★:*書き込むと願いが叶うスレ507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>437
同じ!一緒に働けて良かったと心から思うしまた一緒に働きたい!と毎日思ってる >>439
こちらこそ
こちらは女です、男性ですか? 連絡が来ますように
間違いでもなんでもいいから
お願いします あなたに下の名前をyさんと呼ばれたことはありましたが、わたしはyさんではないですね 連絡がきますように
また一緒に二人で遊べますように
会いたいって思ってくれますように 願いじゃないじゃない
書いた人を不快にさせたいだけの書き込みにみえる
虚しい人生だね それが叶った時の奇跡感を思えば
リスクやためらいなんて吹き飛ぶんだよね それこそ数年ぶりに再会できた
遠距離だけど定期的に会えてて幸せすぎて言葉もない
勇気だして連絡とってみてよかった
この感じを他の人にも味わってほしい 可愛いあなたと付き合いたい
色んなものを見に行きたい
あなたとなら 連絡来た 返信さえあやぶんだのに○○まで ありがとう
本当に可愛いかった
迷惑かけたくないから、これまでかな
本当にありがとうな
お幸せに… >>463
それは直接相手に言ったほうがいいやつだと思うけど
ずっと相手は進展期待して待ってたらかわいそうだから 捨てる神あれば拾う神あり。
見栄かプライドか知らんが、気持ちに気持ちを返さなかったバカ女は全てを失えばいい。
もう用はない。やっと春が来た。 >>460
女性からの方が成功率高そうな気がします かもしれない
でも、躊躇してるだけだとなにも始まらないのも確かじゃない? 長くつき合えますように
彼女になってほしい
おやすみなさい 再会して結ばれますように
もう遠慮することなく思い切り愛したい 再会したい組、映画のパストライブス見て切なくなってみて >>471願いをこめて・・
ことを起こさなければ
ニュース〜〜ンにはなりません! 昨日は会いたくなかった。
あんな偶然はもう起こりませんように。 ほしいらって茨城弁なのか。
打ち間違いかと思った。 すみません、480ですが、完全に打ち間違いです…失礼しました。
茨城県弁なんですね、勉強になりました。 とか?って書いてるんだから適当に書いてるんじゃないの
>>483の嫌味っぽさすげえ 昨日見た夢を再現するような濃厚なエッチができますように
おやすみ 早く会えなくなりますように
もう同じ職場にいない方がいい 前にここかどこかで見たレスだけど、連絡とるぐらい全く不倫ではないから、いいんじゃない?と
そのとおりだと思うわ 遠距離なら、こっちは桜満開です。そちらは?
そろそろ顔みたいです
くらいの軽さとか
近いなら、お花見いきました?桜今綺麗ですねー、今度お茶でもしましょうとかね 横です
崩壊済みまたは過去そうだったなら、連絡とるのはよろしくないと思うけど、そうじゃないなら別に問題ないと思う
いきなり不倫持ち掛けるわけないんだし ここに連絡欲しいって書いてる人になに言っても無駄だよ。待つことしか出来ない人達なんだから。
連絡来なくて悶々としたり関係が終わっても、自己責任で受け入れればいい。 >>491
その感じは崩壊済みか両思い確定じゃないとむずくない? >>494
そうかな
両思い確定じゃなくてもお茶をって言えないもの?
まったくの片思いでほとんど会話もないとかなら難しいかも
そんな状態? スレタイ読めない人たちが読めるようになりますように 信じてる人は連絡とれるだろ
春だし、いいことありますように 最後まで・・・希望を捨てちゃいかん
あきらめたら そこで試合終了だよ 今週は会いませんように
嫌いになる前に距離を取って離れたい おはようございます
今日も素敵な笑顔見れて話せますように
付き合えますように 好きな人おやすみなさい
明日も美しい姿に会いたい
話していたい 今日から心機一転。過去は振り返らない。
新しい出会いに恵まれますように。 職場の他の人にあなたからの電話があると泣きそうになる
早くこんな気持ちなくなってほしい 別れた後もクソ女って終わってますねw
早く成仏してくれますように 今の深いやりとりがつづいて、わたしのことばかり考えてしまいますように 頭皮の痒みとフケがなくなってほしい
ハゲの前兆か? >>524
鶏ガラ女ならもうかなり悪評広まってるよ
そちらも叶うといいね >>530
ちがったらすみません、直前に逢いたいスレにも書き込みましたか?
本当に心から同じくです もうなかなか会えないし連絡も出来ないけど、食いしん坊な子が元気でいますように。 >>539
どっち?好きな人を手に入れたい自分のものにしない的な?それとも、新しい好きな人がほしい? かはるで変換不可能w
変わると知らない可能性大w
日本語自体分からない証明www 彼が元気でいますように
別れを決めたときはきちんと伝えてくれますように
それまでは言葉を交わしていられますように 元気ならそれでいい。
こっちはこっちで適当に楽しむから大丈夫。
お互いに健康でいられますように。 連絡したい気持ちがなくなりますように。
本当にあと少しの辛抱。 連絡したい気持ちがあと少しでやっとなくなりそう。
っていうだけですよ。 彼が幸せでいますように
心身ともに健康でいますように >>573
いいね、それ
あの人とどんな形でもいいからずっと一緒にいれますように 二人目を産みやがったから、手を出せない
子育てが落ち着くころにはどちらも劣化してるし 相手にされなくなったら逆ギレ。
お前そんな上から行けるほどかわいくもないし、性格も良くないただの地雷だろ。
デブスがちゃんと毎日鏡見ますように。 また二人で焼き鳥屋さんに行きたい
手をつないで夜道を歩きたい あなたには二度付き合った
三度目はどう考えてもない
成仏してください 勘違いしてるやつの脳みそが高圧洗浄機で清められるように 好きな人おはようございます
洗ったり握ったりしゃぶったりしてほしい
大好きだから 最後に抱きしめて欲しい
それさえ嫌なのかもしれないけど
抱きしめてくれたらもう心置きなく死ねる あなたの気持ちの盛り上がり・盛り下がりにただただ振り回されるばかりの半年で、もうウンザリです。 最後に抱き締めるとか意味わからん。
終わったのになんでそんなことしたがるんだか。 何も変わってない
今すぐ夫婦になりたかった
それだけです 夫婦っていいことばかりじゃないじゃん
一緒にいないから一番綺麗な時間を共有できる
それでよくない? もう目も合わせられなくなったけど、せめて健康でいますように。俺は元気だし大丈夫。 >>600
自分から連絡しようとは思わないですか? 巨漢の悪評が順調に広まってきた
まだまだ拡散しますように 自分がうまくいかないからって、まわりまで全部不幸になれって巻き込もうとする人が減りますように 毎日会って好きになってもらう
もう両思いだったかな? もう2年たってて今更連絡できない
偶然の再会をさせて下さい
そのきっかけがあれば、あとは頑張ります >>600
>>615
わかりすぎる。
もう一度会いたい、話したい。
間違いでもなんでもいいから、連絡ほしい。 好きだったころと同じ対応はさすがに無理。
わかってくれますように。 始まってもいない場合はどうしたら、、
ここって崩壊済みの人の方が多いのか? 努力しても始まらなかったなら縁なしってことでさっさと諦めろ 既読スルーねw
まじでもういいわ 何考えてるかわからないから >>634
始まりますように、でいいんじゃないでしょうか
彼が無理してませんように
幸せでいますように 自分から動かない人はずっとその場に止まってればいい。 もう好きじゃない
会いたいと思ってない
追いかけるわけがない
わかってくれますように そんな人が何しにこんなスレに来てるのか、なぜ書き込みするのかわかりますように ずっと可愛いあなたと会えて話せる環境のままであれば何もいらないから >>648
同意
崩壊もデートも望まないから、ただ会って話したい、、 かわいいしか言わないと決めています
それは本当に色々な事が全て可愛いからです
分からない人には生涯分からなくて良いと思ってます よかった
ありがとうございます
近寄らないでいただきたかったので丁度良い 一度区切りのついた気持ちはなかなか戻らないよね。
元気でいますように。 彼が元気でいますように
新しい職場が良いところでありますように ↑くそかわいい、いじらしい、けなげ
こんな人いない、いたら惚れる
いいことありますように 本当に再会したい人は動いてるから
そして再会できてる
口だけの人は、気持ちで負けてる 性格良いブスって報われなくて酷い目に合うから
報われますように 並以下に生まれたのなら、異性には期待しないほうが楽しく生きられる気がする
全員ではないがブスは性格歪んでる人が多い チビでさえなくても金があればゾゾタウンみたいに女優でもさえこでもつきあえる なぜかデブスにそのタイプ多いよなw
家に鏡ないのかと。 稼げない不細工が不倫などしませんように
勘違い不細工が早く気がつきますように 自分のことならともかく他人のこと願いはじめるのは人として末期 人との縁が切れるときは自分が成長している証
人肌が恋しくなることはあるが、縁がある相手なら必ず自分のもとへ戻ってくるはず
今は新しい縁を大切にすべき
らしい もう好きには戻らないって固い決意が揺れませんように。 あのめちゃくちゃ可愛い人妻を落として抱けますように フラれた後、紆余曲折あってセフレが一気に2人出来た。なんなんだ一体。まだ死にませんように。 セフレができた展開kwsk
お互いそれぞれいくつくらい? フラれた後、少しヤケになって毛嫌いして行かなかった職場外の飲み会に積極的に出るようにしたら、共通の知人介して知り合った女と流れでホテル。
俺46、セフレそれぞれ39と42。全員既。 二人とも飲み会絡みか
飲む女は落としやすいってマジなんだな 挨拶したいかたは該当スレいかれてはどうでしょうか
彼が心身ともに元気でいますように
明日の出張で一目でも姿を見ることができますように あの人にもう少し知力がついた感じの既男が現れますように >>693
クソっ!
俺に知力があればあの人と…悔しい >>691
叶えていただきましてありがとうございました
とてもしあわせな1日でした
彼がこれからも幸せでいますように >>59
絶対だろうな!約束ではなく保証しろよ。
みじめなやつだな ご飯だけていいから連れてけ。
わりかんはごめんだけど。
おとなだろろ?ははは 今夜、友達・同僚として過ごせますように
揺らぎませんように 仲良くいちゃいちゃ長い間こっそり愛し合えますように! 風邪俺に移してほしい
元気で笑顔なあなたが大好きだから もう、思い出さなくなるまで
会うことありませんように あれから頭ぐっちゃぐちゃだ
こんな想ってるなんて思いもよらないんだろうな
逢いたいし、逢いたくない 同じく
相手に軽く見られてた上に振られたわ
簡単に忘れるほど軽くないっての もう会いたくても会えない程
物理的に距離がハナレマスように まだ好きなことを絶対に悟られませんように
早く秋になりますように いっぱいいっぱいなんですよ、あんな酷い目合わされてあんな酷い事を言われないと⁉いけないのか?
やはりアノチビちんちくりん亡くなる未来かな?(((o(*゚▽゚*)o)))腐れラーメン屋閉店廃業夜逃げ並の幸せよろしく満月 >>718
ほんとわかる
こんなに寝ても覚めても四六時中想ってるなんて、思いもしないんだろうな
最後の一行はどういうこと? 怖さはない?
恋愛体質だと思ってないからちょっと自分で自分が信じられなくて
もっと好きになっていいのかわからないから >>726
725です、自分宛じゃないと思うけども
怖さはないな。辛いはめちゃくちゃあるけど
もっと好きになっていいかは、もうずっと最大で好きだから、これ以上はないかな
むしろどれだけ好きでも、どうしようもないしできないしで、それが辛い もうずっと最大で好きなんだw
なんか微笑ましいけど本人にとってはそんな軽いものじゃないんだろうね
あなたは気持ち伝えてるの?つきあってるわけじゃないのかな 今日会えますように
話せますように
笑顔見れますように 彼が心身ともに健康でいますように
仕事がうまくいってますように なんで男の人っておっぱいに執着するんだろう
大きさとか形とか >>742
俺のこと?
あの子のことはとっくの昔に諦めたけど… >>745
思い込みの激しいブ男のことなので違います 彼が心身ともに健康でいますように
GWを楽しく過ごしていますように
少しは私のことも思い出していますように 念仏のようにとなえるより、動こう
夏は再会のシーズン 私はまだ夫婦になりたい
だから終わってしまったのだけど 不倫でそんなこと望むのは結局不幸だからだと思う
不幸な人はその不幸オーラうつりそうだから近寄りたくない 好きな人とセックスもしたいです
同じ気持ちだといいな 女性がしたい場合、相手をその気にさせるのは枯れてなければ可能では
とりあえず誘えば ちょっと火遊びしようと思ったら本気になっちゃったパターンか 頭の弱い人間はいつまでも自分が関心を持たれてると思い込むもんだよw 世の中GWなのに5ちゃんねる荒らすことしかすることない事実が罰みたいなもん
デートの予定も無くて暇なんだろ 連絡来ますように
会えますように
一緒にお出掛けできますように 他の人で早く上書きできますように
もっと積極的になれますように 能天気な人が羨ましいです
PINKにもドングリを導入してほしいです あの人の価値を正しく理解できる人に大切にされますように
でなければせめて夢の中でもあの人と幸せな家庭を作れますように >>787
会えないんです…
それに、不倫じゃなく歳の差もなく心配事なく幸せでいてほしい… 不倫でできることは幸せを祈ることではなくて妄執をすてさることのほうが相手のためだと思う ゴキブリ雑魚運営が本物荒らしに何も出来ないのが笑えるwwW どゆこと?
相手の知らないところで幸せ祈ってちゃいかんの? キモいだろ
よそで既婚者が自分のこと思ってるとかキモいって客観視しろよ
キモい自己満足
陶酔
何の役にも立たないキモい行為 >>795-796
そういうことね、意味わかったありがとう >>786
横
関係性は?既同士?
その人、きっとすごく素敵な人なんだろうね >>799
ありがとう!
>>800
秘密。
うん! 相手独っぽいけど、そこまで相手の幸せ願えるのすごいなー >>800
素敵とかそんな気取ったもんではなく
心の中に思い浮かべる人 横だがわかるわ
思い浮かべるというか、心と頭の中に常にいる はいはいまた空気がおかしくなるからみなさん寝ましょうねー
おやすみなさーい 旦那の事は嫌いになっても俺の事は嫌いにならないでくれますように! 彼が心身ともに健康でいますように
仕事がうまくいっていますように もうお見かけしたら挨拶する程度の関係で十分。
深く関わることがありませんように。 もうお見かけしたら挨拶する程度の関係で十分。
深く関わることがありませんように。 視線も合わせないほどの仲になりたいから挨拶もいりませんように もうお見かけしたら挨拶する程度の関係で十分。
深く関わることがありませんように。 >>815,816,819
自意識過剰さんですか?キモ >>821
人混みヤバいでwコロナの時来れば良かったのに >>823
同じく
そして、どうか今度はそちらからご連絡くださいますよう願います >>824
そちらからとは?
あなたで終わってるの? やっぱり、もう一回好きになるのは無理だなー。
元気にしてますように。それだけでいいよ。 自分が優位に立つきっかけじゃないの?
違うきっかけならいくらでも作れるはずだし 優位とか劣勢とか、そんなこと考えてる人と一緒にいたくないわ。器小さすぎる。 素直さは大事だね
時間は限られてるし女性なら、綺麗な時期だって長いとは言い切れない
素直にぶつかってみて手に入らないことも受け入れないと 連絡したのに放置なら、不倫に深入りする気ないんじゃね 突き放された側はあなたの何倍も辛い思いをして離れている。 彼がゆっくり休めていますように
彼が幸せでいますように よりを戻したいわけではないですが、もう一度会いたいです そういう中途半端なのいらないです。
会わなくていい。 連絡きました!ありがとうございます
やり取りが続きますように まずプラトニックにつながって、あたまのなかがわたしでいっぱいになりますように 【不法滞在者の通報で謝礼金が最大5万円もらえるよー!】
「6月の偽難民の強制送還に合わせて、皆さんも入管や警察に、
不法滞在者、その違法行為を通報しましょう」 >>871
いたらいたで疲れるし
しんどい思いが大半なのにね これからどうしたいのか、気持ちを教えてくれますように
宙ぶらりんはツラいです >>877
大切にして泣かさないよ
一緒に美味しいもの食べて楽しいことしよ どうもしたくない。
勝手に宙ぶらりんとか言わないでください。 >>880
あなた、あの人じゃないですよね
そちらこそ思い込みで返信はやめてください 誰からレスされてもおかしくない内容を書くのが悪い。書き込みの自由を主張するくせにレスの自由は認めないの?頭悪すぎるでしょ。 人格障害笑
否定されたらお前じゃないって言い出すお前と一緒に病院行くわ笑 >>884
誰にでも当てはまるような内容を自分宛だと思うなよw 彼が心身ともに健康でいますように
幸せでいますように >>895
ありがとうございます
あなたもお元気で…
あまり無理されませんように >>905
やーん
女→男か
男→女かは別として
俺と関係ないはずだけど、ゴクリ おしっこプレイをしたことはないけど
好きな人のおしっこだったらかけられたり匂いをかいだり飲んでみたいかも
興奮しそう >>914
ゆっくりお休みできてますように
元気でいますように
連休は法事で忙しかったようですが、彼が元気でいますように
私が彼の癒やしの存在になれますように >>919さんと彼が癒やし癒されて親密で幸せになりますように 好きな人が俺のひざの上に座ってくれて頭くんかくんかできますように また思いが募りませんように。
我慢できますように。 気持ちが楽になりますように
あの人が話を聞いてくれますように バツイチモラハラ彼氏が私の話を聞けるようになりますように この前、勿体ないことした
ひとまず、行けばよかった
またありますように もう恋愛感情はないですよ。
って態度で居続けられますように。 >>934
もう恋愛感情はないですよ。
って態度で居続けられますように。 >>934
もう恋愛感情はないですよ。
って態度で居続けられますように。 脅迫されてますます恨みがつのる
この恨みを晴らせますように >>951
同じく
久々にごはんいこって
連絡こないかな 早く秋になりますように
もう会えなくなりますように 市営アパート育ち姉妹👭✨出戻りでチビちんちくりん亡くなる未来 美味しいご飯を食べ、楽しいことを共有する
あの子とはそういう友達で私は十分 嫁とセックスがあるから盛ってないみたいなおっさんの余裕を感じるレス 一応、まだ出来ると思いますし、
そういうのは嫌いではないですよ(笑) へえ
じゃ要するに脈がないのか
それとも相手もまんざらじゃなくて進展しそうだけど、いらないって思ってるか >>971
そうなのか、てっきり既女かと、失礼しました。
それが理想だよなー一番末長く関係が続く。崩壊なんてしちゃったら終わりだしもう会えなくなるしで 同じく
再会したい
ただ笑って話したい
連絡ください 静寂な住宅地なんでココ(´・ω・`)子供達の遊び場やバトミントン🏸するならば🏸チビ教師(n-△-)η大関並の不幸よろしくメカドック >>991
ほんとそれ
会いたい話したい連絡ほしいがもちろんあるけど、SNSやってない人だから今元気なのかもわからない。顔も見れない。
元気に笑っててほしい 実家市営アパートの郵便受けに姉妹とも名前また載った(o・・o)/~里美乳がん再発おめでとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 0時間 58分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。