【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695723923/ それはもう、嫁バレがいいよ
嫁が疑っててやばいって言っておけ >>361
どれくらい付き合った?
もう5年目だから飽きられてるか心配だわ >>361
金しかないだろうそんなの
別れる時の金払いが悪いとさらに修羅場になるぞ
でも気前よく払ってやれば黙って別れてくれるもんだよ
彼女が何歳か知らないけど出産期間が限られてる女の時間を奪ったんだからそこは男として充分な誠意を見せないと
いい思いも沢山させてもらったんだろう?
それでもう飽きたから別れたいってのはあまりにもだと思うぞ 結婚してる事を隠していた男と妻と別れるまで待ってくれと言った男は暴露されても自業自得 だね
彼女さんが若いなら早いうちにお金渡して別れた方がいい
身勝手な理由で別れるんだからその代償はお金しかない ずるい男は別れたくても気の無い素振りのままわざとズルズル引っ張ってそれに嫌気がさした彼女の方から別れを言わせるよう仕向けるぞ
お金払いたくないならそのやり方で別れたらどうだ? >>366
同意
職場Wの俺は絶対に雑には別れられない 妻を裏切って不倫して飽きたら捨てるなんて下手したら2人ともじさつするレベルの所業だもんね
それだけ酷い事をしておきながら自分だけは無傷でいようってのはもう汚物以下 既婚だと知っていて妻と別れるからと言われていた訳でもないなら慰謝料払うレベルの同罪 LINEは不倫の始まりからの記録が全部詰まってるから付き合ってる時は2人の思い出日記になるけど別れる時は証拠物件になるね
裁判までこじれたら言った言わないのトラブルやどっちが正しいかを第三者が判断する時に有効なものになる >>366
離婚したことを相手に伝えてない俺は、
地獄に落ちますか? >>361 相手は独?
既なら相手もバレたらまずいんだし穏便に別れられるでしょ >>361
案外向こうも飽きてるかもよ
不倫なんだし別れが来ることはお互い分かってるでしょ >>353
他人の子供なんか独女は、友達の子供でも興味無い人がたくさんいます YouTubeのURLがよく送られてくるんだけど
あんまり興味なくて(バイクとか古い漫画とか)
見て返事を返すのが苦痛
本当に苦痛 >>377
送ってくれた動画あんまり興味ないんだけどって伝えてみなよ
そこから話が広がるかもしれない 私の場合はエロ動画のURLが送られてくるよ
ちっとも興味ないけど一応感想送ってる 〇〇君はいつもこういうの観てるの?って相手に話振ってるわ >>377
めちゃくちゃわかる
笑えるよ!て送られてくるから見るけどどこが面白いのかわからないし
テレビで見る番組も合わない 男はもう彼女に興味無いとか話題探すのめんどくさい時に適当な動画送っとくんだよ
彼女がそれ見て話広げてくれれば楽だから 連絡しなすぎてて存在忘れてたわ
突然電話してきてめっちゃビビった 毎日、おはようと寝る前に何回かのラリーがあってが日常になってて、昨晩未読のままこちらからおやすみだけ送って終わり
早朝に返信来てたけど、いつものやりとりが1回ないだけで不安になるもんだね
相手が転職してすぐで、疲れてるんだとは思うんだけど そうそう、ほぼルーティンのようになっている朝のお仕事前のおはようメールのやり取りや帰りor夜のやり取りがないと私はすぐに少し不安になるタイプ
身に覚えがないのに怒らせてしまったかなとか不安になるときも
既彼からはもっと安心してどっしり構えていてと言われてしまった 昨日1日中デートしてきて楽しかったのに今朝、まずは"行ってきます"の一言しか来ず心配していたが今休憩中にまた違うメールもくれたから良かった
昨日結果的に予定よりも帰宅が2時間くらい遅くなってしまったから既彼は焦って帰っていったので(今朝は早朝からのシフトということと、同じ会社の遅番の奥さんが帰宅する前に彼は帰宅したかったらしい)
今朝寝不足で不機嫌なのかと心配してしまったが、そうではなかったみたいでホッとした 自分の相手がこんないちいち面倒な女だとうんざりする 旦那からは連絡が来なくても何も心配しない
危うい関係だからこそ、やりとりに一喜一憂して
繋がっていたいのさ 遠距離で共通の知り合いもいないので生存確認として毎日送り合ってる >>391
その感覚が合う人とは上手く付き合っていけるのよ
連絡が密な彼で良かったわ うまくいく人はあまりここに書かないからうまくいってない人が目立つんだよな >>391
不倫相手に何を求める気だよ
アホかこいつ 攻撃したいだけの不倫に縁のない10年くらいの片思いおばさん↑ は?おっさんなんだがw
>自分の欲求不満を不倫相手に求めるなよ
↑
これまじで意味わからんの俺だけ? 本命や妻が解消してくれない欲求不満を、浮気・不倫相手に求めてるんじゃね〜の?
本命や妻で満足してりゃ、リスク負って不倫とかしない >>387
LINEのマメさって私には凄く大事かもと思った
昨日いつもの時間にお疲れ様LINEしたのだけど1時間既読つかなくてまだお仕事かなと思った矢先LINE来てまだ接待中って
飲み会の途中でも遅くなりそうなときLINEくれるし私が心配しないように気遣ってくれててありがたい
私は不安になるの嫌だからここまでマメじゃなきゃ付き合うの辛いかも 私は不安になりたくないとかラブラブした雰囲気をさんは、40歳近くになってはじめて恋愛した独女さんとかなんだろうか >>404だけどアラカン既彼がカッコよくてモテて過去にも不倫の常習者だから心配なんだよね
この春から異動で遠距離になったし
それまで週1で会えてたから余計に寂しくて
私もメンヘラの気があるのは自覚してるけど既彼にどんどん依存して連絡ばかり待つようになった 既カノに仕事終わりに電話するんだけど
最近ほぼ繋がらないしフォローの言葉もない
飽きられたか他に目移りしたか
惚れっぽそうだしあるかもな 週末会える事になったが、ホテル誘ったら断られるかな
前回はホテル行けたんだが、その後ラインも弾まなくなったから
今回も渋々付き合ってくれたのかな?と思うとホテル誘いにくい >>390
すっっっごい共感する
いつ終わってもおかしくない関係だからこそ連絡ほしい 既読・未読スルーとか気にしても仕方がない、相手にも状況がある、理屈ではわかってる
でも、一喜一憂してしまう……感情制御は難しい
両親や兄妹のメールは数日既読・未読スルーしまくってるのにね〜 >>411そうなんだよね、いつ終わってもおかしくない関係だからこそというのが大前提なのでついメール連絡だけは欠かさず毎日何かしら取り合いたい >>412わかる
分かってはいるけれどそう思ってしまう 自分はこうしてほしいと要望しながらも
他者のことは平気で放置する
サイコパスかよ 好きだった彼氏のある言動がきっかけで急激に彼女側の熱が冷める蛙化現象ってあるけど
あの感情は男性側にもあって彼女のある言動で急激に彼女への熱が冷める事もあるよ
急に彼からのLINEの熱や回数が減ったという女性はもしかしたら自分に原因があるのかもしれないからLINEを待ってヤキモキするより過去のLINEを見直してみたり彼からのLINEが減った頃のデート内容を思い出して自分の言動を省みることも必要かもしれないよ 男は鈍いからそれは少ない
どっちかというと、妻子を傷つけたくないとかのほうが大きい
あと、メンヘラぽいので疲れたとかならある 私は不倫が始まった当初は彼から毎日何度も怒涛のラブラブLINE送って来られてこちらも凄く舞い上がったけど
暫く付き合ったら「もう前ほどの熱は無くなった」と彼からハッキリ言われたよ
そこから一気にLINEが減ったから私からはLINE送らない事にした
でも彼からは毎日必ず挨拶LINEだけ来る
完全にキープにされたなと思う
これで私が返事しなかったらもう関係は切れると思う
でも終わらせるかどうかはいつでも私が決められるんだと思うと逆に気持ちに余裕ができて今では私も彼をキープしてるという気持ちで挨拶返しだけしてる
新しい彼に乗り換えたら「もう別の彼がいる」と言って切ろうと思う >>419
もう熱は無いと言ってくれるのはある意味正直ていい彼氏だと思うわ
大抵の男性は好きだよ愛してるよと言いながらラインを放置するから女性が不安になる 言いにくいことを相手にはっきり言う人って
相手のためを思って勇気を出して言ってくれてるのか
それとも想像力がなくて相手が傷つくとか何も考えずに言ってるのか
まあ不倫の場合はたいてい後者だろうね あー今日も未読スルーで終わりかと思って寝ようかと思ったところに来る返信
嬉しい 遠距離の既彼からのLINEが全盛期の100分の1に減って内容も薄い一言だけでもう付き合ってるのかどうかさえ分からなくなったそんな時に以前同僚だった男性(既婚)と街でばったり遭遇
ちょっと立ち話したらすごく意気投合してその場でLINE交換して別れその日の夜からラリーが始まり日を追う事にお互いの気持ちが盛り上がってる
今後彼とどこまでの関係になるか分からないけどもしかしたらという気もしてる
毎日高揚感、期待感、安心感、楽しさがすごい
やっぱり女性にとって男性からのLINEのマメさって大事だ
このタイミングでの彼との再会は運命なんだとさえ思ってる
今の彼と上手く行きますように >>424
どのくらいの期間遠距離でLINEが激減したの?
私ももうすぐ遠距離になる予定
会うのは減るとしてもLINEも激減したらやだな >>424
遠距離であう頻度も低いなら
身近で盛り上がる相手と楽しく過ごせたらいいと思うよ
ただ、男でマメな人はわりと遊んでる人に多いと思う
ほんと、リアルで知り合いの男はみんなわりと忙しい、疲れてる、筆まめじゃない、口下手、が多いw >>424
そしてまた繰り返す
今度は100分の1ですめばいいね 424です
今の彼には不倫彼がいた事は話した
話しながら「不倫彼がいた」ともう過去形になってる自分に驚いた
まだ辛うじて薄いラインで繋がってるのに私の中ではもうすっかり過去の事になった
心変わりとはこういうものかと実感してる
今の彼には「私はLINEと気持ちは比例してると思ってるからLINEが少なくなったらもう終わりだと思うからね」と先に伝えておいた
彼はわかったと言って毎日時間を見つけては短時間でもラリーしてくれる >>430
めんどくさ
崩壊済なわけじゃないんだよね?
なんか嘘くさい いいなー
昔は女房と畳は新しい方が良いという言葉があったけど女性も同じ気持ちだと思うよ
特に不倫なんだから雑な扱いされたら執着せずにお相手男性を新しくすればいいんだよ
私もいい既彼に乗り換えたい 最初に言っておくの大事だね
私も既彼のLINEですごく悩んでるから最初にLINEについて確認すればよかったと思ってる
LINEの価値観が合うかどうかは多くの女性にとってマジ大事 男は最初はライン凄くマメだけど慣れたら面倒になるものだ男はそういう生き物だ
みたいになぜか女が男に合わせなきゃいけない風潮おかしいよね
女はマメなラインを好み、放置されたら不安になったり冷めたりするものだ女はそういう生き物だ
ということも尊重して欲しい >>435
お互いか主張したらどっちが折れるかの主導権争いになるしどっちが折れても折れた方がしんどくて続かないから女性が折れて耐えてるパターンが多いだろう
男性はそれを当たり前と思って彼女を雑にしたらだめたな どうでもよくね?
女だって忙しい日常でしかも家族持ちだから毎日やりとりいらないってのもいるし
自分がLINEの頻度で大事にされると思いたいっていうのなら、結局仕事なんかで充実してないのが問題じゃないのか
暇なこしかけじゃなくてもっとまともな仕事しろよ 仕事だけ充実してれば満足しちゃうやつとかただの無能じゃん 彼からのLINEがこないと愛されてる気がしないとかいい年して言ってるほうが無能だろ
会いたいと思われていて会う時間が楽しめるなら、そこで満足すりゃいいのに
欲求不満のうめかたを、男のマメさに求めるほうが無能だろ
暇すぎるから年がら年中スマホみつめてぼーっとしてんじゃねーのw
勉強するなりもっと自分磨けよ 彼からのLINEがこないと愛されてる気がしないのは普通のことです
会いたいと思われていて会う時間が楽しめていても求める頻度が違うからモヤモヤするのは普通のことです
男にLINEのマメさに求めるなんてよくある普通のことです
>暇すぎるから年がら年中スマホみつめてぼーっとしてんじゃねーのw
それはあなたでは?
>勉強するなりもっと自分磨けよ
意味不明、余計なお世話 LINEくらいで彼女が安心してくれるなら俺いくらでも送るけどな
それを頑として送らない男は彼女を押さえつけて支配下に置きたい現れだろう
女は男に酷い扱い受けたり不安にさせられた時に優しい男が現れたら直ぐにそっちになびくぞ
彼女に逃げられないように男も男磨きしないとな 仕事先に可愛い子がいたらどうしようかな
駅で逆ナンされたらどうしよう
誰かに連絡先渡されるかも
とか、いちいち嫉妬を煽ってくる彼にはどう対処したら良いでしょうか >>445
えー仕事先に可愛い子がいたらどうしようー
えー駅で逆ナンされたらどうしようー
えー誰かに連絡先渡されたらどうしようー
ってオウム返しして一緒にどうしようーどうしようーっていつまでも言ってるのがいい
くれぐれもそんなことしたら別れるからねとか言ってイチャイチャを終わらせないように 俺通信多めで聞いて聞いての独彼がいて
LINEにはなんの不満もない
毎日毎日幸せだと思う
50過ぎて子供も成人して仕事もシフト自由で好きにに入れてのんびりやってる
好きに生きてるなという感じが毎日良い感じ >>434
気持ちの繋がってる感じは大事だよね
だからLINEは本当に大事
既彼から一応毎日あるけど私が送れば返ってくる感じだよ
忙しいときはやっと連絡ついても寝落ちで終わられたりする
そっけなく終わられるとモヤモヤするし本当しんどい LINEがないとお互い大事に思ってる存在って感じられないってどうなの
自分に自信がないのは一種の病気 基本誘うのもLINEするのも全部私から
完全なる受身人間で自分からは誘ったりLINEしたりすることはないと宣言されている
誘えば可能な限り応えてくれるし毎日LINEすればきちんと返信くれる
会えばものすごく私のこと好きなのが伝わってくるから普段一方通行でもまぁいっかーという感じ 珍しいね
最初くどくのも自分からホテル誘うのも自分から?
Wかな >>426
忙しいから好きな人とのLINEで癒されたくてたくさんLINEするけど返ってくるのは少ないよ
だからそんなのは人によるよ 自分は既男ですがって言いたい?それとも女性かな
それすら他者にわかるように示さないあたり、能力が低そうって思った >>435
うちも最初は毎日2時間とかLINEしてたけど2年経った今は毎日だけど数回のラリーになった 私はバリバリの営業で子供も15歳未満が2人
私の帰宅は20時になることもあるし旦那は職業柄激務で遅くに帰宅
子供は中学受験考えてるし芸術系の習い事していたり狂うほど忙しい
それでも毎日彼とLINEし合って週末は数時間デートしたりホテル行ったり 作り話かな
15歳未満が二人っていう言い方で中学受験を考えてるはちょっとな >>455
彼の教養レベルが高いから話題は尽きない
共通の話題がないと日常の会話だけになってつまらないかも