【コンビニOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
男にコンビニでいいと楽をさせるとそれ以上は頑張らなくなるからそこは要注意 粗探しして噛み付いてる人なんか哀れそんな事より自分の楽しかった思い出話してみたら
なかったらごめんね 彼と買い物でスーパーだったりコンビニに行く、美味しそうに見えたらスイーツも買う。
基本的な買い物は酒のアテ。 >>4
そりゃそんなこと言うような女なんかにいろいろ手を尽くしてやる気にならないよ
あなたが心配しなくても別の女とはもっといいところへ行ってるから大丈夫 いちおつ
コンビニだろうがデパ地下だろうがお籠もりだろうが外デートだろうが
当人たちが楽しくて幸せならそれでいいと思う
ちな自分たちはコンビニからの終日お籠もり組 >>4
楽をさせるとって何様よ?
自分が何も言わなくてもあれこれしてあげたいと思わせるような女になればいいじゃない 軽食やスイーツはいつも既カノが買ってきてくれる
お金払おうとすると「せめてこれくらい出させて」と言って受け取ってくれない
ここ見てると自分は幸せもんだと痛感するな ホテルで食べるちょっとした物なんて近くのコンビニでサクッと買った物でOKだよ
くれくれ女とかって男を萎えさせるから気をつけた方がいいよ 自分にいくらカネを使うかで愛情を云々する女なんてロクなもんじゃない しかし嫁に金もらってないから
会いたいけどお金ないてホテル代ださせられたことあったけどやっぱり別れちゃったな
まあ金ないのに浮気すんなよて言ったらキレちゃったんだけど別れられてよかったなとは思う 男が全額出すべきとは思わないけど
ある程度お金がないと遊びはできないわな >>18
不倫でわざわざワガママ女なんざ選ばねーよ うちはいつも彼女がシュークリームとかプリンを作ってきてくれる
仕事も超多忙なのにわざわざ作ってくれて本当に嬉しい いいなみんな。うちはダメ、嫌、はずかしい、いけません。あぁでもそこが良いのか そーねー。貧乏暇なしは不倫とか遊びとかダメねー。
クレカ5000円をリボ払とかover50なのにww
ねずみ色の靴下とか貧乏くさくて速攻別れたわww >>24
相手をあしざまに言えば言うほどそんな程度の相手しか寄ってこない
つまり自分の価値もそのくらい低かったと言ってるのと同義になるんだけどね
まあそんなこともわからない程度の女だからそんな男が寄ってくるんだよ
自分に高い値段を付けたけりゃ外見だけじゃなくてオツムの中も磨きなさい >>23
何がそんなにダメで嫌で恥ずかしくてイケナイの? 前回のお籠もりからまだ2週間なのにもう1か月くらい経った気がする
次のお籠もりは3週間後
早く来ないかな >>26
エッチしたい!ダメです(一応してる)。もっと会いたい!いけません(あまり会ってくれない)。一緒にお風呂入ろう!部屋もう少し明るくしよう!恥ずかしい(これは本当にダメ)。 いちばんハードルの高いエッチができてるなら
お風呂なんて彼女が入っている時に自分も入って行けばいいし
部屋の明るさなんてスイッチひとつでどうとでもできる
のんびり時間をかけて少しずつできることを増やして行くのも楽しいよ 昨日はコンビニじゃなくってデパ地下のお惣菜を買ってきてくれたよ。 エッチな写真だけは頑なに撮らせてもらえなかったけど
離れてるときも◯◯で抜きたいって正直に言ったら半年かかったけど撮らせてくれた
次は動画を撮らせてほしいなぁ 既に自分が抱いた女の画像や動画なんて見てもなあ
ああいうのはまだヤッてないからどんな感じなんだろうと想像をかきたてるためのものだと思ってる
もし撮るとしたら他人に見せるためになるかな >>39と同じ理屈で彼女の下着には興味はないが
職場のかわいい既女の下着なら見たいし欲しいと思う 私の彼はいまだにパンツ欲しがるし隙あらば頭にかぶったり後ろ手に隠して
探してる私をニコニコ見てる
あっと思って
もぉ〜って言うまでがお約束 自分がセックスした女の下着は汚れ物だけど
セックスしていない女の下着は甘酸っぱいイメージ 女性は男性から下着を見たいとか下着が欲しいとか
あるいは匂いをかぎたいと言われるのはどんな気持ち?
それから好きな男性とそうでない男性とでは違うもの? このスレ見てると俺って全然ノーマルなんだなと安心するw >>45
君がノーマルと思ってるその他の性癖がアブノーマルかもしれんぞ?w >>41
斉藤由貴の相手も頭に被ってたね
お医者さんなのに、、 顔にかけた精液をパンツで拭いて帰らせてる
結構やってる人いると思う 私はホテルに安い食べ物や酒は持ち込んだ事がないわ
有名店のスイーツは彼が買ってきてくれる事がないるけど、酒やつまみは基本ルームサービスで頼んでる
っていうか、みんな安いラブホに行っているのかな?
私はラブホ大嫌いだから絶対に行かないけど ヒマ人がネタを投下しようとしてるんだろ
生暖かい目で放置してやろうよ バブリーBBAの地雷原
ラブホ
コンビニスイーツ
割り勘 他に単語知らんのか?
ボキャ貧にも程度ってもんがあるだろ こどおじに執着するのは自分がそれを言われると刺さるから他人も同じだと思ってるのか?
だとしたらお前のカーチャンでーべーそーと同じくらい効かないぞ >>51
そりゃシティホテル一択
俺はいつも赤坂プリンスホテルだぜ ホテル代割り勘とか、デートも割り勘とかしている不倫カップルって可哀想過ぎて笑いしか出ないわ 男の人に全部出させようなんて考えがそもそも浅はか
可哀想なんてふざけんなって思うわ みんながイライラする理由は、個人的な意見なのに勝手に総意だと思うからなんだよ
あーそれあなたの感想ね
と捉えればいいんだよ >>62
相手に費用を出してもらう代わりにセックスさせる
つまり売春婦ってことね >>65
それは逆だな
個人的な意見なのに総意みたいな書き方をするから叩かれるんだよ ワザと金の話出して荒らしてるだけだから相手にすんな こっちが後継スレなのねww
タイトルがコンビニOKになったんだ
なんのことだか分からないだろうな >>60
一応赤プリの一部の建物残ってるよね
紀尾井町はコロナ中にデイユースでよく利用させてもらった 私は専業主婦で、旦那に養われている事に満足しているし
不倫相手とホテル代や割り勘なんて絶対ないわw
彼に払ってもらうなんて売春婦とか言って罵倒している人は、自分が売春婦以下の扱いされている事に気付けよ馬鹿でしょwww 女が金払って、男に抱いて貰うなんて惨め
風俗嬢以下 相変わらず卑しい話ばかりしてるね〜どうでもよくね?みっともないよ スレタイ年齢になっても、デート代やホテル代を割り勘している男って卑しいよね
あ、貧しいの間違いかも 稼ぐ必要ない人は働かなくていいんだよ
そりゃ、不倫まで割り勘じゃないと付き合って貰えない女は、夫からも養って貰えないわ
頑張って労働して男に金使ってあげて下さいwww 専業主婦「私はお金出さない!」
そうだね
あなたは出さなくていいよw 自分も働かないと生活出来ない様な男と結婚して
デート代も出してくれない男と不倫…
底辺女過ぎるでしょ 旦那に働かせて不倫してるような超絶底辺女が何言っても説得力ねーからw
あとデート代出してくれないんじゃなくて全部出させるのが嫌だからこっちから無理やり出してるだけなんだわ >>89
私もそうだから分かるー
対等でいたいよね お金を払わないと対等な立場になれないなんて
どんだけ魅力の無い女なのよ >>89
働かないと生活できない貧乏人同士が貧乏臭いラブホで割り勘セックスとか恥ずかしくないの?
生れてこの方、男に大切に扱われた事がないから金を払ってでも会いたいと言われる女の存在が妬ましいんだね >>92
だから説得力無いんだから黙ってなよw
専業主婦で不倫とか恥ずかしくないの?
男にもプライドがあるだろうからホテル代は出させて「あげてる」よ
お金を出して貰えば大切に扱ってもらってると思っちゃう人ですか?
簡単な人ですねw 旅行も食事も全部出してるけどそういうのが彼女に失礼になるんじゃないかって意識はある
下に見てるんじゃないかって取られたりしないかとか心配する
ありがとうって言われるけど、遠くからきてくれてるからとか休みに合わせてくれてるからこちらこそありがたいですとか返す >>92
男が金を払ってでも会いたい女でいるつもりなんだろうけど
逆に言えば金を出さないと会ってくれない女なんでしょ
でも金を出せばセックスできる女なわけで
つまりその女は売春婦と同じじゃん 結果論は貧乏人が不倫するなってことよね。嫁に働いてもらわないと生活成り立たない男が不倫するなってこと。 >>93
別に専業主婦でも不倫くらい好きにすればいいと思う
旦那が持ってきた給料は旦那だけのものじゃなくて共有財産
家庭における男女の役割分担が違うだけでしょ
女性が専業主婦を蔑視したら女性の立場はいつまで経っても向上しないよ
不倫カテでこんなこと言ってもしゃあないけど >>93
兼業主婦の不倫は恥ずかしくないの?
男にもプライドがあるから、女に金なんて使わせないって思うんじゃないの?
そこんところ、あんたもわかってるじゃんwwww スレが伸びてると思ったら専業主婦が1人暴れてるのか >>94
お金を出してくれるって事は大切にされている実例なので、下に見られているとか全く思わないよ
独身でも、普通の女はこんな感じよ↓ ここで「対等でいたいから」とか言っているのは底辺おばさんだから気にしなくてOK
「デート代は男性に全額払ってほしい」女性は35.6%…では理由の1位と2位は? ★8 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708382758/ >>95
金を払わないと男とデート出来ないおばさんは売春婦以下だよね >>97
その人、全て男が支払っているカップルとか専業主婦が羨ましくて仕方がないんだろうなぁって感じよね >>96
嫁が働いている=嫁が働かないと生活できない
そんな極論を前提にされてもなあ
いまどき夫婦して正社員なんて家はザラだし
そういう家なら世帯年収は4ケタ半ばくらいあるぞ
相当アタマ弱い女だな >>103
世帯年収じゃなくて旦那だけ2千万以上あるので働かないわ
2馬力でそれって可哀想 >>98
食事代とラブホ代じゃ同じお金でも全然違うのわからない?
わかんないかw 自分たちの不倫の形がスタンダードで他はおかしいみたいに言うから荒れるんだって
全額出そうが割り勘だろうが当人同士がそれでいいなら別にいいだろうに
何でそんなにムキになって他を否定するのかなあ
よっぽど実生活で鬱憤が溜まってるのかね >>101
金を払わないと男とデート出来ないおばさんなんてこのスレにいるの? ふっ
いくら稼いでいても、不倫相手の女に使う金はケチるのねってだけの話なのに
何で年収の話をしているの??
貧乏でも彼女にお金を払わさない男の方が格好イイよ
相当アタマ弱いのねあなた >>107
割り勘で不倫している女って惨めよねってだけの感想だわ
ごめんね >>105
ここで言い合ってるお前も相当可哀想心にゆとりがないんだな >>103
うちは夫の収入だけで4桁半ば超えよwww
はいはい、これからも頑張って嫁に働いて貰ったら?www >>110
専業主婦は現代では貴族なのに馬鹿なの?
上にも「夫婦で正社員」なのが当たり前みたいに書いている頭の弱そうな人のレスがあるから読んで来なさいな 貧乏不倫カップルって本当に笑いの対象だわ
コンビニで酒や食べ物買って、安くて下品なラブホに行くとか想像しただけでサブイボ出る >>118
しかもスレタイ年齢のジジイババアがね…うわぁ!!泣ける!!wwwwww >>120
仕事に没頭したい旦那さんの気持ちがよくわかるわ 何か更年期のヒスBBAがひとりで頑張ってるな
誰か命の母Aでも飲ませてやれよw 男に金出させてドヤってるBBAの方がビンボくせぇけどねw 夫以外でも男が金を出したがる専業ババアの方が裕福だよね
共働きで男に金払ってる兼業ババアはリアル貧乏だしね デート代の一部を払うって話してるのに
なぜ「男に金払ってる」になるんだろか
やっぱちょっとズレてるよね専業主婦婆さん 女に財布を出させる男ってダサ過ぎてムリ
若い子同士ならまだしもスレタイ年齢でエスコートも出来ないおっさんとか底辺過ぎ >>127
デート代を支払うのが当たり前だと思ってる兼業貧乏さん可哀想
男に大切にされた事がないんだね
若い頃からブスなんだろうな >>129
デート代を支払ってもらうのが当たり前だと思ってるプライドゼロの昭和脳婆さん可哀想
男に大切にされた事がないんだね
若い頃からブスな売春婦扱いなんだろうな 今まで付き合った男がどうしていたかで考え方が違うかも そういう言い争いはどちらも惨めになるのでやめた方がいいと思いますよ 女に財布を出させない甲斐性のある男性の方が割り勘が当たり前な男性より仕事も出来そうで魅力的だけどな 「女に財布を出させない」
何様?
こっちがお金出すか出さないか勝手に決めんな >>100
別に自分は支払いに抵抗ないから良いんだ
でもお金出してるからとかいう感覚ほどつまらんものはない お金出してもらって悪いなて思うから半分払うよと財布出すとお金は子供に使って、て言われる こどおじ坊やもまだいたんだw
みんなからバカにされて辛いだろうけど負けるなよww >>131
今までずっと割り勘だった女性って何か可哀想な気がする
だってスレタイ年齢の若い頃って男が払うのが当たり前の時代だもの >>134
同意
割り勘派は頭悪そうな上に貧乏丸出し >>137
既男視点だけど、それは男が失礼だと感じるな
二人でデートしてるのに相手の旦那との子供にこっちから言及して、さらにお金使ってやってとか余計なお世話じゃないかと思う
意味合い的には子育て疎かなんじゃないかと言ってるようなもん >>142
そりゃ割り勘したくないのに割り勘にされちゃうなら可哀想だわな
なんで急にそんな想定の話ししだしたのかわかんないけども >>137
>半分払うよと財布出すと
当たり前だと思ってるバブリーBBAにはこれすら無い みんな3連休はデートする?
自分らは無し
お互いのスケジュール合わないから仕方ない 全部とは言わないがせめて4分の3は男が出せよ
出せん貧乏人は不倫やめとけ >>152
俺もスレタイ年齢なのでそう思うが、多分ここしばらくの見苦しいレスバは対立煽りの仕業だと思うぞ
既に出てる意見だが、当人が納得してるならどう配分?してようが好きにすればいい 割り勘でしか付き合えない底辺おばさんが発狂しているんだろうなぁって印象
男からしたら、不倫でも相手の事が本当に好きならご馳走するし、ましてやホテル代なんて意地でも払わさないよ
安い扱いされている女って、ホテル代までケチってカーセックスで済まされたりしてそう 割り勘でしか付き合えない底辺おばさんなんていたっけ?
例えばどれよ >>155
本当に好きじゃなくてもご馳走しろよケチ野郎 当人達がよければカーセックスでもいいやん。
昔、妻とは何度かしたことあるな。
まあ10代だったし金も無かったし。
既カノとはないけどな。 今日は1時間ちょっとだけ
天気悪いから車出してくれて買い物付き合ってくれた
たまにはこんなのありだな 女が全部出す。別に頼んだ訳では無いが他の女への対抗手段だな。
「この歳になって女に出させるなんて」
「底辺」
いろいろ言いたい人もいるだろうけど俺は気にしない。
別にあんた達と付き合うわけじゃないし >>156
全部払ってるおばさんは居たな
でも騒いでるのって金持ってない弱者男だと思う
金がないから風俗行けない、パパ活で相手されない、タダマン狙いの出会い不倫 >>157
いやぁ、適当に暇つぶしで付き合う女にご馳走とかしたくないんだよ
何なら女が全て払ってくれてかまわない
大人なので一応割り勘するけどさ
部下とか同期でも、美人とか可愛い子には奢っちゃうのが男だろ スレが伸びてるなと思ったら、案の定…
だから、金の話は荒しがワザと書き込んでるんだからスルーすればいいのに 食事代すら割り勘な貧乏男と付き合ってる女が可哀想だけどさ
貧乏人の癖に浮気すんなよ
金払って浮気してる女も良く考えろよ >>146
子供もう大きいから(3人みな成人してる)ご飯とか行くのに使ってて意味合いで言われてる感じかな >>148
基本的に半分出すよは昔からやってる
バブリー終わり頃に大学生になり
女子高生ブームにも乗れなかった51歳です >>150
連休仲は会わないし、なんなら連絡も控えるよ 援護射撃してる人は、静観してる人をも巻き込もうとしてるのがミエミエ
価値観は人それぞれで、割り勘がイヤな人はそういう人同士で付き合うか一方が我慢する
と結論が出てるのに、敢えて対立構造に持ち込もうとしてる みんなわかってるよ
ヒマだから乗っかって書いてるだけ
単なる遊び >>171
いや、分かってないヤツ多数いるやろ笑笑 >>162
オマエみたいな貧乏暇人男に金払う女はいないわ。どうせ友達もいないだろう。 次回の夕方デートと一日お籠もりデートの日程決まった。予定通りになると良いな。
昨日サボったスクワットやっておこう。 スクワットと筋トレはマジ重要
この年代で鍛えてないでお籠もりなんて出来るもの? 筋トレと歯石取りはマスト
歯石取りをしていないやつは確実に口臭い 歯石取りしてない人なんている?
キモすぎるんだけど 筋トレの嫉妬かよ
ジジイが身体鍛えないと見るも無惨だぜ ジムに上半身ばっかり鍛えてる体のバランスが悪いのがいるのは事実だが、ここの奴らはスクワットもしてるからキモくは無いと思うぞ
ブヨブヨ(またはガリガリ)で体力の無い男がいいのか?w ここで何と吠えたところでやってる奴とそうでない奴の差はどうにもならない
筋肉はウソをつかないし筋トレは裏切らないよ >>184
そう言ってるオマエの姿見えんからわからんよwww
なんとでも言えるだろうよwww スクワットしてないやつはすぐに勃たなくなるし歯石取りをしてないやつは口が爺さん臭なのは間違いない 独カノの自宅で何回かやった後に彼女がベッド買い換えてて萌えた。俺専用のベッドにしてほしいのかな? >>185
確かにな
だからどう思われても構わんよ
やってればやってるなりのやってなければやってないなりの結果が自分に返ってくるだけのことさ そうは言うけどお前らハイバーとローバーの違いもわからんニワカやろsqもええけど実は内転筋がセックスには1番直結すんで
それとルーマニアンDLも必須や
高重量せんでええから15レップギリ行ける重さで >>189
こういうアホがちょこざっぷでゴールドジムのウェア着てドヤ顔してるんだよ >>190
自重ジジイかよ必死だなー
乳首のヒョロ毛を抜けよ 還暦前後でチンチンがガッチガチのバキバキな奴なんているのか???
ドーピングしてないと、そんな事にならないと思うが… なんだろねーこの筋トレ爺の頭悪そうな感じ
「筋トレした方がいい」
とか言われても
うん、、そらそうでしょうね…としか言いようがないし >>189
目的が違えばトレーニングの内容だって違うだろが
好きなだけ筋トレでマスターベーションしてろよ 筋トレのし過ぎで脳ミソも筋肉になっちまったんだよw 結局反論じゃなくて悪口で返すんやなぁ
いい歳なんだし悪口はやめようよ スクワットよりバーピージャンプ10×3だけで体に力がみなぎるよ、10回でもしんどいから
10回やって1分休憩で5分もかからない ここで悪口言って返してる人が太鼓腹で垂れた爺さん尻で無ければいいけどね 彼とお籠りしたいです
明日も会えないなんて寂しいわ >>189 >>198 >>201
マトモに相手にする価値がないと思われてるんじゃないwww 最近こどおじ坊やが出てこなくなったな
脳筋野郎と同一人物なんじゃね >>207
そう言うと別人に見せかけるために出てくるかも知れないぞ >>189
ガチトレーニーは板違いですよ、おじいちゃん 来週お籠もりするから今日はランニングとスクワットとサウナ行って身体のメンテしなきゃだ そもそもこの年代なら身体鍛えてないとお籠もりなんて出来ないでしょ? 前回完走に失敗した。2回目が固くなんなかった。体重増えすぎたのか行為に飽きが出てきたのか。 運動してない男性はHが短めな気がする
元彼がキスして服脱ぐとこから前戯入れてフィニッシュまで20分しないくらい
それでハアハア言って、2回戦出来ないことの方が多かった
今の彼は鍛えて運動もしてるから、ガッツリしてくれてとろける >>214
お籠もり中は休み挟んだりはするけど基本的にずっとエッチしてるんだけど、前回は何故だか途中で賢者タイムから戻って来れなくなった >>215
1回のHなんてそんなもんじゃないの?
胸とクンニで10分、フェラ5分、挿入5分で 賢者タイムね
毎回射精した瞬間彼女なんかどうでも良くなってさっさと帰りたくなる
実際にはそうもいかないから1〜2時間ほど間を持たせて何とかフラットまで戻してから
またいちゃいちゃを始めると少しずつその気になって2回戦目に行ける 俺賢者タイムは本当に何もかもが煩わしくなって彼女に背中向けて寝ちゃう時あるわ
それで振られたことも何度かある
終わって直ぐに背中向けて寝るのって女は本当に耐えられないらしいな
年齢関係なく怒る そんな冷たい賢者にはならんわ笑
腕枕して話してるけど下半身が醒めてる状態だよ >>219
寝るのはいいけどこっち向いて寝て背中向けられると本当に悲しくなる 自分も腕枕して話してはいるけど
内心では面倒臭い早く帰りたいと思っている
射精するまではあんなに可愛く感じた彼女が
射精した瞬間鬱陶しくなる
まあ一時的なものだとわかっているから何とかやり過ごすけど 話すのは面倒だから腕枕してすぐ寝る
背中向けたい気分にはなるが流石にそれは失礼というか自己中だしな 終わったらすぐに
男が背中向ける前に女が先に背中向けてスマホ始めたらいいんじゃね? >>219
彼女の方を向いて寝ることはできんのか?
寝るだけならどっち向いても同じだと思うが 本音としては賢者タイムはみんな一人になりたいんだよな
でもそれは失礼だからと無理に彼女に合わせてる人が大半だな
終わって直ぐにさあ次は僕の腕枕でおしゃべりイチャイチャタイムにしておくれと盛り上がる男はいない 賢者タイムは腕まくらすらするのがしんどくなる
だから背中向けて寝てしまう気持ちも分かる
彼女側や上向いて寝るとどうしても腕まくらしなきゃならんからな
まあ永遠に女にはわからんだろうなこれは 賢者タイムを感じさせる男に出会った事がない
相手に恵まれたのか自分が鈍いだけかはわからないけど
無理させてるなら申し訳ない 賢者タイムでも本当に惚れている相手だと背中向けたいとか腕枕したくないとかないな
俺の場合はって話だけどな
今の彼女は逆にセックス終わったらさっさとシャワー浴びて帰り支度はじめるタイプ
少しゆっくりしようよって言ってルームサービスを撮らないと本当に帰ってしまう… この前した時イかずの終わりと思ってた、暫くしたらパンツが濡れた。
もしかしてイッた?って聞いたら、ごめんねぇ気付かない程勢いなくてって。 >>199
そんなあなたにはfeelcycleがオススメ 非日常没入感からの達成感。
ランナーズハイに似てるかも 終わったら私はすぐ風呂行ってソファでゴロゴロするからゆっくり寝ててーて言ってるよ
ぐうぐう寝てるの見るの楽しい SEXって片方が気持ちいい時はもう片方が奉仕してるってのを交互にやるから
男が気持ちよく果てたら今度は男が腕枕して彼女を気持ちよくしてやれよ 女性は実はエッチよりも腕枕で添い寝だけの方が好きって人割といるよ
でもそれじゃ男性が許さないから半分仕方なく最後までやるけど本当は添い寝でじゃれ合ってお喋りやキスだけの方が嬉しい女性も結構おる 交互ではあるが半々ではないな
生殖行為という性質上男が女に奉仕している時間の方が長い
だから精子を女の体内に送り込むという目的を達したら後はどうでもよくなる
実はきわめて自然な成り行き >>233
男女逆だけど自分もそんな感じ
一度目が終わって腕枕していると彼女は満足してそのまま寝てしまうことが多いのでそっと腕抜いて布団掛けてそのまま寝せてます
その間に片付けしたりお茶の用意したりしてる >>235
EDのオッサンとならお互いウィンウィンだね 若い女性は本当に体調がいいのは月のうち生理が終わった後の1週間しかないからな
あとはまた次の排卵や生理に向けて体調が変わったり痛くなったり精神的にしんどくなってまた次の生理を迎える
痛みやしんどい時の方が多いんだからセックスの時は労わってやれよ
40代から50代になると更年期障害で心身の不調があるんだからセックスの時は労わってやれよ
60代以降はお互いにセックス中の骨折とかぎっくり腰があるかもしれないから労わり合いながらやれよ >>239
オッサンが上部の知識だけで女性の扱いを決めつける、まさに老害の典型ね >>240
そうかな?間違えてないし実践できてるならモテるよ 結婚したらいつでも妻とエッチ出来ると思ってる男いるよな
なんならそのために結婚したくらいの勢い
そんで拒否されるとなんのために結婚したのかと怒る
妻だからっていつでも自分の好きな時にエッチできる訳じゃないって事を知らない男は実在する スレタイ年齢で嫁とヤレなくてやきもきしてる男とかむしろ愛らしい いつでも出来ると思ってる
ダッチワイフみたいに使われる
とりあえず穴だせ射精させろて
しないと機嫌悪くなるから時計みながらさせてる またぐ時に誤って勃起したちんこけってしまう時あるよね >>217
そんなセックスはまさに夫とする時
既彼とは1回でその倍以上 まだ好意の確認すらしてないレベルなんだけど、好きな人、、外見が好きなだけで性格は合わない
と崩壊したら賢者タイムから立ち直れないのかな
ま、崩壊なんて夢だろうけど 旦那とやる時は1万円くれなきゃやらない。
嫌なこと我慢してやってやるんだから。
家庭内売春だわww 旦那52なんだけど、出した後の動悸がすごい
ハァハァ言って死にそうになってる
エッチは諦めてもらって、彼氏で賄うしかないわ >>252
既彼が出す時そんな感じ
スッとドバっと出てないのかウッウッて息も絶え絶えな感じ
アラフィフ手前だからか演技なのか 既カノはどうもドーピングすることが身体に負担がかかると思ってるらしくやたら心配される
あんなもんむしろ身体に良いのに そうなの?
自分もめちゃ心配してる
副作用とか救急車呼んでもそばにはいられないし もし不倫相手とホテルでやってる時に救急車呼ぶ事態になったらどうするのが一番いいもんなの?
普通なら救急車乗る時に一緒に乗って隊員に事情説明しなきゃならないよね? >>257
救急車だけ呼んで相手見捨てて逃げるのは心情的にできないし、かと言って病院まで付き添って行ったらお互いの配偶者にバレるかもだし
どっちに転んでも別れになるよな
どうせ別れになるなら逃げた方がいいのか? 逃げたら完全に別れになるが
病院まで付き添って行けばたとえ両方の家庭にバレたとしても
生きるか死ぬかの状況で助けたんだからお互いの思いやる気持ちが強くなってまた付き合いが再開するだろうよ ダブル不倫がそんな形で双方の家族にバレたらどうなるかなあ
私は旦那に離婚されるだろうな
でも彼は多分、というか確実に離婚しないと思う
彼は俺の浮気くらいばれても嫁さんには離婚なんかされないという余裕を感じる
多分今までにも何度も奥さんに浮気がばれてる感じもする
だから私との仲がばれても奥さんはああまたかで終わるんだろうな
でも私はばれたら多分離婚される
なんかフェアじゃないなあ 男は離婚しても生活していける
その彼はむしろ離婚してもいいとさえ思ってるかもしれないし
あなたが離婚されたら困る時点で始めからフェアじゃないのかもね 性差による社会での待遇の違いは日本ではまだまだ強く存在するから、そこは元々男女はフェアじゃないわな 珍しいね
バレても離婚しない旦那のほうが多いと思う
子供と離れたくないとか面倒とかで
ただ旦那がずっと恨み言いう暮らしは女性にとってしんどいと思うから
別れたほうが楽だと思う
でもバレなきゃいいんだよ
そもそもバレるのってどこからなんだろう 妻の浮気がバレたら離婚されなかったとしてもそこからの人生は夫からは無料家政婦として扱われるようになり
上下関係が一生続きそう 奥さんが浮気した場合
・妻を他の男に取られるなんてプライドが許さないから離婚しない
・俺がいながら他の男と寝るなんてプライドがズタズタにされたから離婚する
離婚になるかどうかは夫のプライドがどっちに振れるかによるよ >>268
それでもよその男に股開いた理由は?
相当気をつけてる? 俺はたぶん不倫してるのバレてる
でも奥は資格も職歴もないから離婚を切り出してこない
15年以上レスでもう愛情のかけらもないからある日突然性格の不一致を理由に離婚を突きつけようと思ってる つきつけてどうなんの?
財産分与でどっちも痛手だけど家とか結婚してからの財産とか全部等分だけで他人事みたいだね 介護保険のつもりで飼っておいた方がいいんじゃね
ただし身体が動かなくなってから離婚届を突き付けられる可能性が高いけど >>275
筋トレは毎日じゃないけど運動は毎日してるね >>279
そうそう
筋トレは1日おきの方が良いけど、ランニングとか有酸素運動は毎日でもいいよ >>280
そいつ無職引きこもり童貞のこどおじだから相手しちゃ駄目 楽しいHするには身体も鍛えないといけない年代だわな >>283
私は致した翌日からの筋肉痛も余韻で楽しんでる笑 >>284
セックスで筋肉痛ってどんだけ運動不足なんだよ 一緒にご飯食べるの楽しい
ホテルでくだらないテレビみてダラダラしてるの楽しい
何してても2人だと楽しい 筋肉よりも不細工・ハゲ・しみしわ・口臭・ださい私服とか見直しなよ >>285
運動嫌いセクササイズなら毎週したいけど あんまり子綺麗だと奥さんがちゃんとしてんのねって思う 白髪が増えても
禿げてきても
お腹が出てきても
加齢臭が出てきても
ずっと好きだよ セックスできなくなってもいいかな
2人で笑いながらご飯食べられたらいいなな たとえば60歳過ぎてから同年代の不倫相手と付き合い始めたとして
それが配偶者にばれたとしても
もうこの年でエッチなんてするわけないじゃん
茶飲み友達だよ
と言えば信用してもらえるものかな? >>294
心の繋がりの方が辛そうだけどどうなんだろうね本気でするのが苦手な女性はいるだろうからそういう人は外注はなんとも思わないんじゃないかな(なんともは言い過ぎか) >>295
その書込みだけで、こどおじの引きこもりの童貞だってバレバレだよ 3年くらいずっと好きだった人と崩壊したけど
そうなってしまうと、ああ、こんなもんか…と思ってしまう自分もいる
好きだけどね
苦しいようなときめきはちょっと落ち着くよね >>299
決して悪くはないけど
これまでの経験からいうとそこまででもないって感じ
向こうもそうかもしれないけど 前戯が雑とか?
それとも挿入のフィット感とかかたさとかの物足りなさ?
それとも、事後のやりとりの違和感とかかな この歳だと中々堂々と裸体晒せなくて
嫌になる…心の繋がり重視といっても不倫だし
ちょうど良い息抜きとして割り切りたいけど
難しいね 1番大きいのは思ってたより下手(雑)だった時かなぁそれが全てではないけど まあ確かに上手い下手はあると思うけど
ひっついてるだけで繋がってるだけで幸せなので
そんなに上手くなくてもいい
いつまでも繋がっていたいと思える時が幸せ >>298
そりゃー、そのオッサンのセックスが残念だったんだろうとしか言いようが無いな なんていうか、ピストンが早すぎて…
もうちょっとまったり動く時間もあってほしいなと 夫の体に馴染みすぎてて違和感あるってとこもあるだろうけどね
他の人はあまりに久々すぎて いいねえ旦那となかよしなんだね
旦那ともレスじゃなくて、でも三年好きだった人と崩壊って楽しそう
自分が好きだった相手がむこうから推してくれるとか最高じゃん >>311
それは確かにそうw
という訳でちょっと落ち着いたから、ゆっくり楽しんでいけそうではある どうかなー
まあ演技で自分が盛り上がれる部分もあるから、ある程度はね >>303
あー分かるなぁ
アラカン既彼は8年前まで不倫常習者だから若い女の子沢山抱いて来たと思うし40過ぎた私はとても脱げないと思った
毎回思うよ恥ずかしいを通り越して本当に辛いなって 中折れする前に出そうとしたのか超高速ピストンする人としたことあるけど(結局中折れしてた)痛いし白けるしでろくでもなかったな
その人はそれどころでなかったけど私はゆっくりがいいから「ゆっくりして」っていつもお願いするわ >>317
それは残念過ぎるなぁ
セックスが下手だと大嫌いになるタイプなので私なら二度目はないわ
恋愛じゃなくて不倫なのにセックスが下手とか有り得ない
中折れしても、丁寧なセックスならこちらも別に中折れにどうこうは思わないのにね
かなり馬鹿なんだろうな 下手くそは論外だけど
中折れだったりイケなかったりしたら人によっては
「私に魅力がないからだ」
とショック受ける人結構いるんじゃない? 中折れは加齢とか病気(糖尿)でもなるし、魅力がないと思われないようにこっそり薬を飲んでるけどダメなときはダメ >>319
俺遅漏でイケナイから相手がっかりさせる事多いんだよな
だからゴム付けて逝ったフリする…女かよとw 居間で酔った彼を膝枕してたら下着に手を入れてきて、ほらすぐ濡れるって。
濡れたら誰のでも挿れちゃうんだろーねーって、彼はどういうつもりで言ったんだろ?
彼の性欲が落ちて私が欲求不満になって別の人を求めるとでも思ってるのか? 素直に不倫してスグ濡らしてくれる
ビッチで稀な存在のことを褒めてるんだと思う 彼に構ってもらえなくてしんどくて他の男と寝てみたけどやっぱり彼のことが好きだなと再確認した
その人もいい人だったんだけど
またしんどい恋愛に逆戻りだ そもそもかまってもらえないのをしんどいと感じるのやめたら?
人によって時間の使い方も、つきあってる相手へのコミュニケーションの取り方も違うから
彼はこういうタイプっていうのを受け入れてしまうほうが楽
彼とつきあうなら、このくらいのスパンであえて連絡はほぼその時くらいっていうのが彼のスタイルだとしたら
もうそれでもいいやって思ったほうがいいんだし
で、それで埋まらない暇や孤独は男以外でうめて、でどこがしんどいのって思ってしまう 「しんどいと感じるのやめたら?」
最強カウンセラー現るw 自衛隊の精神論やん
痛いと思うから痛い!ってのと同じw 全然違うと思う
旦那が朝方だから朝がしんどいって話に
あなたも早く寝ることになれたら?くらいの話かと 「彼はこういうタイプなんだ」と受け入れて放置してたら浮気されてたでござる とても好き
手を繋いでベッドで2人で眠ったり
話したりそれだけでも幸せ
ご飯食べる時も2人で笑いあって
あの雰囲気はセックスより良いんだよね LINEはお互い俺通信、わたし通信をし合って
おはよーからおやすみまで
いま休憩いま地下鉄乗ったお昼休憩だよ
家ついたよご飯食べたよお風呂入ったよ
好き好き大好きで最後はおやすみね
またあしたね早く会いたいねで眠る >>338
もしかして私の彼が書いた?!
この頃会えてないから少しだけ寂しいな
週末会えるけど! 既婚者側は家族いてそんな四六時中誰かに送ってますってやってれば浮気してるのばれそう >>338
いいなあ
既カレも付き合い始めはそんな感じだったのにどんどん頻度が減ってきて
ラインの回数減らす宣言までされて
今は1日1〜2回
私への対応がどんどん適当になっていくのって好きな人から日々打ちのめされてる感じがして本当に辛い
なんで男ってこんなに変わるんだろう
悲しいよ それは最初が無理してるから
もともとマメさはないのにやれるやりたい新しい相手ほしいっていう欲望のためにすごく頑張ってたんだって
正直、1日1往復するのだって男にしては頑張ってると思うけどな
スタート時からの比較でネガティブになるか
不精な男ががんばってて可愛いとポジティブになるか
そこ大事 >>342
男は女を手に入れるまでが盛り上がるけど女は付き合い始めてから盛り上がる
結婚もそうだよ
男は結婚する時がピークであとはどんどん下がるけど女は結婚して生活が始まってから盛り上がっていく
男は女を自分のものにするまでの過程で脳汁が出まくって快感を覚えるからとにかく女にマメになり優しくなる
そんで手に入れたらあとはもう面倒くさくなる
昔から釣った魚に餌はやらないと言うだろう 特に不倫する男はその傾向にあるかも
不倫相手にもそんな感じで続かない
全員じゃないけど 釣った魚に餌をやらないは
不倫なら釣りを楽しんだらすぐに捨てるのもいいかもしれないけど恋人や妻にまでやるのはどうなのかな
そんな事は罪悪感でとても出来ないっていう男性はいないの? でもこっちも朝から晩までLINEでつながりたいわけじゃないし
みんながみんなそれを望んでるわけでもないと思う
一日一往復で悲劇のヒロインぶられてもな 釣った魚にエサをやらないのなら女性は釣られそうな素振りを見せては逃げるを繰り返せば男性はずっとエサ持って追いかけて来るかというとそれも違う
なかなか釣れないなら食いつきそうな別の女性に簡単にターゲットを変える
それが男性 付き合ったり結婚した後に相手に対してこんなはずじゃなかったと絶望する気持ちって
女が男に感じる方が圧倒的に多いんだよ
男が女に感じるのは絶望とは違うんだよなあ
飽きるというのも違う気がする
なんなんだろうなあ 彼の異動先が決まって少しだけ遠距離になる予定
奥さんのいる自宅には今回異動じゃなかった分ホッとしたけど俺の単身赴任の部屋に4月から奥さんが遊びに来るかもしれないと言われた
彼の部屋に泊まってお友達と遊ぶらしい奥さんとやるだろうな
不仲とは聞いてたけど不仲なら泊まりに来ないし 釣った後まで餌やりなんてめんどくさい
かと言って逃げられるのも許さない
そんな男は多いだろ 女は1人の男に依存しすぎなんだよキープの男何人か作っとけよ
そうすれば常に誰かには依存できるだろ
不倫なんて1人だけに絞って忠実になる必要ないだろ 奥さんとのあれこれ奥さんとの会話なんか聞きたくないわ
付き合ってなくても聞きたくない 俺もやりたい時にすぐにできるように何人かの彼女を同時進行で繋いでるよ
今日会える?と順番に聞いて会えるよという彼女とサクッと会ってホテル行く
一人だけだとお互いの予定合わせるの面倒 >>351
遠距離かぁ
ただでさえ不倫て会いたい時にすぐ会えない事が多いのに
自分なら遠距離でも気持ち保てるだろうか自信ないな
辛いね、長く付き合ってたの? >>358
ありがとう付き合って2年だよ
毎日LINEして月に複数回会ってたんだよね
多分2ヶ月に1回とかしか会えなくなるかな
遠距離も嫌なのに奥さんの名前出されるのがもっと嫌というか私以外の女性としちゃうのかなとか不安に押しつぶされそうだよ >>359
結構回数会えてたのが2ヶ月に一度になるって寂しいね
遠距離ってどのくらい?
私も関西⇔関東で遠距離なったことあったわ
やっぱり良くて月1か2ヶ月に1度くらいの頻度になったっけ 同じ都内に住んでるのに2ヶ月に1度も会えてない
「遠距離じゃないんだからさ」と言ったら笑ってたけど >>361
私は関東とその近辺の地方だよ
新幹線2時間ちょっと
今後近くに住むことはもうないから自然と会う頻度少なくなって自然消滅かな
1〜2ヶ月に1度の頻度も凄く分かる同じ感じだよ 新しい出会い探せば?
女性ならすぐ見つかるんじゃない
相手男性は不倫常習者なの? 体の関係無しで連絡取り合う男性は彼以外に2人いるけど体の関係がないからなぁ
そんなチャンスはあったけど私がひよって駄目だった 中年以降になると不倫デートの時に着ていく服って結構困るわ
特に専業だと普段着か冠婚葬祭服しか持ってなくて
オシャレな服や靴やバッグって意外と持ってない
急に上から下までオシャレなセット揃えると旦那に疑われそうだしスーツじゃ気合い入りすぎてるし
この年代の女性はデート服どうしてる? 急にって最近はじまった関係?
専業がよくないと思うわ
いろいろ予定いれても疑われないように仕事はじめてそれで服もそろえたら疑われないし小遣いも自由 >>367
私も専業だけど気をつけた方がいいのは服装より髪型だよ
どんなにブランド服着てても髪が汚かったりだらしなかったらアウト
会う前に美容院でカットやカラーして綺麗にしてから行けば普段着でもいいと思う
あとこの年代になるとロングはダウンスタイルよりアップがいい 中年でも年代は書かれてないけど
そもそもアラフィフならロングをきれいにするのは難しいよね
セミロングならまだしも
アップってどういうイメージで書いてる? >>368
夫が典型的な昭和の男で
俺が働いてるのになんでお前が働く必要があるんだ
欲しいものがあれば俺が買ってやるというタイプなので
私は結婚以来ずっと専業なんです
妻を働かせるのは夫の稼ぎが少ないから=甲斐性のない男
というガチガチの昭和脳の人なので私は仕事できない
というかそもそも何十年も専業やってきた私が今更働くのは浦島太郎状態でもう無理
へそくりはあるので服を買うことはできます そういう専業が相手とはどこで出会ったの?
友達とちょっといいところでランチとか観劇とかそういうのでバッグや靴とか
ちょっとだけ気合はいった時に使うものとかほとんどなくて何もみなりかまわなくて
冠婚葬祭以外は全部しまむらみたいな人? 横だけど
相手とどこで知り合ったのかをやたらと聞きたがる人ここにいつもいるよね
それ聞いてどうするの?って思う
そしてほかの質問もズレてる 服もほとんど買わないような専業がどこで出会うのかっていう単純な興味 ちょっと前にWスレに書いてた最近不倫関係になったけど自分専業で相手から旅行行きたいって言われて困ってた人かなw 年取ったら体の端っこを清潔にするといいんだよ
髪、爪、靴
派手じゃなくて清潔に
あとセーターやシャツやブラウスは細めのベルトでウエストマーク
首は薄手のストールをふんわりと巻く(おしゃれなアレンジの巻き方だとなおよし)
おばちゃんでもこれやっとけば服はどんなものでも割と平気だよ
それこそしまむらの服でも平気 セーターっていう言い方からしてファッション相当疎そうなおばあさんが書いてる感じしかしないんだけど
上の>>369でも感じたけど ユニクロって今はファッション性のあるデザインも多いし客層も年配客の方が多いからユニクロ行ってマネキンが着てる上から下まで同じ服買うのが無難かも しまむらって10代の次はいきなり60代以上のデザインしかなくない?
中間の年代が着る服がない どっちかっていうとそっち
プチプラコーデとかあげてる人のを参考に好きな感じを上から下まで揃えるみたいなのがよさそう
普段着でいいと思うけどね
よほどいいところ連れて行かれる以外なら
ただ普段着でもセンスいいなって感じられるものを着こなしたらいいと思う
靴がスニーカーとかボトムがデニムとかじゃなくてローヒールパンプスにマキシタイトとかでもなんでもいいんだし しまむらはあのごちゃごちゃの中からお宝を探し出すのが楽しいのよー >>376
うわぁwwww
ザ・お婆ちゃんみたいなセンスでわろたwww 細いベルトでウエストマークって何十年前の流行を引きずっているのかと思うし
薄手のストールが正にババアセンス… >>367
俺は男だけど、普通に下はデニム(ジーパン)に上は中は適当でジャケットでも着てれば
いいんじゃね?別になんでもいいんだけど
>>369
髪型は気をつけた方がいいね
別に不倫とかデートとか関係なしにしても
大体の人は同じだと思うけど、髪形1つで顔の印象も変わるし、服も似合ったり似合わなかったりするからな
これは男も女も同じでな
男の場合も下はデニムとかで上はジャケット着てれば大体小奇麗にまとまるものだよ
俺は滅多にデニムとかはかないけど
服はいっぱい持ってるからお洒落に関しては問題ない
髪型も気をつけてるし 身だしなみも綺麗にしてるわ 体系も維持してるし 一時期ひっぱりだこだったコロナの専門家の先生みたいなおばちゃんセンスだと思った この調子だと、髪も明るい茶髪でメッシュ入っているタイプじゃない?
とにかくセンスの欠片も感じない田舎の勘違いおばさんって雰囲気の376 >>387
そのデニムに気を付けないと爺さんだからね
今は501みたいな定番デニムはおじさん〜お爺ちゃんしか着用しないから気を付けろん
定番デニム=ジジイの定番という認識になって10年くらいたっているから
出来れば着ない方がいいボトムNO.1 正統派ジーンズはババアアイテムでもある
色の褪せた使い古したリーバイスとかお年寄りのアイコン 若い子はたしかにデニム離れしてるけど同世代なら別にデニムださいとは思わないから大丈夫
意地悪目線ばかりかかないの
でもアップと薄手ストールはちょっとなw >>390
デニムは最近は別に普通に来てるアイテムだよ
海外では普通にデニムはいてる人が多いし、むしろデニムださいみたいな風潮をいう方が遅れててダサい
から気をつけた方がいいよ
デニムといってもリーバイスとか如何にもシーパンのメーカーのものだけしゃなくて
今では普通にどのブランドでも普通にデニムは揃ってるから
デニムといっても色合いとか太さとか丈とかシルエットのバリエーションも豊富だから
シーパン=御爺ちゃんってイメージを持ってる方が如何にもおっさん、おばさんの考え方かなって思う >>393
そこは意見わかれるね
でも最近のコーディネートでも普通にみかけるからだささの象徴とは感じないな
悪意で書いてるのならわかってあげられなくてごめん 薄手ストールってオバチャンを通り越してお婆ちゃんアイテムじゃない?
後、アップスタイルも美容院で作り込んだ様なのは水商売みたいだよ
俺の彼女は腰近くまであるサラサラストレートでナチュラルでいい
長いと金がかるし、毎晩の手入れも大変らしいが似合っているので切るのは反対している 腰までのはもってるはずw
それはさすがにいくつか知らないけど妖怪w >>394
だから、その海外デニムは最近のデザインであって、私が指摘しているのは定番デニムがヤバイって書いてあるのが読めないんだね
勝手にデニムにジャケットというダサい年寄りファッションしとけばいいじゃん
ウザ過ぎワロタw まあまあみんな落ち着いて
でもとりあえず専業主婦で旦那がうるさくて仕事できないみたいな人は
旦那に浮気バレしたら人生つみそうだけし危なっかしいなとしか おばさんの薄手ストールと、おじさんのデニム
どっちもダサいから気を付けよう >>367
あとはデニムの他にもジョガーパンツ(スウェットのパンツ)みたいなのも普通にいいよ
ジョガパンツに靴はスニーカーでOKだし、上は同じで普通にジャケットでも一枚羽織っておけば
ちょっとしたフォーマル感もでるし、気取っていなくごくラフな感じだけど今っぽい感じも出るから
お勧めかなと思いますわ
格好はラフでも時計とかネックレスとかイヤリング、ピアスなどでちょっとお洒落な物を
ワンポイントで付けてるだけで一気に大人っぽくもなるしアクセントにもなってメリハリが出て
お洒落な感じにもなるかなと思う
服なんてラフなもので全然OKっすよ 旦那に働くの禁じられてる人は外出の言い訳するのも大変そう 仕事着以外でジャケットって本当にダサイんだけど
何でダサそうな人程長文でファッションを語っているんだろう??と言う不思議 ねえw
冠婚葬祭以外ろくに服持って無くてデート?スーツ?ってなるようなタイプにジョガーパンツとかスウェットとかすすめるのやめて そういえば、時計も最近の若い子は付けないね
スマホあるからだろうね >>398
だからデニム=でそのリーバイスとか言ってる時点でダサいし、デニム=ださい
みたいな固定観念でいること事態ダサイって気付こうね
イメージするものがダサいものでしかイメージできてないからそう言う思考回路になってるんだろうけど
うざいから絡まないでな ダサいのがダダ漏れしてっから 勘違いファッションを指摘されて長文でレスしている人が物凄くダサそうで不安 今、男性がいるなら、彼女がしてくるファッションで好きな感じだったのどんなのか教えて
参考にしたい >>405
お前のイメージしてる物がただただダサいだけだって気付けよ
どんだけダサいんだよお前 アラカンでデニムはやはり気をつけたほうがいいと思う >>408
アホなん?
>今は501みたいな定番デニムはおじさん〜お爺ちゃんしか着用しないから気を付けろん
>定番デニム=ジジイの定番という認識になって10年くらいたっているから
>出来れば着ない方がいいボトムNO.1
って、定番デニムがダサイって書いてるのに理解出来ないん?
っていうか、デニムにジャケットがお洒落って言っている時点でダサダサだけどね スレタイ年齢でデートにデニムで来るような男はお洒落じゃない
これは間違いない >>410
俺の彼女は春夏秋冬、首・手首・足首しか見えないファッションが多い
足首も靴下履いているのでほぼ見えないけど、露出が少ない分、脱がした時のギャップが凄い
長袖にロングスカート、フレアパンツ等の動くとヒラヒラするボトムスが多い 別にすごく流行りおってくれてなくていいからデニムとジャケットでもこざっぱしていたらいいかな
ただ小花柄のストールとしまむらとかは無理(着るのが) デニムが格好イイって言っているおじさんって流行に全くついていけてない感じよね
仕舞には時計とか言い出して馬鹿みたい
スレタイ年齢に一番大切なお洒落は間違いなく 清 潔 感 !
ちなみにデニムに清潔感皆無だからね
あれ、作業着ですから! >>410
冬ならダウンジャケットとかコートを上に一枚はおっていれば全然Ok
下はデニムでも普通のパンツでも何でもOKだよ
最近はロングコート系のものが来てるから、ロングコートとかあるといいかなって思う
春はトレンチコートとか超定番があればOK
インナーの服は赤とかグリーンとかちょっと明るめのを着てれば映えるし、
茶系やグレー、ブラック系のを持ってくればシックにしまる大人っぽい感じにもなるよ 明日デートなんだけど気温が中途半端で何着てくか悩み中 色はブルベイエベもあるし安易に赤とかグリーンとか難しそうないろ提案するのもなんだかな フレアパンツもロングスカートも、身長が高くないと似合わないアイテム…
チビには無理ぽ カーキはくすませる度ナンバーワンの色だなって思う
若くないとはえない >>419
スレタイ年齢の女性が、デートにデニムなんて痛すぎやろ
センスの欠片もないジジイは黙っといてウザイんだわ >>413
しつけーぞお前
デニム=501とか速攻出てきてる時点で時間が止まってるからお前の脳内
そのダサさに全然気がつかないってのも如何にもダサい奴ってダダ漏れしてるから黙ってろよ
てかお前男だろ?うぜーんだよネカマ トレンチコートに赤とかグリーンを持って来るセンスの無さが怖い トレンチコートって大体ベージュ寄りだから、そこは白とか同系色のインナーじゃないとおかしいよね
緑や赤を勧めて来る痛いセンスが怖いわ >>419
スレタイ年齢の女性にデニムを勧めるとかアホなんだろうね
犬の散歩ならまだしもデートだよ??? >>421
赤とかグリーンのどこが難しいんだ??
年取るとどんどん地味な服装や色調になるからこそ、明るい色を入れてあげることで
服全体が引き立つし、個性が出て自分自身が鮮やかになるんだよ、見た目も心もな わたしはあがってるののなかで、デニムとかジャケットは似合えばいいと思ってるけど
ロングならアップスタイルがの人と
ストールの人と
センスなさげな人のジョガーパンツすすめる人と
トレンチのインナーに赤と緑提案する人のセンスは信用しない >>431
ブルベイエベがあるから難しいって書いてくれているでしょ
ブルベイエベも知らないダサいおじさんは引っ込んどいて
ファッション語る以前の問題ですから カマって粘着吉外がうぜーな
ダセーしキメーし、こいつ引きこもりのこどおじだろ >>431
そういう意味なら、白でいいと思うけど
色ってちらかるとおかしいし緑なんてつかったらなかなかまとまらないし
トレンチのインナーに着るこの季節の緑のトップスってなに?って感じw >>432
デニムとジャケットが似合うのって、身長180cmくらいの中肉中背の男性じゃないと無理よね
小さいおじさんはデニム自体が似合わないし 女性なら薄手ニットのアンサンブルいいと思うよ
いろんな色あるしボトムを選ばないし 私は、今の季節だったらユニクロのリブタートルネックセーターで全て何とかなるわ
痩せてないと悲惨な事になるけど、細身ならお勧め 髪が腰までのストレートのアラフォーorアラフィフでフレアパンツとかはいてくるような女性がセンスいい気がしないのはわたしだけ? 髪が腰までもフレアパンツも背が高くないと厳しいだろうな バンコランってなんぞ?と思って調べた
パタリロて…
さすがスレタイ年齢だわ こどおじって「俺はデニムもファッションのこともわかってるんだぜ、年取ったら赤とか緑使って個性出せよ」とか書いてるオッサンのこと? 荒らしてるのは「こどおじ」じゃなく
男のふりしてる千葉かっぺ精子婆と呼ばれる
長年不倫板を荒らす70歳の未婚老女ですよ
男好きで男が欲しくてたまらないくせに汚い老婆だから
男に見向きもされない男日照り婆ゆえに恋愛やセックスを楽しんでる女が
羨ましくて妬ましくて悔しくて嫌がらせばかりしてる有名婆
男口調で男に見せかける嫌がらせがデフォルトだけど攻撃対象は女だけ。
婆だから女にばかり嫉妬で嫌がらせする。男には必死で媚びてる。 張り付き荒らし婆さんは他人の恋愛への羨ましさと嫉妬から一人で1日中5chに張り付き口汚い中傷嫌がらせ連投だけで孤独な人生を無駄浪費し、その間に恋愛で良い思いばかりしてる女たちがいるという事実。
なんだかんだいってリアルで恋してる女の勝ちよ 170cm長身の彼女は髪もスカートもロングが多いがお洒落に見える
嫁は155cmくらいで似たようなファッションしたらダサダサ
身長が大切なのわかる 男も女も身長高いと、ファッション的には有利だね
デブだと全てが台無しになるけど 彼がお熱をあげてる状態がずっと続いてて
好き好き大好き声聞きたいずっと仲良しでいたい
言われると中学生の頃みたい >>459
女で170はかなりでかい印象になるよな
和田あきこ、あらがきゆい、王林、あのちゃん 辺りが170ぐらいあるとかだけど
実際に170ある女はでかいよな
嫁さん155とかいうけどまー普通じゃね?ちょっと小さめだけどまー女では多いからな
俺のセフさんは163とか162とか2人とも身長は同じぐらいだけど、肉付きが弱冠違うかな
片方はムチムチ巨乳、巨尻系で、もう一人は細身でスラッとしたスッキリした体型
片方はショートボブ系でもう一人はロング系の髪型してる 先月は17回会った (30分くらいスタバで、とかも含めて)
5年目だけど、毎回嬉しいわ >>402
カシミヤの薄手のストールをクリスマスプレゼントであげちゃったわ。スリーシーズン使えって書いてあったから良いかなーとおもったんだよな カシミヤの薄手って>>376みたいに首にふんわりまくとかしないでしょ
>>376の言ってるのは花柄シフォンでそれこそしまむらとかイオンみたいなイメージ
だいたいカシミヤで薄手ってなにw
カシミヤ混じゃなくてカシミヤなら2万くらいの薄くも厚くもない大判ストールが一般的な気がするんだけど
わたしが物知らずなだけかも カシミヤのストールはフェルト状に織ったのが主流で、薄手ってのはカシミヤの布みたいな(スケスケのシフォンでは無い)方だろうね
昔パシュミナってのが流行ってたそれのことだと思う
無地の大判の物を持ってて春先にいい 独女ならいいけどいいストールってお高いから、クリスマスシーズンにほいって買う既女じゃないならあやしまれるとか怖いかも 背が低いので、背が高い女性がうらやましい
何着ても自分がみっともなく感じてしまう
独彼はなにがよくておつきあいしてくれてたんだろう >>459
男も含めチビデブ短足は何着ても似合わないからかわいそうだわ。
センスも良くないわよね。 >>477
男の中には一定数以上、自分より学歴がなくて世帯収入もひくくてちびで容姿も並な女を支配することで充足するタイプがいる
常に自分が優位にたてる相手を支配したいタイプ
お互いがその関係でみたされるから続くんだと思う
自分より頭が良くて容姿も明らかによくてライバル多そうで稼ぎも相手もしくは相手だんなのほうが上だと
コンプレックスが刺激されて疲れることがある
ただひとによってはそういう相手をものにすることで満たされるやつもいる そんなん考えて付き合うんだね
仕事や周りで知り合って、好きになって付き合うんだと思ってた
好きになったから、スペックとか気にならん >>477
彼にとってアンタがカワイイってことなんじゃねーの?
主観だからな 好きになったらチビだろうがハゲだろうか
関係ないんだよ >>483
そもそも好きにならない
というのと違うぞ 不倫相手の女の学歴だの収入だの旦那の仕事だのそんなもん気にしたこともねーわ
話をしてる中で自然に出てくるかもしれないけど、自分から聞いたり気にしたりとか一切ねえな俺は >>486
オレに気があるかだけ気にしてるタイプ? 不倫相手の女の学歴を気にする男なんて確かにいないだろうw
スレタイになってまで学歴に価値があると思っている奴って馬鹿なんだろうな 普通に相手のスペックと自分のスペックの上下意識するけどな スペックとか気にしねーよ気持ち悪い
くだらないことで他人の価値を決めようとするその魂胆が腐ってんだよ
どんだけ自分に自信もみる目もねえんだよって思うわ いけるかいけないか見極める時普通に意識はするよ
しないやつは無鉄砲だなw
まあ人それぞれってことで 学歴は気にしないけどあまりに違うと会話が噛み合わないから元々成立しないだろうな
スレタイ年齢だと職歴の方はある程度気にするかな
ジャンルによってどういう人に囲まれているかがわかると最小限のひととなりが予想できる 学歴高い方が、よりよい有名な会社に入社できて給料も高いんだよ。
さもあくば公務員。大地震のときには大変そーがな。 浮気相手の学歴が高くて給料が良くても浮気相手には関係ないだろ
嫁ならまだしも浮気なのにw 金と学歴の話題は荒れるの分かってるでしょ
ニートの荒しがワザと学歴に話し振ってるんだよ
スルーしよ 明日はお籠もりだから今日身体のメンテ色々しなきゃだ >>476
俺より3つ上だけど10歳ぐらい若く見える
普通に立ってるだけでアバラが出てるのがエロすぎて この年代でスクワットをしてないジジイはセックスする資格なし だから筋肉の前にアラフフォーアラフィフアラカンとかの年代にナルと
色々と見直すべきことが他にも一杯あんじゃないの?筋トレ筋トレ言ってると只の筋肉バカにしかみえないよ >>503
>>502はどうしてるか知らんが、この歳でスポーツしてるわけだから食事も生活も当然気にして生きてるな
君は何を見直すところがあるんだ? >>503
まともに文章の変換すら出来ないジジイより筋肉がある分、筋肉バカの方がましね 顔、口臭、禿、白髪、鼻毛、無駄毛、体臭、歯、しみしわ、服のセンス・・
見直すとこなんて挙げたらキリがねえだろが!
なにをすっとぼけてんだよ もうろくしてんのか?筋肉馬鹿は脳ミソに血液行ってねえんじゃねえのか?あ? >>506
2チャンで正しい日本語を求めるオッサンさすがにキモイ 久々に来たけど荒れてるなw
他人と比較して自分ageしなくてもいいんだよ
俺等、年代の長所は余裕よ
余裕のよっちゃんイカよ >>507
既彼は筋トレもランニングもして体はバキバキに仕上がっているし、
あなたが上げている事項もちゃんと気を配っていて
とても素敵な人だよ >>507
バカなの?
そんなの日頃からやってるに決まってるだろw
見直す必要があるお前は普段が相当酷いんだな 渋谷だの港だのといかにも食い付きそうなネタをばらまき
自らはエリートと僭称
引っかかる女って知的障害レベルと言えるだろう >>508
どこであってもスレタイ年齢なら正しい日本語が使えて当たり前
お前はそうじゃないのか? >>514
キチガイ不謹慎厨やべー
きっと友達おらんやろなぁ >>515
さっき友達と飲んで帰ってきたばっかだわ
不謹慎の意味ぐらい調べてこい、低能 この年代でそれなりの会社で部長以上クラスは自己管理出来るから身体鍛えてシュッとしてる人多いよ
腹が出てる上司なんて昭和
節制して鍛えてる人を筋肉バカ呼ばわりしてるのは、レベルの低さが分かる くだらないことに神経を使うのは無能の証明でしかないな >>517
確かにそうだなぁ
うちの支社長や本社部長級以上で太ってる人いない モテたらそれでいいんだよ
この歳でモテるって何もしてないわじゃないんだから 507に正論かまされて涙目で顔真っ赤にして食いついてる馬鹿が凄く気持ち悪い
女になりすましたり、連投したり自演したり兎に角気持ち悪い
いかにもくだらない負け組み雑魚男って感じ >>520
>>525
自分で打ったの読み返せよ、脱字 >>517
俺から言わせりゃ不倫するならシュッとしてて当たり前
筋トレごときでドヤ顔するやつは筋肉バカで合ってるよ 貧相とシュッとしているを履き違えとるおじさんおってワロタ 相手アラカン男
私アラフォー女
好きだけど告白出来ない
みなさんお付き合い出来て羨ましい 初めからおまんこさせる気満々のまんさんならば自分から男を誘えば即解決だろ >>531
むしろセックスしたい気持ちが大きくてデートとか面倒臭い事抜きで
ホテルに直行してホテルで解散するという付き合い方が希望なんだけど
状況的に二人きりになる機会が全くないので、連絡先を聞く事すら出来ない
そんなこんなで2年近く思い続けている 好きだけど連絡先交換すら出来ない関係なら諦めるしかない
携帯番号教えたらLINEも紐付けしとけばLINEでも繋がれる時代に
メモに書いた携帯番号すら渡せないとかヘタレにも程がある 念力で送るしかねえだろ
おまんこしたい おまんこしたい おまんこしたい って何度も唱えて唱えてよ 片思いって辛くない?
片思いが2年間も続くなんて私だったら無理だわ >>532
メンヘラだろw
相手がインポだったらどうすんの
もう冷めるのか そういえば、60過ぎの男性ってEDの可能性高いよね >>532
マジでその年齢差でその姿勢なら、オッサンとしては何でもっと早く言ってくれないのかとしか
恥かいてもいいから突っ込んで、いや突っ込まれて来い >>527
シュッとしてるのが当たり前の様に筋トレしてるのも当たり前
それをバカ扱いとは
この年代で筋トレすらしてない奴なんかいるのかよ? スクワットぐらい誰でもやるよ
やってないやつは恥じろ 筋肉バカは頭悪いの丸出しで絶好調だね!
今で言う三井のすずちゃんぐらい絶好調、昔で言う中畑清ぐらい絶好調だな
それぐらい筋肉バカのバカさ加減が際立ってる >>544
ニートは時間関係なく書込み出来ていいな
まずは部屋から出て働け 最近の荒れはいつもの対立煽りのやり口だと思うぞ
筋トレやる側もやらない側ももう黙っとけ
これ以上やるならお前らも荒らし 禿かけ、白髪、鼻毛、無駄毛、口臭い、しみしわ、加齢臭、ダサい服、おやじ臭いワードチョイス、
高血圧、血液検査の数値などなど見直すべきことは一切無視!
それが筋肉バカ!しかも自己満で大したこともねえ貧弱な身体と薬頼みのソチン! 会いたかった?って聞くと「もちのろん」
〇〇だった?って聞くと「あたりまえだのクラッカー」
50歳だけどやっぱりおじさん >>549
50はその辺のネタは全然リアタイじゃない
ただその相手がオッサンくさいだけ 武勇伝・武勇伝・武勇伝デンデデンデン!
チーマーヤンキー チーマーヤンキー 俺らの時代はゆーけれど 俺はその時一人でギャングスタ☆!
俺ちゃんカッコイー! カッキーン!☆ 謝罪してた議員さん見たら
アラフィフ以上も磨いてたら全然イケるんだなと思ったわ >>548
ダサっ
煽りの仕方がワンパターン
もっとまともな荒しやれや 号泣市議会議員??あいつズラだから
てか窪塚洋介の息子は俳優やってんだな
GTOに出てた生意気な小僧どもが大人ところかおっさんになって
そのガキが20歳以上になって芸能界に出てきてるとか・・
そりゃお前らも歳をとるってもんよ、禿散らかし、こ汚いおっさんになるってもんよ >>556
嫌われ者のブサ男が言ってること気にすんなよ やっぱり顔だよ。
元々知り合いで中身が良かったら(性格やノリ)で好きになれるだろーけど、初対面だったりしたら外見重視。 男の人に聞きたい
ゆるいとかあるの?
キツいねいわれるんだけど してる間でも緩くなったりキツくなったりする
濡れ方も変わるし中がうねるのも分かる
既彼女さんは緩めかな、でも気持ちいい キツいとか気持ちいいとかは愛情表現みたいに言ったりする キツいね、狭いねはフェラしてるときに美味しいって言う(言わせる)のと同じで興奮材料だよ >>561
褒め言葉なので真に受けないように
バックでハメ最中にお尻叩かれたらユルいってことw 俺:××のフェラほんと最高!
人妻××:え?誰と比べてるの?
こーゆのーもあるからな女は
こっちは褒めてるつもりでも受け取る側によっちゃー時には何か引っかかることにもなる >>566
さすがにそれは女がバカすぎだろ
童貞だと思ってたのかよw 中高年以降なら誰と比べてるかなんてもう気にもしないんじゃないかな
若い時からの歴代の彼女だろうなくらいしか思わない わかってないなー
女は誰かと比べられるのが嫌いなんだよ
相手の男を気持ちよくさせて喜んでもらいたいだけなのに
誰かと比べられてると思うと気持ちが萎えるんだよ
それを俺は気がついたってことだよ
良かれと思って言ったことが相手には腑に落ちなかったりすることもあるってな 過去の女の口真似をするのが気に入らなかったから注意してやめさせた >>561
ゆるい人は多いよ
ゆるくて俺がいけない人はすぐ放流する。 >>573
ゆるい人は多い ×
俺のチンコが小さい 〇
これで間違いないだろう >>566
それ私だ
初めてのHのとき
彼:わー黒いォ万個だぁ!黒いォ万個だぁ!
ってむしゃぶりついてきて、なんでそんなに喜んでるのか聞いたら
彼:黒いォ万個は若いころにうんと遊んでた証拠で、男は最上級だと思ってるんだ
って
複雑な心境だったわ
中年以降、色素が和らいで色が薄めになったと思ってたから@乳首とか
乳首も真っ黒だ真っ黒だって悲しかった
9か月目の今も続いてるけど… >>573
すぐ放流するんじゃなくて捨てられるんだよ強がるなよ >>574
>>575
>>577
そう思いたいならそう思っとけ
自分が経験不足の敏感早漏なのに気づけよ 少し緩くなるのなんて子供産んでたら普通だし、体位とか挿れ方で変わるじゃん
というか短小だからストローク稼げなくていけないんじゃない 遅漏は疲れるからね前戯の丁寧な早漏くらいが丁度いい 経験豊富なのに、ゆるい女が多いって事は、チンコが小さいって事だよ
馬鹿なんだろうな 長さは普通だけど太さがたりない カリもちいさいし
チンコでかい奴には勝てないわ 世間の大半の女が緩いと感じるって事は、自分のチンチンが平均よりも小さいって事とイコールだね 緩いとかキツイとか別に関係ねえけどな
俺的にマジでキツイと思うのはビラビラがでかかったり色がどす黒いグロマン系
あと臭いがきつい臭マン系な あそこ黒めで悩んでるけど全然遊んできてないし
自分でもそんな弄ってない
彼にもそう思われてたらショックだ… あそこの黒さは女性ホルモンの強さに比例しているので若い子ほど黒い
お婆ちゃんは乳首もあそこも綺麗なピンク色になるんだよ
馬鹿な男って本当に無知でイヤだわ 色は気にしないし小陰唇は大きい方がペニスに絡みついて気持ちいいから好きだけどな
まあそれはもし選べるならという程度の話
臭いだってお風呂できれいに洗えばどうということはない
つまりは好きな彼女のあそこなら何だっていい 女性ホルモンとか若いから黒いとか関係なく
色も大きさも個人差があって違うんだよ
臭いも洗えば済むって次元のレベルの臭さとは違って
わきがとかと一緒で元々の体臭が臭いのと一緒
わきがの万個版って感じで超くさいから
クンニしたら鼻先や口周りがずっと臭くなるレベルなんだよ >>592
匂いはその通りだけど、女性ホルモンと乳首や局部の黒さは医学的根拠ありなので間違い
個人差はもちろんあるけど、その個人も生れた時から黒い訳じゃないので個人比でホルモンが活発な期間は黒くなんだよ 少なくとも今までに付き合った女性のあそこで何か気になったことはないからいい
もちろん今の彼女も何も気にならない うーん…
ちんこデカイ人のほうが
ゆるいorキツいを言うことが多かったけどなあ… ミミズ千匹のような名器もいるが
それとは逆に膣中がツルツルの女性もいるんだよなー
ガバマンと混同する奴いるかも デカイ人に緩い言われるって相当だよね
粗チンの作り話乙 >>598
キツいよね
前の彼女緩くていかなくてって。
言われたから
大きいよねっていったら
痛がられること多くて。痛くなかった?
(本当に大きい人(20センチ以上ある人)は大抵こう言う)て聞かれたので 20センチ以上の人と何人やってんの?
でかいのに前の彼女がゆるいとか雑音多すぎネタぽい 緩くても締まっててもカズノコでもツルツルでも
好きな女性の中で包まれていると思うと幸せだよ 俺はマックスで13センチしかないけど彼女が150センチしかなくてちょうどいい感じ
体格とマンコの締まりというか狭さは比例すると思う
風俗女みたいな極端にやってる奴はしらん >>608
身長が高いと比例して膣も長くなるけど、締まりは人によりけり
スレタイ年齢になれば、締ってれいれば気持ちイイと思ってる奴なんていないと思うが デブは肉に圧迫されて膣が狭く感じるようになるのでデブ専という特殊性癖が出来上がるw >>603
20センチ以上は3人だよ
前の彼女は160あってゆるくていかなくて大変だったていうてたよ
自分は152だけどきついねていわれたから聞いてみた
他の人にも大きい人にキツくてすぐ出てしまうわていわれてその人はほかにセフレいたんだけどガバマンだから1時間かかったわて話されたので
だから聞いてみただけだよ
ゆるいとかあるんだなって 目が大きくてちょっとぽっちゃり体型もしくはぽっちゃりしそうな女は
ビラビラが大きいビッグビラマン
細身で貧乳で色白の女は臭マンの可能性もある わきがの女は臭マンマンの可能性が高い
(俺個人調査)
ビッグビラマン&臭マンマンの両方を備えた女には幸いにも出くわしたことは1度もない
今の相手は綺麗な美マンマンで大好物 >>610
デブは緩いってのが経験則だわ
脂肪が多くて入口付近がゆるゆるで中に入れても筋肉ないからかふわふわして締まりがない
そういうのが好きって人もいるだろうけど 経験則としてはその通りだろうが
脂肪が多いから緩いんじゃない
太っている人は運動していないことが多いから
結果的に括約筋が鍛えられていなくて収縮力が弱い場合が多いだけ
太っていても括約筋を鍛えれば締まりは良くなる 嫁とも彼女とも生中出しだから締まりなんか関係なく気持ちいい 女性のアソコを云々するほどの持ちモノじゃないし
セックスすればいつも気持ちいいわ 身体は鍛えても心はノミの心臓
ヘタレ同士よく似合ってるよあいつらwww ここの掟
其の一ドンドン!男たるやスクワットなどして筋トレするべし
其の二ドンドン!女たりや内股肛門にギュっと力入れて膣トレするべし 実際ゴミしかいねえしよ身体を鍛えてるのなんかwww 身体なんか鍛えるより腐った脳味噌をちったぁ鍛える努力でもしろや チンカス煽りもちょっと飽き飽き
キサマがそうなんだろうけどよwww こどおじ無職童貞引きこもり不細工不潔禿率99%
あとは死ぬだけ死ぬ決意だけ 筋肉なんか鍛える前に頭を鍛えろよ頭をな
まあ筋肉脳は頭が悪いから分からないかもな 仕事でTensorFlow使ったりして日々脳ミソ使いまくってるけど、スポーツも日常的にしてるわ
むしろ頭使う仕事してる人間ほど、余暇は体動かすことが多い印象ある
筋トレだけ否定しても無能を露呈するだけだぞ 身体を鍛えてるノミの心臓
そういやアイツ小突いてきたな昔
その咎は払って貰うとするかな 筋トレをすると頭が悪くなるのはなぜですか?
↓
血圧の上昇: 筋トレ中特に重いウェイトを使ったトレーニングや高強度の運動を行うと一時的に血圧が上昇することがあります これによって血管が拡張し頭痛を引き起こす可能性があります
緊張性頭痛: 首や肩の筋肉が緊張していると血流が制限されて頭痛が引き起こされることがあります
なんだとさWWW
科学的根拠もあるなWWW >>639
筋緊張性頭痛と筋トレでの一時的な血圧上昇による頭痛は別モノだよ
しかも筋トレしたら筋肉の血流が増えるから筋肉は緊張しない
そもそも血圧の上昇と血流の制限なんて相反してるだろ
中途半端にググってドヤるなんて恥もいいところ
それに頭痛と頭の悪さの相関性については触れられていないぞ
味噌汁でツラ洗って出直してきなwww オマエの知能が相当低いのはよく分かったよありがとなWWW くだらねー煽りだなー
まあ筋肉脳は馬鹿だって分かりやすかったよありがとなWWW いやいや、
デブがユルマンだという説は説得力あって笑ったw
腹筋だよなやっぱり。
花電車芸を思い出した。 筋トレしないのは個人の自由だが、筋肉量と健康寿命は比例するのがわかってるからこのスレの住人は心に留めとけよ 筋トレした方がいいと言われても
そらそうだろとしか
「寝不足はよくない」「よく噛んで食べろ」「本を読め」「趣味はあった方がいい」「煙草は身体によくない」
そらそうだろとしか 大臀筋を鍛えると良いらしいよ
『ヨーコのお尻プルプル体操』とか
知らんけど 不倫までするなら筋トレぐらいはして相手を喜ばせてやれよ >>617
思い当たるとすれば
学生時代長距離奏者だったな
締まってるとよく言われる
今もジョギングはする まだ筋トレ筋トレ言ってるよ池沼がしつけえな
クソトンスルクソ漬けキムチでも喰ってろ この年代で筋トレが有酸素運動してない人は性欲が落ちるだけだから、別にセックスしないし不倫ももういいやって思うならしなくてもいいんじゃないかな
まあ、デブは早死にするからな
不倫やセックスしてる場合じゃないよな 健康そのものだが何か?W
知りもせず決め付けんなよ無能がよ これだから劣等人種は嫌なんだよ頭の出来が元から悪すぎでな ちゃんと自己管理している人間が妬ましいんだろ
ここに負け惜しみを書き込むために指を動かすくらいなら身体を動かせよって話 健康そのものと言ってるがその日本語も読めないらしい
もう相手にせん >>657
656だけど別にお前に限定して言ってねーよ
デブだから図星で自分に向けて言われてると思い込んでるのかよw
そりゃお前の健康状態なんて知らねーし、興味ねーわ >>663
いい歳して引きこもってこんな書込みに人生使うよりまずは部屋から出て働けよ
曜日感覚ないだろうけど、今日は日曜だぜ 運動をしないで健康でいられるのは40代まで
それ以降は筋肉が落ちて姿勢すら正しく保てなくなり疲れやすくなる 無職引きこもり童貞荒らしのこどおじ禿率、不細工率、臭体臭、デブ率99% >>668
プッ
もっとマシな反論しろよ
デブでニートをかまってやってんだから書込みくらい面白くしろや こどおじ禿99%はロリコンでアニメや秋豚グループが好きそう あらやだこの子ったら あなたより禿ちゃってるじゃない! コンコン 夕食ドアの前においておくわよー 冷めないうちに早くたべなさーい コンコン おい よかったらお前もこれ飲めよ ドアの前に置いておくからな 結構生えるぞ まあハゲって悲惨だからなWWW
大体中身が腐るしWWW
腐ってっかはハゲなのかもなWWW チャラチャラッチャラーン♪ どこでも引きこもりドアー! あらやだこの子ったら あなたより禿やってるじゃない! 荒しとキチガイが来てるからな
スレタイ年齢とも関係ない可能性だってあるよ 普段地味で足首までのロングスカートが印象的な会社では真面目な既女が、脱がしたら巨乳で超エロいTバック履いてた時はマジ興奮してむしゃぶりついた きったねーな
シャワーも浴びる前に気持ち悪いんだよ童貞
妄想作り話もいい加減うぜーわ よく考えたら今の彼女とはシャワー浴びないでやってるな
お互い汚いとか思ったことないしトイレまで付いてって排尿後に舐めて綺麗にする変態同士だから
性癖が同じだとこんなに楽しいのかって実感中 個人的にはまったく羨ましくは無いが、性癖が合ってて良かったなw
たまたまなの? オレもシャワーはせずに始める。
性癖が服の上から愛撫してすこだけ脱がせて、まだ服が残ってる状態で挿入するのが好きだからなぁ うちは逆にシャワーも歯磨きもした後でする派
そう言う意味ではお互い合ってるのかも 童貞煽りは恋愛も不倫も無縁なブサイク既女だから
根拠なんてなく気に入らないと難癖つけてる荒らし
18 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 19:07:56.38 ID:wpiAAy3H0
5はあなただったのか・・・・ID が同じだから信じるけど
他は例の吉外の自演だろうな
それに17も例の吉外だろう
やたらと不自然にID なしのスレに誘導したがってるのもバレバレだしな
誰にも相手にされていない引きこもり童貞の吉外だから
かまってもらいたくて仕方ない糞だからな
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 20:18:46.65 ID:wpiAAy3H0
いや、お前は昨日の吉外の荒らしが吉外連投して
前スレを1つ潰したことに関して何も思わないのか?
白々しいんだよ吉外
↑の書き込みのタイミングと単語と、この↓の書き込みの内容で吉外連呼荒らしが既女さんとほぼ確定
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ 706を書き込んでいる奴が5ちゃんに入り浸ってる荒らしの
無職引きこもり童貞のこどおじ 700〜705など複数人を装って何度も自分の695の妄想作り話に同意のレスを書き込むのも
無職引きこもり童貞のこどおじのやり口 臭いとか絶対にムリだわ
やってる時に臭ったら
「うわっ!草っ!」って一気に萎える >>708
ちなみな>>695書いたの俺だから妄想じゃないよ あのおばさん今更なにびびってんだよラグビーと長年不倫してたんだろ?
旦那にバレないように気を付けてってところかノミ心臓
互いに似たようなもんだなw O型ってダサい連中ばっかノミ心臓ばかりだな全部それ 周りにバレないかを一番に気にしてるだったら不倫浮気をするなってところだがO型は全部ゴミしかいないから不倫浮気をしたがる 既彼女がいるけど単身赴任が決まったとたんに、別の既女から告白された
異動前の次のデートで多分Hするけど、遠距離で2人は無理だな 今日はセフレとセックス
久しぶりだからお薬飲んでおこう 血液型と性格の関係性は科学的に何の根拠もないけど… 60近い人とDキスして喜んでるって凄いな、セックスもしてるし、相手の事が大好きだからいいんだけど、側からしたら気持ち悪いんだろーなーと、ふと運転中に思った。 性欲落ち着いたら家庭に帰ろうと考えてるけど
一度不倫始めたら止まらないんかな 共産主義者は馬鹿しかいないなやはり
何が科学的だよまったくな B型は友達ならいいけどB型の奴とは絶対に一緒に仕事したくない
B型の女とは一度も付き合ったこともセックスしたこともないけど
相手の女がB型だと分かったら、何か色々と無理だと思うだろうな 原人つまりほとんど猿と変わらないってことになるわけだWWW アラフィフ不倫カップルで三年目
そろそろ結婚したい >>722
スレタイ年齢で家庭でも安定してる人って少なそう 5ch初心者です
スレタイの「コンビニ」とか「お篭り」の意味がわからないんだけど、どういう意味? 自作自演でゴミがずっとやってりゃそうもなる
すべて自業自得でしかない >>729
嫁とは月イチくらいでセックスしているし
家庭はまあまあ安定しているよ この年齢で家でも外でも我慢できず盛ってるのは
気色悪いな 老いてますます盛んとかただのキモい人間でしかないな >>738
このスレで言っても仕方ないだろ
スレタイにアラ還入ってるのに 加齢臭も認め合うし臭さなんてお互いあって感じ合わないスレ スレタイ年齢だけど俺はお前らとは違うんだぁぁぁァァァ!!!
www 臭い気持ち悪いと言われてるのにしゃしゃり出て来る老人のみっともなさ >>747
ここは老人の集まるスレなんだよ?なんでいるの? 浮気してるBBAはクサマン
中出しされた精子がマンコで腐っとる
これ定説 甲斐性なしの爺さんはいい歳こいてそんなことしか思えんのだな もうすぐ新しい出会いがあったり、新しい環境にスタートする人が多い季節だけど、デブ禿げ引き篭もりニートの自分にとっては何も変わらず歳をとるだけの生活
だから妬みや嫉妬から色んなスレを荒らしたり、攻撃したりしてます
ごめんなさい おまえみたいなゴミに関心を持つのは1人もいないから安心しとけ 糖尿だの老人だのすべて1人のことだけなんだろう
すさまじく気味が悪い存在ではある 老年の恋は良いよ
老いたこんな歳でもお互い惹かれ合い青春を過ごせる素敵なことだ 来週、再来週とお籠もり連続週だ
体調と身体のメンテしとかなきゃ 老人の生き様くらい先人から学べよ
老醜って言葉も知らない無知なんだろうがな 若ぶっても隠しきれない肌の皺とたるみ白髪
口臭や体臭…そんなのわかってる
でも好意を持ちあう異性が居れば人生輝く
心も満足で楽しい 不倫浮気で人生輝くとかこんな知能の老人にはなりたくないものだな >>758
自分も来週とその2週間後にお籠もり
楽しみがあると仕事もまあまあ頑張れるな 自分は相手が若いのでじっくり堪能できる
こちら側は歳だから会話のズレはあるが
なぜか好いてくれてるようでとても楽しい 独アラカンに一目惚れして3年、過去の写真見ると老けたなって思うけど、好きな気持ちは変わらない。
最後のオンナでありたい。 鏡に映った自分を見て
こんなオッサンどこが良いんだろう?
と思う
外見だけじゃないんだな >>768
年配の人って包容力があるように見えるんだよね実際は違っても 82年間生きてきていちばん幸せだったのは
人を好きになる、人を愛するという感情だ。
成功することや、何かを成し遂げるという感情が
人を愛するという感情に勝ることはなかった。
死ぬまで誰かを心の底から愛せるということは本当に幸せなことだなと思う。
この世に生きている価値があると思える。 >>731
は?
人生で初めて書き込んだ初心者だけど。
自作自演なんてしてないし1レスしか書いたことない。
スレタイの意味を聞いてるだけなのに自作自演する意味も利益もない。
あんたが普段自作自演してるんだということはわかった。 >>731=>>733
またお前か
ゴミ付き連呼の未婚私生児かっぺ精子婆(自称70歳)
お前が若い主婦や恋愛中の女たちに嫉妬で嫌がらせしてきたせいで荒れて過疎ってんだよ
死ね老害ババア 5ch初心者です
スレタイの「コンビニ」とか「お篭り」の意味がわからないんだけど、どういう意味? >>771
そいついつもへばりついてる老害荒らし婆だから気にすんな お篭りとかコンビニってどういう意味?って初心が聞いただけで
発狂して自作自演とか言い出して暴れてる老婆が荒らし? 自分はアラサーだけどアラサーのスレがないから
とりあえず一番年齢的に近いアラフォーを含むこのスレにきた初心者 すぐ老眼とかいってるのは
書いてる本人が老眼なのはバレバレ
見えない相手に醜い老体っていうのも醜い老婆本人の自己紹介 「高齢処女集まれ」とかキモいスレ立ててた閉経未婚処女かっぺ老婆(自称70歳)が
嫉妬に狂ってずーと不倫板や既婚女性板にへばりついて荒らしてんだよ
1日中5chで残り少ない寿命を無駄浪費
その間にうちらは楽しい恋愛セックスで人生謳歌。よきよき >>777
前々スレでホテルに篭ってるってレスに、ホテルだけの関係云々で荒れたから、お篭りOKに。
前スレでコンビニのスイーツで貧乏くさいと荒れたから、コンビニOKでw なんかそんな事で揉める?っことばっかだな
スレタイ年齢なのに精神だけ子どもみたい やっと会えた女と過ごす時間にコンビニでいいかと思う男は貧乏たらしいけどな 無職引きこもり童貞の荒らしこどおじ部屋から出ろよ働けよ 1億稼いでる男がコンビニなのと年収500万で家族養ってる男のコンビニは全然違う >>777
元々、アラフォー以上のスレがあったんだけど、そこで「ホテルに長時間滞在してセックスする」ことを一定数の人達が「おこもり」と表現した。
その表現が気持ち悪いという人達と対立するようになり、「お篭もり」という表現を使ってはいけないスレと使ってもいいスレに分かれた。
このスレは「お篭もり」という表現を使ってもいいスレなので
【お篭もりOK】となった。
コンビニOKは、コンビニで買い物した食品類をホテルに持って入り、ホテルで飲み食いして「食事」としてしまう事を指す。
これらの行動は「貧乏くさい」という人もいるが、結局このスレではホテル集合ホテル解散というような人も多いので多数派の意見が勝って【コンビニOK】となった。 >>730
気にしなくて良いよww
ホテルに一日お籠もりするってのが羨ましくてムカつくって人がいたってのと
コンビニスイーツなんて貧乏臭くてNGって喚く人がいたので、特に気にならんって人だけいらっしゃいってこと セフレと久しぶりにHしたけど、風邪引いたまま来てたから移ったじゃねーか 月一でしか会わないのにコンビニでしか食べ物を買わない男なんかと付き合いたくない
旦那より二段階以上もランクダウンだわ コンビニキングボンビーと付き合ったらその下のランクに自分も落ちないといけないから楽しくないだろうな 逃げ出したなラグビーチンポにはめられているアラカンアマ消えたなw 老人だ、貧乏だ、と事ある毎に難癖つけてスレを荒らしてやってるけど、どーせ俺は童貞で嫉妬してるだけだから許せや
はいはい、その通りアラフォーの無職、引き篭もりニートだよ
おまけにお前らの言う通り禿げでデブだが何か?
これからも絡んでやるからヨロシクな 社会のダニが興味を持たれるとかあまりにも甘過ぎでちょっとな
社会のダニに興味を持つ者など存在しない 早速、同じ禿げデブ童貞ニートの>>805、>>806が釣れてるな 70過ぎのゴキブリジジイが1匹でグチグチやってるだけでしかない
だから頭も悪いし柔軟性もまるで無いとなる >>808、809、810
さすがレス早えーなw
こんなとこに張り付いてないでまずは部屋から出て働け
今日は天気がいいぞwww コンビニNGの方はスレチなので移動をお願いします
まさかスレタイのコンビニOKが役立つとは思わなかったわw 無職童貞こどおじ禿率99%!絶賛精神病んで引きこもり中! 平日昼間に安全そうな街でランチをし、コンビニでコーヒーとスイーツ買ってチェックインするのがいつものルーティーンになってます。
不倫なのでお忍びなわけでコンビニがありがたいです。 コンビニならシュークリームとプリンアラモードみたいなのを買うぜ!
酒とつまみに好きなもの買ってラブホへゴー! 車だから酒飲めなーい!
私だけ飲んだらかわいそうだから
今日もスイーツよ^ - ^ 自分が独身のときに付き合ってた既男とお泊まりする時はコンビニで持ちきれないほど酒とつまみを買ってたな
それで足りない時は寿司を取ったりもしてた
たぶん赤ベンツが使ってた歌舞伎町の高級ラブホだと思う
露天風呂付きの広い部屋 >>812
わるいな年度末で忙しいから日中は仕事で構えなくてw
まあ仕事した事ないからその辺の事情は分からないだろうし、昼夜逆転してるから日中は寝てるんだろうがw 昔は普通に飲酒とか酒気帯び運転してたわ
最近じゃ考えられないけど
ランチでビール飲んでそのまま車でラブホ行ったり
ラブホで酒一杯のんで酒が抜けてない状態で出て車運転したりとかな
今じゃ飲酒でつかまったら人生終わるから絶対にやらないけど >>821
缶ビール1,2缶ぐらいじゃ検査でも出なかったからな
今は厳し過ぎるんだよ
まあしょうがないのもあるが >>821
またまた
いい人ぶって
まだやってんだろ! >>824 やってないと思うよ。
私の相手の若い頃の話と同じだもの。
スレタイのアラカンだけど、今は飲む時は私の車で行って私はノンアル。
場所に寄っては代行で帰ろーって私も飲む、ホテルじゃなくて飲食店ね。 >>822
>〈広瀬めぐみ議員、サックス奏者と“赤ベンツ不倫”〉「ここに連れてけば姫もご機嫌」逢瀬のホテルはドンペリ、露天風呂ありのホスト御用達。地元支援者はエッフェル報道以降、怒り心頭 >>813
コンビニNGとかコンビニOKってどういう意味?来たばかりの新参なので意味わからない >>827
コンビニOKはびんぼっちゃまとする不倫のこと それぞれがお互いのスケジュールや感覚にあうようにすればいいだけで誰かが断罪する情報じゃない
ただの対立構造つくりたかったりけなしたいやつが飛びつく話題ってだけ
>>831みたいな暇で異性に相手にされない人間の格好のネタ 無職引きこもり童貞こどおじ荒らしの禿率99%
精神病んで絶賛引きこもり中! >>831
え?てことはお前はここがびんぼっちゃまが集まるスレだと思ってここにいるってこと?
お前びんぼっちゃまなの?w 久しぶりに旦那としたらこんなに小さかったけ…こんなに独りよがりだったっけ、、射精するのに必死すぎて客観視してたわ 前戯が適当だと気持ちよさが無くなって冷めるし冷静に比較してしまうよね はい していますよ
バックではめながら目を閉じて他の女とやっていることを想像しながら
リアルオナニーはたまにします そんなスレあったんだwww
セレブ不倫ってwwww
大衆ソープか中級ソープの違いみたいなもんか >>838
分かるわー
既彼は前戯1時間以上たっぷりしてくれるけど、夫は15分くらい
前は全然平気だったけど、今は夫の前戯が物足りなくなる >>848
そう?お互いし合うからそんなものじゃない? お籠りの時は挿入してる以外はお互い前戯してる様なものだから、そう言う意味じゃ30分でも物足りないわ まあお籠りした時は一緒にお風呂入ったり、鏡の前で触り合ったり、おもちゃ使ったり、オナニー見せ合ったり全部が前戯だからね しつけーよ前戯前戯 ばばーはてめーでしとけようっとーしー 同じお籠りでもこっちは部屋に一人で籠ってんだよ!
わりーか!一生童貞だってのにこのスレの奴らはセックスばっかりしやがって!嫉妬でわりーか!! >>860
そうだなネカマこどおじ だったな
コンビニだの前戯だのやり口が毎回同じでバレバレなんだよなネカマこどおじ 久々に来たけど、お籠りの次はコンビニとか荒れたのかKWSK(笑) 一生童貞でも幸せなんじゃないかと思う
ヒス嫁部屋に篭り休日出てこず
学習障害&異常にこだわりの強い息子は髪を切らせず異常な伸び具合
娘は少し嫌なことがあると隠れて泣きいにく
ヤバいよヤバいよー 最近クンニ的な前戯がないわ
部屋入ってソファーに座って飲み物飲んだりイチャイチャしたりはあるけどいざベッドに移動してキスするとフェラしてーってなってこちらはフェラ終わりたいから挿れてーって流れ
ちょっと不満たまってきてる 他の不倫カップルのお籠りや前戯の話は全然聞きたいわ >>863
おかわいそーにな
家族全員メンヘラヘラか >>870
こんなネタない
自分でゲーム機やらマイクラやら買い与えておきながら
ゲーム漬けだと言って怒り狂ってるし
妻は矛盾だらけ 非常に辛い家庭環境だな
おたくには不倫浮気を推進する ゲーム漬けでもいい、大きく育てよ
薬飲んでもいい、大きく育てよ >>875
普通だが太っている
体型を含めるならみにくいといえる >>877
最初はこんなんじゃ無かったんだけどね
前戯なし不満アピールするか >>879
嫁や他の女にも飽きて来たらそういうセックスするタイプだろうから
誰か違う人に乗り換えたら? >>880
普段からこちらから発信はしないマイルールでLINEをしてるけど相手が飽きてきたっていうのがしっくりきたよ
ゆるりと乗り換え行動するよ >>827
ウソじゃなく事実だけど。
そもそもコンビニってどういう意味か聞いてるだけなのに
新参ってウソをつく必要ないでしょ
新参だから知らないから教えてって言ってるだけなのに
どうして新参って事実をそこまで猛否定したいのか理解できない >>828
嘘つきはお前だろ
不倫板荒らしの70歳未婚かっぺ精子婆 >>887
そいつキチガイ老婆だから構わなくていいよ
新参なら知らないだろうけど、そいつずーっと張り付いて荒らしてる未婚老婆だよ >>813
コンビニNGとかコンビニOKってどういう意味?来たばかりの新参なので意味わからない 俺もコンビニOKとかお篭りOKとかのスレタイの意味まったくわからない
不倫板初めてだから
誰か意味教えて 初めて来たから前からいる古参しか分からない内輪用語みたいなの
意味が分からないから教えてって言われただけで発狂して噛み付く人って
どういう神経してんだろうね
よほど人生不幸で孤独で何かに噛み付いてないと持たない5ch常駐老人なんだろうな いきなりコンビニOKとか書かれても何のことかさっぱり分からんよな 不倫にコンビニって何の関係があるの?マジで意味分からない >>882
え?コンビニでセックスするってこと?
そういう意味なの? >>894
手近な所で手近な相手と気軽にヤルとの意味じゃないの? 過去に、お籠もり時に持ち込むスイーツはコンビニのではケチすぎる、みたいなコメントがあった
で、コンビニスイーツを容認する人だけ集ってください、みたいな意味だったと思う そんなどうでもいいことを気にしてんのなんか1匹だけだろうな 考えたら大体の想像はつくんだから
新参だからーは荒らしの次の手口
荒らしやうざレス、揚げ足取り狙いの質問魔、性格悪そうなの等にかまったら同じレベルに落ちるからスルー推奨 前みたいにセックスの話で盛り上がってた方が全然このスレは面白かった 888を書いてる奴がスレ荒らしの無職引きこもり童貞こどおじ
自演・腹話術・女に成りすまし などなど毎日朝から晩までスレに張り付いて荒らしている基地外の無職 土曜にセックス翌日腹筋が痛くて、相手に筋肉痛で痛いと言ったら、俺は忘れた頃に来る。
日曜のゴルフの筋肉痛が木曜に来た。
だからまだ痛くない、週末にどっかが痛くなるって。
ジジイ可愛い >>903
セックスの話ってどんなのだっけ
自分は彼女と元々アブノーマルな出会い系で知り合ったというのもあって、お互いの好奇心出し合いながら毎回楽しくセックスしてる
5年経っても飽きない 5年でホテルの頻度ってどんな感じ?
自分は結婚後何人目の不倫で、嫁は薄々気づいてても放任タイプ? 妻がゴミと大事な書類を一緒にしてしまう
封筒を開け、中身を読んだら意識から外れてポイとやってしまう
床が脱いだ服や靴下、チラシなどで埋もれている
クレカの有効期限が来たことがわかり
妻に聞いたら勝手に開封してどこへやったかわからないとのこと
ETCカードは埋もれた書類の中から見つけ出したが本当に困る 暇だからといってスレチを相手にするのやめとけ
スレチ書き込みするやつは頭おかしいし荒らし >>910
横からごめん
自分も5年目の社内Wだけど、ホテルは有給使ってのお籠り1回、会社帰りの休憩1回の月2かな 社内で有休揃えて使うのは
オフィスビルに1000人以上の大企業で部署違いで普段の仕事では関わることがないってやつだっけ >>915
ウチの職場は4階建てで各階50人くらい
なので人数もだけど階層が分かれてたら職場恋愛しやすい
まぁ全国規模の会社だから異動で入れ替わりが激しいのも有利だね >>916
Wのお二人ともフロアも部署も違って何年つきあっても誰も有休かぶってることに気づいてないか
それとも気づかれてないと思ってるか >>917
今は在宅やフレックスもあるから会社にもよるだろうけど、部署が違えば有給合わせてるなんて分からないんじゃないかな
まっ、会社によるって結論で うちも各階50人程度のフロア構成だけどめざといおばちゃんなら気づきそう 有給合わせてるのがバレるかはどうでもよくて
要は5年目くらいだとどのくらいの頻度でホテル行くか?ってことでしょ 午後半日休みの日とか、有給とかで丸一日平日に休みとれた時は
出勤する時間に出かけて会って朝から普段帰宅する時間に合わせた時間まで
ホテル行ってセックス 40代前半だけど1日3回は抜いてるし彼女とおこもりしてるときは6回はやるけど… 終電に向かう巨大駅で乗り換えをする人の波
若い男女もいる
この中で今夜セックスをする2人もあるのかと思うと下半身が硬くなるのだった >>924
まさにそれだし、同じカップルも多いんじゃないかな
あと午後半休の時は飲んで遅くなる体で昼過ぎから終電前までホテルでお籠り 50代のパートのおばさんを
若い仲間3人で穴奴隷にしてる。
前は2本刺しでも余裕だけど、
心配なのは後ろの2本刺し。
キツキツで肛門筋が切れないかヒヤヒヤだけど、
おばさんも喜んでるから、ま、イイか。 ニートが妄想をこんなスレに書き込むなんて本当人生無駄に使ってるな 顔を見て話すだの話さないだの猿程度の知能しかないらしい
無関係だろそんなもん 精神疾患を持つ者でも生涯発症しない者もいる
発症する者は何かをきっかけに発症する
しかしながらそれについてその当事者の誰かが何かを気に病むこともない
その当事者じゃなくてもその者はそうなっていたからだ
誰かのせいにして罪悪感を植え込みコントロール
そうなりがちだからな >>930
終電を通り越してお泊りして始発で帰るよ
職場の休憩室泊まったって言ってね
で帰ってシャワー浴びてまた出勤するというハードワークもしたり 相手も人妻さんだよ勿論
人妻さんは実家が職場の近所だから実家に泊まるとか言って嘘ついてる
子供は成人して家を出てるし旦那さんもそこまで束縛するような感じでもないし 成人して家でてる既女っていくつ?お互いいくつなんだ
どっちも性欲も旺盛で、お薬なしでいけるやつ? 人妻さんは42、自分は3x
薬とか飲まないよ、性欲旺盛も旺盛でやりまくりだよ
めっちゃ美人さんでスタイルもいいからたまりません 成人して家をでてて42歳って高卒ですぐ妊娠みたいな?
ネタか底辺か 高学歴だろうがセレブだろうが底辺だろうが
脱いだら同じ
ただの女 >>938
他人のシモ事情に質問責めする性癖?きもー >>937は旦那気づいてるだろw
42歳のスタイルもいい美人嫁が外泊してかえって放任てw 嘘設定みたいな書く人いるよなここ
不倫してないのに不倫してる格好したいからなのか >>946
そんなことして何欲が満たされるんだよw
イメージ変わらない程度のフェイクとかまとめ用とか色々あるんじゃね >>944
質問ぜめまじで気持ち悪いよな
年齢も状況もちゃんと書いてるのに勝手に疑って嘘認定までしてくるとか
どんだけ不倫やセックスと無縁なんだよと >>941
細かい話までは一々聞かないしわからないけど
息子さんは専門学校とか行ってるみたいだし、娘さんは彼氏と結婚するとかしないとか
そんな話は聞いたことはあるけど、別にそんな根掘り葉掘り聞くことでもないし自分も
そこまで相手の家庭の事情まで興味もないしね そりゃ人妻さんと子供の年頃を考えたら
結婚も早くて子供もできたのが早かったんだろうなってぐらい想像がつくだろ フェイクこみなら実際は45歳で25とかで出産
成人といっても実際は20なりてでその子が長子
あまあるやろ いや、子供は成人してでてるして困らないっていう場合複数いるならどちらも成人して家でてるじゃないとおかしい
あと専門学校で家からでてるって田舎かなんか? 頻繁では無いけど、ストレス発散オールでヒトカラとか言ってお泊りするけど夫は何も言わないわ
夫は子が小さい頃不倫浮気三昧だったから疑っても責められないだけだと思うけどこちらはそれも気づかないふりしてる
ワンナイトもあったけど今の人とは継続してる
けどドラマにあるように惹かれ合ってでも離婚できないから不倫してるって感覚にはならずセフレと友達の間くらい
不倫相手を好き好き愛してるってどんな感覚なのかちょっと興味ある >>954
人妻さんの家族が近くに団地の部屋を借りていてそこに子供らは住んでいたり
もするみたい、ま、自分で部屋を借りて別なところに住んでいるのかもしれなけど
1度その団地の部屋に昼休みに一緒に行って、人妻さんとセックスしたこともある >>956
だいたいそんな感じだよね、気持ち的には
人妻さんも子供も成人して家を出て旦那さんと2人っきりだろうし、
多分旦那さんとはセックスレスだろうし、欲求不満で欲求を満たしたいってのはあるかと
セックスの最中とか盛り上がって愛してるとか言うことはあるけど、好き好きで束縛するほど愛してる
とかそういうのとはちがう
互いに惹かれてはいるけど、割り切るところは割り切って、でも愛してるよねー、みたいな確認はしてる
みたいな感じ >>910
月2回くらいのペースで月に一回は日中ずっとホテルで過ごしてるかな
パパ活とか出会いとか色々あるけど感情込みの不倫で長く続いてるのは彼女だけだね
嫁は気がついてない >>953
大体の年齢層とか事情がわかればいいんだから
身バレするの気にする人は2〜3才くらいならフェイク入れてもおかしくないだろ >>961
うちもそうだけど、月一の日中お籠りをしてきちゃうと会社帰りの3時間休憩ホテルHとか物足りなくなるよね >>962
そうそう
本題に影響ないところにこだわるヤツいるね 変なとこ無駄にこだわるやつは内容なんかどうでもよくて
嘘認定、自演認定したいだけ
答えの出ない迷探偵w
「真実はいつも妄想!」 既彼が私をバックの体勢にして後ろから舐めてくる
夫にされたことないし、初めてだったから慣れないのかもしれないけど、気持ち良さよりも恥ずかしさが勝っちゃうんだよね
同じ様な事したり、されたりする人います?
既彼が特別なのかな? >>963
それがさ、5年も付き合ってるとお互い体が馴染んでいるというかシャワー浴びてたらもう彼女のテンションマックスなので2時間でも満足できるようになりました
もちろん一日時間あると休んでもう一度とか色々できるのでそっちの方がいいですけどね >>966
バックで舐められるって事は
丁度お尻の穴に彼の鼻がくるのよね?
うわっ!草っ! >>966
それ前回初めてされた、しかも人生初だった。
飲んでセックスなんて(勃たないから)滅多に無いんだけど、ほろ酔いだったのかフェラさせてくれた、フェラだけで終わりかと思ったらセックス始まって色々盛り上がった。
経験豊富な彼とは、やることなす事お初が多い。
今日は彼と初めてキスした日だ。 >>966
彼女にはする
アナルセックスとかにも興味あるんだと思うよ、それ
いずれアナルプラグとかバイブが出てくると思う
指入れて洗っとくとかいちじく浣腸とかやっといた方がいいと思う バックの体勢でクンニとか普通にやるでしょ?
恥ずかしいって、マングリ返しとかされたこともないのか?
マングリ返しでアソコをベロベロ舐めるの好きなんだよなー、全部丸見えで マングリ返しじゃなくともシックスナインで
アナルもアソコも丸見えで両方とも舐めれるのがいいよな
俺はフェラされてるときにチングリ返しされて袋からアナルまで
舐められてアナルに指を入れられそうになって、それは流石に拒否したわ
恥ずかしいのもあったし、汚いしなアナルとか 69でアナルも舐めれるよ
人妻さんのアナル・まん・おっぱい・咥えてるところ
までをを全部みれて眺め最高、大好き69 変態性癖ジジイはすっこんどけ!
アナル舐めるとかキモいんだよ! >>938
>>976はAVでしか見た事ないからAV視点で見えるって言ってる無職ニートだよ と、どうしてもリアルでセックスしている男のことを認めたくない
常駐粘着無職引きこもり童貞こどおじ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。