トップページ不倫・浮気
1002コメント361KB
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
0001名無しさんといつまでも一緒2024/03/25(月) 09:02:38.690
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ

チラ裏in不倫・浮気板415枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704664230/
チラ裏in不倫・浮気板416枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1707523418/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/
0344名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:21:27.440
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
0345名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:21:31.110
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
このスレ自体が9割かっぺ婆の自演連投しかなくてゾっとした
0347名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:22:14.810
【雛人形ババア=70歳未婚千葉かっぺ精子婆のプロフィール】
  
■自称70歳(自称30代〜自称70歳までさまざまな年齢設定がある)
 
■福島県出身の千葉県在住(IPアドレスはずっと千葉)
 
■バブル時代をよく知っているゆえに令和のニュースを見ても「バブル!」と叫ぶ
 
■身長150cm代前半(自称)
 
■中卒(知的障害者のため朝鮮学校を強制退学させられた=自称)

■発達障害の診断書で精神障害者2級手帖を取得し、障害年金を貰っている(自称)

■障害年金(月65000円)と生活保護のダブル受給(自称)
 
■千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らし(八幡市の激安スーパーに出没)
 
■脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けず階段が上れない身体障害あり
 
0348名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:22:18.460
■1989年に流行語となったセクハラを「つい最近」「このご時世」と発言し老人バレ

■現在は何でもセクハラにするのは難しいという昨今の企業常識を知らない老人
 
■「古い記憶をアップデートできない化石お婆さん」と私に言われた言葉を真似してる

■2008年時点で約7割の国民が「飾らない」と答えた雛人形を誰もが飾ると思ってる
 
■ディズニーランドは東京にあると思っていて都民の一番の遊び場だと思っている

■慶應に幼稚園があると思い込みお受験ママのふりをして作り話でボロを出す
 
■田舎者ゆえに芸能人に執着し広末や友坂や松居一代などに粘着中傷している
(田舎者だから芸能人に執着する、と本人が自身の心境を露呈)
0349名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:22:29.720
■千葉かっぺ精子婆につけられたあだ名一覧■
  
●パラおばさん、パラ婆(2016年から)
●かっぺ精子婆、かっぺ婆(2016年から)
●千葉かっぺ精子婆(2018年から)
●交尾婆
●私生児婆
●古希婆
●害獣婆
●汚腐婆
●汚物老婆
●ゴキブリかっぺ精子婆
●旧式老人
●イエローおばさん、イエロー婆、イエババ(私が名付け親ですw)
●山下おばさん、山下婆
●千葉団地ババア、千葉ババア
●おテンガ(おTENGA)

などなど多数

基本は「かっぺ精子婆」「かっぺ婆」と全国各地で呼ばれています
0351名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:23:25.110
■■私生児千葉カッペ精子婆(子無し未婚70歳)の自演連投を見ない方法■■
  
以下のワードをすべてNGにしてください
    
●修造
●朝鮮仕草
●ハゲ
●禿
●ゴミつ
●ゴミ付
●バブル
●妾
●アルミ
●改行
●句読点
●クソ
●糞
●刺さ
●長文
●ちゃん
●満票
●安価
●害獣
●柏餅
●ダイヤルアップ
●IE95
●ババア、ばばあ
●BBA、BBA

   
すべてかっぺ婆しか使わない古い造語や実年齢がわかる単語ばかりです。
またかっぺ婆が他人に向かって連呼するワードはすべて本人自身のことです
0353名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:23:59.900
●ズブロッコリー
●サツキ
●か!
●ばばあ
●イカレ
●おばあちゃん
●お婆ちゃん

NGワード追加
0354名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:24:42.440
各所の被害者たちによって作られた被害報告スレ


 
【年齢大幅詐称】千葉かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 本スレPart.3
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sousai/1532764969/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254 A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534709165/
【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
精子婆汚腐婆【かっぺたん】2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1497078987/
0357名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:25:07.620
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/
2ch荒らし精子婆=まり子=カッペたん=糖質
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/l50
大阪かっぺ精子婆自演占い師【12】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564929142/
同性愛板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
冠婚葬祭板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【婚活婆】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/
投資板【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1507198785/
大阪精子婆かっぺが作りだす多数の自演キャラを暴く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515599133/
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
0358名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:25:11.130
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
ゲイサロン【妾の子】大阪自演婆56歳未婚【かっぺたん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504999710/
世界のビーガン【妾の子かっぺ56歳出禁】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491609847/
婚活スレ最凶狂人パラおばさん隔離スレ (パラ婆=かっぺ精子婆)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1444113287/
ホスラブかっぺたん精子婆について語ろう17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546076873/
かっぺ精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
    
※かっぺ精子婆を大阪と誤認してる人達がいましたが実際は千葉IPだと判明し
その後スレタイは「千葉かっペ精子婆」へと改められました。
また当初自称50代でしたがその後自称70歳で暴れていた事で
実年齢は現在70代だと判明しスレタイは改名。
0359名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:25:28.520
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢詐称】精子婆=ホスラブかっぺたん【自演狂い】B
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1528279750/
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part 1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1028784093/
 
かっぺたん=精子婆について語ろう★11  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/l50
0360名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:26:14.630
 
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/


28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?


29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる


39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆
0363名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:27:00.660
精子婆について語ろう★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/

595愛と死の名無しさん2018/04/01(日) 14:12:53.00ID:5VyH9/Mz
もしバリバリ現役の風俗嬢だったらあんな朝から晩まで3分おきに
ホスラブチェックして1個でも書き込みがあろうもんなら即座に反応
するような暮らしは出来ないはずです
それに冷静に考えてみてください
風俗って高額のビジネスです
60分で10万や20万の高額ソープやデリもあるでしょうけど
かっぺ婆が徘徊してたのは本人曰く7千円ソープですから激安なんですけど
でも、7千円でも5時間1万円でも、57歳の精神疾患でお風呂に入ってる様子も
歯を磨いてる様子もない眠剤手放せないショートスリーパー(老人性睡眠障害)
でアトピーでボロボロの肌で身長153cmかそこらで1年で15キロも太って
頭皮フケだらけで、そのフケを固めて遊んでる(本人談)ような不潔ババアに
お客さんが付くと思いますか???
いくら7千円でも、こんな不潔障害者のお婆さんに性的欲求を持つ男性が
この世にいますか????
ありえないと思います
5万円貰ってもお断りする男性のほうが多いのでは?
風俗嬢だって最低限度の清潔さは要求されるでしょう?
だからかっぺ婆は風俗嬢にすら成れなかった日雇い個人売春婦、
売春喫茶で客引きするタチンボ、乞食、と言ったほうが正しいのでは????
    
0364名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:27:36.830
【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/
   
 
15陽気な名無しさん2018/03/19(月) 17:59:59.27ID:0CVoJG0H0
かっぺのスレね(笑)
  
  
19陽気な名無しさん2018/03/21(水) 00:35:06.99ID:Rl6msmuc0
かっぺ婆のことが書かれてるw
  
 
69陽気な名無しさん2018/04/20(金) 13:04:21.71ID:gJAh3TWt0
かっぺ婆のあの自演中傷がバレないと思ってるの本人だけだろ
 
  
217陽気な名無しさん2018/05/21(月) 03:24:37.72ID:pYcqvUPH0
【解離性人格障害】
一人の固体の中に、いくつも人格を持つ。
多重人格とも呼ばれる。
幼少期に受け入れがたい酷い虐待や裏切りや虐めなどを受けて
そのあまりに辛い現実から逃避する為に別人格がいくつも産まれる。
オリジナルの人格Aが体験した事・行った事を、
別人格Bが現われて、それをまったく関係ない第三者Cが
やってる事のように中傷して叩く事で、人格Aの中にある「汚物」
を排泄しようとする代替行為。
ゲイのふりするかっぺ婆が日々やってるネット汚物排泄はこれです。
 
    
218陽気な名無しさん2018/05/21(月) 08:03:31.12ID:VARsh6xx0
こういう人ってもう年齢的に人格の更正は不可能よ
  
0366名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:28:38.000
>>300

【中傷は自己紹介の法則】 =かっぺ婆の鏡の法則

人間って年齢も素性もわからない見えない敵に向かって放つ中傷の言葉は
かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉を無意識に選ぶんだって。
その言葉に自分が一番傷ついたから相手にも同じダメージを与えられると思ってる。
それってつまり自己紹介なわけです。心理学で証明されています。
自身の劣等感を見えない人に向かって叫んでる。
 
この法則は見事にかっぺ婆が体言しています。
  
0368名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:29:02.230
>>302

【中傷は自己紹介の法則】 =かっぺ婆の鏡の法則

人間って年齢も素性もわからない見えない敵に向かって放つ中傷の言葉は
かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉を無意識に選ぶんだって。
その言葉に自分が一番傷ついたから相手にも同じダメージを与えられると思ってる。
それってつまり自己紹介なわけです。心理学で証明されています。
自身の劣等感を見えない人に向かって叫んでる。
 
この法則は見事にかっぺ婆が体言しています。
  
0369名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:29:39.180
>>305
なんで顔も年齢も素性もわからない相手(若そうな相手)をお婆ちゃんと決め付けてるの?

鏡でも見てるの?
0370名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:29:45.220
>>305


【中傷は自己紹介の法則】 =かっぺ婆の鏡の法則

人間って年齢も素性もわからない見えない敵に向かって放つ中傷の言葉は
かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉を無意識に選ぶんだって。
その言葉に自分が一番傷ついたから相手にも同じダメージを与えられると思ってる。
それってつまり自己紹介なわけです。心理学で証明されています。
自身の劣等感を見えない人に向かって叫んでる。
 
この法則は見事にかっぺ婆が体言しています。
  
0372名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:30:35.690
30代って本当の年齢を答えるだけで
30代の若さを認めたくない嫉妬に狂った70代かっぺ老婆が飛び出して
お婆ちゃん!ばばあ!ババ!と事実を真逆のデマを連呼して荒らす

どこでも同じパターンなので隔離スレが昔から立ち並ぶほど有名なアラシ老婆
0375名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:31:30.610
【中傷は自己紹介の法則】 =かっぺ婆の鏡の法則

人間って年齢も素性もわからない見えない敵に向かって放つ中傷の言葉は
かつて自分が言われて図星で一番傷ついた言葉を無意識に選ぶんだって。
その言葉に自分が一番傷ついたから相手にも同じダメージを与えられると思ってる。
それってつまり自己紹介なわけです。心理学で証明されています。
自身の劣等感を見えない人に向かって叫んでる。
 
この法則は見事にかっぺ婆が体言しています。
  
0377名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:32:00.000
      
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の

IPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通infoweb

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0378名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:33:27.160
何年も前から掲載されてる特長と一致
  ↓
    
 
119陽気な名無しさん2018/03/31(土) 09:45:20.15ID:UJQjwL+s0
  
「かっぺたん精子婆」wikipedia
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/ %E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93
 
■ホストラブではかっぺたん■
掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
自分よりずーっと年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
千葉に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
過去に熟女喫茶で働いていた。
 
■ネットストーキング被害者■
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分よりずーっと若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても、コピペ職人やコピペ狂人と呼ぶ。
0379名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:33:42.520
自称「孫がいる60代の千葉の祖母」のふりして暴れてたかっぺ婆=おテンガ婆
    ↓
    
  
990ぱくぱく名無しさん2021/12/03(金) 00:23:57.49ID:WdOfx/+0
夜分遅くに失礼いたします。おそらく千葉婆は私の事でございます。
千葉婆呼ばわりされてしまった皆さん、ご迷惑をおかけてし申し訳ありません。
私が千葉在住で60代で孫がいるおばあちゃんであることが荒らしによって晒されていて恐怖を覚えました。
ただよく分からないのですが、最後に書いたのはよく覚えていませんが、こちらではなく梅仕事だったような気がします。毎年情報が得られるので。
こちらはたまに見ることはあっても、指摘されているような書き込みは私ではございません。
しかしながら、個人情報とともに私が書いたと断定的に書かれてしまっていること、私だけならともかく子供や孫などの家族に被害が及ぶ可能性がなきにしもあらずということで、明日家族と相談に行きたいと思います。
一応記録のためにここも全部印刷させていただきました。
家族からもこれだけ書いたらもう見ないほうが良いと言われておりますので、これにて失礼いたします。
 
 
   ↑
ここでも「記録の為印刷」という精子婆の口癖は同じ
ママスタでも魔論コテで「記録を印刷して警察に行きます!」と大暴れ。
 
0380名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:34:06.400
不倫にも結婚にも恋愛にも完全無縁の未婚老婆が
30代主婦の恋愛を妬んで嫌がらせ荒らししてるわけね
0383名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:35:03.120
>>286
自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
    ↓
 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
  
 
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
0385名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:36:33.910
>>286=>>300
はい、私が画像で何度も証明してるんだからさ
アラサーの若い女だってことを

本人証明済み画像リンク(私の年齢がわかる画像)
 ↓

まとまった写真一覧のみ表示されます

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&page=2&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4150034&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4181513&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=6&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=5&sort=2
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3884431&page=4&sort=2

生理の証拠画像はすべて↑国際妻の画像だとわかります

夫名義の通帳やキャッシュカードまで出してますよ

70歳のホスラブかっぺ精子婆=シワシワお婆ちゃんのあなたは早く
証明してよ
私の年齢とあなたの年齢を

どうで口先だけで出来ないでしょ、あなたは老婆で、私は若いのが事実だから
0386名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:37:04.610
画像で証明してる本物の30代主婦

何の証拠も出さずババア!とデマを吼えるだけの自称70歳老害かっぺお婆さん
0389名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:38:15.360
犬に向かって「お前は猫!」と100億回吼えたところで犬は猫にならないし
周りがその犬を猫だと思ってくれる事は永久にないのに

30代に向かって「お前はお婆ちゃん!」と100億回吼えたところで30代はお婆ちゃんにならないし
周りがその30代をお婆ちゃんだと思ってくれる事は永久にないのに
0393名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:39:18.010
かっぺ婆がまた30代女性に嫌がらせしてるところを発見したので
被害報告スレを案内しておきました
0397名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:41:14.260
かっぺ婆さん前は不倫板で自称60代の設定だったよね「にゃんた」って名前のコテで。

前も20代や30代の女を婆扱いして嫌がらせしてたわ。

60代には婆と言わないくせに、アラサーにだけ言うのが特徴で有名だったわ
0401名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:42:58.750
30代主婦さんがごく平和にレスを返してただけで平和な流れだったのに
突然かっぺ婆が飛び出して30代を攻撃し始めて荒らした

いつもこのパターン

30代女を見かけると見境なくあちこちで発狂して嫌がらせする70代かっぺ老婆
0403名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:43:37.190
30代主婦さんは何らおかしな書き込みはしてないし
人を中傷する書き込みもしてないのに
年齢に嫉妬したかっぺ婆が嫌がらせしたのが全ての元凶
0405名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:43:59.720
かっぺ婆は自分で荒らしておきながら自分の正体を貼られると
「こんな地雷がいたのかよ!」とか別人のふりして書き込み
0410名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:45:03.550
昔からどこのスレでも同じパターンで30代ばかり狙って荒らしてるので有名な老婆荒らしですよ
0411名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:45:30.070
      
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の

IPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通infoweb

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0413名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:46:15.560
>>376
は??
30代の人は不倫の話をしてたんだけど

そしたらあんたが30代という年齢に嫉妬して荒らし始めた

不倫の話しないならお前がかっぺ婆スレに帰れよ
0415名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:47:08.450
>>376
あの、なんで私がかっぺ婆の話をしてる設定にされてるんでしょうか?
私(30代)はかっぺ婆の話なんてしてませんし、不倫の話をしてます

不倫の話をしないなら「かっぺお婆さんスレ」に帰ってください、あなたが。
0416名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:47:41.200
30代が不倫の話をしてたのに、いきなりかっぺ婆が30代を叩き始めた

だからみんなにかっぺ婆の正体を貼られたんだよ
0419名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:48:03.100
急に荒れましたね

>>270
病気の検査の結果は金曜日となりました
即日検査結果が出るのは馬鹿高いんですね
弁護士の無料相談の予約も金曜日
相手の男の自宅には土曜日に行くつもり

途中報告は面倒なので忘れられた頃に結果だけ書きます

>>273
>>275
高校2年から付き合い出して、セックスしたと妻が白状したのでお互いの両親は大反対
それでも結婚を約束して長々と交際を続け2年前に入籍しました
一生幸せにするとか俺はお前を見捨てないとか添い遂げるなんて格好付けて約束しましたが、巨大な前フリで馬鹿丸だしで恥ずかしいです

正念場で決断の時なのは分かっているのですが何が正解で何に向って辛い思いをすれば良いのかわかりません
半年後の自分が想像出来ないんです
自分も色々と間違えているのはわかります

教えて下さい>未来の俺
0420名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:48:20.990
せっかく不倫と結婚の良い感じで楽しい話だったのに
またかっぺ婆が30代という年齢への嫉妬が抑えきれず荒らした
0423名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:48:52.160
30代叩きのかっぺ婆って人さ
不倫の話しないなら出てってくれない?
カッペ婆スレにお帰りください
0425名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:49:52.130
一言でも「30代」って言うと、嫉妬に狂ったかっぺ婆が荒らす流れ

年齢は関係ないのに30代という事実が許せない老婆がそれを否定しないと気がすまないから話が反れる
0432名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:51:33.890
30代ってワードが出るたびに誰彼構わずかっぺ婆が「自称30代!おばあちゃん!」
と決め付けて荒らすから不倫の話が進行できないんだよ
スレチもいいとこ
0434名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:52:31.240
30代主婦ユーチューバーにも粘着して「60代だろ!お婆ちゃん!」と決め付けてるキチガイ老婆だからね、70代かっぺ婆は。
どうしても30代が許せないらしい。

とにかく30代を見ると発狂が抑えられないので有名な荒らし
0435名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:53:37.950
30代の中年おばさんすら羨ましくて下げよう下げようと必死で貶すのは
30代の中年おばさんより遥かに劣る70歳かっぺ精子婆しかいないよ
0436名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:54:52.830
普通の感覚では30代おばさんを「30代だと信じたくないほど若くて羨ましい」なんて思わないからね。
18歳くらいの若い女ならまだしも、30代は立派な中年だから妬むほど若くはない。
でも60代70代にもなると、30代でも認めたくないほど若くて妬ましいんだよ。
0437名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:56:11.470
50代ですとか60代ですという書き込みがあっても決して「お婆ちゃん!ばばあ!」という罵声を浴びせる事は一度もないのに、なぜか30代や20代の時だけ「お婆ちゃん!自称!ばばあ!」と罵声を浴びせずにはいられない分かりやすい嫉妬丸出しの70歳かっぺお婆さんでした。
0438名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:56:43.600
かっぺ婆は性別がわからない相手にさえも常時「ばばあ!お婆ちゃん!」って決め付けてる。
それって自分自身がお婆ちゃんだからなんだよね。(鏡の法則)
0439名無しさんといつまでも一緒2024/04/02(火) 14:57:23.020
>>438
人間って自分が一番言われたくない事=自分が一番ダメージ受ける言葉=自分にとって図星の言葉を見えない敵に言うものだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況