされても困るから >>46
お前は相手に「個別チョコを贈る」並の特別なことなんかしたんか? 思わせぶりな言動を真に受けて好きになって苦しんでる
我ながら馬鹿らしい 思わせぶりな言動がなければ好きになってなかったような相手なのに何が苦しいわけ? 本当は大好きだけどバレンタインはスルーすることにした
好き避けなのか嫌い避けなのかはっきりしないから疲れたのもある
もう会話もしなくなったしこれでいいのかも >>53
疲れるよね
どれだけの期間ヤキモキした?
自分は一年 相手にチョコ期待する前に個別チョコあげる並の勇気いることしたひといるんですか〜
いませんよね〜解散解散 いやでも俺のこと好きかもと思ったら気になって好きになっちゃうよね
こちとら恋愛経験ほぼないわけで
こんなオッサンにまさかと思いつつ彼女の笑顔と思わせぶりな態度にめっちゃドキドキしてる >>56
お前に恋愛経験あるとか誰も興味ないし関係ないから、大人になれよ >>56
お前それババアがイケメンに言ってたら吐き気しませんか? ババアのいうイケメンの思わせぶり:仕事のことで質問したら机に手を置いて被さるような姿勢で教えてくれるの♡
こんなレベルやろお前ら 思わせぶりな態度も、それで相手を好きになってしまうのも現実としては普通にあるのが現状だよ
だけどだからと言って既婚者とセックスすることまでは考えていないという場合が大半ってのも現状
そこを理解するかしていないかで心の持ちようも大分変わってくる
男なら思わせぶりな態度をしてくる女とやりたいと思うのも自然な心理だけど
だけど不倫というハードルは大きな罪を背負う危険性とも隣り合わせであるからにして
特に女の側はそのハードルを簡単に越えさせてもくれないし、越えてももないのが現実 既女さん、休憩室によかったら食べてくださいのチョコ詰め合わせ置きだった。
退勤時に事務所で遭遇したときにわざわざ箱取りに行ってくれて「おひとつどうぞ」と渡されたけど、ほんの少しだけ個別チョコ貰えたらなと淡い期待してたから少しションボリなうw 思わせぶりな言動って一体どの程度のものがそれに当たるんだろう >>62
男なら自然とか男の性のせいにするなら男は暴力的とかレイプするとか負の側面も受け入れろよ >>64
ここの奴らのいう思わせぶりは >>59 これくらいのこと 文化的な国でレイプ犯って何百万人に一人の割合だ?
そんな異常者を「側面」とかまずは国語の勉強からやり直せよ間抜けw 好きな既女さんに会いに行くこと
最近日課に出来るようになってきた
こんなこと年明けには想像も出来なかった
仕事のつながりでしかないけど
とても楽しい
バレンタイン変に意識しても不自然だし
普通にしてようっと >>50
振り返ると特別なこと一切拒否されてるわ。
資格試験合格したらお祝いしてあげる、と言われて実際に合格したら、「私がお祝いしなくても合格した価値は大きいよ」と言われ何もしてくれなかった。一年前のこと。 >>68
そうやって頭悪いレスするのも男だからかw
なんでも個人じゃなく男だからなんて動物以下だね、動物は言い訳しないから >>70
日本語で話してくれ
お前がしてもらえなかったとかどうでもいいんだよ
お前が惚れてる側ならお前が特別なことをしろや
なんでこの文脈で「相手がしてくれなかった」話になるんだよ くだらん
片思いがうまくいってないからって八つ当たりやめろ
顔がますます醜くなるからな >>70
相手になにかしてあげたことないのかってレスに
相手がしてくれなかったエピソードだしてくるあたり
クレクレだけで相手への思いやりなさそうだな
そりゃ…おさっしだわ >>75
またまたw
どうせ全くいい恋愛になってないだろ?図星? >>77
そういう方向の煽りしかできない時点でお前がそうなのバレバレ >>78
発端があって指摘してるっていう経緯を踏まえる能力くらい持とうや
>>72とかここで書くような内容じゃない
あえてそれをするのはここで恋愛についてあれこれ書いてるやつらへの嫉妬だろ?
違うのか
自分は相手といい関係築けているというのなら自分のスペック(既・独・男女)書いてレベルでお書いてくれるなら謝るわ すっかり忘れてたけど明日バレンタインだから社内のジジババが浮き足立ってたのか >>63
シチュエーション似てる!
俺の思考って気持ち悪いかな。
出張のお土産(数百円くらい)を何回かあげたら、いつも感激してくれた。
何度も土産もらったからチョコでも返そうか、とはならない?関連付けたらダメ? バレンタインは女性が男性に感謝をこめて贈るとか自分で買うみたいなのがほとんどで
恋愛っぽいイベントにおじさんが割り込みたいのって普通にきもいってわからない?
病気? >>82
お前一人にあげるわけにはいかないし義理チョコを隠れてこっそりとか意味わからんし >>82
相手がリアクションしてくれてるだけ
数百円のしょーもない土産に対してなんで個別チョコやらなきゃならんの? 具体的な言及避けて住人やレスへの批判だけなのはやっぱり恋愛と縁遠い乗り込みさんかw
誰にも相手にされない人生だと、不倫板で悪態つくくらいしかできることないよなw >>85
お前はブサイクでいい恋愛してないねっつってんだよ >>91
お前が最初に自己紹介したんだろ
その記憶力の悪さも男だから仕方ないんだろ?鶏以外だな こいつ嫉妬がどうの意味不明なこと言ってるし
いつもの「リアルで女と関わりがある奴への嫉妬は無職童貞云々」のコピペの奴じゃん
どうりで気持ち悪い訳だ
>>79 無職童貞認定なんてしたことないw
思い込み激しいって糖質さん?
病院いけよw >>92は口汚いがミサンドリー女かー
可哀想に
よほどブサイクに生まれたらそんな感じになってしまうんだろうな >>95
短絡的すぎて予想通りの勘違いしてんな
お前の書き込みがキモくて気に食わんだけでおれは男だわw >>94
お前の書き込みあの無職童貞コピペの奴と大差ないからしゃーない >>95
お前のその書き込みから、お前がミソジニーのブ男なのはよくわかったよ
可哀想に 最初に顔がどうのいい恋愛がどうのとか持ち出してる奴は自分がそこにコンプレックスあるからな
典型的だよね ここの住人、煽られ耐性低すぎてなんかいわれるとすぐ外見が悪いんだろって言う人が居着いてるけど小学生の頃から脳みそ進歩してなさそう せっかくのバレンタインにこんな荒れ方でスレ伸びなくても(笑) >その記憶力の悪さも男だから仕方ないんだろ?鶏以外だな
これを書いたのは「おれは男だわ」男らしい
こいつのその発言が正しいなば、こいつは男だから記憶力が悪い
そして「鶏以外」と書いていることから頭も悪い、もしくは目も悪い(老眼?)
煽ってばかり
恋愛もレベルはまるで答えない
まあ男でも女でも暇人のクズ >>66とか>>72ってほんとつまらない人生おくってそう
それを指摘されると逆ギレしてさらにそれを実証してるみたいな感じだね
可哀想 私が若くてかわいければどうにかしてこっそりチョコ渡すけど、同年代とはいえそうじゃない人からもらうのはホラーだろうから渡さない
毎年何もできなくてつらい そうやって渡せない言い訳ばっかり考えて年かさねろよ
同年代に対する特別な感情ってわからないか? 同年代に対する特別な感情ってわからないかってどういうこと?
そんなの個人差だし
同世代が落ち着く人もいれば自分より若い子が大好きな人もいるし >>106
お相手は若い子が好きなの?中には若い子は苦手な人もいるし >>109
若い子は苦手な人もいるっていうのは自分がそうだよっていう既男さん? 明日仕事終わったら少し時間くださいって既男さんにメールしてみた!了解の一言だったけどドキドキした
明日うまく渡せますように! >>111
好きバレしてる相手?
独女がそんな感じでレベルあがるのすぐだと思うが不倫したいってさかってるのであってる? >>104
考え方の歪さを指摘されてるのに「外見」「恋愛」「人生」でレスする事しかできないのな、見飽きたわ
お前はブ男で恋愛上手くいかなくてつまらんだろうよそら >>62ではないがそこまで歪なことを言ってるとも思わない
むしろそこにひっかかった>>66の雑さと攻撃性のほうがひっかかった
結局>>74は確かに美醜を持ち込んでいるが、そこまではずれているとも思えない
このスレでやたらと自分の話はせずに書いた内容につっかかってくるやつは片思いがうまくいってないとか
性格や容姿が難ありなどの問題かかえているのだろうという推測はあたってると思うね >>103
興奮しすぎてどもってんじゃん
論理的に反論できないからガキみたいな煽りしかできないんだろ
だから自分が一番気にしてること晒すんだよ、哀れすぎる >>114
>>62ではないが〜って無駄に長文書いてるし本人だろwww 雑な本人認定でくるのはプライドが低いから
正しいかどうかより攻撃したい気持ちがかつほど、リアルの人生ではまるで発散できないから
可哀想 >>117
じゃあ>>66じゃないけど
正直>>62のすぐに美醜やつまらない人生〜とか小学生レベルの返ししかできない拙さやそれを「いやあその通りよ」って擁護するのって大人にみえない
文章も似てるから傍からみても同一人物に見える 反論のパターンが同じなんだよね
>>103と>>114
論点に関係なく「こういう風に言ってくるやつは〇〇(身体的特徴など)に違いない」と
これで同一人物じゃないは嘘でしょ >>103=>>114は合ってるよ
ただ言われた>>62じゃないって話な 小学生レベルの返しっていうのなら自分もしくは他人の>>66の酷さも問題視しようか
ここで明らかに攻撃的なこと書いておいて、自分のスペックをあれこれ推察されたくないってむしがよすぎ
余裕がある人間は>>66みたいなつっかかりかたしないってw 103は62でしょ…
そこはやりあってない人もそう思ってるよ まあこいつは確実に自分の発言は棚にあげて、他人のレスに噛み付いてストレス発散する病気だから
スレの迷惑になるしもう構わない
早く幸せみつけられるといいな
頑張ってな >>122
いいってそんな横の人を装ってみなくても
バカがw え〜んぼくだけたたいて66をいっしょに叩いてくれないでちゅ〜ってか? >>111
既男さんもドキドキしてるはずw
だから絶対大丈夫! 不要なトラブルを招かないよう、既婚者にはチョコを渡さないという考えもあるのか
お籠りスレだとそこで食べてる人いるし
と、貰える可能性ゼロの自分を慰めよう。。。 >>134
あんな下品なスレの話持ってこないで欲しい…
てかその話題ちょくちょく持ってくるのわざとでしょ >>134
気にしなくていいと思う
ちなみにわたしは少し前に2人で一緒に食べたよ >>137
貰えないことを気にしなくていい?
135に気にしなくていい? >>63
38 名無しさんの初恋 2024/02/14(水) 09:19:09.09 ID:r9CPsZ3i
今年こそチョコ貰えるかと期待してたけど
皆さんで云々とバラマキチョコが休憩室に置いてあった
終わった >>111
私も今日渡す予定だよ
直前になっていろいろ焦る
お互い頑張ろうね >>140
初めて渡すの?サプライズ的に?
報告待ってますよ
男なんだけど、貰えない=脈なし と思っておけばいい? 関係性による
遠くから見てるだけの関係なら期待するほうがお花畑
アプローチしてて貰えないなら脈ナシ
LINEしてるほどならチョコ貰えないなら脈ナシ てかここでチョコ貰えないなら、といってるくらいだから
貰えると期待するほどの関係と、
等価になる程度の自分からの働きかけはしてるんだよね?
それで貰えないなら分かるでしょ >>139
一晩経ったら捉えようによっては一応手渡しでもらえたとポジティブに考えれてる自分が好きだw >>114
あんたに粘着して文句いってるのは荒らしの無職引きこもり童貞のこどおじだからスルーでOK
俺が>>62で書いた当たり前のことさえ刺さって、文句垂れてる馬鹿はお話にならない馬鹿だから
相手にしなくていーんだよ でお前はなんでわざわざその当たり前のことをここでつらつら書いたんだ?
説教して気持ちよくなりたかったから? >>145
キモいよ
普段仲良くしてても、あんたとセックスしたいとか不倫したいとか
性的な対象としては全くみていないということをしっかり噛み締めてこれから生きろよ
お前が思っているようなやましい事は何も起こらないから 去年は、同僚シンママから職場で皆がいる前で隠すことなくチョコを貰ったけど、
こっそりじゃないんかー
と少しガッカリしたわ
そのシンママのこと人として好きだったけど、恋心はなかった
それでもガッカリしたな ギリチョコなんだから他の奴に隠す必要もないってことだろ
ガッカリしている意味も分かんねーわ
もしかして性の対象として好かれているとでも思ってた? しかし今時チョコ渡してこくるとか学生でもよーやっとらんとちゃうん?
職場でならハラスメント案件でバレンタインもアウトだしな
増してや既婚にチョコ渡すとか受け取るとかもってのほかやでー >>147
やっぱ無職童貞連呼荒らしなのか、>>114と>>62 なんややたらと>>62の書いてあることにブッ刺さってる奴おるやん
キショイねんて、当たり前のこというてるわりにめっちゃ刺さりまくりたおしてはんやん >>154
長文でキモい上に安価が8もついててウケる あと無職童貞引きこもりのこどおじ というワードに一々引っかかってる奴おんねんけど
めっちゃ刺さっててめっちゃキッショイねんけど
まじで自分、無職童貞引きこもりのこどおじとちゃうん? 無職童貞煽りは、既女スレの有名荒らし
彼女関係の隔離スレがあるくらい
暇でちょっと書かれた内容にくらいついてネチネチやるくらいしか楽しみがないので
正直、引きこもり生活保護世帯なのかなと思ってる
不倫板で右往左往してる連中は格好のターゲットなんでしょう
だから容姿のことを言われると激昂する >>157
そいつリアルで無職童貞引きこもりのこどおじだからスルーで
一日中スレに張り付いて荒らしてるマジ吉だから相手しちゃ駄目 別にどうでもいいけど今時わざわざ5ちゃんに張り付いて荒らすって壮絶な人生だな
なんのために生まれたんだ? ほかに上から目線になれる場所がないんだよ
孤独でつまらない人生だから不倫板で上から目線になって居座ってる
自分のことは一切書かない
縁がないから >>159
自分から容姿の話始めてる奴が無職童貞煽りコピペ野郎だぞ
つつかれると本題と関係ないこと言い出して荒らしだす バレンタインもだけど好きな人の他に比較対象となる人が居ると客観視できるね
既部下2人とはLINEもしてて俺を慕ってくれるけど、1人だけチョコくれた
職場ではどちらとも話すけど、LINEは、くれた方はプライベートな話題、くれなかった方は深刻な相談を受けることが多かった
好きな人はその2人とは別で、チョコは貰えてません! 前に5人だけのチームいたとき、甘いの無理な人がいたから女性男性問わず三百円くらいのドリップコーヒーセット配ったら
彼女持ちのちょっとチャラい上司が一箱五百〜千円くらい?の見た目可愛いチョコセットくれて
やっぱモテる男性って義理返しもちゃんとしてるんだ〜って感心したことある 社会というか職場でさ、会議のとき
え?そこ突っ込む?
とズレてる人たまにいるけど、5chでも同じ。
質問する側の言葉足らずなのか、突っ込む方が馬鹿なのか? リアルじゃないんだからちゃちゃいれられるのはあるある >>159
でも前スレ辺りで童貞引きこもりの奴は、萎えさせとバトってるからまたキャラ違うように見えた >>172
5でそんなこといってるお前がズレてるので多分職場でもお前が浮いてる バレンタインの報告待ってるよー
渡せた人、渡せなかった人、貰えた人
貰えなかった人の報告は不要ですからね! 5chの書き込みと会議並べるってそんなに5chで話の流れ重要視してるやついるんだ
空気読んでばっかなんだろうな、スレの書き込みでも >>167
つまりその2人のどちらかを好きな人にもしされたら、
自分の舞い上がりを除いたらこういうもんなのかってわかったってこと?
プライベートな話題より深刻な話題する方が距離遠いと? まあ実際ここには、ここのレスに噛みつきたいだけの暇人が来てるのは間違いない
今のレベルは?とか容姿をいじられると怒りだす >>178
頭の悪い人って「例え」が分からないんだよね >>180
自分の容姿がコンプレックスだから何か言われると反論せず容姿をつついて
自分が鏡見ろっていわれると粘着しだすよね 5ちゃんねるで容姿で煽られて反論って図星でしかないよな >>185
こうやって湧いてくるからわかりやすいね >>179
距離感は、自分が思ってるのと相手が思ってるのは違うし、モノでは測れるないのかな、と。
で、比較対象となる異性の友達は、思い上がりを鎮めるのに最適だと思うよ。 このスレ、「こういうこと言うやつは〇〇〜」って言う事でしかレスつけられない人がいつもレスバしてる印象 >>184
というか容姿だけじゃなくて全てにおいて欲求不満なんだと思う
普通に社会生活おくれずに、掲示板であれこれ攻撃してるだけの人がここにいついてる
どうでもいいような流せる>>62にずっとうざ絡みしたり
うざ絡みを指摘したら逆ギレ連投して自演してみたり
>>122とかねw
病気 62への安価みたら、安価つけてるのほぼ本人が自己言及しまくってるだけなんだよな >>189
122にずっと粘着してるお前が病気って語るに落ちてるよ >>190
どんだけ自分のレス見てほしいんだよって笑った 3連投かなw
122のことなんて今書いただけ
この連投があると、ああいつもの奴がいる時間かってなるなw >>178
なるほど
「ネット空間で空気読んでどーするんだよ!」
とは面白い発想たな。目から鱗だわ、、、。
法に触れなければ。
俺はネット空間は社会の延長だと思ってるから節度を守ってるけど、そう思ってない人も居るんだな。 ここが社会の延長なんて思うのなら不倫願望について書くべきじゃないし不倫板なんているべきじゃない
ここで気持ちを吐露するのもやめとけ >>189
俺が>>184でいってるのはお前みたいな奴のことだがw
本人の同意が得られたわ、全てにおいて欲求不満なんだなアンタ >>193
出たよ同一人物認定厨
いつもの荒らしパターンキモいわ >>194
俺もそう思ってるから178見て衝撃浮けた
VIP?とかいう独特のキャラ演じて皆がノリで盛り上がる板と違って、
少なくとも既婚が恋愛という細やかな人間関係を語るスレなのに >>196
うーんということは>>62に対しての>>66の突っかかり方に異常さはみないってことであってるか? へえw
それは>>62の内容がおかしいもしくは突っかかられてやむを得ない内容だからか
それとも>>66くらいの絡みはこのスレでよくある流すべきレベルだからか
それとも? >>62 がナントカについて行ってなくて流してたけど、
今読んでみたらめちゃくちゃ正論書いてるだけじゃん
好きな独女いる既男だけど悲しいけどこれが現実なんだよなってわかってきたとこでまさに
舞い上がってる時はそんなことない!って思いたいのもすごいわかる
だからいつかこの状況ぶち破るなにかのチャンス来るまで当たり障りない距離感をキープするのが大事だと思う
あまりこっちが期待してなければその距離感は片思いの時よりは辛くない >>199
オッサンが独女への過度な期待を撒き散らしてるスレだぞ 長文で自己擁護してるの流石に同一人物やろ
なんでそんなに必死? キモいから叩かれただけらしいのに、何で相手はいいんだよとか言い出すようなお子ちゃまが「男なら」とか語るのやめてほしい >>207
別にキモい箇所をつくのはおかしくないと思うが絡み方がちょっと普通じゃないと思うだけ
横だよ
なんでも>>62当人のはずだって思うのやめなよ
異常な絡み方で攻撃するやつがいるのは事実だろ?
それを指摘すると自演やら連投やらはじめてくる(としか思えない) >>209
悪い面を「男だから」って言われたくないのに、欲望は「男なら」っていうのはおかしいって主張は普通だと思ったけど
そこに急に見た目がどうの女認定だのしてるほうが異常だと思った
むしろ、あなたはそう思わないんだね こうやって頭の悪い荒らしの一生は過ぎ去っていくのです
なんのために生まれたの?w >>211
むしろあなたは、男ってこういう傾向あるなみたいな主張が全て気に入らないっていう人?
すべて個人差にすぎないレベルで男ってこうだからっていうべきじゃないっていうのが本筋であってる? 普通のレスにまで荒らし判定して絡みだしてるあたり
やっぱすぐ「容姿」「恋愛の可否」「人生がどうこう」でレスつけるやつってまともに話できないんだろうな
リテラシーが低いから馬鹿の一つ覚えでしかレスが書けない 女認定は、男だから記憶力が悪いっていう>>92の書き方では普通に女性だと解釈されても仕方ないと
自称男性らしくてびっくりだったw 「容姿」「恋愛の可否」「人生がどうこう」がきになるのはそこの土俵にのってないからで
実際にこのスレの住人でその土俵にのってそうなら書かれないと思うんだが
明らかにネチネチ外野から絡んでるやついるじゃんw
>>214は職場で恋愛中なのか?どうせ違うんだろw >>66の指摘の仕方じゃ伝わらないと思うわ
ただのバカにみえる
煽りたいだけにしかみえない>>66を読んでもその主張は普通だって思う>>211は書いた本人じゃないなら驚く >>92とか>>66みたいな絡み方しておいても、女じゃありません男ですって言い張るのかー
厚顔無恥w
女認定してくるほうが異常と言いたくもなるんだろう
都合悪すぎて
これがここでしょっちゅう指摘されてる童貞連呼のキチガイ鬼女かー >>204
私も>>62は普通に正論を言っているだけだと思う
62に対して何か文句言っている人は偏屈な人なんだなと思います たまにいるよね
雑に男はこうだからーとか言うなって噛み付いてくる人
こんな掲示板でそこに噛み付くって、しかも>>66みたいな噛みつき方って常軌逸してるとしか >>189
そうそう、きっと病気だよね
精神障害や脳障害など色々な病気の持ち主なんだだと思う >>92とか>>66書いておいて、女って認定してくるなってわめいてるの?
どうかしてるw 鬼女というワード使いは
こどおじ(無職引きこもり童貞)の荒らしです もうやめなよ
既女板におかえり
職場恋愛無関係なのになんでここに来るのかな >>92とか>>66みたいな男叩きしておいて女と思われて心外みたいなの不思議すぎ
でも女性の言葉使いでもないね この18と22のレスは既男板だから男口調に変えてる
荒らしの常習犯
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 19:07:56.38 ID:wpiAAy3H0
5はあなただったのか・・・・ID が同じだから信じるけど
他は例の吉外の自演だろうな
それに17も例の吉外だろう
やたらと不自然にID なしのスレに誘導したがってるのもバレバレだしな
誰にも相手にされていない引きこもり童貞の吉外だから
かまってもらいたくて仕方ない糞だからな
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 20:18:46.65 ID:wpiAAy3H0
いや、お前は昨日の吉外の荒らしが吉外連投して
前スレを1つ潰したことに関して何も思わないのか?
白々しいんだよ吉外
↑の書き込みのタイミングと単語と、この↓の書き込みの内容で吉外連呼荒らしが既女さんとほぼ確定
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ >>178みたいな思考のヤツ
昔ニュースで見たけど、ネットに酷いコメントを書いてた人を開示請求で洗い出したら、社会的な評価が高い人だった、とか
このスレでメチャクチャ書いてる人、意外にも上場企業のお偉いさんとかだったりして 笑 真面目に気持ち悪すぎる
>>66は偏屈な人が書いたってだけそれで済む話しじゃん
男が書いたとか女が書いたとか拘って、ずっと粘着している人もかなり気持ち悪いよ
しかも女が書いたと認定して粘着してるのとか如何にもこどおじ(無職引きこもり童貞)丸出しで
気色悪いしかないよ それ全然違う話じゃない?
誹謗中傷とはまた違う話だしなんでそんな違う話持ち出してきたんだろう >>211は偏屈と思って無くてその主張は普通だって言ってるからながびいいたんじゃないの?
そう考えてる人と、そもそも>>66を書いた人がいるからここがあれがちになる >>230
ここで無職引きこもり童貞あおりしてる人=>>228で貼られてる人=あなたがこのスレの邪魔者なんだけどわかってる?
消えて >>233
ずっと訳の分からないことを書いてるけど
こどおじ(無職引きこもり童貞)というワードが突き刺さってるのって
ここであなた一人しかいないよ
こどおじ(無職引きこもり童貞)とかここでも社会でも全く必要とされていないよ
部屋で引きこもってて出てくるな!あなたが出るところは先ずはずっと、とじこもってるその部屋だよ! 突き刺さってるのではなくて、意味不明な認定をし続けてることがここにあってないっていう指摘だけど
そもそも無職じゃないし引きこもりじゃないし童貞でもないし多分ここにそんな人来てないと思う
なのにずっとそのワードを繰り返してるあなたが気持ち悪いだけ 今北だけど一人でめちゃくちゃ喚いてるのが>>62っていうのは分かった
荒らすのやめてくれ 得意の連投w
今来た
横だが
こういうの恥ずかしげもなく書くんだよなー 自分が連投してるからそう見えるんだろうね…面倒くせえ奴 どう考えても今来た人は>>62より>>235のやばさを指摘すべきでしょw >>210
ちいかわがプールで泳いでるみたいな音だな 時間とってくださいの人がホテル誘われたかどうか知りたい さっき好きな既女さんからもらったどー
すげー恥ずかしそうに渡してきて正直たまらんかった!かわえすぎて仕事進まん! >>245
うらやましい!
俺もニヤけてしまったよ!
シチュエーションとか書ける範囲でお願い! 無職の引きこもり童貞こどおじが一日中常駐して荒らしている糞スレになったなここも
気持ちわるすぎ >>245
お前、無職引きこもり童貞のこどおじじゃん
247、248の自演もバレバレで本当に気持ち悪い
死んで欲しい >>249
お前、無職引きこもり童貞のこどおじじゃんか
いつまで自演するの?バレバレだよ
早く死んで欲しい 何を書き込んでも誰でも童貞引きこもりニートかよ
盛大な自己紹介やめていただきたい
こちらが恥ずかしくなるので >>253
ブッ刺さってるからってめげるなよ、こどおじ(無職引きこもり童貞)
自演続けてみろよ基地外 書き込んだ途端アホがクソ書き込みするから書いただけ
至極自然な流れ
腐れニートには理解できず刺さったと大喜びしている構図 >>255
頼むから早く死んで
親もうんざりしてると思うよ、お前の存在に
早く自殺しな >>259
自分の心配しろよこどおじ
早く自殺しろよまじで みんな迷惑なんだよお前の存在が 半端に仲良いと義理も余計にあげられないんだよね、要らぬ誤解をされそうで
だから仲良くなった好きな人にチョコもらえなかったなら、あなたが思ってる何倍も脈が無いと思って どんなに好きでもそう簡単にあげられない
確実に両思いとかじゃないと…しかも職場だし
来年はあげられたら良いのにな だからさー既婚者にチョコ渡すとか、既婚者がチョコ貰うとか
普通に考えてやったら駄目なことだから
しかも職場でそんなことしたら大問題だよ
誰かが書いてるけど、不倫関係にある2人が2人で会ったときに
こっそりと祝うものだよ
バレンタインに限らずイベント事とか
職場で不倫ばれするようなことをしようとしたり考えている人は
そもそも不倫には向いていないよ あ、ちなみに>>264は>>62も書いたオレだから
昨日オレが書いた62を誰かが勝手に他の奴が書いたみたいに言って勘違いして騒いでいたようだけど
書いたのはオレだから >>265は職場の独女?既女とつきあってるの?
レベルは? >>247
既女さんが帰るときに「ちょっと外に出れますか?」て聞いてきて、行ってみたら紙袋持った既女さんがいてさ
すすって寄ってきて「これ…ドウゾ」て渡してくれた
普段はニコニコしててかわいらしい人なんだけど、そのときはぎこちなくて、顔も多分真っ赤で下向いてて、すごい照れてる感じがたまらなかったよ 作り話じゃないなら周囲からバレバレな感じ
よーやるわ やっと猿が逃げたか
よかった平和なスレに戻りますように
こどおじ無職はここにはいませんよ >>268
こどおじが妄想で考えた嘘だよ
まじで気色わるい
そんなベタなことする訳ないじゃん
アニメしかみてないこどおじ童貞が考えた話しって直ぐにわかるし気持ち悪い 63です
今日周りに誰もいない時に「チョコ持ってきたんです。後でお渡ししますね」と言われて、帰り際に渡されました。
個別はないと思ってただけに嬉しいもんだね。 62の話からだけど、サシ飲み(相手は飲まない)で
嫁怖い自虐話からエスカレートして夫婦仲ヤバいみたいなガチの愚痴というか相談というかになってしまってるんだけど、
相手から、弁護士に相談しろだの離婚視野に入れろだの
子供かわいいから別れたくないなら子供大きくなったらすぐだだの、
独女のくせに離婚をやたらと簡単に口にする お節介バカだからだろ
よくそんな気遣い皆無みたいなバカと飲んで楽しいな 不倫になったら別れて自分と一緒になって欲しいか
離婚を簡単に出来るタイプなのか…
ちょっと悩ましいね そう本気のお人好しアドバイスなのかそれかこっちが離婚したら良いことあるのか…
独女が他人事だと思って気軽に離婚口にするなとも正直思う 他人のことあれこれ書けるのは自分の経験と知恵のなさを露呈させるだけなのに
何故必死なのか疑問でしかない 実際すぐ離婚するやつもいるし
白黒はっきりさせるタイプかもね ま、今日貰えなかった男は潔くスッパリ忘れること
これ以上はストーカーだよマジで 馬鹿にしてる相手の尻追いかけてる奴が一番惨めって客観視もできないのか >>280-281も>>62?
この人上から目線の説教が不快
自分は崩壊済み? いや説教したい症候群は一種の欲求不満だし
自分はどのレベルかくらいは書いてほしいところ >>284
男は上手くいっていないから説教くさくなる
女は上手くいくと言いふらしを兼ねたクソバイスになる
あえて主語でかにしてみた >>282
280は俺じゃねーし62は273だろ
281は273宛や
こいつ触ると粘着するって今日のスレ見て察してるから嫌なんだよな
あとお前の濡れ衣きせる書き方も性格はよろしくねえだろ
なんですぐ同一人物扱いしてくるかね、時間も全然違うじゃねーか >>111です
仕事後に待ち合わせてチョコ渡してきたよ!笑顔でありがとうって受け取ってくれた
もうめちゃかっこよかった!
しばらく放心状態でぽーっとなってしまったよー
コーヒー奢ってもらったしカッコ良すぎる
明日からどうしよー顔が見れないかも >>287
報告待ってた
めちゃくちゃ楽しそうでうらやま >>287
完全な好きバレだな
義理じゃなくて3000円くらいの渡したのなら相手も気を使うよな
これからデートとかホテルとか誘われたらホイホイついてく? >>287
頑張ったね
既男さんもスマートな対応してくれていいね すごい…これくらい行動力ある人が
好きな人とご褒美の様な交際出来るんだろうなぁ >>267
甘酸っぱいね!高校生みたいだ!
羨ましい!! >>272
報告ありがとう!
サプライズいいね!
人生何があるか分からない! >>287
こちらも甘酸っぱい!
あだち充の漫画みたいでうらやましすぎる! 萎えさせるつもりじゃないけど
もし今以上の関係になれなくても甘酸っぱい経験ができたら一生忘れないよね >>263
職場にチョコは持っていったの?
遅れて渡されても嬉しいと思うよ
2月中に再チャレンジしてみたら? 好きな人から帰り際に「あ、忘れ物してた」とチョコもらえた幸せや バレンタインに外で待ち合わせてってお互い誰かに目撃されたらただの不倫カップルにしかみえない
その状況ならこそこそ遠い場所とかではなくて職場近辺でのコーヒーなんだろうし
その時点で、相手にとってそういう対象じゃないんだろうな
何歳か知らんが、独女が既男にチョコレート渡すって事自体、相当痛いとしか そうだよね、やっぱり好かれてる人は貰えるんだよ
だからこそ今日貰えなかった人はストーカーになりたくないなら今すぐ思いを捨てること
相手はお前のことなんか一切興味ないってこれで分かったろ? チョコ貰えなかったおじさん勢はこの板から卒業してほしい
諦めて家族の為に一生捧げて下さい >>287
渡せてよかったね、なんかホットした
俺は先週チョコくれた遠距離元部下既女さんと3月に会う約束をしました、
早く会いたいな 自分の好きな独女は、絶対にバレンタインなどあげないタイプって人いない? 既婚にチョコ渡すなんて
都合の良い性処理女にして下さいって言ってるようなもんで断る男は居ないだろうな
相当不細工じゃない限り 期待→絶望の落差が大きければ大きいほど人は簡単に壊れる
最初からしている絶望なんて大したことない
期待が膨らんだ地点からの絶望は計り知れない
だからこそ狂ったストーカーが生まれる
お前らは今すぐ気持ちの悪い好意を捨てるべき しかもわざわざ前日に時間とってくださいって頼むとかすげえ面の皮 性処理上等だよ
大好きだもの…好きに使って欲しい
何度も抱かれたい チョコくれた既女さんにお礼ラインしたら当たり障りない返事で拍子抜け
うーんわからん 男に満たされてたら
既婚で熱烈に恋しないよ
何かしら飢えてるから求めてる
早く繋がりたい >>297
わーいいな
もう少し詳しく書けますか? >>312がコーヒー飲んだ独女さん?
メンヘラはいってるよな?
相手逃げてー 逃げるも何もチョコ私たらデレデレ喜んでたから
良い感じだよ失礼だな 子どもに恨まれない様に気をつけてね
4ねばいいのにと思われるよ 今日チョコ渡した
今日一日中ずっと緊張してた
結局めちゃくちゃ照れてしまって言葉もゴニョゴニョで
>>267みたいな渡し方になってしまった
最悪
イメトレでは笑顔でサッと渡す予定だったのに泣
やっぱりドン引きかな? >>2
5の「創作だと決めつけ」に、
「それ周りの同僚にバレバレだよ恥ずかしい」も追加でお願いします まぁ恨まれても仕方ないのが不倫だから
荒れるわな…それでも恋しちゃうんだけどね >>263
>>296
遅れてもらえたほうがサプライズだし渡せなかったモジモジとあげようとしてくれる本気さを感じて嬉しい 本気なわけない本気なら離婚してるんだよ
頭パープリン 死ねよクソ不倫ども
家族の思い踏みにじって傷付けて
人の恨みを死ぬほど浴びて4ね 人の旦那に手を出すとどうなるか
身をもって償え 覚悟しとけよ!! >>331>>333
なんかわからんけど
ざまぁwwww つーか不倫される方が悪いんじゃない?
不倫相手の方が性格的にも性的にも魅力的だったんだから仕方ないっしょw
BBAうざいww だからお古女は捨てられるんだよww
愛人の方が相当に上だよ バレンタインの嬉しい報告に祝福できずグチグチ嫌味言うやつはサレだったか 以後、このスレの萎えさせ荒らしはサレBBAだということが揺るぎない証明されました 今日貰えなかった人は明日以降もらえるかもしれない
希望を捨てないで毎日いっぱい期待しながら出社しよう! まあしかし抱かれたいってメンヘラ爆発させてる独女は絶対やばい
多分ブス バレンタインなんて崩壊前も崩壊後ももらったことないわ
社内だしWだし仕方ないけど しらんけどここの独女はいつまでもグズグズして男から積極的に押してくるほどの魅力もなさそうだろ
暴れるような対象でもなさそうだけどな もしかしたら好きな女性は今日勇気が出なかっただけかも
明日、明後日、もしかしたら週明けかもしれない
みんな諦めちゃだめだ
希望を強く持って絶対貰えるってポジティブに明日からも出社しよう!
意中の女性は絶対にあなたを好きだからまごまごしてるだけだって! 去年は267みたいな渡され方で、いつもご飯奢って貰えるお礼の(義理)チョコですって貰えたのに
ことしは部署全員からのチョコレートしか貰えなかった
最初から脈アリとは言えてないけど、彼女のなかで仲良いブームは終わったというかやっぱりもう見切られたのかな >>267みたいな渡され方されたら完璧俺のこと好きだと思うわ >>356
同じだ
サシでの食事や飲みも何回か行ってたんだけどな
俺が誘うたびに向こうは迷惑に感じてたけど断って角を立てることが出来ずに仕方なく付き合ってくれてたのか
次の約束も決まっているけど明日無かったことにしてもらおうと思う いやーさすがに職場でしょ?
バレンタインの翌日になかったことにっていうのみっともないと思うんだけど
今まで散々ご馳走してきたのに特別な感謝なし?って心情的にはわかるけど
それでもそれはみっともないって吹聴されるレベル どうかな?相手が迷惑だと感じてると分かったのならいち早く解放してあげるのは潔いよ
だって358はもう相手からの返答をもらってんじゃん 翌日にあれなかったことにっていうの大人げないってw
直前にキャンセルのほうがスマート 断り方じゃないいか?
真っ当に断ったらそれこそかどが立つから、仕事か身内のなんかで一度キャンセルしてそのうちまたねくらい言って二度と誘わないのが大人のやり方 わかるけど翌日じゃなくていいと思うって話なんだけど
噛み合わないなー
空気読めない人ってこんな感じなのかな
どんな言い訳したってもらえなくて怒ってるとしか見えないんだけど 翌日にも何もバレンタイン無しってもう相手が意思表示したんだから翌日だろうがひと月後だろうが変わらねえよw
だってもう相手からその気はねぇよって言われたもん同然なんだぞ? まあ女は「あなたとお付き合いする気はありませんよ?ご理解いただけましたか?」ってもうボール投げて返事待ちの状態だからなあ
無様に引っ張る方がこいつ空気読めないなってなるわ 意固地だなーそんな自分の考えが絶対なの?
別に食事をキャンセル伝えるのが明日でも一週間後でも「無様に引っ張る」ってことにはならないと思うけど
そういう意固地だからもてないんじゃないの もしかして「だぞ」とか無理に男言葉使ってる?
変なの すごく酷い事実を書いてしまうけど、もう何回も誘ってる時点で相当キモがられてるんだから
今更どんな断り方しても大して変わらんよw いい大人がバレンタイン貰えなくて拗ねるとか生き恥かよw 不倫とは言うけど人間的に大人で平常心保てないと成立しないよな おはようございます
今日もあなたの可愛い笑顔が見たい >>322
頑張ったねー
相手の男性めちゃ喜んでると思うよ >>272
63をもう一度読んでみた
バラマキチョコ渡すときには個別チョコがあることを隠してたのか
昨日の皆さんの報告で、退勤時に渡すというパターンが多いですね 勘違いされて困るようなら個人義理チョコを二人きりで渡さないで欲しい チョコ渡したけどイマイチ反応悪かった
会うのがちょっと怖い…
朝も変な感じだったら義理だと押し切る予定 職場で他の人にみられないようにこっそり一人にだけ渡したパターン?
価格帯から思い入れがこもってそうなの感じ取れそうだが >>378
女子同士が必ずしも仲良いとは限らないから隠れて渡すんじゃないのかな? 職場の女関係は非常に気難しいとこあるからね
見張ってる感じの人も居るし バレンタインの件、報告は10例ほどだな
スレに入り浸ってる人数が分からないけど、少ないイメージ もらえなかった
既男板スレも報告皆無
結局そういうことだよな
既男の独り相撲 >>384
日々の接し方が見えないので何ともだけど今後の関わりが重要だね >>385
ここでバレンタインの詳細はレスしないよ
二人しか知り得ない話だから万が一読まれたら私だとバレてしまう
それに勤務状況や職場状況を細かくレスするのはちょっと… >>385
去年は「バレンタインは既婚の恋にこそ重要だ」とかいろいろ前向きな話みたのに >>389
女性がわざわざ個人的に送るってサイン送っても無視されるってすごいよな
どんだけ魅力ないんだろう なんかコンプラが異常に昨今強化されたから
目立つ事は躊躇する人が増えたんでない? >>390
女が先にある程度アピールしないと男はセクハラにビクビクだからバレンタインが重要なのはなんかわかる >>392
でもここ最近よく書く人は相手がつれないみたいな書き込み多かったしね 男が動くと何かしら咎められるから
不倫も女主導が主流になりつつあるな >>391
アンカ合ってる?
嫌味レスしながら間違えてるぽいのがダサいよ >>396
あってるよ
進展しないならサイン無視されたってことになる
進展しそうなのか?そんな感じにも思えない >>178
のコメントが俺には刺さって
何も考えず書き捨てしてる層に相手するのは不毛だな
ま、そもそもこのスレに居ることが不毛なんだがw >>395
あとから松本人志みたいになっても困るからな >>400
松本じゃなくたけしみたいになればモテるよ >>397
どのレスとどのレスが同一とかこういう人が脳内で作り上げて萎えさせてる >>396
お前の書き込みはあれと同じだぞわかってるからな、ってプレッシャーかける萎えさせだと思う
自分やられてたまに当たってるからほんと気持ち悪い >>404
ある程度は文体とかスレの流れで察せると思う
でも普通は決めつけて絡まないし間違えていたら空回りな馬鹿だよね >>399
だからもう一度言う
女からバレンタインに個人的に義理っぽくないものを渡したら(おごりのお礼など以外)男は勘違いする
だがこのバレンタインでそういういい雰囲気を感じさせるものはなかった
前日に時間さいてくれって要望してコーヒーでお茶を濁されたの程度
だからそう判断した
進展しそうになってるというのなら謝罪するわ
不倫突入しそうなのに進展しないなんて書いてすまん >>406
その前にそれと別人だと疑わないのがこわすぎ >>405
わかってても暗黙の了解というか言われるまで見て見ぬふりするのが社会人の会話だよね
また「こんな5ちゃんねるなんかで」って言ってくるかもしれないけど このバレンタインでずっと嫉妬してるのって昨日白状したサレでしょ >>407
困惑
この程度でそれ以外はなかったからそう判断したという話の場合けして別人と疑ってないということにはならんだろう
というか進展しそうならそう書けばいいんだがどうもそうでもなさそうで
女が捨て身のアピールしても、メンヘラ独女なんてキモいもんなw >>410
思い込みじゃなくてそんなおもしろレスあったか?
見逃したのでどれか教えてくれ >>412
ごめん私既女で>>389書いた本人だけど
キチガイに絡まれるとはまさに今これのことね >>417
既女が職場で相手に本命チョコレートを渡したのかw
職場で吹聴されてもかまわないくらい捨て身? 崩壊済みWならWスレでやれよ
ここ未崩壊がほとんどじゃん
セックスしておいてバレンタインがーはないわ 横だけど崩壊済みならリスクある職場じゃなくて
職場外の二人で会ってる時に渡さない? >>389がまだつきあってないなら彼にばれたくないのはわかるけどつきあってるのに気にするもの? >>358
356です
貰えた貰えなかっただけじゃなくて、こういう時って相手が実はどう考えてたのかの
答えを少し聞ける時だから大事だよね
次の予定が嫌になる気持ちもめっちゃわかるわ
なんか冷めたとかじゃなくて、もうそこまでして頑張ってなんの意味があるのかとかモチベーションが下がる
こっちもあれこれ深読みするから毎回帰ったあとも疲れるし こうなるから詳細書く人いなくなるんじゃない?
5ちゃんに書いたなんて知られたくないのは普通だし職場の状況を書けないのに勝手に予想されてどうこう言われても答えようがないのわかってて絡んできてるのね >>423
苦し紛れの捨て台詞を5ちゃんでやるなんて本当に普段から人と交流あるの?
スレ荒れさせたかったんだね >>415
289とか295とかの絡みから、ついに331からの流れ サレではなくて萎えさせは高齢喪女の自白だったことあったよね
だから女の脈無しには強くでるらしいよ バレンタインでもらう渡すってお互いの気持ちを確信できてない関係の曖昧さベースで話してる流れにいきなり崩壊済みがドヤるのびびった
空気読めないってこういう奴 両生類じゃなくて両生類連呼のほうでしょw
貼られてたよね
あの人が既男板とか不倫板とかあちこちで汚語を撒き散らしてるみたいだから精神病なんだと思う >>228か
両生類が荒らしてるって言い出してるやつが、この板でしつように引きこもり童貞連呼してるんだよな? そんなことわざわざここに書くくらいなんで見てるんだよ(笑) 普段はサレ敵視なんて滅多にみないのに
荒れたらサレのせいとか言い出すのがいるよねw
喪女のなすりつけくさい どんなに言い訳してもバレンタイン貰えてないなら脈無いのよ
それだけが真実 よくわからんがつきあってるセックスする関係なのに彼にばれたくない二人しか知らないことをここで書きたくないとか意味不明すぎる
変な女だよな スレを荒してたの男だったのに途中から引っ込みつかなくなってサレを装うバレバレのわざとらしい書き込み始めてたし
サレじゃなければ喪女だとか何でも女のせいにしてる奴が荒してた本人だろ >>447
自分が見てるくらいだから相手も見てるかもくらい普通じゃね
5chで不倫で職場ってこのスレしかないし >>387
まじでな、すげー気持ちわりー
どんだけ入り浸ってて、どんだけここ中心に生きてんだよって思う
まじで気持ちわりー ここの無職こどおじ むしろ本人達しか知らない話を細かく書いて万一相手がみたらノータイムで本人特定だし
脇の甘い自撮りとか風景とかネットに載せるようなリテラシーだと相容れない感覚だろうな 相手が自分を想ってこのスレ見てるかもって思ってる既女さん痛すぎる >>266
オレの書いてる内容をみてレベル聞いてくるとか
本当に馬鹿だな
聞くまでもねえだろ 適当にフェイク入れて書いてそこまで状況が特定されるようなチョコレートの受け渡しなんてない気がする
むしろ前日に予約いれてコーヒー飲んだっていう子のほうが、相手みてたら俺じゃんってわかるかも
でもきっとその彼は不倫願望あってこんなスレ見てたりはないんだろうから安心なのかも >>282
勝手に同一人物にしてんじゃねーよ馬鹿
レベルなんて聞かなくてもわかんだろ馬鹿 ホワイトデー何にしようかと幸せに浸ってる
わい高みの見物
負け組の皆様おつかれさまっすw >>273
え?どこが>>62からなの?
オレは62を書いたけど、あんたの言ってることとオレが書いた62とで
何処が繋がってるんだ?
独女が離婚を勧めているようなことを言っているのは、単にあんたの相談に親身になって
聞いているからだけだと思うぞ
そこに、奥さんと離婚して、私と付き合って結婚しましょう、みたいなニュアンスは含まれては
いないと思うぞ >>452
痛いのは相手がいる幸せな人を一々やっかむ奴 嫉妬ですべて説明できると思うのは低能
崩壊済みにしては>>389が詳細書きたくない理由がいまいち腑に落ちないのはある >>452
相手に強い思い入れがなくても不倫してたらスレみることもあるよね
もうその煽りが喪女くさいわ
喪女バレの後にまたスレ加速してるしバレバレ >>444
良いな
逆チョコはただしイケメンに限る なんで?
横だが66がでてこれないのはわかるが62は別に >>460
誰が喪女だw
ほんとお前はなんにも見えてない間抜け >>460
バレンタインの渡した場所を少し書いた程度であいつだってわかるってありえるか?
ちょっとイメージできないな
そこまで具体的にコピー機の前でとか書けとか誰も言ってなかろうに
そのあたりもちょっと彼女は低能さんかもな >>464
30分以上はりつきしてたのも隠せずいつもの手口で自演 はりついてるのは自己紹介じゃね?
いつもの手口で自演とか言い出すとまじで精神科行くほうがいいと思う
お大事にな >>463
62本人だろアンタ
このスレで香ばしく暴れて荒らしたの62だからな
自レスにアンカ飛ばしまくってたから嫌でも目に付く
未だに66なんて持ち出してる時点でお察し >>463
>>66とか書いた奴が女でも男でも超気持ち悪いからな
どちらにしても、男に対する怨念みたいなもすら感じる、そしてただただ気持ち悪い思考回路 >>469
>>463だが>>62は自分じゃないしちょっと違うところもあるがそこまで噛み付くほどのレスじゃない
それに比べて>>66は明らかに異常な感じ
その流れで66を呼んだ原因として62の話題になってただけで62が暴れたとかいうのも思い込みだと思う
お察しとか、アンタ62だろとか、とにかくずっとズレてる まだ62が66に粘着してるのが一番気持ち悪いわ
何日やってんだよ >>473
ちゃうよ、62はずっと自己言及でアンカ貼り付けて昨日も長々とスレ荒らしてたんだわ
66の話なんてこいつしかしてない 昨日のスレの荒れっぷり見たらわかるけど
明らかに62がトチ狂って批判されたら暴言書き込みまくって荒れてたぞ
66を呼び込んだなんて文脈どこにもないが 何百レス前の話持ち出してんだよwww
執念深すぎる >>456
何倍返しで返す?
相場は3倍らしいけど >>211はわたしじゃなくて>>222がわたしのレスでしかもわたしは>>62は書いてない
ずっと書かれた情報を嘘だって決めつけてしまうから話噛み合わないんだと思うよ
外野からしても62は噛み付くほどの内容じゃない
反論はまあわからなくないけど>>66の絡み方はおかしいとしか思えない >>478
金額が最優先なんてあんた返したことないだろ >>471
オレは>>62、>>264を書いたけど
何だかずっとあんたが書いたと言ってる馬鹿が張り付いてるけどほっておきな
オレとあんたが同一人物だと勝手に思い込んでいて唯のアホか暇人なんだろうし
相手にしても時間の無駄 >>481
「私の浮気で離婚することになりました、それはいいんですが慰謝料は減りますか?」 >>480
あんたもオレが書いた>>62と同一人物だと粘着されてたのかよ
マジでヤバイ奴がいるんだなここ
精神異常者か何かだからあんたも相手にしないでいなよ、時間の無駄だから よくわけもわからず書いた人が暴れただの喪女だのサレだのチョコもらえなかったミソジニー男だの認定してまわってる人いるけど認定基準が雑すぎない?
なんか癇に障ったからきっとこれだって思いつきで書いてるみたいだけど、結局この雑認定の人がひきこもり童貞連呼の人っていう落ちなの?
うんざりだわ
あなたが有害で迷惑な存在なのに 自分が気に入らない話には悪人認定して書き捨てるだけだからな
Twitterの引用リプと同じ 多分>>66書いた人が暴れてる
自分に反論したり自分のレスがおかしいっていうやつは>>62一人だけしかいないっていう発想しかできないの
常に自分はただしいから >>381
>>383
それは完全義理だけど同僚女子にまでも勘違いされないようにそこまでして渡したい、ってもんなの? 両思いなら進展して不倫に進んでる
交際進展してないなら相手にそこまでの気持ちはなく単なる片想い 前スレの「ラブホおじさん」の詳細あった
【画像】美容に500万円かけたオッサン、無事婚活失敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1707136997 たまに奢ってくれる上司とか先輩に普通にお礼しとかないと
上の既男みたいにグズグズキャンセルしてやるーみたいになってそれも鬱陶しいからそつなくこなしたいけど
女性陣からこびちゃってとか思われたくないよね普通に 上から目線で何様なんだろう
不倫てそんなに簡単に出来る物でもないと思う
好きでも進めない人が沢山居ると思う >>475
本人しか知り得ない事実を話す犯人みたい 男言葉で自演の汚言症
まさに既女板にいる高齢独荒らしと同じ 誰かこの流れ断ち切ってくれ!
何が何だかさっぱり分からん!! >>489
昨日の>>62の暴れぶりを見てたらそういう発想にならないよ
途中から関係ない人にまで暴言吐き出してたしね
その他に62と感性があって擁護してたのはいつもの無職童貞連呼だのサレ連呼だのの荒しだし しらんけど何度も何度も62は正しいと数百レス遡った一昨日?のレスに安価つけて言及するのなんて本人だけだろ 現時点で>>62についてるアンカの20近くは自分でつけてるやつだろ?
もうその一点で完全に異常者なの誰でも分かる
これからまた増えるんだろw >>482
貰ったの義理チョコだろうと思ってたわ
義理チョコなら金額が基準にならん? もう次に60番台のレスの話したやつ荒しだからな
どんだけ前の話で荒れてんだよ頭おかしい >>505
義理チョコもどきがお返し話に参戦してんじゃねーよ えっと、そもそも62ってそんなおかしい?おかしいのは66だよねって話なんだからアンカが何個ついてるかって自分でつけてる証拠にならないと思うんだけど
まあ糖質に何言っても無駄なんだよね W崩壊済みはあっちで書けよって何度言われたら
ここ相手の気持ち確かめきれてない住人がほとんどだろ >>510
苦し紛れのホラ吹きじゃない?
話の流れが明らかにおかしいし 別に貧乏でもないが3人と遊んでたら金かかるだろ?
小遣い制じゃないなら家計ってどうしてんの? >>510
スレをくまなく読んでるわけじゃないしスレのルールにそんなのいつできた?
>>513
どうおかしいのかわからんけど
>>456は義理チョコで浮かれてんだろなーと思っただけだわ
まあホラと思われても何も困んないからいいよ いわゆるパワーカップルだからな
一定額決めあってお互い自由な面が多い 62、本人が自分おかしくないよねと何度も書いてる時点でキチガイだし
本人以外がこんな長々話引っ張ってるならキチガイさが一段進行しとる、どのみちキチガイ 余裕ないなー
義理チョコで浮かれたらいかんの?
元々WならWで、ここはどっちかっていうと未崩壊向きとは言われてて
そう四角四面にならなくてもって意見もあったけど
何か指摘されたら、自分は崩壊済みだからーって今日だけで2件あったがどっちもあんまり感じよくないというか
それ言ったら黙るだろうってのがみえみえで、そもそも崩壊済みで悩みもなくいるのってアドバイス厨か批判厨にみえる
それらは基本不愉快な存在
崩壊済みでもこういうことで悩んでてみたいなのはわかるがそうでもないし 読んでないけど長文書いてる時点で余裕ないのどっちかというと… >>518
本人じゃないけど>>66みたいなキチガイがこのスレを荒らしてるねってみんな言いたいだけだと思うの
それは受け入れたら?
そんなことないって反論するから長引いてる
変な絡み方してごめんなさいって言えばすむと思うよ
わたしは悪くない悪いのは62っていつまでやり続けるの 結局崩壊してます、職場以外にも愛人二人いてっていう人が、貧乏くさいとか煽ってるんでしょ?
この人も出禁にしたいわ >>520って
>>507宛?
>>516 だけどそもそも義理チョコの話だと思って返しはどんくらいのグレードにすんのってきいただけなんだが
浮かれるなとか別に俺は言ってないからな いいな暇でサボってないで働けよ
自分も今サボってるけど >>516あて
>>456は義理チョコで浮かれてんだろなーと思っただけだわ ってとこへ >>523
あのさあ、62本人だろアンタ
62がずっと自分にレスつけて
「俺おかしくないよね?66がおかしいよね?」と小学生のように同意を求めて話を蒸し返し続けてるの明らかに荒しなんよ
執拗すぎて頭おかしいから… >>525
崩壊済みでこのスレ何のためにいるんだ?
仕事中にわざわざ見るほどここが気になる意味あるのか?
煽りたいとか指南したいとかそういうゲスな根性? >>527
言ってないことや否定してるニュアンスもつけてないことを勝手に脳内補完してキレて長文書くのはやめよう! >>529
その論理ってあなたが>>66だとしても成立するんだよね
責められてる自分おかしくないよね?おかしいのは62だよね?って言ってる図
それも荒らしってことになるけどそういうこと?
で、フラットに見た時ほとんどの人は>>62は普通だけど>>66はちょっとって言うと思う
現にその手のレスいくつもあったでしょ
それは全部自演だっていうのは常軌逸してる ちょっと不倫の進展か
幸せ話あると荒れるに荒れるねここは >>530
片思い専用スレあるくらいだし別に崩壊済がいてもよくね?
フレックス勤務で今日は休みだし
世の中全員がカレンダー通りじゃないって話リーマン板でもよく出るんだよな… >>535
フレックスはあくまで時間の自由度であって今日は休みっていうのは有休?どのみちそれは別の話じゃないのか?
なんで聞かれてもないフレックスを言い出すんだろうな >>532
あのさあ、レスみたらわかるけど一昨日あたりから62が自分でアンカーつけて「自分は62だけどおかしくないよね66がおかしいよね」って延々と繰り返しやってんだわ
66でも成り立つ話ではないんだわ 自分でアンカーつけたって言ってるのはあなただけ
それ幾つかのレスで否定はいってたよね
そういうの信じない、自分が正しいっていう姿勢が病的なんだよね >>537
勤務中とかいうから違うって話よ
あとおれんとこは休日も自分で決められるしアンタとこが世界の全てではないのよ >>540
?
休日は自分で設定できる職種なんていくらでもあるだろう
だから今日は休みって言うだけでいいのに、なぜフレックスって言う必要が? >>539
自分以外の奴のレスみてどんなか見に行ったから俺だけじゃないんだよ
もう話通じないから終わるけど自分で自分にあんなにアンカーつけて同意求めてる時点で病気だよ
荒らすなって言いたいだけなんだがなあ >>541
そこにこだわられても自分がそうだからとしか
何の意味もないんだが
なんか変な人増えたね バレンタイン貰えなくて荒れるくらいなら休めばいいのに… >>543
>>530の仕事中がひっかかるのなら今日は休みだ、で済むはず
で聞かれてるのはそこじゃないような
崩壊済みが何のためにここにいるのか
煽りたいとか指南したいとか? もういい加減やめなよ…こんなんじゃ優越感に浸らす場所提供してるようなもんでしょ… いま現にマウントとってるレスについて何か言うならまだしも
特にそれが見受けられない済の人に対してマウントとりに来た?ってきくのは、自分から相手の下に潜り込んでるよ… 相手が単語出したってことに引っかかってるの自他の境界線引けないタイプっぽい 元々何度かこれで揉めたよね
だからせっかく崩壊済みで愛人もちの人がいるなら
何のためにこのスレにいるのか聞いてみたいな そうそうこれで揉めて片思い専用スレできたのに過疎ってるよね 毎年この季節はこんな荒れるの?
不倫枠なんだしユルユルチャンスあったらで
良いじゃん その経緯知らないけど書き込まれる報告や悩みみたいなのってほとんど未崩壊の片思い状態の人ばかりなのに
厚かましい不倫中の人がでていけってやったから別スレたってるのか
がっつり不倫中の人がでていけばいいんじゃね
妙に上から目線の説教とか早くキャンセルして諦めろとか書き込んでたの、愛人もちのおっさんだったのか いや出てけって流れじゃないよ
崩壊済の人の話とかが見たくないならもう専用スレ作りなよって流れだった記憶 勝手な想像で怒って長文書くのやめなよってさっき言われてた人?w 別に崩壊済みの人の悩みとかはそこまで不快じゃないけど、しれっと紛れてて崩壊済みドヤみたいなのはなんかな
なんでいるんだとはやっぱり思う しらんけど、ここほとんどが渡せないとかもらえなかったとかそういう愚痴とか悩みとかなのに
今職場で付き合ってる相手がいる人はそれ読んで優越感に浸れるんだろうか
でたまに説教風ふかしたり 煽ってるのも崩壊済みじゃない人じゃね
煽る理由がないし
いっとくけど559は510じゃないからな
また勝手な想像で濡れ衣きせられたらたまらん ほとんどが愚痴と悩みってそれが推奨されてるスレでもないのに何を求めてるんだろう… >>561
で結局なにしにきてんの?
休みの日に、グズグズしてる既男みて楽しいのか? Wスレは崩壊済がほぼなんだし職場でWじゃないならここ覗くの自然では 実際にマウントとられてから絡んでくれんか
アンカつけると粘着してきそうでキモいからつけないけど >>
職場でWの既男がここで書いてたから言われてるんじゃない? 崩壊済みを追い出すのも萎えさせの自演だよ
自分が未崩壊の味方だから身勝手なルールおしつけとか本当に働いてるのか疑問レベルのあたおか
アラフォースレも同じ流れで分裂して結局お籠もりNGは誰もいない
不倫が気に入らないからスレ分裂させて過疎化させたいだけで自身は相手すらいないと思うよ 平日休みが理解できないとかそういうやつばっかりがレスしてるのがお察し
無職が男女両方演じて荒らしてるだけだよ 片思いの人はこのスレが本拠地だと感じてる人が多いと思う >>573 >>575
だからずっと言ってんじゃん
スレに昼夜張り付いて居座って、ずっと荒らしてるのは無職引きこもり童貞のこどおじだって
そいつがずっと訳のわからないことを言って荒らしてる
そしてこの、無職引きこもり童貞のこどおじ、というワードがブッ刺さって
粘着してくるのもそいつ一人だし 平日休みが理解できないとかあったか?
仕事中に、自分にあまり縁がない報われない既男の片思いが並ぶスレ読んで優越感にひたって喜び
たまに助言して喜ぶって
なんかゲスいよな そうだよ上から目線でアドバイスとかいらない
崩壊してるなら他スレ行けば良いウザい ここに何をしに覗いてるのかって聞かれても頑なに答えないのが答えでしょw 上に優越感とかW以外の不倫スレないからとか書いてあったよ ムカつくけど >>509はWだと思うがw
だから結局アドバイスしたいだけの暇人だろ
ここで得るものなんて何もないだろうにな >>578
なすりつけおつ
パートでも既女で働いてれば社会人だよ
荒らしや萎えさせからはそれを感じられないから毎回すぐ負けてるんだよ >>363とか上から目線で不快だなと思ってたけどこうやって自信満々な書き方は崩壊済みの愛人もちおじさんなのかな >>579
よく読めよ
フレックスあの噛みつきは無職のうんこ ここで相手のスペックを無職とかサレとか認定する人って大抵ズレてるからなんとも 昨日チョコあげたんだけど今日会ったときにお礼と丁寧に感想を言われた
そういう律儀なとこが好きだなぁ つきあう気があったら、次につなげるために誘うと思う
だからお礼のみとかコーヒーのみは進展しないんじゃないか でも俺のこと好きな女枠には入るよな
チャンスが舞い降りやすい >>580
実際に上メセアドバイスされてから該当のレスに噛みつけばいいのに
成立済み全般への敵意撒き散らしてる方がおかしいやろ
職場スレは未崩壊しか駄目とか実生活でも自分ルールゴネて押し付けてない? 多分義理だと思われてるから付き合うことにはなってないよ フレックスて単語に異様に噛み付いてたりとキチガイが急に活発化してる
崩壊未崩壊以前の話だよ 萎えさせや嫌味レスは自分をうつす鏡
嫌味や問い詰めレスみてると思う
実際に誰かサゲやマイナスを誘導するレスは自己紹介乙レスに見える
あんなうざレスする人みたいになりたくない
反面教師にしてれば荒れないよ 成立済みを忌み嫌ってる心でどうやって自分が成立すんの?
不倫が憎いだけでは? >>580
レベルも知能も低い雑魚同士で傷の舐めあいして何が生まれるんだよ馬鹿
そういうとこだぞ、一向にレベルも知能も上がらない理由は >>600
いい事いうね
他人の嬉しいことを共有できないくせに恋愛しようだなんて
どうやって結婚したの?友達いるの?働いてる?レベルよね >>596
それどういう立場で書いてる?
おかしいやろって口調だけど>>509本人? >>603は結局煽ってるじゃん
今まで紆余曲折あったけど付き合うことになったみたいなのを批判してるんじゃなくて
右往左往してるこのスレのバレンタインをちょっと突っ込まれたら俺は彼女に後日もらうからって
どういう目線でここにいるのかって聞かれても答えないし、そこでしょ どれが自演認定?
自演認定についての認識が違うんじゃ >>591
職場で既婚者の男にチョコ渡すとか、どこの底辺職場と低能だよ
下手したら相手の家庭も相手の仕事もおまえの職もすべて失うことになるぞ
そういう危機管理とか全然持ってねえだろ? >>606
自分がイラつく全てのレスを全部同じ人が書いてると思うくらい頭煮詰まってるなら1回夜風にでも当たったほうが… 一日中昼夜ここに張り付いて荒らして大暴れしてるのはお前一人だぞ、無職引きこもり童貞のこどおじ>>578 実際にここにW不倫だのセフレ関係だのがいてもいいけど
ここのメイン層がアプローチできないとかで迷える既男既女独女なんだから
ちょっとでも上から目線とかマウントになるのなら書くのやめようくらいの謙虚さがあっていいと思う
それがないから荒れるんじゃないの
実際、何のためにここ覗いてるのか頑なに書けないみたいだし IDないからなりすましもいるし
成立してそうなレスやそれを擁護するレスが全部同一人物にみえるようなひとは匿名掲示板向いてないよ
アカウントと発言が紐付いてるSNSいったほうがいい >>615
それ62にアンカつけたのは一人の人物って言い張ってた人に言ってあげたら?
あの人は相当キテたw >>617
そう解釈したのは流れ読めてないからだと思う >>614
誰もマウントとってないのに成立済みって書いた人出た途端に荒れたんだが
被害妄想で長文書いたり暴れてるの生理かなんか? >>618
まだ60番台の話を持ち出してきてるアンタが一番ヤバいしキモい バレンタインてそんなに重要?好きでも渡さない人もいるのに 単語はなんでもいいよ
本当に細かいところに拘るの発達障害ある? 安易に発達障害もちだつ人はおそらく自分がそっちの診断されたことあるからかな
しょーもな >>624
なんか幻見えてるみたいだが傍から見てて普通にキモいよ
自覚ないのすげえわ >>627
崩壊と成立どっちでもいいような単語にいちいち反応されたらマジで面倒だからそういいたくもなる >>469=>>529=>>621
この人がこのスレをずっと引っ掻き回してる引きこもり連呼
とにかくやりこめたい病の人
相手したら損
当事者の>>509はさっさと消えたみたいだね >>625
盛り上がってるのって学生とか独身の男と女ぐらいだろ
あとここの既婚者にチョコあげたり、既婚者なのにチョコ欲しがってるような馬鹿だけぐらい 「今日が休みってだけ書けばいいのになんでフレックス?」とか
崩壊と成立どっちの単語だったかとか
あまりに細かい拘りを見かけると狂気を感じるのは確かだよ >>629
5ch初心者?
そのくらいの煽り流せよ
恥ずかしいやつ あちこちで思うけど特に男性の書き込みって嘘っぽいのあって
女性がなりすましてるって疑われてるんじゃないかな
たまによその書き込みも、いかにも嘘くさいなって思うことあった おまえらもうちょい余裕もてよ!
たかがチョコだろ!されどチョコか! >>630
お前どうしても62に同意ほしかったんだな
そんなモンスターに成り果てて…
お前の安価つけてるレスに引きこもりのフレーズも1つもないし、かわいそうだよ、お前 >>630
引きこもり連呼じゃないよ
そいつ自体が無職引きこもり童貞のこどおじ、だから
そいつが無職引きこもり童貞のこどおじ、というワードにブッ刺さって一人で反応して粘着してくるんだよ >>633
煽りじゃなくてマジのやつじゃない?
ここたまに自分にしかわからないような作文上の拘りを他人に押し付けてくるやついるし >>621
そいつ荒しだから触るなよ
触ると「なんでぼくの味方してくれないの〜!?😭」って暴れるぞ >>62を書いたのはオレだけど、なんで他の奴が書いたことにしてる馬鹿がいんだよ
頭おかしいだろ >>641
毎回毎回引き合いに出すなって言ってやりなよ自分じゃないなら…
マジでずっと62の話繰り返してて迷惑 横で聞きたかったんだけど結局>>62は崩壊済みの人?
>>509とか>>511も書いた? 自分じゃないなら?意味わかねーんだけど
オレは>>62を書いたのはオレで、他の奴が書いたとか言ってる馬鹿が頭おかしいだけだろ
そいつに文句いえよ、馬鹿じゃねーの >>615の内容について、それを言うのなら>>62がずっと大暴れしてるって言ってる人は掲示板向いてないんだよねって言いたいだけだよ
しきりにアンカの数がどうのこうの同一の人がやってるみたいなこと言ってる人がいたからその人のこと
関係ない人はカッカしなくていいのに >>644
お前もしつけー馬鹿だな
オレの書いた文章をみて、どのレベルかも分からないとか頭悪すぎるんだよ
いちいち言わなくても分かるだろ馬鹿 そういう言い方だからこの崩壊済みの人はうざいって言われちゃうんじゃないの? >>611,615
まじでこれ
盲目で自分の価値観や感覚以外を信じられない哀れな人は
己を顧みることを恐れるチキンなだけ
相手する価値なし >>649
片思いで手も繋いだことない人だと思うよ、きっとあなたと同じだよ >>644
は?何いってんのお前
509だの511だの知らねーわ馬鹿
頭おかしいんだよお前、ずっとこれはあなたが書いたの?とか同一人物?とか レスしている時の顔が汚い数人は相手する価値なし
醜態がうつる 複数人が62の話を「おかしくないよね〜?」って繰り返ししてるならもう晒し上げのいじめじゃんカワイソ >>653
それしか言えなくなった性格ブスにマジレスとは優しいな >>649
うざいって言ってるのお前ぐらいだろ馬鹿 >>653
そこまで口汚く上から目線で指南できるってすごいね
リアルが相当欲求不満? >>658
>>653のどこが指南だよ
頭処女ブスかよ よからぬ噂を立ててる輩がいるようだな
社内の書き込みも情報網からリークされる
そろそろそっちに話に行こうか?お前なら意味わかるだろ? そーいやよ、まーた馬韓国企業の運営しているライン様とやらが
個人情報をダダ漏れさせったってニュースが出てたな
お前ら馬鹿だからラインとかやって浮かれてるけど
今時ラインなってやってる奴は情弱もいいところだぞ
それに不倫とか考えているくせにラインとか不倫バレするようなものを
やっていること自体がナンセンスで不倫には絶対に向いてねーから諦めろ >>658
お前気をつけろよ
性格の悪さが文面に滲み出てるから
いや、顔の悪さが性格に滲み出て、それが文面にも出てるから
要するに、顔も性格も頭も全部悪いのが滲み出てるぞ これ>>660からageたりsageたりしてるけど同じ人だよね? 既女板と不倫板に居着いてる毒喪の荒らしはageとsage、男と女、サレと独女全部切り替えて自演するけど
あまりの頓珍漢やわざとらしい盲目ぶりにすぐに正体がバレる
追い詰められたら韓国ネタで荒らして過去レスを有耶無耶にして逃げる
今日一日その王道パターンをここでやっていただけ もらったチョコを家族に見せるのは脈なしかな?
既上司から今朝「昨日は息子と娘に自慢できたよ」と言われた
脈ありならこっそり隠すのかなと思ったんだけどどう? >>665
私は元にそれされた
逆に怪しまれない可能性もあるよ 心苦しいがそれは脈なしだと思う
好きで付き合いたい相手から貰ったチョコを家族で共有はしない >>666
凄い元カレだね…でもそれで逆に安心感与えられるのか…盲点 唐突に始まる雑魚の馴れ合い、傷の舐めあい、意味のない糞話し >>671
そうなんだ、逆チョコもらって量が多めだったから娘と食べてはしゃいだ画像をお礼と一緒に送ってしまった…当時の私無神経すぎたのかあ 逆チョコに年齢ある?理由づけしたかったらやる人はやるでしょ >>672
片思い中の好きな男性からバレンタインにチョコレートもらって、娘と自分つきの画像を相手に送ったってこと?
好きな相手に自分の家族のにおい見せるって変わってる カオス状態だな
簡単に書くと、
レスXに対して、Aが意見を述べたところBが反論。
ABがバトルしてるところCが参戦。
で、レスYに対してDEがバトル。
ということ? 男が差し入れ感覚でチョコ渡すのが普通になったらケチは困るもんな >>678
わからんがとにかく自分には判断できてるお前のスペックは引きこもりだのサレだの喪女だの言い出す病気の人がいて厄介
誰が何を言ってるのか同意見が何人いるかそんなわからなくて当たり前だと思う >>520
ここは実質片思いスレってのはわかる。
崩壊済は不倫スレ行くよねだいたい
ここでなにか言われたら「自分は不倫してるから」ってのは99パーセント嘘なのわかる バレンタインなんて日本では所詮商戦だしそんなかしこまった行事じゃないのに
男だ女だに拘るほうが違和感ある
アラカンスレ行ったほうが共感されるよ >>682
ここが不倫スレでは
既男板の嗚咽スレと間違えてない? >>683
お前の考え方に違和感しかねーわ
エセジェンダーレス気持ち悪い 学生同士では流行ってるらしいよ逆チョコ
子どもからは聞いたことある >>684
横だけどここで書かれる内容ってほとんどが崩壊後のあれこれじゃなくて相手の気持ちや感触をはかったりするような話ばかりだからじゃない?
自分も実質片思いスレな認識だった >>686
じゃあ正しいジェンダーレス社会目指して活動がんばってな 子どもと写真撮って不倫相手に送るとか
馬鹿女じゃん >>685
ここの馬鹿一人だけが使ってるワードだから聞いたことないのが当たり前だよ
とにかく、気色悪い馬鹿しかいねーからここ >>675
仲良しな既男から逆チョコもらったけど私が差し入れ感覚で受け取って好意とか考えなかったという話
>>665を読んでもしかしたら悪い事したなと思うけど私には別の意中の人がいるからこれでよかったのかな 私は未崩壊だけどさ
実質とスレのルールは別だしむしろ片思いスレがあるくらいだから
ここは職場不倫のスレってだけだよね
崩壊済の人はじゃあどこいくのがいいの?Wと年代スレに当てはまらない人ってチラ裏くらい? ここは未崩壊の人が悩みを書く場所だもん!崩壊してる人は出ていけって駄々こねてるようにしかみえない >>694
それは逆チョコではなくてただの差し入れなんじゃないの?
それにしても、子供の画像を安易に職場の人に送るのって癖強な感じ >>695
職場の恋とスレタイ通りにしか考えてなかった
崩壊、未崩壊にこだわる意味がわからない >>695
だから崩壊済みの人が悩み書いたり現状書いたりは否定されてないじゃん
ただそういうのほとんど見ないから何しに来てるのって聞かれたら、さっきみたいに馬鹿連呼して連投して
結局あれもいつもの人の連投なのかなって思ったわ
崩壊済みなんて嘘じゃないのかな >>682
そうだよね…
その内容なら>>689 >>700 にレスしてほしいけども >>678
ちげーよ
オレが書いた>>62に対して、馬鹿の>>66が馬鹿なレスを入れる
それについてレスした他の人間を、62と同一人物の書き込みだ、自演だと言い出してる馬鹿が発生した
ただそれだけ
他の奴はずっと自分は62じゃねえと言って、オレ本人が62だと言っても
それも62が一人で書いてる自演だと言い張って聞かない馬鹿がずっと大暴れしているだけ 流れ早すぎ。チョコ貰えなかった人が発狂でもしてんの?笑 >>599
>>1にも言霊って書いてるけどまさにだな こないだうちは崩壊してないやつは板チとか言われてたのに、今度はみんな渡せない貰えないがほとんどとか言われててあまりのスレの常識の2転3転に驚く お前も含めて報われない奴らのホラ吹き含めた病んだスレ >>706
で、そのオレさんの職場恋愛はどの状態?
どのレベルで>>62を書いてるわけ? >>710
自分が中心にいないと病むババが仕切ってそうだよね >>704
あなた多分書き込みの文脈からおよその検討つけるのが致命的に下手くそだからワッチョイスレにだけいたほうがいいよ
検討も外れることあると思うけどさすがにわざとかと思うし >>600
違う違う
崩壊済みが普通にここまでいけたって言うならおめでとう羨ましい自分も頑張るだけど、
509みたいなのは明らかにマウントだから嫌われてる 崩壊済みの人が悩みを吐露したところで、このスレには崩壊済みの人が少ないから、役に立たないと思う。
でも崩壊までに至る経緯を書いてくれるのは貴重だよ。 >>695
崩壊済みの不倫現役が色々とアドバイスや正論を書いても
それを受け入れられない馬鹿が、マウントとってるとか変な言いがかりつけているだけ
雑魚同士、低レベル同士、低脳同士で傷の舐めあいして何が生まれるの?って話し >>714は日本語が他人に読ませるレベル以下だから
掲示板使わないほうがよさそう 好きな人と付き合えないから
ストレス溜まるよね…自分はハゲそう >>717
結局そういう感覚で覗いてるんじゃんw
個人的に思ってるのは、正解とか一般常識は参考どまりなのに
相手の状況やキャラクターによるところが多いのに、この手の人の頭ごなしの正論が不快なんだよね
だから住み分けたいって言われるの
例えば>>365-366とかね
いつもの人だと思うんだけど、言ってることおかしいし譲らないし不快 >>718
お前は自分の顔・性格・頭・底意地の悪さを認識しろよ
ずば抜けて捻くれてる偏屈な難癖イチャモンのクレーマーみてーだから 距離感の悩みとか見たことあるけどなあ成立してる人の書き込みくらい普通に
そういうの覚えてないだけじゃない? >>635
別にチョコが食べたいわけじゃない
社会人だし自分の食べたいのは自分で買える
しかしチョコを貰うというのは好意の確信なんだよ
義理だとしても個人的にくれるなら特別な仲の良さを確信できるし
ただでさえ曖昧な関係で進行している既婚絡みの片思いで 別にそういうのはいいけどそうじゃなくて>>717が不快って話ね >>695
これに「〇〇スレがある」って回答ないんだけど
「不倫スレにいけばいい」ってどのスレのこと指してたんだろう >>721
お前は勝手な脳内変換が多すぎて、何を言っているのか意味が分からねー
要は頭の悪さがダダ漏れしてるぞ、ずーっと もうみんな好きなだけ吐き出せば良い
この苦しい恋の鬱憤を! >>725
だから崩壊済み、現役不倫者に難癖つけてるのはお前一人だけだろ?
お前が消えれば?
お前崩壊してないんだよな? 要するに上から目線の正論おじさんがうざいってことでしょ
中身おばさんかもしれないけどね
聞かれたらオレは崩壊済みって答える人
うざいよね >>734
片思いスレならもうある…
職場でのセフレ関係専用スレまである 聞かれたら崩壊済って答える人は聞かれたから答えてるので聞かなきゃいいのでは? 一々揉めるから既にいろんなスレたってるよ
みんなここに戻ってくるけど >>712
だからおめーもしつけー馬鹿だな
何度も同じこと聞いて、同じことを書かせるなよ馬鹿
オレの書いた>>62を読んで、どのレベルの人間が言ってる言葉なのか分からない、
察することも出来ないとか頭悪すぎだろ ここに書いてる人、アドバイスや正論がほしいってだけじゃなくて愚痴りたかったりするよね
それがほとんどの住人は曖昧な関係なのに、片思いスレたてたんだから移動しろってするのってどうなの?
例えば>>365-366とか、普通にバレンタインもらえなかったからってすぐに食事はなかったことになんて言うべきじゃないとしか思えないけど
持論に固執して正論気取り
有害なんだよね >>742
ここに何を求めて来てるの?
家族にないがしろにされてて暇だから? >>734
そうだよな
職場の不倫スレにきて、不倫してる奴は邪魔だ!とか言う馬鹿は
未崩壊のスレ作って、そこで思う存分に未崩壊の低レベル同士で傷の舐めあいをしてればいーんだよ >>741
知らん、なんか恋愛関係のとセフレ扱いのは分けてほしいとかいうメンヘラのために建てられた
誰も使ってない >>744
お前ずっと顔・性格・根性・底意地の悪さがダダ漏れしてるぞ 不倫してる奴は邪魔だ、じゃなくて
不倫してると自称しマウント取るやつは邪魔だ、ね >>749
それお前の勝ってな感想だろ
ずーっとお前だけだぞ、不倫現役にたいしてマウント取ってるとか言ってる馬鹿は
お前の受け取り方が偏屈なだけだって気付けよ馬鹿、だから馬鹿てって言われるんだよ馬鹿 「スレ過疎を狙った」とかの発想って、
どんだけこのスレが楽しみなんだよ崩壊済みのくせに(事実なら) >>749
書き方なんだけど、善意な感じと上からの押し付けがましい感じは違うからね
今いる人は後者な感じはする
これじゃ荒れるよね >>750
そーだな
もはや唯の不倫してる人間憎し!の根性丸出しの奴の仕業でしかねーよな、不倫現役を邪魔者扱いしてる馬鹿は
それとリアルで女とセックスしている男に僻んでる無職引きこもり童貞のこどおじ ぐらいだろ あ、いつものフレーズがw
この人、あいつだったんだw >>752
アラフォースレはここと似たように喚いた婆のせいで分裂し
結果要望通り派生したスレは過疎 崩壊済みも未崩壊もいろんなやつがいる
スルーできない自分を恨め >>752
だからそーゆーとこだぞ、おめーらのやべー思考回路は
不倫のスレで不倫してる奴がいるのが当たり前だろ馬鹿
それを受け入れられねーなら、未崩壊専用のスレ作ってそっちでやれよ、って話だろ馬鹿
受け取り方が一々うぜーんだよ 自分の盲目に同意がつくまでスレ分離を主張するキチ女 横棒野郎久々に出てきたな
普段荒らしてるのもこの人なんだろうな >>755
無職引きこもり童貞のこどおじ というワードがブッ刺さってんのは
おめー一人だけだぞ こどおじ >>761
毎日昼夜張り付いて荒らしてんのは おめーだろ こどおじ(無職引きこもり童貞の基地外) 62の人かっけー
みんなを論破しまくって論破男さんですね! ずっと張り付いてる人働いてる?心配になってきた
たまにしか来れないからとっくに流れたのまで読めない
よく覚えてるなって感心する 休日に連絡来なくて暇なら実質張り付きみたいになってしまう日がある 1日遅れでチョコもらったぞ
昨日何もなくて撃沈からのまさかの逆転
しかもなんかオサレなやつでドッキドキなんですが
期待していいのか?か? まいつも奢ってるお礼とかならしないほうが非常識レベルだし
奢ってるとかお世話してるとか何もなくて特別そうなのなら、なんかあるかもって程度 >>772
で、あなたはどうだったの?
セフレとお籠り? 好き同士なんだから付き合ってお篭もりしたいよ
ラブラブ彼女にしたい >>770
よかったね!
心からそう思う
今のこの荒野で
あくまで今時点での回答だから
今がどの段階でその段階での回答
飛び級したら引かれるから本当に注意!
大事にしてあげて欲しい
オレは今は必ず毎日会いに行くってことを積み重ねてる
亀だけど最善で最速だと思ってるよ
少しずついろんな面見れて
より好きになってきてる
この前なんてちょっとムッとした時あって
その感じも可愛かった >>770
期待していいぞ
てかさっさと誘ってコーマン1発決めてこいよ
鉄は熱い内に打て 誘いに乗った女はヤレ
報告待ってるぞ 今日姿見ないと思ったら休みだったみたい
金曜に会えないと寂しい
メールしてみようかな >>770
オシャレなチョコは本命なんだろうか
職場で仲のいい年下既女さんからもらったチョコがめっちゃオシャレで食べられずにまだとってあるw
考えて選んでくれたんだろうなーすげー嬉しい ここは一つ、俺にもコーマンを譲ってくださいよ、兄キ! >>785
LINEじゃなくて、メールなの一緒だわw
またメール送ってきてって切実に毎日願ってる 今週もお仕事お疲れ様でした。
もうそちらに帰っていることでしょうね
可愛いあなただから色々な人もいることでしょう。
気をつけて帰って下さいね
週明け会いましょう。いつもありがとう。大好きです ここって職場の片想いの愚痴良いのかな?
私は不倫未経験だしちょっと他の人より仲良くなって好きになった程度だし
旦那にGPS付けられて束縛も強いから進みたくても無理だろうな…なんで好きになったんだろ好きで辛い GPSつけられるって相当だね
共依存ぽい
相手に迷惑かけそうだしやめてあげたほうが そうだよね…
あまり仲良くなりすぎないように
自分の気持ちを沈めたい 旦那に監視されてそれをおかしいとも思わず従うのってメンヘラか?
もう恋愛する資格失ってるよそれ やっぱり変だよね?
ペットの様子を見たいからって
部屋にペットカメラも付けようとしてるし
色々夫婦間の問題をまず解決したい >>790
モラハラだよそれ
弁護士無料相談行こう
それか自治体の相談ダイヤル 髪切った既男先輩がカッコよすぎて死ぬる
何度見ても眼福、至宝、最高すぎる
絶対私の目ハートマークついてるわw 正直カッコいいとは言い切れない既彼
なぜ好きになってしまったのか冷静になるとわからない
人間味かな >>798
同じくw好きなタイプではない
>>797どんなイケメンなんだろう 人から見ればただのおじさんw
だから怪しまれたりしないんじゃないかと勝手に思ってる 好きな既上司の奥さんの写真見たらめっちゃくちゃ美人だった
子どもたちもかわいくてそりゃ幸せだよなぁと
全く入り込める余地ないわ >>804
奥さん美人といっても仲も良いとはわからないよ
SNSと同じで他人には良いとこしか見えないし
奥さん拒否のセックスレスで仮面夫婦かもしれないし 夜中は輩が返事するからキモいな
どんな汚らしい顔して書き込んでんだか
風呂入ったことある? 好きな既男はメンヘラっぽい嫁で小梨
ちょっと可愛い程度で隙がありそうなのに
そんな嫁でも大切みたいで尽くしてて引いた
まだ何もしてないけど押したら行けるかな? 共依存臭いメンヘラの嫁か夫がいる奴はマジでやめとけ 攻撃がこっちに来るぞ 独女であえて気団に積極的なやつはなんかもってるだろうな
前日に時間つくってくださいとか平気で言えるような厚かましいやつとかな このスレってコメ主が何を言いたいか理解できないorしようとしないヤツがいるよね
先週水曜日、大雪で事故っちゃってね
と話したとして、事故ったことを言いたいのを理解せず「雪が降ったの火曜日だろ」と、どうでもいいことをごちゃごちゃ言うんだよ >>813
メンヘラで頭が弱い女くらいしか不倫しないからな
頭が良くてまともな女はしないだろうし… >>814
しつこいなw
よっぽど羨ましかったんだなあの話 >>794
ペットカメラは今じゃ常識
GPSは不倫バレしたらそりゃそうだろとしか >>818
何か書かれた場合それを嫉妬だとしか解釈しない人間は低能か自らが嫉妬深いのだろう
それ以外も十分ありえる すぐ嫉妬って言う人知ってる
意外と言うほどリアルで満たされてないんかなと思ってる >>802
遅い返しだが…
仕事上でのガッカリがきっかけかな。
どっちも既。他部門の人間にも気遣いあって、前向きな姿勢が好きだったんだけど。
部下のミスにフォロー無しとか、
忙しいんだろうけど、そういう対応にがっかりして。
職場で仕事ぶりをきっかけに好きになっただけに、仕事ぶりに幻滅したら恋愛感情も冷えてしまった。 あの日、嬉しい報告にいちいちケチつけてるヤツいたな 813 みたいなことを言う馬鹿は何んでここにいるんだ
無職引きこもり童貞のこどおじ だろ
自殺しろよ >>809
輩?
毎日昼夜ここに張り付いていつ無職引きこもり童貞のこどおじの仕業だよ 飲み会に参加する人(職場の異性)と仲良くならないでほしい
と好きでもない人から言われたらキモい? 女から男へなら、女の顔による
対象外な顔してたらなんだよお前に関係ないだろってイラつく
アリな顔ならとりあえずやれるのか読む な、まーた主語のねーことを言い出す馬鹿が発生
相談にのって欲しいのなら状況の説明ぐらい詳しく書けよバーカ
相手との関係性すら分からねーのに答えようがねーだろ、死ねよ ここで、好きな人が見てたらどうしようとかやけに身バレ警戒してる人って
普段からも妄想ばかり突っ走って実際にはほとんど行動してないんだろうや 二人で晩メシ行って「妻とは冷めきってるから好きな人作って両思いなりたい」って既男から言われたらキモい? まーたお前か
チョコは結局もらえたのか
いくらくらいの? >>832
好きでもない赤の他人に何でそんなこと言われなきゃいけないの?
って思う 既男板にもいたな「そんなことよりチョコもらえたのかお前は」 >>839はでもさすがにバレンタインになにもない相手に言う内容じゃないようなw 20代で彼氏いるのにレスな女の子と不倫してる
草食男子って
いるんだな 20代で彼氏いるのにレスな女の子と不倫してる
草食男子って
いるんだな レスは自分が要求してる場合辛いと思うよ
どの年代も 二人で行ってるなら言える雰囲気で言ったんじゃないか
初めての二人メシでいきなり切り出したらキモいだろうけど 「厨」てどういう意味?
もしかして2ch全盛期の流行してた? デート誘ったらはぐらかされて草
皆今までありがとう 食事も飲みに行くのも遊びに行くのも全部二人で行くし次の約束も両方とも行きたい行きたいでスルスル決まるけど
デート、って言い方は一度もしていない
そろそろこちらが核心をついてしまいたいけど、それでこの心地よい時間が失われるのは辛い 肉体関係始まるとそれメインになって
そこが飽きると友達に戻れたり戻れなくなったり色々と悩ましいけど悶々とするよりは先進めたいなら進めた方が良いよ 大っぴらに遊びを繰り返してる二人を職場ではもうやってるってみなしてそうだな >>854
彼氏あり独女
普通に考えれば当たり前だわな むしろデートって言い方で誘ってるわ。
発端は向こうが、こないだ〇〇さんとデートしましたと
人前で言いよったからだけど >>832
です
コメントありがとうございます
やはり好きでもない人から言われると気持ち悪いですよね 俺もなんでも話せる先輩、お兄ちゃんキャラから抜け出せそうにないわ 自分も女友達みたいにワイワイ話せる相手にしか見られてなく、
そこから脱却目指してこっちが相手を女性的に褒めるのもさらにチヤホヤ要素で重宝がられてるだけ状態
奢ってるし 既男さんと二人で出かけるのも会社では秘密、メールしてるのも秘密、名前で呼び合ってるのも秘密
でも別に付き合ってるわけじゃない
私たちは何なんだろう?先に進みたいけどそうなった時に既男さんが我に返りそうで怖い >>861
言おうと思ってたの?
ちなみにどれくらいの関係?
真面目にアドバイスするから >>866
曖昧な関係をあえて「明文化」しなくて良いと思う
お互い後ろめたい関係だからあえて立場を濁す
何かあった時に逃げ道なるから
でもそれはマイナスな話じゃなくて、その関係を保ちたいからってことだと思う >>866は>>855?
別に自分が特に不倫関係になりたいわけじゃないならなんでもいいんじゃね 相手が我に返りそうで怖いと思ってるってことは、何となくでも両想いの感じはあるってことか
めっちゃいいじゃんそれ羨ましい レベル5と6の皆さん、タイミングは仕事帰り?
休日にわざわざ予定合わせて? 仕事帰り
だからタイムリミットあるし行けそうで行けなかった日とかは悔しくてたまらない >>864
31です
どうでもいい話から重めの人生相談までずっと話してられる感じなんだけどね 自称お兄ちゃんポジの人って役職なし年齢差立場差ないやつ? 仕事終わりやランチならともかく
わざわざ休日はハードル高すぎだわ >>866
周りの同僚だれも2人の仲には気づいてない?女子とかわりと敏感だけど 休日会うってリスクだから当然口裏合わせてるだろうし、付き合う前に不可能じゃない? 仕事帰り
お互い家庭があるから休日は無理
社内電話で長話してるのがばれそうで怖い 周りに秘密で名前で呼びあうとか恋人感半端ないな
それで付き合ってないとか嘘だろ 既男を好きになってから旦那とのセックスが辛い
旦那のことは人として好きだけど異性としての好きは殆ど既男に全振りになってるから、求められると拒みはしないけど本当はしたくない >>886
何の話?いやお笑いなのはわかるんだけど
粗品が競馬外しネタしてるのは知ってるけど粗品のコンビ名知らん >>888
男も嫁と義務を果たすときに頭の中で顔すげ替えてヤッてるから
みんなそんなもんやで >>890
男の俺から見てもお前の的外れ感すげえよ
何言ってんだ 私もLINEとか2人きりの時だけ名前+さん呼び
周りに人がいる時は苗字+さんで少しよそよそしくするのがなんかドキドキする >>892
毎日LINEしてるけど未崩壊だし目上だしで名前呼びに到達してなくて苗字にさん付なだけ
◯◯ちゃんとか名前呼び捨てされたら舞い上がるわ 不倫セックスの翌日に限って旦那が求めてくる
演技してるけど結構鋭くて怖い
早く会社で会いたい 嫁が他の男に抱かれてすぐなのわかっててやりたい男っているのか >>899
今ならまだやめてもらえるとか思うのか
あるいはNTR属性か >>895
年下既男さん、いきなりLINEで下の名前+さんに切り替えて来た
でもリアルでは言わない
登録名は苗字+さん 職場上司と三年続いてます。
「付き合おう」とか口約束してないのですが、今更彼に、どうゆう関係だと思ってる?なんて聞けず…でもハッキリしたい気持ちもあって
皆さんならなんて聞きますか?ストレートにうちらって付き合ってるの?と聞きますか? >>903
俺も年下既女さんから突然名前呼びにシフトされた
でもLINE上でだけで職場では苗字さん
他の既男たちは職場でも名前よびされてるヤツもいるのに はっきりさせないほうが男にとっては都合がいいからズルズル続くけど
それがアンタにとって都合が悪いなら終わる覚悟で聞いたほうがいいよねー
あとから恨まないためにも >>907
三年経ってるなら聞いても意味ない気がする 「うちら」とか相当若いね
男がオッサンなら食い物にされてるだけじゃね >>909
お互い既婚です。
スレ違いだったらごめんなさい そんならWスレのが成立済み主体だから向いてるよ
こっちはだめとかじゃないけど不倫童貞だらけだし
根掘り葉掘りされて終わる可能性 お互い既婚ならはっきりさせるデメリットのほうがおおきそうだけど >>912
逆に3年も経ってしまったから逆に知りたいと思っています
まあほんとに今更観ありますが >>915
ありがとうございます!
そちらのスレの方へ行ってみますね 不倫童貞というか、男にも女にも萎えさせ目的で暴言吐く奴が張り付いてるから気になるなら別スレの方がいいかも
慣れたらすぐに尻尾出すただの馬鹿だってわかるから一行目でスルーできるようになるけどw ちょっと休憩ついでにとか、会議室行く途中でとか、勤務中にちょいちょい会いに行くのはその女性のことを好きだからかな? 今年は大好きなあなたから一個だけだよ
バレちゃうかな? 好きな後輩がいるんだが別にセックスしたいわけじゃない
ただもっと仲良くなりたい、俺のこと好きになってもらいたい
まさかこんな高校生みたいな気持ちになるとは >>919
スルーいちばん良いよね
もう口調のにおいてでわかる >>920
オレはそうだよ
既婚男で既女さんに会いに行く
でも好きな人として意識的に会いに行ってるのは
ごく最近
自分も既婚だし最初は全然意識してなかった
無意識的に会う頻度増えた結果
独身時代は当然好きで狙って行くけど
既婚になったら始めからそういうつもりでは行かない
見た目や若さにはもう魅力感じないし
オレはそういうの終わってるものだと思ってたから
まさか好きになるとは
オレも高校生かよって感じ
でも相手もこちらを好きだったら進みたいと思うんだろうな >>922
分かる
好き度や好きになってもらいたい度が増すと性欲無くなるよね
でも気持ちの浮き沈みで、好き度が半端なときは性欲だけになってる時を自覚する 別に身体の関係にならなくてもいいよね
2人でいる時のあのドキドキときめいてるときがすごく楽しい
職場でお互いの特別になりたい >>920
仕事中にあえて行くのはかなり勇気いるから多分好きだからだと思う
俺もいろいろ口実作って行ってる
好きな人はいつも笑顔で迎えてくれて癒されてるけど、仕事中に何やってんだって罪悪感もちょいあるよ 萎えさせじゃないけど、そのドキドキ期間も長く続けられてられなくなって煮詰まってくるんだよな
先に進めるか、フェードアウトを考えるか
しかしフェードアウトなんてできるはずもなく、しかし先に進む覚悟もない 私もドキドキは最初だけだな
好きになったら結局その人が全部欲しくなる
恋愛感情は元々が人間の子孫繁栄本能が根っこにあるものだから
好きになりすぎて度がすぎたらエッチしたくなるのは当たり前だと思ってる 長い時間かけてレベル7超えるケースってあるのかな?
短時間で勢いでってイメージある レベル6って必ずしも7の一歩手前では無いんだよな
ただ二人で行ったという事実なだけ >>922とか>>927とは不倫じゃねーからよ
別なところへ行けよ
ここは不倫のスレだからよ、不倫するきも始めからねーやつはスレチだからよ、な、わかんだろ? 7に必要なのは時間じゃなくて口説く気持ちだから
それを言わせない雰囲気つくられたらそれが現実
それと乗り越えて伝えるのは自由だけど 「言わせない雰囲気作られたら」
わかるわ。
不倫する気はないにしたらなんで二人飲みなんか成立するんだろうな 異性と思ってないから同性感覚
同性と飲むのって理由いる? >>934
俺も崩壊を目標にしてる訳ではないなぁ
崩壊なんて想像できない
まず好意の確認が当面の目標
922や927も今のところ崩壊が頭にないだけと解釈してやれよ >>934が仕切るのおかしいだろ
どうせ崩壊済みだろ?
愛人もちのやつだっけ
お前が邪魔 >>934
なにがわかんだろ?だ
きめーから失せろ 気団と両思いになりたいって独女はメンヘラだけだから 既男がよその女に対して「両思いになりたい」とかフワフワしたこといってるのキモくて嫁がカワイソウ 結局ここにいついてて両思いになりたいって言ってる気団は家庭不和とつまらない人生からの現実逃避 いや順番として両想いになりたいの先に肉体的接触もあるんだから順番として何も間違ってない
セックスのことなんて考えられないわってのは相手を神格化し過ぎてる童貞の頃の思考がそのまま残ってるだけで
実際に付き合ったらほぼ全ての男女が肉体的にも相手を求めしそうできてる
上でも誰かが書いているが異性を好きになる気持ちはそもそもが子供を作らないといけないという生物の本能からなのだからそこは本来は分かれたりしない 荒らしは「ピュアな」既男叩きだからどんな奴がやってるかはわかりやすい 割り勘じゃないパターンだと借りを作りたくないだけとか言い出すんだよな萎えさせは 萎えさせの意図はないけど、つきあってない相手で給料差もたいしてないなら割り勘のほうが気楽 >>957
叩き方がピュア人の発想だから童貞が処女が萎えさせ既男叩きだと暗に言われてると思うんだがそれすら気がつかんのか… 休みの日にもLINEメールしたいけど通知で配偶者にバレるかもしれないから送れない >>959
嫁裏切ったって言い方がまんまサレ鬼女ですが >>810
女性でもこう思う事あるんだな
俺も好きな子がカスっぽい彼氏に尽くしてて引いた事ある >>810
主観がめちゃくちゃだからオッサンが女のフリしようとしたように見える >>962
短絡的思考やね…単純な世界で生きとるんやろな 相手からLINEで真逆の解釈ができる文章が来た
遠回しの告白にも読める
普通の文章なら、どういう意味か聞けるんだけど、今回は聞くのは野暮だろうな
浮かれないよう悪い方に解釈して返事しといた
二人の関係値によるだろうけど、聞くべきだったのかな その文章知りたい
どうせこんなスレを相手も見てないし >>968
お前がそう思いたいならそう思っとき…脳みそスカスカくん… >>953
ありがと
崩壊して半年、最近お互いにラリな自覚あるから気をつけねば
でも好きなんだよ〜 >>967
ここに貼って皆さんに判定して欲しかったけど、流石にやめとくゴメン
フェイク混ぜるのも難しい 別にフェイクなしでいいんじゃない?
ここ見てたなら両思いだし(笑)(笑) 今度告白しますねみたいなメールが来たのだけど…
これはどうしたら良いのだろう >>938
不倫するきもねー雑魚はスレチだから消えろようぜーな
おめーら雑魚が何故不倫スレにいんだよボケ
おめーら雑魚は純情板とやらが身分相当だろカス
なまぬりーことばっかぬかしてイキッテんならやんぞコラ >>951
ピュアとかそんな歪曲した言い方はいーんだよ
ただの無職引きこもり童貞のこどおじ だからな
鬼女 というきめーワード使ってるのも同一人物の無職引きこもり童貞のこどおじ だからな
相手したら駄目 粘着質なマジ基地だからスルーだよスルー >>937
そんな馬鹿は世の中で誰もいねーよ
いるとしたらお前ぐらいだろ、ぞんな馬鹿は 無職引きこもり童貞のこどおじという言葉を一生懸命使い続けるのってそれが効くワードだと思ってるからだよな
まあまずは就活からがんばれよ >>973
それってもしかしてもう告白されてるも同然なのでは >>973
どうしたらも何もあなたが好きなのかどうかじゃないかな
一応ジャブ(というかもうストレートパンチだけど)打って様子見してるんだと思う
わたしも似たようなケースでその次会ったときに崩壊しちゃったよ
元々わたしが好きだったからだけど >>973
あんたが男なら、もうそこまで相手に言わせた時点で自分が先に言わないと男が廃るね
安心して言えるお膳立てされても待ちの男は情けない
あんたが女なら焦らず慌てず待ってたらいい >>973
あなたがどうしたいか次第だけど、断りたいならもうその場には行かないことだね
もう察してのレベルはとうに超えたメールじゃんそれ。行くってことはokするってことよ アラサー女既上司、恋愛経験ほぼ無しっていうから
仕事で怒られる度に反撃して冷やかしてたら勢いで
頂きました
絶対内緒だよって大抵エスカレートする
遊んでないだけあって本当にキツい >>973は独女からアプローチされて困ってる気団っていう作り話だと思ってる 俺もその気がないなら食事か何か知らないけど行かない方が良いに一票かなあ
どうやって断んの?その後ずっと会社で気まずいことを思うなら理由つけてそこに行かずに曖昧なままでフェードアウトさせた方が良い
察しが良い相手ならそこまで言って相手が来ないならそれが答えねって気付くよ ここ数日で厨ってなにというのを2レス見た
自分が年取ったなあとおもうとともに(43)
若い人も少し参加してるのかなと思った
ググレカスとでも言っておきますか そういうのはこのスレで終わらせて
次スレは煽りも荒らしもスルーしましょうよ 未崩壊といいつつ相手といい感じの人が多いよね
どう思ってるかわからなくて辛くないのかなあ 社会人が集うスレに厨って言葉
恥ずかしくないんかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。