【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695723923/ >>158
半ば勢いで思い切って関係を終わらせたら相手は全然縋ってこなくてすごく色んな意味で悲しい思いをしたよ
第三者から見ればそんな男だったと分かってよかったと言われそうだけどね
切るつもりでキープしてみるのもアリかもしれないね 昨日はラブラブでラリーしたのに今朝から連絡つかなくてさっきずっと寝てたってラインきた 何してる?ときて5分後くらいに返事したら未読なんだけども
そしてそのやりとり夕方なんだけども
そっちがなにしてんの?って感じ 相手からのLINEの通知OFFにしたら、気持ちに余裕ができた 私なら(来てないかな?)って何度も確認しちゃって
余計に気になるわ 私も毎日21時頃家事を終えた私からLINEスタートで数回ラリーするんだけど
お互い10分以内に返信してしてる 私は21時位にお疲れ様からのその日の出来事やドラマとか本の話を少しして終わる感じ
彼の帰宅が遅いと1ラリーで終わるけど毎日欠かさない 私も少し前までは21時ごろから寝るまでラリーしてたんだけど最近向こうが寝てたりこっちが忙しかったりとタイミング合わなくて全然話せてない
朝のおはようLINE送り合うだけになってるわ 私は付き合って2年目だけど同じくアラカン既彼と21時前後から毎晩LINE何回かしてから最後おやすみで終わり
この習慣いつまで続くのかな >>162
ついでに非表示にすると向こうから来るまで視界からも消えるのでさらに気にならなくなるよ 自分の気が向いたときだけ連絡する
内容はほぼエロのみ
愛されてる自信なくなる スタンプだけの会話で10往復とかなんだけど
面倒だからスタンプなのか、でもラリーしてるから面倒じゎないのか
どっちか分からん エロのみで気が向いた時ならそれ都合のいい女で愛してなんかいないでしょ…
セフレでいいならともかく愛して欲しいなら現実見ないと >>169
こっちは逆にエロの会話無し
これもこれで女として見られてない気がして不満だよ もう既彼からLINEが来なくてもなんとも思わなくなった
よかったー
ようやく病み期を抜けたわ
こうなると今度は私の方が既彼を面倒くさく思うようになるかも
でも病むよりその方がよっぽど楽
既婚者相手に病むなんて馬鹿らしい
ようやくこう思えるようになった
不倫なんだからこのくらいがちょうどいいわ 女好きで客に手を出しまくってると噂があった既彼
やりたい時だけチヤホヤする系かと思いきや毎日何度も向こうからLINEくれてた
でもやっぱり1日の内のLINEが急に減ったりお誘いが長く空いたり会ってもすぐ用事で帰ったり他の女か家庭か事情は分からないけど不信感が募ってしまった
ちょっとしたキッカケでもう会わないねと伝えたらあっさりLINE来なくなった
そんな奴かよ!切って正解!と思う反面、会ってる時は嫌なこと何もなかったし相性よかったと後悔で押しつぶされそうになる 1日1往復のラインの内容はいつも
既彼2〜3行:私10行くらいの割合
彼の内容がいつもあまりにも素っ気ないからもう私とのラインが面倒くさいのかなと思って既読スルーしてると10行くらいの追いラインが来る
いつもは素っ気ない返事だけなのに私がスルーすると急に丁寧な追いラインしてくる心理が分からない
分からないけどなんかムカつく 朝に夜勤終わりのLINEが来てから、音信不通
いつもなら返さなくても既読はつくんだけど、それもなし
奥と出かける予定も聞いてない
旦那なんて出張で何日か連絡来なくても気にならないのに、
彼だと既読つかないか何回も見てしまうわ LINEは数日に一度で良い人同士ならお互い不満はないんだろうけどね もう疲れた、俺通信
なんか怒ってたからついでにもうほっといてほしいいうて終わらせたわ 最近、彼がポッチャマのスタンプを送ってきて
オススメに出てきて可愛いから買った、って言ってたんだよね
でもポッチャマしらなくて「ペンギンくん」って呼んでる
40代でポッチャマしらないかなー
そんなもん? 最初から毎日俺通信とかなかったら気にならない
崩壊前後だけ頼んだわけでもないのに頻繁にLINEしてきてたのに急に1日連絡無かったり未読だったりするから不安になるんじゃない?
最初に面と向かってルール決めるの大切かも 付き合う前のルール決め本当に大切だよね
LINEの頻度
電話の頻度
会う頻度
これが合わないと片方だけが我慢や負担を強いられる付き合いになる
ついでにデート時の食事代等お金の事も最初に決めといた方が安心して付き合える
言いにくい事ほど最初に決めないと ルールって言ったら大袈裟だけど、こういう風に思ってしまうってことは早めに伝えあうのがいいと思うな 伝えるのはいいと思うけど、出発点は自分が相手を好きなことだよね
相手が自分の孤独を埋めてくれるかどうかではなく あーあついに未読スルーされちゃった
既読になっても返事こないし
もうダメなんかな 全然話せてなくてつまんない
今日珍しく向こうから来て即レスしたのに未読て!
なんだろー義務感でしかもうないのかな 重いかもだけどだいたいのスタンスは決めておくべきだったかなと思う
LINE毎日も疲れてくるわ 昨夜久々に既彼とラリーしたけどラリーなのに彼からの返信が返ってくるスピードがまちまちでおかしかった
あきらかに別の相手と私を同時進行でラリーしてる感じだったわ
最近彼からのLINEが激減したのはそういうことだったのかと確信したわ
もう新しい相手と楽しくやってて下さいさようなら >>194
別々に暮らしてる不倫相手にさえ別の彼女の存在がバレるなんてその彼氏さん不倫下手過ぎ
一緒に暮らしてる奥さんにはもっとバレてるでしょう
不倫下手くそな男と付き合ってるといつか奥さんから裁判起こされてお金取られるよ
そんだけバレバレな不倫を複数の女としてたら奥さんは簡単に証拠集めできるから 返信のスピードは家族が側にいたらマチマチになるよね
流石に家族無視してLINEな必死だと怪しまれる
既男は夫婦寝室別だが子供は交互に一緒に寝てると言っていた
まあいつもそのせいとは限らないし他の女とLINEやら何やらやってるかもしれない
だけど既に不倫という関係上独占はできないんだしだったら自分が一緒に居ない時間の行動は勝手にやってくれたらいい 今日既彼が休みなんだけど昨夜遅くにこの間のデート中に撮った写真メールで送っておいたのに何にも返信こなくて寂しいなー、どうしたんだろうと少し不安になっていた
奥さんと彼は同じ企業勤めでたまたま奥と彼が同じお休みの日なのかなとかも思ったけど
追いメッセージしようかずっと迷いつつメッセージ作成したものの数時間迷って送らないでいたら今メッセージ来た!
あー追いメッセージしなくて良かったよ… なかなか返信こないと(翌日まで待てない)ついついすぐ追いメッセージしちゃうから、ここのみんなが追いメッセージしないで我慢してるのとか読んで自分はもっと耐久力を持たないとな…と思った
ここ読むと自分の我慢出来なさがよくわかって反省しかない
我慢する力をつけねば…多分ホントは自分不倫には向かない
既既だけど >>201
我慢じゃないよ、気にならない人達なの
私も気になる人
だから辛い
平気な人とそうでない人がいるのよ 気になるけど相手のペースに合わせてるよ
長く一緒にいたいから >>201
既女既男?
家族子どもとうまくいってない?
ただの火遊びなのにむきになるな
不倫にむいてないんじゃなくて、そもそも自分の立場も人生も何もみつめてなさそう >>204
>既女既男?
どっちでもよくね
>家族子どもとうまくいってない?
どっちでもよくね
>ただの火遊びなのにむきになるな
別によくね
>不倫にむいてないんじゃなくて、そもそも自分の立場も人生も何もみつめてなさそう
おまいうw >>206って>>201本人?
これじゃ駄目だろうな >>207
>>>206って>>201本人?
どっちでもよくね
>これじゃ駄目だろうな
おまいうw 夜送っても毎回未読
たぶん寝てる
朝スタンプ返ってくるから嫌われてはないのかな セックスする関係で嫌われてないのかなとかいうのって奇妙 >>213
セックスしたからってずっと好きなわけじゃないだろw 嫌われてないかなって思うのがね
飽きたかなとか思うならわかるけど
そうそう嫌いになったりしないでしょ
つきあっててありえるネガティブな感情って、疲れたとか他に好きな相手できたとか飽きたとか配偶者に罪悪感でたとか不倫いくないとかで
嫌いってあんまりなさそうだから(稀にはあるだろうけど) 前に付き合ってた人は嫌いを通り越して無関心になったな(飽きたと同じなのかもだけど)
好きの反対は無関心て言うけどその通りだなって思う嫌いだと思ってるうちはまだ未練があるんだよ 仕事終わって駅までの道に電話するのが恒例なんだけど最近出てくれない
残業とか電車とかシャワーだったとか後からメッセージあるんだけどさ 仕事終わりって夕方ごろだよね
既婚なら1番忙しいでしょ 毎日LINEするけど1人2〜3回送って終わり
寂しいけど毎日忙しい中LINEくれるだけ良いかと思うことにしてる
平日の通話羨ましい お互い同じタイミングにかえって公共交通機関使わないってこと? 例えばさ、おかえりーとか送って
次の日の朝になっても既読が付かない時
取り消したりする?
もうタイミング的におかしい時になってて >>225
取り消しはウザいと思われたりしそうだから取り消さないかも
けど文章変だから取り消す時あるって言ってるのであれば面倒な女とは思われにくいかな >>223
彼の方が仕事終わるの早い、家にもういる
私は徒歩で帰る時に話す
彼は独 >>220
私のアラカン彼も激務で帰りが21〜22時になるけど毎日LINEくれるし接待で深夜帰宅になる時も一言LINEくれるから感謝しなきゃだよね >>227
既女で何時くらいに帰宅?
そんな早く家に帰れる毒男っていくつくらいなんだろう 根掘り葉掘り
なんとかケチつけるところ探してそうwww >>229
18:00勤務終了
彼は17:00終了だよ〜
どっちもアラフィフだよ 既彼とおやすみLINE終わった
ちょっとだけラリーした
楽しかったー
付き合い始めてから一年間おはようとお休みを一日も欠かさず送ってくれる既彼には本当に感謝してる
今日も気持ちよく眠れる >>236
時間がある、金がある、毎日規則正しい、はメリットかと 今日既彼がお休みで奥は出勤(同じ会社の違う部署の夫婦)だからら奥が昼に出勤したあと午後イチからデート予定だったが彼が実家の母親を手伝う用事で呼ばれて2日前にキャンセルになった
でも今日とても残念がってくれて今日当日数回メールくれた
とりあえず今日逢いたいと思ってくれてたのが伝わる文章でそれだけで幸せだ
日曜午後の仕事終わりに約束してるから楽しみ 彼は先週末は土日も出張だと言っててLINEもなく
休みなく忙しく働いてたと思ってたけど
よく考えたら日曜日は母の日だったわ
きっと家族でお出かけかイベントやってたんだろうな
土日出張したのに代休もなく月曜日から通常出社はおかしいなと思ってた
来月の父の日週末も出張と称して家族イベントだろうな
彼なりに気を使っての言い訳だろうから私も何も気が付かないフリしてよう >>239
こういう彼氏と付き合いたいし安心だし大切にしたいと思える >>240
大人だね
いや母の日イベント確定では無いわけだけども
こういう嘘が嫌いと自分は思ってしまうのに突っ込めないで相手の嘘つきカウント積み上げてしまうタイプ >>241
まあ無理だろうなぁ
不倫常習の粗チンアラカン爺で我慢するしか >>242
たしかに母の日イベントは確定では無いけど
でも彼ば私とお泊まりの時は奥さんには出張だと言ってるから奥さん優先の時は私には出張って言うだろうなと思った
不倫する男はあっちにもこっちにもいい顔するからねw
そう思うと彼って最低な男だなって思うわw
まあエネルギーのある人よ >>244
2行目、同じこと思う。うちもたぶんそうだと思うw
散々私も日帰りのデートの時も突発お泊まりや計画的なお泊まり(車で旅行)の時も手を変え品を変え奥さんに言い訳や嘘をついたりしてるLINEの内容をずーっと見てるから お泊まりとかの家庭への言い訳なんて、
自分から話したいとも、
相手から聞きたいとも思わないなー
もちろん聞かれたくもない 抜けがあるといけないので
こういう理由言って行こうと思うけどどうかな?と彼に一応聞いてみるよ
変に思われないかな?て
男の視点で見解欲しいし。
バレだけは避けたいんで。 最近おはようLINEだけ
なーんにも話してない
向こうの様子が見えなくてなんか、さめてきちゃったな 彼女、看護師で最近激務すぎて、LINEあまりこなくて寂しいわ。
予め、仕事の予定言われてはいるから、ヤキモキはせずに済んでるけど。 彼はちゃんと毎晩おやすみLINEをくれるけど投げっぱなし
私の返事を読んでくれてるのかどうかも分からない
本当はLINEで私の事好き?って聞いてみたい
でもどうしても聞けなくていつも不安なままだ 昨日23時過ぎまでLINEしてて最後のLINEから今まで既読付かない
既読つかないのとか気になるから辛い なんか不倫板の色んなスレでやたらとどうやって知り合ったのかを聞いて回ってるやついるよな
不倫したくてしたくてたまらないのに相手がいなくてここのあちこちで聞いてるんだろうけどそれなら自分でそういうスレ立てればいいだろうに 最近ラリーがめんどいのか既彼が電話ばかりかけてくる
ラリーのほうがいいんだけどなー電話だる 最近近所になった事もあり数年ぶりに会った昔体の関係だった人(女)
元々連絡はたまーにとる程度だったが、近所になった関係で会おうと盛り上がり会った
水族館デートしてからホテルへ、自然な流れてキスから抱き合いセックス
翌日は「昨日は楽しかったね」的なラインで盛り上がったものの
その後は彼女はなんかトーンダウン、ラインしても返信が夜とか翌日とか、それも単発的な続かないレス
こっちからラインしないと連絡も来なくなる
どういう事?会った翌日、俺が彼女にグイグイ行きすぎたのがダメだったのかな