チラ裏in不倫・浮気板420枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>912
こちらも5年で エッチなしで会うことが多くなったんだけど
その彼女とはエッチなしでは会いたくない?
一緒にいて落ち着くとか、食事してて楽しいとか? >>913
他に相手はいない
アラフィフなんだけどセックスそのものが面倒になってきた
>>917
残念ながらセックスなしで会いたいとは思わない
食事や遊びなら友人と行った方が楽しい けいぴちゃんは不倫の土俵に上がる以前の問題だもんなぁ
わかるよw >>918
既男だっけ
あなたにとっての癒やしは家族で、彼女との時間は性行為が魅力で
彼女の存在はそうでもなかったってことだよね
そんな相手ならそりゃ切ったほうがいい >>923
家族が癒しというわけではないけれど
彼女に求めているのは性的欲求の解消である以上
その対象としての魅力がなくなったのなら終わりにするしかないな
とりあえず少しずつ会う間隔を空けていこう えらい説明口調だなw
そんな自分で自分に説明して言い聞かせなくてもw
アホくさ 何噛み付いてんだよ
不倫する相手もいなくて羨ましいなら素直にそう言えよw 満たされていない人間は他人を攻撃して憂さを晴らすしかないんだよ
哀れな奴と思って生暖かく見守ってやろうや 私の既男も私を性処理としか考えてなくてもう6年だからそろそろ切られるかな
会う頻度は昔より増えてはいるけど舐めて入れて終わりって毎回同じセックスしてるだけだし
他に良い男がいれば私から切るんだけど代替がいないからまだ別れたくないな 5年も6年も付き合って今さらセックスの仕方を変えたところでそんなに興奮もしないしな
下着を変えてもコスプレしても中身の身体はいつもと同じだし
普段彼女は受け身だから突然痴女みたいに積極的に攻めてきて
一滴残らず搾り取られるようなセックスにでもなればしばらくは楽しめるかも知れないけどね かわいいからハメ撮りしたいって常套句言われて冷めた
他の子と撮りなよ… それは冷めるね
不倫でそんなの流出したら餌食になって人生終わるのに 奥が既彼を手離さないのは金と見栄のため
一生しがみつくだろうな
他人の家庭だから私には関係ないけど 私も夫とは別れたくない
見栄はあるよね
老後に心配ない潤沢なお金があれば別だけど 不倫なんかとは無縁
定年まであと20年もなく
ヒラのまま飼い殺しの未来もほぼほぼ見えてきた
若いやつにビュンビュン抜かれていく
難関資格なんかとっても全く昇進とは関係ない
結局材料として都合よく使われるだけの存在
不倫に向いてるのが「都合のいい女」だとすれば
社畜に向いてるのが「都合のいい男」 じゃなくて
都合のいい女は最も不倫に向いているが
都合のいい男は最も不倫に向いていない
か
または
都合のいい女は最も男に好まれるが
都合のいい男は最も女に嫌われる
だな
はい?俺は何も悪いことしてないのに嫌われる男 またメチャクチャ論理の嫌われ者のおばさんは男のフリか 男はそこそこ余裕ないと遊べないもの
金も時間も心のゆとりも家庭の安定も >>943
横だってわかってるけど、どういうところに惚れるのか知りたい
大人の恋って、どこを好きになるんだろう
個人差あるんだろうけど 癒やしって最強だね
ほんわかした優しい感じの人かな 男性のことだけどいつも優しくていろいろ助けてくれて見てて癒される人が好きな人 大人になって思うけど、心根の優しさってポイント高いよね 癒される人は本当に好きになる
いつでも笑顔で褒めてくれて聞き上手で好きなモノの話をずっと聞いてくれる
マジで沼る なんかそれってお母さんみたいw
あなたは何を与えてあげてるのw いいね
やっぱりマメさは愛情の現れだと思う
いくらでも相手はいるしね 自分がしていることが最低だと気付いてくれますように 朝昼晩と連絡取ってる嬉しいけど少ししんどい束縛されてる気分でもなくなったら寂しくなるだろうからやめようって言えない なんかもう男なら誰でもよくなってきた
こちらはおばさんだから、エッチは求めないしなくてもいい
手を繋いだりハグしたりキスしてくれたらいい
薄いLINEが毎日くる毎週会う彼らしき人がいるけど、全く気遣いもなくイライラが溜まるばかり
コンビニ前でタバコ吸ってるおじさんとか、駅にいる禿げたおじさんとか
「男」なら誰でもいいわ
男欲しい >>962
オッサンのオレが通りますね
連絡お待ちしてます 男の俺からの誘いだけど気軽に飯食いに行くしハグまで済み、相手にも恋心はある気は感じてる。
俺から連絡してやり取りを始めたらラリーは延々と続く。
しかしあっちから連絡が来てラリーしたことは一度もない。
もう俺から連絡しないとそこで関係が終わる気がする。 付き合い長いけど、だいたい私からしか連絡しないなぁ
丸一日送らないと、不安になって送ってくるけど >>964
ikeoji.cool@gmail.com
こちらまでどぞ うわぁ
末期癌のウザ絡み性悪ブス婆に引っかかるとは笑
婆にとってはここが狩場かw 好きな人の近くにいる女性たちにマウントっぽい発言をしてしまった
既男さんのミニ情報をあたしは知ってるんだよね〜みたいな感じ
今になってめちゃくちゃ恥ずかしいし後悔
だって今日一日中一緒に仕事するとか羨ましかったさー やらせてくれるから好きになったのか
好きだからやりたいのか
それが問題だなw やらせてくれるから好きになり、
好きだからもっとやりたくなる
これが最高の女 >>962みたいな女性はあんまセックス好きじゃないんかな
濡れなくなってるとかそういうの?
男が沼るのはやっぱりセックスが介在しててそれなくしては沼ることないと思う
相性いいなと思わせてくれることが重要 身体の相性は大事だな
今の彼女とは悪いとまでは行かないがあまり良くないというのが正直なところ
まあそのおかげで会う頻度もそんなに多くしないで済んでいる >>976
なんかね、エッチ面倒かな
とくに今の彼は女に奉仕しないタイプで
仰向けで寝てるから、全身舐めて 上に乗って挿れて みたいな人だから
エッチするなら、ハグとキスでいいやって感じ >>978
身体が硬くて脚もあまり開かないから正常位で挿入した時の密着感とか
表現が難しいけれどキスした時の唇や舌の動かし方とか
相性というかフェラの仕方とか
決して悪いとか下手とかではないのだけれど
どれも何かちょっと違うんだよなという感じかな やっぱ嫁がお互い知り尽くしててしっくりくるか?
あと次スレ頼む >>979
それ要するに下のやつと一緒で相性の問題だろ
奉仕好きの男とつきあってうまいし気持ちいいしってなったらエッチも面倒じゃなくなるんだろうし >>962
誰でもいいから女に恋愛感情持たれたい
自称イケメン(心の中だけ)のフツメンの40代半ばおじさんだが好かれることがない
恋愛感情がこもった目でチラ見されたい 好き嫌いで仕事と態度を選ぶ
公私混同ババア
不倫したい相手には上目遣い >>990
メンヘラと付き合えばガッツリ執着してくれるぞ
チラ見どころか、しなだれかかって潤んだ目でじっと見つめてくれる >>994
いいな、でもメンヘラも優秀だったり地位を得た男を選ぶんでしょ? メンヘラは自分はど底辺スペックのくせにやたら上級を選びたがる >>994
メンヘラ婆さんになると
結婚してくれないと死ぬ!タワマン買ってくれないと死ぬ!海外旅行連れてってくれないと死ぬ!
とか言い出して
イオンから飛び降りたり自分の手首を切り始めるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 7時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。