★☆★職場の恋 347 上司 部下 同僚★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 346 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708225787/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 好きな人の見た目に騙されてるのかな?
それでもかわいいからいいけど >>850
詳しく聞きたい
興味本意で申し訳ないけど 見た目がドストライクで、最初は見た目で好きになったんだけど、あとからそれ以上に中身に惹かれた場合ってもう抜け出せないわ、辛い お互いフリーだったら絶対に付き合ってるでしょって状態なんだが
怖くて6から先に進めない >>857
どうやって気持ちに折り合いつけてる?
本当に女神だわ お互い独身なら多分2回目くらいのデートでもう付き合ってたと思う
現実はなんとなく遊びに、食事に行くのを繰り返してるだけ
約束もすぐ決まるし二人で行きたいねとすぐ言い合うし、でも彼がどうしたいのかがまるでわからない >>852
2人気がつくと距離が近い
その2人だけ小声で話す
仕事の会話のボリュームじゃない感じと言ったら伝わるかな
ベッドにいるときみたいな感じで2人ボソボソっと話してる
明らかに雰囲気違う
業務外で出かける用事があって、その2人がいつその約束をしてもおかしくない環境にはある
それでやきもきする
行かないでほしい 妙に邪魔したりしたら盛り上げ役になるし
優しくどーんと構えて
喧嘩したり別れた後狙うとか…
他に気持ち移られると辛すぎるよね >>661
このタイプのコミュ障の人がどうやって結婚出来たのか気になるから教えてくれ 結論先にいうけど、ヤレない女とはいくら仲良くしても意味ねえからな
駄目なら次いけ次に、時間の無駄だ >>736
喪女はそもそも男と関わりないから不倫興味ない
サレかとサレ >>869
サンクス
もっと凄い内容かと思ったが思い込みの域は出てない
デートしそう、って決定的証拠を掴んだ訳でもなかろうに、、。 >>860
好きなんだから仕方ないと開き直る事にした
報われる事は絶対にない
たまにLINEしてくれたら十分と思う事にしてる 進みたくて距離感詰めるとあしらわれる
諦めようと距離を置くと仲良くしようと少し引くほど来る
仲良い同僚のままで不倫には多分進めないけど
まだ好き なんか分かる。
気持ちが近いときと離れてるときの落差が激しくて、そして今は離れ気味なのが サレってほんと害悪だよね
恨みの塊というか哀れというか
既カレが嫁に少しラインのやり取りバレたみたいで
元々メンヘラ気味の嫁で基地外みたいに暴れたらしくて呆れた
そんなんだから浮気されるんだろって
彼も私の所に逃げてくるわけだよ 879を書いてる奴が荒らしの
常駐の無職引きこもり童貞こどおじ >>878
進みたくても進めない人も多いんじゃ無いかと
思うな… 美人やイケメンはコミュ力があるし
誰にでも優しくて中身も魅力的
いるだけで周りに人が集まってきていて
こちらはそのうちの一人だから黙ってみているだけ
少々の欠点や失敗すら人間らしさを演出しているから
さらに人が集まってきていて感心すらしてしまう
モテないわけがない >>863
かなり近い状態で男側だけど、普通に勇気が出ない なにか書くと
あぼーんだらけになるけどまた荒れてるのかな どちらかが勇気出せば進む雰囲気が感じ取れても
なかなか怖くて進めないよね
でも二人で何回もデート重ねてる関係なら
いつでも一気に進むと思うよ >>885
異性への好意を匂わせたり、相手が匂わせたりは一切なし?
どこに行くかがかなったあとは、どんな雰囲気をつくってどんな話題をするかだと思うけど >>889
こちらは匂わせてるつもりだけど相手は妹扱いされてると思ってるように感じられる
出かけるときは明らかに誘い待ちしてくるし楽しかったと伝えてくれるのを見ると可愛いからこのままでいいかと思い始めてる どういうところに出かけてるの?
奥さんとか子供がいない日に? >>890
レベルあげたいわけじゃないならそれでいいんじゃないの
レベルあげたいのかと思ったわ 不倫童貞中学生脳と無職引きこもり童貞こどおじの糞レス糞スレ 42にもなって会社の子と不倫するとは思わなんだ
よく俺を相手にする気になったなと逆に不思議 後輩の女ちゃんが4月から別部署に異動になってしまった
もう同行もできないし出先でご飯を食べることもできない
毎日顔を見れなくなるのがマジで辛い 今年度、同期が同じ事務所に異動してきて毎日顔が見られるように。
しかし今回、私が別事務所へ異動。
一年で離ればなれになるとは思わなかった… 897とか900を書いてる奴が同一人物ってバレバレなんだよ、うぜえ 最近既男さんからよく話しかけてくれたり、わざわざ私の課に来て話してくれたり、遠くから視線を感じる気がする
もしかして、もしかするかもーーーー!
やばい妄想で暴走しそうw それだけの妄想癖があれば人生退屈しなくて羨ましい笑 >>903みたいにレス番号に>>をつけない書き方するのがいつもの張り付き荒らし引きこもり >>898
>>903
なにがそんなにウザいの?
なんでそんなにイライラしてるの?
人生満たされなくて不幸なの?
他人が楽しそうに恋愛したりトキメキ感じてる報告が面白くないの? >>880
レス番号の前に>>をつけないと
あなたがいつもの荒らしだとバレるよ
次回から自演する際は気をつけてね 不倫女憎しで荒らしてるのはサレ妻ではなく妻のふりした高齢未婚喪婆(かっぺ婆)です
妻どころか一度も男と交際した事すらない高齢処女老婆(自称70歳、高齢処女スレ主)です 不倫板のチラ裏スレも荒らしまくってるよね、千葉かっぺ精子婆さん 既男さんにうちの部署に異動してきてよって言われた! スレチで申し訳ないけど、ニュー速+でスレと全く関係ないことたくさん書かれてるけど、新手の荒らしか何かですか? >>915
ありがとう、ググッてみました
色々と知らないことがあります >>917
同じく
それに尽きる
本当に大事な存在で大好きだ
今容疑者X見終えたらより一層思った 好きな人とやりたいこと期待しちゃうけどいざできなかったら激凹みするから
あまり期待せずに過ごした方がいいよね かわいい同僚が首に両手を回して自分からキスしてきてたっぷり唾液をもらうというくだらない妄想でシコシコすることにした 907〜911を書いてる奴が荒らしの
常駐無職引きこもり童貞こどおじの基地外 外で友達と話しててもこれがあの人とのランチだったら…とか車運転してても助手席にあの人がいたら…とかずっと想像が止まらない 重くならない好きがわからなくなってきた
どろっどろに求め合ってみたいなあ お互い家庭や仕事を失わない程度にって事かな
それを失っても良いと思うなら
二人で頑張れば良いと思うよ チラシの裏スレがない、誰か立てて下さい
電車や駅などで女の人とよく目が合う
かっこいいと思ってくれてるのかな
それともただぶさいく不快で見られてるのかな
どの女の人を見てもかわいいと思える
片っ端からやりまくりたい 日本って結婚後に本気の恋愛したら家庭または恋人どちらかを失うって発想が
本人たちを苦しめてるよね
どっちか選ばないといけないって思うからおかしいんだよ
両方幸せにすればいいんだよ、妻(夫)も恋人も
両方失わない、両方と円満にやっていくんだよ、一夫多妻、一妻多夫のように 日本の女性は特に配偶者の立場も愛人の立場も
自分だけ愛せ感が多いから無理なんじゃない? 不倫童貞中学生日記と、無職引きこもり童貞こどおじの糞レス糞スレ 自分の気持ちを抑え切ることができず
結局大切な好きな人に迷惑をかけてしまった自分の愚かさを憎む 相手が生理の時でも体目当てじゃないんだよというアピールも込めて会ってます
そういう日は車内だからお財布にも優しいので助かります 職場の相手が今度の逢瀬の日は生理って前もって言ってくるって話?
なんで急にそんな話題? 生理来なければ飲み会終わりに会えるよー
って言われてて結局きちゃったんだけど、ヤリモクじゃないアピールも込めて家まで送ったことあるわ 恋するって気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キュンキュンキュキュン! 繁忙期に入ってから励まし合いのLINEばかりしていて二人で会うどころじゃない状態
読むとやる気が出るし送って既読ついたらそれだけでも安心感がある
配偶者より長時間一緒にいて好き合って励まし合って働く原動力になっている
倫理的には間違いとされるけど不倫は快楽に負けた下半身バカばかりと一括りにされるのは何か違うなと感じた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。