★☆★職場の恋 347 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 346 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708225787/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>440
好きとか関係ねーよ
それやってる自分、私かわいーでしょアピールして自己満じてるだけだからそーゆー女
普通にうぜーよ、そーゆー女 そういえば、脈あり脈なしで悩んでるヤツに対して、
二人飲みに誘えば脈の有無が分かる、と豪語してる人いたけど、最近見ないよね ごく一般論でなんでそれが「豪語」って思うのかわからない 既女の部下はサシ飲み誘ってもいつも今日はちょっとと断られる >>451
「次回の予定は?支払いは?」
ってしつこいやつも 3人のみおじさんが相手が冷たくなって書かなくなったからその手のネタが減ったんだろ いつもの荒らしが創作に自演にネタ荒らしに忙しいなw
また人生を無駄にしたのか 休日は会えないし連絡も難しいから暇だな
うっかり外で会えたりしないかな 奴も送別会にダンサー呼んで特定の女性から嫌われればいいのに >>450
ローションプレー気持ちいいぞ
たっぷり塗って2人してヌルヌルで身体を密着させてな
スルって自然に入ったりしてマジで気持ちいいいぞ
ローションやローターとかも一緒にアダルトショップに買いに行ったりしてな
職場の人妻さんも随分とエロく仕上がってきたもんだぜ 不倫相手の子とほどよく関係が続いてるけど相手に結婚したい人が出来たらすぐに幸せを掴んでほしい >>462
20代部下独女か。フッ、よーやるわ
(と言ってみたものの内心はすごく羨ましくてドキドキして勝手に下半身が反応している) 恋愛は人を狂わせる呪いみたいなもの
職場に素敵な人がいて癒される、仕事頑張れる、くらいが一番いい >>458
一行目めちゃくちゃ同意
だが、自分の場合は好きな人がとにかくおしゃれなので、休みの日の油断してる格好のときには絶対会いたくない、きっちりしたときじゃないと恥ずかしいw
月曜日会えるって楽しみがあって憂鬱じゃないのはありがたい 20代部下独女を手篭めにするのは卑劣だと思うのだが結構ありふれてそう
そりゃ地位がないただのおじさんなら恋愛(?)が成り立たないよね
アメリカじゃ社内恋愛は御法度らしいから日本はまだまだ楽園だよね つうか俺もサッサと出世して若い子を沢山食いまくりたかった
無理だったけど
アメリカも上司の優越を背景にした性愛に対してキビしすぎなんだよな
日本にも飛び火しそうでやだな
せっかく頑張って出世したんだし社内の女くらい自由に食いまくりたいよな 毎年毎年ピッチピチのウブな可愛い子が入ってきてどれから食おうかな食っても食っても食い切れないって感じだろう >>470
人妻さんにノーパンで黒の網タイツはかせて
あそこの部分を破って、バックからはめまくるのも最高だぞ
クリの部分にローターあたるように網タイツにはさんでやるとイキまくって潮も吹くぞ 相手の子が社内の独身のおっさんによく自販で奢られたり不意に貰えたりするみたいで帰りに密会した時に渡されて俺がそのカフェオレや午後の紅茶を飲んでる
丁寧に断ってるのにいいからいいからって相手に渡す気の引き方は違うし
女の子は糖分気にしてカフェオレそんなに好まんだろ… 無職の張り付き荒らしが働いてるフリして荒らしてるのウケるww
そんなことしてももうとっくに終わったお前の人生は取り戻せないのに >>440
別にそのお菓子くれる訳じゃないんでしょ?
お菓子下手くそな女は、同性に見せるとケチ付けられるから、分かんないだろうと思う男に送る
ただ本命には一番よく出来たやつをくれる 男性上司が社会経験の少ない若い独女を性的関係に持っていくのはグルーミングで性暴力だと思う。
(だがうらやましい) ヤバい今月シフト被ってるの3日しかない
次会えるのは半月後っぽい
ぎゃー寂しすぎる泣 >>482
俺は明日会ったら一週間会えないけど、あなたより恵まれてるんだな、、、
まぁ我慢できずLINEしてしまうと思う 他の事しててもあなたのことばかり考えてしまった
今日も 本命の既彼女が社内にいるのに、4月の転勤が決まったとたんに全然ノーマークだった既女に告白されて飲みに行ってやってしまった。
遠距離で社内2人は無理だからどちらか切るかキープするか悩み中 一人も関係持ててない妄想なのが丸わかりでこっちが恥ずかしい 妻の主張
今からドライブに行きたい
子供が車にゲーム機を持ち込むのは許せない
夕方まで寝ている くもんの課題を1時間もかかってやっているのは子供のせい
中学卒業したら追い出すと主張
車の中にゲーム機を持ち込む異常性を叫ぶが
自分はそこらじゅう脱ぎ散らかしてゴミと重要書類をごちゃごちゃにしてギャーギャー喚き散らす そんなことより今日の晩飯と明日の朝食のメニューを教えろよ
知りたいのはそこなんだよ コンコン、夕飯ドアの前に置いとくわよー
冷めないうちに早く食べなさーい あらやだ、この子ったらお父さんより禿ちゃってるじゃない
おとーさんーん、ちょっときてー おーい、かーさん
今日のガキ使、録画予約しとくのか? え?なーにあなた、何か言った?
光る君へ、を録画しておいてくれる?おとーさーん、聞いてる?ねーおとーさーん おい、おまえ、かーさん、そいつの部屋の前で光る君へ、はやめなさい >>492
うわ、本当にずっと張り付いてるんだ…なんか可哀想… マンカスをご飯に振りかけて食ったら吐いたとかだろ
気味が悪いな 生理でも良ければいいよ〜いちごポッキーになっちゃうけど
って言われると少し引きつる >>451
それが唯一の正解とは思わないがそんな気に障るほどか?
王道のアプローチではあるだろ 金曜夜にほぼ毎週会ってるけど相手の予定を潰してしまってるようでそこが申し訳ない
たまに用事あって会えないのもほぼ俺のせいだし
先の無い恋愛もきついね 童貞ニートで不倫板に張り付いて即レスして煽る人生って…親がいなくなって人生詰む前に部屋から出た方がいいぞ また婆さんの童貞煽りか
馬鹿の一つ覚えみたいで不気味 コンコン、朝食ドアの横に置いておくわよー
パンとコーヒーが冷めないうちに早く食べなさーい 既彼が異動になった
寂しいし異動先で別の女の人にふらふらしないか心配
今月末は忙しくて会えないかもな 浮気する男はどこに行ったって浮気するわけで…
自分だけは特別と思ってはいけない >>520
そういうあなたはどういう立場?
そう感じて冷めてきた既女とか? 今日もお仕事お疲れ様でした
明日は気をつけて行ってきてほしい
大好きだから心配してるよ マスク越しではあるけど思いっきり目と目で見つめ合ってて
お互いニコニコしながら会話してるんだが
もうこれ思い上がっていいのかな
ちなマスク外して会話すると目すら合わせてくれん
マスクしてる時限定なのが残念 思い上がってええわけないやろw
マスク外してもにこにこしてくれてやっと人並み お返事ありがとう
一言でも嬉しかった
お疲れさまです >>525
照れて顔見れないとかそういうんじゃなく? 向こうが自分に照れるほど自分になにかフェロモンとか特別な美点でもあると思ってるのか?
何歳差の既男?イケメン? はぁ…
好きな貴女さんとLINEしててたまたま彼女の姿が写った写真送ってきてくれた
ものすごいかわいくてたまらない気持ちになる
あーすごい好きだ
めっちゃかわいい…
はぁ…見るたびすごいドキドキする
好きだー… 社会人なら目を見て話すのは常識
と声高に叫ぶ人いるけど、
息継ぎみたいに何秒かおきに視線を逸らすタイミングがある
もし視線を全く逸らさないなら、そこで初めて恋愛を疑って良い 目があう目をそらすそらさないで、恋愛どうこうは頭おかしいと思う
どんだけ恋愛経験ないのかな >>532
わかる
近くにいると緊張して暑くなる
涙袋だったり近くで見たときにホクロ見つけたりして勝手にドキドキしてる 普通にマスクしてたら目があったまま会話できるのに
マスクないときは目もああわさない
これ脈アリだよね、照れてるんだよねって頭おかしい どっちかというと本人がマスクにかこつけてガン見してるから目が合う
マスクしてないと本人がガン見できない
その程度じゃないの
常識的にも >>540
古臭いオタク臭がするんだけどやっぱり荒らしの自己紹介自演だったのね
自己顕示欲はけっこうだけど不倫とか関係なさそうだし出てってねバイバイ 私自身もマスクしてないとコンプレックス丸出しで目見て会話なんかできない
マスク外した既男がイケメンすぎてそれはもう顔から火が出そうになって直視できない >>530
そんな彼女も旦那とはやりまくってんだよなぁ >>530
レスであればいいんだけどね
最近の既婚女性はちゃんと旦那とセックスしてるよ
あなたが写真を見て実物を見られない時に、旦那はその人の服を下着を全部脱がして隅から隅まで触って舌で舐め尽くしてる
キスをし舌を入れ絡め、胸を触り乳首を舐めて、あなたが生涯見ることも出来ない形を知ることもできないマンコを我が物のように触って舐めて涎でべちゃべちゃにして
彼女は気持ち良さでアンアン喘いで
そのうち旦那は自分のチンコをそこに入れる
夫婦だもの。たまには生でもいれる
ぐちゃぐちゃになったあなたの好きな女のマンコにチンコを生で入れて好き勝手に腰を振る
彼女はよがって旦那にしがみつく
そのうち旦那は飽きて射精して、あなたの好きな女のマンコの中を自分の精子でドロドロにする
彼女仕方なく自分でその精子が溢れてくるのをティッシュで拭くんだよ
中で出されて嬉しいなとか思いながら。赤ちゃん欲しいなとか嬉しそうに
これが写真を眺めることしかできないあなたの好きな女の夜の実態だよ
今日も旦那のチンコをしゃぶった口で精子の残る口で挨拶してくるから笑顔で挨拶を返すんだよ?