チラ裏in不倫・浮気板418枚目
>>699
そんな事はないよ。
かっぺ婆は千葉IPで66歳の松居一代に何年も嫉妬で粘着して中傷スレ立てて
松居一代の部ログの写真とか念入りに貼り付けてまで中傷連投してるし、
今は71歳の小池百合子叩きに夢中で、小池百合子が男性から熟女として性的対象にされてる事に腹を立てて毎日毎日同じ文体で中傷してる。
71歳の女性に「女として意識して敵意をもつ」なんて75歳のかっぺ婆しかいないよ。
かっぺ婆は自分より1歳でも若い女はたとえ70代の高齢者でも許せないんだよ。 30代中川翔子から71歳小池百合子まで、自分より年下で、男性から性的対象にされる女性には片っ端から嫉妬攻撃してるのが自称70歳(実年齢75歳)かっぺ精子婆さんです。 かっぺ婆さんは誰からも一度も性の対象にすらされた事がない汚物老婆だからね 男が性的魅力を感じる女性というのが、老醜かっぺ汚婆の怒りの沸点 自分がされたくてもして貰えない事を、他の女が男性にして貰ってるのが許せない
それがホスラブ22年コテ老人かっぺ婆です まぁ何年も張り付いて30代女性にだけ嫌がらせしてる時点でかなり高齢なのはわかるよな >>704
かっぺ婆はネット掲示板で不倫女性やパパに生活費を貰っている愛人女性を探し回っては「お股ゆるゆる」「男漁りの肉便器」等と下品で汚い暴言でしつこく貶め続けているので有名だけど、その一方で自分は自称愛人という設定でスレを立てたりしている。
それは結局、若さと美貌で男から愛情も金銭ももらえる愛人という立場に醜いかっぺ婆は死ぬほど憧れていて本当は自分もそのポジションを味わって見たかったという羨望があるから。
だから必死で叩くのよ。
自分が本当になりたい立場なのになれないから。
ポルシェを買いたくても買えない貧乏人が「ポルシェはフェラーリ買えない貧乏人が乗るポンコツ車!」と必死で蔑むのと同じ。
本当はポルシェに憧れてて欲しくてたまらないのに買えないから価値を下げようと叩く。 かっぺ婆が必死で貶めるのは本当は羨ましくてたまらない対象だけ。 きちがいがきたら目を合わさない
気にせず埋もれながらも他の話題をするか
よそに行くのをただ待つか もう私との時間がほしくないのかな?と思ってた彼と話合いした
彼は忙しくて時間が取れないからと言いつつ隙間時間を私に使えるように私に協力してほしいって言った
何か私達の間で問題が起こった場合話し合いで時間を取られるのは無駄だから不機嫌にならないで、とも言われた
はぁ?と思って話合いが無駄だとは思わない
隙間時間に時間を気にしながら私と関わろうとするなんてそんな扱いされたくないって
全部言い返したら謝ってくれて以前のように自ら私を求めてくれる彼に戻ってくれた
自分の意見を言うって大事だよね >>286
自分が現実でお婆ちゃんと呼ばれてるのがコンプレックスだから他人にそれを言ったら凹ませられるかなとでも思ったの?お婆ちゃん >>302
自分が年老いたババアなのがコンプレックスだから若い女にそれを言ったら凹ませられるかなとでも思った? 40過ぎてから本当におばさんになったなぁって自分で思うわ 単純に際どい場面を偶然秘密に目撃。いわゆるピタパンに無地タンクトップ姿であり、◯田久◯似。
初夏の街中にて若い男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。見知らぬ男からタンクトップから丸見えの両脇をくすぐられ続け大笑いしていた正体はなんと実母である
初夏
役所に訪問したらアラフォー女性係長が美しすぎた
背は高いし声はハスキーだし尻はでかいし胸の下で腕組むし今日のおかず決定 >>706
東大入れないやつが東大の難易度下がったとか言う感じか 過去に夫の浮気を疑い怒りまくってた妻が最近大人しい
「妻はもう怒らないから」って彼は言ってたけど本当に静かだ
妻が家に居る時間帯から寝る時間まで彼は私とメールしたりゲームしたり普通にやってる
以前はクローゼット破壊するほど激怒し号泣してた妻が何故大人しいのか
彼が他に結婚したい女性がいると妻に告げたというのは本当ということなのか
それで妻は愛想が尽きて夫を放置してるのか、もしくは夫が妻に尽くして気分良くしてあげてるだけなのか
彼と妻の関係が気になる
妻欲求不満みたいだったからそっちで満足させてやって機嫌良くなってるんだったら嫌だな… 証拠集めして離婚準備なのかな
色々大変そうだけど頑張ってね… 電話魔なのか、私連休中なんだけど彼が仕事の合間に掛けてくる。移動先に着くと「終わったら連絡する」って切れるの繰り返し。
前は家事の手を止めてたけど、最近はイヤホンかスピーカーにして家事や買い物。
私愛されてる〜って勘違いしてしまう。 最近既彼からの電話だるくなってきた
出そびれると機嫌悪くなるんだよね
いくら私が休みだからってWだししょっちゅう出られるわけないのに
しかも夕方にかけてくるとかもーめんどい 自己中はいかんね
初期のお互いの気遣いを忘れたら終わり時 やたら電話かけてくる男って彼女との会話を録音してる場合があるよ
彼女との会話とか女性が留守電に入れた音声とかそういう女性の声の録音マニアがいるんだよ
音声を後で聞いて自分だけで楽しむためだったり
マニアが集まるサイトに会話音声を流出させて自慢したり
目的は様々 なるほどねえ
妻には言えない性的嗜好がある男は
愛人でそれを満たそうとするのかな 電話って相手の生活に踏み込む行為だからあまりにもかけてくる人は引くわ
かける前にLINEで今電話しても平気?くらい聞くよね普通 日曜の夕方にいきなりかけてきて着信画面を旦那に見られた時はヤバかった 彼の奥は年下だけど彼には年上が合ってたような気がするなぁ
まぁ私には関係性ないけどw 名前を女性ネームに変えておいたらいいよ
私はそうしてる 彼は私と不倫関係になった時は全身全霊で毎日何度もLINEしてくれてたし会うための時間も作ってくれた
それが何ヶ月か経って彼が「飲み会がある」と言ってた日を境に突然私は放置されるようになった
飲み会で別の女に乗り換えたんだなと思ってる
今はそっちに全身全霊で怒涛のLINEやデートしてるんだろう
とってもわかりやすい
別にほかの人に乗り換えたっていいけどそれならそうとちゃんと言って欲しかった
私に乗り換えた時も前の彼女をこんなふうに突然切ったのかな
そして私の事も突然切り
今の彼女も突然切るんだろうな
もうちょっとマシな人だと思ってたのに残念 どっちが口説いたの?
W?
お互い既婚でガンガンアプローチかけてくるのはやっぱり信用しないほうがいいと思う
遊び感覚で不倫するのは自由だけど 彼氏の話書こうと思ったけど、また男に飢えた未婚かっぺ婆に粘着デマ書かれそうでキモいから書く気失せたわ そうやってリア充の若い女性がどんどん5chから減っていく >>733
私もこれ怖い
彼は(妻いるくせに)一人に集中したいタイプらしいから今は愛情たっぷりだけどいつまで続くんだろ… >>737
私も数ヶ月前までベッタベタでクリスマスも一緒に過ごしてたのに今は放置 どっちか家族持ちでクリスマスもみたいなのはかえってやばい
モラル低いやつ 既男にのめり込んじゃって辛い
完全な遊び感覚で不倫したい
本気になっちゃって辛いから別れたいとは言えないし言いたくない
どうすれば別れないまま今の既男と遊び感覚になれるんだろう 自分は毒?既婚?
不倫になった経緯は、寂しかったから?
それともまあまあ幸せで満ち足りてたのにちょっかいかけられてその気になってすっかり恋愛モードみたいな?
適当に推し活とかSNSとか男以外の楽しみみつけて、男は息抜きくらいにしたほうが楽だと思うよ 時間が経てば飽きるで。
いつでも別れていいと思う5年目。
もはや情だけなんや お互いリスクあるのに情で、お互いアリバイつくって交通費かけたりホテル代かけて会うのって虚しくない? 明日奥さんが単身赴任の彼の部屋に来るとか言われて落ち込み中
そんな情報いらないのに
まぁLINE出来ないよって言いたいのわかるけど >>737
放置って、会おうって誘っても仕事で忙しいとか
もっともらしいこと言って会ってもらえないとか?
それとも、誘っても返事すら返ってこないってこと?
放置のされ具合がピンと来ない(私自身もうされてるかもしれないから知りたい) >>741
自分も相手にとって、相手も自分にとってセフレだと思えばいい >>746
同じだよ彼の部屋に泊まって色んなことしてなきゃいいなとか彼もそれを匂わせなきゃ良いなとか思ってしまう
私の彼も次の異動で奥さん頻繁に来るかもって言ってて彼の部屋には遊びに行けなくなりそう
髪とか落ちてたらまずいしね
長さは同じくらいだから落ちてても君の(奥さんの)だろと言えるけど >>746
全く同じ
家族が遊びに来る話で超絶萎えた
なんでそういう話ばっかり聞いてもいないのにペラペラ喋るんだろう?
デリカシーとか無いのかな >>747
既読スルーされて、彼発信が来たけど前の私の話はまるで無視 >>746
既彼も異動になって少しだけ遠距離になった
奥さんのいる自宅には今回異動じゃなかった分ホッとしたけど俺の単身赴任の部屋に4月から奥さんが遊びに来るかもしれないと言われた
彼の部屋に泊まってお友達と遊ぶらしい奥さんとやるだろうな 自分のパートナーの話をする人は自分がそうされても萎えないから話すんだよな 生まれ変わったら絶対に男になりたい
結婚して妻に家事育児させてその間に自分は他の女と不倫して家庭も愛人も手に入れる
不倫しても妻は子供がいたりお金が無くて離婚せず
愛人はいつかは自分が本妻になれるかもと勘違いして酷い扱いしても離れていかない
そして気分によって妻と愛人の双方を行ったり来たりして暮らせる
愛人に飽きたら取り替えることも出来る
男って最高じゃん >>752
返信が来るなら放置ではないような
ごめんラインやってないからその辺の機微が分からないや >>756
大半の男はもてなくてそういう相手はいないし
未婚率も男性のほうが高く、年々男女差が広がってるけどね
男なら競争だよ もう不倫嫌だ
好きになって辛い
奥さんとの関係が良好なんじゃないかと疑ってばかりいるのが辛い
奥さんと離婚話したりしてたのに最近なんで何もそういう話がないの
なんで私に対しての性欲が前より無くなったの
奥さんとしないって約束したのに我慢できなくなってしたあと関係が良好になってるとしか思えない
私が塞ぎ込むとペラペラと愛を語り私のことだけを愛してると言って私を繋ぎ留める
もう振ってほしい 真実が何もわからない
私が彼との時間がほしいと悲しめば彼は24時間でも連絡取り続けるとか言ってくれる
努力してくれるのはありがたいが愛の言葉や不可能なこと言うのも大袈裟に感じて不信感しかない
私がほしいのはそんな言葉じゃない
奥さんとどうするのか私との未来へきちんと向かってくれてるのか知りたい
私には他の男を愛さないように束縛してくるけど彼に忠実でいて未来はあるのか考えたら彼を投げ捨てたくなる
でも好きだからできなくて苦しむだけ
もうヤダ!! 彼は奥さんといかに仲がいいか、奥さんがどれだけ優れている人か、奥さんの職業がどれだけ高スペックか、そしてそんな奥さんをどれほど愛しているかまで幸せそうに私に話してくる
彼にとって私は本当にただのセフレなんだと思う
でも彼は私とのラインや会った時に好きだよ愛してるよ君と一緒になりたかったよを連発してとても優しいから私は勘違いして好きになっちゃうんだよね
でも結局また奥さんの話されて現実に戻される
振り回されてる自覚があるのにしっかりできない自分が悲しい
私も割り切ってセフレになりきらないとと考えるだけで胃が痛むようになってきた
ストレスで胃痛なんて生まれて初めて >>757
返信が来るんじゃなくて、彼発信の別の話題が来るってこと
でもようやく仕事ひと段落して今朝長々とラリー出来て次のデートのお誘い来たから良かった 私は本当は毒だけど既婚と偽って既男と不倫してるよ
そして相手から雑な扱いされたら私はやっぱり夫が一番だわと言ってすぐ別れる
既婚だという事にしとけば私の部屋をホテルがわりに使われる事も無いし時間や都合を相手に合わせて振り回されることもないし別れたい時も引き止められないからいい事しかないよ >>766
それいいね
独女ってあらゆる方面から狙われるし舐められるもんね
特に一人暮らしだと職場でもパワハラセクハラのタゲにされやすかったり
独身は暇だろうと言わんばかりに残業や休日出勤を押付けられたり
ヤリモクの男が入れ代わり立ち代わり言い寄ってきたり
これが「結婚してます」の一言で急に後ろ盾があるように見られて周囲の対応が変わるんだよね
驚くくらい変わる 俺が女だったら上場企業の50才執行役員とかと寝たら自慢してしまいそう
実際は人に厳しい腹の出たおっさん上司に飴と鞭使われて手籠にされそう お前のために叱ってるとか言われて涙流して嬉しがって咥えてそう >>755そうなんだろうね
相手は私のそういう話ニコニコ聞いてるもの
私は本音では相手のはあまり聴きたくないなと思いながら聴いてる パートナーの話はイヤだな
「嫁に片付けろっていつも怒られるんだよねー笑」程度でも家庭が透けて見えちゃう パートナーの話や子どもの話に子育ての話からパートナーに触れたり
おいおい最初の設定忘れてないか?って思いながら聞いてる
たまにこちらの関係についても聞いてくるんだけどどういうつもりで聞いてくるのか読めないから濁したり流したりしてる
こちらはとっくに冷え切ってて夫の度重なる不倫に夫の離婚拒否と私の毒親が面倒で離婚していないなんて重くて話せないわ
セフレみたいな付き合いだけどもしそんなやつと別れて一緒になろうと言われたらそれもちょっと悩むわ >>736
うん
高齢未婚かっぺ婆に潰された優良スレは山ほどある >>762
自分だけ最高に幸せな気分なんだろうね
めちゃくちゃ自己中 >>765
良かったねデートの約束
私の彼は今日一日なしのつぶて
もう10日会えてないし、連絡も丸4日音沙汰なし
下には下がいるから、あなたの彼はまだ暖かいわ安心してね >>773
>どういうつもりで聞いてくるのか読めない
守るべきは自分の家庭ってことでしょ?
壊したところで何も始まらないからその確認
のめりこまないし依存しない、その確認 >>779
つまりこちらが家族捨てて自分にのめり込んでこないかって心配で聞いてる事ですよね
素直にそういう聞き方しないのずるいですよね >>778
ありがとう!すごい嬉しい!
私たちは遠距離だから3ヶ月会えてないし、連絡無かったの一週間以上だから、安心して! >>780
そこはストレートにできないんじゃないかな
彼だってきっとあなたとの関係をどう維持するのが
自分にとってあなたにとって最良なのかを考えてると思うわ
ただ言えることは、家庭あっての今の関係だからそこをグラつかせたくないんじゃない?
私の彼は、普段は甘ったるいこと言って私を喜ばせるけど、
イザとなるとシビアな顔をのぞかせるわ >>772
これ分かる
お好み焼きの味付け俺がすると怒られるんねや〜とか言われた時
で?で?もう会いたくないわと思って猛一人不倫相手作った 明日奥さんが単身赴任の彼の部屋に泊まりに来る件で
仲良くお酒飲んでエッチしたとか報告してきたら私も旦那と同じ寝室で寝るからねと言ったらそれは誰も得しないと返された
このまま私の気持ちが冷めてほしい 相手がやたらと妻の話を聞かせてくるのは
そうやって彼女が嫌がることをして彼女の方から別れてくれるように仕向けてるんだよいい加減気がつけよ
男は彼女を傷つけないように気を使って別れたがってるんだよ 彼嫁の話、むしろ大歓迎
いつもいろんなことを聞いてる
彼の家庭全部を受けとめてこそ不倫なのよ
それでもう6年目になる >>775
70代老害かっぺ婆は熟女セフレスレでも20代彼氏に生活費も全部出して貰えてる幸せな美人アラサー熟女に嫉妬して嫌がらせしてた
自分より40歳以上も歳下の孫ほど若い熟女に嫉妬して「糞ババア」とか「精神異常婆」とか事実とは真逆の汚いデマ暴言を撒き散らして暴れてたからすぐに正体バレてた 20代前半彼氏がディズニー大好きすぎて行きたがる
今度はお泊りしたいって
興味が幼いんだよな
私は大人の高級リゾートホテルとか行きたいのに うんうん、いろんなことが家であるんだねー
でもなんだかんだあっても結局は、
わたし惚れてるから会ってくれてるんでしょ
って優越感
6年も続いてれば達観するよ 車の中ミッキーやぷーさんやピカチュウのぬいぐるみがある時点で察するべきだった
年齢が若いんじゃなく興味の対象が幼いんだよね
夫が20代前半の時はもっと大人だった
私がいろいろ教えれば大人の男になるのかなって思うけど教えるのダルい
すでに完成された男がいいわ、やっぱり
でも顔があまりにもイケメンだから惜しい 20代前半イケメンと付き合えてるだけでもご褒美じゃん 若いイケメン彼氏がいる話すると嫉妬に狂った男日照りの老害かっぺ精子婆(70代未婚処女)が暴れ狂うからやめとけよ >>784
単身赴任で久々会って泊まるんならがっつり濃い〜セックスするなぁ >>794
かっぺ云々と書くヤツは無視しろ
終わった話題を蒸し返すから >>796
かっぺ婆本人乙
終わった話を延々と蒸し返してるのはお前だろ 全員から「かっぺ婆さん」としか書かれてないのに自分の名前の時だけ絶対に「婆」を省いて「かっぺ」と書くのはかっぺ婆本人だけの特徴だからすぐバレるよね
全員が「かっぺ婆」と書いてて「かっぺ」と書いてる人なんて誰一人いないのに アラサーの若い女には必ず「婆」だの「お婆ちゃん」だのと事実と真逆のデマを執拗に書くくせに、75歳だと自白してるかっぺ婆にだけはなぜか「婆」を書かずに「かっぺ」と図々しく書く
若い女に婆連呼して、自分だけは婆をつけない、どんだけド厚かましい老婆なんだ