★☆★職場の恋 347 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 346 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708225787/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>152
ありがとうございます。
誘わなかったので正解でしたね、悲しいけど。
これからも、誘われ待ちされてるなんて傲慢なこと思わないように気をつけます。 お疲れ様でしたLINEを送りたいけど就業時間に合わせて送るの躊躇する
帰宅時間も知ってるし返信も後からでいいし今どこにいるかの目処もつくけどやりすぎると
ストーカーみたいだし束縛になるから気をつかう 好きバレ全開で行きます
なんなら交際宣言したいくらいだ 噂話が好きなやつはほぼクズ
まともな女性は噂話好まない 好きな事より嫌いな事が合う方が相性良いって言うしね 噂話とか話し合える男の人って貴重 昨日今日休憩時間が一緒だから「また明日なー」って言われた
はぁうれし そういえばバレンタインのとき盛り上がったコーヒーさんだっけ?あの人お返しもらえるかな 気になる同期独女(彼氏持ち)と、週1回は3時間程度の電話してる。こちら既婚子持ちで、アリバイ工作も大変、、。
恋人並の依存度になっている気はするが、友達枠のような気もする。
友達枠なら、時間の無駄なので脈ありかはっきりさせたい。
今度飲みに誘ってみようかな。
どう思いますか?
電話はかけるのはこちらが多いですが、向こうからのときもあり。
向こうは電話しながら、料理したり、トイレいったり生活音まるぎこえ。そこまで電話続けなくても良いのにとも思うレベル。
内容は仕事の話、仕事の人間関係の話。さすがに前聞いたな、、ということも多々。 >>167
あなたからしたら好要素の生活音丸聞こえは
相手からしたら早く電話切りたいんだけど?って暗にアピールしてる >友達枠なら時間の無駄
え?どういうこと?好きな人と楽しくおしゃべりしたりお酒飲むの楽しいじゃん
セックスしたいだけならソープでも行ってろよゴミ 申し訳ないけど、既婚者が好きな人(配偶者以外の)とセックスするってほとんどの人の起きないと思う
体感そんな奇跡に巡りあえる人って1割以下じゃない?
異論お願い LINEをブロックした
これで向こうからのLINEはもう届かない >>169
さすがに3時間も電話してると好きでも疲れてきてこっちがきりたい程。
ゴミだのカスだのモテないやつらのすくつ(巣窟)にアドバイスお願いしたのが間違いだった。
どうしても脈なしにしたいカス
妬みのくず。ゴミ大杉 既婚男性に長電話して悪いと気づかない女は人としてやばい
仕事でも周囲と軋轢起こしてそう >>170
同じ職場の人に対してやりたいだけとか恐ろしいな
他所でやれ 3時間もあったらプライベートとか好きなもの好きな店とか、誘いに繋げやすい話題も出てくると思うがずっと仕事関連の話とは
独女にとっては恋愛でも友達枠でもなく、仕事の話を気を遣わずにダラダラできる仲間であり既婚だから安心って感じか 今日はお返しを渡すのだけど、直接もはばかられるからロッカー入れにする。
ホワイトデーのお返しごときでちょっと緊張してる自分w トイレに行く音が聞こえる時点で異性として全く意識されてないよ
親戚のおじちゃんレベル
女子同士だって気を使うから女子トイレに音姫とかついてるのに 仕事落ち着いた後の休憩時間に会う約束をした
向こうはきっと義理なんだからただのお返しだと言い聞かせてるが変に緊張するな まだレベル4だけど、俺さんが職場で他の女子と喋ってたら嫉妬する(笑)とLINEが来た。
俺ってキープ?
私は俺さんを好きでもないけど、俺さんは私を見て!
ってこと?
ホントに嫉妬してる可能性ない? ほんとに嫉妬してるんだろうそれは
レベル4とはいえ、相手はずっと好きでやっとレベル4なれて浮かれてる焦ってる感がある 無職引きこもり童貞こどおじ荒らしの妄想作り話と馬鹿の中学性日記 急にそっけなくなって、他の男とは楽しく喋りまくってる
何で急にそうなったんだか全く不明
嫉妬と苦しさに駆られてオナニーしまくってる
年甲斐も無く昨日も一昨日も2回、今朝も1回
もう勃たないままシゴいて出してる
それでも彼女の写真見ながらだと速攻でもの凄い出る
我ながら異常でキモすぎるわ 女あるあるだよ
ちょっとしたことでドン引きして態度翻す 渡してきたぞー!めっちゃくちゃ緊張して手が震えた!!!!
さっきお礼のLINEきてた
一応喜んでもらえたようでよかった
あーまだドキドキしてる 水曜日の人妻さんとのセックス気持ちよかった
次は土曜日の午後に別の人妻さんとラブホでセックス >>191
マジ?
意外とみんな変態なのか?
実は夏服の写真もあるからおっぱいとお尻と太ももでも抜いてる
人を裸にするAIは怖くて使えていない 間取りどんなんなん
子供部屋も自分部屋も嫁の部屋もそれぞれ?
で夫婦の寝室もあり? 私の態度がおかしくなって
周囲への好きバレが怖いから
特に女性は、勘が鋭い 社内でかなり上位に入る美人の既女
性格も良しで当然社内の既男からは大人気
その美人既女からホワイトデーのハート付きお礼LINEをもらえた
それだけで大満足なんだがこんな冴えないおっさんに優しくしてくれるのは
どう考えても博愛精神なだけだよな あなたはホワイトデーになにをもらったお礼として何を渡したの? >>208
それは違うよ
彼女があなたを気になって仕方ないからだよ
もっと自分に自信を持ちなよ、外から見て多分もう両思いだよ
って言われ待ちなんだよね?
もう自分で安価して書いたら?w ごめん
そうだったんだ
気づかず無粋なレスつけてしまったわw 会社の会議室で2人で話してしてたら同僚女に見つかったっぽい
どうしても開かないロッカーがあって助けてもらってたって言い訳したけど大丈夫かしら
見られたときはくっついてはなかったんだけどね 見つけた女にもよるね
スピーカータイプなら明日には噂のまと お返し渡そうとしたら「いやいや!そんな大丈夫です!つまらないものしか渡してないので」とまさかの開幕拒否w
最終受け取って「ありがたくいただきますね」とは言われたけど、喜んでくれたらいいな、と思ってた自分の考えが浅かったかもだ。 >>217
なかなか冷たいな
喜んで期待して待ってたって感じはなさそう
もともと本当にお礼をかねたギリ的なものでしかなかったくらいの金額とかだったのか?
お返しもそれくらいの地味なものちゃんと選んでそれ? 喜んでくれた好きな人とは
両思いなんだろな
確信したいな >>210
不倫板に入り浸りすぎて性格歪んだ色ボケ婆 ホワイトデーか
誕生日さえ何もくれない彼がくれるわけないか
さみしいなぁ つきあっててあなたがバレンタインあげたのにってこと?
デリカシーない彼だね バレンタインあげてないのに貰えなかったと言ってるのなら頭おかしい 私はあげれなかったし
もらえなかったよーん\(^^)/ 明日夜ご飯の約束してるからお返し渡す
既女さん思わせぶりなところがあるからいまいち自信が持てない 私もあげなかったから当然貰ってない
彼に義理あげた人が義理のお返し貰ってて嫉妬しちゃった 好きな既男さんからお返しもらえたよ
前に話してた欲しいものも一緒につけてくれてた
覚えててくれたことがめっちゃ嬉しい
LINEでお礼言ったけどちゃんと嬉しさを伝えられたかな 肩と肩が触れあうぐらいの距離で教えてくれたり
会話する時は8割目が合っててトロンとしてるんだけど脈ありかな
向こうは既婚女 前からちょくちょくわくこんな態度だけど脈あるかなって聞く人は真性っぽいから相手しなくていいような 仕事の合間にパッといって渡してきた
驚いて照れててかわいかった もらった女性みんなに同じものを返したけど
好きな既女さんの好みのものにした >>218
前日には「皆さんへ」でバレンタイン置いてて、自分は当日に箱入りチョコセットと袋入りチョコを貰った。
職場では個別チョコ貰ったの自分だけだったので少しは好意持ってもらってるのかなと期待してましたw
自分も貰ったのと同額くらいでお菓子と紅茶をセットにして渡したよ。 >>239
他の男性にも個人用少しは渡してる可能性もあるのはおいておいて、自分も特に世話したとかごちそうしたとかそういうのはある?
自分だけって決めつけるのはなんか変な人だなと思った
どれだけ行動みはってるのかと >>222
ホワイトデーはくれた人へのお返しの日だけど。 バレンタインもホワイトデーも一人で食べきれない量をもらった人は
家に持って帰って家族にどんな言い訳をしたんだろうか 既上司からのお返しはかわいいハンカチと紅茶のセット
年頃の娘さんと一緒に選んでくれたみたい
「若い子の好みが分からなくて….」って照れくさそうに渡すのかわいかったな
娘さんとのお出かけエピにほっこり 無職引きこもり童貞こどおじ荒らしの妄想と作り話と馬鹿の中学生日記 おはようございます
あっという間に週末ですね
今日も可愛い笑顔のあなたに会いたいです 不倫浮気してんのなんか全員カスなんだから自覚しておけ 軽く考えてる連中がたくさんだろうけど実は深い業をかなり背負うことになる >>248
Wスレではクズって言ったりどうした?
ストレス溜まってんのか?
782 名無しさんといつまでも一緒[] 2024/03/15(金) 06:42:28.11 0
不倫浮気してんのは全部クズ人間な 今日は好きな人の顔じっくり見るぞ!
週末前に補充しとかなきゃ!
でもいざ会うと顔が見られないんだよなぁ