チラ裏in不倫・浮気板417枚目
>>514
私は夫を愛してなくて子がいることだけが私の離婚を迷わせたけど
それがなかったら離婚に迷いは無かったから
子無し彼に対して「なんで離婚しないの?」ってなってる しらんけどこの不倫や愛についての持論、一人がだらだら書いてんのかな
誰にも相手にされてない暇人? >>506って職場スレで下ネタ長文書いてたやつじゃね
暇すぎるだろw 「妻を嫌ってなくて別れる気も無くて私と付き合うならそれはただの浮気だよ本当の愛じゃない」って
彼に言って別れて連絡ほぼ無視してるけどまだ彼は追いかけてくる
みんなの意見聞いてたら離婚を怖がってる彼を許したほうがいいのかと思ってきた
毎日休日を除き昼から20時までと23時から夜中1時
たまにそれ以外の時間帯も私と連絡取り続けてた
私が寂しく不安にならないように、それに僕も君と話してたいって
それが原因で彼は職場から何度か叱られて「職を失いたくない」と言ってたがそれでも続けてたから今日は携帯禁止され厳重注意されたらしい
付き合いたては妻に見つからないようにしてたが最近妻が近くにいる時にも私に連絡するようになってしまい
キスやハートの絵文字を送信してるのを妻に見つかり大喧嘩からの二度目離婚話からの
妻本気出して裁判脅迫からの離婚怖い妻を怒らせたくない
妻と仲直り←イマココ
私を気遣ってた彼の努力に素直に感謝し離婚する気が無くなり私だけじゃなく妻のことも愛し気遣ってることを受け入れるべきなんだろうか あなた不倫向いてないからやめた方がいいよ
現実的な思考が欠落してる 相手とうまく続くように、絵馬6ヶ所に書きました。
書きすぎかな。
でももうダメになりそうなんだ。 私は彼からのラインにあまりにも即レスだとキモがられるかなと思ってわざと返信をちょっと遅らせることがあるから
彼からの返信が遅くても彼も同じこと思って遅らせてるのかなと思って気にしない >>525
初めてだから仕方ないじゃん
先輩どうしたらいいのか教えてください レオです
3月初めてのご新規報告です
昨晩、暇つぶしで募集をしたらすぐにIDとQRの返信があってお会いしてきたところです
20代半ばのワクワク経験1ヶ月弱の女性でプロフはかわいい系の自己評価ですが間違いなくきれい系の素敵な方でした
本番行為は抵抗があるけど、ぷちで少し生活の足しにしたいとのことです
今回はカカオ移行から条件提示まで慌てず焦らず進められたのが勝因ですね
行為自体はかなりソフトにしましたし、リピートして頂くために女性を気持ち良くすることに徹しました
上手く打ち解けて仲良くなれましたので次回はホテルに行くことにしました
甘い香りと清潔なカラダがたまらない女性です >>534
えっと…他の人が放置されるって言ってるのはそれ以降だと思う
半年ならまだ落ち着いてなくてラリ期の人もいると思うよ >>539
それ不倫じゃなく援助交際という名の売春じゃん
「プチ」とか言って金で買える女の話はスレチ >>530
うわ、張り付き婆の即レスこわっ
同意することの何が謎なの?何も謎じゃないじゃん
共感したから同意しただけでしょう >>536
好きで相手の全てが自分と一緒じゃないとか先がなくて辛い関係だと思う気持ちはわかるよ
でも、まず配偶者に存在知られるぐらい不倫相手に依存してる事がダメだと思う
配偶者がその気になれば慰謝料請求されるよ
どんなに好きでも結婚という契約をしてる以上正規のパートナーではないのだから隠さないと色々なとこに迷惑がかかる 洗脳なんて一切通用しないのをなぜ分からないのか理解不可能 >>545
わかりました
アドバイスありがとう
ここに愚痴りに来て良かった
みんなの意見聞かなかったらもう一度彼を信じようっていう心の余裕が作れなかっただろうな 彼が妻を愛してるのが許せなかったけど彼は初めて妻に対する気持ちを語ってくれた
妻は妹のような存在で彼女に対する愛は家族愛で君に対する恋愛感情の愛とは違うと
彼女はまだ彼のことが大好きで過去も現在も色々と世話をしてくれたから感謝してるし彼女を傷つけたり簡単に捨てたりできないってさ
私も過去にそんな家族のような彼氏と長年離れられなかった経験があるし彼の言うことは理解できる
二度は私を守るために離婚話して彼女を泣かせたから彼が私に本気だと信じ
私は彼女に嫉妬しないようにして関係を続けていくことにする
彼が簡単に離婚できないことも彼女から私達の関係を隠すことも受け入れる 言葉巧みに言い訳してるが、結局は肉体関係を維持したいだけ。
かつ現妻と別れない理由まで保険かけてる。
お互いに会うのに障壁があったり、他人のモノだから感情は盛り上がるが、特に男側は挿入したら一旦満足。次はいつ会えるかな位しか考えてないパターンがほとんどだわな。
セフレで割りきれる人が向いている。それが不倫。 >>549
肉体関係はまだ無いってば…
6年結婚してて子供いない理由も妻が妹に見えてレスとかだったらいいな
子供いない理由は決して聞けないけど 長文のセックスしてない人、専スレたててくれるかな
キモいしメンヘラ臭いし 長文でセックスしてない不倫のことをだらだら書いてる人はメンヘラだと思う
その人にアドバイス厨の婆さんが絡んで鬱陶しいったらない 家族は長年同居して飽きても一緒に居る情があるけど不倫相手は代えられるし
不倫するような奴とは結婚できないからね
自分もしてるけど…いちゃいちゃ無垢で好きで居られる今を楽しんでる 私の分かれた元既男もちょっと何か都合の悪い事実がバレる度に壮大なドラマを語っていたなぁ
そして会えば、家庭では居場所がない私ちゃんと居ると癒やされるだからまた家に戻っても頑張れる
その割に時々設定忘れて中よりエピ漏らしちゃうんだよ
家庭内別居状態なのにインフルも必ず一家全滅 不倫は楽しい恋愛ごっこなんだよ
本気の遊び 愛も好意もあるかもしれないけど
離婚して欲しいなんてのは無粋 皆さんは不倫相手に気持ちとか思ってる事なんでも話してる?
寂しいとかもっと時間があれば一緒にしたい事とか言ってもしょうがない類の事 お待たせしましたレオです
本日のご報告をいたします
その前に妄想ニートではないですよ笑
変態おじさんですけどね笑笑
今夜のお相手は20代後半のちょいぽちゃさんです
私が2回ドタキャンしていましたがやっとお会いできました
すごくおしゃべりな女性で楽しかったです
今夜はくんによりDKがしたくて久しぶりに濃厚な舐め合いが出来ました!
あそこは強烈に特有の匂いがして面食らいましたけどね
約1時間のお楽しみでしたが堪能しました
最寄り駅までお送りして解散しましたが21時がリミットみたいでリピは難しいかなと思います 連絡の頻度とか会う回数とか
決め事は不安に思った事は伝えるようにはしてる
今後円滑に保てるように
言いたい事はある程度言っとかないと
分からない事多いし 先の話もできない不倫なのに会う回数とか連絡頻度とか
重いわ 独身と同じ付き合いじゃないのに連絡取りたいとか言うのは重いのかなと思えて言えない
で、自分の中で苦しくなってる >>562
なんでもは話さないよ
でも一緒にしたい事はよくキャッキャウフフして2人で話して、そのうち実行したものもあるよ そう?
忙しいならキャンセルお互いすればいいし
この日は会える日にちって決めといて
楽しみにするの楽しいけど 苦しいが勝つなら本当に不倫向いてないよ
ちょっとの苦しさが恋の楽しみと感じてるなら良いけど 雑談レベルでいいので離婚の話をしてるスレないでしょうか レオです
3月初めてのご新規報告です
昨晩、暇つぶしで募集をしたらすぐにIDとQRの返信があってお会いしてきたところです
20代半ばのワクワク経験1ヶ月弱の女性でプロフはかわいい系の自己評価ですが間違いなくきれい系の素敵な方でした
本番行為は抵抗があるけど、ぷちで少し生活の足しにしたいとのことです
今回はカカオ移行から条件提示まで慌てず焦らず進められたのが勝因ですね
行為自体はかなりソフトにしましたし、リピートして頂くために女性を気持ち良くすることに徹しました
上手く打ち解けて仲良くなれましたので次回はホテルに行くことにしました
甘い香りと清潔なカラダがたまらない女性です >>555
ただのセフレって煽りたかったんだろうに期待ハズレでごめんねw 配偶者に見つからないように連絡取り合ってる地点でもう負けw 結婚する可能性がほぼなくなった今、何を目標にして付き合っていけばいいんだろ
未来が見えないってこれか
ゴールがないのにどうやってモチベ上げればいいんだ?
今までバカップルでラブラブで盛り上がってたけどなんか以前みたいに接することができない 結婚したかったの?
楽しい時間を過ごすじゃ駄目なのか?
セックスの相性よければよくね 結婚したい人は正直スレチというか
不倫はやめて独身同士で恋愛しなよ 結婚する可能性がほぼなくなった今、何を目標にして付き合っていけばいいんだろ
未来が見えないってこれか
ゴールがないのにどうやってモチベ上げればいいんだ?
今までバカップルでラブラブで盛り上がってたけどなんか以前みたいに接することができない ラリ期ってどのくらい続くのかしら
既男と付き合い初めて10ヶ月以上たつけど私まだMAXラリ期だわ
今までの人生で一番ラリってる
本当にこんなに長くMAXが続いたことない
LINEの頻度は減ってきたけどそれでも毎日最低3回はやり取り
彼と会う度にまるで思春期の初めてのデートみたいにどきどきして緊張で前の晩からご飯食べられなくなる
会った時は嬉しくて満面の笑みが隠しきれなくなるのになんだか恥ずかしくて彼の顔がまともに見られない
この異常なときめきが一向に落ち着く気配がない
これ一生続くのかな ラリ期とか5chの一部の古参老人しか使わないネラー用語使ってる人気持ち悪いわ
そんなのリアルで聞いたら「うわ、この人5chに昔っから入り浸ってそう」と思う ラリ期とか聞いた事もない言葉だし意味もわからない
いつも読み飛ばしてる >>580
スレチじゃなくない?
不倫からの結婚ってよくあるパターンじゃん >>582
ラリり過ぎだな
そこまでラリってたら彼氏さん引いてないかい? ラリ期、別におかしくないよ
そこに噛みついてるの嫉妬だと思うから気にすんな
会う頻度が高すぎないように気をつけて新鮮み保てばもつと思う
あと女性はきれいを保つこと そんなずっとキラキラ真っ直ぐ好きでいれて凄く羨ましい
何となく相手の熱が最初より冷めて感じたり
相手の嫌なところが見つかるとスンと少し冷静になる
でもまだ総合して好きだから今のとこ満足 >>555
婆さん乙
アドバイス厨の婆さん?
アドバイスしてた人達の年齢も性別も人数もわからないのになんで「婆」だと思うの?
それはあなたが「婆」だから。
あなたがセフレにされた長文メンヘラ婆さん本人でしょ
自分のことだけメンヘラとは書くけど婆とは書かないで
アドバイスした人たちのことだけなぜか婆扱いw
もっとうまく自演しなよ、公衆便所代わりにされたメンヘラ婆さん いくつか知らないけど、ある程度の年齢になってこんなドキドキして恋をしてっていいと思う
こんな幸せなことがあるんだって感じ >>573
実際はただの便利なセフレ扱いだったんでしょ
そう言われた途端に急に「体の関係ありません!」という設定にチェンジw
誰が信じるのよw >>555セックスしてない不倫ってどうしてわかるの?確認したわけじゃないのに後付けの自己申告だけ証拠もなく信じるんだねwまるで本人みたいにw
そのくせ証拠もないのに年齢もわからない人々を「婆」ってw
あんたが婆じゃんw 自分だけ本気になってしまって
結婚したい気持ちも相手に軽くあしらわれたんだとしたら可哀想だ >>555
離婚してもらえないって騒いでた長文の婆さんに私はアドバイスっていうか
法律の一般論を書いた事あるけど、私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし、
私は1990年代生まれの若い女だよw 婆さんとは真逆ですw
婆さんのアナタがいくらデマ連呼しても私が婆になることは永久にないよ。
私が平成生まれの若い女である事実は永久に変わらないよ、嫉妬お婆さん。
あと私以外でアドバイスしてた人たちは男性だと思う。婆さんじゃないよ。
長文の婆さんは私の母親くらいの世代だと思う。
あなたは私の祖母くらいの婆さんだね、いつも張り付いてる荒らしの婆さんでしょ
あなたは性別問わず誰にでも婆連呼してる有名老婆。 >>587
嫉妬してんのそっちでしょ
ラリ期なんてネラー語は使わないって言っただけでなんで嫉妬になるの?
なるわけないじゃん
別に恋愛自体を否定してるわけじゃないのに
むしろ私は彼氏に満たされて幸せすぎて嫉妬されてる側なんだけどw ラリ期とか5chの一部の古参老人しか使わないネラー用語使ってる人気持ち悪いわ
そんなのリアルで聞いたら「うわ、この人5chに昔っから入り浸ってそう」と思う ラリ期とか聞いた事もない言葉だし意味もわからない
いつも読み飛ばしてる 離婚しない男にセフレ扱いされた婆さんがずーっと連投してるのかな? セフレが図星だったから体の関係ありません!(キリッ 体の関係がないのに奥さんが慰謝料請求&離婚を求めてた設定() 5chにいても自分は汚い言葉遣いに感化されないよう気をつけてる
うっかり外でネラー語とか使う年寄り臭いし ここは40代以上が中心ぽいから
そんなに嫌なら爆サイとかいけば? >>555
離婚してもらえないって騒いでた長文の婆さんに私はアドバイスっていうか
法律の一般論を書いた事あるけど、私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし、
私は1990年代生まれの若い女だよw 婆さんとは真逆ですw
婆さんのアナタがいくらデマ連呼しても私が婆さんになる事は永久にないよ。
私が平成生まれの若い女である事実は永久に変わらないよ、嫉妬お婆さん。
あと私以外でアドバイスしてた人達は男性だと思う。婆さんじゃないよ。
長文の婆さんは私の母親くらいの世代だと思う。
あなたは私の祖母くらいの婆さんだね、いつも張り付いてる荒らしの婆さんでしょ
あなたは性別問わず誰にでも婆連呼してる有名老婆。 私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし
私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし
私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし >>583
リアルで身近にネラー語を口にだす馬鹿がいるんだ
その人との付き合いやめたら?
不倫板でギスレスしてるあなたは古参とか言っちゃうマジの古参でマジきもーい 自分が使わない単語は使うなと仕切る
興味ないからとスレチでもないのに専スレ立てろと言い出す
意見が合わないからとスレを細分化させる
言葉のニュアンスや字面で意味が察せない
こんのがLINEスルーされてるとかセフレ扱い辛いとか騒いでいるなら
不倫相手は人を見る目あるよね 自分が使わない単語は使うなと仕切る
興味ないからとスレチでもないのに専スレ立てろと言い出す
意見が合わないからとスレを細分化させる
言葉のニュアンスや字面で意味が察せない
こんのがLINEスルーされてるとかセフレ扱い辛いとか騒いでいるなら
不倫相手は人を見る目あるよね >>583
リアルで身近にネラー語を口にだす馬鹿がいるんだ
その人との付き合いやめたら?
不倫板でギスレスしてるあなたは古参とか言っちゃうマジの古参でマジきもーい 嫌味っぽかったりイライラする人らとは
ラインも不倫も嫌だな 私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし
私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし
私は婆さんじゃないし、めちゃ若いし >>603
身体の関係無くても慰謝料請求される可能性はあるよ
>不貞行為(肉体関係)がなくても、常識的に考えて既婚者との交際として度が過ぎていれば、慰謝料請求の対象となります。
たとえ肉体関係がなくても、既婚者との交際として不適切な行為があり、それが夫婦関係の破綻を招いたのであれば、その行為自体が夫婦の円満な家庭生活を脅かす違法な行為と評価される可能性があるからです。 そんなんじゃ慰謝料発生するにしても割に合わない額だけどな