トップページ不倫・浮気
1002コメント260KB
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★5
0001名無しさんといつまでも一緒2024/02/22(木) 05:31:50.360
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発言OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします

次スレは>>950がお願いします

☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫28本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695552127/

※前スレ
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700842483/
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1703722879/
【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705761572/
0071名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 22:05:19.510
>>69
荒らしはおまえだろw
前日にそれやっても遅いだろってツッコミだわ
お前本当に頭悪いな、流れちゃんと読め
0076名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 22:11:25.530
そういうことじゃないんだよ
会話ってもんがわかってねーな
相手に対しても空回りしてんじゃね
0077名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 23:06:35.630
鼻毛ももちろん大事だが耳毛を抜くのも忘れないようにな。
0078名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 23:19:58.460
ジムは普段行ってて、あえてパンプアップのために直近に行くって事でしょ
鍛えてる人にはまあよくある事じゃね?
0080名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 23:23:40.700
デブニートはセックスや筋トレとか自分がしてない事が話題になると顔真っ赤にして噛み付くのなw
劣等感ハンパねー
0081名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 23:31:41.320
耳毛、眉の白い毛も抜いてって頼まれる 笑。
セックス終われば、腰のツボ押し、肩揉み、脹脛と足裏マッサージ。
彼に触れてられるのが幸せだわ
0086名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 03:55:37.030
>>81
眉毛に白髪ってアラフィフはとうに越えてそう
0088名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 08:04:37.780
>>83
普段からって?おりものとかでなく?
歳とってからおりものもなにもでなくなって
下着がめちゃ綺麗なままでびっくりしてるけど
濡れるのはめちゃ濡れるんだよなあ
0090名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 08:54:30.710
>>86
今年還暦、とはいえ顔よし肌キレイ足が臭くない。

>>79
アラフィフだけど濡れるよ。
ただ寝るだけって時も乳首を触られてるんだけど下着まで濡れて、一人悶々としてる。
セックスしないなら触らないでーって思う。
0091名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 09:18:23.480
明日はお籠りだから食事は控えめでストレッチしとこっと
0092名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 14:00:44.410
しつけえわ
0093名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 14:20:56.650
うっせえわ
0094名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 14:34:01.830
つまんねえんだわ
0096名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 15:16:42.410
あー早くまっちゃん戻ってこないかなー
まっちゃん出なくなってからダウンタウンの番組一切みなくなったわ
はまちゃんがつまらないとかじゃなくて、はまちゃんも可哀想で、
みてらんないんだわ
0101名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 19:35:45.210
教え魔という新生物になっていくのさ俺等は変体だから
0102名無しさんといつまでも一緒2024/03/26(火) 19:36:20.760
火病起こすなよ特定人種
かったりぃんだよ
0107名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 00:05:49.250
なんかどっかでセクシータレントがいってたがローションはヌルヌルプレイを楽しむものであって
乾燥には潤滑剤を使えとかみたぞ
0113名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 07:49:40.630
今日はお籠りでまた既彼に身体中にキスされるのかと思うとドキドキで寝不足だわ
0114名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 08:29:03.430
3ヶ月振りに生理きた、週末にエッチしたから暫くは誘われない(会うけど)。
前回の生理も前々回も3ヶ月空いた、上がりきるまで時間掛かるのねー。
0115名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 08:55:01.490
>>114
何歳?
0116名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 09:35:54.030
>>97
うわ、俺が好きな人も52だ
崩壊なんてまだまだ先だけど、好きな人も濡れやすかったら嬉しいな

まさか同じ人だったりして
0117名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 12:57:21.800
生保レディーの人妻さんはぬっれぬれで毎回スルッと俺の物を受け入れてくれる
初めて会ったその日にラブホ行ってエッチしたけどその時からぬっれぬれだった
0119名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 15:24:03.140
私は飲むかな
すごく喜んでくれるから
0121名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 16:05:18.410
横から失礼します
先日彼が会社で使う物(4000円位)を忙しい彼に代わって買って渡したのだけど
お代は後で払うと言われたからいいよーと返したらじゃぁお言葉に甘えるって言われてしまった
普段沢山ご馳走になってるならともかく正直割り勘したりもしてるから何だか彼の感覚にモヤモヤ
お金の事だからケチとか細かいとか言われたら嫌だけど50代半ばの男性なら普通は現金渡してからお願い事するよねって後々思ったり
0122名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 16:08:05.050
払うと言われていいよって言ったのに、実は払えよって思ってたってこと?
個人的にはあなたがめんどくさい
いいよって言ったのなら我慢するしかない
嫌ならいいよって言わないこと
0123名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:14:15.800
いつでもいいよーって言ったつもりが、いらないよ、に取られちゃったってこと?
じゃなければ122に同感
0124名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:15:33.380
割り勘することがあるにしてもホテルとかも全部男もちじゃないの?
もともとホテルとかすら割り勘でもやもやしてる相手なら、払うって言われていいよって言っちゃ駄目w
0125名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:17:04.880
ケチな人だなって内心思ってると続かないな
過去金銭感覚合わない人居て別れた事一度あった
0126名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:36:50.130
>>123
これですこれこれ
彼が(今現金無いから)今度で良い?と聞いて来たからいいよーいつでもって答たら
いつの間にか私に甘えるって形で収束されました
0128名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:41:20.440
>>124
彼と私の出費割合は大体6:4で彼が少し多めです
彼はお小遣い制じゃなく高給取りだけど会社に気の利いたお土産とか買うタイプじゃないので元々お金使う人じゃないかもです
モヤモヤしてるのに私が払うって言った自分がアホでした
0129名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:42:16.990
>>125
分かります!
こういうのもあれですがお金持ちかというより生まれや育ちの違いは大きいのかなって思いました
0130名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 17:46:43.570
これこれって、あなたいいよーいつでもとは書いてないよ?
いいよーとしか
そういう自分の迂闊さはどうなのって思う
まあケチで不快なら終わればとしか
ホテル代含めて6:4?どういう支払いの仕方してるんだか
0133名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 20:04:20.100
4-6とかケチ臭いな笑
オレと付き合う?金無いから全部貴女持ちになるけどさ、モヤモヤさせないよ。知らんけど
0138名無しさんといつまでも一緒2024/03/27(水) 22:55:32.310
ホテル代毎回全部出してる。
出してもらうと買われてる気がしたけど
こっちも間違ってたなぁ。
0142名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 02:13:48.210
>>139
至って普通のしかしてないかと…
結婚まで付き合ったのは6人、
不倫初めて。
私が会える可能性のある日を全部押さえて、
会えることになるとネット決済しちゃう。

私のほうが暇人だしね…
会いたい気持ちも多いしね…
結局片想いのような。
0143名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 02:31:00.460
結婚までつきあった6人とも毎回あなたがホテル代はらってたってことか?
買われるのがいやだからって?
歴代彼氏はそれ受け入れてた?
0145名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 07:23:12.980
>>115
先月50才になった。
彼と付き合った?最初の1年は毎月あったけど、2年目(48になった途端)ずれ出して2〜3ヶ月おきに。
0146名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 07:46:01.810
ホテル代とかデート代を女に出させるとかネット嘘松だと思ってたら本当にあるんだな
知り合いが不倫デートでいつもすべて割り勘にしてるって言ってて驚いた
堕胎費も割り勘にしたとか言っててちょっと怖くなった
0148名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 08:50:14.330
誕生日とかプレゼントは皆どんなやりとり?
私の彼からは消え物のお菓子5000円前後
私からは5〜6千円の小物
来年からは私も消え物にしようかなと思ってるバレ防止にもなるし
0149名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 12:53:51.250
いい歳して不倫のデート代やホテル大丈夫を女性に払わせてる奴はどんなにいい会社勤めてようが、男として大した事ないなって下に見るわ
0151名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 13:01:16.330
というか自分が惚れてるからってあえそうな日にちのホテルをネットでおさえとくって病的ではw
0152名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 13:01:38.880
こどおじしつこいし気持ち悪い
0153名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 13:02:30.980
自演までして連投してしつこいし気持ち悪いこどおじ
0154名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 13:04:58.340
>>148
ラブホで乾杯して酒のんで駅で買ったケーキ食うぐらいだろそんなもん
0156名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 16:01:40.450
>>154
誰にもなんもしてもらえないお前よりいいじゃんww
0157名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 16:10:57.990
意味わかんねえし こどおじ気色悪すぎ
0158名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 19:21:29.790
今日、家族で某県に旅行中なんだけど、昼間に有名な古刹に寄ったとき、明らかに不倫カップルを見かけた

男はワインレッドのライダースに赤系のジーンズ
女は、、、小太り
どちらもアラフィフくらい
恋人繋ぎしとったわ 笑笑

男はスマホで「いま忙しくて手が離せないんだよ」とか話してるのが聞こえた

他人のそんな姿は痛いね
0163名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 20:29:31.770
ちっせー ちっせー ちっせーわー
0165名無しさんといつまでも一緒2024/03/28(木) 23:04:20.050
彼から待ち合わせ時間の変更連絡あったんだけど上司が部下に連絡するような文面で本当に腹が立つ
こっちの気持ちにも寄り添えない文面が嫌
一言ごめんと文頭にあったけどそうじゃないんだよね
0169名無しさんといつまでも一緒2024/03/29(金) 02:07:20.820
>>161
お前のブサゴミカス顔が
ちんぽしにかみえねんがな W W
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況