W不倫の雑談スレ Part335
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
いいな
かれこれ1ヶ月お籠もりしてないや
年齢にもよるだろうけど、お籠もりすると一回のセックスの時間が長くなるよね 一回した後に寝るの気持ちいいよね
時間を気にせずぐっすり眠りたい この間2人で会ってる時に奥さんから着信
着信画面見たら2人のツーショット
既彼は慌ててたけど別にショックじゃないと言ったらそれにショック受けてたw
電話も切らずに出ていいのに >>828
俺は10年以上週末は飲み歩いて朝帰りが普通だから、逆に終電までに帰ってきたら驚かれる感じ
相手はお互いに不倫しあってるの分かってるらしい、子どもの両親としての関係って感じ >>854
不倫何人目?
嫁もおりこみずみだろうな >>852
お泊まりはそれができるからいい
今年はどこへ行こうかな セックス後にひと眠りして目が覚めたらお茶をしに行く
誰に言うわけでもなく誰が気付くわけでもないが
カフェで自分たちは今セックスしてきたばかりなんだぞと何となく周囲に優越感を感じる >>855
4人目、行きずりで犯ったの含めたら何人かわからん >>860
うちは途中軽く水分補給する程度の休憩しながら5、6時間Hしてるからお籠もりしても帰りはいつもバタバタで外出する余裕もないわ >>854
そっかー答えてくれてありがとう
うちはお互い仕事を理由に長くいられて23時くらいまでだからなー
お泊まりできるのは本当にうらやましい 昨年夏に個人的に仲良くなり、奥さんが昨年夏の終わりにに酷い骨折して半年間パート休んでいる間に崩壊してからは月1、2度お泊まりした
でも今年2月頭にパート復帰してからはお泊まりは一度きり出来てない…内心寂しい
理由は奥さんがパート復帰した頃から、今度は奥さんの持病である内蔵の持病が悪化しており3月からずっと"もしかしたら入院して手術するかしないかの"瀬戸際にいるから前のようには嘘をついて家をあけられないとのこと 2月から今もずっと、奥さんはパート行けた日と、行けなかった日と、行っても半日で早退したりが多い
職場の理解があるそうでそこは良い会社だなと思う
彼の所はとても生活に余裕があるからもうパートは辞めてもいいよと言ったみたいだが奥さんがかれこれ20年間も好きでしてるパートだから辞めたくないそう >>852これが良いよねー、またお泊まりしたいな
1回戦のあとこれで、朝方目が覚めたらやたらと性欲が増す彼なので朝方私がなんとなく起こされて2回戦だったりが多い 鬱っぽい状態が続いてたけど、好きな女性が出来て彼女と良い関係になって、デートしてエッチするようになってから、世界が見違えるように明るくなり前向きになった
好きな人の存在って心身ともに豊かになるわ〜 >>742
ドキッ
俺も満足させられなかった・・・俺もだけど(太平洋でゴボウを洗うとは言い得て妙) 俺も今Wしてるけど
もしどっちか片方が配偶者に不倫バレして離婚されちゃった場合
その後はどうするのが正解なのかなとよく考える
でもいくら考えても答えが出ない 架空の正解なんてないよ
その時々ベターな選択をするしかない
考えすぎはよくない。ただ、お互いが厄介なことになれないように、バレないのが最優先だと思う バレたらまずいやつは物理的証拠を一切残さないに限る。 物理的証拠よりもあやしいなと思われないことが重要
特に女は遅いとか連絡とれないとか妙に外出が増えたとかは危険
男は、嫁の勘をあなどるなよ
機嫌がいいとかすら危険 >>876
お互い公認とか、見て見ぬふりとかいろいろあるぜ レアケースすぎる
お互いっていってもいざ離婚になったら証拠にぎられてないほうが正解 実際に離婚するって段になって、公認でしたって通るのかな?
いざとなって公認なんてした覚えはないって翻意されたらやっぱ証拠握られてたらかなり不利? >>863
私達もそんな感じ
次の日筋肉痛が心地良いけど体力つけなきゃって思うわ W不倫してる女に、他にも男が居た、そっちもWとんでもねぇビッチだった(T_T) >>885
このスレでも二股になりそうとか言ってるのいるじゃんw
で、なんで他がいたの気付いたんだ そんな女性とばかりつきあってるの?
高確率って何人とつきあってそう思ってるんだろう >>888
本人からのカミングアウト
でも、もう1人の男を通じて彼女と知り合ったからもやもやしてる
あっちは2年以上、こっちは知り合って3カ月ぐらい 面白い彼女だね
どういう経緯でカミングアウト?
どっちかと別れたいとか?
普通は自分から絶対言わないと思うんだよね 今週末、来週末も会う予定、これで6週連続
会えない週がしんどくなりそう
まぁ、今の頻度が異常なんだと思うけど 週末って土日?
仕事でってお互い家族に言い訳してオフィスカジュアルデート? >>891
「もう一人の男」によるNTRプレイだな >>894
金〜日のどこかで、終電か朝までガッツリ
今週末は、午前中から終電まで予定
普段から友人と飲み歩いて、朝までとか多かったから何も言われん
相手はどう理由付けてるか知らんw 多分他にいそうだなとは思うがこっちは3人相手してるから嫉妬心はないなw >>898
女2人の3Pは大歓迎だけど、男2人は嫌だね カミングアウトの理由
別れたいかそれでもいいか
どっちかだな >>904
それでも良いか?だったよ
好きの方が勝ってるから続けるよ
今週末もその先も会う予定になってる 言っておくがそれを言った時点で女はおたくを切ってもいい対象だからな W不倫なんて最初からいつ切っても切られても文句言えない関係だろ
何言ってんだこいつ >>905
好きの方が勝ってる ×
やりたいの方が勝ってる ○ >>906
>>907
>>908
やりたいだけならソープ行くわ 既彼女とのセックスめちゃくちゃ気持ち良くて楽しいからソープなんて行く気にならんくなった 自分は逆にセックスが面倒臭くなってきたから
マグロで済む風俗にでも行こうかと思ってるわ まだそんなこと言うやついるんだな
恋愛ごっこでも愛のあるセックスには勝てないよ 優劣じゃなくて好みだろ
お前は愛のあるセックスとやらで勝手に勝ってろよ 不倫が風俗に勝つんだってw
目くそ鼻くそどころかただのクソだなww 素人とはいえ惚れさせたらこっち好みに調教できるから楽しい 新卒から知り合いで社内Wに発展した俺には風俗感覚なんてねーな 息子の部活関係で土日ほぼ潰れて会える時間が少なくなってしまった
向こうも家の用事でなかなかスケジュール合わなくてマジいつ会えるかな W不倫には、征服感と背徳感という他では得られない刺激を1人の女でじっくりと楽しむ喜び
ソープは、HPとかで好みの嬢を選んで、色んな女と刹那的に遊ぶ
良さが違う、どっちも良い 嬢とは本番はしないな、メンズマッサ嬢くらいしか呼ばないわほぐれて超マグロで良い 自分も既カノに生中出しできるから
風俗ではフェラ抜きを楽しむことにしている ネットの不倫記事って大抵はバッドエンドで不倫はダメですよって啓蒙してるのな
そういう記事をバカにしてる自分がいる一方で、うちももしバレたらやばいよなーって考えてる自分もいるから、それなりに不倫防止には効果義務があるのかもな >>890
そもそもW不倫なんだから、そんな女しかいないだろ 今週末で5週連続、来週末も会う予定だから6週連続になるかな〜
幸せ♪ >>929
啓蒙してるというより、不倫は悪というのが一般の認識だから、勧善懲悪で悪は滅びる結末の方がウケるんじゃねーの 四十路こえて恋愛楽しめてるよ
Wでお互い子供も居るから、のめり込んでも面倒くさい事にはなりようにない
不倫デートは楽しいし、セックスは気持ち良すぎるわ >>937
美術館、競馬場、名所とか行ったりしてから、ご飯かな〜 私的には最悪!なドタキャンきたよ
彼の勤務地の駅で今仕事終わりに待ち合わせしててあと5分で駅着くよーとメールきて待ってたら、
彼は早番、入れ違いで出勤する遅番の奥様が時病が酷くて勤務地駅までは来たが具合悪くてやっぱり休むということきしたからと早番の彼と一緒に帰ろうとLINEよこしてすぐそこで待ってるから今日逢えないごめんとメール…
自宅まで奥と一緒に帰ったらもう外に出るわけにいかない(彼は一旦帰宅すると普段から出かけない性格なのでおかしいらしい)から、私にも帰ってと。 某遊園地勤めの夫婦なので駅は混雑してていたが私がその駅に着いたら自販機のそばに奥に似たような風貌の女の人がいて、あれもう出勤したはずなのにまさか違うだろ?と思ってたらそれがやはり奥だったみたい
奥は改札内にいたから、奥の目に触れないうちに私が一旦改札を出て駅に来る彼を捕まえて数分だけ話した
どうしても少しだけでも話したくて
理解してくれ、奥さんは心臓悪いしこれからもこんなことがあるかもだし、ワガママ言わず今日は帰ってくれ!と言われた。28に改めて会う約束をした
彼のお仕事終わりに会う時私はそこの駅まで2時間かけて行ってるし、これがホントのドタキャン!ってやつだよ 奥はようやく心臓のカテーテル手術が来月決まってる
奥はここ何ヶ月も休み休みその仕事してるから(好きでその仕事やめたくないそう)
私はそのせいでたまにデートキャンセルされたこともあるが、こんな数分前のドタキャンは初めて…
あぜんとした気持ちとショックななか、有楽町線で帰ってる最中だわ
なんかこんなキャンセルが今後何回かあったら、彼を大好きだけどもう別れたほうが、私のためかも Wなんだからドタキャンは想定内でしょ
嘘つかれてないのが確定してるだけマシな方 >>943
レスありがとう、そのレスに少し救われた…
確かにそうだね嘘はつかず普段から何でも聞くと正直に答えてくれるところがある
奥とのことも聞けば色々包み隠さずあけすけに言う人なの
ここまでではないけど前日とかその日の朝とかに奥や母親のことでキャンセルになってたこともある
ただ今回目の前に彼が来た途端のドタキャンで…
ドタキャンに免疫無さ過ぎて吐き出したくて書いてしまいました
ここはチラシの裏スレじゃないのにこんなん書いてスレ汚して申し訳ないです どこだろうと公開掲示板で見る人が見たらわかりそうな詳細書くのやめたれよ 明日は我が身だけど
他人事だから読んでて面白い
こんな女と不倫しなくて良かったわw >>945
奥さんが見たら絶対わかるよな
奥さんの周囲の人もカテーテル手術の話とかで気づきそうだ 特定されそう
奥さんいるかもって空間で彼に話しかけるのはどういう心境にせよ
彼があなたを惚れ直す行為ではないわ 奥さんの持病のことで今後も仕方なく急なドタキャンとかはあるだろうし嫌ならそのお相手とは別れるしかないでしょ
この人っていつも奥さんの留守中に相手の家で会って行為もしてるって書いてる人だよね
さすがにそこまでバカにされてる奥さんに同情するわ
最低限のマナーで他の場所で会えば良いのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。