チラ裏in不倫・浮気板420枚目
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板419枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712575480/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/ >>175
NGしてもしてもアイツはNG除けして視界に入ってくるからな >>178
久々にきたふりお疲れ、毎日常駐かっぺ婆さん
本スレは「かっぺ婆禁」のほうだよ、ここじゃないよ 今日午後〜夜まで約束してたけどまずは彼の家族
具合良くないからとの事情でまだ分からない…とのことで微妙になった
ただ今回は私も夕方以降台風の影響が出る地域で逢うから今日やめておきたいとずっと思ってたところだった
電車が止まるとか凄く遅延した場合は私が自宅に帰れなくなるとやばいし車で送ってもらうのも遠くて無理
とりあえず今日はどちらにしてもデートやめにした
次は一応、彼の土曜か日曜のお仕事終わりにお茶デートくらいの時間で逢う予定に >>181
出入り禁止にされた逆恨みなのか、かっぺ婆禁スレにかっぺ婆本人が荒らしに来るのよ
マジ迷惑してる >>178-179はかっぺ婆の自演
かっぺ婆禁スレが本スレなのに、それを知られたくないから必死 >>181
こっちに人がいるように思わせたいからって実在しない男の作り話要らないよ。日照り婆さん。 病人はほっとけ
一人で何連投もひとり言でスレ埋めるキチガイ 自分の股間を手で触って臭いを嗅いだら既男のちんこの臭いと同じだった
だから既男のことが好きなのかな 彼が会社のチームの女性が役職降ろされて可哀想にと言ってて何かモヤモヤ わたしとのスマホスケジュール帳?みたいなやつ(彼は普段用と私との用に2つにスケジュール帳をわけている模様)に、ある日の欄に整理整頓1ってデートした日に書いてあったのをたまたま見てしまった
それは多分どうやらわたしの生理1日目だったことから書いたんだろうなと察知したけど…あれ、自分なりに隠語として書いたのか〜と思うと笑ったw
彼、かわいいことするなぁw あと今まで会った回数をカウントしてる彼だが実はたまに、会った日をなのにカウントしてない(書き忘れてる日がある)のと、デート無しになった日を逆にカウントしてる日もあるのを見つけたけど面倒くさいからいちいち指摘はしないでおく
どうも彼は私に従順さを求めてるのが分かるから、最近は私もようやく我が強いのをぐっと我慢して指摘したい事があっても肝心な事以外は受け流すようになった… しかしながら今は完全に愛し合う人が出来たなら良かったな 【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1437【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1719617025/
752 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:45:33.93
ママスタやホスラブはNGないので見なくなった
気持ち悪いおぞましい老婆の汚文やグロ画像が目に飛び込んでる
753 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:46:08.40
かっぺ婆さんママスタでもグロ画像貼ってたよね
死んだ胎児の煮込んだスープだとか
アラサー国際妻さんに嫌がらせしてた
760 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:50:44.50
>>753
グロ保存してる時点で頭どうかしてるわね
638 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:07:17.36
>>636
かっぺ婆の荒らし用コテ「アルファラジュ」でしょ
643 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:10:39.14
>>637
昨日と同じ口癖注意されたのに認知症だからまた同じ口癖出ちゃうんだね
アルファラジュかっぺ婆さん
647 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:12:37.62
>>637
どうしてあなたがかっぺ婆=アルファラジュの話に反応するの?
あなた宛のレスじゃないのに。
662 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:16:06.43
>>656
不倫板のあちこちのスレでも若い女性だけを狙って嫌がらせ連投荒らし
かっぺ婆=アルファラジュの犯行だとバレると、「かっぺ婆」という名前が出るたび
真夜中3時でも本人が飛び出して「誰も興味ない!」と噛み付いてその後も連投してるね
毎回どこでも同じ口癖だね、かっぺ婆さんは
743 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:42:25.28
かっぺ婆=アルファラジュ
って話が一言でも出るとアンカーつけてない人が急に怒り出して荒れる
744 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:43:00.96
キジョ板荒らしでしょアルファラジュって
男のふりして中身はばばあらしい
やっぱり干すラブかっぺばばあだったんか
883 可愛い奥様 ころころ sage ▼ 2024/06/30(日) 13:01:21.18
アルアラジュ=かっぺ婆、の一言から急に荒れたわね
誰が荒らしてるのか丸分かりね かっぺババア(架空)=アルファラジュ=雑魚在日運営プロ固定ってだけ 美容師の彼女が浮気され売られました 相手は客の男 悔しくて情けなくてどうしようもない 経緯書いてく
彼女 美容師 27
俺 会社員 31
S男 浮気相手 会社員 30
Sは3年前から来店して彼女が最初に接客してそのまま指名客になったそう 時々彼女にプレゼントとか持ってくるようになって去年連絡先交換
彼女曰「顔はタイプじゃないけどとにかく優しい」そう
で今年に入ってから露骨に口説かれ始めた
ご飯行こうとか何とか 5月の頭に食事に行き彼女がベロンベロンに酔っ払った
で家にあげて初エッチ 「何にもしないって言われたから大丈夫かな〜と思ったけどなんかヤられちゃって
気づいたらSくん次の日の夕方まで家にいた」 もう死にたい そこからラブホに行ったり(これは彼女が家だと俺にバレる可能性があるから)、夜の海に近い公園で口でさせられたり
要はセフレみたいな関係だったけど彼女から付き合ってほしいって言って俺を振った 既彼があんなに陰湿な奴とは思わなかった
やっぱ変に女にグイグイ来る男は性格も最低だね
最初からこいつなんかヤバいという違和感は感じてたから慎重に距離を置いて付き合ってたのは正解だった 一昨日は彼は滅多に言わない大好き!という言葉を言ってくれて凄く嬉しかったけど
昨日、逆に私がしょっちゅう大好きと言ってしまうことに関しては本当はしょっちゅう言ってこられるのが本当にそう思ってるの?や、分かってるよしつこい!と思っていることが発覚
好きなんだけど性格は合わないというのをお互い感じてるのに、結局は好きだし今も約束してお茶だけデートからHもするデートまでの色々してきている 彼は思っても口に出すまでがなかなか出来ないと言う
俺は本当に思ったときしか言いたくないとも
歴代彼女にも奥さんにもそうなんだとか
これに対して本当に思ったときしか、というところに突っ込みたいがまぁまた怒るんだろうし言わないけど
気さくでお客さんにもファン多いし、周りの20〜30代などの若い同僚たちにも凄く慕われる人なんだけど本質的には気難しい人だとつくづく思う
見た目がかっこよく優しいし、人当たりめちゃくちゃ良いから既婚者なのに好きになったけど、
疲れる!好きだからまだ別れたくはないが本当に疲れる!
気難しいよ 私も好き好き言うのやめたら楽になった
結局自分ばかりが好きとか言うとモヤッとするから
もう一切言わなくした
そしたら向こうから素敵だよとかたまに言ってくれるようになった 結局人の本質はどこに満足感を得るかだから
人の幸せに喜びや満足感を感じられない人とは付き合いたくない Janeの不倫板久しぶりにのぞいたら、夜中3時に暴れてる奴がいて笑ったw
最近どこも殺伐としてるのな 最近というより一人の不倫警察おばさんが発作起こしてる 今日楽しかった
今週は奇跡的に数時間ずつ4回逢えた
今日で初めて個人的に食事デートしてから丸一年経った日の前日にあたる
次は来週水曜の午後2時からの約束 平日の2時からって、2人とももう定年退職して暇な人? いやいや彼も彼の奥も、さらに自分の旦那も大きくくくると販売系の、3人ともシフト制の仕事なので逢える日と時間は限られてる
自分は今はほんの少しだけ在宅のをしてるだけなので今はまだ動きやすい まる一晩返信来なかったのは2回目だ
今来たメッセージにその理由は書いてあるけど、一言くらいでいいから早めに返信欲しかったわ 彼は家族と夏休み
彼が奥とやってたとしても平気かも
ってことはようやく彼依存から抜けれて来たのかな 帰省中のため既彼との連絡禁止だったお盆期間
めちゃくちゃ心身とも健全に過ごせた
目の前の旦那や実家の家族第一に過ごせるし
基本LINEチェックもしなくていいし
彼の機嫌気にせず予定組めるし
不倫って本当に心身とも不健康な行為だと思えた
ちゃんと食事と睡眠とれてこんなに厄が落ちたみたいな感覚になるなんて 彼奥の規制でほぼ連絡できなくなった
私は不満から彼に冷たくしちゃって連絡できる時間帯も返信無視したりして会話ほとんど無くなった
でも今まで毎日1年間朝から寝るまで連絡取り続けてたから意外と私と離れてラクになったとか思われてたら傷つく
規制始まり3日くらい経ってから一応昨日は「寂しい、君のことばかり考えてる」って朝に送ってきてたけど
本気出せば奥の目盗んで一言くらいメッセできるだろうに家から一切してこない 私はなんかもう熱が冷めて彼から今まで禁止されてたこといっぱいやってる
他に恋人作るの禁止、男友達作るの禁止、男と話すの禁止、全部やってやる
奥の言いなりになるやつにはもう従わない
他の男達とSNSで連絡取りまくってる今w だから、あんたは崩壊もしてない不倫でもないんだから好きにしたらいいじゃん笑笑
なんで不倫板に居着いてんの ネトゲの中でしか繋がってない人だっけ?
顔見た事あるんだろうかw さすが説教オナニーモブババア
他人の恋愛事情を細かく覚えてるな
自分になんの恋愛イベントもないだけに 身体しか求められたことない粘着婆さんしつこいなーw 彼に出会うずっと前から憧れてた先輩へのときめきが私を癒してくれる
私の周りに沢山の男がいた時から私の近くにいたのに先輩だけ私を全く口説いてこない
そのわりに私に近づく男達には片っ端から冷たくして私に身体寄せて仲良しなとこを見せつけて男達を嫉妬させて怒らせて遊んでたりする
身体寄せてくる度ドキッとするが他の女にもたまにやってて嫉妬で狂う
でも最近二人きりの時にも寄ってくるようになったからもしかして…と勘違いしてしまい益々狂う
はぁああ
なかなか叶わぬ片想いってやっぱいいよね〜
先輩は常に私の中の男ランキングトップだ 崩壊することでしか男と関係持てない人にはわからないだろうけどw 障害年金受給者はある意味永遠の夏休みだな
ああ年金剥奪されたんだっけ?w
今夜の底辺バイトがんばれや 障害者とかバイトとか
そういう世界の話の人なんか頑張れよ 女の価値って崩壊無しでどれだけ長い間愛して尽くして貰えるかでわかるよねー
簡単に崩壊して崩壊後たいして大切にされてないのは価値低い女 どうしたんだ?
セックスでしてもらえなくてイライラしてるのか 流石に会ってない人との不倫はないでしょ
それは友人でも知り合いですらない
プラトニックなデートが続いてるって事でしょ? 会ってないんだってww
で、大事にしてもらってるんだってwww この板にいて普通にデートもすればホテルも行く女どもは体だけ目的にされてる可哀想で哀れな女なんだってよ 崩壊なしの場合単純にリスクおかす価値なくて会おうとしないのか
愛し尽くされてるのかはどう判断するんだろう
尽くすってなにw さあ?
会わないし体の関係は勿論ないしひたすら文字だけのやり取りなら愛されてる証拠らしいよ 私達は法定にアウトになる不倫はしたくないからお互いに離婚するまでは崩壊しない
私は子供もいるから親権絡むし
頭も股も緩い人達がヤイヤイ批判してるの面白いわ笑 本当に大事にされていて満ち足りている人は他人の関係を無闇にディスらない気がする >>256
だから不倫じゃないって何回も言われてるじゃん
なんで不倫板にいるのw 身体の奉仕ありでしか男を繋ぎ止められない女達は哀れだなー
デートでせっせとお金も出したりしてるんだろうな >>256
男がそれで納得する訳がない
セックスできないとわかったら離れて行くよ >>261
だからその女にはそれだけの価値しかないってことだよ・・・ >>256
愛されてるデートってどんな?
いつもどんなデートしてるん? よくわからないけど
ゲームとかバーチャルの世界でしか会ったことがないってこと?
相手の顔も知らないの? >>264
めちゃくちゃ優しいしエスコートしてくれるよ
常にくっついてくるしお互いに気抜いててよそ見したりして私が歩くの遅れたら数メートルの距離だけど必ず引き返して迎えにくるのが可愛い
一人っ子家に残してデートできないし時間取れないのであんまり会えない そのあとヤル目的があるかないかでその優しさが本物かどうかわかる セックス好きだけどセックス目的の男に抱かれるのは嫌悪感しかない >>266
それってリアルの話?
それともバーチャル世界の話? 500 名無しさんといつまでも一緒 2024/02/13(火) 21:36:12.44 0 ID:
奥さんの存在辛いねぇ
久しぶりにこのスレ来た
私はまだ会ってないネットだけの関係なのに奥バレしてて先日向こうの家庭荒れてしまったみたい
私との関係を守りたい彼に対して奥さんは私との関係を絶対認めず彼を束縛したがるから彼が離婚話して奥さんは数時間泣いてたって
海外の距離だし会えない関係なんだからゲームやチャットするだけの間ちょっとくらい彼をシェアしてくれていいじゃんケチ