★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711367625/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712518004/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2
(実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです ■私生児千葉かっぺ精子婆(子無し未婚の自称70歳)の自演連投を見ない方法■
以下のワードをすべてNGにしてください
●長文
●改行
●句読点
●ヤリモク
●今どり
●認定
●知能が低い
●仮想敵
●妄想敵
●脳内敵
●かっぺ婆なんていません!
●スイッチ
●メンディ
●自称
●BBA
●オババ
上記ワードはすべて老害かっぺ婆しか使わない言い回し・造語です
主に「若い女性」ばかりを狙ってこれらの嫌がらせワードを吹っかける常習犯の老婆です このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.なぜそう思うのか、と質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」「婆」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 仕事で既男先輩のとこ行ったらちょうど隣の部署の既女さんと鉢合わせ
なんか借りてたものを返しにきたみたいですぐ立ち去ったけどお互い親密そうな空気が漂ってきてしょんぼり 付き合ってるならむしろ仲良く見えないようにコソコソするはず...
だからまだ張り合えるから頑張れ! そりゃそうなんだろうけど
好きな人が他の異性と仲良しなの見るのは嫌だよ
部署間のじゃなく個人的な貸し借りでしょう?
それは嫌だなあ
かなりの親密さを感じる 昨日はろくにおしゃべり出来ずに
一週間以上会えない予定
さみしい… 一緒にランチ行きたかったけど忙しそうだったから誘うのヤメた(笑)
と、昨日、好きな既女からLINE来た。
これ観測気球?こちらの出方を窺ってる?
今度ランチ一緒に行こな!とLINEを締めくくったら既読無視。んー、、、
LV4です。 誘うのはじめてなら相手も迷ってんだろうね
観測気球のLINEはどんな内容 >>14
プライベートな貸し借りなら相当仲良いよね
うちの職場にも漫画とか本とか貸し借りしてる男女がいて、しかも、しょっちゅう2人でおしゃべりしているから、入れない空気が出来上がってる 16です。
>>17
誘いたかった、と事後報告されてもって感じですよね。
もし事前に誘ったら俺がどう出るか?乗るのか?
を知っておきたい(観測したい)のかな、と。
ランチ行く?と誘ってみれば意図が分かりそうかな。 うん
わかるよ
そこで二人の世界が展開されて入り込めない >>19
あなたと行きたかったのに(タイミング合わず)行けなくて悔しい、
そんなことを感じててわたしも行きたかった
みたいな流れに見えます 不倫童貞と不倫処女の中学生脳日記
そしてレスの8〜9割が無職引きこもり童貞こどおじの基地外の精神病院スレ 今日はエレベーターで好きな既男さんと独男さんが話してるところに頑張って加わってみた
よし、会話できた! 最近周りからよく好きな人の話題を振られる
それを好きな人に言ったら、その人もよく私についての話題を出されるらしい
好きともなんとも言ってないただの同僚なんだけど空気とかでバレてんのかな めっちゃ腹立つ
仕事の話なのに私の顔を一切見ずにぶっきらぼう
こんな人に対してもちゃんと仕事してる事がばからしくなる
私もそれなりの対応に変えるわ
一方最近気になる人は、いつでもちゃんと対応してくれる
これからはこっちの人と感じよく仕事して気持ちを上げよう >>28
まさか男女としては考えてないだろうけど
仲良しだとはみんな思ってるはず >>28
いいなあなんかそういう公認ペアみたいな人たちいるよね
私の好きな人も同期の女性とすごく仲良くてお互い気を許してる感じが伝わってくる
彼女と気さくに話した後に私と話す時のテンションの落差がすごくてへこむ 私はむしろ逆だわ
私と話す時はテンション高めで、仲良い既女さんと話す時は低い声で落ち着いてる
既女さんを見る眼差しが優しい気がして、そっちの方が親密さ感じる >>16
です。
モヤモヤするので、あれは冗談だったの?とLINEで聞いてみた。
そうしたら「また誘いたい気分になったら誘うから」と返信が来た。
どうしても一緒にランチしたいなら具体的に日程調整になる段階だよね? >>38
どうしてもしたいわけじゃないんでしょ
また誘うからの言葉の裏にはおまえからは誘うなよという釘刺しがありそう >>39
最初に誘ったのが俺ならあなたの理解で納得できるんだが、言い出しっぺは相手なんだよ。
弄びたいだけかな? 上司に怒られてメンタルやられたけど
既女さんの明るい笑顔に癒されたわ
後からめっちゃ優しいラインもくれて
本当にね、もう、やられてまう 好きな人が出張の時は仕事全く身に入らないよね
服や化粧もやる気もなくて適当になる笑 好きな後輩がいて少しずついい感じになってたのに、昨日飲み会で同僚既女にアプローチされてキスまでしてしまった
もうめちゃくちゃ自己嫌悪だ
全然タイプじゃないのに
もう後輩に合わせる顔がなくてLINEも返せてない
週明け出社したくねぇー 昨日、2週連続で独女誘いの2人飲みしてきた
昨日俺が最後外回り一緒にしてた別の女子社員に嘘ついて途中で別れて直帰にして合流して、
あの人や他の社員にバレてないですよね(笑)みたいな感じでめちゃくちゃ嬉しかった
まあ全てはこちらの捉え方の一方的疑似恋愛なのはわかってる >>47
秘密の共有って感じでいいね
多分その独女も優越感で楽しんでそう >>48
そう言われたらめちゃくちゃ嬉しいありがとう 昔は彼氏との関係とか2人飲みの時にいろいろ話してくれたのに、
最近2人飲みで彼氏の話振ったり将来的に向こうが結婚した時のことイメージさせる話題したら
その話はそこそこに流されるってどういう心理? あれは夫がその気になったら即終了
あれは妻もしくは妻の家族がその気になったら即終了 >>52
プライベートな微妙な話題はもう話したくないって心理じゃね >>52
んー彼氏との関係が安定してるから、下手にネタにしてかき回されたくないとかかな >>55,56
そっかまあ逆の立場で考えたら関係安定してるのにわざわざ愚痴みたいな話したくないよね
親とか兄弟の話とかはいっぱいしてくるから、気を許した仲良い同僚止まりだな レベル3
奥さんと仲悪くて愚痴こぼしてくる先輩既男さんがいる
単に話聞いてくれる既婚女って貴重だからってことだろうけど他の人にそういう話してる気配はあまり無いのでそれでも嬉しくなってしまう
ただ最近はだいぶ深刻そうなので喜びより心配のが強い >>58
それ口説いてるよ
男は同僚女性にそういう弱味見せない
まさに自分がその男側だから 仕事で失敗した話とか男性から話してくれるのも脈あり?
なんだか元気なくてどうかした?って聞いたら、実はこんなことがあって〜と話してくれた それは仲良くはなれるけど男女の仲になるかと言ったら微妙
あくまで2人の関係性だけど 相手から好きアピールされてる状態で、自分がそれに応じたら不倫が始まってしまう。
だから本当は好きだけどブレーキ踏んで興味ない演技する。
てことあるのかな?
このスレに居る人も過去そういうことあった?
今はアクセル全開だろうけど(笑) 私の好きな人は誰とでも気さくに話せるから仲いい人沢山いるんだよね
私もその中の1人なだけで勘違いしちゃいけないって分かってるけど、でも好きだから仲良くいられるの嬉しいんだよね 谷間あたりに隙間がある服を着てわざわざ目線が来るように挑発しチンポを勃起させようとしてもしろブラが萎えるからな 異動のタイミング考えるとあと1年くらいしか一緒に働けないんだよなあ
今は職場のいい仲間ポジだけど、きっと異動になったら忘れられてしまって、既男さんはまた別の人と仲良くなっていくのを想像するとすごく嫌だ 二人飲みで子供の時からのコンプレックスを話の流れから自然と打ち明けることができた
悩み相談とかじゃなくて冗談半分みたいな自然に
こんなこと男の親友以外に女性に話したの初めてだな 今まで特に意識していなかった職場の既女さん
趣味のことで話したら思いのほか盛り上がってだんだん話すのが楽しくなってきた
明日も話しかけよう 疲れ切って心がカサカサの時に話しかけられてマイナスからプラスに大逆転した
まだフワフワしてる
社交辞令であってもありがとう わかるわー潤うよね
夫婦上手くいってない時は麻薬だわ ほんとそれです
何をしても当たり前の顔してる夫に対して
些細な仕事にお礼を言いに来てくれる好きな人が際立ってしまう >>72
あー俺もこの間仕事でやらかした時既女さんと話して元気回復したわ
自然で楽しそうな笑顔がいいんだよな
最近は癒され目的に話しにいってる 既婚者男女間の信頼って何だろう
相手を疑う=信頼してない ということ?
みなさんは相手の言葉を100%信じてる?
週二回ほどLINEする既女に、信頼してます、と言われてるんだけど、ということは既女が俺に発する言葉には偽りがない? >>76
なんだろう、何でも言えるとかかね
他の人に秘密を漏らさないとか >>76
それは心任せてる=女性から惚れてる証拠だね
女性は貞操的に警戒すべき男性相手にそんなこと言うのはもう身体を任せて良いとなってるレベル クソジジイに銭湯で水虫を移されたのかホテルでかは知らないがあのババア臭いんだよ足が臭って
病院でも行けよ臭いんだからな >>76
若い独身の時の信じているは本心だろうけど心変わりしやすい
既婚で大人になってからの信じているは半分疑いながらもブレずに言っている
ってもんだと思う >>76
です、コメントありがとう。
既婚男女の信頼は、限定的なものなんですね。
お互い疑った部分を持ちつつ。
それに、行動が全て。 むしろ盲信してハマるより良いよ
既婚絡みなんだし警戒しつつ距離保ちつつ絡んで来てくれてるだけ気に入られてるんだろうし
相手既婚かこっち既婚なのにズケズケと来るのは変わり者か相手旦那彼氏からエライ目にあいかねないし 今日残業してたら既男さんが来てくれて少し話せた
本当に優しいなぁ なんか最近、気になるあの人の様子が変わってきたような…?
私が若くて可愛ければきっとランチか飲みに誘ってる >>85
今が一番若いんだから誘いなよ
人生待ってるだけだとマジで何も起きないぞ >>85
飲みは確かに気楽にはいかないけど
ごはんなら普通だよ
意識し過ぎてるんじゃないかな
不倫の恋人になること目的に誘うなら
そりゃハードル高いよ
まずはそんな風に考えないほうがいいよ
それかそれより先にもう少し仲良くなることかもね
そうすれば自ずと答は出てくる 仲良いまま終わってしまうこともある
普通に彼氏の話されたりそのうち結婚したり
たぶんいくつかチャンスはあったのかもしれなくて相手もサインを送ってたのかもしれないけど確信しないと踏み込めない
職場の関係だから 職場の先輩とすごく趣味が合って話していて楽しい
向こうもそう思ってくれてるみたい
もっと話したいしもっと仲良くなりたい
これが好きってことなのかなー せっかく意気投合できそうなトスをあげてくれたのに
あんまり興味ないかも…笑 と答えてしまったー
もう挽回できる気がしない
次いつ話せるかも分からない それ、男の自分からしたら立ち直れない(笑)
早くフォローしてあげて(笑) >>93
言ってすぐヤバいと思って話を広げてみたけど、フォローになったかどうか?
本当にバカなことしちゃったなあ
拒絶と取られてもおかしくないよね
次話せる機会のために話題収集中 まあ次のフォローが逆にホッとしまくるだろうから良い飴の前のムチになったかも(笑) 会話の内容なんてあんまり関係ないから
次に自分から話しかければok >>95>>96
あんな言葉が出てしまった背景を考えてみると
無理に趣味を合わせる必要を感じないくらいに、なんか波長が合う相手なんだよね
とはいえそんなこと相手は知る由もないから、こんど話しかけてフォローする! 好かれるために嘘ついてしまって
それ隠すためドタバタするラブコメディあるけど
嘘つくよりいいじゃん
大丈夫だよ 1ヶ月前くらいに◯◯さん飲みに行きましょって言われたけど、曖昧な返事してしまった
きっと女性から誘うのって勇気いるよね?
どうして乗らなかったのか後悔 あなたが男性で、女性からそう言われたってこと?
ならこの前の話だけど、ってあなたから言うのがフォローでは >>99
私も前に誘って宙ぶらりんなままになってるから、改めてそっちから誘ってくれたら嬉しいな 吐き出します
ちょっと話しかけられたぐらいで調子に乗りかけてた私はレベルが低すぎる
仕事で関わりが多いからコミュニケーションしとこうって所だよね
私みたいなもんに惹かれる要素なんてあるわけない
会話も下手だし
そのうち他の人ともっと楽しく打ち解けるはず >>103
どんな失敗したの?
調子に乗って浮かれることは悪くない
誰にも迷惑書けないなら自分の幸せにはとても大事 >>105
失敗は特にしてなくて心の中でだけ浮かれてて、
そんななか他の女性とニコニコ話してるのを見て落ち込んでしまったというだけ
色々しんどくて既男を会社生活の糧みたいにしてたから、いかんなーと >>107
わかる私も同じ
既男さんにとってはみんなに普通にしてることなんだよね
この間関連会社のイベントに誘われてめっちゃドキドキしたけど、悪気なく「あとは〇〇さんと〇〇さんと〜とにかく声かけてて」て言われてガックシ 私がまだ独の頃一瞬レベル9まで行った既先輩がいて その時は正気に戻りすぐやめたんだけど この春からその先輩と近距離で働くことになった
お互い話してると癒される、声が好き、とか憎からず思ってて食事とかちょくちょく行くようになり またレベル8まで戻ってしまった
既先輩は崩壊もウェルカムぽいけど、私は8までで満足
この距離感で細く長くいられるといいなぁ やっぱりこうやって同じ職場にいたら時間かけてまたなにが起きるかわからないんだね 全国転勤ありの会社だから数年で異動でさよなら
長く勤めてると新人だったあの人が上司になって戻ってきたとかもたまにある >>109
あーめっちゃいい関係だね
やっぱり8か9あたりでいる方が楽しいよね
私もそうなりたい 好きな人が自分の苦手な女性と仲良くしてたら、何であんな人と…って落ち込むし
非の打ち所がない素敵な女性と仲良くしてたら、劣等感で落ち込む
とにかく自分に魅力のなさに落ち込む 異動してきてすぐ優しくてかっこいい先輩に惹かれてしまった
既婚だと分かってたから憧れだけでいいと思っていたのに
先輩は私の部下の非正規既女と仲がいい
かなり、少し噂になるレベル
私が異動してくる前かららしい
お互いに妙な匂わせをしてくるのがウザいしつらい お互いに匂わせるような人らは良いことないよ
申し訳無いけど既男さんも化けの皮剥がしたらそういう事な気がする 匂わせてないかもしれないじゃん
勝手に妄想補完とかしてそう >>112
8.9くらいだと気楽でいいよね
崩壊しちゃうと気持ちまで持っていかれて自分が重いめんどくさい奴になるから 崩壊しない限りは不貞で有責にならないしな
レベル9だとどうなのかな 8.9でガマンできる人、理性すごいなって思う
9までいったらさすがにもう無理だわ
ってことで8からそのまま崩壊しちゃった自分 自分で美人だと思ってる手癖の悪いおばさんがいて笑える 仕事にかこつけて話し掛けてきたけどめちゃくちゃ緊張した
先日のフォローなんか全然できなかったけどまあいいか
話し掛けられた時はそこまで緊張しないのにな ああ例の…
内容はともあれ
話し掛けることこそフォローになるよ
大丈夫だよ 不倫セックスがステディなセックスよりはるかに気持ちいいと聞いて飛んできました
書き込みしながら勃起してしまったのでズボンのポケットに手を突っ込んでごまかしています。 肉体的には嫁が一番気持ちいいな
不倫は背徳感からくる精神的な満足はあるけど そうなのか
嫁とするより自分の手のほうが気持ちいい俺、期待外れで涙目
ダッシュで退室します 俺さんを褒めると調子に乗るから褒めないようにしてる、
と既女さんにLINEで言われたんだけど、調子に乗るのは誰に対してなの?
周りの女性たち?
既女? つかこれうらやましい↓
俺ならその気になってえこひいきしたりあわよくばセックスしたいと思ってしまいそうなもんだが
偉いね〜
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1051625110
40代半ばにして一生ヒラの予感がしてるくらいだから
一生部下持たないだろうし俺には 関 係 な い がな
ハハハ(泣) 落ち込んだ時には既女さんの優しい言葉に癒されたくてつい話しかけにいってしまう
いつも優しく迎えてくれてありがとう 仕掛けた防犯カメラの映像には太った醜い老人ババアが盗む様子が写っていた
もちろん警察に相談済である >>137
わかる
上司がキツい人なので、穏やかな後輩既男さんの対応や世間話にとても癒される
お相手の既女さんもリラックスできてるんじゃないかな ついに既女と休みの日に出かける約束をしたーー
ランチして解散だけど楽しみだわ あー仕事帰りに先輩男性をご飯に誘いたいよ〜
一緒に帰る機会自体はあるんだけど完全不定期だからなあ
あと先輩の嫁が厳しくてろくな小遣いもくれないらしいから外食代自体が負担だろうし
私は全然こちらの奢りで良いんだけどプライド的に許さなさそう 更にラブホ代もな
ラブホ直行即さよなら
それなら考えても良い ただマンだけ
他に時間なんか使う気もない
というだけ いくら小遣いが少ないといっても月に数回外食するくらいはできるだろう
後輩女性に誘われたら余程アレな子じゃない限り嬉しいけどな >>151
あんま詳しく聞いてないけど出費に対してガチでもらえる額が少ないみたいなんだよね
だから飲みじゃない外食代位でも憚られる
そして私が缶コーヒー一本奢る位でも固持するような人だからかなりハードル高い >>153
それだけ金銭的に厳しいなら無理かもね
不倫ってなんやかんや金はかかるから 好きな既男さんが他の女性と楽しそうに話しているのを見るのがツラい
その横を通り抜けるときが一番惨め >>155
職場で2人きりで話す男女は親しげな空気出てるよね
珍しい組み合わせを見た時はあれ?って印象に残る
意外と会話の内容も聞こえてくるから自分も気をつけなくちゃ 珍しい組み合わせ
わかる!
俺も職場では全く話さないから 業務では薄い繋がりなはずなのに頻繁に2人きりで話してたりするとすぐ噂になるよね
特に女性の方が別会社から来てるパートさんだから女性陣の中ではちょっと微妙な空気 やっぱそういうのは女性陣は聞き耳立ててるのかな
プライベートで相談されたアドバイスとか、2人飲みやLINE以外でも内緒にせず職場でもその話の続きされるのは、
そういう関係警戒しないからただ単に聞きたいだけなんだろうな >>159
ちょっと特別な気持ちがあるなら人目のあるところでプライベートな会話の続きはしないかな
ラインやってるのとか周りにバレると変に勘ぐられてしまうから 職場では会話してない二人が親密=他で関係を育んでる
てことだよね >>160
だよねやっぱりあくまで仲良いひとりなんだなと 会う約束キャンセルになってしまった
こちらから誘えないや >>167
そうは言うけど、誘う側はすごく勇気いるんだよ 明日一週間ぶりにようやく会える
早く話がしたい
週末はずっとあの人のことを考えていた やっぱり職場で仲良い人たちって見ててわかるもんだね
既男さんは誰とでもよく話すフレンドリーな人だけど、ある既女さんと話す時はなんだか雰囲気が違って目線や口調が柔らかい
既女さんもいつも上品で穏やかな人だけどなんだか嬉しそうな感じ
お互い照れた感じが伝わってきて、これがたぶん好き同士なんだろうな >>168相手都合でキャンセル代替案なしだからこちらからはいけないって話だよ >>173
わかる
なかなかこっちからいけないよな
「また懲りずに誘いまーす笑」
とかそのときは言ったりするけど実際はね。。 わかるけど自分から動かないと人生って驚くほど変わらないんだよな 996 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/18(火) 14:41:38.80 0
>>809
わかる〜
不倫というか恋愛ゲームが楽しすぎて止められない
手に入らなさそうな高嶺のイケメンが私に落ちて追いかけてくれる瞬間がたまらない快感
そのイケメンとヤリそうでヤラないギリギリの距離のドライブ
狭いポルシェで肘が触れ合う距離とかもう最高
初めてセックスした時の快感と喜びは愉悦
これ以上楽しいことなんて世の中ないね LINEで、既女さんを匂わせ程度に遊びに誘ったんだが
「知り合いに見つかると危ないから」
と断られた。
これ既既の場合のお断り常套句なのか? 仲が良い同僚ポジションで十分なんだろう
そういう感情はない リスクに敗北
レベルが足りなかったんだね
誘えない人よりはいいと思うよ でも一度越えちゃうとね…
若い頃に二人続けて既女だったことある
一人はだまされたんだけど
もう一人はとても気が合う楽しい人だった
迫ったら実は結婚してて
まさかここまで仲良くなるとは思わなかったって
聞けば相手は知ってる人…
それを知ってももう止められるタイミングではなかった
お互いに
オレは独身だったからしょっちゅう彼女はうちに来た
子供いなかったから
だからもう完全に奪う気だった
でも二人の関係性聞くうちに
これは別れさせられないと思い
シャットアウトした
旦那に同情してしまった
連絡先消して引っ越して…
だいぶ食い下がられたけど
振り切った 職場で知りませんでしたとかあんまりないと思う
スレチ >>179
あーどんまい
そういう関係になる気はない
職場内で楽しめれば十分ってことさ 好きな人が海外出張行っちゃう
あーつまんない
ラインで気を付けて行ってらっしゃいって送るのがせいぜい
一週間何しようかな
なんだかんだですぐ過ぎるんだろうけどさ 一度既婚と崩壊しちゃうと
それはあり得ることなんだってわかっちゃう
しかも何でもない普通に見える人が…
恋愛は自慢するものでもないからね
普通であればあるほどしっかりしてればしてるほど
しっかり隠し通すからね
すべての人と人の関係性が見えるめがねでもあったら…
大変なことになると思う
世の中何が起きても不思議じゃないから
脈なしでも仲良くしておいたほうがいいよ 防犯カメラなどという単なる単語に出されて引っ掛かる間抜け多数
こんな肥溜めでのレスを信じるとか
ネットリテラシーの欠片もないほど理解力に乏しい >>190
噂だけでも数組
実際はどれだけいるのやら 防犯カメラについて話題にも今度はしない頭の悪さ
それだけで全部分かるがwww 明日、職場の飲み会で、既女も参加。
LINEや2人のときは下の名前にちゃん付け(例えば花子なら花ちゃん)で呼んでるし、深い話もする。
職場では挨拶するだけの関係なので、飲み会でもそのスタンスを崩さない方が良いよね?
注意することある? 194です
帰る方向が同じなら散歩や駅で立ち話はアリ? そういうのって相手との空気感とか周囲の雰囲気で判断することなのに
ここで聞かないとわからないみたいなら、曖昧で微妙な関係を職場でやるのやめといたほうがいいと思う
むいてない 飲み会の会話から仲が良いのがバレる事もあるから、
用心するに越したことはない そうやって裏で繋がってることもあるんだね
私の好きな既男さんも他の女性とよくLINEしてたりするのかな
私が一番仲良いと思ってたからそうだったら悔しい 下手に仲良いのを隠しすぎると、何かの拍子で仲良いところを見られたときに一気に怪しまれるから、普通に仲良いよくらいのスタンスが逆に安全な気がするよ >>198
ちょっと似た状況
好きな人は私の同期なんだけど、私を介してうちの部署の既女さんと仲良くなったのに、いつの間にか私抜きで連絡とったりしててショックだった
同期から既女さんの話題がでるたびにいろいろ考えてしまって嫉妬してしまう >>201
あーそれショックだね
私も好きな人が職場の後輩ちゃんとラインしてるとこ見ちゃって超ショックだったよ
しかもかなり親密そうで本当にいつの間にって感じ
そうなると普段の会話も入り込めなくなってしまう LINEたまにするし2人飲み誘われてもなお、 結局奢り要員にされてるだけなやつもいるから大丈夫だよ 誕生日にお菓子くれたりする同僚がいるけどご飯誘ったらいけると思いますか
誘うとしたらどんな感じで誘いますか
お互い既婚です 誕生日にお菓子をくれるだけなら普通の同僚にもやると思うからちょっと落ち着いた方がいいぞ >>206
ここで他人がいけるとか言えるほど感触なんてわからんよ
もらった時にいつもいただいてばかりですみません
よかったら今度飯奢らせてとでもいって、嬉しいて感じならLINE交換でもして予定つめたら >>211
サレとはまた違う感じだけど複数のスレにいるね 今日の既女さんの髪型めちゃくちゃ可愛かった
でもうまく言えなくて「髪すごいですね」って変な感じになって微妙な空気になっちまった 誰もいない時にいうのかな
周囲もざわってしかねないと思う
めちゃめちゃ可愛いだとしてもそういうのに触れること自体 既男さんが、今まで奥さん呼び(っても2回)だったのに、disる時に嫁って呼んだ
呼び方の違いでなんか意味あるものなの? 部下の既女さんとラインとかしたいけど、勤怠連絡用に電話番号知っててSMSでやり取りできるから何と言って聞き出したらいいか分からん LINE聞くの難しいよね
7、8年前職場のイベントで撮った写真送ってもらうためにLINE交換した既女さん
その後何ものないま時は過ぎて、今年から会うよになった バレンタインもらったのがきっかけ
毎年女性社員一同でくれてたんだけど、今年は単独でくれた
今はレベル6 >>218
逆の立場だわ
聞きたいけど相手は既婚だからかえって会社スマホのがやり取りしやすそうかと思うと聞きにくい
流石に会社スマホのロックまで聞いてくる配偶者は少なさそう 既男さんと一週間以上すれ違い
仕事で揉めたから冷却期間にちょうどいいと思ってたけどそろそろさみしい
あっちはまだ怒ってるみたいだし 会社のスマホなら配偶者には配偶者にはないかもしれないけど
会社にバレる可能性があるよね 仕事で既男さんにとってよくないことを伝えなくてはいけない立場
目の前で落ち込んでいく姿を見て申し訳ないし私もツラい
そしてそのまま彼と仲のいい既女さんのいる部署へ向かっていった
たぶん愚痴りにいくんだろうな
ツラい レベル6の独女、たまにLINE弾む時があるけど急に返事がノリ悪い時がある
相手の気分なのかこちらの嫁バレ警戒してなのかってのは考えすぎかな
こちらが移動中とかの時はけっこう来る気がする 出張早く終われ
あの人がいない1週間って長い
埋め合わせ?じゃないけど普段話さない人に話しかけて色々と仲良くなったり仕事が捗ったりして仕事の面だけだと状況が良くなった
たまにはこういうのも良いんだろうけどでもやっぱり寂しいわ おまんこさせてやりゃ一発で解決
出来ないくせにウダウダ言ってる無能 今日は金曜日
好きな人の顔を見て充電してから退勤するぞー 久しぶりに会えた&話せたー
この人とはリラックスして話せるから、気が張ってる日々の中でホッとしたわ
同僚付き合いが長いのでドキドキとかはもうないけど大きな存在 >>232
いいねそういう存在
長く付き合っていけそうだ 来月ライブに一緒に行くことになった
勇気出して誘ったら二つ返事でOKもらえた
いやもうすっげー緊張した
誘い方とかめっちゃ考えたけどスマートに言えたか分からん!
とりあえずこれで仕事頑張れるぜ 号泣野々村議員のあの会見から10年って記事を見たけど、
意外とスタイル良いんだな
やっぱ男はハゲても帽子かぶって痩せてスーツ着たらごまかせるのかな 何?
まさかターゲットから外れたとでも思ってんのか?
あの蛆虫ジジイはw 海外出張中の既男さんに業務上のお願いでチャットしたら快く返事くれて、それプラス私が好きそうな現地の市街地の写真送ってきてくれた
はあ〜これだけのやり取りでも癒される
早く帰ってきてー ご飯誘う時に事前に二人だけどって言いますか
相手から聞かれなければ二人で行くものと思っていますが事前に言っとくほうが親切ですかね >>243
そうだよな
中出ししまくりで
やっぱ新婚で不倫するやつもいるもんな
新婚孕ませたって本当なのかな? イったらなんで気持ちいいんだろうな
男はイくときは射精と同時にちんぽの奥の前立腺あたりがキューンと気持ち良くなるが、性感帯は1個しかないと思う
女は乳首とクリと子宮口の3つもあって羨ましい
同時に3つ気持ち良くしたらヨダレたらすのかな
真面目ぶってる女がイキまくりの快感に溺れてるのを見たい 昨夜、課の数人で飲みに行ったんだけど、上司に、君は隣の課のA子さん(既)が好きだろ?と言われた。
A子とは、LINEは頻繁にしてるけど、職場では朝に挨拶するだけで、廊下で会ったりもしてない。なのに何故わかるんだろう、、 独女30半ば彼氏アリ
既男アラフォー妻子アリ
周りに隠れて仕事帰りにたまにご飯行ってあれこれ語ってるってこの二人はどう見えますか? >>250
さっき既女さんにLINEして、⚪︎⚪︎課長とデキてるのか?と聞いてみたぞ
関係悪くなったらフォローしてくれよ まあいくら仲良くても妻子持ちとコソコソメシ行ってるのは後ろめたさあるからだよな
本人たちは下心一切ないならそもそも隠さないだろうし >>249
不倫乙
うちの職場でよく2人きりで話してる既男既女は不倫中と噂されている
まあその既女が別の上司のお気に入りになってるからやっかみ半分かもしれんが 本当に不倫してる2人なら仕事中は雑談なんかしなさそう >>256
これな
ガチ不倫同士ならなるべくバレんようにライトに接するだろうと
ただガチ勢の場合噂する方も逆に職場の話題としては重たくて触れにくいんじゃないかとは思う
結果的にひそひそ話で噂になる程度なら話する側もされる側も本気で受け取ってはいない気がする >>256
いやするやつもいる
仕事場で机は離れてるのにいつもイチャイチャしてたやつらは当然噂されてたけど、案の定不倫してた
なんと社内旅行で同室の同僚を閉め出して部屋でセックスしてたよ
節操が無いバカにも程があるよね
ちなみに既男と独女 >>258
同僚を締め出すとき理由は何て?
公認だったの? >>259
食後の自由時間でみんな出かける時間だったのよ
自分たちは部屋に残ってセックスしてたみたい
同僚が早く帰って来てその場面に出くわした
女性の部屋でやってたからちょっとした騒ぎになったよ
男性ならそっと閉めて出て行く、みたいな対応をしたかも知れんが あなたがしてくれなくてもではそんな時に不倫未遂してたな >>261
ネタでも妄想でもないよ
現実にあった話
世の中には突拍子もないバカなやつがいるんだよ >>263
社内旅行っての見逃してた
職場で昼休みかと思ってた(笑) 事実は小説よりも奇なり
ということ有るからね、世の中には Xで気団がパート食事に誘うのって何めんどくさいとか書いてるのみたけど
断ってないのにびっくりした
面倒なら断ればいいのに
女性って断るの苦手な人多いよね そんな「誘われるワタシ」みたいなアピール込みだろうね
だから結局ついて行く
ほんとにモテる女は誘われて困るなんて言わない うすうすわかってるだろうことをわざわざ困るって書くのってめんどうな女って感じだけど
その手のタイプが一番多い気がする
その気もないのに中途半端にいい顔するから男は前にも進めない後ろにも引き下がれない 断りにくいって言い訳で結局誘いに乗るんだろうね
モテて気やな気はしないし何より奢ってもらえるし 相手の気持ちは薄々わかってて、なんで誘ってくるのーこまるーってSNSで愚痴るしその気もない
でも笑顔で誘いには応じる
わかりづらいわなw >>234
よかったね頑張って
私も前に好きな既男さんに誘われてライブ行ってきたよ
途中行きたいといってたところにも寄ってくれて、帰りは最寄駅まで送ってくれてLINEもくれてもう完璧すぎた
ますます好きになったから頑張れ! 昨日の既女さん
休日出勤だからかセクシーな胸元でついつい目が吸い寄せられてしまった 最近既男さんと話すと態度や言葉のチョイスになんかドキッとするものが多い
横から顔を覗き込んできたりとか
一緒に〇〇したいね、とか
もう勘違いしてしまいそうでドキドキしまくってる >>274
分かる
恋愛っぽくとれる単語が出たらそこだけ強調されて聞こえてしまって、頭の中その言葉がぐるぐる
漫画のふきだしの太字みたいなイメージ 1行で書き逃げするヤツって楽しいのかな
5chは何でもokだから良いんだけど YouTubeに挟まる広告みたいなもんだよ
本で言ったらコラムみたいなもん 職場の不倫話
子供が小さいからと言って社員旅行を何年も拒否してた40代の女子社員が今年の北海道旅行へは参加した
配送業なので社員運転手や傭車の運転手と寝てるとか、この手の噂は以前から女子社員にはある話だった
でもまさか、その浮気相手が本社の上司に当たる人だったとは思いも寄らなかった
エスコンフィールドでの野球観戦でもビール園でも席は離れてたけど、しれーっとしてたんですね
その女子社員が未明に上司の部屋から出て行ったのを向かいの部屋の社員がそおっと見てたそうだけど
その話はあっという間に広まって、今現在でもダブル不倫として話題になっている
本社と営業所勤務の女子社員とは普段接点がほぼないのに、やることはやってるんですね
二人はみんなにバレていないと思ってるんでしょうね
二人の家庭宛に不倫の件について手紙出そうかな >>274
わざとそういう単語入れることもあるな
デートとか寂しかったとか >>282
住所ってどうやって調べるの?
社員の個人情報ゆるゆる? 本社の人間が営業所の女子社員を狙うのは当然として
女子社員の方もよく応じたな
本社ブランドSugeeeeeee!
裏山外山表山! いやーご注進したがる人種っているんだよな
不倫で離婚した同僚、家に電話かかってきたって言ってた
あなたのご主人浮気してるって嫁が出たらしい
薄々気づいてたらしいけどそれも離婚のきっかけだったとさ 職場がらみだと仕事の上下関係とかに影響して来て
社内で勢ある奴と不倫してる、調子に乗った女とかに舐めた態度取られて憎しみを溜めてる同僚女性とかもいるから
職場不倫は全くリスキーだね
あ、職場不倫全肯定推奨スレだっけ
メンゴメンゴ!少子化対策のためにも職場不倫をドンドンやりましょう! >>287
固定電話の番号なんて職場に言わないだろ
大昔のことか? 今でも緊急連絡先として配偶者の電話番号は登録されてるな
完全に業務外使用でアウトだけど総務系の部署にいる人なら見ることはできるかも 一昔前は、年賀状に自宅の住所と電話番号と子どもの名前と年齢いれてたりしたんだよ >>291
ウチの会社は連絡網の電話番号を私的に使ったら懲戒処分だ、軽い処罰だろうけど 昔の話題だけどと断りを入れてくれないと
このスレは年齢層が広いからね >>294
年賀状付き合いだって今でも残ってる職場だってあるし
嫁の名前あてでやろうと思えばできるんじゃね
そういうことしたいっていう暇人まじでいるから
知らないままでいる配偶者可哀想って思うと、いてもたってもいられないんだよ
ベースは暇だからと、悪意 彼のことばっか考えて苦しい
さっさと言って楽になりたい気持ちはあるけど無理ゲーなんだろなー 社内不倫はリスクがダンチだからな
「ヤれるならヤリたい」くらいのレベルじゃ自制心が勝っちゃうね だからこそ脈アリなのかまんざらでもないのか上司同僚だから波風立てずなのか、
女性からの反応の読み方が難しすぎる >>283
寂しいとか嬉しいとか感情が入っているとドキッてするよ
普通に仕事で会っただけなのに今日は話せて嬉しかったとか後からラインきて時間差でやられたりする 話しかけられて雑談のチャンスがきたのに
仕事が忙しくて最低限のテンプレみたいな事しか言えなかった… >>303
どんまい!そこで仕事ほっぽって喋りまくるよりずっと好感度高いよ!大丈夫! 今日も彼はむちゃくちゃ優しかった
仕事でトラブルあってグループチャットで報告したら出張中なのに対応即レス
その後電話で慰めてくれた
もちろん周囲に人がいるから普通のオフィス用語で話せる範囲でだけど幸せ >>303
わかるわ
そして堂々と話せる場面が来ても、周りの目が気になるし恥ずかしいしで
終わってからあそこはああ返したら良かったと脳内大反省会 >>309
脳内反省会あるある
話してるとメイクとか汗とか余計なこと気になってめっちゃテンパるんだよね
早口になってなんかヤバい人っぽい
あー爽やかに笑顔で話せるようになりたい 今日休んだからようやく明日会える
既男さんの仕事姿めちゃくちゃカッコいいんだよねー
少しでも話せるといいなあ SEXが気持ち良すぎて職場で噂になって
順番待ちになってる男っていそう 昼休みに既女さんとLINEしてたけど、「捉え方によっては」両思いかも、捉え方ではね。
LINEを転記したところで、2人の関係値を知らないので全く意味ないよね。 両思いなんてことに意味ないんだよね
結局誘ってくるかどうか
そこでレベルあげたいってお互いが思ってるかどうか
>>316
両思いだと判明したら答え合わせしたいし、承認欲求が満たされない? 両思いだって判明することに意味があるんじゃなくて、誘ったら来てくれることに価値があって
誘った時にキスしても嫌がられないこと
キスがディープになっていって舌をからめて感じ合うことに価値がある
言葉の両思いなんて無価値 男性にとって恋愛対象なのは
・なんでも話せる女性
・話していて癒される女性
どちらですか?
私は好きな既男さんにとって上タイプで
同期なので仕事の愚痴などなんでも話してくれます
最近既男さんは後輩女性とよくLINEしたり仲良くなっているようで、その子と話していて癒されると言っています
私に言ってくるということは本気で好きというわけではないのでしょうか? 茶化しじゃなくてむしろそれは両立すると思う
妻との不仲中ならなおさら 知らんけどいい年のおっさんが若い部下と喋って癒やされるとか公言してるのって人として危なっかしいと思うね >>321
後輩女に癒される、というのは可愛い妹キャラみたいな感じで、
そんな話を職場の女性に話してるその既男は実はあなたに癒されてる いや違うだろ
後輩に癒やされるって話ができる相手は対象外の相手 >>321
自分からあなたに「あの子と話すと癒される〜」って言ってくるの?それだと恋愛対象には見られてない同期仲間って感じね 好きな女にほかの女に癒されてるとか絶対に言わないからね >>331
やきもちを焼かそうとして言うやつもいる 癒される人はめっちゃ好きになるよな
ソースは俺
落ち込んだ時に既女さんが優しく話聞いてくれて沼ったわ >>333
悪趣味だなと感じて冷めるわ
そういう子供っぽタイプ
あなたはするのかもしれないけど逆効果だと気付いたほうがいい 横だけどもし男性側から癒されると言われたらそれは脈あり? >>336
あなた自身に癒し系の自覚がないなら脈アリ えっと、他の女性に癒やされてるとあなたに言う場合あなたに脈がない可能性高いという話をしてたら
癒やされるというのは脈ありかって違わないかw
例えば、仕事で天然かますバカがいて癒やされるくらいリップサービスで言うとしても恋愛対象ではないわけで
結局脈あるかどうかは、誘ってそれが成立するかどうかくらいのヒントにしかならない
言葉の一つ一つから深い意味を探るのは馬鹿らしい。個人差もあるしシチュエーションにもよるからわからないとしか 今日はたまたま既男さんの支店に行く用事ができて顔見られた
ちょうど目があって手を上げてよっ!てしてくれてめっちゃラッキー はー、分かってるけど脈なしを極めすぎてて笑っちゃう
私が疲れてようが傷付こうが構わない、というか私に人間の心が備わってないと思ってる?
そして私の気持ちに本当に気付いてない?
どの言動をどの角度から考えても尊重されてない
なのに好きでしんどい 脈なしどうこうってより部下か同僚か知らんけど他人を尊重しない振る舞いをするやつを好きっていうのもどうなん
顔で惚れてるとか? 片想いでも未来のない恋愛は辛いのを知っているから自分の気持ちに気付かないふりを必死にしている 既女さんとLINEしてる時、
相槌が「はい」じゃなくて「うん」になるの嬉しい
既女は派遣で俺は隣の課の課長
「ところで話し変わるけどさ」
「うん」
みたいにね 最近部下の既女さんにいじられるようになった
恋人ごっこのような関係で毎日楽しい 周囲からどうみられてるかも考えないとやばいよ
男が浮かれてるのはすぐバレる >>342
少し前がこんな感じだった
好き負けをこじらせてしなくていいはずの我慢を重ねて、チヤホヤ要員だから期待してはいけないのに時々良いところを知ってはまたそれを言い訳にしての繰り返し
余裕がない片思いなんてやり捨て以下だった
何らかの魅力を感じたから好きになって、今でも人として大好きだけどやっぱり許せないことからは目をそらしてはいけない >>348
ほんとそれ
既彼も付き合い出した当初は「オレ職場では冷たくするから」とか言ってたくせに翌日から私にべったりで全然冷たくされないw普通に浮かれて話しかけてくるし とても気になる人がいる
姿を見るだけでドキドキするし、一言話しただけでテンション爆上がりする
けど、連絡先交換しませんかと言われたら考えてしまうと思う >>352って男?女?
考える最大のポイントはなんなん >>353
女です
ほとんど仕事の話ぐらいしかした事なく、雰囲気が好きだから信頼には至ってない
もしかしてやりとりを同僚に見せる可能性もある 常識じゃないの
未来はないしお互いの家族にとっても自分にとってもプラスになることは何もないというか、マイナスしかない
心で思ってるだけで行動はしないのが馬鹿以外 >>352
一時の気の迷いで
人生棒にふるもんじゃない
会社で話せて楽しければそれでよし
そう思っとけばいいんだよ
これは恋かな?なんて意識するといけないよ
戻れなくなる
こんなところも来ないほうがいいのだが…
お子さんに顔向けできる生き方なのかな 不倫に心揺れてもないのにこんな板にきて何行も文章書いて人を批判するって
どういう気持ちなんだろう 上の人は嫌われるのが怖いんじゃなくて簡単な女って思われるのが怖いんじゃない 職場のパート既女さんと推しが同じと分かって意気投合した
話せば話すほど魅力的でどんどん惹かれていく
清楚な感じで特に声がかわいくて話すだけで癒される
ただ他の同僚や上司も狙ってる奴多そうで嫉妬でつらい 既婚を狙うって…
とはいえ誰しも素敵な人には曳かれるものだよね
それはわかる >>365
あぁごめん
狙ってるというか人気という方が適切かな
普段仏頂面の上司が既女さんにだけはにこやかに話しかけたり
同僚たちがデレデレしながら話してるんだ
うちの職場には珍しい品のある人でね
初めは緊張したけどすごくいい笑顔で話してくれてそれにドキッとするんだよね 仕事が休みだとこの板には書き込まない
だとよ
wWw >>367
素敵な人に対してはみんな笑顔になるんだよ
男女問わずね
素敵な人ってのは人間的にね
容姿は個人差あるから
まず敵意や嫌味がない
ほとんどのおばさん連中は
嫌味や敵意が自然と入ってるから不快なんだよな
もう染み付いてるんだろうね
悪意の応酬みたいな会話して仲良くやってんだから
かなりたくましいよね オッサンになったら美人や若いかわいい子と話すだけでニヤニヤしそうなるよね
あれはいざ自分もそうなった時にほんとに加齢を感じた >>369
あんたこそ性格ひねくれたババアなんだろ >>370
実際ニヤケながら話してる自分キモッと思ったことあるわ
若い子が普通に話しかけてくれただけで心の中で舞い上がってしまうよな 俺既彼女独
社内で1年くらい前に仲良くなって、何度か二人飲みする仲だったけど、その後何度か誘うも予定有りとかで断られ、
脈無しかと思いそれから誘わずに普通に接していた
最近久しぶりに社内で2人で話す機会が会った時に、最近飲みに行ってませんねと言われたので、
じゃあまた飲みに行く?と誘ったら楽しみですと・・・
これって脈有り?それともただの暇潰しかメッシー? >>373
嫌われてないのは確かなだけであとはなんとも言えんな >>373
楽しみですって具体的に日時決まった?
どのみち最優先の相手ではない時点で脈はないと思う 割り勘でわかることないと思う
借りはつくりたくないかわりに社内の噂話したり愚痴きいてもらえる自分と食べて喜んでるおじさんとか楽な相手だし
はした金で勘違いされるよりまし 今度あるイベント楽しそう、行ってみたいって話までしたら後はもう誘うだけだよね
あーもう勇気のない自分が嫌だ
LINEで誘ってもいいだろうか
既婚同士レベル4
社内ではかなり話す方でLINEもよくしている いいと思うよ
LINEでよかったらみたいに断りやすいさそいかたで
結果報告よろ 前にスレで脈なしと言われたけど、結果的にレベル7以上に進んだことある
断片的な情報で脈の有無なんて判定できるわけない
聞く方も答える方もアホウ めっちゃしっかり目を見てくるな…優しい視線だな…という印象から気になる存在になってしまった
そこからお互い少しずつ打ち解けてきて、ぎこちなくもなり、これっていい感じのやつ?
けどプイッてされる時もあるので勘違いだと思ってた
そしたら最近は前のめりで雑談を混ぜてくる事が多くなり、照れてる感じもする
これはやっぱりいい感じなのか?
仕事のための雑談という線も捨てきれないけど、最近楽しい >>381
脈の有無を聞いてる人は自分の都合の良い方に同意または否定が欲しいだけ
ここで真剣に判定してもらってると考えるあなたがアホウ >>383
それを分からず俺が書いてると思ってる君がアホウ 仕事終わって帰ろうと思ったら既男さんの姿が見えなくて軽く社内探してたら派遣の既女さんのところにいた
2人で肩寄せ合って親しげに話してる後ろ姿がなんか雰囲気あって声かけられなかった
なんだろうあの空気
すごい距離近かったし
昨日の夜からモヤモヤして眠れなかった 375
7月中には行こうということになってる
今は都合のいい日時探し中
376
そこまでは望んでない
二人で美味しい物食べたり観光地でも出かけられたらそれで満足です 複数人いる飲み会で腕組んだりボディタッチされたりするのはレベルいくつなのかな
昨日飲み会中ボディタッチ多かったし帰りは駅まで腕組んだり手繋いだりした
向こうは既婚女性だけど好意はあるんだろうか
腕に残る柔らかい感覚がまだ鮮明に残ってる 職場の飲み会の帰り?で手繋ぐのはちょっと頭大丈夫かなと思う >>392
ありがとう(笑)
「腕組みは」って書いときゃ良かった >>390
俺が崩壊したきっかけになったのもそんな感じだわ
「絡みすぎたwごめーん」
「惚れてまうやろー笑」
みたいな感じから高頻度で連絡するようになった やっぱり職場で崩壊したいくらい惹かれ合う関係はあっても皆躊躇してるんだね
悪く言えば自分のせいで不倫したり不倫オファー失敗したくない お互い好きで惹かれあってると思う
でも好きと言ってしまっては終わりだから何もないフリ
他の人より少しだけ仲のいい同僚の体で
時々視線を絡み合わせて想いを伝えてる >>396
全然意識してなかったんだが腕に当たったあの感覚で一気に目覚めてしまった
そんなポンポンと進むコミュ力ほしい そういう性格じゃ相手に好意もたれてるってない気がSするw 私も既男さんを意識してる事、ばれてるかな
早く月曜になって話したい デスク爆弾っていうんだってな
職場のデスクに用もないのにちかよってきて雑談ふっかける異性上司
陰でそう言われてないように気を付けてな 元から激仲悪くてさらにレベル6独女との関係がバレてその他も合わせて離婚協議中、
こんなことになった原因としてここまで来たら離婚したら独女に頑張るかとも考えてるけど
いざそうなったら避けられそうだし、こんなになったのは独女のせいと、
今まであんなにハマってたのに冷めたというか複雑な気持ちもある 未崩壊なのに嫁にバレてそれで離婚にって結局どんなやりとりがバレた?
あちこちでその手の書き込みみかけるんだが、女のことは口実だろう やっぱ崩壊してないのに有責なるわけないからついでに責めネタのひとつにされてるだけなのかな
そう考えるとなんで俺がここまで追い詰められて子供も退職金年金貯金半分も奪われなきゃならないんだ それは結局、あなたの存在が家族にとっていらないからだと思うし、離婚するなら財産分与は当然だし
気持ち外にむけてたのも事実なんだし、今更w
あなたが奥さんにとってどうしても必要な存在ならそうはなってないけど
いらないって見切られたんでしょ
で、養育費とか財産分与で家も奪われたりでみじめな既男に誰がふりむいてくれるんだろうね いちおう家というかマンションは俺親からの財産分与だから4000万のマンションはある
維持費が下手なワンルームくらいあるけど
養育費引いたら年収は国家公務員くらい 既婚だから手出してこない財布として相手されてただけでしょ
金持っててもバツイチ養育費ありよりまっさら未婚の金持ちの方が良いに決まってるし 後出しで親の財産分与だのなんだの言うのなら、追い詰められた云々言わなきゃいいのに
子どもと離れて暮らすこともなんとも思ってなさそうだしいや別に財産分与しても余裕ですっていうのなら
独身市場にもどれること楽しめば?
なんだかんだいって女性は金がある男が好きだししょぼくれてないなら新しい出会いあると思うよ デスク爆弾の話って、結局ただしイケメンに限るというか、
相手がその男を好きか嫌いかなだけだよな 年齢差あると好かれてると勘違いするなっていう自戒にはなるんじゃね ちゃんと弁えてる好きな既男さんが、デスク爆弾の話題を耳にしてこちらに来るのを控える事がありませんように
既男さんの雑談は仕事の話のついでにサラッとしてくれるので癒されてる こういう人間関係のちょっとしたことにわざわざ名前付けて
大袈裟にその是非をグダグダ言うの好きだよね日本人
ワイドショーとかTwitterとか
ほんと陰湿ムラ社会で協調性押し付けるモラハラ国民性
だから不倫も夫婦関係だけの問題なのに人間性を全否定したり有名人は死ぬまで非難される >>421は既男よびだし独だろ
さえない高齢独女のねっとりした片思いとか普通はうざい 休みの日のサレって旦那が遊びに行っちゃって置いてけぼり食らってるのかな?暇そうだよね こんなとこで書き込みしてるんだから誰にも見向きもされないんだろ 土日寂しいな
近しくなればなるほど寂しいわ
前なら趣味に割いてた労力が変に思い悩む方に流れててなんかキツい
状況的に実るはずはないの分かりきってるんだけどあわよくばって考えてしまう お互い好意あるのにレベル上がらない泣
前に一度ランチ誘ったけど周りの目が気になるからって断られた
うーむ今の状態で満足してるのかねーと
確かに顔をよく知られてる職業かつ田舎だが
ちなレベル4でラインはほぼ毎晩ラリー
職場でも頻繁に話す仲 それ、出張先とかで飲めない?
ってならないの?
もうほぼレベル7から崩壊しそうだね >>432
田舎はマジでどこにでも知り合いいるからな
教師やってる友人が同性との食事でも遠出すると言っていたわ
同僚同士でデートとか次の日に速攻噂になるらしい >>434
俺は職場と自宅が近くて、かつ自宅通勤者(パートほか)が多いので周りの目が気になる >>432
職場で頻繁に話す=安全牌だから
と言うヤツがアップしてるはず 毎晩ラリーしといてランチ断るのは関係が周りにバレたくないからだよね?
似たような関係の既女さんがいるんだが今更そんなつもりじゃなかったとか言われたくないんだが 5ちゃん見てると既女はみんな不倫願望を持ってるみたいに思えるかも知れんけど、実際は不倫に応じる既女なんてかなり稀だよ 自分もそう思ってていざお互い遠出した時に飲めそうな約束したけど
当日なって躊躇したのか最初から社交辞令だったのかたいしたことない理由でドタキャンされたことある 私もお互いに好意あるのはほぼ確
でも色々と状況が複雑すぎて踏み出すのは難しそう
二人きりにはわりとなれるんだけど遠出とか飲みはまず無理 >>432
相手は女性かな
それならランチ相手ある程度決まってるとかそういうのもあるかも
田舎はキツいよね
好意の有無とはあまり関係ない気がするから気にしすぎない方が良いかと >>432
単純に不倫とかになる気がないんだと思う
LINEで雑談するくらいがちょうどいいっていうポジション
恋愛感情はない >>432
ランチ断られたのが全てじゃない?
脈ありかつレベル恋愛的に好きなら隣町とか方法ない?
好意の確認はどうしたの? こちら既男
相手バツイチ独女彼氏持ち
ラインラリーはほぼ無いんだけど、今までの流れから週1で電話してる。仕事の話、プライベートの話色々。
今月の履歴見たら、ほぼこちらからだったので先週はこちらからかけないで待って見ようかなって思ってたら相手から電話きた。2時間位話してしまった。
来月は2回目のサシ飲みの予定もあり。
相手の心理が分からず、レベル7にあげる行動に移せていません。
今までの流れから土日は連絡しないので、彼氏と会ってるのかなぁとモヤモヤする。
脈あるかなぁ、友達枠かなぁ。 相手から既男にかけて2時間喋るって、子持ちだったらとか家族で過ごしてるだろうにとか考えないのかな
さすがバツ持ちって感じ
ここで聞くよりサシ飲みで感触さぐるしかないと思う
ポンポンとサシ飲み決まるのは基本相手が軽い女性なのかなって気がする ここでよく長電話してる話出てくるけど、
よく時間と場所あると思うわ
学生時代の友達(嫁も知ってる)と話すのさえ時間も場所もない 二人で外出してランチとかならともかく普通にランチ誘うのはあかんやろ
普段から行ってる仲じゃないなら目撃されたとき噂になるし
そういう社会的な目を気にする人で逆によかったのでは
それに断られたって事実作っとけば向こうに気があったら「この前はごめん」って誘ってくるかもしれないしね 誘いに対して代案なく断るのは恋愛感情のなさ
三回復唱のこと >>432
自分は既男だけど既カノと付き合う前に休日のお出かけに誘われて同じような理由で断ったことある
やっぱり人の目や職場の立場が怖いからね
向こうの誘いがあっさりすぎて友達認定だと思ってたけど、それでも客観的に見たらデートだからね
結果的に恋愛感情あったみたいでその後いろいろあって付き合えたから頑張れ 代案なしに断ったのか?
自分も恋愛感情あったのに葛藤しなかった?
要するに今はホテルオンリーセフレ関係? とにかく一石を投じることが大事
会議でもそうだろう?
大したことない意見でも意見出すことがものすごく大事なんだ
そこから大きな流れにつながっていく
何かを始めたいなら踏み出さなきゃ 分かる
勇気出して誘ってみたら意外とすんなり行ったりするし
とにかく行動起こさないと何も始まらない
自分が超絶イケメンや大富豪ならともかく 少ない経験上だけど、普段の態度で脈ありなしは分かる
既男さんは完全に脈なし
興味持ってくれてる感じの、あの前のめり感を既男さんからも受けたかった 自分が好きな人に好かれるのはそう簡単じゃない
でも男は単純だから、あなたがその気なくないよってサインおくったら対象外じゃないなら気持ち動くことはあるかも >>453
分かる
誘われなかったらサシ飲み行ってなかった >>451
正直行きたかったけど一時の感情で動いて今の生活壊せないからな
一応代案として「他の人も誘うなら」と言ったけどじゃあいいわーって感じで終わった
今はたまに旅行行ったりしてるよ そうなんだよ今が脈ナシだからもうそれが結論じゃない
良くも悪くも関係性は変わる
よく芸能人夫婦の馴れ初めも、片方がどちらかと言えば嫌われてたぐらいなのに猛アタックで結婚したとか ちゃんと言ってくれないとわからないよ!
昔付き合った子の名言
今ではそう思う
全くタイプの違う子だった
そこそこの高校そこそこの大学な平凡な人生
元ヤンみたいな子は初めてだった
結局は既婚子持ちで完全に遊ばれてた
いい思い出だ >>458
出かけようを断ってくる既男が旅行かよw
作り話くさい 単に分厚い化粧で美人に見せていて周りから美人とか言われてるから社交辞令で言ったのがセクハラとか何かの冗談かってところだな
褒める要素があるとしたらそれだけだがそれさえも無いのが正解
今後何も褒める面が無いな >>461
近所の目が怖いから断って近所の目が届かない旅行へ行くって別に矛盾しないだろ 旅行の時点で旅に行くなのが分かるか罪
旅に行くのに行くみたいなおかしな言葉になるわけ
意味を知らないからこうなる分かりやすい証明だな こういうめんどくさいことに突っかかるやつは女にモテない だから無知だとくらい分かってろって話にしかならないわけ 実は俺さんをランチ誘いたかった、と翌日に既女に言われたんだが何これ?
話の流れとかではなく唐突にね >>473
「それ言ったら俺なんてラブホ誘いたいと思ってるが?w」
俺なら言うね >>473
一人称が実とか既女なのにいろいろ変わってるな >>479
葡萄くんこんな所で他スレでの愚痴を言っちゃダメですよ >>458
それ代案なん?断り文句にしか聞こえないが 職場で会えて笑顔で話せて楽しい時間を過ごせるだけで十分幸せだ
ここまで仲良くなれたことに感謝 >>465
相手既女はどういう職種だと旅行でも平気でアリバイ作れるんだろう
裏山 >>486
アリバイではないけど、夜勤がある職種は泊まりに行けると思う
医者、看護師、警察官とか 単身赴任なら余裕
遊び人の旦那なら(自分が出かけやすくなるから)余裕 子どもが巣立ってるなら旦那と同居するかもしれんし巣立ってないならパパがいないときに浮気かよって思われそう >>487
周囲に既女で夜勤職がある知り合いがいないんだけど、夜勤だっていって旅行にいくのって無理ない? 普通に友達と旅行でよくない?私既女だけど本当に友達とあちこち泊まりで行くし >>493
職場の人と崩壊済み?
インスタとかしてないし家族にも旅行先の画像とか送ったりしない感じ? >>494
画像は風景だけのを送ればOKだしインスタはしてない >>496
不倫相手との旅行先から風景画像送ってるのかw
面白すぎる 明日出張のお土産を渡すから昼休みに会う約束をした
スムーズに話ができますように 職場で楽しく話せる仲良い同僚ポジになれただけで十分だと思ってたけど
向こうにこれ以上進む気がないと分かるとテンション下がるわ
飲みやランチに誘うけどはぐらかされたり断られたり
もっと仲良くなりたいと思ってしまう >>492
男だけど夜勤あるんよ
で、勤務は他の人と交代できるから、
家族には夜勤と伝えて休む
夜勤じゃないに急に夜勤が入ったと家族に伝える
のことができる
職場に電話をかけられたら終わりだけど今は携帯にかけるでしょ? 旅行の話だよね?
かみあってる?
夜勤の人、頭弱い? >>505
ごめん、夕方発で朝までじゃないんだね
泊まりだけかと勘違いしてた 人によって浮気の認識が違うよね
LINE
ランチ
2人飲み
お出掛け
2人飲みが浮気の入口って考える女性が多そうだけどどうかな >>508
な。
不倫はさすがに避けてるのか、元々そこまでのポジションなのか
でも職場でわざわざこんなオッサンに打算的に仲良くしてくれるわけは無いから
何かしら気には入られてるとは思ってる >>502
あー分かる
仲良い同僚はそれはそれで貴重
好意があるかのようなことは言われたけど同時にこれ以上進むのは厳しい旨も匂わされた
ただ前より業務以外で一緒にいることも増えてる
それも友達感覚故なんだろうけどね >>502
めっちゃ分かる
普通の同僚以上の関係になれて満足だけどもっと知りたくなってくるのよ
特別になって好きになってほしい
気持ちが通じあいたい
心で繋がれたら最高だね なんつーか両思いという実感がほしい
誘って断られるとあぁそんな好きじゃないんだなと思ってしまうから >>513
わかりすぎる
想いあってるって確証とまでは言わずとも、何か確固たるものがほしい
心の支えにして頑張れる ないものを求めるなよ
むこうは暇つぶし
ただ普通に雑談相手 >>509
全部クリア済だわ
恋人繋ぎだし腰に手を回してるしバックハグでギューってしてるし
でも不貞行為はしてないから法律上は完全セーフ >>516
せっかくだから聞くけど、お相手はどこからが浮気だと認識してたか聞いてみてよ 脈ありでもなんでもそうだけど相談事って
人に相談する時点で自分の中で実は回答は決まってるんだよね
踏み出せなかったり諦めきれなかったり >>516
不倫で腰にてをまわして歩くとか、しかも未セックスでそれ周囲の眼とか気にしないのやばくね モテるモテないにも大した意味は無い
そうなりたい価値があるか無いかだけだからな モテたいだの女心が分かりたいだの思うのは勝手だがそんなの人それぞれでしかない 男が単純馬鹿の単細胞とか話す女もいるが好意らしきを向けられると勘違いをする男はかなり多い
しかし女はそれが逆に嫌いだったりするから難しいぞ >>516
法律上でセーフとか離婚する気がないなら関係ないんだよ
嫁さんが浮気認定するかどうかだけが問題
嫁さんが怒ってるのに法律上は問題ないんだよって抗弁で相手が納得すると思うか? 浮気認定で慰謝料とかの話じゃなくて、相手女の心情として引くだろうってことだろ
そこまでわざわざ自分の身の危険を押しのけてまで不倫したい女はなかなかいないと思う >>530
相手女がどうなるかというより嫁さんとの間が終わってしまうだろ
それを契機に離婚って事になるかも知れない
法律上は有責にはならなくても相手が離婚する気になっちまったら終わりだろ? そんな嫁には怒られず不倫未満なことはしていたいって虫が良すぎだろ
嫁が怒ったら終わりなのは何に関してもそう
離婚事由ならないなら夫が突っぱねたら離婚できないんだし >>532
夫有責の離婚にはならなくてもそういう状態の夫婦になって良いのか?って事
俺が言いたいのは法律上でセーフだから安心とはならないよって事だけだよ
お互い気をつけようね 不倫板で円満夫婦生活論
まさに風俗嬢に説教するやつ そろそろスレの内容に戻そうか
今日は朝からたまたまホールで会えて挨拶してきた
暑さで上気した頬もかわいい >>538
なんで?
離婚しないなら夫婦仲は円満に越した事はないんじゃないの?
それともバレて殺伐としたいの?
俺は単に法律上でセーフだから嫁さんにも許してもらえるって事はないという事が言いたかっただけだよ え?
みんなバレ上等で不倫してるの?
俺は絶対にバレたくないよ
それは俺ごときでは到底真似できないわ
失礼しました お前の不倫してる癖に上から目線の説教がウザい言われてんだよ…空気読めよ…
よくそれで不倫相手見つかったな あー今日やっと話せたのに上手く喋れなくて微妙な感じで終わってしまったかも
もっと盛り上がって話したかったよー ヤフーニュースに武井壮が不倫について語ってる記事が載ってるけど、
コメントで不倫を批判してるけど羨ましさが滲み出てる人いるね
笑える
匿名なんだから、羨ましいって正直に書けばいいのに >>547
批判してる既婚者(例えば男性の場合)も、実生活ではやっぱり女性と話すの楽しいと思ってるでしょ。不倫には行かないけど。
妻以外の女性には興味ない、と言える人だけだよ。批判できるのは。 好きな人と話したい
可愛い笑顔みたい
おはようございます 顔で笑って心で泣いている
振られてからもう虚無感から抜けられない
今日も明日も好きな誰かと過ごしてるんだ 相手が不倫に嫌悪してる人なら一瞬にして最低な人と烙印おされる そりゃ誰でも急にベタ踏みしたら事故率高いのは当たり前
法定速度内で様子を見てればだいたいわかる 今日から業務中の服装が規則で変わり、既女さん凄く似合ってたから思わず「いいですね、可愛いですよ」と言ったら
「ほんとですか?やった♪」て喜んでくれた。
会話やラインなど、きっちり敬語使いが徹底してる人の砕けた物言いって何かいいな。 >>556
惚れてしまうとそれがわからなくなってしまう さすがに二人しか居ない場所で言ったよw
こっちは好意あるけど向こうはいい上司さんくらいにしか思ってないだろうし。 あー、今日昼休みに出張中の既彼から綺麗な景色だったから、って写真何枚も送られてきて嬉しい!
しかも写真撮ったのは仕事中の早朝で、昼休み時間が出来たところで送ってくれた!
嬉しすぎる 「俺さん考えすぎ!」「そんなこと考えもしなかった」と既女に言われることが多い(LINEで)
なので、また言われるのかな、と思うと何も送れなくなる
それにLINEで嬉しいことが書いてあっても、深い意味ないんだよな、と捉えてしまうようになった
こういうことだよね、考えすぎって ネガティブって男女問わずウザがられるから
なるべくやめた方が良いよ 568です
>>570
合わないと思うよ
可愛いので従ってるだけだよ まだレベル4。
仕事中、既女にLINEで、4時になったら自販機コーナーに行くから来れたら来て!と伝えた。
4時前に自販機コーナーで寛いでると既女が来てくれた!
恋人みたいじゃない? 既男さん超カッコよくて見惚れちゃう
それに比べてブッサイクな私の顔よ
好きな人の目にうつる自分を想像したくない 出世して上司になってからの既男さん、あまり好きじゃない
仕事をテキパキこなしたり助けてくれるのは嬉しいけど、なんか態度が偉そうになってしまった
ちょっと疲れる
好きな気持ちに寿命がきたかもしれない 社員さんはこの夏に社員旅行や飲み会があるらしい
私はパートだから声がかからないけどそういう場所で既男さんはきっと他の人とも仲良くなるんだろうな >>575
いろいろ気負ってるのかもね
落ち着いた後に「あのころは頑張りすぎてた」みたいに言うかもよ 既女さんは俺と同じで50なんだが、昨日、一緒に電車で帰った
屋外で見たら少し可愛いおばちゃんだった、化粧も濃いし
職場ではすごく可愛いんだけど錯覚かもな 50はどうあがいてもおばちゃんだよ。婆さんに近づいてる
ライトとか照明でシワもみだつし顔色もさえないし老けて見えるのは当然 プールデートのお誘いきたー!
私の水着が見たいのだそうです
お腹が気になる既彼はその為にダイエットとトレーニングしてたようです
よくあるバレバレの行動ですよね… つきあってもない職場の女に上司が水着見たいっていうのセクハラだろ 本人が嫌がってなければハラスメントじゃないだろ
>>584は嫌がってる様には見えないけどな 嫌がってないです
前から海行きたいねープール行きたいねーってお互い話してたし
関係ないヤツや職場で見たいとか言われたらセクハラだけどもプールデートで水着来てない方がどうよ? 今のレベルどこなんだ?すぐセックスする関係になれそうだな
独だと思うがいくつくらい? 589の帰って来ない旦那よりはるかに稼いでるいい男だよ! 肌も綺麗でナイスバディなんだろうな
そうじゃないと水着好きな人に披露できないだろうから 出張前から、この日はこのお店どうですか?
とかやり取りして今日は仕事終わったらご飯行けるって日は最高だね
ふたりじゃないけど企画してるのは必ず自分たち
そのおこぼれでたまに二人で行ける 水着姿が見たい男性
どんな水着でもいい?
それともどんな水着着るんだろうと想像するのが楽しい?
それとも明確に理想の水着とかってあるの? こないだ私の誕生日で当日ランチした時に「今日○歳になっちゃったよー」と話したら「おめでとー誕生日プレゼントあげるよ、なに欲しい?」と既男さんが言ってきてくれた
ただ他の人も周囲にいるんで「ありがとうって言ってもらえれば充分だよ」と返した
その時は冗談かなと思ったけどまた言ってきてくれたので本気なのかなとも思えてくる
正直1000円未満でもいいからプレゼントもらえたらすごく嬉しいけど…おねだりしたら図々しいかな >>603
そこはおねだりしていいと思うよ
既男さんも喜ぶだろうし
いいなあ私ももらってみたい >>604
ありがとう
もしまた言ってきてくれたらその時はリクエストしてみようかな 自演なのか?
よく会話通じるな
ありがとうって言ってもらえれば十分って意味わからんし
関係性もわからない軽口にねだるのすすめるって意味わからんわ
レベルとか関係性次第だと思う
サシ飯行くレベルならあり
個人的LINEとかのやりとりもないなら厚かましい 2回も3回も言われたならおねだりしてもいいだろな
むしろそれで断ったら迷惑がられてると思われそう また変なの来たね
誰も気にもしないようなことばかりあげつらうのってそんなに楽しいんだ 5ちゃんなんか意味がわかれば良いのにね
揚げ足鶏が好きならケンタッキーでも行っとけって思う おめでとうの間違いだろとつっこむならまだしも意味わからんは察しが悪いだけっていうね 脈なしなのは分かってる
もしかして?なんてのは少しも無くて、時々のファンサービスで生きながらえてる 買い物中に好きな人からLINEがきて話してたらたまたま近くにいることが分かってじゃあ会おうってなってお茶してきた
めちゃくちゃいい休日になった!
しあわせすぎて溶ける >>616
おめでとう!
そういうのすっごい嬉しいね! 私も今日会えたよ
好きな既男さんの住む街に用事で行くこと伝えてたらわざわざ会いにきてくれた
私服もめっちゃカッコよかった >>615
わかる、わかるぞ
脈無しなのはわかってていろいろへこむけど
少しのファンサービスあったらもしかして時分はって妄想膨らんで、
でも醜い自分を鏡で見たり相手が週末おしゃれして帰っていくのを見ると落ち込んだり、
そしてまたファンサービスあったら浮かれて、
の繰り返し
とりあえず週末はファンサービスターンだと土日はまる2日幸せに暮らせるからやめられない 私服が女性から見てかっこいい既男て、女性の手が入ってるってことなんだよね
むしろダサかったのが私の意見や私の好みでカッコよくなっていく方が嬉しい
相手の女性も気づくだろうからちょっと危険は伴うけど >>620
ほー
それか恋の力だね
自分は結果的にオシャレかはわからんけど服を自分で買ったり髪型気をつけたり
スキンケア(と言っても髭剃りこまめにとか乳液シミ予防するだけだけど)したり
ホワイトニング歯磨き使うようになったら
嫁から勘づかれたのかチクチク疑いの牽制来る >>622
あ、それそれ
既婚男性が服や髪や髭を気をつけ始めたら、典型的な女性にカッコよく見られたい行動だから女性には秒で分かる
1人でやり始めたら既男→女性の一方的な段階だけど、実際にカッコよく修正されたら、女性からのフィードバックやアドバイスが確実に入ってる やはりバレバレだったんだね…
しかし実際には的外れで修正されてないから一方的にハマってただけまでバレてたようだ >>622
うちの旦那と全部同じだw
服を買いに行く、髪を染める、高い基礎化粧品(SKU)を買う
しかも誰かに惚れるたび定期的にやってる
もちろん振られてばかりだけどね 既男さんも前は髪の毛寝癖とかついてたのに、美容院とか行き始めたしめっちゃ髪や髭の形トライエラーしまくってた
歯のホワイトニングとかもwww
服は私と一緒にショッピングして私が選んだやつをヘビロテ中
また一緒に買い物に行きたがってるw ダイエットしたり身体鍛え始めて家に次々マシン購入してるから、それも分かりやすくバレバレ… >>625
622だけど笑った(笑)
まあ笑って誤魔化されるぐらいできた嫁だったら良かったな… あとお洒落に加え
ルンルン楽しそうにしてるからすぐわかる
まぁ私も他に好きな人居るから多少見守れるんだけどねw わかる
お互い様みたいなとこあるよね
家庭を大事にするならそれぞれ好きなようにしよう的な感じ 完全にオシャレをあきらめた世捨て人みたいなオッサンになるよりマシ 恋は人生の張りだね
実際長生きすると思う
淡谷のり子や瀬戸内寂聴みたいに 自分磨きして口説き落とせた成功体験は自己肯定感上がるな たしかに男からみても、今までそういう目で見てなかった女性が
急に綺麗になってたり好みの髪型なってたりしてドキッとする時ある 仕事のように
魅力あるモテる人って結局努力能力の表れだからね
リスクある不倫に踏み込ませる程だから 今日は職場で会えなかったな
また明日会えますように そうか
ボサボサだったあの人の髪型が最近いい感じなのは
私に良く見られたいからだな! 既男さんに話し掛けても何ら不自然じゃない立場なのに、仕事忙しいかもしれないと気を使ってしまう
たぶん既男さんも同じ考えで私に遠慮してると思う
今日は一言も話せなかった
もうちょっとざっくばらんに話したいんだけどな >>638
えすごい自信だね
そのポジティブ見習いたいわ 連休の予定を既男さんと話してたら、私が行く予定の場所が既男さんの家の近くだと分かって「用事終わって連絡くれたらお茶でもしよう」て誘ってくれた
どうしよう何着ていこう! >>638
分かりすぎる
話しかけポイントいくらでもあったのに遠慮してしまう
遠慮なんてしてたらなにも始まらないのに 独女が年上既男に飲みの場で
戻る気ないなら離婚協議は早く解決した方がいいんじゃないですか弁護士つけたら長引くし、
っていうのはどんな心理? 離婚についての一般論
それ以外何を期待してるんだ?
おっさんが誘ってくれておごりか多めに払ってくれた雑談の場で恋愛感情にじませてると期待してんの? 職場で2人で話す時につい近づきすぎて腕や肩が触れてしまう
わざとだと思われてドン引きされてたらどうしよう…ちなみに女です 相手がどう思うかより周囲がどうみてるかを考えたほうがいい >>646
大丈夫
次はお股に手を突っ込んでみよう 相手の気持ち知ってるけど熱量は不明
こっちが前のめりになって引かれる可能性あり
かといって遠慮してたら何も始まらない 笑顔ひとつで一日がんばれた
話す機会が少ないからか、一つ一つの仕草に意味を感じてしまう よくある話だろ
尻尾振ってくるおっさんとかおばさんとかを雑にあつかってると
相手が身の程をわきまえたように大人しくなると途端にさびしくなって優しくするタイプ 今日の昼休みとかLINEで盛り上がった気がしたので、さっき一緒に帰ろうと誘ったら既読無視された。
あれだけLINEしてたのに既読無視されるんだ。。。「無理」と返信するのも面倒なんだな。
全く関係性が深まってなかった。一番仲良しとまで言ってくれたのに。
何コレ。 (続き)
泣きたい。帰宅するのもツライから反対方向の電車に乗った。
毎日30分はLINEしてる関係性なのに、誘われたら無視する?
会える人とは簡単に会えるし、会えない人とは全く会えないね。
@既女からグループ飲み提案→実現せず
A既女から、二人ランチ提案→実現せず
B俺から、休日遊び提案→実現せず
C俺から、送別会後一緒に帰る提案→実現せず
ちなみにシンママとは
D俺から、グループ飲み提案→実現
E俺から、一緒に帰ろうと提案→実現 ちなみに@Aは既女から誘ってきたので、日を決めようと持ち掛けたら、タイミングが合えばネ、と護摩化されてそれっきり。 >>653
身の程をわきまえると言われてもね
関係が終わってすぐ冷静になってたからすがる気なんかさらさらなかったのに
私に話しかけられないように勝手に逃げ回ってたり
仕事でも接点作らないように立ち回る姿をみてたら困惑でしかなかった
この数日で急に愛想よくなってて意味がわからない
自分は冷めたけど相手には未練持ってて欲しいというレス見るとこういうタイプなのかと思う やったあと冷たくなった相手に怒ってる人いい加減しつこいよ LINEは読めないね
LINEはそこそこ続いたりパッタリ反応無い時期あったり
しかし会った時の雰囲気が全てだと思う
特に2人きりの時間で サシであう話にのってくるか
いい雰囲気で次がさっさと決まるか
このあたり重要
あと年齢差あるなら基本期待するな 相手が独の場合不倫に抵抗ないのは基本メンヘラ
これ書くとメンヘラおばさんが怒るんだがかなりあたってるんで >>656
既女さんのは社交辞令です
はいどうもありがとうございました 既男さんから今度の連休に会おうとお誘いがきた
たまたま旅行で同じ方面に行くからちょっと落ち合おうかってことだけど
前に既男さんのこと誘って断られたからその罪滅ぼしかな
いやー普通に友だちだし意識してない?
でも嬉しい!ヤバイ! 同じ方面とは両方遠出で668の遠出を知ってた?
もしそこでホテルに誘われてもついてく? 既女さんに俺のこと好きか、LINEで聞いてみた。
はっきりとは答えてくれなかったけど、
「魔法が解けたら俺さんは私を嫌いになる」
みたいな返信だった。 意訳すると「俺さんの事は嫌いじゃないけど不倫するほどでもない」 そのうち大変なことが起こるからなw
ま見てなあらゆる意味でなww 最近とても気になる人ができたけど、世間体には負けてしまうかも
会社でちょっと仲良く話せるだけでいいかも
相手からもそれくらいに思ってもらえたら十分嬉しいかも
少しも気にしてもらえないよりは全然嬉しい >>671
同じ方面というのは671のいるところに行くではなくてお互いが同じ方面に行くという意味では?
職場だし同じ職場だよな? >>672
自分は別に好きでも嫌いでもないけど、リスクおかしても後悔するだけってことかと >>672です
皆さん、萎えコメントありがとう
既女のことは諦めます もし少しでも未練や感情があれば、自分にも気持ちはあるけどすすめないって書くと思う
それすらないって、迷惑ってはっきり言わないだけ気を使う気がある人 話しているとつい好きと言いたくなる
好きになってほしいよ 職場で話す人ってどうやってるの?好きな人と時間なくて全然話せないんだけど
休憩時間に行って10分程度話すのじゃ全然足らないよ 今レベル5の既女さん
他の人がいるときと2人きりの時の態度が違う
周りに人がいるときは他人行儀というか仕事バージョンの話し方なんだよね
2人になるとゆったりかわいい
そこがいい 疲れてる時や調子悪い時に絶妙なタイミングで大丈夫?と声かけてくれる既男さん
強がってごまかしてたけど、壁作ってるみたいでもあるよなあ… >>683
そうだね考えてみれば全然話せない
ましてや既婚
職場なんてハードルどころか
壁だらけ
なのに社交辞令じゃない雑談出来て
好きになるなんて奇跡としか言いようがない 4月から20歳以上年下の既女とペアを組んで仕事することに
外回りが多いので、2人だけで過ごす時間が長く、ランチもよく一緒にしている
こんなに週明けが待ち遠しいことなんて、30年近く働いてて初めて
早く会いたいなって考えてしまう
向こうも自分のことを頼りにしてくれてるようで、関係はとてもいいと思ってるけど、それ以上でもそれ以下でもないのかな
この歳になって、こんな気持ちを味わえること自体、幸せなことかもしれませんね 自分は人事部だけど、オジサンが若い女の子に入れあげてる系の相談はよくあるから気をつけたほうがいいぞ
節度を持って楽しんでな >690
ありがとう
そのとおりだよね
思いは心のうちにしまっておきます 50が30にときめくって良いな
やっぱり恋は人生の張りなんだよ
長生きホルモン出るらしいし
いろいろ体に良いはず ひとりでウキウキしてるだけ無害
ひとりで妄想してるだけ無害
ひとりで○○○○してるだけ無害
しかしあるCAが腰が痛いのがどうしても治らなく、霊視してもらったら同僚の整備士が毎日オカズにしている怨念のせいらしく、
でもじきに治りますよって言われてなぜなんだろうと思ってたら
その整備士が亡くなってすぐに腰が治ったって話を聞いたことがある ホスラブかっぺ婆さんいつも不倫撲滅運動ご苦労様ですw お互い既婚の場合ご飯のお誘いはLINEでする?
反応知りたいから直接誘いたいけど既婚女性から見てどうですか いいと思う
人に知られたくないし対面のほうがとっさに断りにくいし 気持ちがあればどっちでもいいでしょ
手段は重要じゃない 人がいるときに誘われても困るし職場の環境によっては直接は難しいと思うけど
難しくないのに誘われないっていうのなら魅力足りないんじゃ そういえば最初のサシ飲みは直接誘われたな
でももしLINEでも行ってた ヤキモチ焼かれるんだが、俺のこと好き以外にないよね? 私も妬かれるけど、気分屋・人たらしなんだろうなと思ってる 私が前にいた部署に仲が良い男性がいて、その人と話すたびに割り込んできたり、もう部署違うから仲良くしなくていいでしょとか言ってきたりはする >>706
他の女子社員と喋らないでほしい
と言われる いつもLINEで下の名前で呼んでるけど、飲み会でも口が滑って呼びそうで怖い
職場では役職名で呼んでる バレバレだ今更だからどこでも下の名前で呼んでやれよ >>715
もちろん崩壊してるけど?
酔った勢いでボロが出そうで 職場の飲み会でそこまで酔うくらい弱いなら、飲まないほうがいい
飲み会に上司と揃って出席みたいな近い関係なら、周囲気づいてると思うけどな
何年? >>672
亀レスすまん
これは拒否ではないよ
あなた次第だよ
そんなことはない、
オレはこんなに好きだと
迫れるほど情熱があるなら落ちるやつだ
でもあなたは引いた
それが答だよ 俺もそうだけど、みんな今がどうかなだけで弱気なりすぎ
芸能人な夫婦みたいに最初はめちゃくちゃ嫌われてたのに猛アタックして勝ち取ったぐらいの勢いじゃないと
俺も頑張らないとだけど >>714
私も2人きりの時とLINEの時だけ名前さん呼び
未崩壊だし名前で呼んでも周りからそこまで違和感持たれなさそうな環境だけど、これきっかけに他の人まで名前呼びになったら嫌なので >>719
いやー拒否だよw
責任を相手になすりつける自分が悪者になる気がないやつ
なぜOKできないかはお前のせいだよって言ってるだけ
お前に問題があるとしたら、どうせ遊びでしょって言ってる
でも本気ならいいんだとはけして言ってない
あなたの顔が好みじゃないとか腹がでてるとか旦那より劣るとか思ってても言わないけど
あなたの気持ちが本物じゃないからって言って相手のせいにする拒絶パターン
気を使う人がよく使う手 試してないって
断る時にお前に問題があるからこうなってるって相手のせいにしてる
本気をみせてくれって頼んでない
勘弁してくれって思ってても断るポイントを相手のせいにするんだって 既女に聞きたいんだが、好きでもない既男に誘われたときに、奥さんに悪いですよみたいな返事する場合って相手の諦めが悪いときに言う?
最後の一言的に 諦め関係なくて、一番断りやすいから
サシなんて勘弁してくれって気持ちの現れでもあるかな >>722
矛盾するけどもちろん拒否だよね
断られてもアプローチできる情熱があるかどうかだと思う
でもこの人は引いた
そこが分かれ目
魔法って一時の気の迷いだと言われてるんだよね
予防線張らずに違うと即答出来なきゃ
その程度の熱じゃ道は開けないと思う
今好きな子は片思いだけど
それだけだなって予感がしてる
崩壊したときみたいにアプローチできないから
なんだか冷静でね
職場で話せたら楽しいくらい
それが普通なんだろうね >>727
>>728
職場スレが崩壊未満って決まってないやん 仕事終わりに2人ご飯ちょくちょく行ってんだけど、
たぶん彼氏と会うだろう週末帰っていく時はワンピースとか着てて、
俺とのご飯は毎回ジーパンにポロシャツ。
気を許してくれてると考えればいいのかどうか… >>732
わかりにくいからあえてこっちに書かなくてもWにも職場関係の人はいるから
こっちに書くならあとで「当然崩壊してますけど?」みたいな書き方じゃなくて、崩壊済みなんだけどって前置きしたほうがいいと思う >>734
他人のレスを管理しようとするな
しつこい 自分が未崩壊だから崩壊済みの人の話はムカつくんじゃね? いいえかっぺ婆さんは自分に一つも恋愛イベントがないからムカつくんですw むかつくとかじゃなく、ここ未崩壊が多いから崩壊してるならそう最初に書くか
Wスレとかで書けばって思っただけ 自分に一つも恋愛イベントがないからってムカついて言い訳しなくていいぞ荒らしかっぺ婆さん あったとしてもいつも片想いで終わるからな在日ばあさんはw
そりゃ説教魔やデバガメにもなるw すみません、初心者なんですが、Wスレとか猿スレってどこにあるんですか? >>729
うん、諦め悪い時に言うかも
それ言えばもう誘ってこないでしょ的なね
あなたに対してその気ありませんからって意思表示でもあると思うけど というか軽く誘われた時点でも言いやすいよね
あなたのことが嫌いじゃないけどまずいですよねっていう礼儀として
実際はかなり苦手な場合とかまるで対象外でも使いやすい 彼氏のプロポーズ来るまで待つかそのうち冷めるか、も牽制? 奥さんに悪いですよ、は
いちおう
既婚とすぐ不倫する非常識な人じゃないですよ、
でもごはん行ってもそれはわきまえた上でのあくまで行ってるだけですよ、
のアピールで、本心嫌かまんざらでもないかはぜったい本人しかわからんと思う 職場の他の人からはそうみえる可能性はあるかな
女の子もう一人誘えば? >>729
です。
逆に、まだその台詞が出てないんですよ
言われるの覚悟してるけど
ということは押したら行ける? >>752
奥さんに悪いの一言が出てないだけで押したら行けるかどうかなんて誰が判断できると言うの? そのセリフは諦めが悪い時に最後通牒みたいに言う言葉のはずだからそれを言われてないんだから可能性あるかって話?
頭おかしい論理だと思う え?
AはBである。BはCである。
ゆえにAはCである、という論法だけど? AはBなこともある BはCなこともある
だからAはCであるというのは頭おかしい論理 >>756
奥さんとうまくいってないんじゃない?
もう一生女性とかかわらないでほしっていうくらい思考回路キモい >>756
それ、論文の世界ではいちばんマヌケな理論 まず前提が成立してるかを精査しないで、いきなり結論にとびつくとかおじさんやばすぎ えー
この変なこと言ってるの連投キチガイだったのか
さえないおっさんかと 基地外もキチガイ
このレベルです
埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
【最新】医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる←今ココ >>752
誘わないでほしい可能性もあるし
妻は何も言わないから安心して
って返してほしい可能性もある
人それぞれだからわからないね 奥さんに悪いですよと言わないのは、そもそも奥さんと不仲なの知ってるからそんな感情わかないとか
異性として対象外の人と自分の飲み食いでとやかく言うこと?って感性の可能性とかいろいろあるから
それを言わないことの意味を見出すとか馬鹿げてるというか、ちょっと信じられない思考回路だと思う あー朝同じ電車に乗ろうと早めにでたのに間に合わなかった
顔見て元気チャージしたかったなあ
社内で会えるといいな レベル5の既男さんから何回か好きって言われた
でも雰囲気や文脈的に「これは本気で言ったんじゃない」的なことを被せてくるから意図が分からない
「私ちゃんのことは好きだよ」→「俺チョロいからちょっとしたことですぐ好きになっちゃうんだよね」的な
文脈は違うけど直接でもLINEでも言われた
「それってどういう意味での好きなの」って聞いた方がいいのかそれともすぐに好きって言っちゃう人だからこのまま流し続けた方が良いんだろうか
意図が分からないからいつもそこには触れないでなんとなく話題が流れてしまっている 自分はどうしたいの?
不倫してセックスしたいなら、今度ゆっくり飲みたいですとか誘えば? ずっと複数スレに張り付いてる猿がおる
夏休みだしな >>774
こいつは障害年金ニートを夏休みと勘違いしてる猿 昔好きだった既女さんと2人で飲みに行くことになった
すげー浮かれてるんだけどそれがバレたのか嫁が最近冷たい
しかも冷たくなったのが飲みの約束をした当日からでめっちゃ怖いんだが 職場の女性と進展してんの?
してもないのにここまだ覗いてるのキモい 今日はお互い予定がすれ違いで会えないと思ってたら少しの空き時間に話にきてくれた
顔見られたのめっちゃ嬉しい
でも会えないと思ってたからメイク直しもせず手抜き服だったよー泣 今日も会えたし少しだけ話もできてよかった
明日も話せますように このスレずっとみてたけど、やはりここでのアドバイスやダメ出しは
結局恋愛慣れしてない人からの世間ズレした意見なだけだってことがわかった
恋愛慣れしてない人からの意見を、自分含め恋愛慣れしてない人が受け止めて、
結局なにも進まないパターン >>786
世間ずれってのは漢字で書くと世間擦れ
世の中に慣れてるって意味だけどわかってる? >>786
そいつは説教大好き精子かっぺ婆という妖怪です >>786
要するに、ダメ出しされたけど進展できて幸せいっぱいってことなら
それを共有したほうがいい
みんなのためにも 連休中のプールデート出来た!晴れた!
色々色々楽しかったー! 既婚とプールデートとか、ホテルで不倫よりある意味下品で痛いな 好きな既男が最近ずっと元気なくて心配
元気ないように見えるけど大丈夫?なんて聞けず、いつも通りに振る舞うしかできない めっちゃ効くってどういうの?
それがきっかけで崩壊したみたいな話? 職場で毎日のように2人で話してる既婚男女がいるんだがデキてるのか
気まずい デキる前のただただ仲良いタイミングだと喋ってる率高い気がする >>802
頻繁に喋ってたのが喋らなくなった
=他で話せる
という見立てだよな >>795
横だけどこの前聞いてみた
でも特にその後なにもなかったw >>798
そういう場面に居合わせると気まずいの分かる
「あっ…」みたいな妙な雰囲気流れるのな A子さんのこと好きだよね?と上司に言われた。
職場では極力喋らないようにしてるけど、仕事上喋らないといけないから、その時にバレるんだろうなぁ というか上司だけではなくてみんな気づいててうわーって思ってるから釘刺されてる
バレてるバレてないの話ではないことわかってるか? >>809
まだレベル4だけど、ホントに職場では話してないよ。朝の挨拶だけという日がほとんど。でも敏感な人は気付くもんなんだね。
>>810
もちろん否定した。 >>811
上司に言われるという事は目に余るという事だぞ?
もう少し危機感を持った方が良いんじゃね? >>811
職場ではってことはプライベートであったりトークしてるってこと?
それで上司に相談がいってるのでは >>814
A子さんが上司に相談したって事か
それ一番やばいパターンじゃね 好みではない既女部下にストーカーされててうぜえ
対象外だから関わってこようとされるだけでもいらつく 対象外だからってそうカッカして火病起こすなオシメババア >>816->>819まで全部チョンの創作です
けいぴ婆さんヒスると止まりませんw >>821
誰かに絡みたいからって自分で自分の名前だしてまで自演荒らしとかするな イラついてんねぇけいぴ婆さんw
男日照りが長いとヒスも起こすわな 釣り合わない相手を狙いすぎて頑張っても頑張っても連絡来ずに終わる婆さん
カリカリしてヒスも起こすわ笑 >>824
それどのレス?この流れでどれかわからないんだけど 荒らしてる奴、けいぴ婆が何かを説明頼むわ
けいぴってなんだ
少なくとも同じやつがレスしてるよな
警備と間違えてるんか? ここでこれやってるのは童貞だのBBAだのきめつけて連投してるやつはアタオカだから触っても無駄
放置が正解 >>808
です
A子が上司に相談というケースはないと思う
上司に指摘された、とA子にLINEしたらすぐ電話が来てひどく動揺してましたので
A子とは「おはようございます」と毎朝のその一言しか交わしてないよ
コミュニケーションはLINEのみ A子があなたとのLINEで迷惑してると上司に相談してた場合でも
上司から指摘されたとA子に伝えたら彼女は、ええーって動揺してみせるはずなのでそれを根拠に相談はないとは言えないと思う
よくわからないけど、あなたとA子のレベルは?
食事などを誰かにみられたとかで噂になっているのでは
あなたが彼女を好きで頻繁にLINEしていて彼女もすぐ電話かけてくるような関係性で食事に誘ったりのコミュニケーションをとっていないならそれは何故? ここの人たちはすぐレベル上げろ言うんだな
この横だけどこっちはLINEで繋がれてるので十分満足なんだよ
精神的に満たされる感じわかんないの? 告白しといて食事とかは言えないみたいなのは意味不明と思うほう >>829
後出しになるけど、LINEは毎日やってて、大抵が向こう発だよ
俺の存在が迷惑な筈がない
というか俺は>>807までの流れに乗っかって、職場じゃバレるよと伝えたかっただけなんだが W?
相手が既婚男性なのに奥さんがみたら不快な思いするかもとか考えないタイプなのかな
誘われ待ちな気がするけどそういう話にはならない? おぎやはぎの愛車遍歴次のゲストは高木菜那らしいけど、
そういやペイ爺って最近見ないな LINEを満足にやり取りしてるのって逆に相手は恋愛感情無いのでは そこでずっと止まってる場合はどっちにも恋愛感情ないと思うが
別にデートとか食事=セックスなわけでもないから普通は直にあって話したいって思うだろ うちの部下の既女さんはランチすらサシでは行ってくれないけど、帰る時は一緒に乗り換え駅まで2人で帰ってくれるんだよな >>830
分かるよ!
じわじわお互い好意感じてるのいいよね
すぐレベル上げろ言ってるのはたった一匹の猿だからスルー推奨 すぐあげろなんて言ってないだろ
ずっとそこで止まってるのは意味わからんって話で
最近LINEするようになったっていうやつにすぐ誘えなんて思わんし >>830
好きだけど進展するわけにはいかない!でも好きだ!話せるだけでも満足だ!という状態がいいということかな 何かにつけて難癖つけてくる上司がいるんだが、ソイツはどうやら俺と仲のいい既女さんのことを気に入っているらしい
嫉妬とかダセェなコイツと思いながら聞き流してるがやっぱムカつく
そしてその後に既女さんに会いに行って優しい笑顔にめちゃくちゃ癒される >>845
優しい既女さんいいよな
俺の好きな人も優しくて嫌なことがあっても話すとイライラがすーっとなくなる
一度でいいからヨシヨシしてほしいww >>839
全く同じ
ただ、俺の場合は主導権を握られてるので、一緒に帰りたいと既女が思わない限りは成立しない
因みに、誘い合わせて出勤したこともあるのだが してくれとは俺は書いてないと思うが
慌てて読むとそうなるか? してくれもしてほしいも同義語だ
日本語の意味も知らない無知は黙ってろ ちなみに>>>846は俺ではない
それを踏まえて黙れ 在日雑魚ネットストーカーに事実を暴露されてわらえるな 仕事中は誰かいるとガン無視だけど、ふと2人だけになると
「ご苦労さま」って頭ポンポンしてくれるのがめっちゃ嬉しいよ 男のくせに頭を撫でられたいとか相当きもい
それ自覚しろ 職場で2人だけになった時の妙な緊張感というか空気にいまだにドキドキする 実態に近いのは、知恵袋か?
恋愛系サイトでは⚪︎人に聞きました、とかアンケートが載ってるけど、アンケートなんてとってないよね?
結論ありきで、アンケート結果は適当に作ってる 実態ねえ
結局は関係性次第だから
相手との距離感雰囲気を自分がどう理解しどうつめていくかの実践あるのみ >>859
全く意識してない人とはひたすら無言で仕事するんだけど
好きな人とはソワソワしちゃって変に話しかけちゃう >>865
わかる!
なんか話さなきゃ!みたいな気持ちになる
でもわたわたしてる間に他の人が来ちゃうんだよね 会えて話せてよかった
めちゃくちゃ可愛かったよ
明日も会えるといいな 久しぶりに既男さんと食事に行けた
ずっと話してるとあっという間に時間が過ぎて、ホテルに行けずハグとキスだけでバイバイ
強くハグされて何度もキスして嬉しかったけど、しばらく会えないから抱いて欲しかったな 既女さんを二人飲みに誘ったら、人目があるので二人切りは駄目です、と言われてしまった
これ、諦めるべき?
俺が魅力ある男になれば、既女の気持ちは動くものだろうか? >>873
それ以上やるとセクハラになるからきっぱり諦めるべき >>873です
これまでは、かすかな希望があったのでLINE頻繁にしてたけど、結果が出た以上は今までどおりの頻度でLINEしたらバカだよね、、 LINEだけでもつながっていたいなら好きにすれば?
でも彼女はあなたに恋愛感情はなくて仕事できまずくなりたくないからLINEかわしてただけじゃないかな 自分が誰からも愛されないからってあちこちのスレで陰湿にチクチク絡むな 好きな既女さんと今日話してたら別の同僚既男とも意外に交流があることが分かって正直妬いてしまった
そしてそんな自分にドン引き中
ラインだからバレてないと思うが感覚が中坊だよマジでな >>873
恋愛ならそこであきらめるなんてあり得ない
むしろそこからが始まりだろ やいて執着する人と
やいて冷めてしまう人と両方いると思う
どっち? >>882
私は負けたくないって思う方かな
好きな人が他の女性と話してたりするとむむむって闘争心わく >>873
あなたを異性として見ているともいえる
異性に見られてないから行けて舞い上がって勘違いするよりマシ >>873
です。
諦めないことにしました。
自分の経験でも、男女関係は何が起こるか分からないと実感してるので、細い糸でもつながってようと思います! 付き合って5年経つけど、好きな気持ちが飽きないのは仕事と普段と両方見てるからだと思う
普段→Tシャツジーンズ、自由人で自分勝手、ちょい俺様
仕事→制服、上司、丁寧語、穏やかな笑顔
普段の彼に嫌気がさしても、仕事中の彼を思い出せば
またトキメけるんだよね
やっぱり仕事してる彼はかっこいいわ 嫌いだったら5年ももたないさ
たまには嫌気がさすときはあるね、夫婦でも
私も旦那の働いてる姿見てこようかしらw >>887
2人飲みは思ってるよりハードル高いぞ
崩壊済み既カノも嫌がるレベル >>893
店内集合/店内解散/完全個室
にしたり内密に進める方法はあるんだけど、手慣れてると思われたくなくて、切り出せなかった >>895
そこまで慎重になるよね、やっぱり。
都内とか大都市だと違うと思うけどさ。 おまえら散々煽ってるけど、本当に>>873にまだ可能性あると思う?
人目があるから2人飲みはダメってのは断る時の常套句じゃん
なんか>>873の自爆を見たいから煽ってるようにしか思えないんだけど LINEを頻繁にしてるだけでも可能性はいくらでもある またネガティブおばさんが他人の恋愛を壊そう壊そうと必死だな 鬼女板→精子かっぺ婆(本人命名)
純愛板→説教オナニーババア(本人命名)
宝くじ板→追い出しガイジ
不倫板→ネガティブおばさん
在日チョン婆
ずいぶんとあちこちで有名なようでw >>900
そうかねえ
無責任に煽るのもどうかと思ったんだけど、まあ本人が諦めないって言ってるから好きにすればいいよね 好きにすればいいよね
と言いつつかっぺ婆さんは今日も全力でクラッシュ活動のために5ちゃんに張り付きます 医師フラレの異名を持つ恋愛惨敗中の哀れな在日おばさんをどうかよろしくね⭐︎ >>873
です
厳しいコメント多いですね、、、
もちろん気持ち的には諦めてますよ
でも細い糸でも繋がってると良い展開が訪れるかも知れないから、細々とLINEは続けようと思います いいと思うけど、相手発があるパターンだよね?
そうじゃないならちょっと危険 >>910
あります
正確に書くと、基本はこちら発ですが、数日送らなければ向こうから来ます >>911
じゃいいんじゃね
健全なLINE友達がんばってくれ >>912
平日のランチには誘われてるよ
友達としてなら付き合いたいってことかな
ただ、俺に主導権ないので実現するか不明
>>913
LINE友達ですね、まさしく(泣) 人目はランチならいいのか
職場の人に噂されるとか平気なのかね
変な女
自己中っぽいし、どこがいいんだ? >>917
ランチなら見つかっても問題無いと思ってるんじゃないかな
あと、飲みに行く=ホテルに誘われると思って警戒してるとか >>915
ランチ=プライベートではないという解釈?
もし実行できたら聞いてみたいですね >>909
さしのみ誘った時点で進展求めてるんだと伝わった
ここからはLINEで好きのかわりにたくさん誉めて様子見る
進展を意識してなかっただけなら意識する
嫌われてなければ好意的になってくる
そしたらランチでも映画でもなく
ほんの少しだけでも二人だけで会えないか誘う
乗ってくるまで繰り返す
乗ってきたら直接会ったとき
好きだって面と向かって伝える
たくさん誉めて進展意識させた上で会ってくれたなら
キスハグの成功確率は相当高いと思う
そこまで長いかも知れないけど
壊さないで続けられるならこんな未来もある >>921
丁寧にありがとうございます。
勉強になります!
随分前に既女には好きバレしてます。 職場の同僚と、人目が怖いって言いながら仕事中の昼のランチは同僚の目を気にしないで二人でいけるっていうのが謎なんだけど
実際に実現してないなら、それも断られるのかもね >>921
それってかなり自分勝手な展開だと思うけどね
乗って来るまで繰り返すってかなりやばいでしょ
下手すると上司にセクハラを訴えられて左遷異動って事にもなりかねないよ
また萎えさせだと思われるかもしれないけど、リスクはリスクとしてちゃんと言うべきでしょ
それでも良い覚悟ならグイグイ行けばいいと思う >>924
クソ萎えさせ乙
普通の大人ならそんなことになる前に気付くだろアホか
好きバレしてる相手と頻繁にLINEしてランチの話まで出てるのにセクハラまで発展するなら完全に異常者の暴走だわ 誘うのを乗ってくるまで繰り返すって書いてる人が悪いと思うけど
萎えさせとか>>924じゃないけど、その点は書いてる人がおかしいよ 好きな人こんばんは
今日もめちゃくちゃ可愛かったよ
笑顔が素敵で大好きだな おいおい…
繰り返すって言っても
相手の反応見ながら
たたみかけるか時間を置くか考えながらだろ
そんなこと細かく書かなきゃわからんのかw
だから時間かかるんだって
それも楽しめばいいのさ 好きな人に持ってくるよう頼んだ書類を別の人が持ってきたのでがっかり
せっかく顔見られると思ったのに >>933
私は逆に女友達からの物を好きな人が預かったよと持ってきてくれたことがある
友人GJ!だったけど気軽に頼める友人と好きな人の関係にちょっと嫉妬した 写真ほしいなー
会社で配られた名簿的な顔写真しかないわ デートの時に毎回ツーショ撮ってる
時々奇跡の一枚みたいなのが撮れると、既彼がこれかわいい!とかテンション上がってる 会う度に一枚彼の写真を撮ってるわ
めっちゃ可愛い(53歳)
見返して にやにやしてる 53歳
入社2年目独身
一緒の職場の人妻さんと先週初めてしてしまった
相手は中学生の子持ちだしこれはダメだと思う
でも今日も誘われた
泥沼になる前にヤメなきゃ・・・ 朝に抜いた後に駅着いてスマホ開いたらその写真出てきたら恥ずかしくなる パート既女ちゃん明日からしばらく休みなんだよな
毎朝の癒しと目の保養がなくなるぜ あ、あなたか
転職だから2年目なのね
相手は何歳? やはり中学生くらい大きくなったら時間の余裕できてそんな事にもなりやすいのかな 最近、写真で抜けなくなってきた
冷めてきたのかな
悲しい この前年下既女さんからラインで自撮り写真送られてきてめちゃ興奮したわ
たまに見返してニヤニヤしてまう 私もほしい
でもキャラ的に送ってくれそうにないな〜恥ずかしがりそう 以前、既女さんにLINEしたら
いま入浴中〜って言って湯船からつま先出てる写真がおくられてきたことある
後に崩壊、現既カノ
落としたい男がいるならおすすめのジャブだぞ >>950
新スレは、まだ稼働中の353へ誘導で良いよね? >>953
うは!興奮する
だがなんとも思ってない女にされたらドン引く >>954
その程度もしなそうな女なら不倫もしなそうじゃね >>953
既彼がリアルタイムで綺麗な写真送ってくれたから、ありがとう!お風呂入りながら綺麗な写真見れるとか最高!って返したらめっちゃ反応良かったことあるw 私も半年ぐらい
好きというより、なんか相手の好意的な態度や色気に落ちて今に至る
でも他の女性と話してたら落ち込む
ただの承認欲求? 半年で私から声掛けたなー
良かったら帰り一緒にお茶しませんか?って
それから4年か 懐かしいわ お互い既婚?仕事帰りにお茶するほど急いで帰ってご飯とか考えない暇な主婦さんか 私もちょうど好きになって半年くらいだわ
仲良くなるにつれてもっと知りたい近づきたいなって思うようになって
連絡先聞いたり飲み誘ったり
振り返ってみたら結構自分から積極的に動いてるや
一応職場で1番仲良しポジにはなれた気がする
他の人とのことを知らないだけかもしれないけどさ 好きになって半年で自分からガツガツさそう既女でレベルあがらないってやばすぎる >>963
その日の仕事内容によって終了時間が違う仕事で
その日は偶然早く終わって、しかも2人だけの仕事だったから誘えたのよね
いやな言い方しかできないの寂しいね だって嫌な思いをさせるのが目的のレスでしょ
スルーしなよ 自分も既カノの方が積極的だったが崩壊まで時間かかったよ
この歳になるとセクハラとか色々怖くてね
勘違いかもと踏み出せずはっきり気持ちを言われるまで何もできなかった
もし女性側が進展したいならストレートに言ってほしい
と、オジサンの意見でしたw >>967
自分以外がちょっとでも話が噛み合ったらひねくれたレスしてくるいつもの奴だよね 今の時代はすぐセクハラになっちゃうから余程の確信がないと男からはいけないよな
女性から誘ってくれたらポンポン進むと思う 女からだって周りの目が強いからキツいんだよ〜
空回りで撃沈したらとか…はぁ >>971
そういう他力本願では進むものも進まないと思う >>971
ほんそれな
しかも相手が若い女性だと特にな
勘違いで誘ったりなんかしたら
次の日職場でどんな目に晒されるか怖すぎ ずっと誘い待ちして消えゆく関係
この方が職場では多いんだろうな >>963
>>965
イヤミ言いたくて仕方ないんやね
楽しくないんか?毎日 職場で本当に恋できてる人はそんな意地悪いイヤミ書くことはないよね ◯◯さんがいつもランチ誘ってきてキモいんですよね〜笑
とか話されて明日は我が身だと思うと怖すぎるわ ちゃんと下準備をせずに見境無しに行くとそうなる
これはいけそうと自分なりに思えるところまで距離を近づけてから行かないとね 好きになりたての今の時期ってとても楽しい
緊張して探り探りなのも新鮮でいい
会話もいいけどテキストでのやりとりも味わいがある
相手のことよく知らないのに楽しくて仕方ない いいな…最初はいい感じだったのに
タイミング失ってもうダメだなと…凄く辛いや >>985
うちも
でも毎日顔合わせるしこの距離感でいいや
変に進展して何かやらかして職も相手も全て失う方がしんどいし 医師にLINE送っても「俺のアドレス削除しろ!」と言われてしまうバツイチフラレおばさんもいるというのにw
皆さんは贅沢ですwww こういう萎えさせサレババアが板を荒らすようになるんですねw
218 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/07/18(木) 07:30:35.54 0
嫌われ生活も長くなってきて
もうストレスや疲れが限界に来て発病した ヤバい……
既男さん、この半年で髪の毛てっぺんがいきなりヤバくなってきた
奥さん言ってあげないのかな?
子供ばっかり気にしてて全然興味無いのかな
もし対策立てるとしたら早目が鉄則だけど、男の人的にショックでも初期段階で指摘してくれて間に合う方がいい?間に合わなくなっても配慮して指摘されない方がいい? 結構てっぺんて自分で気づかない人も多いらしいから(鏡で見えないから)悩んでます エレベーターの背後防犯カメラが階数モニターにいきなり出てくるやつ、テロだよな… ハゲこそ不知の病
もう体質遺伝だから仕方ない
女が化粧するのは当たり前なのに男のヅラはなんであんなに糾弾されるんだろうな
それにしてもジャニーズにひとりもハゲがいないのが不思議 >>990
対策って何?
育毛剤とかはほぼ効かないと思った方がいいよ
アデランスとかなら増毛効果はもちろんあるけど、べつに急ぐ必要も無い 目立っちゃう前に髪型を変えたいの!!
男の人って気になり始めると基本髪の毛伸ばし始めるでしょ?
多分生え際が気になってるんだと思うんだけど、てっぺんくるとそれだとザビエルになる!
それは嫌なの! >>994
急がないでハゲが目立つようになってからアデランスって職場全員の腫れ物になるやつだから止めた方がいいよ 私の推しはハゲ始めてるけどそんなの気にしない
薄くても大好きだから >>995
あと3年経ったらバーコードだから諦めろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 1時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。