【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart122
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1687096647/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695723923/ >>57
ブレスレット以前に
もっと貴女を大切にしてくれる男性と付き合いたまえよ 普通のアクセサリーのがいいわ…
自分で買うつもりだったけど、彼がプレゼントしたい!って言うから買ってもらった もうすぐ私誕生日なんだけど何かくれるんだろうか
それ以前に誕生日祝いのお食事したいんだけどな お休みライン終わったー
今日はいっぱいラリーでおしゃべり出来たから大満足
7時間後に来るおはようラインに備えて寝るわ 今日は朝も夜もLINE来なかったな
昼に俺から送って返事は来たけど最後は既読スルー
しばらく会えなくなったこと伝えたから怒ってるかな
黙って拗ねられるの一番めんどい 確かに。余計な勘ぐり入りそう
奥さんに問い詰められたのか?とか
カバンに入れて忘れられてる?とか 不倫用でアップルウォッチをプレゼントされたのバレバレ 地震があったから大丈夫?ってLINEしたけど、未読のまま
別のグループでやってるLINEには既読したことが確認できるのに
時間がないからグループの方は既読だけはつけたけど、こっちは返信内容考えてたとかならいいけど 最近既男から来るLINEが誤爆が多い気がする
え?これ私に送ったの?っていう内容が最近増えてて
たぶん送り先を奥さんと間違えてるんじゃないかと思う時がある
思い過ごしかも知れないけどなんか違和感がある時があるのよ
そういう時私はいつも当たり障りのない返信をして何事もなく終わるけどヒヤヒヤするしモヤモヤする >>71
そういう男はあなた宛に送るLINEも奥さんに誤爆してるんじゃないの?
奥さん気がついて証拠集めしてるかもよ
訴えられるかもよ LINEでは慰謝料請求出来る証拠にはならないよ
奥バレはするけど 連絡しても既読スルーが増えてきたり、ちょっと冷め気味なんだけど、
そういう相手に、もう冷めたから距離取るっていうのって、なんか子供っぽいよね
何も言わずに連絡しなきゃいいか 既読スルーって大切にされてないどころか嫌われてる証拠だと思うよ
読む事は出来るのに一言も返事しないなんて
好きな相手にはそんな事出来ないよ
忙しかったとしてもライン開いて読む事ができるなら「あとで」だけでも打てると思うしそれすら打てなかったら忙しさが落ち着いた時に返事するよ
でももう嫌いな相手だったらそれすらもしない
それが既読スルー 私は自分を主張できないタイプだからLINEの熱量は全て彼に合わせてる
付き合い始めに彼が一日中好き好きLINE送って来てた時は私もめちゃくちゃ好き好き返してた
彼が落ち着いてきた頃は私も落ち着いたLINE返してた
今は一日1〜2回くらい世間話みたいなLINEが来るから私も世間話で返して一往復で終わる
本当は付き合い始めのような熱量が嬉しいんだけどもう無理だろうな 既読スルーが嫌いの証拠てw
そんなもん内容によるだろ
口説いてる段階やラリ期では無いことが確かなだけ
普通に好きでもどうでもいい雑談なら既読スルーくらいするわ 自分の場合は既読スルーする時は
気持ちがごちゃごちゃしてて
不倫の罪悪感があったり、もうやめようかなて思ってる時。
嫌いになることはないけどやめた方がいいかなて思う時やってしまう さっきから既読スルーって言ってるけど完全スルーなの?
結局は返事くるなり返事するなりするんでしょ? するけどいつものテンポでは無い
明らかにズラしてるなとわかる感じで送らなくなる 女性は不倫の罪悪感が定期的に湧き上がってくる人が多い気がする
その葛藤や不安感がラインの文章や返信頻度に出てしまうこともある
もしかして既男も不倫に罪悪感が出る時があるのかな?
それで既読スルーするのかな? >>83
男は悩まないと思う
妻も愛人も一度手に入れたものは俺のものと思って悩むどころかむしろ安心しちゃうんだよ
だから扱いが雑になって行く 男は致命的に自己中だから駄々っ子みたいに執着しててもセックスすると少し落ち着く
そしたら今度は急に職場でバレたら家族にバレたらが気になりだす
そうなると、悩むわけじゃないが保身のために「こんなことやっぱりよくない」とか平気で考えるようになったりする
本来は、釣った魚に飽きただけなのにそれを自分の中でごまかして
罪悪っ感がーとか言い出すやつもまじでいる 女性は恋愛を楽しみ男性は狩りを楽しむから最初から何もかもズレてるんだよね
男性はどんどん次の女を狩りに行っちゃうけど女性はその場から動けなくなって病む 男のそういう性癖は織り込み済みでしょ
やまないよw
悲劇のヒロインぶるのは自由だけどそれ女性みんなじゃないし
男ってって思うけどそれだけ 既彼とのLINEが会話にならなくなってきた
LINEの回数をどんどん減らされて1日1回に減ったのに
私が何を話しても何かを聞いても既彼はそれに答えず適当な挨拶しか返してこない
きっと私が送った内容すら読んでないのだろう
何が原因でこんな扱いになっていったのか分からない
もう私も既彼が何を送ってきても適当な挨拶だけ返す事にする 聞いて聞いてで話聞いてるとだんだん面倒になる
ちょっと家の事忙しいわとか残業とか言って
おざなりにすることある
愚痴聞いてるの疲れる 妻でもない女にそこまでうんざりさせられてなんでその女にしがみついてんのかわからんね 最近疲れたとかだるいとかそんなんばっかしかこないよー
ラリーもすぐ終わっちゃうしつまんない
職場の別の既男さんとのLINEの方が楽しくてそっちの方ばっかりになってる 常に誰かと繋がってないといられないのって圧倒的に女性が多いと思う
女性はLINE友達を何人か作って常に誰かと繋がっておけば彼からLINEがなくても不安にならずにすむよ LINEもメールもガラケーすらなかった時代の不倫は連絡どうしてたんだろうな
独女の方は不安と寂しさでおかしくなってたんじゃないかな >>94
昔は不倫を続けられるのは社長レベルの男だったよ
愛人にマンション買ってやってそこが連絡場所であり密会場所
場合によっては自分の子どもも産ませて生活の面倒も見てた
金のない男は社内の若い女に手を出すかナンパのワンナイトだから連絡場所も必要ない 携帯ない頃既婚男性と付き合ってたけどこっち独身だったし家電にかけてもらってたな
特に不便なことはなかった
同時進行で独身の彼氏もいた GWは毒女にとって辛い時期じゃないか?
彼はこれからしばらく家族と過ごすから連絡も貰えないだろう
男は彼女といる時は彼女に全力投球だけど家族といたら家族しか見えなくなるからな 鬼女と独の組み合わせだけどどっちも仕事だからなんも関係ない。平日に休み合わせてるし GWなんて、夫が家でダラダラしてるのが腹立つだけのおかしな休みだなぁ
彼に会いたい 昨日は日中もそれなりに連絡来てたけど今日は全然来ないな…出掛ける(家族でとは言わなかったけど多分そう)って言ってたから仕方ないけど寂しくなる 既彼はさっきラインくれてちょっとだけラリーしてくれた
彼が家にいたのか家族とお出かけ中だったのかもわからなかったけどGW中なのに気にかけてくれただけでも嬉しい >>105
これ分かる
うちは一切無くなるから冷めそうになる 5/1が奥の誕生日で奥は有給、既彼はたまたまシフト休みらしい(こちらにそう言わないだけで合わせたのかも)けどこの日は連絡来ないだろうなぁ
こちらも旦那がその日休みだからどうせ逢えないが気分的にその日連絡こないと複雑な気分になりそう
既彼は5/5が誕生日だが奥も彼も仕事なので(同じ会社の別の部署で奥は遅番、彼は早番の契約らしい)、彼の仕事終わりに逢う約束したわ
誕生日お祝いできる こんな時間まで眠れない時は彼にLINE送りたくなってしまう
というか送ってしまいそう
でも我慢我慢 スタンプしか送り返してこないのって、やっぱり面倒だから? 昨日の夜のおやすみから今朝のおはようまでライン全部未読のままだ
絶対もう起きてるはずなのに
さみしい おやすみからおはようまでの間にどれだけ連投したんだ
怖いよ 彼に会いたいと思うけど
あんまり頻繁に言うと既彼に負担だろうし
ましてや奥さんや子どもと過ごす連休中に言うのはさらに負担だろうと思うと
じゃあいつ言えばいいのかなと考えちゃう 未読や既読スルーがさみしいからこちらからは取り急ぎ確認が必要な件以外送らないルールを勝手に設けてる
それはそれでキツいけど 私もLINEはこっちからは送らないルールにしてる
だから彼から送って来た時に私が今まで送りたかった内容を全部まとめて返事に書くからどうしても長文になりがち
でもそれも既読スルーされることが多くて悲しい
彼が既婚者ということはわかってるのになかなか割り切れない >>120
返事に「友達数人で遊びに(または飲みに)行った」って書いてみ?
その中に男がいたのかどうかすら既男が聞いて来なかったらもうマジであなたはどうでもいいと思われてるよ
悲しいと思いながら付き合うのはもうやめやめ 最近急に早上がりになるとメールくれることが多いけど奥が休みの日は奥が地元の駅までお迎えに行っていい??みたいなLINEしてくること多いから今日帰る時メールこなくてああ奥とのLINEしてて忘れられてんのかとがっかりしてたら今メールきた!
良かった〜
今日は定時だったらしい
すぐ不安になるのやめたい、メール来なくて不安になってると今みたいにまるで取り越し苦労の事が多い
奥と彼は同じ会社の違う部署勤務
お迎えに行っていい?って文言が彼らのLINEで見かけるとイラッとする(LINE画面読ませてくれる)
2度遭遇してしまった時に挨拶だけしたかんじだとサバサバしたかんじの奥なのに、彼と奥とのLINEの文章、奥は同じ絵文字連続で使うタイプで文面も甘えんぼ的でまるで印象違う 奥さんからのメッセージをなんの抵抗もなくあなたに読ませる男性も、読んでなんの文句も言わないあなたも、なんかおかしい気がするんだけどな 私は極力相手の奥さんの事知りたくないけど逆に全部把握したいみたいな人もいるから面白いよね 奥さんのことは見ないなら見ないほうが良いと思うよ
奥さんが仮に綺麗でもショックだし私のところみたいに少しおブスで派手だと彼の趣味を疑うと言うか
清楚なオブスさんなら分かるけど派手なお化粧や服ってところが引っかかってる >>125その通りです
本当に大好きだけど、彼には奥様がオンリーワンだしそこのスタンスは理解しなきゃやってけないから
奥様1番私2番で3番はなしよ‼︎とは冗談言ってるよ
LINE画面は普通に見えるようにしてるから最初は見たくないなと思ったけど本人は別に隠す事ないから見ても全然大丈夫とか言われてから吹っ切れて逆に夫婦のやり取りを見たくなってしまった
自分とのやり取り(メール)と奥様とのLINEの言葉遣いとか違いはあるのかなと思ってたら特に変わらなかった
奥様の事は絶対に見たくなかったけどたまたまアクシデントで遭遇してしまう事が2度ありその時にほんの数分の挨拶だけはしなきゃいけなくなったからそこでもう吹っ切れた 彼からは毎晩ラインが来るけど
いつも仕事が忙しくて疲れた〜みたいな今日の自分の様子を3行くらい書いた内容
それに対して私が労いの言葉と会いたいなとか好きだよを伝える返事をしてもスルーされ
翌日また彼が自分の様子を3行で伝えてくるの繰り返し
今私の事をどう思ってるのかどうしても彼に聞けない
今夜もすれ違いの一往復ラインだろうな >>131
どんなブス?
目が小さくて顎が長くて派手な化粧? >>134
うちの場合は眉毛と唇が太い奥さんだった 最近既読スルーは気にならなくなってきた「読んでくれたんだな」で終わるから
未読スルーが長い方が何かあったんじゃないかと不安になる滅多にないけど滅多にないからこそかな 奥様の誕生日だけど午前中に長めのメールくれた
内容は雑談だけど今日はこちらからは気を遣ってメールするつもりなかったけど今日中には返信しようか迷う たぶん仕事で忙しいんだろうけど
おはようおやすみに返事もない
でもこっちから送らなかったら向こうからくる
これは毎日送ってこいってことか? 相手が仕事で忙しいとわかってるなら返事は期待せずに送り続けてあげたらいい 俺通信うらやましいな
未読で放置されてると、私のこと思い出さないのかなー、って思ってしまう
ないものねだりかなぁ 最近既読はつくのに返事がない
寝てるのか忙しいのか面倒なのか
優先順位下がってきてるんだろうな そうかも。
構って構ってが毎日だと嫌ではないんだけど疲れるんだよね
でも未読とか既読スルーは悪いなて思うから返してる
マメ男にはマメに返さないと、て義務感にとらわれてる感はある
でも根底には彼を悲しませないようにしないと、てのはベースにある 既彼から連絡ないと暇だ
休日はちょこちょこ連絡くれてたから今は無くなってさみしいな 最近おやすみラインの時間がいつもより随分早くなった
そしてラリーもなくいつも一往復だけで終わりが続いてる
こういう場合って男性はその後に別の新しい本命彼女とラリーしてる事が多いらしい
彼もそうなのかな
彼が私と付き合い始めて毎晩ラリーが始まった頃、私の前の彼女も彼からこういう扱い受けてたのかな
なんか切なくなってきた 今日は疲れたし早く休ませてもらうね
みたいたな許可取るようなLINEがいつもより数時間早めに来ることがあるわ
変に勘ぐってしまうからいちいち言わずに勝手にして欲しい 彼からの今日は疲れたから早く寝るLINEは
ほかの女と飲んでるかなんならホテルにいるだろう
寝ると言っとけばもう彼女からLINEはこないから思い切り楽しめるからな 熱くてラブラブだった既彼のラインが雑になってきた時は
「どうしたのかな」と不安になり
雑な上に回数も減ってきた時は
「どうしてかな」と寂しくなりそれが続くと
「まあいいか」と諦めるようになり
私からの問いかけすらスルーされるようになった今は
「もういいや」になった
終わりだ終わり
早くはっきりさせてスッキリしようっと 普段全然連絡してこないくせに
暇になったらスタンプ連打で追いラインまでしてきてウザい
こっちはいつもどんだけ待たされてると思ってるんだよ 男性の熱が冷めてラインの頻度が減るとそれまで合ってた2人の歯車がたちまち狂い始めて噛み合わなくなる
これは彼が元の頻度に戻さない限りずっと続く
そして狂った噛み合わせを常に調整し続けるのはいつも女性の方
女性が力尽きたらそこで終わり
要するに彼の熱が冷めた時が終わりの始まり
女性の限界が来るまでの時間が長いか短いかの違い
男も女も知っておいた方がいいこと 違わない?
承認欲求を毎日のLINEとかで満たしたがる女がわがままw 彼はもうLINEを面倒がってるのがありありと伝わってくる
なのにやめようとは言わない
もう毎日の挨拶LINEはできない、しないと言えばいいのに自分からは言わない
私にもう毎日送ってくれなくていいよと言わせようとしている
毎日送って来るのを始めたのは彼の方だから自分からやめたいとは言いにくいんだろうけど自分の気分次第で送ってきて自分が冷めたら私に言わせようとするのはあまりにも虫がいいから私は何も言わない
今までの女は彼の思いどおりに動いてくれたのかもしれないけど私はそうはいかないよ
これからも毎日朝晩送って貰いますよ 上の方に書いてあるタッチブレスレット買った人いない?