チラ裏in不倫・浮気板420枚目
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板419枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712575480/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/ チャットだけでも何年も続けられるのが
本当の愛なの 肉体的な浮気より精神的な浮気の方が繋がり強く感じて嫌なものだものね 見た目が良いと男を惹きつけるけど本当に愛されてその気持ちを続けさせるには中身の魅力が重要だよね 本物なのに奥さんにスマホ禁止されたら
連絡取れなくなるんだねw つまりセックス語る人種を見下してて
純潔()な私こそが真の愛され方なのよっていいたいの?
それ明らかに喪女の言い分じゃん
既女がそれはないわ 真実の愛は
奥さんに叱られたごときで無くなるものらしい >>395
彼はスマホ禁止されたあと職場のパソコンに連絡ツールダウンロードしてくれたし
私が望むなら連絡は24時間取れるよと彼は言うんだけど私が冷めちゃって連絡しない
私が望むならって言葉が嫌だし向こうから必死に家からでも連絡きたら機嫌直すつもりでいたけど
後ろめたさからか連絡してこないのでもういいかなってなってるだけ >>399
不倫板なら味方になるはずの人たちに
これ指摘されるって恥ずかしいw SEXなしで婚約して両親に挨拶とかどっちもアタオカ >>386
いや
まだ続いてるよ
崩壊後もたまたま6年経つ >>399
彼は継続を望んでるし私と結婚することは諦めないと言う
ただ、彼が奥さんや家族に攻撃されたことで屈してるのが腹立つ
前の既彼は奥さんに全く屈しなくて私との結婚しか考えてなかったから、彼の弱さにガッカリしてる
それだけ彼が良い人って見方もあるけど周りの圧力に負ける人なんてイヤだ >>406
アメリカ人で黒人じゃないよ
スパニッシュ系 >>409
じゃ会話は英語?
TOEICとかアイエルツどのくらいとれるの? >>408
その文前も見かけたけど
なんにも改善されてないんだね
奥さんに従ってるままで >>410
夫とは日本語
彼とは英語だけど私は英語勉強したわけじゃないんだよね
自然とできるようになった >>417
地頭良くて更に見た目も内面も良くてごめんね 現実が直視できないほど悲惨な人
心理士の友人にそのようなことを聞いた >>418
愛に飢えてる人だよ
これはガチ
嘘で誰かの気をひこうとする人が
リアルにもいるけどまさにそれ >>388
なんやその童貞の強がりみたいなレスは
お前未経験の喪女か? アタオカに本気になるの良い加減にやめてよ
居座るでしょ >>420
それってセックスありきじゃなきゃ男から構って貰えずここで私を煽ってる人達のことだね >>425
いやーTOEICのスコア言えない人が彼とは英語で会話してますはないわー
婚約して相手の親とあってその後SEXもないしー >>427
そこにこだわるのって結局、自分がうまくいかなかったのはセックスがなかったせいだってこだわってるからだよね
でも問題はそこじゃなくて、そうやってここでだらだら自己主張するあなたがメンヘラだからだと思う
だからなにしてもうまくいかない
誰からもちゃんと愛されない >>428
最後の一文が意味不明
その時に私妊娠して帰国後は妊婦生活だった >>431
ごめん意味わからんw
煽り文句考えるのに疲れたならやめていいよwww >>434
ここでだらだら自己主張するならうまくいってないし相手の愛情で満たされてないでしょ 妊娠7ヶ月でやっと夫が日本に来れた
で、日本で婚姻届出した
>>436
今別れるか迷ってる最中だと言ったけど いつもの荒らし合いの手が謎に来てないのが答えですよー 待機地獄バイトの花華ブスおばさん
どこでスイッチ入ったんだか
すごい発狂連投だな このスレに数時間で200連投くらいしてんの爆笑
さすが非モテモブ >>438
どんぐりがたまらなかったからね
趣味板書けたからそっちにいたわ
ブスの相手虚しいし しかし>>248から何連投してるんだよこの化け物w 毎回毎回私がチラ裏に書くたびに嫌味レスつけてくるおばあちゃんを構いたくなっただけだよw
いつもスルーしてるのにしつこく存在アピールしてくるし笑 奥規制4日目でさっき彼が家から連絡してきた
君のためにリスクを冒してるんだよとか言ってたがそんな言葉で喜ぶとでも思ってるのかな
こっちは奥さんに気遣いながら続ける関係なんてまーったく嬉しくない
愛の言葉や謝罪や、なんか話さなきゃと思ったのか砂糖は健康に悪いとかの話もしてきたが全部無視したw 話さなきゃってあなた既婚子持ちなのに、通話だったの? 男って思い通りにならない女にほど執着するのかな?
数日彼をほぼ無視してるのに諦めない
彼には過去ブチギレたり悪口言ったり結構なことしてきたがまだ私を天使だとか女王様とか言って完璧な女だとか言ってる
夫も別居1年経ったのにまだ離婚したがらないで「ママは元気?大丈夫?」「ママは料理が上手かった。また食べたいな」とかスピーカーで私が聴こえてるの知ってて子供通して言ってくる
元彼も二股して他の男と結婚妊娠した私から離れようとしなかった
男は思い通りにならず失うかもしれない女っていうのに執着するのかねぇ ここといいキダン板といい
かっぺ婆の妄想こわいこわい 統合失調症患者は妄想が勝手に事実になるからね頭の中で ごめんね妄想にしか思えないほど凡人のあなた達にはこんな経験無いのね…
彼が何度も連絡してきて重い気分だったけど
同時に世界最高の先輩から「今チーズケーキ食べてる」「モグモグ全部俺のものだからあげない」って萌え死にそうなメッセージ来て一気に幸せホルモン出たからどうでもいいや幸せ
いつも私が言ってるの真似してきて可愛過ぎ
いつも私を幸せな気持ちにしてくれてありがとうって言いたいな
先輩には崇拝してるのと遠慮しちゃって言いたいこと言えない 妄想しなきゃやってられないんだよ汁仕事やってるおばさんは
汁仕事で稼げればまだしも
いっつも0円0視聴で終わる哀れなおばさんなんだぞ 汁仕事やってるピャッの花華おばさん
現実逃避してないで金策でもしとけ
-------
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
熟女さんのお部屋になります(´艸`*)
性格は、恥ずかしがり屋で
おっとりです
2ショット誘って下さいね(^_-) 私の友人が彼を嫉妬させるイタズラをしたせいで彼に今の時間まで長時間問い詰められていた・・・・
友人との関係を切れとまで言われ、話が終わらず一旦寝て起きてからまた続きの尋問をやるらしい
自分は妻がいながら他の女も持ってるくせに私や妻が他の男と浮気するのは許せないのは何故?
私は普段彼が妻のいる生活に集中してる間に沢山嫉妬とか不安を我慢してるってのに、他の男に少しの癒やしも求めたらダメなのか?
友人どころか二人目の恋人を私が作ってやっとフェアになるんじゃないの?
ただひたすら彼の事情を理解して我慢して更に彼に一途でいろと?
あーストレス もし先輩の恋人になれたらあなたの為なら何でもしますって感じになるだろうなー私
こっちから追いかけたり尽くしたりそんな経験が全くないけどきっと先輩相手ならそうなってしまう
先輩の周りにはそんな女達が何人もいるのを見てきた
だが先輩は全く受け入れない
だからみんな先輩をせっせと追いかける
女達を狂わせる先輩素敵過ぎるなー
私が新人で全く使えない頃から育ててくれた
先輩の役に立ちたくて睡眠時間無くなるほど仕事頑張って業績上げてきた
何人も他の先輩達を追い越してきたがそれでもまだ世界一の先輩は私の先を走ってて追い越せない
本当にカッコいい永遠の憧れ 同じ人だよね?
滑稽を通り越して気持ち悪くなって来た おっはよーおばあちゃん
元彼から久しぶりに連絡来て話してて寝られなかった
私達が交際を始めたのが去年の今頃だったそうで一ヶ月くらいで別れたしすっかり元彼のこと忘れてた
まだ私のこと好きだってさ
確か彼は23歳独だったような…記憶が薄れてる笑
既元彼と別れた時「1年後にまた会おう」って言ってたからそろそろ1年だし戻ってきそうな気がしてたけど
まさかその前に付き合った子が戻ってくるとは思わなかった
今彼とのモヤモヤを癒すのにタイミング良く戻ってきてくれたな
もうこの際だから元彼と新しい男達全員面倒見たる いつも、あの時
触りたい
抱きしめたい
キスしたい
って思ってる あの時の後悔を今とりかえせてる
退屈な毎日が急に輝き出した
あなたが現れたあの日から あかん…
全く気持ちが盛り上がらない
新しい男達も元彼も話したい欲求が出てこなさすぎて会話するのが苦痛でスルーしちゃう
元彼は1年待ってたし彼と別れて自分のものになってほしいと言うから彼と別れ話してみるって答えたけどどうせ私別れられない
何度も別れようと今までしても無理だったし一途な性格なの悔しい
今日は彼1日以上連絡無かった
彼をキープして他の男達と楽しんでやりたいのにできない! 腹立つ! 今日のデート楽しかったな
アウトドア用品2人で見たり
一緒にアウトドアしたくなった 6年前はもう会うことないと思ってたのにこんなに好きになるなんて
再会出来てよかった 有給合わせて少し遠くに一緒に旅行行きたい
2人で癒されてのんびりするんだ >>473そういうの楽しいよね
今日は3日振りに逢える
来月は彼の方が結婚記念日や帰省があり有給沢山使うそうであまり逢えなそうだからその分、夏はかなり沢山デートしてる 私も昨日デートしてきた〜
早めのランチと少しお酒飲んで
夕方までお籠り
来週は私が行きたいと言っている美術展に一緒に行く予定
街歩きデートはこう暑くちゃなかなかできなくて早く涼しくならないかなぁ わかる
こちら関西だけど連日37〜38℃連発で昼間に外歩くの危険すぎる
涼しい部屋でお籠り最高だぜ
秋になったら日帰り旅行の計画中 休みに入ったらもう全く連絡してくれなくなったし愛情表現もなくなった
前は構わず連絡くれてたのにやっぱり男の人は冷めるの早いのかな
こうなるとつまらなくなってしまう
やっぱり時々愛情表現ぐらいはして欲しいよね >>483
崩壊がいつでどのくらい続いててその状態?
職場かな お篭りとかデートとか旅行とか行ってる人が羨ましい
今まで最長で2時間しか会ったことない Wの女性側ならそんな簡単じゃなくない?
バレも怖いでしょ >>485
お泊まりは不可だけど最長2時間ってどうなの