★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712518004/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2
(実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 私ばっかり好きだってのは分かってるけど、さすがに疲れてきた
もういいや >>400
ありがとう。相手さん2週間悩んでたんだろね。
青春漫画みたいな展開だー。
レベルはどこだったの? >>412
好き避けとかごめん避けは言われるけど、
疲れた避けとか疲れた嫌いってあるよね
でもそんな時にまた嬉しいことあったら手のひら返すし、
また届かなかったら疲れてくるし、
また嬉しいことあったら… 俺は嫌い避けと好き避けが判別できず、
事実だけを検証すると嫌い避けしかありえないことが多い
そういうとこだよね、とよく言われるけど、褒め言葉かな >>414
まさにその無限ループで、疲れた嫌いモードに突入してます
報われないのって本当にしんどいから、ここで想いが断ち切れるといいな >>411
既女だよね?
ここ見てると女性側がグイグイ行きすぎだろって思うレス多いと感じる 私も結構グイグイ行ってしまうかな
やらずに後悔するよりやってから考えたいタイプなんだよね
大体思いついたアプローチはやってしまってる そんな職場で意味ありげにチラチラ見られても
いつもいつもニコッと微笑み返したりしないし
たぶん仕事したり他と話しながらこちらの様子をうかがってるんだろうなのとは思うし
それはめんどくさいまたはウザいと言っていい
嫌いではないとしてもダサい
彼氏よりパッと見スペックが良さげだから乗り換えを検討してみたけどたぶんそんな変わんない
第一、話が合わなさそうだ
第二におそらく恋愛経験が低いタイプなので苦労しそうだ(あの歳で)
のんびりしたい人、身の丈にあった丁寧な暮らし(?)をしたい人に不倫は向いてないし需要がない だいたい職場恋愛なんかして
いろんな異性とおしゃべりしてるのを見てると
イラっとすることもある
(本当は私の方を狙ってるくせに)と思わないでもない
いちいちそんな気持ちになるのは面倒である
イヤである
私の気をひきたいがためにしているのなら怒ってもいいと思う
まあでもその半分は話の輪の中に入れないことによるものだったりする訳でつまりはいつも通りである
好意がバレてると周りもそれに乗っかる場合があるのよ
良くも悪くも(くっつけるも妨害するも)
観察してて思う ♪女誰しも男ほど弱くないわ
乱れた暮らしで口説かれてもイヤ
横浜じゃトラディショナルな彼のが
えり好みなどばかり いい訳ないじゃん
目移りがクセなのさ
あなたの事が頭にチラついてsha-la-la
サザンの曲らしいが昔好きだった人が弾き語りしてて知った
奥田民生が好きでそのつながりらしい
つじあやのがカバーしてて奥田民生とデュエットしてる
YouTubeにも落ちてる、奥田民生と星野源のやつが
おすすめである(定期的に思い出して聴いてしまう) >>413
かなり特殊でレベル1→8→2→3の順で進んでて、レベル4の時に今回の事になりました。 >>426
ありがとう。一瞬でも6まで進めたのですか。それがあっての告白成功につながったのかな? 久しぶりに会った
久しぶりに会えて嬉しいと言ったら「握手でもする??」って言われて、冗談だろうし、多分異性として見られてないんだろうなあ マンコが付いてれば普通の男性は全ての女性を異性として意識するよ 〇〇〇〇さんとかいうYouTuberは女の子の胸に触っていたけど女の子はどういう心境だったのだろう 津崎まみさんのYouTube見てる人いる?
あれでうまくいくのかな YouTubeの動画なんてどれ見ても同じマニュアルを喋ってるだけだぞ 会社じゃセクハラ発言しただけで処分された重役がいたのでおっぱい触るなんてもってのほか
「お前可愛い」とか言ったとか言わなかったとか…。
怖い世の中になったもんだ
自分の手しか信用できない 津崎まみに限らずこの人モテへんやろって人の理論には説得力無いんだよな 綺麗とか素敵くらいしか褒め言葉が浮かばない
語彙力のなさに悲しくなる
なんかいい褒め言葉ないかな >>437
そういうとこいいね
尊敬する
1番すごい
とか? >>372
たねあかしをすると
これは「きれいな腋のAIエロ画像」とかいうスレから拾ってきたリンクだ
AIなのかもしれないが表情がたまらない、自分だけの女にしたい、、囲いたい >>437
綺麗な人は綺麗と言われ慣れてるので別に響かない
さっさと誘え
話して楽しいとポイントあがる 誘えってすぐ言う人たまに見るけど、職場だと誘いに乗ってくれると確信がないと難しいんだよ
コンプラゆるゆるの会社だと気楽に誘えるだろうけど 綺麗が言えるならってことだってわかってるか?
コンプラちゃんとしてる会社なら、男性上司や先輩が部下や後輩に安易に綺麗とかいうの控えると思ってるんで
都合よくコンプラがーって言ってるのか? >>371
荒らし回ってる自分の存在を妄想だと必死でアピールするかっぺ婆本人乙
いくら妄想だ!妄想だ!と連呼しても、誰もお前の存在を妄想だなんて思ってない
だって書き込み履歴に実在してるんだからね そうだよな
誘ったら断られて向こうが避けるようになったとかいうのも聞くから
関係がゼロ(マイナス?)になるよりは話したりできる今の状態のままのほうがいいのかもとか思ったりな >>348
かっぺ精子婆は自分の正体がバレると必ず「かっぺ婆なんて実在しない!妄想だ!仮想敵だ!」と言い張るのがお決まりパターンの有名ババアだよ
「精子婆について語ろう」ってスレを見て見て!
そこのテンプレに「かっぺ婆が叩かれると通行人のふりをして猛スピードで現れ”かっぺ婆なんて存在しません!妄想です!仮想です!脳内敵です!”と何度もしつこく連呼するのが特徴」って2007年の時点で書かれてるよ
大昔からまったく同じフレーズで、特徴が変わってないんだなってわかるよ >>315
あ〜あ
せっかくみんな触らないようにその婆さんスルーしてたのに >>310
ほんと
バレバレのウソばっかで笑えるよね
思いっきり内容読んでなきゃ反応できないのに
文面しっかり読んでから「アボーンになってる〜!」とウソを連呼するパターン
誰も信じてくれないから自分で自分宛に同意役のレスをすかさず付けるのもワンパターン >>309
あーあ
また出入り禁止にされてる例のババアが着ちゃった
お前のことだよ 128 名無し不動さん sage ▼ 2024/05/17(金) 00:05:14.39 ID:???
>>92
クーラーがエアコンの冷房機能のことだと知らなかった千葉団地かっぺ婆は
妻子持ちの百姓爺に孕ませられ捨てられた未婚バイタにひり出された私生児のアバズレ老婆のくせに図々しく既婚女性板に張り付いて暴れてます
1998年に放送された「おじいちゃんお口くさ〜い」って40年前のポリデントのCMの台詞を連呼しながら老人臭を撒き散らし
両親そろった幸せな家庭に生まれた「若い」アラサーの既婚女性に嫉妬して発狂しているお口くちゃ〜〜い私生児かっぺお婆ちゃんです(自称70歳)
129 名無し不動さん sage ▼ 2024/05/17(金) 01:40:46.50 ID:???
私生児かっぺ精子婆の母親は自分を便器代わりにして孕ませたジジイに結婚してもらえず養育費ももらえずクーラーも買ってもらえず放り出された一発使い捨てバイタだったという落ちか
阿婆擦れバイタが堕胎する金すらジジイにもらえずに望まれずに生まれた私生児がかっぺ婆
その末路が30年近く5chで嫌がらせに終始した人生
なんと悲しき生まれよ >>268
IDありでもワッチョイありでもIPコロコロして複数装ってるのなんてとっくにバレてるよ
むしろそのコロコロ技を披露して複数アピールしたい自演ババアほどワッチョイスレとかに誘導しまくるじゃん >>254-255
思春期に同年代の若い男子と恋愛もできなかった鬱屈したドブスかっぺ精子婆さんが齢70歳も過ぎた老婆になってからジャニーズの少年いや男児の裸を見てハァアァいってるショタコン老婆になったのは然るべき時期に然るべき年代の相手とまともな恋愛味わえなかったからよね
自分は若い男にハァアァしてる男日照りの欲求不満老婆のクセに、自分より遥かに若い女たちが同年代の若いイケメンにキャーキャーいう当たり前の反応は許せなくて「ババア!」と決め付けるんだよね >>242
「刺さった」とか古いネラー用語を未だに使ってんのは老害私生児かっぺ婆さんくらいよ
かっぺおばあちゃんの父親は貧乏農家の百姓のジジイで、妻子がいたんだけど、その農家に丁稚奉公に出されてた知的障害者のかっぺ婆の母親を孕ませて認知もせず養育費も払わずに逃げた
だからかっぺ婆は父親の顔も名前も知らない私生児なのよw永久にw
だから不倫する女が憎いみたいよw
でもかっぺ婆の母親は不倫ではなく、ただの阿婆擦れバイタで無料便器にさせられただけで、不倫にすらなってない、ただの使い捨て肉便器だったみたい
だから不倫ですらない、通りすがりの公衆便所を不倫とは言わないもんね >>243
父親からも彼氏からも誰からも人生で一度も抱きしめられた事のない未婚私生児老婆の人生って辛い?
私なんて産まれた時から父親に抱きしめられ「生まれてきてくれてありがとう」と泣いて喜ばれ、幼児期からずーっとパパに抱っこされ叔父に抱っこされ兄に抱っこされママに抱っこされ学校教師にも抱っこされ海外のホテルの支配人にも抱っこされ
彼氏にも夫にも抱きしめられまくってるよ
人の愛情、温もりを全身で感じてきもちいい〜よ >>238
いいね
素敵
本気のハグ、あなたが彼女を大切にしてるのがすごい伝わる
女って抱きしめられると大切にされてる〜って安心するんだよね >>240
不倫したこともない未婚の私生児バアさんが何いってんの?
かっぺおばあちゃん、おくちくちゃぁ〜〜い
お前は妻子がいる貧乏農家の百姓のジジイに孕ませられて逃げられた阿婆擦れ未婚バイタからひり出された私生児の高齢処女ババアのくせに何デカ面して不倫板にへばりついて嫌がらせしてんの?
とっとお前が自作した喪女板の高齢処女スレに帰りなよ、それがお前の持ち場だろ
かっぺおばあちゃん!ここトイレじゃないよ!トイレは2階!
今日デイサービスでオムツ取り替えたでしょ!かっぺおばあちゃん! ageで「やりまんこ」連呼してるのは高齢未婚処女のかっぺ老婆一人だけ アルファラジュ=かっぺ精子婆=山下おばさん
同一人物バレバレ >>296
男でも使わないような下品なシモネタやマンコだのチンポだの「食う」だの連呼するのがかっぺ婆さんの特徴だからね
既婚女性板の「リアルで言えない話」スレ見てきてよ
言葉遣いの下品さすごいから
しかも昭和40年代の給食の話とか木造校舎の話してて老人世代バッレバレだった >>284
リイサの旦那は吊り上った糸目のチョン顔ブサイクじゃん
もろに >>283
濱家のどこが犬系なんだよ
あんな吊り上った糸目の韓国人顔の犬いねーよ
犬はお目目が丸くてクリっとしてて可愛い
ゴールデンなんかタレ目だし >>282
整形してない美貌の藤原紀香に嫉妬してるの?
壇蜜は整形前の顔がかなり地味顔ブサイクだよ
ゴマ粒サイズの一重瞼の糸目だよ(検索すればすぐ出てくる)
整形した人工顔に本物の色気なんて感じないわ >>261
うん職場不倫
俺の相手は同じ職場じゃないけど仕事先で出会ってる >>294
俺は彼女の手を握り締めるまで出来た
まだハグはできてないが、次はこの腕の中に抱きしめたい はやく関係持ちたいな
早く彼に会いたいし早く抱きしめられたい
ギューって抱きしめられたら、嬉しさでもうどうにかなっちゃいそう かっぺ婆がこんだけ荒らしておいて「かっぺ婆は妄想だ!」って・・・・・・
誰が信じるんだよ 目の前にいる実在の老婆なのに はやく関係持ちたいな
早く彼に会いたいし早く抱きしめられたい
ギューって抱きしめられたら、嬉しさでもうどうにかなっちゃいそう 女の子は好きな男に頭ポンポンってされるとキュンってなってメロメロになる
とか良く言われてるけど、あれ絶対ウソだよね
私はそんなことされたくないし、されたら「は?」って思っちゃう
私の周りでも頭ポンポンはされたくないって女子しか見たことない
真に受けて信じて安易に女性の頭叩かないほうがいいよ >>304
よっぽどそういう関係が出来上がってる男女間でしか無理だよね
私は夫にもされたことないし、されたくないわ >>301
思いっきり毎日顔合わせる同じ職場より、たまに会える仕事先くらいの距離感がちょうどいい 「かっぺ婆」のことを書かれて一人だけ毎回過剰反応してるやついるじゃん?
そいつがかっぺ婆本人だって皆わかってるから避けてるんだけど本人バレてるの気付いてないみたい >>301
思いっきり毎日顔合わせる同じ職場より、たまに会える仕事先くらいの距離感がちょうどいい 不倫のおかげでスケジュール管理能力が向上したわ
あと時間とのたたかいだから一つ一つの処理能力も向上したわ >>331
「やりまんこ」「今どり」でNGにした
ごっそり20レス以上もかっぺ婆の連投消えたわ >>344
206あたりから244あたりまでずーっと一人で「やりまんこ」「やりちん」「刺さった」
「例の」とか特有のワード連呼してる連投ババアが全部かっぺババアだよ
309、311もかっぺババアだし、わかりやすいだろ かっぺ精子婆しか使わない口癖ワードでNGしてるから
まじで消えまくって読めないよの
240 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
241 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
242 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん 本当は読んでるくせにアボーンで見えない〜ってハッタリ噛ましてるホス吹きかっぺ婆と違って、俺は本当に片っ端から全部NGしてるからマジで何十連投もかっぺ婆の連投アボーンで消えてる 誰かがちょっとでも若い彼氏に愛されてる話するとかっぺ老婆が「写真見せろ!」って何百連投も大暴れして荒らすし、若い女がガチで本当に写真出したのに、自称モテ女のかっぺ婆は自分の証拠写真は1枚出せないで逃走
本物の若い愛されモテ美女二嫉妬して対抗意識からウソの作り話の自称モテ自慢でマウントとりたい承認欲求の化け物老婆がかっぺババアえした
そんな荒らし行為をするかっぺ老婆に対して誰かが一言でも注意するとすぐさままたバレバレの自演(309から)が始まる
こいつ恋愛の話一度もしてないんだよ
住民の粗探しばっか 240 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
241 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
242 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん >>344
20連投以上消えてるから確実にかっぺ婆が206あたりから沸いてた
その前もいたけど いまどき、まだ「刺さる」とか「草」とか「嘘松」とかふっるい老人ネラー語使ってんの育ちが悪くて下品で汚い私生児かっぺ婆くらいだからすぐわかるな
さすが妻子がいる父親の顔も名前も知らずに育った私生児だけあるわ >>351
かっぺ婆にエサ与えないで
放置してよ
前回みたいにかっぺ婆が発狂して大量連投でスレ破壊されたら迷惑だし 若い女性が彼氏に愛されてるとわかる体験談を書く
↓
嫉妬で瞬時に飛び出すかっぺ婆が口汚いデマで若い女性に粘着し、荒らす
↓
住民たちが「またかっぺ婆だ・・」と嘆く
↓
かっぺ婆本人が「かっぺ婆なんて存在しない!妄想だ!」と毎回同じフレーズを連呼
↓
周囲の住民は誰もかっぺ婆の相手をせずNGにするだけ
>>477
「妄想」「仮想」「脳内」もNGにしてるよ
かっぺ婆しか使わないワードなので便利だよ 誰かが彼氏の話を書くと「エア!脳内!妄想!仮想!」と言い張るのはかっぺ婆だけ
かっぺ婆が批判されると「かっぺ婆は妄想!脳内敵!仮想敵!」と言い張るのはかっぺ婆だけ
だから「妄想」「脳内」「仮想」でNGしておけば、自動的にかっぺ婆の連投はすべて消せる >>487
乙あり
おれも今「妄想」でNGしといた 今時まだ「脳内」「エア」刺さる」とか古いワード使ってんの老害かっぺ婆くらいだろ 沸いたかな?これもアボーンになってる
490 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん かっぺ婆以外の住民はかっぺ婆が批判されても誰も反応しないのに
たった一人だけ過剰反応しまくって「かっぺ婆は妄想だ!」という設定にさせたがって
必死で自演連投する奴、かっぺ婆と同じ文体・同じ口癖でw 基本ここは高齢未婚私生児かっぺ老婆の見世物小屋だから本来の不倫スレとしては機能してないよ また反応するよ〜
妄想ってことにさせたいかっぺ婆本人だけが
↓ 昨日くらいまで非表示あぼーんが10個くらいだったのになんか一気に増えた感触(笑) 向こうから挨拶してくれたり
仕事で役に立てたり名前を呼ばれたり
日常のささいなことが嬉しくて
毎日心の中でニヤケまくってる
明日からも出勤楽しみだ >>469
好きな男にプライベートでされるなら嬉しいよ
会社でその他大勢にされるとか論外だけど >>470
旦那にはされたくないけど好きな既上司にはされたい… ずっと片想いしてた既女さんから、俺さんのこと好きです、的なことをやっと言われた。
体より心がほしかったので目標は達成したかんじ。
うーん、これからはどうすればいいんだ?
体を求めるしかないのかな、、、
LINEする気も失せたんだが。 わからんな
俺は好きだった既女と両思いになれてデートが楽しくて仕方がない
食事も酒も遊びにも2人で行きたい
一緒に居るだけでも幸せだわ そうだな
一緒にいられるだけでいいのにな
今日もすれ違い
好きな既女さんはお休みになってた… >>500
なんかこれわかるな
好きなんだけど好かれてると確信して
安心したらピークはこえてしまう この間2人で話している時に下の名前で呼んでくれた
だから今日は私からも下の名前で呼んでみたら向こうは苗字呼びに戻ってた
少し距離縮まったと思ったのにな残念 妊娠中の部下と子ども産まれるまでの期間限定セフレになってしまった
なんかめっちゃ興奮するんだけどやばい >>506
子沢山って4人以上?
うちの分譲地20世帯中、3人が5戸、4人が2戸。
残りは2人以下。 >>509
それ確率的にかなり子沢山な方じゃね?
セックス以外に娯楽の無い田舎住い? 日本でセックス以外娯楽無いところに分譲地なんてねーだろ