チラ裏in不倫・浮気板420枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分は大事にされるべき存在だって本人が思ってたらモラとあたったら速攻逃げるだろ
でもいつまでも、相手にこんな扱いされるのとか愚痴ってる時点で、本人すら自分は大事にされるのが当然の人間だと思ってない
もっと他にいい相手がいるってイメージできない
どうしようもない
しかも不倫w
女の不倫なんてしないが基本正解 >>653
なんか気持ち良さそうに説教してるみたいだけど
最後のなにそれw
笑えるくらい薄っぺらいね 返事来た!
飲み会OKしてくれたけど元同じ職場の人たちも集めてくれるって
二人がいいとは言えなかった 何かって言うとすぐ喧嘩になるし
自分の思い通りにならないとキレる既彼にとても疲れてきた
潮時なんだろうか
セックスだけは相性よかったのに苦笑 二人で温泉旅館に泊まれて、スッピンで一緒に寝てくれるくらい心許してくれて、とても愛おしい。 好き好き態度してくるけど誘ってこないしめんどくさくなったから他探す 非モテドブス「好き好き態度してくるけど誘ってこないしめんどくさくなったから他探す」 >>669
彼女はいびき聞かれるの嫌だから、
絶対先に寝ないというカワイイ子です。
でもこっちが先に目が覚めるから、いびき聞きました。
カワイイいびきだった。 だいたい会う時は 眉毛とリップぐらいしかしないなぁ
超ラク うちは寝言もイビキもフルオープンだ
旦那とは家庭内別居だから値落ち通話もばりばりやる 家庭内別居でも舐めてると寝室にはいってきて寝落ちからすべて転送されるとかありえるよ
慰謝料ほしくなって離婚したくなった場合とか
相手に迷惑かけないようにね
自分の相手がそんな舐めたことしてたらゾッとする
危機管理はちゃんとしないと 彼の職場の人達との飲み会に呼ばれて何回か行ってる、自慢出来るような特別可愛いでも美人でも無い、料理が来ても取り分けなんてしない。 お互いオープンセカンドパートナーにしてるからバレるもクソもないんだよね 残念ながら男は風俗好きだねー
あー俺はやらんよ?性病怖いし
泌尿器科なんて性病抱えた輩ばっか
だから泌尿器科には男医しかいないのは通説w ジャニタレの超有名タレント⚪︎⚪︎が遊びすぎて性病かかって診断受けたのは医者界隈では有名な話 ジャニオタおばさん発狂w
残念ながら医師界隈では有名な話なんですわ あれだけの有名人でも性病で普通に診察に来るんだなってw 既彼のテクが好きで付き合ってるけどたちがいまいちになってきたからTinderやってる
そろそろ既彼とは別れ時かな
後腐れなくやれる方がラクだ 『雑談※UNKちゃん 第2章 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 全部に余裕ある既彼よりお金もない地位もないけどひたむきに生きてる毒彼にときめくようになっちゃった 一緒に頑張りたい人とか
色々甘えたい人とか良さがそれぞれあるから1人に絞れない >>687
複数同時進行でも許されるのが不倫の良いところ その複数の人たちには、他に居る事は内緒?
私はあっちもこっちも器用に出来ない 高校教師でもいるやろ?
下手したら中学でも
だったら大学なんて簡単案件 いい仕事だよな
一方中年女性の仕事は…
うちの嫁なんか半官半民みたいな仕事らしいけど
若い?30台半ばの独身女性どもが目に余るやりたい放題で楽してるのを幹部が止めないとか言って昼俺に電話してくる
同調しないと「味方しないのなら一緒にいる意味ないね」とか言ってくる
仕事が悪いのか妻が悪いのか
だいたい俺に言うなら上に言えばいいのでは?
弱いところに当たり散らしてるだけだろう
理不尽すぎる 元不倫相手のこと憎くてたまらないんだけどどうしたらいいのかな または
経験は次の決断に生きるはず
縁がなかったと思って次に行くことだね
がオススメ >>700が一番いいとは思うんだけど病み過ぎて
毎日腹立つこと思い出して狂いそうになったりもして辛い
◯す想像何度もしちゃう >>701
なぜそんなに憎んでるの?
別れた原因は? >>702
大嘘つきだったから
不倫してる時点で誠実もクソもないけど、自分が悪者になりたくないからってあれこれ嘘ついてた
私が元からメンヘラだったから暴言吐いたり責めまくったりして最悪の終わり方して今も引きずってる 私との将来を真剣に考えてるとか言ってたくせに、他の不倫相手と老後の約束とかしてたみたいだし
クズ過ぎる >>703
あなたは女性?
独身なら早くそんな男の事は忘れた方が良いよ
既婚なら恨みっこ無しが原則だよね
復讐なんかしても自分にとって何も良い事は無いし、気持ちも晴れずに後悔だけが残ると思うよ >>705
独身。二十代の若くて貴重なはずの時間をクズ野郎と過ごしてしまった
今はもうオバさんで恋愛も諦めてる
あいつに出会って人生狂った できることなら忘れたいし前に進みたい
でもどうしてもされたこと、言われたこととか思い出して苦しい
終わり方がよくなかったのもあるだろうな 20代で出会って今いくつ?
今もう恋愛無理って決めつけてるならそれは相手のせいじゃなくて自分を磨いてこなかった自分の問題 今三十半ば
確かにそうかもしれないけど、酷い仕打ちを受けて自分に自信がなくなり自分には価値がないんだと思うようになった それは酷い扱いって気づいた時点で離れなかった自己責任
でも過去は過去。自分が愛情と支配を勘違いしたのが悪かったと反省して、これからの人生楽しんで
30代半ばで人生あきらめることない 通院してるメンヘラで愛情に飢えていたし、どっぷり依存してた
嫌だな、とかおかしいなと思うこと沢山あったはずだけど見て見ぬふりしてた
あの男がいないとダメな自分になっていたから メンヘラは違法不法行為しないほうがいいよ
出発点が間違ってて彼が悪いわけじゃない
メンヘラは専スレでやってほしい >>714
そのスレ1年以上書き込み無いし、誰もいないのでは? J〇を食うのは〇学教師の仕事?
JKを食うのは高校教師の仕事?
JDを食うのは大学教授の仕事だって言うの?
新入社員を食うのは誰の仕事?
社長?取締役?部長?課長?若手?誰の仕事? ウザ絡みおばさんは孤独を埋めるために連休中も必死にネタを提供します 顧問からマッサージと称して恥骨(クリのこと?)を押されるなどのセクハラを受けたときの心の傷が何十年も消えないとの記事があったが
こうしたセクハラと不倫・恋愛の差って何? >>722
セクハラと不倫の違いはチンポを入れるか入れないかの違い >>725
ということは顧問から生徒への性的虐待は
チ〇ポを入れることによって不倫・恋愛に昇華されるということか!
勉強になった
ところで新入社員の性教育を行う役職はなに? 底辺が資格をとって這い上がるためには
このスレの重鎮たちにお赦しを頂かないといけないの?
そうでないならこのスレで延々と怒られる必要はないのでは?
新入社員といい関係をつくるには…?
https://kiyopee.com/?p=11525 バイト先でアプローチしてきたおっさんから
ガストぐらい奢らせてくれwってメール来たんだけどどういう心理?
安い女に見られたってことでおk? 非モテのおっさんからの感覚では下記
@あまり高い食事を誘うと引かれる
Aまたそこまで高い食事をする関係性まできてないと自覚
B気軽に食事をするくらいなら許してくれ
Cもちろん730に気がありヤリたいと思っているのは当然
おっさんとヤるのが嫌でなければ叙々苑行きたい(例えばですが)とか言えば?喜んで行くのでは? >>731
いや単にケチなおっさんの可能性の方が高いと思う
叙々苑を言えばやっぱやめとくってなりそう そうかね?
叙々苑イコール「ヤってもいい」ととらえられて
とても喜ばれると思うが この女ならガストぐらいで充分やろとか思われたわけではないのかね
ちなみにおっさんはグイグイ来るチャラ男って感じ
ナルシスト全開の自撮りも来た モテ男のことはサッパリわからないし頭の中も全然わからない
非モテオヤジとは別の生き物
どうせヤらせるなら叙々苑くらい言ってもいいのでは? 何言ってんだお前ら陰キャか?
「ガストぐらい奢らせてくれw」
こんなもん普通に考えたら冗談、というかツッコミ待ちだろ? ほか遊び慣れてるおじ様たちいかがですか?
わたしの手には負えません そもそも金にものを言わせて落とすとか考えたことない
そういうことじゃないんじゃない?
恋愛ってさ
やめときなよ
既婚なんでしょ
大学生じゃないんだから 不倫はできないし会えないと言っているのに
感情すぐにアップダウンされても困る
それとも私を2号にしたいの?
現状で頑張るって納得してくれたよね? それに奥さんあなたと別れないと思うよ
こちらも女性を泣かせてまで奪う気はない
いくら好きでもそういうのは道理に反する
あなたの感情が日々ジェットコースターでメンタルフラットに保てないなら、もう書かないよ いくら好きでも2号になる気はない
そこまで自尊心低くない
ただ恋愛したいだけなら不倫してくれる女性を見つけてください 11年上の彼と別れてからうじうじしてたけど年下とやったら肌も髪も硬さも全然違って最高すぎた >>747
私もひと回り上と別れてから3つ下と付き合ってるけど固さは正直ひと回り上の人の方があった人それぞれだね そこまで言わないと男が寄ってこないのか妖怪にはwww せっかく相手の旦那が出張なのに既彼女に生理しんどいからと断られてしまった 片思いしてる既女さんが整体師ちょっといいなとか言うから3Sについてムキになって語ってしまった つきあってる相手は口下手だし言葉のチョイスが下手でたまに萎える
こんな人とつきあうなんてもの好きだなと自嘲したくもなるしもういいかなと正直思ってる
ただ終わろうっていうタイミングがないというかなんとなくずるずる来てて、しかもそれに気づいてなさそうなところがなんだかなーって思う もう長く会ってない
誘われないってことはそう会いたいって気持ちもないんだなと思うけど
誘ってくれなくていいやとも思う
最初の3年ぐらいはよかったなって思う >>770
誘われない期間は?
それこそ薄く繋がってれば1年に1度でもいいやと割り切るのも大事かなと 女性は、一般的にだけど相手の熱のなさに萎える生き物だと思う
とりあえず最初だけは必死にアプローチしてくる男が他にいるんだし
わざわざ連絡してこない男にすがることもないんだよね そそ
相手がヤリチンだろうがなんだろうが女は求められてナンボ 未婚・フリーの女性には見向きもされないのに、既婚女性からは積極的に可愛がられてセフレばっかり増える
未婚の時は何もアプローチされなかったのに
もしかして女性って未婚時と既婚時で男性の好みが変わるのか >>775
裏山
既婚女性の不倫経験者率は感覚でどれくらい?
相手は年上? >>776
うーん、2割くらいかなぁ
話聞いてると、1回だけの過ちとかも含めれば4割近くくらいまで上がりそう
俺の相手は同世代か年上だね
だいたい可愛がられる所から関係がスタートするから、年下からは可愛がられない 可愛がられるのってただナメてるだけでセックスの対象としては見てないと思ったが違うんだね
そしたら俺を指名して呼びつけてた客のあの人やあの人も俺とセックスしたいと思ってたのか…
2割、4割!そんなに多いの!
そうなってくると願望だけならほぼ全てかもね
女って不倫セックスがしたい生き物なんだね
うーんすけべな生き物だ、スバラシイ! だとするとあの俺に優しくしてくれた奥さんも
あの挨拶してくれる美人年上奥さんも
俺とセックスしたいと思っている可能性が高いのか
くそーやりたい抱きたいキスしたい >>779
人によりけりなんだろうけど
俺の場合は、既婚女性で優しいとか愛想いいとかだけだと何も進展しない人の方がほとんどで
さらに進展する人は、プライベートのことを聞いてきたり、僅かなスキンシップが入ったり、何か理由つけて連絡先聞いてきたり
そこから個別に会うようになったら、ほぼ最後までいっちゃう感じだったよ
俺は受け身だからこんな感じだけど、もっとモテて自信のある人は色んなパターンがあるみたい
ただそういう願望のない人にしつこく迫ると破滅する可能性があるから気を付けて >>781
ありがとう
それは一つもないな
俺には修行が必要だ多分修行期間は死ぬまで(爆w) まあでもこの灰色のつまらん世の中にそのような素晴らしい不倫セックスがあると知れただけでも良かったよ
ごちそうさま
自家発電の燃料のレパートリーに加えさせていただくw
エネルギーミックスだ >>785
冥土の土産ができて良かったな
創作レズおばさん あなたの婚歴が綺麗にならない限り進展はできない
それは最初から言ってあるよね
でもこちらから無理強いはしないし、私はあなたを縛らない
離婚を選ぶも選ばないもあなた次第 一般的に女性は巣を作りたがるし、一箇所から動きたがらないし現状維持を好む
奥さんが納得の上であなたと離れてくれるのなら、それが一番なのだけど 奥さんとのLINEやりとりを見てしまった
今から帰るーとか他愛もない日常会話
奥さんからの返信にハート付いてたの見て
一気に罪悪感と悲しみがでた
仲が悪いとか言われてないので分かってたつもりだったけど、奥さんとLINE中なら見えるところに置かないで欲しかった
その日の帰りは無言になり、具合悪くなったけど、私が何も話さないから不機嫌になり道で降ろされて途方にくれた
これが本性なのか本音なのか
見えるところに置かれて目に入ったLINEの事、話せばよかったのか 前後の話を一切知らないけどこのレス見るだけだとそんな屑やめとけとしか
もし未婚なら時間の無駄以外何ものでもない >>792
しゃべらないぐらいで不機嫌になって途中で降ろすとかロクでもない男だし、あなたもLINEのハートぐらいで罪悪感とか悲しみで具合が悪くなるなら不倫には向いてないから、もうやめて家庭に戻った方が良いと思う >>792
わかるわかる
奥さんだから当たり前!って割り切るつもりでも、なんか悲しいというかもやもやしてしまうよね
見えるところに置かないでほしい、はこちらのワガママ
途中で降ろす男はなぁ、良くないと思う 途中で降ろすとかありえないでしょ
人として犯罪者レベルでありえない 皆様返信などありがとうございます
相手は不倫経験者で、過去の不倫相手を妻に会わせたこともあるとも聞きました
私は初めての不倫で、どう振る舞えば良いのかよくわからないまま、お互いの感情を止められず始まり1年経ちました
多忙な人なのに睡眠時間を削ってでも会いにきてくれたりしますが、時々私が帰り際に切なくなるのが嫌みたいで、最初は「今日も楽しかったね」と言ってくれるけど、しばらく考えてると「また無言、それ、何なの」とイライラし始めます
電話も多い時は1日数回あるけど、私の調子が悪いと途絶える
愛してるから、ずっと一緒にいたいと言われても、こうなる度に信じられないです
「俺のこと信用してないから不安になるんじゃないの」と言われて困惑しました
私も精神的に強くはないですが、彼も何となくメンヘラおじさんのような気がします 貴女のことが好きなのではなく
自分の好みと都合に合わせてくれる女が好きなんだよ
貴女も薄々気付いているけど違うと自分に言い聞かせているだけのように感じる 不倫でどう信じろと…
かなり自分本位な人ですね(彼) 男はもちろんカスだが>>792みたいな女は嫌いだね
あきらかに不機嫌な態度を表にだしといて理由を言わないとかダルすぎる
言わないなら普通にしてろ >>802
彼女は何も話さなかっただけで不機嫌になったのは相手だと思うけど
ずっと何か話していてほしいなら寄席にでも行けと思うわ >>804
不機嫌になるほど何も話さないんだろ?
「どうしたの?」
「なんでもない」
「どう見てもなんかあるじゃん俺何かした?」
「なんでもない」
どうせこれ >>806
俺もそんな感じだろうとは思うけど、それでも途中で車を降ろすのはひどいだろ
具合が悪いってのは眉唾ではあるけど、途中で降ろすのはあり得ないわ 皆さんご意見ありがとう
黙り込んでしまう時はその都度頭で整理してから話そうとしてるので
落ち着くまで待ってねとお願いはしてます
がイライラさせてしまってて申し訳ない
体調悪くなったのは持病が原因です
やっぱり割り切った不倫は私には向いていないのかもしれませんね
単なる遊びではない、本気で大切に思ってる、それらの言葉を真に受けてしまったのが苦しみの始まりだったのかもしれません
機会があれば彼の言う本気の不倫とは何なのか聞いてみたいとは思います >>808
よく考えてみなよ
不倫相手におまえとは「ただの遊びだ」とか、「本気じゃないよ」とか言う正直者っていると思う? 一番大切にすると誓った相手に大嘘ついてる人間が自分にだけは誠実なんて自惚れない事
自分に言い聞かせてます >>808
彼のあなたに対する扱いの数々
本気で大切に思っている相手にすることだと思う?
そんな男切り捨てて別の相手探しなよ
そんな男と過ごす時間なんて人生の無駄遣い以外の何物でもないよ 不倫に本気も何もない
どっぷり浸かるなら遊びくらいに考えられないときついよ 軽い遊びと本気の遊びはあるだろ
1回やれば満足な相手と何度でもやりたい相手 身体だけなら割り切って何年でもいける
ご飯ご馳走してくれるから適当にエッチすればいいやって >>815
食事と引き換えに身体を提供するのか?
それなら本職にした方が給料でもっといいもの食えるだろ 何度でもやりたいと思うほどいい女でもないけど
気の向いた時にやれるからキープしてるってのもあるぞ >>817
そういう女がウザいこと言い出したら切るだろ?
何度でもやりたい女は我慢する
その差よ 多少ウザいことを言ってもそんなに簡単に次へ行けるわけじゃないから残す
何度でもやりたいからとはちょっと違うな 同じように都合のいい時にヤレてもっといい女ができれば今の女はお役御免
ただ新しい女とまたイチから関係を作っていくのかと思うと面倒臭くて
それなら今のままでいいやと思ってしまう 入社当時からずっと仲良くしてた彼女と20年目にして不倫に発展した俺は
「本気の遊び」だな 彼が「なに食べようかな?」って言うから、ボソッと「わたし」って言ったら、煮ても焼いても食えん!だって…悲しみ 彼と知り合って私はもうすぐ5年
付き合って2年半
このまま穏やかに歳を重ねていきたい 寝てしまった彼に置き手紙してきた。
あなたが起きた頃、私は二度寝で夢の中。
彼出勤、私休みだけど子供の朝ごはんと弁当作りして送り出したら二度寝。
さ、寝よ 「パチンコ中は気が散るから 連絡しないで」って なんだろう >>830
私の相手は大当たり(連チャン)だと、写真付きでLINE来るよ。 お前は噛みつくためにここにいるんだろうに
なーにが理性だ
基地外にそんなもん存在せんだろ だからウザ絡みブスおばさんは誰よりもここに張り付いてるのか笑 定期と今日会うんだけど、
「ゴムがないから外に出すなら生でいい」
と言ってきたので、
「途中でちょっと漏らしちゃうかもだけど
思い切り飛ばすわけじゃないから良いかな?」
と冗談ぽく聞いたら、一言だけ
「いいよ」と
こういう女の真意ってどういうことだろう
半分くらいは中にドバっと出しちゃおうかとも
思ってしまう >>840
冗談交じりで聞いたんだよ
そしたら一言、いいよ、とだけ返ってきた
中で出すというのは
以前聞いた時にはNGもらったけど
心境の変化があったのかなとも思うが
ヘタ聞くと責任は?とも返されそうだし >>841
これから会うならあなたが買っていけばいいだけでしょ >>841
責任取らないつもりで出そうとしてるの? >>843>>844
結局生だったけどしっかり外に出した
実際妊娠したらおろすしかないが
生入れ自体に関しては全く抵抗が無くなってるので
好かれてるとは思うんだけど >>845
相手は妊娠したら責任取れって言ってくると思うけどまあ頑張ってね それぞれ何歳なのか知らないが
妊娠したら堕ろすしかないのに生入れ外出しなんてするんだ
まあお互いそこまで何も見えないくらいのめり込んでる不倫なら幸せだね 妻が仕事なので昼子供とファミレスに行ったら
若くて美人顔の奥さんが隣の集団にいたようだ
壁の方を見て、旦那に阻まれて顔が見えなかった
多分よくジロジロ見られるのでそれが不快で隠しているのだろう
帰り際思い切り覗き込もうかとも思ったが悔しいので全く気にしないふりをして違う方向に向かって背筋を伸ばして帰ってやった
悔しいので美人のエロ動画で抜くことにする 帰り際車に乗って幹線道路を走っていたら反対車線の歩道に若妻風の女が歩いていたので顔を見たら目がバチっとあった
やりたい 美人を見ると顔をしっかり見ないと気が済まない病気にかかっている サレだし私も彼氏できたしもう旦那が誰と何していてもいいわと思ってた
でも彼に捨てられたら私にはもうなんにも残らないんだなと思う
なんにもいいことがなくて八方塞がりだし
なんか生きてるのが辛くなる
一生の傷だけ心に残ってしまうけど自業自得なところもあるし
人生終わるまでに幸せを味わわせてくれた彼に感謝しなきゃかな 中で出していいよ、
って言ってるのにいつも外に出される
踏み込んで愛されてない感じですごく複雑 そんなことで愛がどうのとかはかるのはせいぜい10代で終わっとけよ 大切に思ってるからこそ生ではやらないし中出しなんてもってのほか それ大切だから生でしないってのは要するに風俗でやってるから性病もってるかもって話か? 相手への接し方は人それぞれ
正解なんてない
でも絶対言えるのは、二人の間に
意思の疎通が不可欠なのよ 一番のショックは平気で嘘をつける人だったんだなってこと
人として一番やっちゃいけないことだよ 熱心に口説いてきた?
そういうのは常習犯
出会いは? だから言ったっしょ
恋愛は同レベル同士がするものだと
西成出身者と芦屋出身者で考え方が合うか
大卒と中卒で話が合うか
医者と患者で価値観が合うか
育ってきた環境も恋愛の価値観に影響するんだよ
そういうのは同じ育ち同士じゃないと無理なんですよ
倫理観とかそういうのは 水と油はいつまで経っても決して交わらない
育ちや環境も恋愛の仕方に影響する
そして大抵は、レベルの高いほうが低いほうに飲み込まれて終わる
だから相手は慎重に選ばなきゃいけないんですよ 二股三股すら平気な人間と
不倫すら論外な人間
水と油で最初から合うわけないでしょ
それを世間では「育ち」というんですよ この三連投の人は今不倫がどういう状態なの?
だから言ったっていうのはどういうスタンスからの発言?
終わってもう凝りたみたいな? ウザ絡みブスが噛み付くと思ってあえて4連投にしてみました笑 だからわしから見れば
彼とけいぴちゃんは割と同レベル
既婚医にすら平気でアプローチできるような女となら最初から交わることができるって話ですよ もう終わった不倫にしがみついてアドバイス厨と化してるの? いやレベルの話をしてるんですよ偏差値70のお医者様が 良かったなけいぴちゃん
レベル的に同じならお前にもチャンスがあるぞw
金持ちなら誰でもいいんだから笑
でも医者はやめとけ
価値観や育ちやレベルが合わんから 育ちの違うもの同士じゃ絶対に上手くいくわけない
最初からそう思ってたが黙ってましたよちゃんと笑 育ちってそれほど大事なんですよ
上流の医者と底辺看護師が結婚した例もたくさん見てきましたが
やっぱり離婚してますわ
育ってきた環境が違うからですわ 知らんけど>>860がこの連投さんの思ってる人ではない可能性があると思うんだけど
なんでも自分の知り合いのこの人って思い込んで連投してるのドン引き
思い込み激しい人が過去の不倫の苦い経験からアドバイスしてるって図? いやいや
平気でストーカーするブスほど思い込み激しくないです笑 別の相手はいない
あなたをずっと前に見つけてたから来てた ゴルフコンペに行く彼の送迎を買って出た。
飲むって言ってたから迎えに行こか?って言ったけど、じゃあ行きは?って。
スタートが遅い組だから出発も私が家を出られる時間なので仕事休んで送迎。
行きは彼の運転、長距離ドライブした事無いから楽しみ。 旦那さん以外のチンコ入れられている時は何考えている? 相手もきっと愛人止まりで死んでも旦那にはしたくないと思ってるよ 【NPB/日本S第6戦】SBH 2-11 DB [11/3]…ミラクルベイ、セ・リーグ初の3位からの下剋上。98年『横浜マシンガン打線』以来26年ぶり3度目の日本一!筒香先制本塁打→5回打者一巡7得点。5試合連続打点、S1位タイ9打点の桑原がMVP★3 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730640465/ こんなオジサンにいつもかまってくれて優しくしてくれるけど
恋愛対象だとは思われてないよな
変に続いて引かれたら嫌だし現状維持で頑張ろう 結局家族も彼女も裏切り続けてるね
彼のこと大好きだけど彼は報いを受けて不幸になればいいとも思う
あ、私もか 知れば知るほど悲しくなる
好きになっても同じ理由でダメになる ストーカーみたく嬢のイン&アウトを追ってる彼なんて見たくなかった
先週の私ならショックで寝込んでただろうな・・ 本当は気づいてた
仕事にそこまでやる気がないことも
打ち込む気がないことも
自分のやる気を出してくれるカンフル剤をずっと探し求めていたことも 以前は私が、そのカンフル剤になれればいいと思ってた
才能あるのにもったいないから
投げやりになると子供のようにお絵描き始めてしまうから
(あれはあれでかなり貴重だけど) カンフル剤にもマンフル剤にもなってほしい彼女にしたい好きな人へ捧ぐ 昨日彼「昼から〇〇へ行きたい」
私「そうだね、支度しておくね」化粧して準備してお洒落して待つ
↓
直前彼「やっぱり止めるわ」
今日彼「夕勤までに〇〇行く」
私「わかった、支度しておくね」化粧して準備してお洒落して待つ
↓
直前彼「やっぱり無理かな」
さっき彼「明日、行こうかな」
これ、もう無視でいいんだよね!? そこまで思い込むなら、もうそれでいいですよ
それがあなたの希望になるなら 夜は毎晩アレでお楽しみか..
と思うようになったらもうダメだね 週に5日、ご飯とかお茶とか会ってたら
話すことなくなるしワガママ出ちゃうし、駄目だね
夫婦でもないんだから、たまに会うのがいいのかなー 関係を持つようになって5年
彼女の身体も新鮮味がなくなってきたしセックスもマンネリだし
かといってセックスなしのデートなんてする気にもならないし
そろそろ止め時かな やめて他にセックスする相手いるのか?
もう爺さん化してて性欲自体おちてんの? 女性は次が簡単につくれると思うけど、男はそうでもなくない?
そりゃパパ活みたいな顔合わせ1万とか払えば適当に遊べるとは思うけど >>912
こちらも5年で エッチなしで会うことが多くなったんだけど
その彼女とはエッチなしでは会いたくない?
一緒にいて落ち着くとか、食事してて楽しいとか? >>913
他に相手はいない
アラフィフなんだけどセックスそのものが面倒になってきた
>>917
残念ながらセックスなしで会いたいとは思わない
食事や遊びなら友人と行った方が楽しい けいぴちゃんは不倫の土俵に上がる以前の問題だもんなぁ
わかるよw >>918
既男だっけ
あなたにとっての癒やしは家族で、彼女との時間は性行為が魅力で
彼女の存在はそうでもなかったってことだよね
そんな相手ならそりゃ切ったほうがいい >>923
家族が癒しというわけではないけれど
彼女に求めているのは性的欲求の解消である以上
その対象としての魅力がなくなったのなら終わりにするしかないな
とりあえず少しずつ会う間隔を空けていこう えらい説明口調だなw
そんな自分で自分に説明して言い聞かせなくてもw
アホくさ 何噛み付いてんだよ
不倫する相手もいなくて羨ましいなら素直にそう言えよw 満たされていない人間は他人を攻撃して憂さを晴らすしかないんだよ
哀れな奴と思って生暖かく見守ってやろうや 私の既男も私を性処理としか考えてなくてもう6年だからそろそろ切られるかな
会う頻度は昔より増えてはいるけど舐めて入れて終わりって毎回同じセックスしてるだけだし
他に良い男がいれば私から切るんだけど代替がいないからまだ別れたくないな 5年も6年も付き合って今さらセックスの仕方を変えたところでそんなに興奮もしないしな
下着を変えてもコスプレしても中身の身体はいつもと同じだし
普段彼女は受け身だから突然痴女みたいに積極的に攻めてきて
一滴残らず搾り取られるようなセックスにでもなればしばらくは楽しめるかも知れないけどね かわいいからハメ撮りしたいって常套句言われて冷めた
他の子と撮りなよ… それは冷めるね
不倫でそんなの流出したら餌食になって人生終わるのに 奥が既彼を手離さないのは金と見栄のため
一生しがみつくだろうな
他人の家庭だから私には関係ないけど 私も夫とは別れたくない
見栄はあるよね
老後に心配ない潤沢なお金があれば別だけど 不倫なんかとは無縁
定年まであと20年もなく
ヒラのまま飼い殺しの未来もほぼほぼ見えてきた
若いやつにビュンビュン抜かれていく
難関資格なんかとっても全く昇進とは関係ない
結局材料として都合よく使われるだけの存在
不倫に向いてるのが「都合のいい女」だとすれば
社畜に向いてるのが「都合のいい男」 じゃなくて
都合のいい女は最も不倫に向いているが
都合のいい男は最も不倫に向いていない
か
または
都合のいい女は最も男に好まれるが
都合のいい男は最も女に嫌われる
だな
はい?俺は何も悪いことしてないのに嫌われる男 またメチャクチャ論理の嫌われ者のおばさんは男のフリか 男はそこそこ余裕ないと遊べないもの
金も時間も心のゆとりも家庭の安定も >>943
横だってわかってるけど、どういうところに惚れるのか知りたい
大人の恋って、どこを好きになるんだろう
個人差あるんだろうけど 癒やしって最強だね
ほんわかした優しい感じの人かな 男性のことだけどいつも優しくていろいろ助けてくれて見てて癒される人が好きな人 大人になって思うけど、心根の優しさってポイント高いよね 癒される人は本当に好きになる
いつでも笑顔で褒めてくれて聞き上手で好きなモノの話をずっと聞いてくれる
マジで沼る なんかそれってお母さんみたいw
あなたは何を与えてあげてるのw いいね
やっぱりマメさは愛情の現れだと思う
いくらでも相手はいるしね 自分がしていることが最低だと気付いてくれますように 朝昼晩と連絡取ってる嬉しいけど少ししんどい束縛されてる気分でもなくなったら寂しくなるだろうからやめようって言えない なんかもう男なら誰でもよくなってきた
こちらはおばさんだから、エッチは求めないしなくてもいい
手を繋いだりハグしたりキスしてくれたらいい
薄いLINEが毎日くる毎週会う彼らしき人がいるけど、全く気遣いもなくイライラが溜まるばかり
コンビニ前でタバコ吸ってるおじさんとか、駅にいる禿げたおじさんとか
「男」なら誰でもいいわ
男欲しい >>962
オッサンのオレが通りますね
連絡お待ちしてます 男の俺からの誘いだけど気軽に飯食いに行くしハグまで済み、相手にも恋心はある気は感じてる。
俺から連絡してやり取りを始めたらラリーは延々と続く。
しかしあっちから連絡が来てラリーしたことは一度もない。
もう俺から連絡しないとそこで関係が終わる気がする。 付き合い長いけど、だいたい私からしか連絡しないなぁ
丸一日送らないと、不安になって送ってくるけど >>964
ikeoji.cool@gmail.com
こちらまでどぞ うわぁ
末期癌のウザ絡み性悪ブス婆に引っかかるとは笑
婆にとってはここが狩場かw 好きな人の近くにいる女性たちにマウントっぽい発言をしてしまった
既男さんのミニ情報をあたしは知ってるんだよね〜みたいな感じ
今になってめちゃくちゃ恥ずかしいし後悔
だって今日一日中一緒に仕事するとか羨ましかったさー やらせてくれるから好きになったのか
好きだからやりたいのか
それが問題だなw やらせてくれるから好きになり、
好きだからもっとやりたくなる
これが最高の女 >>962みたいな女性はあんまセックス好きじゃないんかな
濡れなくなってるとかそういうの?
男が沼るのはやっぱりセックスが介在しててそれなくしては沼ることないと思う
相性いいなと思わせてくれることが重要 身体の相性は大事だな
今の彼女とは悪いとまでは行かないがあまり良くないというのが正直なところ
まあそのおかげで会う頻度もそんなに多くしないで済んでいる >>976
なんかね、エッチ面倒かな
とくに今の彼は女に奉仕しないタイプで
仰向けで寝てるから、全身舐めて 上に乗って挿れて みたいな人だから
エッチするなら、ハグとキスでいいやって感じ >>978
身体が硬くて脚もあまり開かないから正常位で挿入した時の密着感とか
表現が難しいけれどキスした時の唇や舌の動かし方とか
相性というかフェラの仕方とか
決して悪いとか下手とかではないのだけれど
どれも何かちょっと違うんだよなという感じかな やっぱ嫁がお互い知り尽くしててしっくりくるか?
あと次スレ頼む >>979
それ要するに下のやつと一緒で相性の問題だろ
奉仕好きの男とつきあってうまいし気持ちいいしってなったらエッチも面倒じゃなくなるんだろうし >>962
誰でもいいから女に恋愛感情持たれたい
自称イケメン(心の中だけ)のフツメンの40代半ばおじさんだが好かれることがない
恋愛感情がこもった目でチラ見されたい 好き嫌いで仕事と態度を選ぶ
公私混同ババア
不倫したい相手には上目遣い >>990
メンヘラと付き合えばガッツリ執着してくれるぞ
チラ見どころか、しなだれかかって潤んだ目でじっと見つめてくれる >>994
いいな、でもメンヘラも優秀だったり地位を得た男を選ぶんでしょ? メンヘラは自分はど底辺スペックのくせにやたら上級を選びたがる >>994
メンヘラ婆さんになると
結婚してくれないと死ぬ!タワマン買ってくれないと死ぬ!海外旅行連れてってくれないと死ぬ!
とか言い出して
イオンから飛び降りたり自分の手首を切り始めるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 7時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。