トップページ不倫・浮気
1002コメント399KB
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】
0001名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 20:05:57.740
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること

千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板420枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1713297756/
0043名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 23:53:02.160
 ↑
千葉の家賃5千円の公営団地に住むかっぺ老婆が自称タワマンに見られたくて印象操作

しかも自分の名前「かっぺ婆」から「婆」を消して「なんちゃら」と言い換える姑息さ
0044名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 06:07:18.660
>>41
全然イケメンではないです、前のマンコは美人でしたがサービス精神がないので抱いていてもつまらなかったです。新しいマンコはお互いに尽くせるので満足度が高いですね。

いい歳して受け身一辺倒のマンマンは反省した方が良いですね
0045名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 07:29:00.350
やっぱヤッてて面白いというか気持ちいいのは感度良い人だよなぁ
何をどうしたって中イキできない人っているから仕方ないんだけど
0049名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 08:04:39.830
前のマンコは感度は良くて何回もイッテくれましたがクンニずっーとしてるとチンコ萎えるんですよね。それなのにフェラもしてくれなくて、半ダチでゴムつけて、また萎えてで、なんの罰ゲームだよと思いました。

食事も高いところで食べたがるしプレゼントもクレクレで今思えば何であんなのとと思ってしまうレベルです。
0051名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 09:10:24.350
>>47
そうそう、サービス精神大事ですよ、お互いいい年したオッサンオバサンなのだからね。見た目はまあまあだったけど頭悪かったから、そういう思考が出来ない馬鹿なんだと切りました。

こっちだって無限に金持ってる訳では無いから無駄なところは節約して使うところに使いたいのに馬鹿は本当に嫌だったわ
0053名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 09:26:26.220
>>52
今日はありがとうまたねー!でLINEブロックです。プライベートでは合わない関係なので。向こうがその気になったら乗り込まれるかも知れませんが、そこまで馬鹿ではないと思います。
0054名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 10:18:02.370
>>53
鬼畜やな。しかし高齢ババアなのに高級レストランで高級ワイン飲みたがる奴は確かにウザい。ダサいんだよね。価値観をアップデート出来ていない気はするね
0055名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 10:45:07.270
はじめはいい同僚面して食事とか行くけどだんだん欲出してくるの怖いしキモいよね
遊びに誘ったり2人飲み誘ったり
泊まってるホテルに押しかけたり
マジキモすぎて無理
0056名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 11:00:08.850
少しずつ親しくなる過程がいいのは分かるけど焦っちゃうんだよな
0057名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 11:19:58.700
彼女はたくさん御奉仕してくれるんだけど
フェラの時に気持ちいいからそのまま口に出したいと言っても
いつも中に欲しいと言って出させてくれないのが唯一の不満
まあ常に生中出しできるわけだからぜいたくな話ではあるんだけど
0058名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 11:50:19.830
フェラがめちゃくちゃ上手い人妻と出会うと色々な意味で興奮する
0059名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 12:10:26.320
そんだけ仕込まれた証拠だからな
わざと下手なのも中にはいるが
0060名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 12:23:57.810
若い頃は抱くなら処女がいいと思っていたけど
今はそんなの面倒臭いし
経験豊富で積極的な人妻の方がいいと思う
0062名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 13:59:53.800
>>58
人妻いいよな、人妻のフェラは最高、フェラしない奴は氏んだ方がいい
0063名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 14:09:44.020
清楚な人妻ちゃんに職場でこっそりさせるのめちゃ興奮する
0065名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 16:29:32.780
朝の登校班の見守りで会う人妻が苦手だ
「挨拶だけの関係なら挨拶したくありません」みたいな考えなのか、挨拶しても仕方なく感が出てて声が小さいので挨拶しづらいが無視もできない
今日は公園で子供達と遊んでいたら、その人妻と思われる人とその娘と思しき子が犬の散歩で公園を通った
数分後自分たちも帰ることにし、その親子を追い越してすれ違うときに不覚にも赤面してしまった
なぜなんだろう
近所の旦那が自分に赤面してたらどう思う?
(条件:顔はイケメン寄りのフツメンだと仮定する)
1.キモッ
2.え?
3.赤面?やだ、かわいい
0068名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 19:00:47.150
わざと下手を装いジワジワ変わる女はもともとだからな
0069名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 19:24:12.050
散々仕込まれてきたくせに最初はわざと下手を装う
色々といるよ
0071名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 19:33:08.660
そりゃ経験浅いな
0073名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 19:45:39.310
悔しいのうwww
0075名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 20:40:44.730
そうじゃないんだよ分かってないな
0077名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 20:51:28.910
慣れてないとの演技な
0078名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 21:05:14.030
4連休明けで普通なら仕事行きたくないって鬱になるところが休みを充実させた上で早く仕事したい!って思う
人生充実しすぎててヤバイ
0080名無しさんといつまでも一緒2024/05/06(月) 22:54:39.200
GWは半分以上仕事だった
その分平日に休みがあるから
ゆっくり彼女とデートできる
これも悪くない
0081名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 07:01:00.530
かっぺ婆さんは不倫板の「職場の恋」スレのほうを荒らしてたみたい
こっちで出入り禁止されてあっちを荒らしてた
0082名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 09:16:02.570
>>81
GW中だけじゃなく、10年以上前からずーっあっちのスレも荒らしてるよ
かっぺ婆は不倫板に22年前からいる
数年前は「にゃんた」ってコテで当時自称61歳の設定で暴れてた
0083名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 20:39:31.870
もうやるのがめんどくさくなってきた
0085名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 20:56:09.530
ただの不倫と言われればそれまでなんだけど不倫において曖昧な関係なのと恋人関係の違いって何なんだろう?
0087名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 21:13:48.560
不倫してると好きだの嫌いだの本当にくだらないと思ってしまう。男は性欲、女は承認欲求の塊だね。人を好きになるとか本当にどうでもいいわ
0088名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 21:25:48.930
おまえみたいな幅の狭い頭の悪いのは存在自体が迷惑だな
0089名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 22:13:07.270
よそ様を好きになるということ
好きな人がいるということ
自分にとってはそれがとても大事
0090名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 22:54:20.760
実際本気じゃないことは明白で
離婚もせずにダラダラとSEXして好き好き言ってるだけだよな
本気ってことにしたいけど何故不倫が世間から認められてないか考えたらわかる
ようは子供みたいにどっちもとりたい!っていい大人がしているってこと
0091名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 23:12:11.470
結婚してるからといって異性を好きになることは当然であり自然なこと
その気持ちに正直になれる相手は貴重だし大事にしたい
ただそれだけ
0092名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 23:39:17.960
同じ苗字の初対面の年上の女性らと会議したが、赤い顔をされていた
年下の子には挨拶もされないような仕事のできない男なのに申し訳ない気持ちになった
あの人の部下になりたい
0093名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 23:55:43.470
内容では無理なので、自分より若い人から見た目だけで気に入られたい…
と思ったがもっと無理だった
0094名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 00:30:24.160
一ヶ月半ぶりに今日セックスするけどなんか気持ちが上がらない
いつもは前日にいろいろ準備するのに何もしないでもう寝ようとしてる
もう飽きたのかな
ちんこ見たら気持ち沸くかな
0095名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 01:20:58.530
芸能人の大○保さんが上司だったとしたら
「かわいいな、くそー」と心の中で思いながらも
グサグサダメ出しされてピシッと線引かれて
好きでたまらなくなりそう
0096名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 01:22:39.260
大○保さん、絶対俺片思いするわ
間違いない
絶対相手してくれないだろうけど
0097名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:17:31.210
芸能人の大久保さんって誰?
0098名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:19:24.070
>>91
ほんと、これ
自然界の法則に従えば魅力的な異性に惹かれるのは動物として自然で当たり前のことだよね
0099名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:21:16.330
>>90
また恋愛も結婚もしたことのない老害未婚かっぺ婆さんが必死で萎えさせようとして「本気じゃない」「セックスだけ目当て」って設定にさせようと躍起になってますね

5chに張り付いて他人の不幸を願うより、自分が満たされる努力をなさってください
0101名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:22:51.030
>>90
不倫は世間で認められてるし何十万人もがやってるよw
世間じゃなく法律で認められてないのは重婚だけ
不倫は法律で禁止されてないのでやっても何の刑罰もない
それが答え
0102名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:23:53.480
>>90
そういう特異な例だけ持ち出してるけど、本気で愛し合ってる不倫カップルも世の中沢山いるし、離婚して再婚する不倫カップルも星の数ほどいる。
悔しくて認めたくないだろうけど。
0103名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:26:10.870
>>90
どうしても離婚しなきゃ本気じゃないって設定にさせたいようだけど
離婚しても本気とは限らないし、離婚しなくても本気で愛してるケースなんて山ほどある
そもそも独身男だってセックスだけ目的で好き好き言ってる男は山ほどいる

未婚バアさんは結婚だけが目的だから結婚をゴールにしすぎなんだよ

私は夫と離婚してないけど、彼氏のこと本気で愛してるもん
どっちもとりたい?そうだよ、当たり前
どっちか捨てる、どっちか諦めるなんて負け組みのやること
勝ち組は「両方全部」手に入れて、両方幸せにできるの
0104名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:26:33.640
>>90
お前はよっぽど結婚してもらいたいんだね
0105名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:27:53.590
>>87
承認欲求も性欲もどれも何も満たされないからここに張り付いて嫌がらせしてんだね
男に飢え狂い、結婚に飢え狂い、性愛に飢え狂って干からびた男日照りかっぺお婆さん
0106名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:29:54.310
結婚に飢えたかっぺ老婆はいつも念仏みたいに「離婚しないで好き好き言ってるのはセックス目的!」と永久に叶わぬ願望をブツブツ唱えてるよね

本心では、既婚者に本気で愛されて大切にされてる不倫女性(不倫男性)が世の中に沢山いることを知ってるからこそ本当は自分もそうなりたかったのになれないから羨ましくて嫉妬でわざと逆のことを書いてる
0107名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:31:03.320
逆に新しい女に出会ってソッコー簡単に妻子を捨てて離婚する軽い男なんてイヤだな
ちゃんと家族も大切にしてて欲しい
そんな誠実な男だからこそ惚れたんだし
0109名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:32:47.670
かっぺ婆さんは不倫する人は必ず離婚してもらって自分と再婚することを求めてるという勝手な妄想前提で語ってるけど、離婚なんて求めてないよw
だから不倫なんだし
不倫ってのは互いの家庭は壊さず既婚者同士が恋愛をするものだよ
こんなスレで「離婚しないのはー!」と叫んだって誰にも響かんよ
0110名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:33:58.640
私は夫と離婚する気は今のところないよ
離婚しないから本気じゃない?んなわけない。恋愛はいつだって本気だよ
彼氏のこと本気で愛してるし金目的でもセックス目的でも承認欲求でもない
「恋愛感情」ですよ
夫の愛情も、彼氏の愛情も、両方得られて幸せ〜
0112名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:36:47.570
>>108
ほんと、それ
彼に離婚されても逆に困る
仮にもし彼が離婚しても私は結婚しない(あくまで恋愛関係だけ続ける)
私は結婚してあげられないし別に結婚求めてないし、てか私が既婚だから
0113名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:38:13.140
>>107
家族は家族で大切にして、こっちとの関係はこっちで大切にして、両方大切にしてくれればいいよね
それがベスト
どっちが上とか下とかない
両方大事
0114名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:45:51.570
かっぺ婆さんの母親(未婚)は知的障害者で中学に進学できず小学校卒で農家に丁稚奉公に出され、そこの農家の主人(既婚男性)に妊娠させられ認知もされずに放り出され捨てられた
そうして産まれた私生児がかっぺ婆さんだった
かっぺ婆は一度も父親に抱かれたことがない不幸な私生児だった
かっぺ婆さんは自分の父親のことを「名前も顔も知らないけど日本人だということだけは知っている」と書いてた私生児です
(おそらく日本人だという憶測も事実かどうかは不明)
父親から養育費も堕胎費用も一切もらえずに生活保護で育った

だから既婚者との恋愛をすべて自分の出自に当てはめて「本気じゃない」設定にさせたがる

かっぺ婆の母親は既婚男性に「性のはけ口」にされた末、結婚してもらえず捨てられたのだから、他の不倫女性も絶対そうでなくてはならない!かっぺ婆の母親と同じように愛されずに性のはけ口にだけされてるべき!という願望を押し付ける
かっぺ婆の母親は一度も愛されずに妊娠したのに、他の不倫女性たちはちゃんと愛されてるなんて羨ましくて認めたくない!ましてや結婚してもらえる略奪婚女なんか八つ裂きにしてやりたい!ってことなんだよ
 
私生児かっぺ婆の逆恨みです
  
※これは憶測でもなんでもなく、すべてかっぺ婆本人が自分のコテで2016年から書いた事実です
0115名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:46:42.420
かっぺ婆はゴミババアから「お前なんか産みたくなかった!」と怒鳴られて育ったんだってな
井戸端スレで本人が書いて暴れてたわ
0117名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:48:54.380
不倫だろうが不倫じゃなかろうが独身同士の恋愛だろうが何だろうが
かっぺ婆は他人が愛されて幸せなのが許せないから、ケチつけて萎えさせたいのよ
0118名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:50:49.580
俺はそんなに金持ちじゃないから、富裕層と違って離婚は簡単に出来る
子供が高校に入ったら離婚してもいいかな〜って思ってる
でもそれは今の彼女と結婚したいからではなく、妻に嫌気が差して顔を見たくないからだよ
今まで離婚しなかったのも妻を愛してるからじゃなくマンション買っちゃって他に住む場所を探すのに金がかかるからだよ
0119名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:55:00.540
なんか離婚結婚を愛の証みたいに考えてる妄想婆いるけど、まるで結婚に憧れる古い昭和の少女マンガを鵜呑みにしたまま老けた喪女みたいな考えだけど、それは結婚を目的に恋愛している独身女の発想だよ
うちらはとっくに結婚してるから、もうそのフェーズは過ぎてる
今はもっと上のステージ(相思相愛のドキドキや恋愛セックスを目的)へと上がってる
もう結婚を目的とするステージにはいないのよ、私たちは
0120名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:56:54.380
結婚できなかった婚活惨敗者の未婚かっぺバアさんの中では
「結婚してもらえたら本気で愛されてる!」
「結婚してもらえなかったら本気じゃない!セックスだけ!」
「離婚してもらえたら本気で愛されてる!」
「離婚してもらえなかったら本気じゃない!セックスだけ!」
っていう「結婚・離婚」だけが相手の愛を測る尺度になってるから、ここにいる家庭を大切にする既婚者たちとは話が噛み合わないんだよ

かっぺバアがどんだけ結婚に憧れてるのかが分かる
0121名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 03:58:05.700
むしろ結婚だけを目当てにしてる女のほうが打算極まりない
そんなの本気の愛じゃないよ
養ってもらいたいATM奴隷が欲しいだけだろ
結婚目当てこそ打算の極み
コンカツ女なんかみんなATM探しじゃねーか
結婚しなくても愛し続けてくれるのが本気の愛だよ
0123名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 04:01:39.050
>>122
俺も彼女の将来のために資格取得の費用や運転免許取得費用とか出してあげたりしてるよ
彼女は自分で払うって言ってたけど、俺がしてあげたいから
ちなみに嫁にはそんな費用出してあげたことない
俺の金は1円も嫁に使われたくないから
0125名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 04:06:10.190
セックスしたらそれだけが目的だとか意味不明
本気で愛し合ってるからセックスするんだよ
愛おしいから抱きしめたくなるしキスしたくなる、当たり前の本能だ
女は愛してない男にはやらせないし、男は愛してない女は抱いてあげない
愛してない女にわざわざこっちの貴重な体力・精液使うのもったない

美男美女はこういう考え方だよ
0127名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 04:09:58.780
こんなに好きになれる人に出会えるって奇跡だよね
それだけで幸せ
ましてやその好きな人がこっちを好いてくれる確率なんて何億分の1
彼も最初から私に一目惚れしてたって告白された時の嬉しさは言葉に出来ない
信じられないくらい幸せの頂点
気が変になりそう
0128名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 04:58:07.530
LINEって他デバイスからのログイン許可をしてなくてもログイン出来て見れるもんなん?
0130名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 06:24:39.390
本気で好きー!離婚はしたくないけど本気で好きー!

これを世間では恋愛ごっこといいますw
0131名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 06:32:48.730
「人を呪わば、穴二つ」

かっぺ精子婆の様に息を吐くように平気で嫌悪(ヘイト感情)を周囲に振りまいている人は、
その負のエネルギーによって自身の仕事や日常生活に於いて連続的に不運に見舞われ、
耐え難き不幸が大挙して押し寄せ、辛酸を舐めさせられて性格が歪み、自己正当化を図ろうとますます周囲に嫌悪を振りまく様になり、最後は不幸の底なし沼に落ちるのです。
 
これを、「地獄の悪循環」と言います。
0132名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 06:42:56.940
>>130
まさにそうだと思う
こちらも長年の相手いるし向こうも長年の奥様いる
奥様の事は大切らしいし
こちらもそこは崩したく無いけど彼は本気で大好き

だから恋愛ごっこ
ちなみにマカロニえんぴつの歌に恋人ごっこって歌がある
0133名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 06:47:23.770
>>127わかる、そう思う
ここまで大好きになれる人がいるってのがもう幸せ

こちらは2年前からほんのり憧れていてここ一年ちょっとでどんどん好きになって立場的に近づきにくい間柄だったところを昨年夏から親密になれた
今じゃ彼も凄く好きになってくれたから結果オーライ
0134名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 06:53:29.510
ガチ恋愛ごっこでいいじゃん
離婚しないんだし
0135名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 23:39:56.860
急に興味なくなったというか色々面倒で冷めた
久しぶりの感情に凄く楽しかったけど家族と仲悪かった訳じゃないから面倒になったのかな
自分でも唖然
0137名無しさんといつまでも一緒2024/05/09(木) 07:08:55.240
今までの不倫経験上ちゃんと話し合って別れた事ない
自分か相手のどちらか一方的に消えていくばっかりだった
0138名無しさんといつまでも一緒2024/05/09(木) 07:45:35.300
>>132
素晴らしいですね、恋愛ごっこ!私もほとんどそんな考えです。どんなに素敵な人でも1年くらいで飽きるしね。ぜひ付き合ってください!
0141名無しさんといつまでも一緒2024/05/09(木) 19:14:49.650
既彼が一生懸命私に「俺は頼りがいがある男」をアピろうとしているのだけどそのエピを話す時に
今まで奥さんをいかにして助けてきたか、奥さんをいかに大切にしているかを話してその後に「だから俺は君の事をそのくらい大切にできるんだよ」という事を言うの
アピりたい気持ちはわかるんだけどなんかちょっと違うんだよなあw
不倫相手である私にそんなに必死に奥さん大切エピを話されてもなあw
と思いつつ、この人本当に不倫慣れてないんだろうなあとも思えてその不器用さがちょっとかわいくなってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況