【コンビニOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5
>>152
俺もスレタイ年齢なのでそう思うが、多分ここしばらくの見苦しいレスバは対立煽りの仕業だと思うぞ
既に出てる意見だが、当人が納得してるならどう配分?してようが好きにすればいい 割り勘でしか付き合えない底辺おばさんが発狂しているんだろうなぁって印象
男からしたら、不倫でも相手の事が本当に好きならご馳走するし、ましてやホテル代なんて意地でも払わさないよ
安い扱いされている女って、ホテル代までケチってカーセックスで済まされたりしてそう 割り勘でしか付き合えない底辺おばさんなんていたっけ?
例えばどれよ >>155
本当に好きじゃなくてもご馳走しろよケチ野郎 当人達がよければカーセックスでもいいやん。
昔、妻とは何度かしたことあるな。
まあ10代だったし金も無かったし。
既カノとはないけどな。 今日は1時間ちょっとだけ
天気悪いから車出してくれて買い物付き合ってくれた
たまにはこんなのありだな 女が全部出す。別に頼んだ訳では無いが他の女への対抗手段だな。
「この歳になって女に出させるなんて」
「底辺」
いろいろ言いたい人もいるだろうけど俺は気にしない。
別にあんた達と付き合うわけじゃないし >>156
全部払ってるおばさんは居たな
でも騒いでるのって金持ってない弱者男だと思う
金がないから風俗行けない、パパ活で相手されない、タダマン狙いの出会い不倫 >>157
いやぁ、適当に暇つぶしで付き合う女にご馳走とかしたくないんだよ
何なら女が全て払ってくれてかまわない
大人なので一応割り勘するけどさ
部下とか同期でも、美人とか可愛い子には奢っちゃうのが男だろ スレが伸びてるなと思ったら、案の定…
だから、金の話は荒しがワザと書き込んでるんだからスルーすればいいのに 食事代すら割り勘な貧乏男と付き合ってる女が可哀想だけどさ
貧乏人の癖に浮気すんなよ
金払って浮気してる女も良く考えろよ >>146
子供もう大きいから(3人みな成人してる)ご飯とか行くのに使ってて意味合いで言われてる感じかな >>148
基本的に半分出すよは昔からやってる
バブリー終わり頃に大学生になり
女子高生ブームにも乗れなかった51歳です >>150
連休仲は会わないし、なんなら連絡も控えるよ 援護射撃してる人は、静観してる人をも巻き込もうとしてるのがミエミエ
価値観は人それぞれで、割り勘がイヤな人はそういう人同士で付き合うか一方が我慢する
と結論が出てるのに、敢えて対立構造に持ち込もうとしてる みんなわかってるよ
ヒマだから乗っかって書いてるだけ
単なる遊び >>171
いや、分かってないヤツ多数いるやろ笑笑 >>162
オマエみたいな貧乏暇人男に金払う女はいないわ。どうせ友達もいないだろう。 次回の夕方デートと一日お籠もりデートの日程決まった。予定通りになると良いな。
昨日サボったスクワットやっておこう。 スクワットと筋トレはマジ重要
この年代で鍛えてないでお籠もりなんて出来るもの? 筋トレと歯石取りはマスト
歯石取りをしていないやつは確実に口臭い 歯石取りしてない人なんている?
キモすぎるんだけど 筋トレの嫉妬かよ
ジジイが身体鍛えないと見るも無惨だぜ ジムに上半身ばっかり鍛えてる体のバランスが悪いのがいるのは事実だが、ここの奴らはスクワットもしてるからキモくは無いと思うぞ
ブヨブヨ(またはガリガリ)で体力の無い男がいいのか?w ここで何と吠えたところでやってる奴とそうでない奴の差はどうにもならない
筋肉はウソをつかないし筋トレは裏切らないよ >>184
そう言ってるオマエの姿見えんからわからんよwww
なんとでも言えるだろうよwww スクワットしてないやつはすぐに勃たなくなるし歯石取りをしてないやつは口が爺さん臭なのは間違いない 独カノの自宅で何回かやった後に彼女がベッド買い換えてて萌えた。俺専用のベッドにしてほしいのかな? >>185
確かにな
だからどう思われても構わんよ
やってればやってるなりのやってなければやってないなりの結果が自分に返ってくるだけのことさ そうは言うけどお前らハイバーとローバーの違いもわからんニワカやろsqもええけど実は内転筋がセックスには1番直結すんで
それとルーマニアンDLも必須や
高重量せんでええから15レップギリ行ける重さで >>189
こういうアホがちょこざっぷでゴールドジムのウェア着てドヤ顔してるんだよ >>190
自重ジジイかよ必死だなー
乳首のヒョロ毛を抜けよ 還暦前後でチンチンがガッチガチのバキバキな奴なんているのか???
ドーピングしてないと、そんな事にならないと思うが… なんだろねーこの筋トレ爺の頭悪そうな感じ
「筋トレした方がいい」
とか言われても
うん、、そらそうでしょうね…としか言いようがないし >>189
目的が違えばトレーニングの内容だって違うだろが
好きなだけ筋トレでマスターベーションしてろよ 筋トレのし過ぎで脳ミソも筋肉になっちまったんだよw 結局反論じゃなくて悪口で返すんやなぁ
いい歳なんだし悪口はやめようよ スクワットよりバーピージャンプ10×3だけで体に力がみなぎるよ、10回でもしんどいから
10回やって1分休憩で5分もかからない ここで悪口言って返してる人が太鼓腹で垂れた爺さん尻で無ければいいけどね 彼とお籠りしたいです
明日も会えないなんて寂しいわ >>189 >>198 >>201
マトモに相手にする価値がないと思われてるんじゃないwww 最近こどおじ坊やが出てこなくなったな
脳筋野郎と同一人物なんじゃね >>207
そう言うと別人に見せかけるために出てくるかも知れないぞ >>189
ガチトレーニーは板違いですよ、おじいちゃん 来週お籠もりするから今日はランニングとスクワットとサウナ行って身体のメンテしなきゃだ そもそもこの年代なら身体鍛えてないとお籠もりなんて出来ないでしょ? 前回完走に失敗した。2回目が固くなんなかった。体重増えすぎたのか行為に飽きが出てきたのか。 運動してない男性はHが短めな気がする
元彼がキスして服脱ぐとこから前戯入れてフィニッシュまで20分しないくらい
それでハアハア言って、2回戦出来ないことの方が多かった
今の彼は鍛えて運動もしてるから、ガッツリしてくれてとろける >>214
お籠もり中は休み挟んだりはするけど基本的にずっとエッチしてるんだけど、前回は何故だか途中で賢者タイムから戻って来れなくなった >>215
1回のHなんてそんなもんじゃないの?
胸とクンニで10分、フェラ5分、挿入5分で 賢者タイムね
毎回射精した瞬間彼女なんかどうでも良くなってさっさと帰りたくなる
実際にはそうもいかないから1〜2時間ほど間を持たせて何とかフラットまで戻してから
またいちゃいちゃを始めると少しずつその気になって2回戦目に行ける 俺賢者タイムは本当に何もかもが煩わしくなって彼女に背中向けて寝ちゃう時あるわ
それで振られたことも何度かある
終わって直ぐに背中向けて寝るのって女は本当に耐えられないらしいな
年齢関係なく怒る そんな冷たい賢者にはならんわ笑
腕枕して話してるけど下半身が醒めてる状態だよ >>219
寝るのはいいけどこっち向いて寝て背中向けられると本当に悲しくなる 自分も腕枕して話してはいるけど
内心では面倒臭い早く帰りたいと思っている
射精するまではあんなに可愛く感じた彼女が
射精した瞬間鬱陶しくなる
まあ一時的なものだとわかっているから何とかやり過ごすけど 話すのは面倒だから腕枕してすぐ寝る
背中向けたい気分にはなるが流石にそれは失礼というか自己中だしな 終わったらすぐに
男が背中向ける前に女が先に背中向けてスマホ始めたらいいんじゃね? >>219
彼女の方を向いて寝ることはできんのか?
寝るだけならどっち向いても同じだと思うが 本音としては賢者タイムはみんな一人になりたいんだよな
でもそれは失礼だからと無理に彼女に合わせてる人が大半だな
終わって直ぐにさあ次は僕の腕枕でおしゃべりイチャイチャタイムにしておくれと盛り上がる男はいない 賢者タイムは腕まくらすらするのがしんどくなる
だから背中向けて寝てしまう気持ちも分かる
彼女側や上向いて寝るとどうしても腕まくらしなきゃならんからな
まあ永遠に女にはわからんだろうなこれは 賢者タイムを感じさせる男に出会った事がない
相手に恵まれたのか自分が鈍いだけかはわからないけど
無理させてるなら申し訳ない 賢者タイムでも本当に惚れている相手だと背中向けたいとか腕枕したくないとかないな
俺の場合はって話だけどな
今の彼女は逆にセックス終わったらさっさとシャワー浴びて帰り支度はじめるタイプ
少しゆっくりしようよって言ってルームサービスを撮らないと本当に帰ってしまう… この前した時イかずの終わりと思ってた、暫くしたらパンツが濡れた。
もしかしてイッた?って聞いたら、ごめんねぇ気付かない程勢いなくてって。 >>199
そんなあなたにはfeelcycleがオススメ 非日常没入感からの達成感。
ランナーズハイに似てるかも 終わったら私はすぐ風呂行ってソファでゴロゴロするからゆっくり寝ててーて言ってるよ
ぐうぐう寝てるの見るの楽しい SEXって片方が気持ちいい時はもう片方が奉仕してるってのを交互にやるから
男が気持ちよく果てたら今度は男が腕枕して彼女を気持ちよくしてやれよ 女性は実はエッチよりも腕枕で添い寝だけの方が好きって人割といるよ
でもそれじゃ男性が許さないから半分仕方なく最後までやるけど本当は添い寝でじゃれ合ってお喋りやキスだけの方が嬉しい女性も結構おる 交互ではあるが半々ではないな
生殖行為という性質上男が女に奉仕している時間の方が長い
だから精子を女の体内に送り込むという目的を達したら後はどうでもよくなる
実はきわめて自然な成り行き >>233
男女逆だけど自分もそんな感じ
一度目が終わって腕枕していると彼女は満足してそのまま寝てしまうことが多いのでそっと腕抜いて布団掛けてそのまま寝せてます
その間に片付けしたりお茶の用意したりしてる >>235
EDのオッサンとならお互いウィンウィンだね 若い女性は本当に体調がいいのは月のうち生理が終わった後の1週間しかないからな
あとはまた次の排卵や生理に向けて体調が変わったり痛くなったり精神的にしんどくなってまた次の生理を迎える
痛みやしんどい時の方が多いんだからセックスの時は労わってやれよ
40代から50代になると更年期障害で心身の不調があるんだからセックスの時は労わってやれよ
60代以降はお互いにセックス中の骨折とかぎっくり腰があるかもしれないから労わり合いながらやれよ >>239
オッサンが上部の知識だけで女性の扱いを決めつける、まさに老害の典型ね >>240
そうかな?間違えてないし実践できてるならモテるよ 結婚したらいつでも妻とエッチ出来ると思ってる男いるよな
なんならそのために結婚したくらいの勢い
そんで拒否されるとなんのために結婚したのかと怒る
妻だからっていつでも自分の好きな時にエッチできる訳じゃないって事を知らない男は実在する スレタイ年齢で嫁とヤレなくてやきもきしてる男とかむしろ愛らしい いつでも出来ると思ってる
ダッチワイフみたいに使われる
とりあえず穴だせ射精させろて
しないと機嫌悪くなるから時計みながらさせてる またぐ時に誤って勃起したちんこけってしまう時あるよね >>217
そんなセックスはまさに夫とする時
既彼とは1回でその倍以上 まだ好意の確認すらしてないレベルなんだけど、好きな人、、外見が好きなだけで性格は合わない
と崩壊したら賢者タイムから立ち直れないのかな
ま、崩壊なんて夢だろうけど 旦那とやる時は1万円くれなきゃやらない。
嫌なこと我慢してやってやるんだから。
家庭内売春だわww 旦那52なんだけど、出した後の動悸がすごい
ハァハァ言って死にそうになってる
エッチは諦めてもらって、彼氏で賄うしかないわ