【コンビニOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
70過ぎのゴキブリジジイが1匹でグチグチやってるだけでしかない
だから頭も悪いし柔軟性もまるで無いとなる >>808、809、810
さすがレス早えーなw
こんなとこに張り付いてないでまずは部屋から出て働け
今日は天気がいいぞwww コンビニNGの方はスレチなので移動をお願いします
まさかスレタイのコンビニOKが役立つとは思わなかったわw 無職童貞こどおじ禿率99%!絶賛精神病んで引きこもり中! 平日昼間に安全そうな街でランチをし、コンビニでコーヒーとスイーツ買ってチェックインするのがいつものルーティーンになってます。
不倫なのでお忍びなわけでコンビニがありがたいです。 コンビニならシュークリームとプリンアラモードみたいなのを買うぜ!
酒とつまみに好きなもの買ってラブホへゴー! 車だから酒飲めなーい!
私だけ飲んだらかわいそうだから
今日もスイーツよ^ - ^ 自分が独身のときに付き合ってた既男とお泊まりする時はコンビニで持ちきれないほど酒とつまみを買ってたな
それで足りない時は寿司を取ったりもしてた
たぶん赤ベンツが使ってた歌舞伎町の高級ラブホだと思う
露天風呂付きの広い部屋 >>812
わるいな年度末で忙しいから日中は仕事で構えなくてw
まあ仕事した事ないからその辺の事情は分からないだろうし、昼夜逆転してるから日中は寝てるんだろうがw 昔は普通に飲酒とか酒気帯び運転してたわ
最近じゃ考えられないけど
ランチでビール飲んでそのまま車でラブホ行ったり
ラブホで酒一杯のんで酒が抜けてない状態で出て車運転したりとかな
今じゃ飲酒でつかまったら人生終わるから絶対にやらないけど >>821
缶ビール1,2缶ぐらいじゃ検査でも出なかったからな
今は厳し過ぎるんだよ
まあしょうがないのもあるが >>821
またまた
いい人ぶって
まだやってんだろ! >>824 やってないと思うよ。
私の相手の若い頃の話と同じだもの。
スレタイのアラカンだけど、今は飲む時は私の車で行って私はノンアル。
場所に寄っては代行で帰ろーって私も飲む、ホテルじゃなくて飲食店ね。 >>822
>〈広瀬めぐみ議員、サックス奏者と“赤ベンツ不倫”〉「ここに連れてけば姫もご機嫌」逢瀬のホテルはドンペリ、露天風呂ありのホスト御用達。地元支援者はエッフェル報道以降、怒り心頭 >>813
コンビニNGとかコンビニOKってどういう意味?来たばかりの新参なので意味わからない >>827
コンビニOKはびんぼっちゃまとする不倫のこと それぞれがお互いのスケジュールや感覚にあうようにすればいいだけで誰かが断罪する情報じゃない
ただの対立構造つくりたかったりけなしたいやつが飛びつく話題ってだけ
>>831みたいな暇で異性に相手にされない人間の格好のネタ 無職引きこもり童貞こどおじ荒らしの禿率99%
精神病んで絶賛引きこもり中! >>831
え?てことはお前はここがびんぼっちゃまが集まるスレだと思ってここにいるってこと?
お前びんぼっちゃまなの?w 久しぶりに旦那としたらこんなに小さかったけ…こんなに独りよがりだったっけ、、射精するのに必死すぎて客観視してたわ 前戯が適当だと気持ちよさが無くなって冷めるし冷静に比較してしまうよね はい していますよ
バックではめながら目を閉じて他の女とやっていることを想像しながら
リアルオナニーはたまにします そんなスレあったんだwww
セレブ不倫ってwwww
大衆ソープか中級ソープの違いみたいなもんか >>838
分かるわー
既彼は前戯1時間以上たっぷりしてくれるけど、夫は15分くらい
前は全然平気だったけど、今は夫の前戯が物足りなくなる >>848
そう?お互いし合うからそんなものじゃない? お籠りの時は挿入してる以外はお互い前戯してる様なものだから、そう言う意味じゃ30分でも物足りないわ まあお籠りした時は一緒にお風呂入ったり、鏡の前で触り合ったり、おもちゃ使ったり、オナニー見せ合ったり全部が前戯だからね しつけーよ前戯前戯 ばばーはてめーでしとけようっとーしー 同じお籠りでもこっちは部屋に一人で籠ってんだよ!
わりーか!一生童貞だってのにこのスレの奴らはセックスばっかりしやがって!嫉妬でわりーか!! >>860
そうだなネカマこどおじ だったな
コンビニだの前戯だのやり口が毎回同じでバレバレなんだよなネカマこどおじ 久々に来たけど、お籠りの次はコンビニとか荒れたのかKWSK(笑) 一生童貞でも幸せなんじゃないかと思う
ヒス嫁部屋に篭り休日出てこず
学習障害&異常にこだわりの強い息子は髪を切らせず異常な伸び具合
娘は少し嫌なことがあると隠れて泣きいにく
ヤバいよヤバいよー 最近クンニ的な前戯がないわ
部屋入ってソファーに座って飲み物飲んだりイチャイチャしたりはあるけどいざベッドに移動してキスするとフェラしてーってなってこちらはフェラ終わりたいから挿れてーって流れ
ちょっと不満たまってきてる 他の不倫カップルのお籠りや前戯の話は全然聞きたいわ >>863
おかわいそーにな
家族全員メンヘラヘラか >>870
こんなネタない
自分でゲーム機やらマイクラやら買い与えておきながら
ゲーム漬けだと言って怒り狂ってるし
妻は矛盾だらけ 非常に辛い家庭環境だな
おたくには不倫浮気を推進する ゲーム漬けでもいい、大きく育てよ
薬飲んでもいい、大きく育てよ >>875
普通だが太っている
体型を含めるならみにくいといえる >>877
最初はこんなんじゃ無かったんだけどね
前戯なし不満アピールするか >>879
嫁や他の女にも飽きて来たらそういうセックスするタイプだろうから
誰か違う人に乗り換えたら? >>880
普段からこちらから発信はしないマイルールでLINEをしてるけど相手が飽きてきたっていうのがしっくりきたよ
ゆるりと乗り換え行動するよ >>827
ウソじゃなく事実だけど。
そもそもコンビニってどういう意味か聞いてるだけなのに
新参ってウソをつく必要ないでしょ
新参だから知らないから教えてって言ってるだけなのに
どうして新参って事実をそこまで猛否定したいのか理解できない >>828
嘘つきはお前だろ
不倫板荒らしの70歳未婚かっぺ精子婆 >>887
そいつキチガイ老婆だから構わなくていいよ
新参なら知らないだろうけど、そいつずーっと張り付いて荒らしてる未婚老婆だよ >>813
コンビニNGとかコンビニOKってどういう意味?来たばかりの新参なので意味わからない 俺もコンビニOKとかお篭りOKとかのスレタイの意味まったくわからない
不倫板初めてだから
誰か意味教えて 初めて来たから前からいる古参しか分からない内輪用語みたいなの
意味が分からないから教えてって言われただけで発狂して噛み付く人って
どういう神経してんだろうね
よほど人生不幸で孤独で何かに噛み付いてないと持たない5ch常駐老人なんだろうな いきなりコンビニOKとか書かれても何のことかさっぱり分からんよな 不倫にコンビニって何の関係があるの?マジで意味分からない >>882
え?コンビニでセックスするってこと?
そういう意味なの? >>894
手近な所で手近な相手と気軽にヤルとの意味じゃないの? 過去に、お籠もり時に持ち込むスイーツはコンビニのではケチすぎる、みたいなコメントがあった
で、コンビニスイーツを容認する人だけ集ってください、みたいな意味だったと思う そんなどうでもいいことを気にしてんのなんか1匹だけだろうな 考えたら大体の想像はつくんだから
新参だからーは荒らしの次の手口
荒らしやうざレス、揚げ足取り狙いの質問魔、性格悪そうなの等にかまったら同じレベルに落ちるからスルー推奨 前みたいにセックスの話で盛り上がってた方が全然このスレは面白かった 888を書いてる奴がスレ荒らしの無職引きこもり童貞こどおじ
自演・腹話術・女に成りすまし などなど毎日朝から晩までスレに張り付いて荒らしている基地外の無職 土曜にセックス翌日腹筋が痛くて、相手に筋肉痛で痛いと言ったら、俺は忘れた頃に来る。
日曜のゴルフの筋肉痛が木曜に来た。
だからまだ痛くない、週末にどっかが痛くなるって。
ジジイ可愛い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。