★☆★職場の恋 347 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コミットメント=自演喪女=不倫憎し
いつものパターンの始まり始まり 別に誰かに付き合ってるなんて思われなくていいから制限あるけどお互い付き合っている(のとほぼ変わらない)関係だという認識を共有したいな
まさに今それでモヤモヤしてる 不倫憎くないよ
してるし
既婚なのに後ろめたさもなく恋人だのなんだと公衆の場で言ってる色呆けがおかしいだけ >>740
コミットメントが有名なあの荒らしと逃げ方一緒でわろた >>738
またまたw
相手もいないし化粧っ気もない男に縁のないおばあさんじゃないのかw
心配しなくても誰も公衆の場で、不倫してるやつらがつきあってるだの恋人だなんて吹聴しませんてw
馬鹿だなあ 「付き合ってる」は独同士で若い頃のあのイメージが強いのはわかる
一般的には「愛人」?
これはなんだか古臭いね >>738
色ボケがおかしいのに不倫してラリってしまうのはキチガイゆえか? >>739 何があるってわけではない
定期的にふたりで会えてるし社内でも顔合わす
でも連絡全然取り合わないから相手は付き合ってるような認識はない気がする 定期的に会うのはどういう約束しあう感じ?
最初のホテルの流れで熱く口説かれた? >>744
ホテルしか行かなくて連絡もまばらならそうだけど
デートして好き好きし合ってて連絡も密なら付き合ってる以外になんなの? 最初は毎日連絡取り合ってたんだよ
それこそ付き合ってるみたいに
でも相手の自制心でこの関係はよくないと突っぱねてきたけど結局切れずにズルズル会ってる
連絡だけ以前のように戻ってない感じ >相手の自制心でこの関係はよくないと突っぱねてきたけど結局切れずにズルズル会ってる
よくわからないんだけどどういうこと? 連絡急にブチられて数日待った後、何かあった?て聞いたらこういうのはよくないからもう会ったりしないと言われて了解したけどやっぱり会いたいと戻ってきた感じ こういうのはよくないからって言われた時点で自分が切るわ
プライドないの? ないんだろな、プライド持ってならイラネ!てなるのが一番悩まなくて済むしスッキリするのは頭ではわかるんだけどね 私達つきあってるのかなとかポイントそこじゃなくて、こういうのはよくないからやめようとか言い出す男がやっぱりまだやりたいとかふらふらしてることではw
そいつがおかしい >>744
言葉として定義づけ出来ないことってあるんじゃないかな
言葉にしたら嘘になりそうな壊れそうな
そこに想いがないわけではない
ただ軽はずみに口にしないだけ 容姿は刺さる人には刺さる容姿らしく悪い方ではないと思う
配偶者との関係も家族としては悪くないよ
独身の頃からの悪癖なんだけど、一度好きになるとなかなか気持ちが消えない >>740
なんだこれ不倫板に風呂入る報告とかいるんか 話してる時の雰囲気とかなんか間の取り方?が心地いいんだよね
多分この人の事好きになるって直感があった そんなあいまいなもので、相手が切ろうとしてきてもまだ自分はいいよって受け入れるのかw
そんなくらいなら、つきあってるかどうかなんてきにせず言いなりでいいんじゃ 発展てw
序盤に男が一回捨てようとしたくらい価値がない扱いされた現実みようよw
嫁以下なんだから お風呂一緒に入りたいな
大好きだよ
おやすみなさい 明日も会えるといいな
今日は少し話ができたよ
ありがとう コミットメントって単語初めて知った既女がいるんだね 日産のゴーン前会長がコミットメントと頻繁に言っていたよね コミットメント=自演喪女=不倫憎し
いつものパターンの始まり始まり 色ボケ連呼はいつもの未婚70歳かっぺ精子婆さん
不倫憎し、彼氏持ち女憎し、であちこちのサイトで「色ボケ」連呼してる
若い嫁と再婚しただけの男性にも「色ボケジジイ!」と連呼してたかっぺ婆
結婚するだけでなんで色ボケなの?色ボケじゃなく社会的責任を取ったんじゃん
自分が男に選ばれない老婆だから、若い女を選ぶ男が許せない老婆
色ボケなんて年寄り臭いワード使うのこの老婆しかいない >>745
性愛に飢え、男に飢えた男日照りのかっぺ婆さんには他人の恋愛や結婚が「色ボケ」に見えるんだろうねw
呆けてるのはあちこちで1日中認知症連呼してる老人のアナタだけどね >>738
色ボケ、色呆け、書き方のパターンを変えても男日照り未婚かっぺ婆さんバレバレ
1日中5chに張り付いては彼氏持ちの女や若い愛人と楽しんでる男に嫉妬して
色ボケ連呼してるあなたが不倫してる設定は誰も信じないよw
不倫どころか結婚もしてない、一度も男と付き合ったことない閉経処女じゃんw
だってあなたガルちゃんで「高齢処女集まれ」ってキモいスレ立てて夜中に連投してたじゃん
そこで色ボケ!色ボケ!って
「色ボケ」なんて古い老人用語使う人、人生で見た事なかったから凄い鮮烈な印象に残ってる >>743
ほんと、それ
公衆の面前では言えないから5chに書いてるのにね。
性愛に満たされてる男女が妬ましくてケチをつけたいだけの男日照りの閉経処女お婆さんだと思う >>716
22年間5chで既婚のふりして不倫男女に嫌がらせをする未婚老害かっぺ婆が良く使うフレーズ「恥知らず」「色ボケ」「妾」「2号」「お股ゆるゆる」「肉便器」「穴」「汚膣」 長年不倫板で医者妻のふりをして不倫女叩きをしてた理屈っぽいババア
「ダ」と呼ばれてきたフ板最悪嵐のババアがかっぺ精子婆って人でしょ
同一人物よ
もちろん医者妻なんかじゃないし結婚もしてないし彼氏がいたこともない60代以上の老婆荒らし 男のふりをしたり女のふりをしたり教育ママのふりをしたり医者妻のふりをしたり
元CAのふりをしたり看護師のふりをしたりゲイのふりをしたり設定はコロコロ変わるけど
愛されてたり裕福だったり恋愛に満たされて恵まれている人を傷つけたい目的だけは
終始一貫してて攻撃対象や攻撃の仕方は毎回同じ
良く使うボキャブラリーや下品な造語も同じ
一人の男性だけと交際してるだけの女性を「お股ゆるゆる」等と汚い言葉で罵倒するのが特徴で、「チンコ」「マンコ」「ションベン」など女とは思えないほど汚い言葉を使うから男だと思われていたが、実際は愛される若い女を妬む老婆 >>759
お風呂入る、とか、朝ごはん食べる、とか、おはよう、おやすみ、など
普通は家族や恋人と話すような内容を、かっぺ婆はそれを言う相手が現実にいないので
いつもママスタやホスラブや5chなどで「んじゃお風呂入る」とか報告してる独居老人だよ。
実際は風呂なんか入ってないし、その後もずっと連投してるんだけど
「私はもういませんよ」アピールのためにわざわざ書いてる
5chでいちいち見ず知らずに他人に向かって風呂入るとか食事するとか
逐一ブツブツ報告する独居老人はこの人しかいないのですぐわかる
喋る相手がいない高齢者は、こうなる ■千葉かっぺ精子婆につけられたあだ名一覧■
●パラおばさん、パラ婆(2016年から)
●かっぺ精子婆、かっぺ婆(2016年から)
●千葉かっぺ精子婆(2018年から)
●交尾婆
●私生児婆
●古希婆
●害獣婆
●汚腐婆
●汚物老婆
●ゴキブリかっぺ精子婆
●旧式老人
●イエローおばさん、イエロー婆、イエババ(私が名付け親ですw)
●山下おばさん、山下婆
●千葉団地ババア、千葉ババア
などなど多数
基本は「かっぺ精子婆」「かっぺ婆」と全国各地で呼ばれています 158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
千葉県 富士通infoweb
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
36 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/12(火) 13:07:23.42
格安スマホ&無料VPNでIPコロコロを覚える前の生IPが「210.131.94.254」ね
引っ越した様子はないので今も家賃5千円の千葉県のオンボロ公営団地在住ね
82 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:45:38.09
電源オンオフでIDコロコロするだけ
83 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:46:28.21
>>82
あの婆なら無料VPN+浪人の接続オンオフでワッチョイもコロコロしてるよん
85 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:46:51.40
山下おばさん中国やロシアのIPとか出して自慢してたよね
89 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:48:11.57
IDコロコロの話が都合悪かったらしい
92 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:48:46.03
無料VPNで浪人ログインすると世界中のIP出せるからね
ワッチョイころころし放題
94 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:49:42.42
ID無しでスレ立ててるのは浪人使いのかっぺ婆さんだし
わざわざ毎月300円払ってまで便所の壁に落書きしたいお婆さん
電源入れ直すだけで回線変わる格安スマホもIDコロコロできるし
95 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:50:38.92
誰からも鳴らないかっぺ婆のスマホは匿名掲示板の自演にしか使われない
本来の電話の目的である人との通話に使われたことは一度もないw
96 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:51:17.11
70年間一度も電話が鳴ったことないんだろうね
警察や市役所以外からは
98 可愛い奥様 sage ▼ 2024/03/20(水) 23:52:47.80
1日一度も声を発することがない生活が何十年も続いているのがわかる
ネットに書き込むだけで人間と「喋る」ことがないんだから
もうかっぺ婆さんは「声」要らないんだから喉潰しちゃえばいいのに
233 可愛い奥様 sage ▼ 2024/3/19(火) 16:17:12.08
かっぺ婆さんは約10年前に「デネブ」というコテで自称62歳のふりをして
暴れてた。つまり現在はどう誤魔化しても70歳以上なのはバレた。
スーパーで半額で買った柏餅にロウソク2本立てた写真をアップして
一人で還暦祝いしたと書いていた。
還暦祝いくらい「半額」じゃない食べ物買いなよって感じ・・・ 「210.131.94.254」で検索かけると大昔から喪女板と既婚女性板と
同性愛サロン板でゲイのふり、既婚のふり、独身の状態、と
パターンかえて同一IPで書き込んでることがわかるよ
東北人への恨み、など同じ内容をオカマのふりして同サロに書き込み、
それと同じ内容の東北人への恨みを喪女板と既婚女性板にも千葉IPで書き込みしてる
そしてその千葉IPでホスラブかっぺ精子婆スレに現れて「職人!職人!」と連呼 >>777
かっぺ婆は愛されてる女に「愛されてない」と思い込ませたい一心で嫌がせしてるよ。
恋愛してる人が集まるあらゆる掲示板のスレに乗り込んでは同様のケチつけてる。 かっぺ婆はとにかくに楽しそうに恋愛してる幸せそうな男女が大嫌い。
自分が味わえない幸福を他人が味わってると我慢できずにケチつける未婚老婆。 興味じゃなくこのスレの荒らしの正体が暴かれてるだけでしょ クソジジイとかクソババアとか下品な汚い言葉を使う人に興味ゼロ >>793
千葉かっぺ精子婆って奴が荒らし老婆だったんだね クソババアに興味があるのはクソババア張本人だけで他には誰もいない いつもの流れなんだけど、
Aが世間とズレたことを書く
↓
それは同意できないとBが書く
↓
Cが大袈裟にAを批判
↓
Dが新たな相談などを書く
↓
Cがまた大袈裟にAを批判
↓
ギャラリーは白ける やっぱり既女なんだ
いきなり連投荒らしまくってて自動あぼーんされててスレを潰されてるのしか分からない >>800
君は新参者?
本人不在で部外者が好き勝手なこと書くのが常だぞ >>775
いや、この張り付き荒らしにとっては5ちゃんが公衆なんだよ
こいつにとっては唯一の人と触れ合う場所だもの >>803
同意。
この張り付きかっぺ老婆にとっては5ch=人生、5ch=公衆、5ch=自宅、5ch=家族、5ch=唯一会話した気分になれる場所だもんね ある寺の尼さんが言ってた
人間は死ぬまで性愛を求め続ける生物だ、と
性愛が満たされないから人間は苦しむんだ、と
その尼さんは実は大恋愛不倫の末、寺の修行僧になったらしい 食べて排泄して繁殖するだけならそこらの昆虫や魚と同じ動物。
人間だけが動物と違うのは笑ったり悲しんだり喜んだり愛したり愛されたり感情がある。
食べ物さえあれば人間は生存はできるけど、それは死んでるも同然。
愛に飢える事は本当は空腹より苦しい。それは人間が人間である限り続く苦しみ。
人間はどうしても異性に愛されていないといきていけない生き物。 804を書いてる奴が荒らしの
無職引きこもり童貞こどおじの基地外 男だって射精さえできれば愛なんて要らないって言う人たまにいるけど
それならオナホールだけで世の中成立するはずで風俗とかキャバとか援助交際とか愛人契約とか存在しないはず
キャバ嬢やホステスは愛されてる擬似感覚を男性に売って商売が成り立っている
愛されてるかのような擬似恋愛を味わいたくて男性はキャバ嬢にお金を払い続ける
愛してると嘘でも言ってくれるホストクラブの男にお金を払い続ける女も同じ
結局人間はセックスだけじゃなく「愛されてる実感」を求めている >>804
まったく違いますけど。私は荒らしたことないし。
私は専業主婦です。私は若いし、おじさんじゃないし、引きこもった事もないし、これからも引きこもりになることは永久にありません。。
私は荒らしの引きこもりかっぺ婆(あなた)に迷惑してる、と書いただけです。 807を書いてる奴が荒らしの
無職引きこもり閉経処女老婆の基地害 >>803
同意。
この張り付きかっぺ老婆にとっては5ch=人生、5ch=公衆、5ch=自宅、5ch=家族、5ch=唯一会話した気分になれる場所だもんね かっぺ婆さんって自分のことを書かれるとシュバって反応するからわかりすいね Aをいじったら荒れたり誰目線かわからない第三者や擁護がきたり
コピペ荒らしが来たりするのはもうみんな慣れっこw
バレバレでも荒らさずにいられないのが自演喪女 810を書いてるのが荒らしの
無職引きこもり童貞こどおじ基地外 訂正
いつもの流れなんだけど、
Aが世間とズレたことを書く
↓
それは同意できないとBが書く
↓
Cが大袈裟にAを批判
↓
Dが新たな相談などを書く
↓
E、F、Gなど(実はC)が大袈裟にAを批判
↓
ギャラリーは白ける しょうもな
5ちゃんに人生費やしてる哀れな張り付き荒らしが1匹いるだけだろアホか >>819
今ちょうどスレ開いて同じような事を書こうとしていたからビビった 会社の後輩の既女がとても好きだ
だけど好きになればなるほど旦那に抱かれている事実がキツくて耐えられなくなってきた
夜が更けてくるともしかして今頃・・・と頭をよぎり吐きそうになるのを酒を飲んで紛らわせている 付き合ってるの?
自分のものだけにしたくなる気持ちはまだないから
そうなったら辛いだろうね >>822
片思い?
頑張って自分に振り向かせれば旦那とはレスになるかもよ 片思い長い人いる?
中々諦めきれなくてずっと辛い
少し仲が良い同僚のまま
いっそのこと転職した方が良いんだろうか 今日は向こうからたくさん話しかけてもらえた
朝も帰りも挨拶できたし最高の金曜日だった >>829
そういう時は土日も充実するよね
私も今日はたくさん話せた
でも4月から異動でもう今みたいに偶然会社で遭うこともなくなる
4月もバタバタで予定が読めないからデートも無理そうだし何をモチベーションに仕事を頑張ればいいのか 金のために働いてるし
働かなきゃいけないけど
好きな人が居ると頑張れるもんね… 帰りに駐車場通ったら好きな既男さんと後輩女子が喋ってるのが見えた
やっぱり私だけじゃなくてみんなと仲良いんだよね ここではレベル7は飛ばして曖昧なまま8にいくのが多数派だよね? 家庭持ちっていう安全地帯にいながら
ちょっとでも相手に好意があれば嬉しいななんて期待してる屑みたいな自分にめっちゃ嫌気さす
相手は独だからそんなリスク犯すわけないのに
飲みに誘って欲しいなとか一緒にランチしたいなとか妄想だけ捗ってしんどい 未経験中学生と無職童貞引きこもりこどおじの
妄想・作り話クソレスのオンパレード 人ってホントに見かけに騙されるよね
大谷さん事件を見て思ったよ
我々も配偶者を騙し続けてるし なんかもう朝からシコらないと雑念が湧きすぎて生活できない
好きな既女さんとあの男、もうすぐデートしそうでやきもきする
そうなったら最後、進展はすぐだろうな
嫉妬と寝取られ妄想で苦しい
熟睡できんかった 好きな人の見た目に騙されてるのかな?
それでもかわいいからいいけど >>850
詳しく聞きたい
興味本意で申し訳ないけど 見た目がドストライクで、最初は見た目で好きになったんだけど、あとからそれ以上に中身に惹かれた場合ってもう抜け出せないわ、辛い お互いフリーだったら絶対に付き合ってるでしょって状態なんだが
怖くて6から先に進めない >>857
どうやって気持ちに折り合いつけてる?
本当に女神だわ お互い独身なら多分2回目くらいのデートでもう付き合ってたと思う
現実はなんとなく遊びに、食事に行くのを繰り返してるだけ
約束もすぐ決まるし二人で行きたいねとすぐ言い合うし、でも彼がどうしたいのかがまるでわからない >>852
2人気がつくと距離が近い
その2人だけ小声で話す
仕事の会話のボリュームじゃない感じと言ったら伝わるかな
ベッドにいるときみたいな感じで2人ボソボソっと話してる
明らかに雰囲気違う
業務外で出かける用事があって、その2人がいつその約束をしてもおかしくない環境にはある
それでやきもきする
行かないでほしい 妙に邪魔したりしたら盛り上げ役になるし
優しくどーんと構えて
喧嘩したり別れた後狙うとか…
他に気持ち移られると辛すぎるよね >>661
このタイプのコミュ障の人がどうやって結婚出来たのか気になるから教えてくれ 結論先にいうけど、ヤレない女とはいくら仲良くしても意味ねえからな
駄目なら次いけ次に、時間の無駄だ >>736
喪女はそもそも男と関わりないから不倫興味ない
サレかとサレ >>869
サンクス
もっと凄い内容かと思ったが思い込みの域は出てない
デートしそう、って決定的証拠を掴んだ訳でもなかろうに、、。 >>860
好きなんだから仕方ないと開き直る事にした
報われる事は絶対にない
たまにLINEしてくれたら十分と思う事にしてる 進みたくて距離感詰めるとあしらわれる
諦めようと距離を置くと仲良くしようと少し引くほど来る
仲良い同僚のままで不倫には多分進めないけど
まだ好き なんか分かる。
気持ちが近いときと離れてるときの落差が激しくて、そして今は離れ気味なのが サレってほんと害悪だよね
恨みの塊というか哀れというか
既カレが嫁に少しラインのやり取りバレたみたいで
元々メンヘラ気味の嫁で基地外みたいに暴れたらしくて呆れた
そんなんだから浮気されるんだろって
彼も私の所に逃げてくるわけだよ 879を書いてる奴が荒らしの
常駐の無職引きこもり童貞こどおじ >>878
進みたくても進めない人も多いんじゃ無いかと
思うな… 美人やイケメンはコミュ力があるし
誰にでも優しくて中身も魅力的
いるだけで周りに人が集まってきていて
こちらはそのうちの一人だから黙ってみているだけ
少々の欠点や失敗すら人間らしさを演出しているから
さらに人が集まってきていて感心すらしてしまう
モテないわけがない >>863
かなり近い状態で男側だけど、普通に勇気が出ない なにか書くと
あぼーんだらけになるけどまた荒れてるのかな どちらかが勇気出せば進む雰囲気が感じ取れても
なかなか怖くて進めないよね
でも二人で何回もデート重ねてる関係なら
いつでも一気に進むと思うよ >>885
異性への好意を匂わせたり、相手が匂わせたりは一切なし?
どこに行くかがかなったあとは、どんな雰囲気をつくってどんな話題をするかだと思うけど >>889
こちらは匂わせてるつもりだけど相手は妹扱いされてると思ってるように感じられる
出かけるときは明らかに誘い待ちしてくるし楽しかったと伝えてくれるのを見ると可愛いからこのままでいいかと思い始めてる どういうところに出かけてるの?
奥さんとか子供がいない日に? >>890
レベルあげたいわけじゃないならそれでいいんじゃないの
レベルあげたいのかと思ったわ 不倫童貞中学生脳と無職引きこもり童貞こどおじの糞レス糞スレ 42にもなって会社の子と不倫するとは思わなんだ
よく俺を相手にする気になったなと逆に不思議 後輩の女ちゃんが4月から別部署に異動になってしまった
もう同行もできないし出先でご飯を食べることもできない
毎日顔を見れなくなるのがマジで辛い 今年度、同期が同じ事務所に異動してきて毎日顔が見られるように。
しかし今回、私が別事務所へ異動。
一年で離ればなれになるとは思わなかった… 897とか900を書いてる奴が同一人物ってバレバレなんだよ、うぜえ 最近既男さんからよく話しかけてくれたり、わざわざ私の課に来て話してくれたり、遠くから視線を感じる気がする
もしかして、もしかするかもーーーー!
やばい妄想で暴走しそうw それだけの妄想癖があれば人生退屈しなくて羨ましい笑 >>903みたいにレス番号に>>をつけない書き方するのがいつもの張り付き荒らし引きこもり >>898
>>903
なにがそんなにウザいの?
なんでそんなにイライラしてるの?
人生満たされなくて不幸なの?
他人が楽しそうに恋愛したりトキメキ感じてる報告が面白くないの? >>880
レス番号の前に>>をつけないと
あなたがいつもの荒らしだとバレるよ
次回から自演する際は気をつけてね 不倫女憎しで荒らしてるのはサレ妻ではなく妻のふりした高齢未婚喪婆(かっぺ婆)です
妻どころか一度も男と交際した事すらない高齢処女老婆(自称70歳、高齢処女スレ主)です 不倫板のチラ裏スレも荒らしまくってるよね、千葉かっぺ精子婆さん 既男さんにうちの部署に異動してきてよって言われた! スレチで申し訳ないけど、ニュー速+でスレと全く関係ないことたくさん書かれてるけど、新手の荒らしか何かですか? >>915
ありがとう、ググッてみました
色々と知らないことがあります >>917
同じく
それに尽きる
本当に大事な存在で大好きだ
今容疑者X見終えたらより一層思った 好きな人とやりたいこと期待しちゃうけどいざできなかったら激凹みするから
あまり期待せずに過ごした方がいいよね かわいい同僚が首に両手を回して自分からキスしてきてたっぷり唾液をもらうというくだらない妄想でシコシコすることにした 907〜911を書いてる奴が荒らしの
常駐無職引きこもり童貞こどおじの基地外 外で友達と話しててもこれがあの人とのランチだったら…とか車運転してても助手席にあの人がいたら…とかずっと想像が止まらない 重くならない好きがわからなくなってきた
どろっどろに求め合ってみたいなあ お互い家庭や仕事を失わない程度にって事かな
それを失っても良いと思うなら
二人で頑張れば良いと思うよ チラシの裏スレがない、誰か立てて下さい
電車や駅などで女の人とよく目が合う
かっこいいと思ってくれてるのかな
それともただぶさいく不快で見られてるのかな
どの女の人を見てもかわいいと思える
片っ端からやりまくりたい 日本って結婚後に本気の恋愛したら家庭または恋人どちらかを失うって発想が
本人たちを苦しめてるよね
どっちか選ばないといけないって思うからおかしいんだよ
両方幸せにすればいいんだよ、妻(夫)も恋人も
両方失わない、両方と円満にやっていくんだよ、一夫多妻、一妻多夫のように 日本の女性は特に配偶者の立場も愛人の立場も
自分だけ愛せ感が多いから無理なんじゃない? 不倫童貞中学生日記と、無職引きこもり童貞こどおじの糞レス糞スレ 自分の気持ちを抑え切ることができず
結局大切な好きな人に迷惑をかけてしまった自分の愚かさを憎む 相手が生理の時でも体目当てじゃないんだよというアピールも込めて会ってます
そういう日は車内だからお財布にも優しいので助かります 職場の相手が今度の逢瀬の日は生理って前もって言ってくるって話?
なんで急にそんな話題? 生理来なければ飲み会終わりに会えるよー
って言われてて結局きちゃったんだけど、ヤリモクじゃないアピールも込めて家まで送ったことあるわ 恋するって気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キュンキュンキュキュン! 繁忙期に入ってから励まし合いのLINEばかりしていて二人で会うどころじゃない状態
読むとやる気が出るし送って既読ついたらそれだけでも安心感がある
配偶者より長時間一緒にいて好き合って励まし合って働く原動力になっている
倫理的には間違いとされるけど不倫は快楽に負けた下半身バカばかりと一括りにされるのは何か違うなと感じた >>949
エッチはしてないの?
したことはある感じ? >>945
相手は毎回言ってきてくれるよ
普通なのか異常なのかはどうでもいい 普通かとかじゃなくてこのスレ未崩壊も多いのに唐突にそんな話題する既男って気持ち悪いしかない 職場でそんなバンバンしてるほうが無理がある
しかも相手と気持ちが通じたら話は相手とすればすむんだし 多いってどこで感じるんだ?
このスレそんな多いか? 何かしらいちゃもんつけて気持ち悪いって言ってる>>956みたいなのほんときっしょい 少ないってどこで感じるんだ?
このスレそんな少ないか? 私がうまくいかないからここで相手と関係持ってる人は全員気持ち悪いよ… 未崩壊のウジウジ男とメンヘラ女の声がデカくて多いように感じるだけだろ 好き合ってる確信がある人はいいなあ
こっちは片思いだから相手の親切心にすがってるだけ >>944はほんといきなり何のアピールなんだろうね
このおかしさすら認められないってすごい厚かましいし人の気持ちがわからなさそう じゃあ無視しろよめんどくさい
わざわざ少し前のキモいレス掘り返してるお前のその行為が余計にスレを気持ち悪くしてるのに何で気付けないんだ >>955が蒸し返してるからだろw
ほんと馬鹿だな ほんと異常な執着心の女がいるよな
不倫で悩むより発達障害の治療しろやオバハン 私はうまくいってないのに不倫してる人は気持ち悪い
もうこの精神が集約されてるよな 俺の相手の子がこんなヤバい女じゃなく良い子で本当に良かった… ハショッ?ハタッショショショ?
タツッショョハショ?ハショショ〜
ハタッハタッショー お仕事お疲れ様でした
今日ももちろん可愛かったです
明日も会おうね。 あっ他の人のレスを批判しなきゃ…
発達障害の典型的思考です >>981
ありがとさーん
誰かが非公式のテンプレを早速! 脈ありだ!
と何でもポジティブに答えてた人が半年くらい前に居たけど最近見ないな
このスレを卒業する人は、板からも卒業する人が多数なのかな?
或いは他スレに移動する?
ま、卒業したらこのスレに居ないのだから答える人は居ないか、、笑 疲れてきたってしきりに言い出して消えた人かな
三人のみがとか嫁モラハラと悪口多め毒女に疲れたみたいな >>979
>世界まる見え!テレビ特捜部 ミステリークイズSP はぁ…好きだー
どうせ実る恋じゃないから、この気持ちだけを大切にしていこう
好きってだけで幸せホルモンめっちゃ出る LINE始めたら仕事中もずっとイチャイチャしてて
重役にまでバレちゃうから自粛してると信じてるよ
おやすみなさい大好きな人へ
明日も話そう 明日が3月ラストの同じ出勤日
少しでも顔を見れたらいいな
目に焼きつけて4月まで覚えておくんだ! あのおばさん会った後に癖が移るからすぐ分かる
頭の悪い同士よく似合ってるもんだな
という感想しかないね 旦那もよくいつまでも放置してるものだ
それだけ無関心なのかもしれんがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。