チラ裏in不倫・浮気板420枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板419枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712575480/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/ うちの会社は慶應や東大や医学部卒の超高学歴も採用したし、高卒や専門卒や短大卒も採用したけど、初月から一ヶ月で2000万円以上の利益を出してくれた営業成績ナンバーワンの子は京都の無名短大中退(ほぼ高卒)の超美人の子で、
売り上げナンバー2は中堅下位大学中退の高卒の子、売り上げナンバー3は愛知の高卒の元ミスコンファイナリストの子だったわ
3人とも学歴は低いんだけどルックス偏差値はかなり上位
頭の回転も速いしコミュ力高くて気持ちの良い接客が出来てお客様からの評判は最高。
連絡もスムーズでこちらの連絡には必ず30分以内にレスポンスあるし、沖縄から北海道から世界中どこでも出張してくれてフットワークが軽くてとにかく我が社の売り上げに一番貢献してくれたのはこの3人
慶應の子はぜんぜん仕事できなくて、お客様ほったらかして飛んで、かなりの損失が出た
その損失の穴埋めしてくれたのもナンバーワンの子
医学部の子はインターンで根はとても良い子だったけど仕事が出来ないしコミュ障で会話もできないし暗いしで客からの評判は悪かったし営業成績悪かった
マーチくらいの子たちはまぁまぁ仕事は出来たけどルックスの良い子ほど営業成績も性格も良かった印象
正直、営業成績と学歴はまったく比例してなかった
もう学歴採用って意味ないなと思った
結局会社が欲しいのは「一番利益出してくれる子」だからね
偏差値じゃなく金額がすべて >>2
これ分かる
うちも同じ感じ
コミュ力必要な仕事には学歴よりコミュ力なんだよ
親しみやすくて信頼できる人が最強だもん
あとは見た目が良いのが良いよね >>3
スレチな呟きにまともなレス下さってありがとうございます。
未だに古い学歴フィルターで採用・不採用決めてるのって日本と韓国くらいで
アメリカやイギリスはそもそも偏差値が存在しない国だからどこの大学が上とか下っていう概念もないし、インド人やアフリカ人や中華系などあらゆる人種が就活応募してくる国だから学歴フィルターもなく実力主義なんだよね
世界最高峰のエリート集団マッキンゼーでも英語できずコミュ力低い東大生をばんばん落として英語ぺらぺらでコミュ力高い中国人やシンガポール人を採用してるし。
日本みたいな年功序列で年長者なら無能でも役職が上!っていう悪しき慣習もないから
高卒20代でも仕事ができれば50代や60代大卒をアゴで使って従える世界
日本も遅ればせながらそういう国になってきつつある
学歴だけ過信して採用するととんでもない損失が出る これは男女共通して言えることだが低学歴でも優秀なのはルックスが良い子。
これは高学歴だけどルックスがイマイチな子よりも優秀で勝ち組人生を歩む。
ただし低学歴でルックスも悪い子は高学歴でルックスが悪い子よりも負け組。
勝ち組ルートで言うと
高学歴でルックスが良い子>>低学歴でルックスが良い子>>高学歴でルックスがイマイチな子>>低学歴でルックスがイマイチな子>>高学歴でルックスがドブス>>>低学歴でルックスがドブス
となる。どこまでいってもルックスが良い美男美女には幸福な人生が用意されている。
ただしハリウッドでも日本の芸能界でもそうだけど顔面が超絶美形のルックス最強の美男美女にはなぜか高学歴はいない。
トムクルーズもブラッドピットもディカプリオもジョニーデップもなぜかみんな高卒。
世界一の金持ちで頭脳明晰なビルゲイツやスティーブジョブズやザッカーバーグなどはなぜかみんなブサイク・・・お世辞でも決してイケメンとは言えない。
高学歴にもルックスがそこそこ良いのはいるけど芸能界1の美人や芸能界1位2位を争う美形のイケメンはなぜか高卒以下ばかり。
それは本物の美形というのはもう幼少期の段階で芸能界のスカウトが目をつけて小学生や中学生で芸能界入りをすることが多く、高校や大学まで進学しないケースが多いからだ。
日本の芸能界で東大卒といえば菊川怜だけだけど、芸能界一の美形か?完璧な美人か?と言われると、一般人でもその辺の女子大生やキャバ嬢でも菊川怜より美人はいくらでもいる。
地黒で東南アジアっぽい顔立ちで正直、菊川怜はルックスだけ見れば中の下レベル。
欠点のない顔面最強美形と言われる佐々木希は中卒だし、国民的美少女と言われたハーフの宮沢りえも高卒だし、広末涼子はAO入試(いわば芸能人枠の推薦)で早稲田には入ったものの高校の偏差値はかなり低く高学歴とは言えない。
若い子がなりたい顔ナンバーワンの橋本環奈や広瀬すずも高卒。
つまり生物としてのヒエラルキーは中卒の佐々木希>>>東大卒の菊川怜、となってしまう。
若い頃の広末涼子や宮沢りえや佐々木希の顔面偏差値が70とすれば菊川怜の顔面偏差値は50くらい。
50でも充分美人ではあるけど頂点を取れる顔ではない。
橋本カンナで顔面偏差値60くらい。
現に売り上げを見れば、菊川怜と広末涼子の稼ぎでは桁違い。
全盛期の広末ではCM1本で1億円以上。要するに東大行かなくても「顔面だけで30秒で1億円」稼げる。
美形と言うのはそのくらい金を稼げる能力がある。
広末だの佐々木だのハシカンだの芸能レベルじゃなくても、一般人でもコミュ力高い本物美人なら銀座六本木の20代ホステスで、上場企業の部長クラスや役員の年収(1000〜2000万程度)を軽く超える稼ぎがある嬢はいくらでもいる。
年収1億以上のホステスもいる。
ルックスが良い+コミュ力高い=最高の稼ぎになる 俺はまったく暇じゃないよ
たった2レス投稿しただけで60秒もかかってないのに暇なわけない事くらいわかるよね
しかも寝る前の夜の時間帯にわずか60秒程度よ
忙しい昼間でもない
待ち構えてたように一瞬で反応してるアンタが暇なのはわかった これは男女共通して言えることだが低学歴でも優秀なのはルックスが良い子。
これは高学歴だけどルックスがイマイチな子よりも優秀で勝ち組人生を歩む。
ただし低学歴でルックスも悪い子は高学歴でルックスが悪い子よりも負け組。
勝ち組ルートで言うと
高学歴でルックスが良い子>>低学歴でルックスが良い子>>高学歴でルックスがイマイチな子>>低学歴でルックスがイマイチな子>>高学歴でルックスがドブス>>>低学歴でルックスがドブス
となる。どこまでいってもルックスが良い美男美女には幸福な人生が用意されている。
ただしハリウッドでも日本の芸能界でもそうだけど顔面が超絶美形のルックス最強の美男美女にはなぜか高学歴はいない。
トムクルーズもブラッドピットもディカプリオもジョニーデップもなぜかみんな高卒。
世界一の金持ちで頭脳明晰なビルゲイツやスティーブジョブズやザッカーバーグなどはなぜかみんなブサイク・・・お世辞でも決してイケメンとは言えない。
高学歴にもルックスがそこそこ良いのはいるけど芸能界1の美人や芸能界1位2位を争う美形のイケメンはなぜか高卒以下ばかり。
それは本物の美形というのはもう幼少期の段階で芸能界のスカウトが目をつけて小学生や中学生で芸能界入りをすることが多く、高校や大学まで進学しないケースが多いからだ。
日本の芸能界で東大卒といえば菊川怜だけだけど、芸能界一の美形か?完璧な美人か?と言われると、一般人でもその辺の女子大生やキャバ嬢でも菊川怜より美人はいくらでもいる。
地黒で東南アジアっぽい顔立ちで正直、菊川怜はルックスだけ見れば中の下レベル。
欠点のない顔面最強美形と言われる佐々木希は中卒だし、国民的美少女と言われたハーフの宮沢りえも高卒だし、広末涼子はAO入試(いわば芸能人枠の推薦)で早稲田には入ったものの高校の偏差値はかなり低く高学歴とは言えない。
つまり生物としてのヒエラルキーは中卒の佐々木希>>>東大卒の菊川怜、となってしまう。
若い頃の広末涼子や宮沢りえや佐々木希の顔面偏差値が70とすれば菊川怜の顔面偏差値は50くらい。
全盛期の広末ではCM1本で1億円以上。要するに東大行かなくても「顔面だけで30秒で1億円」稼げる。
広末だの佐々木だのハシカンだの芸能レベルじゃなくても、一般人でもコミュ力高い本物美人なら銀座六本木の20代ホステスで、上場企業の部長クラスや役員の年収(1000〜2000万程度)を軽く超える稼ぎがある嬢はいくらでもいる。
ルックスが良い+コミュ力高い=最高の稼ぎになる >>8
世の中では美男美女が得をするという当たり前の話がブサイクの勘に触ったんだよ
そいつはいつもの暇婆さんだから相手しなくていいよ 朝から1日中めちゃくちゃ過密スケジュールで多忙な1日を過ごして
楽しい外食して帰宅してからやっと夜寝る前の深夜0時過ぎにわずか2レスだけ投稿したら
暇なんだねって、なんの冗談だよ
5ちゃんに1分も時間使ってないのに
しかも不倫板に書き込んだの初めてだよ >>7
みんなが寝てる早朝5時に5ちゃんに張り付いてるなんてよっぽど暇なんだね >>7
スレタイが良くないよね
チラ裏は皆の物であってほしい
「長文で持論展開したい人のスレ」とか他に何か納得できる名称の専スレ建ててやって頂きたい
159 可愛い奥様 sage ▼ 2024/04/29(月) 20:43:02.06
容姿や生まれは人格を左右する。
子供たちが唯一無条件に「可愛い」と称賛される幼少期に、「お父さんいなくて可哀想」「ブス」と言われ、「お父さんどこにいるの?」と無邪気に尋ねられる。
一時的なケガと違って一生治ることのない私生児だと言わなくてはならない辛さがかっぺ婆を作り上げたのだろう。
美醜という以前の問題を背負わされ、自分の前途は他の女の子とは違うのだと幼くして意識させられたのだろう。
アラサー国際妻を見て、かっぺ婆は父親に愛され美貌に恵まれた少女が、どれだけ周囲に愛され、幸運を手に入れるかを理解したのではないだろうか。
美貌だけでなく学歴まで、国際妻は苦労なく手に入れていた。
中卒かっぺ婆が高校進学を断念した陰には、この恵まれた少女たちへのの劣等感があったのだろう
父親に愛情を注がれ陽の当たる人生を歩んでるアラサー国際妻と、暗闇で息を潜めて身を隠すように肩身の狭い生き方をしきてきた70代私生児かっぺ婆。
この太陽と闇、若と老、ポジとネガのような対比は、5chに居場所を求めたかっぺ婆をさらに苦しめることとなった。
女にとって美貌はもちろん、父親から愛されて育つことは人生を左右するほど決定的な要因なのだ、と痛感したのだろう。 >>2
学歴コンプの妄想www
もし本当の話なら会社がアホなんだろ
顔とコミュニケーションで売れるような売り物の営業に高学歴当てて何がしたいんだよ
高学歴は売れる仕組みと売り物を創造するために使うもんだ >>23
学歴コンプババアのやっかみ乙
あんたが学歴ないドブスだから悔しくて噛み付いてるだけでしょ
女は美人に生まれてナンボ。あんたみたいなブサイクは男に相手されないから性格ゆがむのよ。
東大や慶應が医学部卒のインターンがいるような私の会社が学歴コンプなわけないことくらい見て一瞬でわかるでしょ
私は大学院卒で採用側だし。
妄想じゃなくて実話。
しかも営業成績に学歴関係ないってことは高学歴が多数勤務する外資系やベンチャー企業にいればみんな知ってることで、それを知らないってことはあんたが就職もしたことがなく、回りに大卒がいない証拠。
売りもの?
商品販売してるわけじゃないしw
顔とコミュ力で売れたわけじゃなくその美人達は営業も知能も優秀だから成績トップだっただけだよ。
もしかすると美人の恩恵ってのもあるかもしれないけど、それに糸目で鼻つぶれた平たい顔のドブスババアが若い美人に嫉妬してんの?w
高学歴が売れる仕組みを作る?ないないw
あんた学歴がいる企業にいたことないでしょ
収益構造やマネタイズの仕組みを作るのはだいたい中堅大学の文系で、
高学歴の理系はその文系に使われる理系ドカタってのが大企業の定番だよw
経営陣のほうが文系で偏差値は低く、経営陣にアゴで使われる研究職やエンジニアのほうが偏差値高い職人仕事(理系ドカタ)なのよ。
理系高学歴は経営能力ない人が多いので、京大理工卒のITドカタが、日大卒の社長にアゴで使われてる。
だいたい大企業はそのパターンが多いのはビジネスの世界では常識。
それを知らない時点であんたが低学歴で、高学歴畑の企業を見たことがない証拠。
売り物を創造?それを言うなら「創造」じゃなく「製造」だよ低学歴お婆さん。
プロダクトは「製造」するものですよ。創造とは言わない。
中学レベルの基礎教養がない低学歴だから学歴の話になるとムキになって噛み付くんだね >>23
学歴コンプはお前だよ、中卒かっぺお婆さん。
私は東大卒ほどではないけど、偏差値71の私立進学校からEU圏の大学院卒(マスター)だから学歴コンプなんて一切ありません。
父親も早稲田卒だし叔父も慈恵卒の開業医だし。
私は学歴コンプを感じたことは一瞬もないし、私にはいかなるコンプも永久に発生しません。
だって自分の経歴や容姿や人生に満足してるからね。
私が東大や慶應や医学部の子を私が採用してる側なんだから、私に学歴コンプがあるわけないことくらい文面見りゃすぐわかるよね
私が高学歴だから嫉妬してるのはそっちでしょ
あんたが学歴コンプ丸出しなんだよ
だいたい高学歴を無条件で神のように崇めるのはあんたみたいな低学歴だけです。
私みたいに自分が高学歴の人は、高学歴の人は仕事できるなんて思い込んでないし
高学歴なら収益の仕組みを作れる!とも思ってないし高学歴をそこまで神格視してないのよ
高学歴に過剰な期待と夢を抱いてるのはあんたみたいな低学歴の学歴コンプだけなんです
あんたは自分が中卒で実際の企業を知らないから高学歴なら仕事ができるはず!と
思い込んで壮大な夢を見てる低学歴のお婆さんよ
そして有能で稼げる美人に嫉妬してるドブスババアがあなた。 >>23
しかも営業って「売り物」じゃないんですけどw
誰がものを売る仕事だと言った?言ってないよ。
うちはものなんか売ってないから。
優良企業の営業って仕事をとってくることで、ものを販売することじゃないんだけどw
あんた「営業」の意味も知らない中卒なんだね
営業って八百屋がニンジンを売り歩くようなものだと思ってたんでしょw中卒丸出しw
だから学歴コンプ丸出しで高学歴と美人採用の私に嫉妬で噛み付いてきたわけだw
収益構造を作り上げるのは経営家系の仕事であって、高学歴を使うものではないよ。
もちろんたまたま高学歴で経営も得意って人なら使えるけど、高学歴だから収益構造の仕組みを作れるってわけじゃないよ。
サラリーマン家庭の子には経営は難しいよ。
うちみたいに代々経営の創業者の血筋の家系の人がマネタイズの仕組みを作るのよ。
んで、高学歴は私たちに採用され使われる側なの。もちろん営業希望なら営業に回す。
でも使ってみて高学歴は営業成績悪くてぜんぜん使えない場合も多い(特に営業では)
どこの企業もそうですよ
社員の希望を無視して勝手にこっちが部署の配置を強制はできない
本人が営業希望で就職面接してきたらインターンでも営業でまず試用します
どこの企業でもそうですよ
そんな常識も知らず、高学歴はみんな「売れる仕組みを作る経営部署にいける!」なんて夢みたいな妄想抱いてるあんたが企業も大学も知らない低学歴の妄想バレバレです
美人が好成績なのは知能と顔面の美醜は連動してるからね
知能指数が高く遺伝子が優秀だと顔も美形に生まれることは生物学的に証明されてる
これは学力じゃなく、生まれもった知能指数ね
だから短大中退のあのナンバーワン美人やミスコン美人も知能指数は高かったのかもね
嫉妬しないでねドブス中卒婆さん >>23
高学歴を使い捨てられる立場の経営者にめっちゃ嫉妬丸出しの低学歴ババアのコンプ乙 >>23
あんたが高学歴経営者に嫉妬してる学歴コンプじゃん
あんたの書いてることこそ現実を知らない低学歴の妄想そのもの >>23
高学歴当てて?
当ててじゃなく「充てる」でしょ
創造?創造じゃなく「製造」でしょ
日本語の使い方からして中卒丸出しの低学歴ですね
しかも高学歴が経営側に回ることって少ないですよ うちの会社は慶應や東大や医学部卒の超高学歴も採用したし、高卒や専門卒や短大卒も採用したけど、初月から一ヶ月で2000万円以上の利益を出してくれた営業成績ナンバーワンの子は京都の無名短大中退(ほぼ高卒)の超美人の子で、
売り上げナンバー2は中堅下位大学中退の高卒の子、売り上げナンバー3は愛知の高卒の元ミスコンファイナリストの子だったわ
3人とも学歴は低いんだけどルックス偏差値はかなり上位
頭の回転も速いしコミュ力高くて気持ちの良い接客が出来てお客様からの評判は最高。
連絡もスムーズでこちらの連絡には必ず30分以内にレスポンスあるし、沖縄から北海道から世界中どこでも出張してくれてフットワークが軽くてとにかく我が社の売り上げに一番貢献してくれたのはこの3人
慶應の子はぜんぜん仕事できなくて、お客様ほったらかして飛んで、かなりの損失が出た
その損失の穴埋めしてくれたのもナンバーワンの子
医学部の子はインターンで根はとても良い子だったけど仕事が出来ないしコミュ障で会話もできないし暗いしで客からの評判は悪かったし営業成績悪かった
マーチくらいの子たちはまぁまぁ仕事は出来たけどルックスの良い子ほど営業成績も性格も良かった印象
正直、営業成績と学歴はまったく比例してなかった
もう学歴採用って意味ないなと思った
結局会社が欲しいのは「一番利益出してくれる子」だからね
偏差値じゃなく金額がすべて >>2
これ分かる
うちも同じ感じ
コミュ力必要な仕事には学歴よりコミュ力なんだよ
親しみやすくて信頼できる人が最強だもん
あとは見た目が良いのが良いよね >>3
スレチな呟きにまともなレス下さってありがとうございます。
未だに古い学歴フィルターで採用・不採用決めてるのって日本と韓国くらいで
アメリカやイギリスはそもそも偏差値が存在しない国だからどこの大学が上とか下っていう概念もないし、インド人やアフリカ人や中華系などあらゆる人種が就活応募してくる国だから学歴フィルターもなく実力主義なんだよね
世界最高峰のエリート集団マッキンゼーでも英語できずコミュ力低い東大生をばんばん落として英語ぺらぺらでコミュ力高い中国人やシンガポール人を採用してるし。
日本みたいな年功序列で年長者なら無能でも役職が上!っていう悪しき慣習もないから
高卒20代でも仕事ができれば50代や60代大卒をアゴで使って従える世界
日本も遅ればせながらそういう国になってきつつある
学歴だけ過信して採用するととんでもない損失が出る これは男女共通して言えることだが低学歴でも優秀なのはルックスが良い子。
勝ち組ルートで言うと
ルックスが良い+コミュ力高い=最高の稼ぎになる 東大クラスの高学歴も、高卒も、どちらも採用してみて使ってみた結果
月2000万円以上の利益を上げた営業成績ナンバー3の子達は高卒や短大卒で
高学歴ではなかった(けど美人)っていう事実を書いてるだけじゃん
なにが学歴コンプなのか意味不明
まったく学歴コンプじゃないじゃん
ただの結果報告=事実なのに
数字(営業利益)はウソつかないからね、ビジネスでは数字がすべて。
どこ大学卒とか関係ないわ
数字出せる人がすべての世界
利益出せない無能社員なのにどこ大学出身だから採用とかずっと執着してるのはそれこそ学歴コンプの人だけでしょ
私のような高学歴の人は、別に高学歴社員をありがたがらないから高学歴社員でも数字出せなきゃバッサリ切り捨てるし、高卒でも数字出せるなら採用するし高給を与える。当たり前だわ。
有能な上場外資やベンチャー企業なんてみんなそうだわ。
噛み付いてる側のほうが学歴コンプ容姿コンプでしょ
だって東大を採用できる経営者(高学歴)の感想に嫉妬して噛み付いてるわけだから
EU大学院卒の高学歴経営者への低学歴ババアの嫉妬じゃん 「創造」だの「当てる」だのまともな漢字の使い方もわからな低学歴が
学歴コンプをこじらせて、東大卒を採用できる高学歴経営者に嫉妬で噛み付いてます
「美人が有能だった」というそれだけの感想に嫉妬しちゃったドブスみたいです >>23
美人でコミュ力高いだけで営業成績が良かったわけではないよ
だって偏差値72の医学部のインターンの子もすごい美人で可愛い子だったけど
この子は営業成績すっごい悪かった
コミュ力「だけ」ルックス「だけ」ではないんだよ営業スキルは
やはり頭の回転の速さや機転や知能の高さは必要
受験に必要な学力の偏差値と、知能指数は違うよ
おばあちゃんIQテスト受けたことないだろうけど私みたいな私立進学校ではIQテストを年度ごとに受けさせられるけど、私はかなり平均より高いIQだったけど、ほかの学校の子の結果を見ると必ずしも偏差値高い学校の子がIQ高いわけじゃないよ
中卒おばあちゃんにわかりやすく説明してあげると、知能指数が高い人っていうのは
いつも必ず同じ場所にボールを投げられる人のことだよ
身体能力や動体視力なんかも知能に関係するからアスリートとか知能も高い人が多いと思う
イチローとか知能高いと思うよ >>23
高学歴を「当てる」なんて言う人、初めて見た・・・
あまりの学力・教養の低さにドン引き
高校受験もしてないレベルの知性ですね・・・
さすが学歴コンプかっぺおばあちゃん
それなら高学歴を「配属する」って言います
「当てる」なんて言わない
人を特定の役職に宛がう場合は「宛てる」と書くのが正しい >>23
売り物を造る場合は「製造する」が正しく、「創造する」なんて絶対言いません
ビジネス以前に中学校卒業してるの?と疑わしいレベルの知能ですね
あなたが学歴コンプになるのはその短文だけでよくわかる >>23
中卒かっぺおばあちゃんの学歴コンプはやく治るといいね(^−^)
院卒の高学歴経営者の>>2さんに嫉妬むきだしちゃって・・・
女は美人が一番よ、次は家柄、学歴は5の次
あなたみたいに低学歴ほど高学歴に憧れ夢を抱き執着するんだよね
ほら、人間って自分にないものを人に求め、執着するからね
すでに満足な学歴を持ってる人は他人の学歴に執着しないんだよ
貧乏人が金持ちに憧れ執着するのと同じよ。生まれながらの金持ちは執着しない。 女は美人であることが何より重要って当たり前のことを言われると
鼻がつぶれた糸目の北京原人顔のドブスババアが必ず発狂して噛み付く流れ >>43
いや、私は美人であることが仕事で何より重要とまでは言ってないよ
ただ私が採用した中で、営業成績ナンバーワンの子はコミュ力高い美人だったし
ナンバー2もナンバー3もミスコン世界大会のアイナリストに残った美人だった
偶然かもしれないけどね
もちろん、そこまで美人じゃなくても営業成績良い人は世の中いるだろうから
うちの会社だけを基準には言えないけどね
でもルックスが醜かったらここまで営業成績良かっただろうか?とは思う
やっぱりイケメン美女は得よね〜
みんなから愛され、契約もすぐ取れるし、人やお金のほうから寄ってくる ちなみに営業成績ナンバーワンの美人(京都の短大中退なので、ほぼ高卒)は
父親が会社経営者で、社長の娘だったから経営のセンスはあったのかも 慶應の子が仕事できなくてかなりの損失を出したっていう事実を書いただけで
学歴コンプって・・・コンプじゃなく「ただの事実」じゃん
低学歴って高学歴を崇め奉ってるから「慶應だから許す!」とかミスされても損失出されても高学歴の人にひれ伏してそうw
たとえば東大の医者に医療ミスで家族を殺されても「東大だから許します!」とか言ってそう
学歴に対してひれ伏すのは低学歴だけなのよ
自分が高学歴だったら慶應程度の人のミスを許さないよね
海外院卒の私からすれば慶應ってそこまで崇めるほどの大学じゃないし
もちろん東大であってもハーヴァードであってもどこ大卒でも損失は許さないよ
会社に大損害与えてるミスなんだし >>47
わかる
ホリエモンにめちゃ道理に合わない事言われたりされたりしても無条件で褒め称え
「ホリエモン凄いっすぅ〜!」「さすがホリエモン東大!優秀!」とかひたすら崇めて
持ち上げてるのって中卒ラファエルや高卒ヒカルや高卒立花など低学歴ばっかだもんねw
あと浪人してやっと中堅私大下位学部の林や桑田など微妙な学歴の人ばかり。
三木谷さん(一橋)とか前澤友作さん(早稲田)とか高学歴の人たちは誰もホリエモンを持ち上げてない
学歴に対してひれ伏す必要がない人達だからよ
某開業医(偏差値72の医学部卒)も「ホリエは損失出しまくってみんなに被害を与えて大迷惑」「学歴と経営能力は一致しない」とバッサリ言ってたわ
やっぱり高学歴の人はこうなるよね
そもそもホリエ自体が「学歴と経営能力は関係ない」って言ってるじゃん
高学歴の人ほどわかってるんだよ、学歴と営業成績や経営能力が必ずしも一致しないことを ホリエが「学歴とお金稼ぐ能力は一切関係ない」「高学歴でも仕事できず稼げない奴いっぱいいる」と言ってる
じゃあホリエモンが学歴コンプになるのか?なるわけないじゃん
東大入ってるんだし
そういうことです
わかった?>>23の中卒おばあちゃん。 超美人とかミスコファイナリストの美人が褒められたことが癇に障ったんじゃない?
一度も容姿を褒められたこともなく、一度も容姿で得をできなかったドブスババアは 美貌に恵まれた美女がどれほど周囲から愛され、幸運を手にするかは明白。
ブスとの人生の高低差はえげつないほどです まるで別の生き物です
世の中のあらゆる恩恵や人の優しさや愛情や思いやりを美人は一身に浴びて育ち
人生のあらゆる場面で得をし、助けられ、守られて人生を歩める
就職面接でもイケメン美人が採用されるのはアメリカでは常識です
ホステスやキャバでも美人の時給は5万10万を超え、ブスはヘルプで時給3千円か
そもそも不採用でホステスにすらなれない場合もある
風俗だって美人とブスはえげつないくらい金額に差が出る
美人は60分30万円の子もいれば、ブスは120分8千円の子もいる
美人だとどんなに安くて最低ラインで5万〜
露骨に女の価値に数字で値札がつけられる世界でまざまざと美人とブスの世の中の扱いの差を思い知るでしょう
一方、ブスはそれだけでハンディを背負った障害者のようなものなので人生苦難続きです
子供は大人と違って思ったことをそのまま言ってしまうので幼少期からブスはブスと言われ
苛められたり男子から「お前ブスだからこっちくんな!」と唾を吐きかけられたり
本来助けられる場面でも見捨てられたり、美人の雑用や脇役をやらされたり
就職でもブスを理由に不採用になったり、彼氏を得るのも一苦労でやっと寄ってきた男には
騙されお金だけ持ち逃げされて利用されたり、世の中のあらゆる悪意や理不尽を浴びて育つ
美人とブスには永久に埋められない溝があるんです
だから23みたいなドブス婆が美人が褒められる事が耐えられずに発狂して噛み付くんです >>52
アメリカの大企業ではイケメン美人が採用されるのは昔からだよね
ルックスの良い人のほうが営業も仕事もできるからってことで。
営業だけじゃなく、他の仕事であってもイケメン美人のほうが統計的に良い利益を出すからってことでルックス採用してる企業が多い。
後に色んな大学の研究で美形の人は知能も高い人が多いという統計データが出てる。
DNAに損傷がない優秀な遺伝子の持ち主は顔面が左右対称の黄金比になりやすいって。
DNAに損傷があり劣等遺伝子があると顔が歪んでブサイクだったり奇形が生まれる。
要するに顔面はDNAの成績表なんだよ。
学歴は知能とはあまり連動しないのでブサイクは学歴をつけるしか生きていく手段ないよね。
働かなくても一生贅沢できる皇室の生まれとかじゃない限りは。
日本だと航空会社のCAなんかはそうだよね。
高学歴な上に、ルックスも良くないと採用されない。 >>51
かっぺ婆さんが来るとせっかく前向きでアカデミックな良い話しててもすぐ荒れるよね うだつのあがらん爺。
どこ消えた。足から酸っぱい匂いさせて嫁に怒鳴られてんよのう。
452 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:04:31.14 0
男以外での得なんて要らなくない?
男関係で最大の得をするのが女は一番得
一番欲しい理想のイケメンに一番愛される
好きな男はだいたい自分に惚れてくれる
女にとって、これ以上の得って何があるんだろう
453 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:40:31.36 0
幼少期から男に惚れられることが一番の得だって感覚で生きてきた恋愛脳で
とにかく女の幸せは自分が一番好きなルックスのイケメンに愛されることだと思ってた
とにかく恋愛優先で、恋愛至上主義だった
幼少期から常に男の視線浴びて男に優しくされ男に得させてもらってきた
勉強がんばろうがお金稼ごうが女は好きな男に愛されなきゃ存在理由ないし
男に惚れてもらえない女性は東大行こうが年収10億だろうが生きてる意味がないって感覚だった
しかも私は「容姿が美しい男」でなければ意味がないルックス至上主義者だから
金持ちだろうが高学歴だろうがブサイクにモテても何の意味もなくモテにカウントしない
自分が好きな目鼻立ちのイケメンでなければ我慢できなかった
鼻の角度が1ミリ理想からズレただけでも二重の幅が1ミリスレただけでももう愛せない
「顔なんてよほどのブサイク以外は普通レベルならどうでもいい。とにかく稼ぎがある男がいい!」と口を揃えていう日本の女性達が信じられなかった
しかもまだ女子高生の段階でそんな夢のない貧乏くさい話をしている
小学生ならまだ「ジャニーズの○○みたいなイケメンがいい!」っていう年頃なのに。
そういう女性達は大抵あまり美人ではなく、どちらかというと貧しい家庭の子だった
貧しい家庭とまではいかなくても大半がサラリーマンの子ほど「顔より金!」主義だった
親が上場企業勤務でも元苦労人だったりすると娘をとにかく高学歴・高収入の男に嫁がせたいという卑しい発想になる(顔は二の次)
そして金を重視する女性ほど学歴も重視してた
学歴があれば会社クビになっても食いっぱぐれがないだろうという「保険」なのだそうだ
なるほど、そういう考えに至るのはやはり金銭に不自由した育ちなのだろうと思う
顔の美しさよりも「食べていくこと」が優先なんて、まるで戦時中の貧しい国の人みたいだと幼心に思った
高学歴男というだけでイケメンでもないのに将来の保険で交際する女性は低学歴が大半だった
なるほど自分にないものを相手に求め、憧れるのだろう
「貧すれば鈍する」という言葉はこういうことに使うのだろう
454 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:40:46.97 0
学歴や金銭や家柄などは自分が持ってない人ほど、交際相手にそれを求める傾向がある、と言われている。
自分が学歴や家柄や金銭を持ってる人は、他人にそれを求めず、それに執着しない。
ところがルックスだけは自分が美人イケメンで「美貌」を持っていても、交際相手にもそれを求めることが生物学的に立証されている。
なぜなら種の保存のため、メスは自分が持ってる遺伝子より優秀な遺伝子のオスを欲しがるように造られているからだ。
遺伝子が優秀かどうかは顔が美形で黄金比かどうかに表れることも医学的に立証されている。
頭蓋骨の形状や耳の位置や顔の輪郭や手足の長さなどが理想的なモデル体型の人は遺伝子に傷がなく優秀なゲノム情報がDNAに集積されていると、そうなる。
人から好まれやすい、異性が惹かれる容姿というのは、優秀な祖先がそのような美しい容姿の伴侶のDNAを獲得して子孫を残してきた戦利品だからだ。
遺伝子に損傷があると左右不対照の顔面のブサイクや劣等形質が表に出てくる。
遺伝子損傷がひどい場合はダウン症や奇形や障害児(あるいはそれに類似した)容姿で生まれる。
つまり美女であればあるほど、自分以上の美形のイケメンを求める。
松嶋菜々子レベルの美人だと、自分以上のイケメンは身長181の反町隆史ということになる。
桐谷美玲レベルの美人だと、自分以上のイケメンは身長185の三浦翔平ということになる。
桐谷美玲は偏差値71の進学校卒だけど三浦翔平は誰でも入れる通信高校卒の低学歴。
松嶋菜々子は相模女子大付属中学・高校卒のお嬢様育ちだけど反町はただの中卒。
2人とも男に学歴や家柄ではなく「ルックス」を素直に求めた結果だからでしょう。
455 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:41:46.97 0
美人でおっぱい大きいとか最高だよね
イケメンで背が高いとか最高だよね
でも時として人はその常識とは逆の相手を好きになる
人間だもの
456 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:43:01.17 0
私は男性の「顔」はこだわるけど、身長はこだわらないな
別に自分と同じ身長でもいいし、逆に180以上とか高すぎる人は苦手
457 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:43:54.71 0
日本人で190近くある人って巨人症みたいに顔もトーテムポールみたいに長い人が多い感じ
アンガールズとか気持ち悪さしかない
458 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:45:15.14 0
伊藤英明(184)とか速水もこみち(186)とかは奇跡の一例だよね
高身長で顔小さくて、しかも超美形
あの身長で美形って日本じゃ本当に珍しいよ
459 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:47:28.58 0
だいたい日本人だと顔は良いけど背が低くスタイルはイマイチ・・・か
背は高いけど胴長で顔はイマイチか普通レベル・・・がほとんどだからね
背も高く顔も小さくスタイルが良く顔が超美形って本当に珍しい
460 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:48:15.72 0
もこみちは母親がフィリピン人で身長150くらいしかない超小さいお母さんだって
お父さんが背が高い日本人で、弟は身長190ちかくあるみたい
461 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:49:51.15 0
好きになったら顔だの身長だのそんなのどうでもいい
鼻毛すら愛おしい
462 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:57:23.98 0
異人種間で混血した場合、優等形質(高身長や美形や高い身体能力など)と劣等形質(低身長でブスなど)の2つが交配しても、優等形質が優先的に表に出た子供が生まれる確率が高くなるというデータがある
つまり混血は両親の「良いとこ取り」できる確率が高まる
だからハーフは美形やスタイルいい人や身体能力高い人が多い
身長190のイギリス人のお父さんと身長150の日本人のお母さんの間に生まれた子供も身長187の美形イケメンだったわ
これが日本人同士など同一人種間の交配だと、優等形質が表に出にくい
これは馬とか牛とかサルでも同じ結果が出ている
別種と混血させると毛並みが良く健康で美しい足の速い優秀なサラブレッドの競走馬が生まれやすい
463 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ New! 2024/05/03(金) 01:58:01.36 0
>>461
あばたもえくぼ
ってやつですね 何年も前から掲載されてる特長と一致
↓
119陽気な名無しさん2018/03/31(土) 09:45:20.15ID:UJQjwL+s0
「かっぺたん精子婆」wikipedia
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/ %E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93
■ホストラブではかっぺたん■
掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
自分よりずーっと年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
千葉に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
過去に熟女喫茶で働いていた。
■ネットストーキング被害者■
ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
自分よりずーっと若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
擁護すると同一人物と決めつけてくる。
誰に対しても、コピペ職人やコピペ狂人と呼ぶ。 ↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
千葉県 富士通infoweb
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
28愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 11:24:36.22ID:FbtSFfrm
かっぺの由来は?
どこから?
29愛と死の名無しさん2017/11/24(金) 12:26:41.62ID:Jq6rNcxp
>>28
ホスラブで自分でかっぺたんのコテ名乗ってる
39愛と死の名無しさん2017/11/25(土) 01:13:28.15ID:2gaBEXdB
超絶デブス老婆
ゲロの極み汚物婆 自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆ご本人のコテで思わず吐露した本音
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 あまりの連投攻撃にゲイ達からも嫌われまくりの私生児かっぺ婆
669陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:31:00.66ID:5Kl6N8zO0
かっぺババアが嫌われてるのは
連投のウザさとは訳がちがう
病的な嫌がらせが気持ち悪い
671陽気な名無しさん2018/01/28(日) 01:49:15.67ID:r7UPqkKE0
みんなが気持ちよく美容の話をしているところにやってきて
なんの恨みか知らないけど執念深くパトロンだ妾だなんだ
気持ち悪い書き込みを何万回もやってるかっぺ婆のほうが人として悪よ
やられた人に言い返すなってほうが理不尽だわ
いつもID調べて追いかけてるみたいだし
674陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:02:35.83ID:N4P5O/aI0
かっぺ婆はきっと愉快犯なのね
ある事ない事書いて人を怒らせて皆を争わせ楽しむ孤独な人
どこかで見たパターンだと思ったらスラヴィだったわ
675陽気な名無しさん2018/01/28(日) 02:23:14.19ID:a/tMGDbA0
>>667
真逆のウソ書かないで。
私に対して気持ち悪い復讐心と強烈な執着心があるのはかっぺ婆です。
私のほうは老婆に興味など一切ない。視界に入るのもおぞましい汚物です。
老婆が私のIDストーキングして居場所を突き止めてくっ付いてくるだけ。
>>674
同サロ連投犯スラヴ池田とかっぺ婆は同一人物だと被害者ウィキに載ってました
678陽気な名無しさん2018/01/28(日) 08:59:18.70ID:0okHioTr0
>>666-667
あなたの言う「私達」は、誰をさしているのかしら
少なくともアタシはあなたと違うわ。アタシはかっぺに迷惑してる。
なぜならかっぺは同サロで何年も、一日にIDを何度も変更して大量自演、中傷してるから。 荒らしの正体(かっぺ精子婆)を知らない人のためにも貼っておきます 沸いたらみんなで「かっぺ精子婆被害報告所」のスレを貼りましょう かっぺババア被害報告所までかっぺババア本人の書き込みだらけだけどね ヤリモクに寄ってこられる勘違い女が発狂してて笑ったw 彼が風邪ひいて体調悪くてほとんど眠れなかったってLINEから早朝に送ってきた
奥さんにバレないように普段家ではLINE削除して使わないようにしてるのに
奥さん寝てる隙に私に連絡してきたんだろうなぁ
体調悪くて心細かったのかな可愛い
今夜はもう寝るみたいだから連絡しあえないだろうけど
以前は四六時中連絡取り合ってないとお互いにストレスに感じてたけど
最近あんまり寂しいとか奥さんと何やってるんだろうとか考えたり不安になったりしなくなってきたなやっぱり
心がラクだ 好きな相手と部屋でまったり、宅飲み、飲みデート、趣味デートと楽しいGWだったなぁ。
GW関係なく同じ事してるか。 >>85
私も同じ様なデートだった
喫茶してランチして好きな場所行って 待ちに待った1ヶ月ぶりのデートだったけど彼が鼻風邪ひいて体調悪かったみたいでエッチ無しだった
少し変態なプレーも期待してたからガッカリだったけどエッチ無しのデートでも案外楽しめた
たまにはいいね 好きでいることも辛かったけど
あんなに好きだった人に
幻滅したりすることがとにかく悲しい >>92
うだつの上がらない親父の子供
死んだわな。
娘だろ。葬式いつだ?終わったのか?
香典用意しておくぞ >>94わかる
私の場合完全な幻滅にまで至ってなくてまだ彼にすがってしまう 横だけど好意が強すぎると怖いというか
適度な思いじゃないと離婚するつもりないから
怖さから引く事多い >>99
どちらかというと彼がそっちかな
いまは全くの別件で私が彼を信用・信頼することができなくなって
そこは彼も自覚してくれたようで、それを踏まえて先の話をしてくれてる
でも私が彼に会ったり続けることでまたこの気持ちになるかと思うと続けるのが怖くて
誘いに返事をできないままでいる 不倫1回目と2回目の間に、相手が結婚式してたことがわかった。
いや別にいいんだけど、なんだかなぁと。
その前後くらい貞操保てばいいのにと思いつつ、こっちに振り向いてくれなくなるのは嫌だ、みたいな不思議な気持ち ガシマン前戯で1回イキ
太硬長チ○ポで2回中イキ
合計3回 子供の習い事で見る人妻には素敵な人もいる
何より自分より若いということだけでも可愛く見える
だが水泳の若くてきれいな女性コーチだけは娘が今お世話になっているので水着姿で教えているのを見ないようにしている
俺は偉いと思う
このスレはだれでも書き込めてしまうから
俺みたいな不倫競技場外拝聴生でもつぶやける 俺は自己中ポルノ依存クズヤローなので
邪悪な視線(若い水泳コーチのボディラインを見つめたり)を一切しないように気をつけていることは自分を褒めたいが、
逆に俺が不自然に目を逸らすことでコーチを緊張させて楽しい水泳の場がおかしくならないか、不安になっている 既彼女さんは奥に挿れたままにしてるだけでずっと逝ったままになるみたい
呼吸止まりそうになって逃げようとするのを肩とか腰掴んで奥に挿れたままにしてるだけでずっと逝ってる 最近イキづらくなって既彼が必死にクンニしてくれるのが申し訳なくなってたので携帯用の電マをポチッた
次回会うのが楽しみになった おっさんだが俺がいると若い女の子たちが顔をそむけられることが多い
電車でも横向きだったとしても俺の正面に立つ人はいない
おれがかっこいいか、なんかやな雰囲気なのかどっちかだな
なんとも思われてなくて全く意識されていなければそんなふうに避けられることはないと思う
俺みたいなやつは珍しいと思う 付き合って7ヶ月目
彼から連絡が無いままもうすぐ24時間が経とうとしてる
今まで寝てる時以外1日中連絡しあってた時期から徐々に私達の時間が無くなってきて
一日連絡無いとかもう別れたいのかなとか思って不安でこっちから逃げ出してしまいそう
今日は実家に行ってるらしい
でも昨夜は夕食の時間きっちりに私との連絡を切った
今はもう奥さんと仲良くすることしか頭にないの?ってどうしても想像しちゃう
何もわからないからネット漁って占いして彼の気持ちを想像するしか自分を癒す方法がない
病んでる… ここ不倫板だよな?って二度見した
お互い家庭があるなら1日どころか1週間連絡できないときだってあるだろ
目を覚ませ 私なんて今日彼に若い頃営業の仕事でどうやったらお客さんに喜んでもらえるか俺が悩んだ時に上司が当時付き合っていた恋人に喜んでもらえるように当時の恋人がお客さんだと思って仕事すると上手くいくと言われたよ
とかそんな話しされて嫌な気持ちになってる
つまりこんな事で病んでる >>114
なんで一週間も連絡できない状況を許せるの?
24時間あるほんの1分を使って連絡して恋人の不安な気持ちを気遣ってあげることすらもできない人がなんで恋人作ろうと思ったんだ?って私は思うし
愛してるだなんだ言われても信じられない
今彼は「昨日は両親の家に行ってた。(あと庭いじりしてた)連絡ができない日があることを受け入れるべきだ」って言ってる
無理! >>122
許せるけど?連絡する気が起きないときだってあるだろうし
というか不倫しといて気遣いもクソもないでしょ
もしかして独身なの?気遣われて愛されたいなら独身の相手探しなよ 私の友人が彼を嫉妬させるイタズラをしたせいで彼に今の時間まで長時間問い詰められていた・・・・
友人との関係を切れとまで言われ、話が終わらず一旦寝て起きてからまた続きの尋問をやるらしい
自分は妻がいながら他の女も持ってるくせに私や妻が他の男と浮気するのは許せないのは何故?
私は普段彼が妻のいる生活に集中してる間に沢山嫉妬とか不安を我慢してるってのに、他の男に少しの癒やしも求めたらダメなのか?
友人どころか二人目の恋人を私が作ってやっとフェアになるんじゃないの?
ただひたすら彼の事情を理解して我慢して更に彼に一途でいろと?
あーストレス >>126
なんかお疲れ様
一週間はさすがに無いわ >>127
5chに愚痴るほどの男ならとっとと別れればいいのに
時間もったいない >>111
あなたがあまりにも美しいイケメン過ぎて恐れおののいた女性たちが避けてるだけだよ >>105
女の喜びと幸せの極みだね
好きな人のものがずっと入った状態でイキまくるって
そのために産まれてきたと思えるほどの快楽と幸せ >>131
人によるとしか…
>>122
>なんで一週間も連絡できない状況を許せるの?
これって一日一日伸びに伸びて一週間連絡なかったってことでしょ?
毎日連絡取りあってると半日がとてつもないほどに長く感じるでしょうね
不倫は不倫
ばれないように目立たないように、隙間時間のお楽しみ
122を読んで自戒しないと
122さんもUPDOWNする気持ちに自分の本心が流されないようにして
その恋心大事に育ててね >>132自己すれ
131ではなく>>128宛だったわ >>130
いいね!ありがとう!
そういう妄想でプラス思考になっとくのがいいね! 丸一日放置されたあと私が怒ったら喧嘩になり逆ギレされて酷い言葉言われた
別れるか別れないか君次第だ!とか言われ脅されたり
君も他のことに集中しなよってバカにするように責められたり
仲直りしたあと私の友人が私を狙ってる素振りを彼に見せつけるイタズラをして彼に浮気者だ裏切り者だなんだとラインに長文沢山送られ気力喪失
最近仲直りしてすぐに喧嘩になるパターンばかり
疲れたから初めて彼を放置中
昼から今まで連絡無視
「何してるの?どこにいるの?」「仲直りして」「不安で息ができない」「今泣いてる」
「僕を罰したくてやってるならもう充分苦しんだ」「愛してる」「眠れない」
連絡取れない日があることを受け入れなさいって言ってた人が何言ってんだか
何度もラインが来てたけど奥さんが帰宅する時間にライン止まった
明日は家族と祝い事があるからまた一日連絡が取れない日だと彼から事前に聞いていたから
今返信しなかったら明日も連絡取らないことになるだろう
彼の気持ちが離れるかもしれないがそれでもいいやって気分
返信しない 以前は「明日は一日連絡取れないと思うけどごめんね、生き延びられる?」とか気を遣ってくれる言葉があったから
「大丈夫だよ笑、家族と楽しんで来てね」って言って普通に待つことができた
私に対して気遣いなく彼の都合に合わせたり待つことはあたり前
「明日は両親と会う」の一言で理解してくれると思ってたとか言われ理解しない私が悪いって思われるのは許さない 彼の都合に合わせるだけの浮気相手に成り下がるくらいなら別れてやる
そういや喧嘩中に毎週土曜日は休みたい(おそらく妻や両親との時間のため私と連絡取らないという意味)とかも言ってたな
私は仕事と同じ扱いか?
私と関わらない休みの日がほしいなら永遠に休め 私も似てるのかな?
けど決定的に違うのは、
・基本彼の都合に合わせる だな
依存・執着に陥りがちなよいお手本があって良かった
身の振り方をわきまえよ ()>>114
そんな状況無いよ。
少なくとも二日に一回(ほぼ毎日連絡取ってる)、環境次第だろうけど。
() 通知で一部しか見てなかった彼からのメッセージをさっき全部見てきたけど毎週私を排除する日を作る気の人にしてはめちゃくちゃ動揺してるなー
「無事なの?!生きてる?とても怖くなってきた」「不安で何も食べられない」
「お願いだから戻ってきて」
って、私を丸一日放置したあとに「理解してくれてると思ってた」「連絡できない日があることを受け入れるべきだ」って言いながら私を責めて逆切れした人と本当に同一人物なんかね
こんな動揺したメッセージしてこの時点で連絡無視してたった8時間しか経ってない
自分の意思で私を排除するのはオッケーで私から排除されると嫌なんだ
宇宙一愛してるとか書いてたけど自分勝手な愛ですね 依存し過ぎだよあなた
彼への執着がこの文に溢れてて怖いわ
そんなだとそのうち捨てられるよ
捨てられたらキレてすがり付くんだろうけどねあなたみたいな人 >>148
捨てられたり別れを告げられた経験は今まで一度もないのですがりついた経験もないわ >>150
丸1日放置されてても本気で愛されてると思ってるの?もし思ってるならキレるのもおかしな話だけどね 私からの放置が効いたようで今日は1日中連絡取れない予定だったのに朝から3時間くらい時間取ってくれた笑
しかももし君が望むなら家族との外食をキャンセルして一日中一緒にいるよって
勿論そこまでは求めてないからさっき送り出してきた
夜も連絡するって言ってた
わかったんだろうな
放置される側の気持ちが
やっぱり自己主張はきちんとしなきゃだめだね こんな所で女性の悪口言ってるようでは良い不倫の出会いなんて望めないでしょうに ほんとうにそう思うわ。見かけも中身も頭も財布も空っぽな人よ。 毎週一日だけだけど奥さんのいる休日は連絡取れないのやっぱり慣れない
奥さん早く夫への愛と執着冷めてくれないかな
もう結婚生活6年なのに
やっぱり子供がいないとストレスやすれ違いも少なく同じ毎日が過ぎて
子育てでの夫への不満とか憎しみを経験しないから恋人同士の時からの気持ちが保たれるんだろうな
その場合女はとくに愛と執着が深まるから厄介だなぁ ブラウザでも普通にみれるだろ
ちなみに自分は専ブラだが >>162子供いない夫婦はいつまでも恋人感覚ともいうね
相手のとこがそうだな特に奥さんが彼を大好きみたい
LINEの文も一文ごとに同じ絵文字連続で付けちゃうくらい昔でいうぶりっ子ぽいアラカン奥さん
駅までお迎えによく行くわいつまでもラブラブなカップルみたいな事する奥さんだよ
ありがとう🥰🥰🥰みたいな うちは子供いるけど大学生だからか嫁はベタベタ
スキンシップ求めてくる
彼女からも大好き攻撃されてるけどもしかしたらモテ期なのかもしれん 彼入院中で今週退院する
早く会いたい待ちくたびれた >>158
女性の悪口をあちこちに書いてるのは
女に嫉妬するかっぺ婆さんというキチガイ老人です 今夜はシフトが一緒なんだけど、今はランチ食べてスーパー銭湯来てる
職場では一切喋らないようにしてるから
彼成分を吸収しておかなくちゃ あれ…久しぶり来たけど
普通のチラ裏というか本スレここ? >>175
NGしてもしてもアイツはNG除けして視界に入ってくるからな >>178
久々にきたふりお疲れ、毎日常駐かっぺ婆さん
本スレは「かっぺ婆禁」のほうだよ、ここじゃないよ 今日午後〜夜まで約束してたけどまずは彼の家族
具合良くないからとの事情でまだ分からない…とのことで微妙になった
ただ今回は私も夕方以降台風の影響が出る地域で逢うから今日やめておきたいとずっと思ってたところだった
電車が止まるとか凄く遅延した場合は私が自宅に帰れなくなるとやばいし車で送ってもらうのも遠くて無理
とりあえず今日はどちらにしてもデートやめにした
次は一応、彼の土曜か日曜のお仕事終わりにお茶デートくらいの時間で逢う予定に >>181
出入り禁止にされた逆恨みなのか、かっぺ婆禁スレにかっぺ婆本人が荒らしに来るのよ
マジ迷惑してる >>178-179はかっぺ婆の自演
かっぺ婆禁スレが本スレなのに、それを知られたくないから必死 >>181
こっちに人がいるように思わせたいからって実在しない男の作り話要らないよ。日照り婆さん。 病人はほっとけ
一人で何連投もひとり言でスレ埋めるキチガイ 自分の股間を手で触って臭いを嗅いだら既男のちんこの臭いと同じだった
だから既男のことが好きなのかな 彼が会社のチームの女性が役職降ろされて可哀想にと言ってて何かモヤモヤ わたしとのスマホスケジュール帳?みたいなやつ(彼は普段用と私との用に2つにスケジュール帳をわけている模様)に、ある日の欄に整理整頓1ってデートした日に書いてあったのをたまたま見てしまった
それは多分どうやらわたしの生理1日目だったことから書いたんだろうなと察知したけど…あれ、自分なりに隠語として書いたのか〜と思うと笑ったw
彼、かわいいことするなぁw あと今まで会った回数をカウントしてる彼だが実はたまに、会った日をなのにカウントしてない(書き忘れてる日がある)のと、デート無しになった日を逆にカウントしてる日もあるのを見つけたけど面倒くさいからいちいち指摘はしないでおく
どうも彼は私に従順さを求めてるのが分かるから、最近は私もようやく我が強いのをぐっと我慢して指摘したい事があっても肝心な事以外は受け流すようになった… しかしながら今は完全に愛し合う人が出来たなら良かったな 【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1437【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1719617025/
752 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:45:33.93
ママスタやホスラブはNGないので見なくなった
気持ち悪いおぞましい老婆の汚文やグロ画像が目に飛び込んでる
753 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:46:08.40
かっぺ婆さんママスタでもグロ画像貼ってたよね
死んだ胎児の煮込んだスープだとか
アラサー国際妻さんに嫌がらせしてた
760 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:50:44.50
>>753
グロ保存してる時点で頭どうかしてるわね
638 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:07:17.36
>>636
かっぺ婆の荒らし用コテ「アルファラジュ」でしょ
643 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:10:39.14
>>637
昨日と同じ口癖注意されたのに認知症だからまた同じ口癖出ちゃうんだね
アルファラジュかっぺ婆さん
647 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:12:37.62
>>637
どうしてあなたがかっぺ婆=アルファラジュの話に反応するの?
あなた宛のレスじゃないのに。
662 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:16:06.43
>>656
不倫板のあちこちのスレでも若い女性だけを狙って嫌がらせ連投荒らし
かっぺ婆=アルファラジュの犯行だとバレると、「かっぺ婆」という名前が出るたび
真夜中3時でも本人が飛び出して「誰も興味ない!」と噛み付いてその後も連投してるね
毎回どこでも同じ口癖だね、かっぺ婆さんは
743 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:42:25.28
かっぺ婆=アルファラジュ
って話が一言でも出るとアンカーつけてない人が急に怒り出して荒れる
744 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:43:00.96
キジョ板荒らしでしょアルファラジュって
男のふりして中身はばばあらしい
やっぱり干すラブかっぺばばあだったんか
883 可愛い奥様 ころころ sage ▼ 2024/06/30(日) 13:01:21.18
アルアラジュ=かっぺ婆、の一言から急に荒れたわね
誰が荒らしてるのか丸分かりね かっぺババア(架空)=アルファラジュ=雑魚在日運営プロ固定ってだけ 美容師の彼女が浮気され売られました 相手は客の男 悔しくて情けなくてどうしようもない 経緯書いてく
彼女 美容師 27
俺 会社員 31
S男 浮気相手 会社員 30
Sは3年前から来店して彼女が最初に接客してそのまま指名客になったそう 時々彼女にプレゼントとか持ってくるようになって去年連絡先交換
彼女曰「顔はタイプじゃないけどとにかく優しい」そう
で今年に入ってから露骨に口説かれ始めた
ご飯行こうとか何とか 5月の頭に食事に行き彼女がベロンベロンに酔っ払った
で家にあげて初エッチ 「何にもしないって言われたから大丈夫かな〜と思ったけどなんかヤられちゃって
気づいたらSくん次の日の夕方まで家にいた」 もう死にたい そこからラブホに行ったり(これは彼女が家だと俺にバレる可能性があるから)、夜の海に近い公園で口でさせられたり
要はセフレみたいな関係だったけど彼女から付き合ってほしいって言って俺を振った 既彼があんなに陰湿な奴とは思わなかった
やっぱ変に女にグイグイ来る男は性格も最低だね
最初からこいつなんかヤバいという違和感は感じてたから慎重に距離を置いて付き合ってたのは正解だった 一昨日は彼は滅多に言わない大好き!という言葉を言ってくれて凄く嬉しかったけど
昨日、逆に私がしょっちゅう大好きと言ってしまうことに関しては本当はしょっちゅう言ってこられるのが本当にそう思ってるの?や、分かってるよしつこい!と思っていることが発覚
好きなんだけど性格は合わないというのをお互い感じてるのに、結局は好きだし今も約束してお茶だけデートからHもするデートまでの色々してきている 彼は思っても口に出すまでがなかなか出来ないと言う
俺は本当に思ったときしか言いたくないとも
歴代彼女にも奥さんにもそうなんだとか
これに対して本当に思ったときしか、というところに突っ込みたいがまぁまた怒るんだろうし言わないけど
気さくでお客さんにもファン多いし、周りの20〜30代などの若い同僚たちにも凄く慕われる人なんだけど本質的には気難しい人だとつくづく思う
見た目がかっこよく優しいし、人当たりめちゃくちゃ良いから既婚者なのに好きになったけど、
疲れる!好きだからまだ別れたくはないが本当に疲れる!
気難しいよ 私も好き好き言うのやめたら楽になった
結局自分ばかりが好きとか言うとモヤッとするから
もう一切言わなくした
そしたら向こうから素敵だよとかたまに言ってくれるようになった 結局人の本質はどこに満足感を得るかだから
人の幸せに喜びや満足感を感じられない人とは付き合いたくない Janeの不倫板久しぶりにのぞいたら、夜中3時に暴れてる奴がいて笑ったw
最近どこも殺伐としてるのな 最近というより一人の不倫警察おばさんが発作起こしてる 今日楽しかった
今週は奇跡的に数時間ずつ4回逢えた
今日で初めて個人的に食事デートしてから丸一年経った日の前日にあたる
次は来週水曜の午後2時からの約束 平日の2時からって、2人とももう定年退職して暇な人? いやいや彼も彼の奥も、さらに自分の旦那も大きくくくると販売系の、3人ともシフト制の仕事なので逢える日と時間は限られてる
自分は今はほんの少しだけ在宅のをしてるだけなので今はまだ動きやすい まる一晩返信来なかったのは2回目だ
今来たメッセージにその理由は書いてあるけど、一言くらいでいいから早めに返信欲しかったわ 彼は家族と夏休み
彼が奥とやってたとしても平気かも
ってことはようやく彼依存から抜けれて来たのかな 帰省中のため既彼との連絡禁止だったお盆期間
めちゃくちゃ心身とも健全に過ごせた
目の前の旦那や実家の家族第一に過ごせるし
基本LINEチェックもしなくていいし
彼の機嫌気にせず予定組めるし
不倫って本当に心身とも不健康な行為だと思えた
ちゃんと食事と睡眠とれてこんなに厄が落ちたみたいな感覚になるなんて 彼奥の規制でほぼ連絡できなくなった
私は不満から彼に冷たくしちゃって連絡できる時間帯も返信無視したりして会話ほとんど無くなった
でも今まで毎日1年間朝から寝るまで連絡取り続けてたから意外と私と離れてラクになったとか思われてたら傷つく
規制始まり3日くらい経ってから一応昨日は「寂しい、君のことばかり考えてる」って朝に送ってきてたけど
本気出せば奥の目盗んで一言くらいメッセできるだろうに家から一切してこない 私はなんかもう熱が冷めて彼から今まで禁止されてたこといっぱいやってる
他に恋人作るの禁止、男友達作るの禁止、男と話すの禁止、全部やってやる
奥の言いなりになるやつにはもう従わない
他の男達とSNSで連絡取りまくってる今w だから、あんたは崩壊もしてない不倫でもないんだから好きにしたらいいじゃん笑笑
なんで不倫板に居着いてんの ネトゲの中でしか繋がってない人だっけ?
顔見た事あるんだろうかw さすが説教オナニーモブババア
他人の恋愛事情を細かく覚えてるな
自分になんの恋愛イベントもないだけに 身体しか求められたことない粘着婆さんしつこいなーw 彼に出会うずっと前から憧れてた先輩へのときめきが私を癒してくれる
私の周りに沢山の男がいた時から私の近くにいたのに先輩だけ私を全く口説いてこない
そのわりに私に近づく男達には片っ端から冷たくして私に身体寄せて仲良しなとこを見せつけて男達を嫉妬させて怒らせて遊んでたりする
身体寄せてくる度ドキッとするが他の女にもたまにやってて嫉妬で狂う
でも最近二人きりの時にも寄ってくるようになったからもしかして…と勘違いしてしまい益々狂う
はぁああ
なかなか叶わぬ片想いってやっぱいいよね〜
先輩は常に私の中の男ランキングトップだ 崩壊することでしか男と関係持てない人にはわからないだろうけどw 障害年金受給者はある意味永遠の夏休みだな
ああ年金剥奪されたんだっけ?w
今夜の底辺バイトがんばれや 障害者とかバイトとか
そういう世界の話の人なんか頑張れよ 女の価値って崩壊無しでどれだけ長い間愛して尽くして貰えるかでわかるよねー
簡単に崩壊して崩壊後たいして大切にされてないのは価値低い女 どうしたんだ?
セックスでしてもらえなくてイライラしてるのか 流石に会ってない人との不倫はないでしょ
それは友人でも知り合いですらない
プラトニックなデートが続いてるって事でしょ? 会ってないんだってww
で、大事にしてもらってるんだってwww この板にいて普通にデートもすればホテルも行く女どもは体だけ目的にされてる可哀想で哀れな女なんだってよ 崩壊なしの場合単純にリスクおかす価値なくて会おうとしないのか
愛し尽くされてるのかはどう判断するんだろう
尽くすってなにw さあ?
会わないし体の関係は勿論ないしひたすら文字だけのやり取りなら愛されてる証拠らしいよ 私達は法定にアウトになる不倫はしたくないからお互いに離婚するまでは崩壊しない
私は子供もいるから親権絡むし
頭も股も緩い人達がヤイヤイ批判してるの面白いわ笑 本当に大事にされていて満ち足りている人は他人の関係を無闇にディスらない気がする >>256
だから不倫じゃないって何回も言われてるじゃん
なんで不倫板にいるのw 身体の奉仕ありでしか男を繋ぎ止められない女達は哀れだなー
デートでせっせとお金も出したりしてるんだろうな >>256
男がそれで納得する訳がない
セックスできないとわかったら離れて行くよ >>261
だからその女にはそれだけの価値しかないってことだよ・・・ >>256
愛されてるデートってどんな?
いつもどんなデートしてるん? よくわからないけど
ゲームとかバーチャルの世界でしか会ったことがないってこと?
相手の顔も知らないの? >>264
めちゃくちゃ優しいしエスコートしてくれるよ
常にくっついてくるしお互いに気抜いててよそ見したりして私が歩くの遅れたら数メートルの距離だけど必ず引き返して迎えにくるのが可愛い
一人っ子家に残してデートできないし時間取れないのであんまり会えない そのあとヤル目的があるかないかでその優しさが本物かどうかわかる セックス好きだけどセックス目的の男に抱かれるのは嫌悪感しかない >>266
それってリアルの話?
それともバーチャル世界の話? 500 名無しさんといつまでも一緒 2024/02/13(火) 21:36:12.44 0 ID:
奥さんの存在辛いねぇ
久しぶりにこのスレ来た
私はまだ会ってないネットだけの関係なのに奥バレしてて先日向こうの家庭荒れてしまったみたい
私との関係を守りたい彼に対して奥さんは私との関係を絶対認めず彼を束縛したがるから彼が離婚話して奥さんは数時間泣いてたって
海外の距離だし会えない関係なんだからゲームやチャットするだけの間ちょっとくらい彼をシェアしてくれていいじゃんケチ ほんとだね
会ったことなくてもお互い離婚して一緒になろうって思えるのすごい
違う意味で頭緩い >>281
読解力大丈夫?
ほんと想像力乏しい人が増えたよね >>278
離婚話で奥さんが泣いたとか全部既男の創作じゃねーの?
さすがに会った事もない相手のために離婚を考えるバカはいないんじゃね 2ヶ月に一回プラトニックなデートして
お互い一緒になろうとしてるのか 愛されるには身体の奉仕は簡単にやるべきじゃないよね
女からは好きとか愛してるとかあんまり言わない
連絡頻度も男より多くならないように
攻略が簡単過ぎる女は男が追う気無くすんだよね 離婚再婚を希望してるなら
体の相性は必須だよ合わなかったらどうするの? >>278にある
今年の2月の時点で会ったことないって、それから初めて会ったのいつだ?
今8月で半年しか経ってないぞ
すぐ直後に会ったとしても2ヶ月に一回なら多くても多くても3回
それでお互い離婚しようってバカか? >>289
あなたはいつまでセックスする気か知らないが
初婚じゃないし身体の相性はそれほど重要なことじゃない
結婚生活でセックスなんて簡単にしなくなるしセックス無しでどれだけ仲良しでいられるかが一番大事だわ 半年前のレスだしそれから会ってても片手回数とかでしょ
遠距離のネット恋愛みたいな感じでも死守したくなるくらい既彼側は奥に愛想つかせてるってことじゃないの?
既彼は実質何も手出ししていないし束の間の楽しみ、しかもネットすら配偶者に口出されて離婚でもちらつかせたんだろうね
レス主との関係は趣味の延長線に男女の癒しってぐらいじゃない?
お互い離婚ってどこをどう読んだらそうなるの?さっきからレスつけてる人、何人か読解力やばくない? え?自演?半年前のコピペに変な読解力がいっぱいいるからレスしたら自演? >>291
離婚考えるほど男を夢中にさせられない人って可哀想〜 元々嫁と離婚したい男の愚痴聞いて本気になってしまったのか…
お前も旦那と上手く行ってないの? ネトゲ内の男の愚痴にまんまと乗せられちゃって可哀想 自分も子供いる既女ってウソじゃない?
喪女の願望っていうか作り話だよね 無職ヒキニート同士のバーチャルカップルってわけねw >>301
向こうの家庭には問題はなかったと思う
彼は良い夫してたし私と出会った頃は「奥さん良い人みたいだね」とか褒めると全く否定しないでそうだよーとか言ってた
今まで辛い時も支えてくれた奥さんに感謝してるし彼女を傷つけたくないって言ってた
そこからしばらく私と関わってたら感情が止められなくなった様子
家で奥さんを放置して私と話したり夕食も食べないから奥さん狂ってきて喧嘩が増えてー みたいな感じ でもリアルで会ったことないんでしょ?
会ってるんだよね?…会ってると言って…震 既男とチャットで男女の会話でいちゃついていたら奥がそれすら嫌がって喧嘩になってそれがトリガーになって喧嘩がヒートアップして離婚話に発展
バーチャルいちゃいちゃすらできないんて既男相手じゃつまらないわ
って話だよね?それから本当に会ってヤッたならそこからは不倫だけどこのレスの地点ではただのチャット友よね
それを会ったことない相手のために離婚?と煽るへんてこな人の連投
読解力もだけど本当に夫婦生活おくってるのかすら疑問なくらい想像力がないのね >>304
職場でもスマホ見ながら私と連絡しっぱなしでお客様を怒らせスマホ禁止例が出された
だから今連絡がほとんどできなくなったのよ >>310
わかったから
リアルで会ったことがあるかないかだけ
教えて? バーチャル不倫でも既男沼らせちゃってつらいわー
ってか?ミサワかよ 本当にうまくいってて満たされてる人は誇示もしないし煽りもしない >>311
>職場でもスマホ見ながら私と連絡しっぱなしでお客様を怒らせスマホ禁止例が出された
>だから今連絡がほとんどできなくなったのよ
これ笑う所ですか? 全部読まずネット相手のために離婚?と聞く方も馬鹿だけど
この女もネットだけの関係の男に本気になられてるとかマジで大丈夫? 不倫はストレスたまるけど
アタオカ暇つぶしに構うのやめなさいよ 私は今までの経験では男達にすぐプロポーズされてきたから
会った回数が少ないのに結婚意識することを批判する奴らの気持ちがよくわからん
男達は大抵出会ってすぐに結婚意識して口説いてくるのが私の中の常識だし なんか設定が恋愛未経験者くさい
ネットで初めて男と会話して一人で先走りしてそう
もし仮に全部事実ならまともなのは奥だけ >>328
男たち何人からどのくらい出会ってすぐにプロポーズされてきたの?
それで結婚回数何回? >>328
わかったわかった
じゃあなんで不倫してるの? >>325
数日前に奥さんに厳しく私との関係を規制されてそれに従うことを決めた彼が許せないから冷めてきただけ 今時チャットエッチとかしてそう
高齢独喪と高齢ハゲ童貞がなぜか既同士として盛り上がってそう >>332
要するに嫁に負けたってことかw
魅力ないんだね >>330
出会って即日か数日以内
あなたと結婚したい!からのデート
そして結婚したいという態度は変わることなく続いていくという感じ
結婚してと言ってきたのは何人だったか忘れた10人くらいかも
付き合ってくださいって言われた経験が無いw
付き合った人数は少ない
結婚したいと私が思える相手じゃないと付き合いたくなかったから >>335
奥さんが喧嘩ふっかけてばかりいるし反発したら彼の両親に言いつけて全員で責めたてるから彼は病みそうなんだって ソードアートオンラインみたいで良いね
現実はVRおじさんなんだろうけど >>338
それでも嫁のほうがあなたより大事
嫁の言うことをきくことを優先した
あなたはその酷い嫁以下 バーチャル不倫おばさんの次は
プロポーズ回数自慢おばさん…
なんか同一くさいし喪女が好きそうな設定 何を犠牲にしてもその関係が大事って思われるほどの女性じゃないんだなあ 別れを告げるかどうか今迷ってる
新しい男が二人待機してるしもういいかな
すごく好きだったけど奥さんと離れられないなら奥さんに集中すべきだし
私は奥さんが可哀想って気持ちもあるしなぁ 新しいアバターの元にログインしました
2人待機中です 「赤ベンツ不倫 カナダからの巨チンを挿れてください」 夫とも海外遠距離で結婚までにトータル一4週間しか会えなかった
出会ってすぐプロポーズからの結婚まで2年
結婚期間は9年
人は普通に会う回数少なくても結婚は意識するし離婚すらも考えるんだよ >>355
出会いは日本だよ
それからすぐにNYと日本で離れ離れ そんな浅はかな関係で結婚したから
上手くいかずゲーム内の会った事も無い男に走ったのか 9年間結婚生活続けて子どももいて
会ったこともない男の方が良くなるってどんな心理? デートはしてないって暴れてなかった?
簡単にデートする女は浅はかだってw 自分も6年くらい会った事なかったけど会ったら崩壊早かったな >>360
出会って一日一緒にいてその一週間後にNYに帰った
半年後に5日間日本に来て、それから半年後くらいに家族に結婚の挨拶をしに私がNYに滞在した時に初めてやった笑 >>364
?
簡単に身体の奉仕をするなって話のこと? 6年会ってないですぐ崩壊w
創作ならもっとましなの作って飽きて来た >>365
6年ってすごい長いな
友人として6年? 最近の若い子は会った日が多いらしいよ
会う前にずっとやりとりしてるから そういう人も一応いなくはないだろうけど
複数の設定が入り混じっててどこまでが同一人物の話かわからなくなってきたw 身体を捧げることでしか男を繋ぎ止められない女さん現実を見れなくて可哀想ね 見た目を良くしないと男を繋ぎ止められないと思い込んでる女さん現実を見れなくて可哀想ね >>379
これ妄想プロポーズ回数おばさんが煽ってるの? >>382
6年も続いて崩壊したあとは即別れたの? >>385
妄想の域に思えるくらいそんな経験がないのかー
ごめんね魅力的な女だから経験談があなたの現実とかけ離れててw 不倫でセックスしてる女は無料売春婦
心の繋がりが本当のつながり チャットだけでも何年も続けられるのが
本当の愛なの 肉体的な浮気より精神的な浮気の方が繋がり強く感じて嫌なものだものね 見た目が良いと男を惹きつけるけど本当に愛されてその気持ちを続けさせるには中身の魅力が重要だよね 本物なのに奥さんにスマホ禁止されたら
連絡取れなくなるんだねw つまりセックス語る人種を見下してて
純潔()な私こそが真の愛され方なのよっていいたいの?
それ明らかに喪女の言い分じゃん
既女がそれはないわ 真実の愛は
奥さんに叱られたごときで無くなるものらしい >>395
彼はスマホ禁止されたあと職場のパソコンに連絡ツールダウンロードしてくれたし
私が望むなら連絡は24時間取れるよと彼は言うんだけど私が冷めちゃって連絡しない
私が望むならって言葉が嫌だし向こうから必死に家からでも連絡きたら機嫌直すつもりでいたけど
後ろめたさからか連絡してこないのでもういいかなってなってるだけ >>399
不倫板なら味方になるはずの人たちに
これ指摘されるって恥ずかしいw SEXなしで婚約して両親に挨拶とかどっちもアタオカ >>386
いや
まだ続いてるよ
崩壊後もたまたま6年経つ >>399
彼は継続を望んでるし私と結婚することは諦めないと言う
ただ、彼が奥さんや家族に攻撃されたことで屈してるのが腹立つ
前の既彼は奥さんに全く屈しなくて私との結婚しか考えてなかったから、彼の弱さにガッカリしてる
それだけ彼が良い人って見方もあるけど周りの圧力に負ける人なんてイヤだ >>406
アメリカ人で黒人じゃないよ
スパニッシュ系 >>409
じゃ会話は英語?
TOEICとかアイエルツどのくらいとれるの? >>408
その文前も見かけたけど
なんにも改善されてないんだね
奥さんに従ってるままで >>410
夫とは日本語
彼とは英語だけど私は英語勉強したわけじゃないんだよね
自然とできるようになった >>417
地頭良くて更に見た目も内面も良くてごめんね 現実が直視できないほど悲惨な人
心理士の友人にそのようなことを聞いた >>418
愛に飢えてる人だよ
これはガチ
嘘で誰かの気をひこうとする人が
リアルにもいるけどまさにそれ >>388
なんやその童貞の強がりみたいなレスは
お前未経験の喪女か? アタオカに本気になるの良い加減にやめてよ
居座るでしょ >>420
それってセックスありきじゃなきゃ男から構って貰えずここで私を煽ってる人達のことだね >>425
いやーTOEICのスコア言えない人が彼とは英語で会話してますはないわー
婚約して相手の親とあってその後SEXもないしー >>427
そこにこだわるのって結局、自分がうまくいかなかったのはセックスがなかったせいだってこだわってるからだよね
でも問題はそこじゃなくて、そうやってここでだらだら自己主張するあなたがメンヘラだからだと思う
だからなにしてもうまくいかない
誰からもちゃんと愛されない >>428
最後の一文が意味不明
その時に私妊娠して帰国後は妊婦生活だった >>431
ごめん意味わからんw
煽り文句考えるのに疲れたならやめていいよwww >>434
ここでだらだら自己主張するならうまくいってないし相手の愛情で満たされてないでしょ 妊娠7ヶ月でやっと夫が日本に来れた
で、日本で婚姻届出した
>>436
今別れるか迷ってる最中だと言ったけど いつもの荒らし合いの手が謎に来てないのが答えですよー 待機地獄バイトの花華ブスおばさん
どこでスイッチ入ったんだか
すごい発狂連投だな このスレに数時間で200連投くらいしてんの爆笑
さすが非モテモブ >>438
どんぐりがたまらなかったからね
趣味板書けたからそっちにいたわ
ブスの相手虚しいし しかし>>248から何連投してるんだよこの化け物w 毎回毎回私がチラ裏に書くたびに嫌味レスつけてくるおばあちゃんを構いたくなっただけだよw
いつもスルーしてるのにしつこく存在アピールしてくるし笑 奥規制4日目でさっき彼が家から連絡してきた
君のためにリスクを冒してるんだよとか言ってたがそんな言葉で喜ぶとでも思ってるのかな
こっちは奥さんに気遣いながら続ける関係なんてまーったく嬉しくない
愛の言葉や謝罪や、なんか話さなきゃと思ったのか砂糖は健康に悪いとかの話もしてきたが全部無視したw 話さなきゃってあなた既婚子持ちなのに、通話だったの? 男って思い通りにならない女にほど執着するのかな?
数日彼をほぼ無視してるのに諦めない
彼には過去ブチギレたり悪口言ったり結構なことしてきたがまだ私を天使だとか女王様とか言って完璧な女だとか言ってる
夫も別居1年経ったのにまだ離婚したがらないで「ママは元気?大丈夫?」「ママは料理が上手かった。また食べたいな」とかスピーカーで私が聴こえてるの知ってて子供通して言ってくる
元彼も二股して他の男と結婚妊娠した私から離れようとしなかった
男は思い通りにならず失うかもしれない女っていうのに執着するのかねぇ ここといいキダン板といい
かっぺ婆の妄想こわいこわい 統合失調症患者は妄想が勝手に事実になるからね頭の中で ごめんね妄想にしか思えないほど凡人のあなた達にはこんな経験無いのね…
彼が何度も連絡してきて重い気分だったけど
同時に世界最高の先輩から「今チーズケーキ食べてる」「モグモグ全部俺のものだからあげない」って萌え死にそうなメッセージ来て一気に幸せホルモン出たからどうでもいいや幸せ
いつも私が言ってるの真似してきて可愛過ぎ
いつも私を幸せな気持ちにしてくれてありがとうって言いたいな
先輩には崇拝してるのと遠慮しちゃって言いたいこと言えない 妄想しなきゃやってられないんだよ汁仕事やってるおばさんは
汁仕事で稼げればまだしも
いっつも0円0視聴で終わる哀れなおばさんなんだぞ 汁仕事やってるピャッの花華おばさん
現実逃避してないで金策でもしとけ
-------
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
熟女さんのお部屋になります(´艸`*)
性格は、恥ずかしがり屋で
おっとりです
2ショット誘って下さいね(^_-) 私の友人が彼を嫉妬させるイタズラをしたせいで彼に今の時間まで長時間問い詰められていた・・・・
友人との関係を切れとまで言われ、話が終わらず一旦寝て起きてからまた続きの尋問をやるらしい
自分は妻がいながら他の女も持ってるくせに私や妻が他の男と浮気するのは許せないのは何故?
私は普段彼が妻のいる生活に集中してる間に沢山嫉妬とか不安を我慢してるってのに、他の男に少しの癒やしも求めたらダメなのか?
友人どころか二人目の恋人を私が作ってやっとフェアになるんじゃないの?
ただひたすら彼の事情を理解して我慢して更に彼に一途でいろと?
あーストレス もし先輩の恋人になれたらあなたの為なら何でもしますって感じになるだろうなー私
こっちから追いかけたり尽くしたりそんな経験が全くないけどきっと先輩相手ならそうなってしまう
先輩の周りにはそんな女達が何人もいるのを見てきた
だが先輩は全く受け入れない
だからみんな先輩をせっせと追いかける
女達を狂わせる先輩素敵過ぎるなー
私が新人で全く使えない頃から育ててくれた
先輩の役に立ちたくて睡眠時間無くなるほど仕事頑張って業績上げてきた
何人も他の先輩達を追い越してきたがそれでもまだ世界一の先輩は私の先を走ってて追い越せない
本当にカッコいい永遠の憧れ 同じ人だよね?
滑稽を通り越して気持ち悪くなって来た おっはよーおばあちゃん
元彼から久しぶりに連絡来て話してて寝られなかった
私達が交際を始めたのが去年の今頃だったそうで一ヶ月くらいで別れたしすっかり元彼のこと忘れてた
まだ私のこと好きだってさ
確か彼は23歳独だったような…記憶が薄れてる笑
既元彼と別れた時「1年後にまた会おう」って言ってたからそろそろ1年だし戻ってきそうな気がしてたけど
まさかその前に付き合った子が戻ってくるとは思わなかった
今彼とのモヤモヤを癒すのにタイミング良く戻ってきてくれたな
もうこの際だから元彼と新しい男達全員面倒見たる いつも、あの時
触りたい
抱きしめたい
キスしたい
って思ってる あの時の後悔を今とりかえせてる
退屈な毎日が急に輝き出した
あなたが現れたあの日から あかん…
全く気持ちが盛り上がらない
新しい男達も元彼も話したい欲求が出てこなさすぎて会話するのが苦痛でスルーしちゃう
元彼は1年待ってたし彼と別れて自分のものになってほしいと言うから彼と別れ話してみるって答えたけどどうせ私別れられない
何度も別れようと今までしても無理だったし一途な性格なの悔しい
今日は彼1日以上連絡無かった
彼をキープして他の男達と楽しんでやりたいのにできない! 腹立つ! 今日のデート楽しかったな
アウトドア用品2人で見たり
一緒にアウトドアしたくなった 6年前はもう会うことないと思ってたのにこんなに好きになるなんて
再会出来てよかった 有給合わせて少し遠くに一緒に旅行行きたい
2人で癒されてのんびりするんだ >>473そういうの楽しいよね
今日は3日振りに逢える
来月は彼の方が結婚記念日や帰省があり有給沢山使うそうであまり逢えなそうだからその分、夏はかなり沢山デートしてる 私も昨日デートしてきた〜
早めのランチと少しお酒飲んで
夕方までお籠り
来週は私が行きたいと言っている美術展に一緒に行く予定
街歩きデートはこう暑くちゃなかなかできなくて早く涼しくならないかなぁ わかる
こちら関西だけど連日37〜38℃連発で昼間に外歩くの危険すぎる
涼しい部屋でお籠り最高だぜ
秋になったら日帰り旅行の計画中 休みに入ったらもう全く連絡してくれなくなったし愛情表現もなくなった
前は構わず連絡くれてたのにやっぱり男の人は冷めるの早いのかな
こうなるとつまらなくなってしまう
やっぱり時々愛情表現ぐらいはして欲しいよね >>483
崩壊がいつでどのくらい続いててその状態?
職場かな お篭りとかデートとか旅行とか行ってる人が羨ましい
今まで最長で2時間しか会ったことない Wの女性側ならそんな簡単じゃなくない?
バレも怖いでしょ >>485
お泊まりは不可だけど最長2時間ってどうなの 来月既カノと一泊旅行
露天風呂付きの部屋でのんびりしてくる 子供が大きいとか普段から友人と泊まりとかする人はいいけど…
Wなら男性側だって泊まりは言い訳しづらい人けっこういるでしょ そりゃいるだろうな
可能な奴も出来ない奴も
出来るなら楽しめばいいし
出来ないのが悪いことでもない
人それぞれ 楽しくデートしてる人たくさんいていいね!
私は遠距離で3ヶ月ぶり来月に会えることになった
彼が泊まりで来てくれることになったから2日に分けて会える!
嬉しくて嬉しくて 放置ってことはもう興味も関心もないってことだよね
新しい人現れて欲しいわ 今2時間パック料金のラブホ減ってない?
3時間料金提示してそこから延長料金とるのが増えた気がする
>>485みたいなレスくると扱い悪いセフレなのかラブホに縁がない人のネタなのかわかりづらい >>493
それは楽しみだね
会ったらどこ行こう、何しようって計画立ててる時間も楽しいよね >>495
都会じゃないからラブホが近くにないのと既彼に連絡あったらすぐ帰れる様にって既彼宅からあまり離れた所で会えない
って言ったら分かると思うけど恥ずかしい話が車でしか会ったことない笑 >>496
そうなのw前日までが楽しみのピークかもしれないw
彼が帰る日は寂しいし今でも慣れない
でもいっぱい楽しんでくるね
どうもありがとう
彼が帰っていくときは寂しいけど >>498
そうだよするとしたらそれ一択だからね笑
話すだけとかキスまでの日もあるけど全部車 ドライブデートしてMT操作する綺麗な手を見ながらたまにキスしたい 前回会ったのは春にお花見行ったときだわ…もう夏が終わるw
それが平気になってきたし潮時かな
前彼とはLINE毎日&月3度は会えてたのになー
新しい出会いないかな…恋愛ごっこしたい 汁おばさんこっちに移動したか
しかも入院中の病院から書き込みw 婆さんあっちこっちのスレに絨毯爆撃でレスつけるからわかりやすい >>506
連絡や会う頻度はお互いの希望が合ってないと続かないな どういう調査をしたのか知らないけど夫婦の64%がレスって調査結果が出たって
他所でしてるから夫婦でしなくていいんだよね >>506
私はそれで別れたよ会えないし連絡もマメじゃなくてイライラした
今付き合ってる彼はお互いの熱量が合っていて相性バッチリだからなんの不安もなくて4年目に突入 熱量あってる二人って会う頻度ホテルの頻度って4年たってどんな感じなんだ 平均月4〜5会ってホテル3
ご飯や軽く飲みに行くだけが1〜2
不定期で日帰り旅行
連絡は日曜以外ほぼ毎日ってところ 4年間そのペースってすごいな
ホテルが月3ってほぼ毎週じゃん
職場外ならお互い有給あわせてとかそれとも仕事後に残業っていうていで深夜までとか?
既女なら子無しか旦那が全く興味もってない場合しか成立しない感じだな 今日は彼に「私はあなた以外の人を愛すつもりはないが、あなたは奥さんや生活を守ることに今集中してるし私は寂しい思いをしながらあなたを待ちたくない。状況が変わるまで私達は友人関係に戻ろう」って伝えた
しばらくは元彼が私を支えてくれることも言って最初は彼は同意してくれたが徐々に彼激怒
明後日から妻は実家に3週間帰るから私と二人きりで過ごすつもりだった!前に言っただろ!って
言ってないよ
彼は私のために妻の実家に行くのをキャンセルすることを考えてるって2ヶ月前に言ったきり情報更新してないわ
ちゃんと伝えてくれてたらこの連絡が取れない1週間を平気で乗り越えられたのに
最近奥さんが不安定になり彼に喧嘩ふっかける頻度が増したり監視の目が厳しくなったのも
3週間夫と離れるから不安が増し束縛を強めたんだろうなって納得もできるし
はぁああ 妻持ち男との交際ってめんどくさーい まさにいま!冒頭のカギカッコの言葉を、
今日来るであろう彼からの電話で言おうかどうしようか
昨日から悩んでいるわ >>520
>3週間夫と離れるから不安が増し束縛を強めたんだろうなって納得もできるし
だからこそ3週間実家帰るのは、証拠をとるためかもよ
妻に姉妹がいるなら相談相手になってたかもしれない
憶測で話を進めたくないけれど、慰謝料算出のためってもう割り切ってる可能性もあるから
お気をつけあそばせ…自戒を込めて 喧嘩をふっかける頻度が上がったり、監視が厳しくなったってやばいよね
不安が増したっていうより疑われてると考えないと
本当に今のうちに友人関係に戻っておいた方が良いかもね
手遅れかも知れんけど 彼奥は彼が私に送信した愛してるって言葉を見て怒り狂ったんだって
「この3週間は二人きりの時間を取ってそのあとどうするか話し合おう」って言われて
「離婚できるまで辛い想いさせたくない」
「僕が君と別れるとしたら全てあなたの幸せを願ってのことだよ」
って言われた
だけど「いつか離婚したら僕と結婚してね。それまでは他の誰も愛さずにまっててほしい約束してくれる?」って言われて、
結局妻の指示に従い私との関係を終わらせて妻を満足させて良い夫をやり悪者回避
更に私への責任を放棄できて彼から何も得られなくなった私に彼に引き続き忠実でいることを約束させる
結局全部自分の都合良いようにしたいだけじゃんw
私は更に不幸になるだけじゃん、なにこれw >>526
いやいくら不倫でもそこまで自分本位な男はダメだろ
そもそも不倫は1対1の対等な関係なんだから、片方が一方的に不利益を蒙るなんてあり得ない >>524
その既彼ってバカなの?
サレ奥にバレて怒り狂って実家に帰ったのに、サレ奥がいない事をこれ幸いと不倫相手と2人きりで過ごす?
しかもサレ奥とは再構築をするつもり?
それがどれだけ危なっかしい事かわかってるのかな
離婚まっしぐらだろ
>>524にとってはその方が先が開けるから良いかも知れんけど、そんな男と結婚しても良い未来が待ってるとは思えないけどね 日月と2日間お昼頃から21時過ぎまで逢っていた
2日とも都内行ったりイチャイチャしたりHもした
火曜の朝に彼の出勤時、彼から怠い…とメッセがきていて、心配しつつ何回かメッセやり取りした
水曜は彼は元々休みで朝から38.5度の熱と鼻と喉痛あり、その夜には38.7度になって辛そうな感じで翌日(今日)休むと会社に連絡したとの事だった 今日平熱に戻ったし元気になっているけど、会社も休み入れたし念の為内科に行くよとメッセ来て、元気そうな感じだった
その後、「良かったねー!」という内容の文章考えながらメッセージ打っていた最中に彼のコロナ陽性が分かった…
彼は子無し奥と2人暮らし・奥と同じ会社勤めらしいけど
今も同居人はやはり濃厚接触者扱いよね?
だとすると彼は勿論、奥も会社休むようなのかな?
あまり奥の事を聞くのうっとうしがられる時もあるのでそれは向こうが言わない限り聞けない 長くなってしまった、スミマセン
今メッセが来ていて奥の事は全く書いてないけどご本人は明日から数日会社出勤停止だそう
とりあえず体調は全く何ともなくなったそうだけど規定なのかも >>524だけど
彼が奥さんと離れて1日も寂しさに我慢できずに日曜発で奥さん行きの飛行機のチケットを取ってしまった
「一人でいることに慣れてない」
「家で一人でいられないことに気がついた」
「鬱になりそうだった」
「悪夢を見て寝付けない」
ってさ
そして問い詰めたら「妻のことも◯ちゃんのことも同じレベルで愛してるんだ」って暴露するように妻への愛を私に吐き出した
国際結婚で奥さんの実家が海外だから不安になるのは仕方ないかもしれないが
「たった1日でそれ!?」
「なんでたった1日すら離れられないほど妻を愛してるのに他の女と浮気してるの?」と私は呆れ果てて昨日別れた
私の前にも彼には奥さんにバレた浮気があって奥さんを傷つけたことがある
私の場合は私への愛を彼は奥さんに話して私の存在を認めてもらおうとまでした 別れを決めたあともやめてって拒否してるのに私への愛の言葉や将来私と結婚すると繰り返し言うし
状況は変わるかもしれないからお互いに希望を持とう
別れても愛し続けるとかぬかす
とりあえず奥さんと1日すら離れられないことがなんか異常に感じて精神病か?と思ってさっき調べてたら分離不安症と症状が一致
彼は強迫性障害を持ってると以前から言ってた
これって病気の可能性高いから憐れむべきであって私が傷ついたり怒りで苦しむ必要ないってことかな
騙されたと思って悔しかったけど病気かって思ったらなんか落ち着いてきた 本人は奥さんと結婚してから離れたことがなかったから自分でも分離不安症かもって知らなくて
私の為に残ろうと海外行きを2ヶ月前にキャンセルしてしまったんだと思うが…
なんか生き辛そうな人だと改めて思った
分離不安症のこと本人に伝えるべきか考えてる >>536
その既彼って社会人としてちゃんとやってるの? 鶏ガラおばさんは底辺バイト中に自分が惨めになって発作起こすからわかりやすいw
時間帯固定の発作www 今日野球の試合、彼の推しのチーム応援しながら観ていた
今日休みの彼は奥と見てる筈だが、まぁでも場所は違えど同じ時間に同じ試合の中継観てることが嬉しいなと思った 今月末までに逢う予定があと3日あるうち、2日が関東台風直撃のおそれだと…
交通機関に影響でそうとか今からニュースで騒いでるしなぁ
デートの予定が減るかも… >>542ところが彼は野球大好き
10代の頃からセ・リーグのあるチームの大ファンだそう
あとは大谷が高校生の時から応援してたらしく色々教えてもらった
ちなみに私はスポーツに関してもの凄く疎い… >>538
仕事は休まずに行ってるよ
慣れてるルーティンをやることで安心する人
三人兄弟で彼が長男で責任感から両親の近くに住んでるのかなと思ってたけど
多分両親とも分離不安で決まった距離感から離れることができないだけなんだろうな
いつも私と自由に付き合えないことを周りからの束縛やプレッシャーのせいにして牢屋に閉じ込められてるとか被害者ぶってたけど蓋開けたらこれかよって感じ笑
弟と妹はノビノビと海外暮らし 奥バレするように浮気するのは分離不安で奥さんが離れないかどうかを確認したい為とかあるのかな
奥さんが嫉妬で怒ったり泣いたり自分と離婚したくないという意思を確認できたり束縛してきたりすると安心する、みたいな
恋愛感情はスッと引いたが興味が湧いてくる >>546
海外に嫁を追いかけて行くのに仕事は休まずに行ってるってどういう事? 見捨てれ不安が強いだけでしょ
奥に捨てられる恐怖しかない
それくらいの男 >>550
金曜日まで仕事
日曜日から海外で約3週間長期休暇 奥さんは奥さんで夫が浮気してもデート連れてってとか家にいる時は自分だけに集中してほしいとか夜は一緒に映画観てとか
夕食は絶対に一緒に食べなきゃ怒るとかいつまでも夫に恋愛関係を求めてるし
彼はそんな奥さんの愚痴言うくせに従うしかないと言いながら拒否しないし
ずっと違和感感じてたんだよね
共依存夫婦にこれ以上関わるのはやめる そんな変な男とくっついてるのはあなたも依存してるんじゃないの 社内Wの既女が自分が知る中で一番の美人なんだが
モテる女なのか今までの女の中で一番性格悪いかもしれん
チヤホヤされ慣れてる女は気がきついし我儘なんだな
あの顔なら周囲の男はまず甘やかすわな 見た目良いから男にチヤホヤされてるだろう
調子に乗ってるんだろう
俺は他の男と違って見た目が良いからって甘やかさないからな
こいつの鼻を折ってやるか
ってわざと傷つけるような態度や発言してくるクソがいるから性格悪いように振る舞って自分を守るしかないんだよ 美人人妻と酒飲んだりセックスできるのええやんけ
どうせ不倫なんやし手懐けて気分良くさせといて損はないから
普段は旦那に丸投げして美味しいところだけいただいておけって 既彼がコロナになったと書いた後日談です
8/1819と2日連続デートして散々イチャイチャして8/20に彼が怠いと言いながら出勤
8/21に熱で仕事休む→8/22にコロナ発覚…療養
(奥は濃厚接触者になるので奥も仕事休んでた筈)
ちなみに私はコロナならずに済んだ
明日から仕事復帰予定の彼で、仕事終わりに数時間逢う約束していたが…
今度は今、奥が体調悪いらしい
明日コロナ検査しに行くそうだ
どう体調悪いかはメールに書いてないけど、
今度はもしかしたら奥さんがかかってしまったかも明日検査するから午後にはわかる。とのこと
これ、奥がコロナ陽性なら彼も濃厚接触者になりまた仕事休むようなんだよね?? 体調不良になる前々日と前日にあれだけ濃厚にイチャイチャラブラブした私はうつらなかったのに、奥は同居家族ってだけでうつるのかー
もしかして10年レスだし、コロナ禍からは軽いちゅっというキスすらしてないというのは眉唾物だったりしてという変な疑念もある
レスなのは本当でも、コロナ禍前までは行ってきますのチューをしていたらしいがそれしなくなってそのままとは私に対して気を遣って言ってたりしてね… とうとう連絡ひとつくれなかったな
体調崩してるけど何の関心も持たれなくなっちゃった
たったの一言もなんにも
好きだけどやっぱりだめなのかもな ようやく仕事復帰するから1週間ぶりに明日デート予定だったのにコレかい…何だか、彼とは縁が薄くなってきた気がし始めている
大好きだけどいつも彼の家族の体調の事情で似たような事案がたびたび起きてきた
毎回そのたびに逢える筈がキャンセルになったりしばらく逢えない時もあったり
大好きで離れたくはないけど、凄く精神的に疲れる 珍しく今日一日中返信メールこなくてようやく返信きたらコレだったからどっと疲れがきた
もっと先に、今、奥が具合悪いしコロナうつしたかもだから看病しててちょこちょこメールできないと一言よこしてくれたらこちらも不安にならなかったのに…
これじゃいくら彼が、大好き!と言ってくれていても結局思うように逢えないなら意味がないと私は思う。それこそ不倫なんだから逢えなきゃ意味ない >>561
彼も体調崩してるっていって反応ほしそうなあなたをうざいなって感じてると思う
その気になれば相手は見つかるし
相手が自分に前のめりじゃない不倫なんてやる価値ないと思う >>559
今も濃厚接触ってだけで出勤出来ない会社あるの? 妻に対する分離不安症の別れた彼からメッセージが来た
昨日発つ予定が戦争関係で飛行機が飛べなくなり奥さんに会える日が未定になったらしい
この状況にザマァと笑みがこぼれる悪い自分がいる
でも神様彼に試練を与えてくれてありがとう!
分離不安症の克服頑張ってほしい笑 家庭崩壊するかまたは奥さんがどんなに大切な存在かを身に沁みて感じて永遠に浮気をせずに忠誠な愛を貫くことになるか
これは本人次第 たまにお痛するけど結局は許してくれて
なんだかんだ一緒に添い遂げるのが男の理想 >>566さっき連絡あり今日奥もコロナ陽性と判明したそう
本人は今日から出勤してる
明日から彼も休むのかはわからない
今日この後仕事後に1〜2時間だけならお茶できるというので向かう所
あんまりこちらから奥の事は聞きにくいから彼が自ら説明してくれるのを今日様子見るわ そりゃ引きこもりのコドオジにはコロナなんて関係ないわなw というレスで絞り込もうとするやはり馬鹿の手口なwww コドオジなのかコドオバなのか
未婚がこんな所で働きもせずなにやってる? そりゃビックリだなwww
馬鹿は決め付けて引き出すが無駄www >>588って
不倫に縁がなくいつもあちこちで他人の不倫事情に嫉妬してウザ絡みしてるやつ? 嫉妬?嫉妬の要素がどこにあるんだよww
馬鹿を上から笑ってるだけだぞw あ、違うのか?ごめん
いつも二言目には他人のレスに嘘くさいと絡んでるやつとはまた別? 罵り合いでIDなしだし
人狼ゲームみたいになってて草 馬鹿を馬鹿にするために来てるだけで他には何もないな 純愛板では不倫賛美して
不倫板では不倫否定してる糖質さん 馬鹿がまたなんか言ってるな
相手にするのもそろそろ飽きた チョン姜 花華さん
さんざん不倫をディスってるおばさんが底辺風俗バイトで主婦設定で脱ぐ気満々なのどんな気持ち?
貧乳の幼児体型でいつも稼げず待機で終わるってどんな気持ち?
ピャッ!!!www >>602
はいこちら不倫警察ババアのカンです
w >>576ですが奥が休む間は旦那の彼は普通に出勤して良いらしい
彼は今日から復帰した
でも彼が休んでた間奥が濃厚接触者にあたるから一緒に休んでいたか?は結局聞けずじまいだった
こんな事になってしまったから今日は会うの1〜2時間なら…といわれたのが、結局は彼も私と会っていたかったらしく結局4時間会ってこられた
大満足だ 次は日曜の会社のあと約束したけどこれは日曜に奥の体調治ってなかった場合飛んじゃう予定だろうけれど今の所その約束楽しみ
あとはサプライズで来月お泊まり行く計画発表があったので本当に嬉しい… 金曜日に休みが一緒になったけど台風が来そう
電車が止まるか心配しながらでは落ち着かないし
また次の機会を待つしかないな 昨日色々1人で勝手に心配していたけれどフタを開けてみたら
向こうも会いたがっていてくれたのは実感出来た
前日不安になって眠れなくていたのが嘘のように幸せなデートになって良かった
向こうの性格をふまえるとこんな時余計な心配はしなくて良いのだろうとはいつも思うのにいつもこうなる いつもお篭もりだからたまには外出したいけど時間がもったいないと思う自分もいる… 温泉旅行の旅館が予約できた
今年はちょっと豪華な旅館で楽しみ いいねぇ温泉旅館
ちょっとした高級旅館で美味しいもの食べながら
部屋でゆっくりいちゃいちゃ癒されたいわ
旅行とか無理かもなぁ 部屋食は旅館らしさが感じられていいんだけど
夕食が終わるまで布団を敷けないし
朝も時間になったら配膳に来ちゃうから
最近はベッドのある和洋室で食事処での食事を選んでる
今度行く温泉旅館も露天風呂付きの和洋室で朝夕は食事処にした >>622
人手不足だから部屋食は夕食時に対応し切れない 部屋食もないことはないけどね
少ないのは確か
以前行った旅館は1室に3部屋あって
食事は布団を敷く部屋とは別の部屋に用意された
これだと朝もゆっくりできて良かった AVでは露天風呂でエッチしてるけど
現実にはあんまりしないなあ 普通の旅館やホテルって声が漏れないか気になって落ち着かない 私は声我慢したり口を塞がれるの好きだから旅館でするの燃えるかも
いいなーしたいなw 避妊意識をもたず直につながるのがほんとに幸せ
この気持ちを感じられるなら
リスクなんて構ってられない 膣内射精で受け側の性病感染率は跳ね上がるから
ゴムを頑なにしない男との付き合いは考え直した方がいいよ あんたとはしないって、あんた病気で子宮取った元女だろw 既読ついたかどうかすら怖くて見られない
返事早く来るといいな >>642わかる
だからサイレントモードにしてる時はわざとスマホ画面を下にして置いておいたりする
メール通知が見れないようにと >>643
同じ風に考える人がいて嬉しい
初めて自分から会いたいって送ったから余計に怖い やっぱり10年付き添ってる旦那と既彼とでは何もかもが違う
既彼とは1年と半年くらいを迎えるけど彼が私に期待することが関白宣言並みに多すぎて萎える
私がなんかやらかしたときに、旦那は一回謝れば全部許してくれるのに、既彼は何度謝ろうが死体蹴りみたいな真似してずーっと責めてくる そうかな?…経験豊富ではないけど
そんなしつこく怒らないよ バカ女「不倫男ってかなりの確率でモラハラだよね」
バカ男「不倫女ってだいたいメンヘラだよね」 自分は大事にされるべき存在だって本人が思ってたらモラとあたったら速攻逃げるだろ
でもいつまでも、相手にこんな扱いされるのとか愚痴ってる時点で、本人すら自分は大事にされるのが当然の人間だと思ってない
もっと他にいい相手がいるってイメージできない
どうしようもない
しかも不倫w
女の不倫なんてしないが基本正解 >>653
なんか気持ち良さそうに説教してるみたいだけど
最後のなにそれw
笑えるくらい薄っぺらいね 返事来た!
飲み会OKしてくれたけど元同じ職場の人たちも集めてくれるって
二人がいいとは言えなかった 何かって言うとすぐ喧嘩になるし
自分の思い通りにならないとキレる既彼にとても疲れてきた
潮時なんだろうか
セックスだけは相性よかったのに苦笑 二人で温泉旅館に泊まれて、スッピンで一緒に寝てくれるくらい心許してくれて、とても愛おしい。 好き好き態度してくるけど誘ってこないしめんどくさくなったから他探す 非モテドブス「好き好き態度してくるけど誘ってこないしめんどくさくなったから他探す」 >>669
彼女はいびき聞かれるの嫌だから、
絶対先に寝ないというカワイイ子です。
でもこっちが先に目が覚めるから、いびき聞きました。
カワイイいびきだった。 だいたい会う時は 眉毛とリップぐらいしかしないなぁ
超ラク うちは寝言もイビキもフルオープンだ
旦那とは家庭内別居だから値落ち通話もばりばりやる 家庭内別居でも舐めてると寝室にはいってきて寝落ちからすべて転送されるとかありえるよ
慰謝料ほしくなって離婚したくなった場合とか
相手に迷惑かけないようにね
自分の相手がそんな舐めたことしてたらゾッとする
危機管理はちゃんとしないと 彼の職場の人達との飲み会に呼ばれて何回か行ってる、自慢出来るような特別可愛いでも美人でも無い、料理が来ても取り分けなんてしない。 お互いオープンセカンドパートナーにしてるからバレるもクソもないんだよね 残念ながら男は風俗好きだねー
あー俺はやらんよ?性病怖いし
泌尿器科なんて性病抱えた輩ばっか
だから泌尿器科には男医しかいないのは通説w ジャニタレの超有名タレント⚪︎⚪︎が遊びすぎて性病かかって診断受けたのは医者界隈では有名な話 ジャニオタおばさん発狂w
残念ながら医師界隈では有名な話なんですわ あれだけの有名人でも性病で普通に診察に来るんだなってw 既彼のテクが好きで付き合ってるけどたちがいまいちになってきたからTinderやってる
そろそろ既彼とは別れ時かな
後腐れなくやれる方がラクだ 『雑談※UNKちゃん 第2章 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 全部に余裕ある既彼よりお金もない地位もないけどひたむきに生きてる毒彼にときめくようになっちゃった 一緒に頑張りたい人とか
色々甘えたい人とか良さがそれぞれあるから1人に絞れない >>687
複数同時進行でも許されるのが不倫の良いところ その複数の人たちには、他に居る事は内緒?
私はあっちもこっちも器用に出来ない 高校教師でもいるやろ?
下手したら中学でも
だったら大学なんて簡単案件 いい仕事だよな
一方中年女性の仕事は…
うちの嫁なんか半官半民みたいな仕事らしいけど
若い?30台半ばの独身女性どもが目に余るやりたい放題で楽してるのを幹部が止めないとか言って昼俺に電話してくる
同調しないと「味方しないのなら一緒にいる意味ないね」とか言ってくる
仕事が悪いのか妻が悪いのか
だいたい俺に言うなら上に言えばいいのでは?
弱いところに当たり散らしてるだけだろう
理不尽すぎる 元不倫相手のこと憎くてたまらないんだけどどうしたらいいのかな または
経験は次の決断に生きるはず
縁がなかったと思って次に行くことだね
がオススメ >>700が一番いいとは思うんだけど病み過ぎて
毎日腹立つこと思い出して狂いそうになったりもして辛い
◯す想像何度もしちゃう >>701
なぜそんなに憎んでるの?
別れた原因は? >>702
大嘘つきだったから
不倫してる時点で誠実もクソもないけど、自分が悪者になりたくないからってあれこれ嘘ついてた
私が元からメンヘラだったから暴言吐いたり責めまくったりして最悪の終わり方して今も引きずってる 私との将来を真剣に考えてるとか言ってたくせに、他の不倫相手と老後の約束とかしてたみたいだし
クズ過ぎる >>703
あなたは女性?
独身なら早くそんな男の事は忘れた方が良いよ
既婚なら恨みっこ無しが原則だよね
復讐なんかしても自分にとって何も良い事は無いし、気持ちも晴れずに後悔だけが残ると思うよ >>705
独身。二十代の若くて貴重なはずの時間をクズ野郎と過ごしてしまった
今はもうオバさんで恋愛も諦めてる
あいつに出会って人生狂った できることなら忘れたいし前に進みたい
でもどうしてもされたこと、言われたこととか思い出して苦しい
終わり方がよくなかったのもあるだろうな 20代で出会って今いくつ?
今もう恋愛無理って決めつけてるならそれは相手のせいじゃなくて自分を磨いてこなかった自分の問題 今三十半ば
確かにそうかもしれないけど、酷い仕打ちを受けて自分に自信がなくなり自分には価値がないんだと思うようになった それは酷い扱いって気づいた時点で離れなかった自己責任
でも過去は過去。自分が愛情と支配を勘違いしたのが悪かったと反省して、これからの人生楽しんで
30代半ばで人生あきらめることない 通院してるメンヘラで愛情に飢えていたし、どっぷり依存してた
嫌だな、とかおかしいなと思うこと沢山あったはずだけど見て見ぬふりしてた
あの男がいないとダメな自分になっていたから メンヘラは違法不法行為しないほうがいいよ
出発点が間違ってて彼が悪いわけじゃない
メンヘラは専スレでやってほしい >>714
そのスレ1年以上書き込み無いし、誰もいないのでは? J〇を食うのは〇学教師の仕事?
JKを食うのは高校教師の仕事?
JDを食うのは大学教授の仕事だって言うの?
新入社員を食うのは誰の仕事?
社長?取締役?部長?課長?若手?誰の仕事? ウザ絡みおばさんは孤独を埋めるために連休中も必死にネタを提供します 顧問からマッサージと称して恥骨(クリのこと?)を押されるなどのセクハラを受けたときの心の傷が何十年も消えないとの記事があったが
こうしたセクハラと不倫・恋愛の差って何? >>722
セクハラと不倫の違いはチンポを入れるか入れないかの違い >>725
ということは顧問から生徒への性的虐待は
チ〇ポを入れることによって不倫・恋愛に昇華されるということか!
勉強になった
ところで新入社員の性教育を行う役職はなに? 底辺が資格をとって這い上がるためには
このスレの重鎮たちにお赦しを頂かないといけないの?
そうでないならこのスレで延々と怒られる必要はないのでは?
新入社員といい関係をつくるには…?
https://kiyopee.com/?p=11525 バイト先でアプローチしてきたおっさんから
ガストぐらい奢らせてくれwってメール来たんだけどどういう心理?
安い女に見られたってことでおk? 非モテのおっさんからの感覚では下記
@あまり高い食事を誘うと引かれる
Aまたそこまで高い食事をする関係性まできてないと自覚
B気軽に食事をするくらいなら許してくれ
Cもちろん730に気がありヤリたいと思っているのは当然
おっさんとヤるのが嫌でなければ叙々苑行きたい(例えばですが)とか言えば?喜んで行くのでは? >>731
いや単にケチなおっさんの可能性の方が高いと思う
叙々苑を言えばやっぱやめとくってなりそう そうかね?
叙々苑イコール「ヤってもいい」ととらえられて
とても喜ばれると思うが この女ならガストぐらいで充分やろとか思われたわけではないのかね
ちなみにおっさんはグイグイ来るチャラ男って感じ
ナルシスト全開の自撮りも来た モテ男のことはサッパリわからないし頭の中も全然わからない
非モテオヤジとは別の生き物
どうせヤらせるなら叙々苑くらい言ってもいいのでは? 何言ってんだお前ら陰キャか?
「ガストぐらい奢らせてくれw」
こんなもん普通に考えたら冗談、というかツッコミ待ちだろ? ほか遊び慣れてるおじ様たちいかがですか?
わたしの手には負えません そもそも金にものを言わせて落とすとか考えたことない
そういうことじゃないんじゃない?
恋愛ってさ
やめときなよ
既婚なんでしょ
大学生じゃないんだから 不倫はできないし会えないと言っているのに
感情すぐにアップダウンされても困る
それとも私を2号にしたいの?
現状で頑張るって納得してくれたよね? それに奥さんあなたと別れないと思うよ
こちらも女性を泣かせてまで奪う気はない
いくら好きでもそういうのは道理に反する
あなたの感情が日々ジェットコースターでメンタルフラットに保てないなら、もう書かないよ いくら好きでも2号になる気はない
そこまで自尊心低くない
ただ恋愛したいだけなら不倫してくれる女性を見つけてください 11年上の彼と別れてからうじうじしてたけど年下とやったら肌も髪も硬さも全然違って最高すぎた >>747
私もひと回り上と別れてから3つ下と付き合ってるけど固さは正直ひと回り上の人の方があった人それぞれだね そこまで言わないと男が寄ってこないのか妖怪にはwww せっかく相手の旦那が出張なのに既彼女に生理しんどいからと断られてしまった 片思いしてる既女さんが整体師ちょっといいなとか言うから3Sについてムキになって語ってしまった つきあってる相手は口下手だし言葉のチョイスが下手でたまに萎える
こんな人とつきあうなんてもの好きだなと自嘲したくもなるしもういいかなと正直思ってる
ただ終わろうっていうタイミングがないというかなんとなくずるずる来てて、しかもそれに気づいてなさそうなところがなんだかなーって思う もう長く会ってない
誘われないってことはそう会いたいって気持ちもないんだなと思うけど
誘ってくれなくていいやとも思う
最初の3年ぐらいはよかったなって思う >>770
誘われない期間は?
それこそ薄く繋がってれば1年に1度でもいいやと割り切るのも大事かなと 女性は、一般的にだけど相手の熱のなさに萎える生き物だと思う
とりあえず最初だけは必死にアプローチしてくる男が他にいるんだし
わざわざ連絡してこない男にすがることもないんだよね そそ
相手がヤリチンだろうがなんだろうが女は求められてナンボ 未婚・フリーの女性には見向きもされないのに、既婚女性からは積極的に可愛がられてセフレばっかり増える
未婚の時は何もアプローチされなかったのに
もしかして女性って未婚時と既婚時で男性の好みが変わるのか >>775
裏山
既婚女性の不倫経験者率は感覚でどれくらい?
相手は年上? >>776
うーん、2割くらいかなぁ
話聞いてると、1回だけの過ちとかも含めれば4割近くくらいまで上がりそう
俺の相手は同世代か年上だね
だいたい可愛がられる所から関係がスタートするから、年下からは可愛がられない 可愛がられるのってただナメてるだけでセックスの対象としては見てないと思ったが違うんだね
そしたら俺を指名して呼びつけてた客のあの人やあの人も俺とセックスしたいと思ってたのか…
2割、4割!そんなに多いの!
そうなってくると願望だけならほぼ全てかもね
女って不倫セックスがしたい生き物なんだね
うーんすけべな生き物だ、スバラシイ! だとするとあの俺に優しくしてくれた奥さんも
あの挨拶してくれる美人年上奥さんも
俺とセックスしたいと思っている可能性が高いのか
くそーやりたい抱きたいキスしたい >>779
人によりけりなんだろうけど
俺の場合は、既婚女性で優しいとか愛想いいとかだけだと何も進展しない人の方がほとんどで
さらに進展する人は、プライベートのことを聞いてきたり、僅かなスキンシップが入ったり、何か理由つけて連絡先聞いてきたり
そこから個別に会うようになったら、ほぼ最後までいっちゃう感じだったよ
俺は受け身だからこんな感じだけど、もっとモテて自信のある人は色んなパターンがあるみたい
ただそういう願望のない人にしつこく迫ると破滅する可能性があるから気を付けて >>781
ありがとう
それは一つもないな
俺には修行が必要だ多分修行期間は死ぬまで(爆w) まあでもこの灰色のつまらん世の中にそのような素晴らしい不倫セックスがあると知れただけでも良かったよ
ごちそうさま
自家発電の燃料のレパートリーに加えさせていただくw
エネルギーミックスだ >>785
冥土の土産ができて良かったな
創作レズおばさん あなたの婚歴が綺麗にならない限り進展はできない
それは最初から言ってあるよね
でもこちらから無理強いはしないし、私はあなたを縛らない
離婚を選ぶも選ばないもあなた次第 一般的に女性は巣を作りたがるし、一箇所から動きたがらないし現状維持を好む
奥さんが納得の上であなたと離れてくれるのなら、それが一番なのだけど 奥さんとのLINEやりとりを見てしまった
今から帰るーとか他愛もない日常会話
奥さんからの返信にハート付いてたの見て
一気に罪悪感と悲しみがでた
仲が悪いとか言われてないので分かってたつもりだったけど、奥さんとLINE中なら見えるところに置かないで欲しかった
その日の帰りは無言になり、具合悪くなったけど、私が何も話さないから不機嫌になり道で降ろされて途方にくれた
これが本性なのか本音なのか
見えるところに置かれて目に入ったLINEの事、話せばよかったのか 前後の話を一切知らないけどこのレス見るだけだとそんな屑やめとけとしか
もし未婚なら時間の無駄以外何ものでもない >>792
しゃべらないぐらいで不機嫌になって途中で降ろすとかロクでもない男だし、あなたもLINEのハートぐらいで罪悪感とか悲しみで具合が悪くなるなら不倫には向いてないから、もうやめて家庭に戻った方が良いと思う >>792
わかるわかる
奥さんだから当たり前!って割り切るつもりでも、なんか悲しいというかもやもやしてしまうよね
見えるところに置かないでほしい、はこちらのワガママ
途中で降ろす男はなぁ、良くないと思う 途中で降ろすとかありえないでしょ
人として犯罪者レベルでありえない 皆様返信などありがとうございます
相手は不倫経験者で、過去の不倫相手を妻に会わせたこともあるとも聞きました
私は初めての不倫で、どう振る舞えば良いのかよくわからないまま、お互いの感情を止められず始まり1年経ちました
多忙な人なのに睡眠時間を削ってでも会いにきてくれたりしますが、時々私が帰り際に切なくなるのが嫌みたいで、最初は「今日も楽しかったね」と言ってくれるけど、しばらく考えてると「また無言、それ、何なの」とイライラし始めます
電話も多い時は1日数回あるけど、私の調子が悪いと途絶える
愛してるから、ずっと一緒にいたいと言われても、こうなる度に信じられないです
「俺のこと信用してないから不安になるんじゃないの」と言われて困惑しました
私も精神的に強くはないですが、彼も何となくメンヘラおじさんのような気がします 貴女のことが好きなのではなく
自分の好みと都合に合わせてくれる女が好きなんだよ
貴女も薄々気付いているけど違うと自分に言い聞かせているだけのように感じる 不倫でどう信じろと…
かなり自分本位な人ですね(彼) 男はもちろんカスだが>>792みたいな女は嫌いだね
あきらかに不機嫌な態度を表にだしといて理由を言わないとかダルすぎる
言わないなら普通にしてろ >>802
彼女は何も話さなかっただけで不機嫌になったのは相手だと思うけど
ずっと何か話していてほしいなら寄席にでも行けと思うわ >>804
不機嫌になるほど何も話さないんだろ?
「どうしたの?」
「なんでもない」
「どう見てもなんかあるじゃん俺何かした?」
「なんでもない」
どうせこれ >>806
俺もそんな感じだろうとは思うけど、それでも途中で車を降ろすのはひどいだろ
具合が悪いってのは眉唾ではあるけど、途中で降ろすのはあり得ないわ 皆さんご意見ありがとう
黙り込んでしまう時はその都度頭で整理してから話そうとしてるので
落ち着くまで待ってねとお願いはしてます
がイライラさせてしまってて申し訳ない
体調悪くなったのは持病が原因です
やっぱり割り切った不倫は私には向いていないのかもしれませんね
単なる遊びではない、本気で大切に思ってる、それらの言葉を真に受けてしまったのが苦しみの始まりだったのかもしれません
機会があれば彼の言う本気の不倫とは何なのか聞いてみたいとは思います >>808
よく考えてみなよ
不倫相手におまえとは「ただの遊びだ」とか、「本気じゃないよ」とか言う正直者っていると思う? 一番大切にすると誓った相手に大嘘ついてる人間が自分にだけは誠実なんて自惚れない事
自分に言い聞かせてます >>808
彼のあなたに対する扱いの数々
本気で大切に思っている相手にすることだと思う?
そんな男切り捨てて別の相手探しなよ
そんな男と過ごす時間なんて人生の無駄遣い以外の何物でもないよ 不倫に本気も何もない
どっぷり浸かるなら遊びくらいに考えられないときついよ 軽い遊びと本気の遊びはあるだろ
1回やれば満足な相手と何度でもやりたい相手 身体だけなら割り切って何年でもいける
ご飯ご馳走してくれるから適当にエッチすればいいやって >>815
食事と引き換えに身体を提供するのか?
それなら本職にした方が給料でもっといいもの食えるだろ 何度でもやりたいと思うほどいい女でもないけど
気の向いた時にやれるからキープしてるってのもあるぞ >>817
そういう女がウザいこと言い出したら切るだろ?
何度でもやりたい女は我慢する
その差よ 多少ウザいことを言ってもそんなに簡単に次へ行けるわけじゃないから残す
何度でもやりたいからとはちょっと違うな 同じように都合のいい時にヤレてもっといい女ができれば今の女はお役御免
ただ新しい女とまたイチから関係を作っていくのかと思うと面倒臭くて
それなら今のままでいいやと思ってしまう 入社当時からずっと仲良くしてた彼女と20年目にして不倫に発展した俺は
「本気の遊び」だな 彼が「なに食べようかな?」って言うから、ボソッと「わたし」って言ったら、煮ても焼いても食えん!だって…悲しみ 彼と知り合って私はもうすぐ5年
付き合って2年半
このまま穏やかに歳を重ねていきたい 寝てしまった彼に置き手紙してきた。
あなたが起きた頃、私は二度寝で夢の中。
彼出勤、私休みだけど子供の朝ごはんと弁当作りして送り出したら二度寝。
さ、寝よ 「パチンコ中は気が散るから 連絡しないで」って なんだろう >>830
私の相手は大当たり(連チャン)だと、写真付きでLINE来るよ。 お前は噛みつくためにここにいるんだろうに
なーにが理性だ
基地外にそんなもん存在せんだろ だからウザ絡みブスおばさんは誰よりもここに張り付いてるのか笑 定期と今日会うんだけど、
「ゴムがないから外に出すなら生でいい」
と言ってきたので、
「途中でちょっと漏らしちゃうかもだけど
思い切り飛ばすわけじゃないから良いかな?」
と冗談ぽく聞いたら、一言だけ
「いいよ」と
こういう女の真意ってどういうことだろう
半分くらいは中にドバっと出しちゃおうかとも
思ってしまう >>840
冗談交じりで聞いたんだよ
そしたら一言、いいよ、とだけ返ってきた
中で出すというのは
以前聞いた時にはNGもらったけど
心境の変化があったのかなとも思うが
ヘタ聞くと責任は?とも返されそうだし >>841
これから会うならあなたが買っていけばいいだけでしょ >>841
責任取らないつもりで出そうとしてるの? >>843>>844
結局生だったけどしっかり外に出した
実際妊娠したらおろすしかないが
生入れ自体に関しては全く抵抗が無くなってるので
好かれてるとは思うんだけど >>845
相手は妊娠したら責任取れって言ってくると思うけどまあ頑張ってね それぞれ何歳なのか知らないが
妊娠したら堕ろすしかないのに生入れ外出しなんてするんだ
まあお互いそこまで何も見えないくらいのめり込んでる不倫なら幸せだね 妻が仕事なので昼子供とファミレスに行ったら
若くて美人顔の奥さんが隣の集団にいたようだ
壁の方を見て、旦那に阻まれて顔が見えなかった
多分よくジロジロ見られるのでそれが不快で隠しているのだろう
帰り際思い切り覗き込もうかとも思ったが悔しいので全く気にしないふりをして違う方向に向かって背筋を伸ばして帰ってやった
悔しいので美人のエロ動画で抜くことにする 帰り際車に乗って幹線道路を走っていたら反対車線の歩道に若妻風の女が歩いていたので顔を見たら目がバチっとあった
やりたい 美人を見ると顔をしっかり見ないと気が済まない病気にかかっている サレだし私も彼氏できたしもう旦那が誰と何していてもいいわと思ってた
でも彼に捨てられたら私にはもうなんにも残らないんだなと思う
なんにもいいことがなくて八方塞がりだし
なんか生きてるのが辛くなる
一生の傷だけ心に残ってしまうけど自業自得なところもあるし
人生終わるまでに幸せを味わわせてくれた彼に感謝しなきゃかな 中で出していいよ、
って言ってるのにいつも外に出される
踏み込んで愛されてない感じですごく複雑 そんなことで愛がどうのとかはかるのはせいぜい10代で終わっとけよ 大切に思ってるからこそ生ではやらないし中出しなんてもってのほか それ大切だから生でしないってのは要するに風俗でやってるから性病もってるかもって話か? 相手への接し方は人それぞれ
正解なんてない
でも絶対言えるのは、二人の間に
意思の疎通が不可欠なのよ 一番のショックは平気で嘘をつける人だったんだなってこと
人として一番やっちゃいけないことだよ 熱心に口説いてきた?
そういうのは常習犯
出会いは? だから言ったっしょ
恋愛は同レベル同士がするものだと
西成出身者と芦屋出身者で考え方が合うか
大卒と中卒で話が合うか
医者と患者で価値観が合うか
育ってきた環境も恋愛の価値観に影響するんだよ
そういうのは同じ育ち同士じゃないと無理なんですよ
倫理観とかそういうのは 水と油はいつまで経っても決して交わらない
育ちや環境も恋愛の仕方に影響する
そして大抵は、レベルの高いほうが低いほうに飲み込まれて終わる
だから相手は慎重に選ばなきゃいけないんですよ 二股三股すら平気な人間と
不倫すら論外な人間
水と油で最初から合うわけないでしょ
それを世間では「育ち」というんですよ この三連投の人は今不倫がどういう状態なの?
だから言ったっていうのはどういうスタンスからの発言?
終わってもう凝りたみたいな? ウザ絡みブスが噛み付くと思ってあえて4連投にしてみました笑 だからわしから見れば
彼とけいぴちゃんは割と同レベル
既婚医にすら平気でアプローチできるような女となら最初から交わることができるって話ですよ もう終わった不倫にしがみついてアドバイス厨と化してるの? いやレベルの話をしてるんですよ偏差値70のお医者様が 良かったなけいぴちゃん
レベル的に同じならお前にもチャンスがあるぞw
金持ちなら誰でもいいんだから笑
でも医者はやめとけ
価値観や育ちやレベルが合わんから 育ちの違うもの同士じゃ絶対に上手くいくわけない
最初からそう思ってたが黙ってましたよちゃんと笑 育ちってそれほど大事なんですよ
上流の医者と底辺看護師が結婚した例もたくさん見てきましたが
やっぱり離婚してますわ
育ってきた環境が違うからですわ 知らんけど>>860がこの連投さんの思ってる人ではない可能性があると思うんだけど
なんでも自分の知り合いのこの人って思い込んで連投してるのドン引き
思い込み激しい人が過去の不倫の苦い経験からアドバイスしてるって図? いやいや
平気でストーカーするブスほど思い込み激しくないです笑 別の相手はいない
あなたをずっと前に見つけてたから来てた ゴルフコンペに行く彼の送迎を買って出た。
飲むって言ってたから迎えに行こか?って言ったけど、じゃあ行きは?って。
スタートが遅い組だから出発も私が家を出られる時間なので仕事休んで送迎。
行きは彼の運転、長距離ドライブした事無いから楽しみ。 旦那さん以外のチンコ入れられている時は何考えている? 相手もきっと愛人止まりで死んでも旦那にはしたくないと思ってるよ 【NPB/日本S第6戦】SBH 2-11 DB [11/3]…ミラクルベイ、セ・リーグ初の3位からの下剋上。98年『横浜マシンガン打線』以来26年ぶり3度目の日本一!筒香先制本塁打→5回打者一巡7得点。5試合連続打点、S1位タイ9打点の桑原がMVP★3 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730640465/ こんなオジサンにいつもかまってくれて優しくしてくれるけど
恋愛対象だとは思われてないよな
変に続いて引かれたら嫌だし現状維持で頑張ろう 結局家族も彼女も裏切り続けてるね
彼のこと大好きだけど彼は報いを受けて不幸になればいいとも思う
あ、私もか 知れば知るほど悲しくなる
好きになっても同じ理由でダメになる ストーカーみたく嬢のイン&アウトを追ってる彼なんて見たくなかった
先週の私ならショックで寝込んでただろうな・・ 本当は気づいてた
仕事にそこまでやる気がないことも
打ち込む気がないことも
自分のやる気を出してくれるカンフル剤をずっと探し求めていたことも 以前は私が、そのカンフル剤になれればいいと思ってた
才能あるのにもったいないから
投げやりになると子供のようにお絵描き始めてしまうから
(あれはあれでかなり貴重だけど) カンフル剤にもマンフル剤にもなってほしい彼女にしたい好きな人へ捧ぐ 昨日彼「昼から〇〇へ行きたい」
私「そうだね、支度しておくね」化粧して準備してお洒落して待つ
↓
直前彼「やっぱり止めるわ」
今日彼「夕勤までに〇〇行く」
私「わかった、支度しておくね」化粧して準備してお洒落して待つ
↓
直前彼「やっぱり無理かな」
さっき彼「明日、行こうかな」
これ、もう無視でいいんだよね!? そこまで思い込むなら、もうそれでいいですよ
それがあなたの希望になるなら 夜は毎晩アレでお楽しみか..
と思うようになったらもうダメだね 週に5日、ご飯とかお茶とか会ってたら
話すことなくなるしワガママ出ちゃうし、駄目だね
夫婦でもないんだから、たまに会うのがいいのかなー 関係を持つようになって5年
彼女の身体も新鮮味がなくなってきたしセックスもマンネリだし
かといってセックスなしのデートなんてする気にもならないし
そろそろ止め時かな やめて他にセックスする相手いるのか?
もう爺さん化してて性欲自体おちてんの? 女性は次が簡単につくれると思うけど、男はそうでもなくない?
そりゃパパ活みたいな顔合わせ1万とか払えば適当に遊べるとは思うけど >>912
こちらも5年で エッチなしで会うことが多くなったんだけど
その彼女とはエッチなしでは会いたくない?
一緒にいて落ち着くとか、食事してて楽しいとか? >>913
他に相手はいない
アラフィフなんだけどセックスそのものが面倒になってきた
>>917
残念ながらセックスなしで会いたいとは思わない
食事や遊びなら友人と行った方が楽しい けいぴちゃんは不倫の土俵に上がる以前の問題だもんなぁ
わかるよw >>918
既男だっけ
あなたにとっての癒やしは家族で、彼女との時間は性行為が魅力で
彼女の存在はそうでもなかったってことだよね
そんな相手ならそりゃ切ったほうがいい >>923
家族が癒しというわけではないけれど
彼女に求めているのは性的欲求の解消である以上
その対象としての魅力がなくなったのなら終わりにするしかないな
とりあえず少しずつ会う間隔を空けていこう えらい説明口調だなw
そんな自分で自分に説明して言い聞かせなくてもw
アホくさ 何噛み付いてんだよ
不倫する相手もいなくて羨ましいなら素直にそう言えよw 満たされていない人間は他人を攻撃して憂さを晴らすしかないんだよ
哀れな奴と思って生暖かく見守ってやろうや 私の既男も私を性処理としか考えてなくてもう6年だからそろそろ切られるかな
会う頻度は昔より増えてはいるけど舐めて入れて終わりって毎回同じセックスしてるだけだし
他に良い男がいれば私から切るんだけど代替がいないからまだ別れたくないな 5年も6年も付き合って今さらセックスの仕方を変えたところでそんなに興奮もしないしな
下着を変えてもコスプレしても中身の身体はいつもと同じだし
普段彼女は受け身だから突然痴女みたいに積極的に攻めてきて
一滴残らず搾り取られるようなセックスにでもなればしばらくは楽しめるかも知れないけどね かわいいからハメ撮りしたいって常套句言われて冷めた
他の子と撮りなよ… それは冷めるね
不倫でそんなの流出したら餌食になって人生終わるのに 奥が既彼を手離さないのは金と見栄のため
一生しがみつくだろうな
他人の家庭だから私には関係ないけど 私も夫とは別れたくない
見栄はあるよね
老後に心配ない潤沢なお金があれば別だけど 不倫なんかとは無縁
定年まであと20年もなく
ヒラのまま飼い殺しの未来もほぼほぼ見えてきた
若いやつにビュンビュン抜かれていく
難関資格なんかとっても全く昇進とは関係ない
結局材料として都合よく使われるだけの存在
不倫に向いてるのが「都合のいい女」だとすれば
社畜に向いてるのが「都合のいい男」 じゃなくて
都合のいい女は最も不倫に向いているが
都合のいい男は最も不倫に向いていない
か
または
都合のいい女は最も男に好まれるが
都合のいい男は最も女に嫌われる
だな
はい?俺は何も悪いことしてないのに嫌われる男 またメチャクチャ論理の嫌われ者のおばさんは男のフリか 男はそこそこ余裕ないと遊べないもの
金も時間も心のゆとりも家庭の安定も >>943
横だってわかってるけど、どういうところに惚れるのか知りたい
大人の恋って、どこを好きになるんだろう
個人差あるんだろうけど 癒やしって最強だね
ほんわかした優しい感じの人かな 男性のことだけどいつも優しくていろいろ助けてくれて見てて癒される人が好きな人 大人になって思うけど、心根の優しさってポイント高いよね 癒される人は本当に好きになる
いつでも笑顔で褒めてくれて聞き上手で好きなモノの話をずっと聞いてくれる
マジで沼る なんかそれってお母さんみたいw
あなたは何を与えてあげてるのw いいね
やっぱりマメさは愛情の現れだと思う
いくらでも相手はいるしね 自分がしていることが最低だと気付いてくれますように 朝昼晩と連絡取ってる嬉しいけど少ししんどい束縛されてる気分でもなくなったら寂しくなるだろうからやめようって言えない なんかもう男なら誰でもよくなってきた
こちらはおばさんだから、エッチは求めないしなくてもいい
手を繋いだりハグしたりキスしてくれたらいい
薄いLINEが毎日くる毎週会う彼らしき人がいるけど、全く気遣いもなくイライラが溜まるばかり
コンビニ前でタバコ吸ってるおじさんとか、駅にいる禿げたおじさんとか
「男」なら誰でもいいわ
男欲しい >>962
オッサンのオレが通りますね
連絡お待ちしてます 男の俺からの誘いだけど気軽に飯食いに行くしハグまで済み、相手にも恋心はある気は感じてる。
俺から連絡してやり取りを始めたらラリーは延々と続く。
しかしあっちから連絡が来てラリーしたことは一度もない。
もう俺から連絡しないとそこで関係が終わる気がする。 付き合い長いけど、だいたい私からしか連絡しないなぁ
丸一日送らないと、不安になって送ってくるけど >>964
ikeoji.cool@gmail.com
こちらまでどぞ うわぁ
末期癌のウザ絡み性悪ブス婆に引っかかるとは笑
婆にとってはここが狩場かw 好きな人の近くにいる女性たちにマウントっぽい発言をしてしまった
既男さんのミニ情報をあたしは知ってるんだよね〜みたいな感じ
今になってめちゃくちゃ恥ずかしいし後悔
だって今日一日中一緒に仕事するとか羨ましかったさー やらせてくれるから好きになったのか
好きだからやりたいのか
それが問題だなw やらせてくれるから好きになり、
好きだからもっとやりたくなる
これが最高の女 >>962みたいな女性はあんまセックス好きじゃないんかな
濡れなくなってるとかそういうの?
男が沼るのはやっぱりセックスが介在しててそれなくしては沼ることないと思う
相性いいなと思わせてくれることが重要 身体の相性は大事だな
今の彼女とは悪いとまでは行かないがあまり良くないというのが正直なところ
まあそのおかげで会う頻度もそんなに多くしないで済んでいる >>976
なんかね、エッチ面倒かな
とくに今の彼は女に奉仕しないタイプで
仰向けで寝てるから、全身舐めて 上に乗って挿れて みたいな人だから
エッチするなら、ハグとキスでいいやって感じ >>978
身体が硬くて脚もあまり開かないから正常位で挿入した時の密着感とか
表現が難しいけれどキスした時の唇や舌の動かし方とか
相性というかフェラの仕方とか
決して悪いとか下手とかではないのだけれど
どれも何かちょっと違うんだよなという感じかな やっぱ嫁がお互い知り尽くしててしっくりくるか?
あと次スレ頼む >>979
それ要するに下のやつと一緒で相性の問題だろ
奉仕好きの男とつきあってうまいし気持ちいいしってなったらエッチも面倒じゃなくなるんだろうし >>962
誰でもいいから女に恋愛感情持たれたい
自称イケメン(心の中だけ)のフツメンの40代半ばおじさんだが好かれることがない
恋愛感情がこもった目でチラ見されたい 好き嫌いで仕事と態度を選ぶ
公私混同ババア
不倫したい相手には上目遣い >>990
メンヘラと付き合えばガッツリ執着してくれるぞ
チラ見どころか、しなだれかかって潤んだ目でじっと見つめてくれる >>994
いいな、でもメンヘラも優秀だったり地位を得た男を選ぶんでしょ? メンヘラは自分はど底辺スペックのくせにやたら上級を選びたがる >>994
メンヘラ婆さんになると
結婚してくれないと死ぬ!タワマン買ってくれないと死ぬ!海外旅行連れてってくれないと死ぬ!
とか言い出して
イオンから飛び降りたり自分の手首を切り始めるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 7時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。