★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 346 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708225787/
★☆★職場の恋 347 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1710045910/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>42
何を向きになって「かっぺ精子婆」という名前に反応してるの?
何いってるの?
あなたは5chで「かっぺ精子婆」と呼ばれ有名だから皆知ってる名前ですよ
↓
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc >>42
ほらまた「若い主婦」という単語に反応してそれを否定しようと躍起になる老婆の嫉妬丸出し。
気になるのはソコなのねw
私が【若い主婦】なのがどーしても気に入らないのねw
自称70歳かっぺ精子婆は「若い主婦」や「若い美人」だけを狙って嫌がらせするストーカー中傷老婆だから被害者はみんな20代や30代前半くらいの若い女性が多いです
だから若い女性の間で嫌われてて、若い女性の間で有名なのが「かっぺ精子婆」です
当然若い女性が「かっぺ精子婆さん」と言います
だって「かっぺ」という名前は貴女自身が自分で名乗った固定ハンドルネームです
精子婆という下品な名称は、かっぺ婆さんが荒らした冠婚葬祭板の男性達がつけたネーミングです
それで荒らし婆であるあなたの正式名称が「千葉かっぺ精子婆」になって5chではもちろん、あちこちで有名です >>42
はい、言いますよ
だって若い女性に嫌がらせするのがかっぺ精子婆さんだもん
え、私が若い主婦なのが気に食わなかったの?どうして?あなたが老婆だから?w >>16
ちがいます。9は私ですが、3は私ではありません。
このスレの荒らしは貴女です、かっぺ精子婆さん。
私は平成生まれの若い専業主婦です。 >>42
はい、私は平成生まれの若い専業主婦です。 かっぺ婆は不倫板でも昔から有名なアラシじゃけぇのぅ >>66
まあ男は仕事で結果ださないと魅力半減よね 本当だ
今年の誕生日何にしようかな?
もっと好きを伝えられるようなのがいいかな? 既カノとは誕生日が5日違いでかなり近い
バレ考えたらたいしたもの買えないからお互い無しにして高めの食事でもした方がいいと思ってるけどなかなか言えないでいる そのくらいで今年は何を贈ろうとか思うのか
むこうも気を使うのでは そういう関係ですから意見されても何も変わりませんが?
あなたの器で測られてもね
誰かに自分が基準値、グローバルスタンダードだと言われたいのだけなのかな? 既男?
レベル3程度でその上から目線w
普通に嫌な男って感じw 周りから孤立してそうな人の書き込みに見えますが
現実ではどうなんでしょうね? 既カノ?それは別の人の書き込みですが?
同僚スレでは?はて? >>84は>>83への問いだと思う
言えないとは?って聞いてるので
で>>85は横でしゃしゃり出たってことか 好きな既女さんが送別会参加すると聞いていたがなかなか来なくて
そしたら少し遅れて同僚既男と来た
えマジいつの間にだよ
会うとめっちゃ笑顔で挨拶してくれて
正直俺に気があるとか思ってた
今日は全然彼女のこと見られんかったわ すっぴんでも可愛いだろな
シャワー浴びてセックスして出勤したい >>95
>正直俺に気があるとか思ってた
そういうの99%は勘違いだから気をつけようね >>95
崩壊前はよく一緒に行ってたけど崩壊後は別々にしてるな >>95
不倫相手と皆の集まる場に堂々と現れないと思うよ >>97
だってめちゃめちゃ笑顔なんだよ
目を見て嬉しそうでさ
帰りの挨拶もわざわざ顔見てしてくれるし
おれのTwitterのつぶやきとかにも感想くれるし
そんなん勘違いするってもー >>103
それを出来ちゃうのが女なんだよな
ほんと怖いしやめてほしい
簡単に騙されちゃうから… はぁ…
午後は喋ってくれるかな…
話題がないんだよなぁ 不倫童貞の中学生脳と
リアル童貞の無職引きこもり基地外こどおじの糞レスまみれの糞スレ >>105
だよな、何度も天国から地獄に叩き落とされたよ 相変わらず分かってねーなお前ら
仲良くするのと好意を持つのとおまんこさせるのは別口だからな
好意を持たれて仲良くしていたとしてもイコールおまんこさせてあげる
ってことにはならねーからな女は
逆にいえばよ、おまんこさせてあげなくても好意を持ったり仲良くしたいって気持ちは嘘じゃねえからな
そこを理解しておけよ
もっといえばよ、ここ重要だからメモっておけよなー
好意も脈もなくなかも良くなくてもおまんこさせてくれる女もいるからな
どちらかと言えばよ、不倫はこのタイプの関係性の方がいいし、これに尽きるからな
よーするによ
好意だの脈だのなかかいいだの、そんなもん不倫には関係ねーから >>113
わかる
男→女どっち?
無意識なんだろうけどすごいグッとくる 今日も会えてよかった
そろそろ周りからバレてるけど好きだから仕方ない 嫉妬はこわいよー
旦那の職場知ってる人なら浮気確信したら職場に怪文書とか送られることあるかなとか考えたことある >>114
女→男だよ
向こうは無意識でナチュラルだから、話が盛り上がったり、なんとなく距離感が近い日はタメ口が出てきてもうメロメロです 薄々分かっちゃいたけど、このスレって偏屈な人しかいないわね。
恋愛を楽しんでるんじゃなくて他人の恋愛にケチ付けたい人が住み着いてる。
じゃないとここまで厭味ったらしいレスのオンパレードにはならないわ
誰かが何か書くと、まず否定から入るのマジで病気。自分が恋愛で満たされてるなら普通もっと大らかなレスするはず 結局1日遅れで誕生日のお祝いもらえた!
これでまた当分頑張れる 一番気持ち悪いのは
何々だから脈ありだよ
と言って欲しかったんだろ
と、上げといて下げるヤツ
下げるなら上げなきゃいいのに そんなことないよ
ふられても良い子過ぎて更に好きになってしまって、多分人生最後の恋心だからと辛くても楽しんでる俺みたいなやつもいるから
最後に生まれた恋心があの子で本当に良かった >>121
満たされてる人はそもそもここ来ないといっても、
弱気なもの同士励ましあったり喜びあったりしてもいいのにな
いくら5ちゃんねるとはいえ他人の気持ちをくんで優しい言葉かけれないようなやつは恋愛なんてできるわけがないと思うわ
だからこそここで他人を貶して鬱憤晴らしするような奴らなんだろうけど 程度はあると思う
現実をみて、そうだよなと悟った打ち明け話に
無理に慰めみたいなことを書くのが空気読んでるわけじゃない
その手の無理な慰めは逆に空気読めてないしその手の書き込み目立つ 今日は既男さん年休だった
お互い異動だからもう会えない
せめて最後に挨拶だけでもしたかった そもそもだけど好きなこと書き込めばいいわけで
否定だろうが何だろうがそれが一般の心の中なんだからさ
背景も何も考えず思うことが流れてくる
人の心の中が読めたらなってこれが心の中だよ
理路整然としてもいない
自分だってそうだろ
ここで口論するのは不毛
筋道立てて考え方や持論戦わせてるわけじゃなく
その時ふと思ったこと書き込んでるに過ぎないんだから
自分にはグサリときたことも書き込んだ本人は何も意図せず
一時間後には違う考えで生きてるよ 能書き垂れ流して自己紹介してる馬鹿に自分に酔ってるキモい馬鹿とか
マジでどーしょもねーなーここの連中 口論のつもりはなくてもここで書かれたことにいやいやそんなわけないっていうのも別に気軽に読めばいいだけだよな
人に求めずにまず自分から スルーできない人っているからね
根は真面目なんだよきっと
だからこそ病んじゃってるのかな
テキトーに書きたいこと書いて読み飛ばしてスルーしてるわ
そんな俺はとっても5ちゃん適性があるんだろうな
…まぁそれもどうかと思うが ほぼ毎日ラインして話したいことたくさんある
仕事中もなかなか時間取れないから会ってゆっくり話したいんだよね
誘ってみたいけ勇気がでない ヤバい震えが止まらない
来月好きな既女と二人飲み行くことになった
こんな多幸感感じたことない
ものすごく幸せ
夢が叶うってあるんだな…
はぁ…幸せ…
まぁ何もないし下心も出さない
だいたい俺に落とせるような女性じゃないからな
でもお酒入ったらどうなるんだろ…
いやーないだろ
ただただ純粋に嬉ぶことにしよう 今週もお仕事お疲れ様でした。
いっぱい頑張ってたね
週末ゆっくりできるといいな いやー既婚で低学年の子持ちだしコロナに厳しいし全く行ってないはず
まぁ夫も知ってる上での飲みだから全く健全だよ 夫も知ってるって、誘ったら旦那がOKくれたらって言ったとか? 職場の色んな男に必要以上に愛想振りまいてる子に二人で食事行きたいと誘われたわ
行くわけないだろ… 不倫童貞の中学生脳とリアル童貞の無職引きこもり基地外こっどじの
糞レスまみれの糞スレ 根掘り葉掘りとにかく気色悪い >>145
しますー
お酒入ったら気持ちが溢れてしまいそう… 夫も知ってるっていうそこが興味ある
どういうことだ? >>148
向こうからしたら俺はただの一同僚に過ぎないってこと
全く男として相手にはしていないんだろう
こっちが一方的に好きなだけ
向こうはそれも気づいてないと思う… いやそんなこと聞いてない
なぜ旦那が飲みをしってるということを>>149も認識してるのか
どういう誘い方とどういう返事でそれがわかった? だから夫に堂々と俺の存在を報告してる
ただの仲よし同僚として
男として意識してたらそんな事しないはず 40歳くらいか?
で職場の同僚が誘って、旦那に許可とりますねーって?
まともな既男なら、嫁をサシで誘う男ってクズだと思ってるんだろうな
恥ずかしくないのか? 旦那の許可とか糞どーでもいいだろうぜえな根掘り葉掘り質問しやがって糞が
問題はその女とやるかやらねえかだからな
不倫童貞の馬鹿どもは余計なことばかりに捕らわれて本質がなにかを全く分かってねえ馬鹿ばっか >>153
こんなところで必死に他人に絡んで叩くことでしか喜びを得られないお前の人生、恥ずかしくないのか?
そこらの生ゴミの方がお前よりまだ価値あるぞ 叩いてるというより、よその嫁を誘うのはともかく
その嫁が旦那の許可とってサシ飲みに来るって相当だと思う
旦那の許可とりますっていう時点で、引くのが普通では >>154
エッチはなーさすがにないかなー
基本99%何もない楽しい飲み会にする予定
それが今後のチャンスのためにも王道大正解と思ってる
ただ残り1%の確率で流れでキスでも出来たらもう一生分の運使い果たすな
まぁないない
あるわけない
ないぞ 旦那の許可を取る既女
許可する旦那
好きな既女の旦那に許可を得た上で2人飲みして喜ぶ>>157
登場人物アホしかいないw 部署が違うけど相手が男社員に結構スキンシップ取ってるから俺も同部署の女性と普通に喋りまくってたら会ったときに女好きとか結構言われた
お互い様やん 少なくとも職場不倫してる同じ境遇のやつに笑われるようなことはしてない自信あるが 今日は途中でLINE途切れちゃった
嫌われるようなこと言っちゃったかな 物分り良く許可をくれたていで
ダンナは>>157をライフルスコープの射程に入れただろうな
自分をダンナに認識させるなんてアホなことするんだな 旦那に許可もらいますねっていう既女ってどういう神経なんだろうな
一種の白痴か、そういったら相手が引き下がると思う高等テクなのか?
それを嬉しげにここに書くやつは真性だと思った