トップページ不倫・浮気
1002コメント306KB
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
0001名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 19:55:13.920
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板414枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700704811/
チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/

チラ裏in不倫・浮気板413枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1694311211/
0002名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 21:51:16.690
いちもつポロン
0003名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 22:23:39.890
既彼と単なるセフレになりたい
好き、愛してるという感情を自分の中からなくしたい
どうしたらいいのかわからない
まじで悩むまじで辛い
0006名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 23:33:23.620
既男が既婚者なのは元々知ってるし付き合い始めの頃は結婚指輪をしてたのに
いつ頃からか私と会うときは外してることに気づいた
これってどういう心境の変化かな
別に私は指輪してても気にしないから外してほしいとか言ったことはない
0007名無しさんといつまでも一緒2024/03/06(水) 23:42:08.850
>>6
男が不倫の時に結婚指輪を外すのは妻に対して申し訳ないという心理からだよ
妻に不倫現場を見られたくなくて妻の分身である指輪を隠すんだ
ひたすら妻への罪の意識
不倫相手は関係ない
0010名無しさんといつまでも一緒2024/03/07(木) 07:15:02.950
>>9
これはめちゃくちゃわかる
0012名無しさんといつまでも一緒2024/03/07(木) 08:45:59.670
自分の既彼は料理人で結婚指輪をしておらず片耳にフープのピアスをずっとしている
たまたま独身時代の写真を見たらしていないが結婚直後の写真を見たらつけていた
これはきっと結婚指輪代わりだよね
0013名無しさんといつまでも一緒2024/03/07(木) 09:01:30.750
セックスの時は必ず 、
彼女のパンティを枕元に置いてる

妻であり母である彼女が守るべき貞操を覆う
最後の砦が剥がされて、
他のオスに仕留められてるという事実が
視覚的に伝わる構図だから
0015名無しさんといつまでも一緒2024/03/07(木) 10:04:26.320
男は浮気する生き物だが女は結婚したら一生浮気してはいけないという考えは令和の今もあるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況