チラ裏in不倫・浮気板417枚目
不倫できる奴らの溜まり場なんだからそりゃ賛成派だらけになるわなw
普通は配偶者や親が見知らぬ異性と性交してたら気持ち悪いんだよ 働くことに意義を見出して働く女性もいるが
できることなら子供を保育園に預けずにずっと手元で育てたいという女性も沢山いるんだよ
でもそれじゃ生活できないから仕方なく預けて働く
子どもって日々朝と夜で大きく成長してるから保育園に預けると親が子どもの成長っぷりを見られないんだよ
我が子の成長を一番見てるのは保育園の先生
そんなの嫌だろ 甲斐性のない男が増えすぎて
いざ有事の時戦える奴居ないで負けそう 金がある男があこがれるのは分かるけど女が一夫多妻制がいいっていうのって
自分がいずれ若い子にとってかわられるイメージできないのかなって不思議 >>152
経済力の無い男なんて一夫多妻制の資格は無いよ >>159
無駄に性欲ある男の相手とかやってらんないから若いのにパスして、自分は悠々自適に生活するんだよ
一夫多妻制っていうのは好き勝手に取っかえ引っ変えしていいと言うのとは違うことを理解しろ 経済力🟰金だよ?わかって言ってんのかよ。貧乏人は黙ってろな。 彼と結婚したい
結婚して
何度も何度も中に出してもらって
妊娠して
彼と私の子供を産みたい 美人のバツイチ女性と仲良くなりたい
仲間でたまに飲みに行き談笑する程度
断られるのが怖くて二人の食事に誘えない 美人でもバツイチならアピールしたらなびいてくれる可能性あるんじゃないかな 毒女が不倫する場合は2人以上の気団と掛け持ち不倫やった方がいいぞ
片方の気団から放置されたり喧嘩になった時直ぐに別の依存先があった方がいい
そして双方に私は掛け持ち不倫してると言っておいた方がいい
男は自分が手を抜いたら愛人を取られるかもという競争相手がいた方が愛人を取られまいと必死になるから両方から大切にしてもらえるもんだ ギリアラフォーまでならそれで良いけど
婚活もしとかなきゃ人生後半戦やばい事になる 不倫の立場で人生終えたいわ
妻になると旦那の母親とか家政婦の立場になってしまう
それが結婚というものなんだろうけどそれなら私は結婚せずに愛人のままがいい
私の願いは既カレが一生不倫相手として私と関係を続けてくれることだわ それが可能になるのは若いうちだけやろ
婆さんなんて誰も不倫相手には好んで選ばんぞ >>169
お金が倍かかる
一夫多妻制の所は、全ての妻を平等に扱って金を使うことが義務付けられる
金が無いやつは2人目の奥さんを娶るのを許されないそうだよ >>169
子供がクリスマスや正月など父親不在を味わうことがある
両親に大事にされて守られて育ったという安定感を失いやすい
妻もそれは同じ 一夫多妻ではない国も
ずば抜けた金持ちは愛人養子に入れたり
子ども産ませたり多妻みたいな事してるよね 一夫多妻の国は
冠婚葬祭皆んなでやってたよ
皆んなで住んでたし…驚くねw 老人だから一夫多妻しか頭に無い一妻多夫の時代だこれからはな
頭が悪いから何も分からんだろうがなWWW >>175
一夫多妻制がおかしくない世界でもその安定感てなくなるのかな
一夫多妻制の世界で育ってきたらそれが当たり前にならない?
ふと思ったけど一夫多妻制の妻たちはお互いに憎しみ合うのだろうか
それだと安定感はないかもね 老人なんか一つも役に立たない
さっさと死ぬのが一番
他には無い 人の独占欲や、誰が一番得をしてるかの嫉妬はきえないんじゃないかな
女性の性欲にも個人差あるし女性にとってはしたいときにできないとかある程度の年齢になれば一方的にお役御免にされるとか
どういうメリットでそれをのぞんでるのかよくわからない >>148
パワーある男性のほうが全体的に少数なのにそこに女性が集中しちゃうと
パワーのない男性の犯罪者が増えそう
私も一夫多妻いいじゃんて思うけどさ いいじゃんって思う理由はなに?
今の収入より金のある既男に養われるほうがいい暮らしできそうとか? 既男が金も包容力もあるなら貧しい男と苦しい思いをして生活するよりいいじゃんと思う 小文字の「w」にしたり大文字の「WWW」にしたり使い分けて荒らしても
半角癖が直らず正体バレバレの未婚老婆=かっぺ精子婆(自称70歳) >>173
そのとおり。
男が不倫相手や愛人に選ぶのは基本的には若い美人。
嫁なら家柄云々や政略結婚でブスやとしまと仕方なく結婚する場合もあるが
浮気や不倫や愛人でわざわざブスやババアを選ぶ男はいない。
だから不倫できるのは基本的には若い美人。男ウケのいいルックスの女だけ。
だからこそ男に性の対象にすらされた事がない男日照りの閉経かっぺ婆が嫉妬に狂う。
芸能人や女優の不倫女を狂ったように叩きまくってるのも倫理観だの道徳観だのを振りかざしてるが実は「ただのババアの嫉妬」なんだよ。
「子供が可哀想〜」「家庭を壊すなんて〜」と口では尤もらしい事を言ってるが実際は「男に抱かれてる女羨ましい!キィ!」っていう高齢女の嫉妬だよ。 あ〜イケメンとのセックスきもちいい〜
婆さんはこれを味わえないんだもんねw
そりゃ1日中5chで狂うわw きゃはは >>175
あのー、一夫多妻制って妻も全員同じ家に住んでるから子供は問題ないよ? >>179
同年代だとライバルばりばりになる事もあるかもだけど、年上の最初の奥さんが年取ってくると、若いのに教えて人手が増えるから、家の中が上手く回る
まあ、最初の奥さん次第 一夫多妻は必ず同居だっていうのはどこの一夫多妻をベースにしてんの? >>184
ハーレムの発想だよね
貧乏甲斐性なし男って「子育てと安定」求める場合は存在意義ない 嫉妬しやすい奴は
何に関しても性格悪くて嫉妬して人の足引っ張るから多妻には選ばれないと思う >>192
すでに歴史のある中東とかのイスラム社会を念頭に置いてる 例えばアフリカの一夫多妻は妻子の家を夫が訪ねるシチュエーションだよね 同意
馬鹿げてる
どうしてもやりたいなら専スレたててやれよ 自分は既婚だから心苦しいけど
離婚するつもりなく不倫関係では今を楽しみたい
既婚者に将来を求めるのは申し訳ないけど期待はしないで欲しいなぁ…
最終的にわかってただろ?みたいな答え合わせは避けたい >>200
最終的まで相手が離れないと思ってるんだ? 不倫を始める時は最初の取り決めが大事だよ
自分は離婚するつもりは無い
あくまでも恋愛ごっこを楽しみたいだけ
会う頻度とLINEの頻度はどうするか
最低限でもこれだけはお互いに合意してから始めなきゃダメ 子どもじゃないんだから
一々決め事しなくても不倫な時点で分かれとは思う 分からない人もいるから病んだり修羅場になったりするんだろう >>202
同意
俺もそうした
Wだから話早かったけど だから最初の取り決め大事
揉め事になった時のために言質は取っておいた方がいい そうだよね
何も言わないでも察してもらえると思ったら大間違いだよ
離婚するつもりない有無は最初に伝えておくべき 一妻多夫の概念さえ頭に入れられない老人とかどうしようもないな 取り決めかー、独男に言われたのは好きにならない、ヤキモチ妬くなくらいかな。 いちゃいちゃ好きになっても良いじゃん
離婚さえ求めなきゃ >>197-198
チラ裏なのでなんでもいいんだが 既彼がもう私の事を面倒くさがってるのが分かるからこっちから連絡しないでいると誘いの連絡が来るわ
それで会いに行くとまた面倒くさそうな対応される
だからもうこっちから連絡しないでおく→誘ってくる→会うと面倒くさそうな言動をされるのループ
どうしたらいいのこれ いつまでも架空の話したがるのはリアルが何もない暇な人だからだと思うわ >>167
165です
どうも仕事や趣味や資格試験に頑張ってるみたいで、今は色恋に時間かけてらんないっていう雰囲気を感じるんですよね。。
ちな45既男です ほとんどの女性は職場で仕事したいだけでれんあいしたいわけじゃないと思う 仕事熱心なら尚更職場で足枷になるような選択はしないでしょ…不倫したいなら他選ぶか根強く片想いでまぐれチャンス待ちをするしかない >>214
>>216
余裕がなくなりネカマにもなり大変だな >>218
>>219
レスありがとうございます
私とその人は同じ会社や職場じゃないんですよね
だから仕事の足枷にはならないはず 離婚はまぁ大変だし
1人になって仕事熱心に自立してこうって美人がわざわざ独身でなく45の既婚者との不倫交際選ぶかな?とは思うけど仲良いのかな…相手が不倫にそんな抵抗ない感じなら行けるんじゃない 離婚して奮起してるとこ
既婚者中年が早速言い寄ってくるなんて美人も大変だな…でも結婚はもう嫌で愛人くらいが丁度良いと思う人も中には居る >>221
そういう意味じゃなくて
じゃ、ほとんどの女性は不倫願望なんてないって言えば伝わる? そりゃまたびっくりだなWWW
不倫浮気のアマばっかだがWWW >>224
不倫してる、不倫したことがある、不倫願望がある女性の割合知ってる? ここにレスしてる人は不倫相手に相手にしてもらえない奴か暇人なんだと思う
いま自分は移動中で暇だからレスしてるし不倫相手と順調だとここに来ることもない
ここに来てる人なんて実際は数人だろうしそう考えると不倫が順調な人は世の中にたくさんいる
ここで相手を侮辱したいだけの煽りレスをしてる人って
たった数人に頭の悪いレスを勝ち誇ったようにしてて何か報われてるんだろうか
ただただ惨めな人と思われているだけなのに 一夫多妻制度してる馬鹿男が北海道にいるわな。女に貢がせ生活してるらしいぞ。しかも全員ブス。ありゃゴミカスだな。 >>231
イベントにこだわるのダサイ
バレンタインとホワイトデーってイベントの中でもクズ中のクズ 好きな人がイベント毎好きだからだよ
他人の僻みってこんなにも哀れに情けなく見えるもんなんだね
大爆笑だわ >>234
自分へのレスなんだろうけど全く僻んでないんだよな
哀れで情けない自分を大笑いしてくれてどうぞだけどな
しかしその2つは学生までか初々しい人達には良いけど不倫カップルがするのって本当にダサイ
女が物乞いするイベントなだけ 笑おうが叫ぼうがハゲようが好きにしたら?
他人の意見に踊るピエロよ
有言実行に変更は無い 彼から欲しかった靴ちょっと早めに貰った
限定物だから売り切れないように早く買ってくれたみたい
物じゃないけど気持ちが嬉しい 既彼は凄く正直な人
だから嘘をつくとすぐ分かる
嘘を言ってる時は目をそらす、話が回りくどくなる、声が妙に大きくなったり小さくなったりする
正直だからすぐ態度や声に出る
私はそれらを指摘はしないけどああ嘘言ってるんだなとわかる
最近の既彼の話は嘘ばかりで悲しい >>242
正直な嘘つき
というタイトルで小説書けそう >>221って人の感情の機微もわからない馬鹿なんだろうなって思った 私は同性でも異性でも人とちょっとでも深く付き合うと最後は破滅になってしまうから友達ゼロ
不倫関係くらいの距離感なら平気かもと思って気団と付き合ってみたら彼にズブズブに沼ってしまった
このままでは私が壊れるからまた破滅させるしかない
ごめんね気団
しょうがないんだ 東京都東村山市のHOTEL花梨は上から見た建物が三角形なので三角関係にお薦め 既彼の昔何年も付き合った不倫相手が気になって辛い
完全に遊びだったと言ってるけど遊びなのに何年も付き合うのかな ここ2ヶ月くらい既カレの態度がどんどんどんどん冷たくなっていってずっと不安だったけど
今日初めて約束をドタキャンされた。
そしたら一気に気持ちが軽くなった。
決めた。もう終わりにする。
あんなに不安だったのがバカみたい。
もう終わりだ終わり。
あーすっこいスッキリした。
さようなら既カレ。 私も来月で一年、(体の関係はまだ)10か月
夫以外では彼が二番目に長い付き合いになる
勿論遊びではない家庭を壊そうとも思ってないけど