チラ裏in不倫・浮気板417枚目
東京都東村山市のHOTEL花梨は上から見た建物が三角形なので三角関係にお薦め 既彼の昔何年も付き合った不倫相手が気になって辛い
完全に遊びだったと言ってるけど遊びなのに何年も付き合うのかな ここ2ヶ月くらい既カレの態度がどんどんどんどん冷たくなっていってずっと不安だったけど
今日初めて約束をドタキャンされた。
そしたら一気に気持ちが軽くなった。
決めた。もう終わりにする。
あんなに不安だったのがバカみたい。
もう終わりだ終わり。
あーすっこいスッキリした。
さようなら既カレ。 私も来月で一年、(体の関係はまだ)10か月
夫以外では彼が二番目に長い付き合いになる
勿論遊びではない家庭を壊そうとも思ってないけど 旦那以外彼氏なしかよ
じゃセックスも二人目?どっちがいい 肉体関係ない不倫って
不貞じゃないから不倫じゃなくない? ん?つきあって1年セックスして10ヶ月という第三者からしてどうでもいい話をわざわざ丁寧に書いてる馬鹿では 元カノの事なんて気にしたって仕方ないでしょ
今付き合ってるのは自分なんだし
元カノの事一々言う彼なら他の女の話は嫌だとやんわり注意して止めさせれば良いよ 今まで一年付き合ったことがないってことだから
馬鹿なのがわかって捨てられてきたんだろ 一妻多夫について考えようともしない程度の低さ頭の悪さ頭の硬さな 多妻一夫制なら一度の協議で駆けつけてされそうな令和 一夫多妻しか頭に浮かばない頭の悪さ
どうしようもないな馬鹿すぎで アソコがめちゃくちゃ臭かった人と次もまたヤリたいって思う? 不倫してるとまるで彼が奥さんと手を繋いで歩いていてももう片方の手を私が繋いで歩いてる感覚になる
もちろん彼に隠れて奥さんに見えないように繋ぐし彼もうまく私の手を引いて見えない位置に隠してくれる
そんなチームプレーを感じる すごくコミュ力があってなんとも言えない魅力のある男性と現在不倫中
彼は結婚後もたくさんの女性と不倫しまくりの人生らしい
確かに彼はモテると思う
うちはもう不倫は妻も公認だからと当然のように言ってた
そんなに異性に浮ついた人生を歩みたいのになんで結婚したの?と喉まで出かかったけど聞けなかった 家族もいるからでは
子供とか孫とか人並の幸せも欲しい人 既婚である為に本当に結婚する必要は無いから自称既婚者なのかもしれない
知ってる人でもない限り本当に既婚かどうかなんてわからないものだよ >>275
実はそれを疑ってる
彼の奥さんは外国人で海外で暮らしてるそうなんだけどこの1年は確実に会ってない
女に束縛されるのを嫌って既婚だと偽ってるんじゃないかと思うことがある 女性でも離婚してもう結婚はこりごりと思ってる人は離婚後も虫除けのために結婚指輪つけたままの人いるよ
あと同性愛を隠してる独身者も職場では結婚指輪してる場合が多いって聞いた
独身が既婚を装ってるのって結構いると思う
色んな女と遊びたいために既婚を装ってる男がいてもおかしくない >>278
デキ婚は最初のひとりだけだろ
あとはそんだけ性欲強けりゃ
何人も子供出来てもおかしくないわ
性欲強い、子供できる、妊娠してセックス出来ない、外で浮気して発散する、子供産まれる、性欲強い、またセックスする、子供できる、外で浮気する、、、のループ でも女から見て既婚の男って割と敬遠されがちなイメージあるんだよな
だから既婚を隠す奴が大多数なんだろうけど 既婚男性ばかりを狙って近づく不倫大好き女もいますしおすし 横だけど既婚者狙いの女には3パターンいると思う
1、今はまだまだ結婚したくないけど恋愛はしたい、そもそも結婚に興味が無いけど恋愛だけしたい系
2、自分で男を見極める能力がないため別の女が選んだ男に価値を見出す系
3、既婚=妻や子を養う能力がある保障書付きの男 を欲しがる系
2と3は会った事も無い奥さんを恨んだり奥さんから奪おうとしてして修羅場に発展しやすい 知人で結果的に不倫だった時期だった人くらいはいるけど積極的に狙ってた人はみたことないわ
あなたはその3パターンをどれだけ身近で知ってるの?
全部頭の上の想像の産物? 話の腰を折る天才がいるね
本人無自覚だからリアルでもすっごく嫌われてそう 既男と会えば会うほどすれ違っていくのがわかる
もう次に会ったらそれで最後の予感
それすらもドタキャンされるかもしれない
吹っ切りたい吹っ切れない >>282はもっと具体的に書けば?
いきなり横のまとめが登場したしこっちも意味不明だし
実態あるのないの? 占いとか性格診断っていろいろあるけど未だにしっくり来るなと思うのが動物キャラ占い
恋愛の特徴やセックスの傾向まで全部あたってるなと思った >>282
いますしおすしとか
ふっるw
古参老人乙 >>289
他人の恋愛にイチャモンつける為だけに長年5chにどっぷりの古参老婆が一匹張り付いてるのよ
もう22年以上も5ちゃんに引きこもってるからリアルでは嫌われるもなにも人間との接触すらない1日中引きこもって掲示板を徘徊してる婆さんよ
羨ましい要素がある板やスレほど常駐してる >>286
あなた恋愛したことないでしょ。
それ全部あなたが男に求めてることに過ぎない。
大半の不倫女は既婚者を狙って好きになってるわけじゃなく、たまたま恋に落ちた相手(自分を積極的に口説いてきた相手)が偶然既婚者だったってだけよ。 >>287
完全同意。
わざわざ既婚者を狙う女なんて見たことない。
独身男を狙う女は山ほどいるけど既婚者なんか狙わないよね。
単にお金もらえる愛人関係とかなら、自分に結婚を求められずにすむからって理由で既婚者のほうが安全だし泊まりを求めてこないから仕事が楽って言う円光愛人女は山ほどいるけどね。 >>287
うん、すべて想像の産物だと思う。
恋愛したこと無い人の憶測。 いてもおかしくはないけどレアケースだと思うし得意げに3パターンとかいって分析してる人はなに考えてるのかなって思った このスレって不倫してる人専用スレのはずなんだけど
明らかに不倫どころか結婚も恋愛もした事ない引きこもりの高齢喪女が
書き込んでるよね そんなもんもともと存在しない
雑魚在日朝鮮半島人運営が長年ネタでやってるだけだ 毎月金銭を貰う若い愛人女が既婚男を好む理由
1、妻がいるので泊まりを求めてこないので楽チン
(考え方は風俗嬢と同じで1時間いくらで換算してるので滞在時間は短ければ短いほど良い)
2、いずれは本命彼氏と結婚したいのでATM爺に結婚を求められても迷惑なので既婚者が便利
3、妻子がいるほうが社会的体裁もあり無茶な要求をしてこないので安心
4、最悪、いざとなれば妻にバラすと脅せば簡単に別れられるし手切れ金も貰えそう
契約愛人女の考えてることなんてこんなもんよ。
もちろん、金銭では繋がってない本気で惚れてる愛人女は別だけどね。 >>304
なんで存在しないってわかるの?誰も確認しようが無いのに。
ってか存在するのに。だって書き込みがあるからね。
存在するものを存在しないと言い張るのは高齢未婚喪女本人だけ。 このスレって不倫してる人専用スレのはずなんだけど
明らかに不倫どころか結婚も恋愛もした事ない引きこもりの高齢喪女が
書き込んでるよね 嘘も100回言えば事実化WWW
朝鮮半島のことわざらしい
クソそのものだな 某ファミレスに家族夕食のテイクアウト取りに行ったら
若い女の子がとてつもなく愛想良くて笑顔で目を見てきたので目を合わせられなかった 嘘も100回言えば事実化WWW
朝鮮半島のことわざらしい
クソそのものだな AV女優じゃなくても素人でSNSでエロ写真をあげてる女も知的障害者なんだろうな 生活力があって家事も仕事もしてくれるけどときめかない旦那
生活力はなくて仕事もなあなあだけどときめく彼氏
旦那の方は彼氏いてもいいよって言ってくれてるし自分は恵まれてるのかなー そりゃ旦那に愛人がいるからに決まってんだろ頭が悪いなおめえ 舐め腐ったアマは価値が無くなったときにポイ捨てされて終わり >>318
バレないようにしてくれる分には別にかまわない
見た感じいないけどもね 中学生みたいな質問で申し訳ないけど
男が目をつぶって致すのは
相手の女で興奮できなくて妄想して奮い立たせてるとかある? >>322
それはあんまり考えにくいな
行為しながら別の人を想う、なんてことは女しかできないんじゃないかな 未婚の新入社員を手篭めにしてマ○コの中に○液を漏らすことしか考えてないおっさんには
馬鹿に付ける薬はない そんな発想なかった
子供のオムツ捨てるカートリッジ式の箱を買ったことを思い出した
アップリカだったか… >>322
むしろイカナイように冷めること考えてる可能性 >>322
正直ありますよ
途中で中弛みしてる時なんかに他の女性想像してたりする
行く時には意識は目の前の彼女に戻ってるけどね >>322
俺がそうです。
生身の人間を使ったオナニー… 父親がヤクザだから異常に性欲が強いらしい
あと変態性欲ね 好きな人も性欲が最高潮に上り詰めてるのだろうか
かわいいからいいけど >>322
これ私も興味あった質問
既男はずーっと目をつぶってて気持ちいいって思ってるからだって言ってたけど
奥とか好きなタイプの女性のことを考えてるんだろうなって思ってる >>336
他のいい女想像してるっていうかたるんだ腹肉とかシワとかシミとか見ない方が気持ち良さに集中しやすい 彼は絶対私の表情をばっちり見る
部屋を暗くしたい私と明るくしたい彼とでいつもイチャイチャしながら始まる 不倫だぁ〜いすき
人の男寝取るの最高に気持ちいい
しかも貢いでもらえて財布代わり
美味しすぎて不倫やめらんない☆ >>336
まあ好きな女とやってる時に目を閉じてすることは過去の経験上ないわ 私が独身だった大学生くらいからずっと付き合ってる
パトロンというかお兄さんみたいな存在のイケメン
私が20代前半のとき彼は30代前半だからちょっと年の離れたお兄
25万する眼鏡もマンションの敷金礼金200万も全部払ってくれた
その後マンションの家賃も光熱費も毎月払ってくれて
クリスマスは1粒ダイヤが3連いなったネックレス買ってくれたり
エステ代や脱毛代など300万も払ってくれたり、服もカバンも欲しいのぜーんぶ買ってくれた
父親の跡継いでるボンボン3代目若社長
クリスマスに私があげたシャツずーっと着てるの
親父が死んで遺産入ったら絶対奥さんには1円も使わせたくない俺が全部使う
とか言ってた
子供のことは溺愛してるけど奥さんのことあまり好きじゃないみたい
もともと大好きだった本命彼女がいてその彼女と別れてしまって
仕方なく?親に薦められて結婚したのが今の奥さんっぽい
私に出会って私にド嵌りして元彼女をやっと超える女が初めて現れたって言われた
生まれ変わったら絶対に私と一緒になりたいって
でも私だって妻子ある人を本命にはできないから彼をキープしながらも今の夫と結婚
私にとって彼は最初はパトロン兄みたいな存在であって彼氏として見てなかったからね
でも結婚後もいろいろ貢いでくれるし関係はキープ
何より3代目で苦労知らずで育ちがいいから根っこが純粋で誠実なの
顔もイケメンだし
普段はめちゃくちゃ我儘なのにセックスの時は超丁寧に愛撫してきて前儀だけに
2〜3時間くらいかけてくる
とにかく私を気持ち良くさせるのが好きみたい
自分じゃなく私が気持ち良くなることばかりずーと何十分もしてる
私が気持ちよがってるのが何よりもの喜びなんだって
私の顔と体見てるだけでイキそうになるって
入れると気持ちよすぎてセックス出来ないって言われたwしてるけどw
ただちょっとだけ最近太り気味だから激しく動くと汗がポタポタ私に落ちてくる
あ〜人生楽しい デブでブスだけど感度良好名器持ちのレスられ人妻相手でも目を瞑ることなく堪能しているけど異端な気がしてきた 変な話だけど耳って舐められる?
どうやってきれいにしてる? >>337
私的にもそこ見てほしくないから瞑っててくれていいはいいんだけどもにょる部分もある
>>340
ですよねー
私のことフェラがうまいって既男は言うから
目を瞑って好きな人に極上のフェラをされてると想像してるんだろうな
わたしかわいそう
まいいけど >>345
舐められるよ
感じるしHな気分になる
お風呂でタオルで洗ったりしてる