チラ裏in不倫・浮気板420枚目
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板419枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712575480/
チラ裏in不倫・浮気板417枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1709722513/
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/ >>526
いやいくら不倫でもそこまで自分本位な男はダメだろ
そもそも不倫は1対1の対等な関係なんだから、片方が一方的に不利益を蒙るなんてあり得ない >>524
その既彼ってバカなの?
サレ奥にバレて怒り狂って実家に帰ったのに、サレ奥がいない事をこれ幸いと不倫相手と2人きりで過ごす?
しかもサレ奥とは再構築をするつもり?
それがどれだけ危なっかしい事かわかってるのかな
離婚まっしぐらだろ
>>524にとってはその方が先が開けるから良いかも知れんけど、そんな男と結婚しても良い未来が待ってるとは思えないけどね 日月と2日間お昼頃から21時過ぎまで逢っていた
2日とも都内行ったりイチャイチャしたりHもした
火曜の朝に彼の出勤時、彼から怠い…とメッセがきていて、心配しつつ何回かメッセやり取りした
水曜は彼は元々休みで朝から38.5度の熱と鼻と喉痛あり、その夜には38.7度になって辛そうな感じで翌日(今日)休むと会社に連絡したとの事だった 今日平熱に戻ったし元気になっているけど、会社も休み入れたし念の為内科に行くよとメッセ来て、元気そうな感じだった
その後、「良かったねー!」という内容の文章考えながらメッセージ打っていた最中に彼のコロナ陽性が分かった…
彼は子無し奥と2人暮らし・奥と同じ会社勤めらしいけど
今も同居人はやはり濃厚接触者扱いよね?
だとすると彼は勿論、奥も会社休むようなのかな?
あまり奥の事を聞くのうっとうしがられる時もあるのでそれは向こうが言わない限り聞けない 長くなってしまった、スミマセン
今メッセが来ていて奥の事は全く書いてないけどご本人は明日から数日会社出勤停止だそう
とりあえず体調は全く何ともなくなったそうだけど規定なのかも >>524だけど
彼が奥さんと離れて1日も寂しさに我慢できずに日曜発で奥さん行きの飛行機のチケットを取ってしまった
「一人でいることに慣れてない」
「家で一人でいられないことに気がついた」
「鬱になりそうだった」
「悪夢を見て寝付けない」
ってさ
そして問い詰めたら「妻のことも◯ちゃんのことも同じレベルで愛してるんだ」って暴露するように妻への愛を私に吐き出した
国際結婚で奥さんの実家が海外だから不安になるのは仕方ないかもしれないが
「たった1日でそれ!?」
「なんでたった1日すら離れられないほど妻を愛してるのに他の女と浮気してるの?」と私は呆れ果てて昨日別れた
私の前にも彼には奥さんにバレた浮気があって奥さんを傷つけたことがある
私の場合は私への愛を彼は奥さんに話して私の存在を認めてもらおうとまでした 別れを決めたあともやめてって拒否してるのに私への愛の言葉や将来私と結婚すると繰り返し言うし
状況は変わるかもしれないからお互いに希望を持とう
別れても愛し続けるとかぬかす
とりあえず奥さんと1日すら離れられないことがなんか異常に感じて精神病か?と思ってさっき調べてたら分離不安症と症状が一致
彼は強迫性障害を持ってると以前から言ってた
これって病気の可能性高いから憐れむべきであって私が傷ついたり怒りで苦しむ必要ないってことかな
騙されたと思って悔しかったけど病気かって思ったらなんか落ち着いてきた 本人は奥さんと結婚してから離れたことがなかったから自分でも分離不安症かもって知らなくて
私の為に残ろうと海外行きを2ヶ月前にキャンセルしてしまったんだと思うが…
なんか生き辛そうな人だと改めて思った
分離不安症のこと本人に伝えるべきか考えてる >>536
その既彼って社会人としてちゃんとやってるの? 鶏ガラおばさんは底辺バイト中に自分が惨めになって発作起こすからわかりやすいw
時間帯固定の発作www 今日野球の試合、彼の推しのチーム応援しながら観ていた
今日休みの彼は奥と見てる筈だが、まぁでも場所は違えど同じ時間に同じ試合の中継観てることが嬉しいなと思った 今月末までに逢う予定があと3日あるうち、2日が関東台風直撃のおそれだと…
交通機関に影響でそうとか今からニュースで騒いでるしなぁ
デートの予定が減るかも… >>542ところが彼は野球大好き
10代の頃からセ・リーグのあるチームの大ファンだそう
あとは大谷が高校生の時から応援してたらしく色々教えてもらった
ちなみに私はスポーツに関してもの凄く疎い… >>538
仕事は休まずに行ってるよ
慣れてるルーティンをやることで安心する人
三人兄弟で彼が長男で責任感から両親の近くに住んでるのかなと思ってたけど
多分両親とも分離不安で決まった距離感から離れることができないだけなんだろうな
いつも私と自由に付き合えないことを周りからの束縛やプレッシャーのせいにして牢屋に閉じ込められてるとか被害者ぶってたけど蓋開けたらこれかよって感じ笑
弟と妹はノビノビと海外暮らし 奥バレするように浮気するのは分離不安で奥さんが離れないかどうかを確認したい為とかあるのかな
奥さんが嫉妬で怒ったり泣いたり自分と離婚したくないという意思を確認できたり束縛してきたりすると安心する、みたいな
恋愛感情はスッと引いたが興味が湧いてくる >>546
海外に嫁を追いかけて行くのに仕事は休まずに行ってるってどういう事? 見捨てれ不安が強いだけでしょ
奥に捨てられる恐怖しかない
それくらいの男 >>550
金曜日まで仕事
日曜日から海外で約3週間長期休暇 奥さんは奥さんで夫が浮気してもデート連れてってとか家にいる時は自分だけに集中してほしいとか夜は一緒に映画観てとか
夕食は絶対に一緒に食べなきゃ怒るとかいつまでも夫に恋愛関係を求めてるし
彼はそんな奥さんの愚痴言うくせに従うしかないと言いながら拒否しないし
ずっと違和感感じてたんだよね
共依存夫婦にこれ以上関わるのはやめる そんな変な男とくっついてるのはあなたも依存してるんじゃないの 社内Wの既女が自分が知る中で一番の美人なんだが
モテる女なのか今までの女の中で一番性格悪いかもしれん
チヤホヤされ慣れてる女は気がきついし我儘なんだな
あの顔なら周囲の男はまず甘やかすわな 見た目良いから男にチヤホヤされてるだろう
調子に乗ってるんだろう
俺は他の男と違って見た目が良いからって甘やかさないからな
こいつの鼻を折ってやるか
ってわざと傷つけるような態度や発言してくるクソがいるから性格悪いように振る舞って自分を守るしかないんだよ 美人人妻と酒飲んだりセックスできるのええやんけ
どうせ不倫なんやし手懐けて気分良くさせといて損はないから
普段は旦那に丸投げして美味しいところだけいただいておけって 既彼がコロナになったと書いた後日談です
8/1819と2日連続デートして散々イチャイチャして8/20に彼が怠いと言いながら出勤
8/21に熱で仕事休む→8/22にコロナ発覚…療養
(奥は濃厚接触者になるので奥も仕事休んでた筈)
ちなみに私はコロナならずに済んだ
明日から仕事復帰予定の彼で、仕事終わりに数時間逢う約束していたが…
今度は今、奥が体調悪いらしい
明日コロナ検査しに行くそうだ
どう体調悪いかはメールに書いてないけど、
今度はもしかしたら奥さんがかかってしまったかも明日検査するから午後にはわかる。とのこと
これ、奥がコロナ陽性なら彼も濃厚接触者になりまた仕事休むようなんだよね?? 体調不良になる前々日と前日にあれだけ濃厚にイチャイチャラブラブした私はうつらなかったのに、奥は同居家族ってだけでうつるのかー
もしかして10年レスだし、コロナ禍からは軽いちゅっというキスすらしてないというのは眉唾物だったりしてという変な疑念もある
レスなのは本当でも、コロナ禍前までは行ってきますのチューをしていたらしいがそれしなくなってそのままとは私に対して気を遣って言ってたりしてね… とうとう連絡ひとつくれなかったな
体調崩してるけど何の関心も持たれなくなっちゃった
たったの一言もなんにも
好きだけどやっぱりだめなのかもな ようやく仕事復帰するから1週間ぶりに明日デート予定だったのにコレかい…何だか、彼とは縁が薄くなってきた気がし始めている
大好きだけどいつも彼の家族の体調の事情で似たような事案がたびたび起きてきた
毎回そのたびに逢える筈がキャンセルになったりしばらく逢えない時もあったり
大好きで離れたくはないけど、凄く精神的に疲れる 珍しく今日一日中返信メールこなくてようやく返信きたらコレだったからどっと疲れがきた
もっと先に、今、奥が具合悪いしコロナうつしたかもだから看病しててちょこちょこメールできないと一言よこしてくれたらこちらも不安にならなかったのに…
これじゃいくら彼が、大好き!と言ってくれていても結局思うように逢えないなら意味がないと私は思う。それこそ不倫なんだから逢えなきゃ意味ない >>561
彼も体調崩してるっていって反応ほしそうなあなたをうざいなって感じてると思う
その気になれば相手は見つかるし
相手が自分に前のめりじゃない不倫なんてやる価値ないと思う >>559
今も濃厚接触ってだけで出勤出来ない会社あるの? 妻に対する分離不安症の別れた彼からメッセージが来た
昨日発つ予定が戦争関係で飛行機が飛べなくなり奥さんに会える日が未定になったらしい
この状況にザマァと笑みがこぼれる悪い自分がいる
でも神様彼に試練を与えてくれてありがとう!
分離不安症の克服頑張ってほしい笑 家庭崩壊するかまたは奥さんがどんなに大切な存在かを身に沁みて感じて永遠に浮気をせずに忠誠な愛を貫くことになるか
これは本人次第 たまにお痛するけど結局は許してくれて
なんだかんだ一緒に添い遂げるのが男の理想 >>566さっき連絡あり今日奥もコロナ陽性と判明したそう
本人は今日から出勤してる
明日から彼も休むのかはわからない
今日この後仕事後に1〜2時間だけならお茶できるというので向かう所
あんまりこちらから奥の事は聞きにくいから彼が自ら説明してくれるのを今日様子見るわ そりゃ引きこもりのコドオジにはコロナなんて関係ないわなw というレスで絞り込もうとするやはり馬鹿の手口なwww コドオジなのかコドオバなのか
未婚がこんな所で働きもせずなにやってる? そりゃビックリだなwww
馬鹿は決め付けて引き出すが無駄www >>588って
不倫に縁がなくいつもあちこちで他人の不倫事情に嫉妬してウザ絡みしてるやつ? 嫉妬?嫉妬の要素がどこにあるんだよww
馬鹿を上から笑ってるだけだぞw あ、違うのか?ごめん
いつも二言目には他人のレスに嘘くさいと絡んでるやつとはまた別? 罵り合いでIDなしだし
人狼ゲームみたいになってて草 馬鹿を馬鹿にするために来てるだけで他には何もないな 純愛板では不倫賛美して
不倫板では不倫否定してる糖質さん 馬鹿がまたなんか言ってるな
相手にするのもそろそろ飽きた チョン姜 花華さん
さんざん不倫をディスってるおばさんが底辺風俗バイトで主婦設定で脱ぐ気満々なのどんな気持ち?
貧乳の幼児体型でいつも稼げず待機で終わるってどんな気持ち?
ピャッ!!!www >>602
はいこちら不倫警察ババアのカンです
w >>576ですが奥が休む間は旦那の彼は普通に出勤して良いらしい
彼は今日から復帰した
でも彼が休んでた間奥が濃厚接触者にあたるから一緒に休んでいたか?は結局聞けずじまいだった
こんな事になってしまったから今日は会うの1〜2時間なら…といわれたのが、結局は彼も私と会っていたかったらしく結局4時間会ってこられた
大満足だ 次は日曜の会社のあと約束したけどこれは日曜に奥の体調治ってなかった場合飛んじゃう予定だろうけれど今の所その約束楽しみ
あとはサプライズで来月お泊まり行く計画発表があったので本当に嬉しい… 金曜日に休みが一緒になったけど台風が来そう
電車が止まるか心配しながらでは落ち着かないし
また次の機会を待つしかないな 昨日色々1人で勝手に心配していたけれどフタを開けてみたら
向こうも会いたがっていてくれたのは実感出来た
前日不安になって眠れなくていたのが嘘のように幸せなデートになって良かった
向こうの性格をふまえるとこんな時余計な心配はしなくて良いのだろうとはいつも思うのにいつもこうなる いつもお篭もりだからたまには外出したいけど時間がもったいないと思う自分もいる… 温泉旅行の旅館が予約できた
今年はちょっと豪華な旅館で楽しみ いいねぇ温泉旅館
ちょっとした高級旅館で美味しいもの食べながら
部屋でゆっくりいちゃいちゃ癒されたいわ
旅行とか無理かもなぁ 部屋食は旅館らしさが感じられていいんだけど
夕食が終わるまで布団を敷けないし
朝も時間になったら配膳に来ちゃうから
最近はベッドのある和洋室で食事処での食事を選んでる
今度行く温泉旅館も露天風呂付きの和洋室で朝夕は食事処にした >>622
人手不足だから部屋食は夕食時に対応し切れない 部屋食もないことはないけどね
少ないのは確か
以前行った旅館は1室に3部屋あって
食事は布団を敷く部屋とは別の部屋に用意された
これだと朝もゆっくりできて良かった