★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いいえかっぺ婆さんは自分に一つも恋愛イベントがないからムカつくんですw むかつくとかじゃなく、ここ未崩壊が多いから崩壊してるならそう最初に書くか
Wスレとかで書けばって思っただけ 自分に一つも恋愛イベントがないからってムカついて言い訳しなくていいぞ荒らしかっぺ婆さん あったとしてもいつも片想いで終わるからな在日ばあさんはw
そりゃ説教魔やデバガメにもなるw すみません、初心者なんですが、Wスレとか猿スレってどこにあるんですか? >>729
うん、諦め悪い時に言うかも
それ言えばもう誘ってこないでしょ的なね
あなたに対してその気ありませんからって意思表示でもあると思うけど というか軽く誘われた時点でも言いやすいよね
あなたのことが嫌いじゃないけどまずいですよねっていう礼儀として
実際はかなり苦手な場合とかまるで対象外でも使いやすい 彼氏のプロポーズ来るまで待つかそのうち冷めるか、も牽制? 奥さんに悪いですよ、は
いちおう
既婚とすぐ不倫する非常識な人じゃないですよ、
でもごはん行ってもそれはわきまえた上でのあくまで行ってるだけですよ、
のアピールで、本心嫌かまんざらでもないかはぜったい本人しかわからんと思う 職場の他の人からはそうみえる可能性はあるかな
女の子もう一人誘えば? >>729
です。
逆に、まだその台詞が出てないんですよ
言われるの覚悟してるけど
ということは押したら行ける? >>752
奥さんに悪いの一言が出てないだけで押したら行けるかどうかなんて誰が判断できると言うの? そのセリフは諦めが悪い時に最後通牒みたいに言う言葉のはずだからそれを言われてないんだから可能性あるかって話?
頭おかしい論理だと思う え?
AはBである。BはCである。
ゆえにAはCである、という論法だけど? AはBなこともある BはCなこともある
だからAはCであるというのは頭おかしい論理 >>756
奥さんとうまくいってないんじゃない?
もう一生女性とかかわらないでほしっていうくらい思考回路キモい >>756
それ、論文の世界ではいちばんマヌケな理論 まず前提が成立してるかを精査しないで、いきなり結論にとびつくとかおじさんやばすぎ えー
この変なこと言ってるの連投キチガイだったのか
さえないおっさんかと 基地外もキチガイ
このレベルです
埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
【最新】医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる←今ココ >>752
誘わないでほしい可能性もあるし
妻は何も言わないから安心して
って返してほしい可能性もある
人それぞれだからわからないね 奥さんに悪いですよと言わないのは、そもそも奥さんと不仲なの知ってるからそんな感情わかないとか
異性として対象外の人と自分の飲み食いでとやかく言うこと?って感性の可能性とかいろいろあるから
それを言わないことの意味を見出すとか馬鹿げてるというか、ちょっと信じられない思考回路だと思う あー朝同じ電車に乗ろうと早めにでたのに間に合わなかった
顔見て元気チャージしたかったなあ
社内で会えるといいな レベル5の既男さんから何回か好きって言われた
でも雰囲気や文脈的に「これは本気で言ったんじゃない」的なことを被せてくるから意図が分からない
「私ちゃんのことは好きだよ」→「俺チョロいからちょっとしたことですぐ好きになっちゃうんだよね」的な
文脈は違うけど直接でもLINEでも言われた
「それってどういう意味での好きなの」って聞いた方がいいのかそれともすぐに好きって言っちゃう人だからこのまま流し続けた方が良いんだろうか
意図が分からないからいつもそこには触れないでなんとなく話題が流れてしまっている 自分はどうしたいの?
不倫してセックスしたいなら、今度ゆっくり飲みたいですとか誘えば? ずっと複数スレに張り付いてる猿がおる
夏休みだしな >>774
こいつは障害年金ニートを夏休みと勘違いしてる猿 昔好きだった既女さんと2人で飲みに行くことになった
すげー浮かれてるんだけどそれがバレたのか嫁が最近冷たい
しかも冷たくなったのが飲みの約束をした当日からでめっちゃ怖いんだが 職場の女性と進展してんの?
してもないのにここまだ覗いてるのキモい 今日はお互い予定がすれ違いで会えないと思ってたら少しの空き時間に話にきてくれた
顔見られたのめっちゃ嬉しい
でも会えないと思ってたからメイク直しもせず手抜き服だったよー泣 今日も会えたし少しだけ話もできてよかった
明日も話せますように このスレずっとみてたけど、やはりここでのアドバイスやダメ出しは
結局恋愛慣れしてない人からの世間ズレした意見なだけだってことがわかった
恋愛慣れしてない人からの意見を、自分含め恋愛慣れしてない人が受け止めて、
結局なにも進まないパターン >>786
世間ずれってのは漢字で書くと世間擦れ
世の中に慣れてるって意味だけどわかってる? >>786
そいつは説教大好き精子かっぺ婆という妖怪です >>786
要するに、ダメ出しされたけど進展できて幸せいっぱいってことなら
それを共有したほうがいい
みんなのためにも 連休中のプールデート出来た!晴れた!
色々色々楽しかったー! 既婚とプールデートとか、ホテルで不倫よりある意味下品で痛いな 好きな既男が最近ずっと元気なくて心配
元気ないように見えるけど大丈夫?なんて聞けず、いつも通りに振る舞うしかできない めっちゃ効くってどういうの?
それがきっかけで崩壊したみたいな話? 職場で毎日のように2人で話してる既婚男女がいるんだがデキてるのか
気まずい デキる前のただただ仲良いタイミングだと喋ってる率高い気がする >>802
頻繁に喋ってたのが喋らなくなった
=他で話せる
という見立てだよな >>795
横だけどこの前聞いてみた
でも特にその後なにもなかったw >>798
そういう場面に居合わせると気まずいの分かる
「あっ…」みたいな妙な雰囲気流れるのな A子さんのこと好きだよね?と上司に言われた。
職場では極力喋らないようにしてるけど、仕事上喋らないといけないから、その時にバレるんだろうなぁ というか上司だけではなくてみんな気づいててうわーって思ってるから釘刺されてる
バレてるバレてないの話ではないことわかってるか? >>809
まだレベル4だけど、ホントに職場では話してないよ。朝の挨拶だけという日がほとんど。でも敏感な人は気付くもんなんだね。
>>810
もちろん否定した。 >>811
上司に言われるという事は目に余るという事だぞ?
もう少し危機感を持った方が良いんじゃね? >>811
職場ではってことはプライベートであったりトークしてるってこと?
それで上司に相談がいってるのでは >>814
A子さんが上司に相談したって事か
それ一番やばいパターンじゃね 好みではない既女部下にストーカーされててうぜえ
対象外だから関わってこようとされるだけでもいらつく 対象外だからってそうカッカして火病起こすなオシメババア >>816->>819まで全部チョンの創作です
けいぴ婆さんヒスると止まりませんw >>821
誰かに絡みたいからって自分で自分の名前だしてまで自演荒らしとかするな イラついてんねぇけいぴ婆さんw
男日照りが長いとヒスも起こすわな 釣り合わない相手を狙いすぎて頑張っても頑張っても連絡来ずに終わる婆さん
カリカリしてヒスも起こすわ笑 >>824
それどのレス?この流れでどれかわからないんだけど 荒らしてる奴、けいぴ婆が何かを説明頼むわ
けいぴってなんだ
少なくとも同じやつがレスしてるよな
警備と間違えてるんか? ここでこれやってるのは童貞だのBBAだのきめつけて連投してるやつはアタオカだから触っても無駄
放置が正解 >>808
です
A子が上司に相談というケースはないと思う
上司に指摘された、とA子にLINEしたらすぐ電話が来てひどく動揺してましたので
A子とは「おはようございます」と毎朝のその一言しか交わしてないよ
コミュニケーションはLINEのみ A子があなたとのLINEで迷惑してると上司に相談してた場合でも
上司から指摘されたとA子に伝えたら彼女は、ええーって動揺してみせるはずなのでそれを根拠に相談はないとは言えないと思う
よくわからないけど、あなたとA子のレベルは?
食事などを誰かにみられたとかで噂になっているのでは
あなたが彼女を好きで頻繁にLINEしていて彼女もすぐ電話かけてくるような関係性で食事に誘ったりのコミュニケーションをとっていないならそれは何故? ここの人たちはすぐレベル上げろ言うんだな
この横だけどこっちはLINEで繋がれてるので十分満足なんだよ
精神的に満たされる感じわかんないの? 告白しといて食事とかは言えないみたいなのは意味不明と思うほう >>829
後出しになるけど、LINEは毎日やってて、大抵が向こう発だよ
俺の存在が迷惑な筈がない
というか俺は>>807までの流れに乗っかって、職場じゃバレるよと伝えたかっただけなんだが W?
相手が既婚男性なのに奥さんがみたら不快な思いするかもとか考えないタイプなのかな
誘われ待ちな気がするけどそういう話にはならない? おぎやはぎの愛車遍歴次のゲストは高木菜那らしいけど、
そういやペイ爺って最近見ないな LINEを満足にやり取りしてるのって逆に相手は恋愛感情無いのでは そこでずっと止まってる場合はどっちにも恋愛感情ないと思うが
別にデートとか食事=セックスなわけでもないから普通は直にあって話したいって思うだろ うちの部下の既女さんはランチすらサシでは行ってくれないけど、帰る時は一緒に乗り換え駅まで2人で帰ってくれるんだよな >>830
分かるよ!
じわじわお互い好意感じてるのいいよね
すぐレベル上げろ言ってるのはたった一匹の猿だからスルー推奨 すぐあげろなんて言ってないだろ
ずっとそこで止まってるのは意味わからんって話で
最近LINEするようになったっていうやつにすぐ誘えなんて思わんし >>830
好きだけど進展するわけにはいかない!でも好きだ!話せるだけでも満足だ!という状態がいいということかな 何かにつけて難癖つけてくる上司がいるんだが、ソイツはどうやら俺と仲のいい既女さんのことを気に入っているらしい
嫉妬とかダセェなコイツと思いながら聞き流してるがやっぱムカつく
そしてその後に既女さんに会いに行って優しい笑顔にめちゃくちゃ癒される >>845
優しい既女さんいいよな
俺の好きな人も優しくて嫌なことがあっても話すとイライラがすーっとなくなる
一度でいいからヨシヨシしてほしいww >>839
全く同じ
ただ、俺の場合は主導権を握られてるので、一緒に帰りたいと既女が思わない限りは成立しない
因みに、誘い合わせて出勤したこともあるのだが してくれとは俺は書いてないと思うが
慌てて読むとそうなるか? してくれもしてほしいも同義語だ
日本語の意味も知らない無知は黙ってろ ちなみに>>>846は俺ではない
それを踏まえて黙れ 在日雑魚ネットストーカーに事実を暴露されてわらえるな 仕事中は誰かいるとガン無視だけど、ふと2人だけになると
「ご苦労さま」って頭ポンポンしてくれるのがめっちゃ嬉しいよ 男のくせに頭を撫でられたいとか相当きもい
それ自覚しろ 職場で2人だけになった時の妙な緊張感というか空気にいまだにドキドキする 実態に近いのは、知恵袋か?
恋愛系サイトでは⚪︎人に聞きました、とかアンケートが載ってるけど、アンケートなんてとってないよね?
結論ありきで、アンケート結果は適当に作ってる 実態ねえ
結局は関係性次第だから
相手との距離感雰囲気を自分がどう理解しどうつめていくかの実践あるのみ >>859
全く意識してない人とはひたすら無言で仕事するんだけど
好きな人とはソワソワしちゃって変に話しかけちゃう >>865
わかる!
なんか話さなきゃ!みたいな気持ちになる
でもわたわたしてる間に他の人が来ちゃうんだよね 会えて話せてよかった
めちゃくちゃ可愛かったよ
明日も会えるといいな 久しぶりに既男さんと食事に行けた
ずっと話してるとあっという間に時間が過ぎて、ホテルに行けずハグとキスだけでバイバイ
強くハグされて何度もキスして嬉しかったけど、しばらく会えないから抱いて欲しかったな 既女さんを二人飲みに誘ったら、人目があるので二人切りは駄目です、と言われてしまった
これ、諦めるべき?
俺が魅力ある男になれば、既女の気持ちは動くものだろうか? >>873
それ以上やるとセクハラになるからきっぱり諦めるべき >>873です
これまでは、かすかな希望があったのでLINE頻繁にしてたけど、結果が出た以上は今までどおりの頻度でLINEしたらバカだよね、、 LINEだけでもつながっていたいなら好きにすれば?
でも彼女はあなたに恋愛感情はなくて仕事できまずくなりたくないからLINEかわしてただけじゃないかな 自分が誰からも愛されないからってあちこちのスレで陰湿にチクチク絡むな 好きな既女さんと今日話してたら別の同僚既男とも意外に交流があることが分かって正直妬いてしまった
そしてそんな自分にドン引き中
ラインだからバレてないと思うが感覚が中坊だよマジでな >>873
恋愛ならそこであきらめるなんてあり得ない
むしろそこからが始まりだろ やいて執着する人と
やいて冷めてしまう人と両方いると思う
どっち? >>882
私は負けたくないって思う方かな
好きな人が他の女性と話してたりするとむむむって闘争心わく >>873
あなたを異性として見ているともいえる
異性に見られてないから行けて舞い上がって勘違いするよりマシ >>873
です。
諦めないことにしました。
自分の経験でも、男女関係は何が起こるか分からないと実感してるので、細い糸でもつながってようと思います! 付き合って5年経つけど、好きな気持ちが飽きないのは仕事と普段と両方見てるからだと思う
普段→Tシャツジーンズ、自由人で自分勝手、ちょい俺様
仕事→制服、上司、丁寧語、穏やかな笑顔
普段の彼に嫌気がさしても、仕事中の彼を思い出せば
またトキメけるんだよね
やっぱり仕事してる彼はかっこいいわ 嫌いだったら5年ももたないさ
たまには嫌気がさすときはあるね、夫婦でも
私も旦那の働いてる姿見てこようかしらw >>887
2人飲みは思ってるよりハードル高いぞ
崩壊済み既カノも嫌がるレベル >>893
店内集合/店内解散/完全個室
にしたり内密に進める方法はあるんだけど、手慣れてると思われたくなくて、切り出せなかった >>895
そこまで慎重になるよね、やっぱり。
都内とか大都市だと違うと思うけどさ。 おまえら散々煽ってるけど、本当に>>873にまだ可能性あると思う?
人目があるから2人飲みはダメってのは断る時の常套句じゃん
なんか>>873の自爆を見たいから煽ってるようにしか思えないんだけど LINEを頻繁にしてるだけでも可能性はいくらでもある またネガティブおばさんが他人の恋愛を壊そう壊そうと必死だな 鬼女板→精子かっぺ婆(本人命名)
純愛板→説教オナニーババア(本人命名)
宝くじ板→追い出しガイジ
不倫板→ネガティブおばさん
在日チョン婆
ずいぶんとあちこちで有名なようでw >>900
そうかねえ
無責任に煽るのもどうかと思ったんだけど、まあ本人が諦めないって言ってるから好きにすればいいよね 好きにすればいいよね
と言いつつかっぺ婆さんは今日も全力でクラッシュ活動のために5ちゃんに張り付きます 医師フラレの異名を持つ恋愛惨敗中の哀れな在日おばさんをどうかよろしくね⭐︎ >>873
です
厳しいコメント多いですね、、、
もちろん気持ち的には諦めてますよ
でも細い糸でも繋がってると良い展開が訪れるかも知れないから、細々とLINEは続けようと思います いいと思うけど、相手発があるパターンだよね?
そうじゃないならちょっと危険 >>910
あります
正確に書くと、基本はこちら発ですが、数日送らなければ向こうから来ます >>911
じゃいいんじゃね
健全なLINE友達がんばってくれ >>912
平日のランチには誘われてるよ
友達としてなら付き合いたいってことかな
ただ、俺に主導権ないので実現するか不明
>>913
LINE友達ですね、まさしく(泣) 人目はランチならいいのか
職場の人に噂されるとか平気なのかね
変な女
自己中っぽいし、どこがいいんだ? >>917
ランチなら見つかっても問題無いと思ってるんじゃないかな
あと、飲みに行く=ホテルに誘われると思って警戒してるとか >>915
ランチ=プライベートではないという解釈?
もし実行できたら聞いてみたいですね >>909
さしのみ誘った時点で進展求めてるんだと伝わった
ここからはLINEで好きのかわりにたくさん誉めて様子見る
進展を意識してなかっただけなら意識する
嫌われてなければ好意的になってくる
そしたらランチでも映画でもなく
ほんの少しだけでも二人だけで会えないか誘う
乗ってくるまで繰り返す
乗ってきたら直接会ったとき
好きだって面と向かって伝える
たくさん誉めて進展意識させた上で会ってくれたなら
キスハグの成功確率は相当高いと思う
そこまで長いかも知れないけど
壊さないで続けられるならこんな未来もある >>921
丁寧にありがとうございます。
勉強になります!
随分前に既女には好きバレしてます。 職場の同僚と、人目が怖いって言いながら仕事中の昼のランチは同僚の目を気にしないで二人でいけるっていうのが謎なんだけど
実際に実現してないなら、それも断られるのかもね >>921
それってかなり自分勝手な展開だと思うけどね
乗って来るまで繰り返すってかなりやばいでしょ
下手すると上司にセクハラを訴えられて左遷異動って事にもなりかねないよ
また萎えさせだと思われるかもしれないけど、リスクはリスクとしてちゃんと言うべきでしょ
それでも良い覚悟ならグイグイ行けばいいと思う >>924
クソ萎えさせ乙
普通の大人ならそんなことになる前に気付くだろアホか
好きバレしてる相手と頻繁にLINEしてランチの話まで出てるのにセクハラまで発展するなら完全に異常者の暴走だわ 誘うのを乗ってくるまで繰り返すって書いてる人が悪いと思うけど
萎えさせとか>>924じゃないけど、その点は書いてる人がおかしいよ 好きな人こんばんは
今日もめちゃくちゃ可愛かったよ
笑顔が素敵で大好きだな おいおい…
繰り返すって言っても
相手の反応見ながら
たたみかけるか時間を置くか考えながらだろ
そんなこと細かく書かなきゃわからんのかw
だから時間かかるんだって
それも楽しめばいいのさ 好きな人に持ってくるよう頼んだ書類を別の人が持ってきたのでがっかり
せっかく顔見られると思ったのに >>933
私は逆に女友達からの物を好きな人が預かったよと持ってきてくれたことがある
友人GJ!だったけど気軽に頼める友人と好きな人の関係にちょっと嫉妬した 写真ほしいなー
会社で配られた名簿的な顔写真しかないわ デートの時に毎回ツーショ撮ってる
時々奇跡の一枚みたいなのが撮れると、既彼がこれかわいい!とかテンション上がってる 会う度に一枚彼の写真を撮ってるわ
めっちゃ可愛い(53歳)
見返して にやにやしてる 53歳
入社2年目独身
一緒の職場の人妻さんと先週初めてしてしまった
相手は中学生の子持ちだしこれはダメだと思う
でも今日も誘われた
泥沼になる前にヤメなきゃ・・・ 朝に抜いた後に駅着いてスマホ開いたらその写真出てきたら恥ずかしくなる パート既女ちゃん明日からしばらく休みなんだよな
毎朝の癒しと目の保養がなくなるぜ あ、あなたか
転職だから2年目なのね
相手は何歳? やはり中学生くらい大きくなったら時間の余裕できてそんな事にもなりやすいのかな 最近、写真で抜けなくなってきた
冷めてきたのかな
悲しい この前年下既女さんからラインで自撮り写真送られてきてめちゃ興奮したわ
たまに見返してニヤニヤしてまう 私もほしい
でもキャラ的に送ってくれそうにないな〜恥ずかしがりそう 以前、既女さんにLINEしたら
いま入浴中〜って言って湯船からつま先出てる写真がおくられてきたことある
後に崩壊、現既カノ
落としたい男がいるならおすすめのジャブだぞ >>950
新スレは、まだ稼働中の353へ誘導で良いよね? >>953
うは!興奮する
だがなんとも思ってない女にされたらドン引く >>954
その程度もしなそうな女なら不倫もしなそうじゃね >>953
既彼がリアルタイムで綺麗な写真送ってくれたから、ありがとう!お風呂入りながら綺麗な写真見れるとか最高!って返したらめっちゃ反応良かったことあるw 私も半年ぐらい
好きというより、なんか相手の好意的な態度や色気に落ちて今に至る
でも他の女性と話してたら落ち込む
ただの承認欲求? 半年で私から声掛けたなー
良かったら帰り一緒にお茶しませんか?って
それから4年か 懐かしいわ お互い既婚?仕事帰りにお茶するほど急いで帰ってご飯とか考えない暇な主婦さんか 私もちょうど好きになって半年くらいだわ
仲良くなるにつれてもっと知りたい近づきたいなって思うようになって
連絡先聞いたり飲み誘ったり
振り返ってみたら結構自分から積極的に動いてるや
一応職場で1番仲良しポジにはなれた気がする
他の人とのことを知らないだけかもしれないけどさ 好きになって半年で自分からガツガツさそう既女でレベルあがらないってやばすぎる >>963
その日の仕事内容によって終了時間が違う仕事で
その日は偶然早く終わって、しかも2人だけの仕事だったから誘えたのよね
いやな言い方しかできないの寂しいね だって嫌な思いをさせるのが目的のレスでしょ
スルーしなよ 自分も既カノの方が積極的だったが崩壊まで時間かかったよ
この歳になるとセクハラとか色々怖くてね
勘違いかもと踏み出せずはっきり気持ちを言われるまで何もできなかった
もし女性側が進展したいならストレートに言ってほしい
と、オジサンの意見でしたw >>967
自分以外がちょっとでも話が噛み合ったらひねくれたレスしてくるいつもの奴だよね 今の時代はすぐセクハラになっちゃうから余程の確信がないと男からはいけないよな
女性から誘ってくれたらポンポン進むと思う 女からだって周りの目が強いからキツいんだよ〜
空回りで撃沈したらとか…はぁ >>971
そういう他力本願では進むものも進まないと思う >>971
ほんそれな
しかも相手が若い女性だと特にな
勘違いで誘ったりなんかしたら
次の日職場でどんな目に晒されるか怖すぎ ずっと誘い待ちして消えゆく関係
この方が職場では多いんだろうな >>963
>>965
イヤミ言いたくて仕方ないんやね
楽しくないんか?毎日 職場で本当に恋できてる人はそんな意地悪いイヤミ書くことはないよね ◯◯さんがいつもランチ誘ってきてキモいんですよね〜笑
とか話されて明日は我が身だと思うと怖すぎるわ ちゃんと下準備をせずに見境無しに行くとそうなる
これはいけそうと自分なりに思えるところまで距離を近づけてから行かないとね 好きになりたての今の時期ってとても楽しい
緊張して探り探りなのも新鮮でいい
会話もいいけどテキストでのやりとりも味わいがある
相手のことよく知らないのに楽しくて仕方ない いいな…最初はいい感じだったのに
タイミング失ってもうダメだなと…凄く辛いや >>985
うちも
でも毎日顔合わせるしこの距離感でいいや
変に進展して何かやらかして職も相手も全て失う方がしんどいし 医師にLINE送っても「俺のアドレス削除しろ!」と言われてしまうバツイチフラレおばさんもいるというのにw
皆さんは贅沢ですwww こういう萎えさせサレババアが板を荒らすようになるんですねw
218 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/07/18(木) 07:30:35.54 0
嫌われ生活も長くなってきて
もうストレスや疲れが限界に来て発病した ヤバい……
既男さん、この半年で髪の毛てっぺんがいきなりヤバくなってきた
奥さん言ってあげないのかな?
子供ばっかり気にしてて全然興味無いのかな
もし対策立てるとしたら早目が鉄則だけど、男の人的にショックでも初期段階で指摘してくれて間に合う方がいい?間に合わなくなっても配慮して指摘されない方がいい? 結構てっぺんて自分で気づかない人も多いらしいから(鏡で見えないから)悩んでます エレベーターの背後防犯カメラが階数モニターにいきなり出てくるやつ、テロだよな… ハゲこそ不知の病
もう体質遺伝だから仕方ない
女が化粧するのは当たり前なのに男のヅラはなんであんなに糾弾されるんだろうな
それにしてもジャニーズにひとりもハゲがいないのが不思議 >>990
対策って何?
育毛剤とかはほぼ効かないと思った方がいいよ
アデランスとかなら増毛効果はもちろんあるけど、べつに急ぐ必要も無い 目立っちゃう前に髪型を変えたいの!!
男の人って気になり始めると基本髪の毛伸ばし始めるでしょ?
多分生え際が気になってるんだと思うんだけど、てっぺんくるとそれだとザビエルになる!
それは嫌なの! >>994
急がないでハゲが目立つようになってからアデランスって職場全員の腫れ物になるやつだから止めた方がいいよ 私の推しはハゲ始めてるけどそんなの気にしない
薄くても大好きだから >>995
あと3年経ったらバーコードだから諦めろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 1時間 31分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。