★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711367625/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712518004/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2
(実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>99
私も前に誘って宙ぶらりんなままになってるから、改めてそっちから誘ってくれたら嬉しいな 吐き出します
ちょっと話しかけられたぐらいで調子に乗りかけてた私はレベルが低すぎる
仕事で関わりが多いからコミュニケーションしとこうって所だよね
私みたいなもんに惹かれる要素なんてあるわけない
会話も下手だし
そのうち他の人ともっと楽しく打ち解けるはず >>103
どんな失敗したの?
調子に乗って浮かれることは悪くない
誰にも迷惑書けないなら自分の幸せにはとても大事 >>105
失敗は特にしてなくて心の中でだけ浮かれてて、
そんななか他の女性とニコニコ話してるのを見て落ち込んでしまったというだけ
色々しんどくて既男を会社生活の糧みたいにしてたから、いかんなーと >>107
わかる私も同じ
既男さんにとってはみんなに普通にしてることなんだよね
この間関連会社のイベントに誘われてめっちゃドキドキしたけど、悪気なく「あとは〇〇さんと〇〇さんと〜とにかく声かけてて」て言われてガックシ 私がまだ独の頃一瞬レベル9まで行った既先輩がいて その時は正気に戻りすぐやめたんだけど この春からその先輩と近距離で働くことになった
お互い話してると癒される、声が好き、とか憎からず思ってて食事とかちょくちょく行くようになり またレベル8まで戻ってしまった
既先輩は崩壊もウェルカムぽいけど、私は8までで満足
この距離感で細く長くいられるといいなぁ やっぱりこうやって同じ職場にいたら時間かけてまたなにが起きるかわからないんだね 全国転勤ありの会社だから数年で異動でさよなら
長く勤めてると新人だったあの人が上司になって戻ってきたとかもたまにある >>109
あーめっちゃいい関係だね
やっぱり8か9あたりでいる方が楽しいよね
私もそうなりたい 好きな人が自分の苦手な女性と仲良くしてたら、何であんな人と…って落ち込むし
非の打ち所がない素敵な女性と仲良くしてたら、劣等感で落ち込む
とにかく自分に魅力のなさに落ち込む 異動してきてすぐ優しくてかっこいい先輩に惹かれてしまった
既婚だと分かってたから憧れだけでいいと思っていたのに
先輩は私の部下の非正規既女と仲がいい
かなり、少し噂になるレベル
私が異動してくる前かららしい
お互いに妙な匂わせをしてくるのがウザいしつらい お互いに匂わせるような人らは良いことないよ
申し訳無いけど既男さんも化けの皮剥がしたらそういう事な気がする 匂わせてないかもしれないじゃん
勝手に妄想補完とかしてそう >>112
8.9くらいだと気楽でいいよね
崩壊しちゃうと気持ちまで持っていかれて自分が重いめんどくさい奴になるから 崩壊しない限りは不貞で有責にならないしな
レベル9だとどうなのかな 8.9でガマンできる人、理性すごいなって思う
9までいったらさすがにもう無理だわ
ってことで8からそのまま崩壊しちゃった自分 自分で美人だと思ってる手癖の悪いおばさんがいて笑える 仕事にかこつけて話し掛けてきたけどめちゃくちゃ緊張した
先日のフォローなんか全然できなかったけどまあいいか
話し掛けられた時はそこまで緊張しないのにな ああ例の…
内容はともあれ
話し掛けることこそフォローになるよ
大丈夫だよ 不倫セックスがステディなセックスよりはるかに気持ちいいと聞いて飛んできました
書き込みしながら勃起してしまったのでズボンのポケットに手を突っ込んでごまかしています。 肉体的には嫁が一番気持ちいいな
不倫は背徳感からくる精神的な満足はあるけど そうなのか
嫁とするより自分の手のほうが気持ちいい俺、期待外れで涙目
ダッシュで退室します 俺さんを褒めると調子に乗るから褒めないようにしてる、
と既女さんにLINEで言われたんだけど、調子に乗るのは誰に対してなの?
周りの女性たち?
既女? つかこれうらやましい↓
俺ならその気になってえこひいきしたりあわよくばセックスしたいと思ってしまいそうなもんだが
偉いね〜
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1051625110
40代半ばにして一生ヒラの予感がしてるくらいだから
一生部下持たないだろうし俺には 関 係 な い がな
ハハハ(泣) 落ち込んだ時には既女さんの優しい言葉に癒されたくてつい話しかけにいってしまう
いつも優しく迎えてくれてありがとう 仕掛けた防犯カメラの映像には太った醜い老人ババアが盗む様子が写っていた
もちろん警察に相談済である >>137
わかる
上司がキツい人なので、穏やかな後輩既男さんの対応や世間話にとても癒される
お相手の既女さんもリラックスできてるんじゃないかな ついに既女と休みの日に出かける約束をしたーー
ランチして解散だけど楽しみだわ あー仕事帰りに先輩男性をご飯に誘いたいよ〜
一緒に帰る機会自体はあるんだけど完全不定期だからなあ
あと先輩の嫁が厳しくてろくな小遣いもくれないらしいから外食代自体が負担だろうし
私は全然こちらの奢りで良いんだけどプライド的に許さなさそう 更にラブホ代もな
ラブホ直行即さよなら
それなら考えても良い ただマンだけ
他に時間なんか使う気もない
というだけ いくら小遣いが少ないといっても月に数回外食するくらいはできるだろう
後輩女性に誘われたら余程アレな子じゃない限り嬉しいけどな >>151
あんま詳しく聞いてないけど出費に対してガチでもらえる額が少ないみたいなんだよね
だから飲みじゃない外食代位でも憚られる
そして私が缶コーヒー一本奢る位でも固持するような人だからかなりハードル高い >>153
それだけ金銭的に厳しいなら無理かもね
不倫ってなんやかんや金はかかるから 好きな既男さんが他の女性と楽しそうに話しているのを見るのがツラい
その横を通り抜けるときが一番惨め >>155
職場で2人きりで話す男女は親しげな空気出てるよね
珍しい組み合わせを見た時はあれ?って印象に残る
意外と会話の内容も聞こえてくるから自分も気をつけなくちゃ 珍しい組み合わせ
わかる!
俺も職場では全く話さないから 業務では薄い繋がりなはずなのに頻繁に2人きりで話してたりするとすぐ噂になるよね
特に女性の方が別会社から来てるパートさんだから女性陣の中ではちょっと微妙な空気 やっぱそういうのは女性陣は聞き耳立ててるのかな
プライベートで相談されたアドバイスとか、2人飲みやLINE以外でも内緒にせず職場でもその話の続きされるのは、
そういう関係警戒しないからただ単に聞きたいだけなんだろうな >>159
ちょっと特別な気持ちがあるなら人目のあるところでプライベートな会話の続きはしないかな
ラインやってるのとか周りにバレると変に勘ぐられてしまうから 職場では会話してない二人が親密=他で関係を育んでる
てことだよね >>160
だよねやっぱりあくまで仲良いひとりなんだなと 会う約束キャンセルになってしまった
こちらから誘えないや >>167
そうは言うけど、誘う側はすごく勇気いるんだよ 明日一週間ぶりにようやく会える
早く話がしたい
週末はずっとあの人のことを考えていた やっぱり職場で仲良い人たちって見ててわかるもんだね
既男さんは誰とでもよく話すフレンドリーな人だけど、ある既女さんと話す時はなんだか雰囲気が違って目線や口調が柔らかい
既女さんもいつも上品で穏やかな人だけどなんだか嬉しそうな感じ
お互い照れた感じが伝わってきて、これがたぶん好き同士なんだろうな >>168相手都合でキャンセル代替案なしだからこちらからはいけないって話だよ >>173
わかる
なかなかこっちからいけないよな
「また懲りずに誘いまーす笑」
とかそのときは言ったりするけど実際はね。。 わかるけど自分から動かないと人生って驚くほど変わらないんだよな 996 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/18(火) 14:41:38.80 0
>>809
わかる〜
不倫というか恋愛ゲームが楽しすぎて止められない
手に入らなさそうな高嶺のイケメンが私に落ちて追いかけてくれる瞬間がたまらない快感
そのイケメンとヤリそうでヤラないギリギリの距離のドライブ
狭いポルシェで肘が触れ合う距離とかもう最高
初めてセックスした時の快感と喜びは愉悦
これ以上楽しいことなんて世の中ないね LINEで、既女さんを匂わせ程度に遊びに誘ったんだが
「知り合いに見つかると危ないから」
と断られた。
これ既既の場合のお断り常套句なのか? 仲が良い同僚ポジションで十分なんだろう
そういう感情はない リスクに敗北
レベルが足りなかったんだね
誘えない人よりはいいと思うよ でも一度越えちゃうとね…
若い頃に二人続けて既女だったことある
一人はだまされたんだけど
もう一人はとても気が合う楽しい人だった
迫ったら実は結婚してて
まさかここまで仲良くなるとは思わなかったって
聞けば相手は知ってる人…
それを知ってももう止められるタイミングではなかった
お互いに
オレは独身だったからしょっちゅう彼女はうちに来た
子供いなかったから
だからもう完全に奪う気だった
でも二人の関係性聞くうちに
これは別れさせられないと思い
シャットアウトした
旦那に同情してしまった
連絡先消して引っ越して…
だいぶ食い下がられたけど
振り切った 職場で知りませんでしたとかあんまりないと思う
スレチ >>179
あーどんまい
そういう関係になる気はない
職場内で楽しめれば十分ってことさ 好きな人が海外出張行っちゃう
あーつまんない
ラインで気を付けて行ってらっしゃいって送るのがせいぜい
一週間何しようかな
なんだかんだですぐ過ぎるんだろうけどさ 一度既婚と崩壊しちゃうと
それはあり得ることなんだってわかっちゃう
しかも何でもない普通に見える人が…
恋愛は自慢するものでもないからね
普通であればあるほどしっかりしてればしてるほど
しっかり隠し通すからね
すべての人と人の関係性が見えるめがねでもあったら…
大変なことになると思う
世の中何が起きても不思議じゃないから
脈なしでも仲良くしておいたほうがいいよ 防犯カメラなどという単なる単語に出されて引っ掛かる間抜け多数
こんな肥溜めでのレスを信じるとか
ネットリテラシーの欠片もないほど理解力に乏しい >>190
噂だけでも数組
実際はどれだけいるのやら 防犯カメラについて話題にも今度はしない頭の悪さ
それだけで全部分かるがwww 明日、職場の飲み会で、既女も参加。
LINEや2人のときは下の名前にちゃん付け(例えば花子なら花ちゃん)で呼んでるし、深い話もする。
職場では挨拶するだけの関係なので、飲み会でもそのスタンスを崩さない方が良いよね?
注意することある? 194です
帰る方向が同じなら散歩や駅で立ち話はアリ? そういうのって相手との空気感とか周囲の雰囲気で判断することなのに
ここで聞かないとわからないみたいなら、曖昧で微妙な関係を職場でやるのやめといたほうがいいと思う
むいてない 飲み会の会話から仲が良いのがバレる事もあるから、
用心するに越したことはない そうやって裏で繋がってることもあるんだね
私の好きな既男さんも他の女性とよくLINEしてたりするのかな
私が一番仲良いと思ってたからそうだったら悔しい 下手に仲良いのを隠しすぎると、何かの拍子で仲良いところを見られたときに一気に怪しまれるから、普通に仲良いよくらいのスタンスが逆に安全な気がするよ