え??
私は158と160のたった2レスしか書いてません。
私はレスくださった方に返信しただけです。
158からの流れはほとんど私以外の別人たちです。
私に何の妬みがあるのか知りませんがデマ書いてまで私に粘着してこないで下さい。
空気?
158から空気なんて一切変わってません。
158からはずっと平和な流れでした。誰も私を叩く人は一人もいなかった。
1つの話題に対して皆が意見するのはどこの板でもどこのスレでも当たり前で自然な事です。
話題が変われば皆の意見も変わるのもどこの板でも当たり前の事であって、一人が全部書き込んでるからではありません。
犬の話題が出ればしばらく皆が犬への意見が続き、猫の話題が出れば猫の話題がしらばく続く、当たり前のことです。それがペットのスレであればスレチではありません。
158からみんなずっと「恋愛できる年齢」の話をしてます。当然です、恋がこのスレの趣旨だから。
だからみんなそのテーマの話題をしてただけで何ら空気も変わってません。
1つの話題に対してみんなが様々な意見を書いてるだけで、どう見ても一人の書き込みではないことは明白なのに、勝手に私一人の連投かのように見せかけるデマ書かないで下さい。
むしろ185の貴女が現れてから急に私叩きが始まって急に空気が悪く変わったのは、185からあなたが一人で連投してたからですよ。
急に恋愛と無関係なスレチな攻撃が始まったのは185以降です。
185からは恋愛の話が急に停止し、スレチな攻撃レスしか沸いてない。
まさに、あなたが一人で書き込んでるからです。
墓穴掘りましたね。
以降、不倫も恋愛もしてないお婆さまは、二度と私達の平和な会話に粘着してこないで下さい。
迷惑です。