★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711367625/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712518004/
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2
(実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです えー
この変なこと言ってるの連投キチガイだったのか
さえないおっさんかと 基地外もキチガイ
このレベルです
埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
【最新】医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる←今ココ >>752
誘わないでほしい可能性もあるし
妻は何も言わないから安心して
って返してほしい可能性もある
人それぞれだからわからないね 奥さんに悪いですよと言わないのは、そもそも奥さんと不仲なの知ってるからそんな感情わかないとか
異性として対象外の人と自分の飲み食いでとやかく言うこと?って感性の可能性とかいろいろあるから
それを言わないことの意味を見出すとか馬鹿げてるというか、ちょっと信じられない思考回路だと思う あー朝同じ電車に乗ろうと早めにでたのに間に合わなかった
顔見て元気チャージしたかったなあ
社内で会えるといいな レベル5の既男さんから何回か好きって言われた
でも雰囲気や文脈的に「これは本気で言ったんじゃない」的なことを被せてくるから意図が分からない
「私ちゃんのことは好きだよ」→「俺チョロいからちょっとしたことですぐ好きになっちゃうんだよね」的な
文脈は違うけど直接でもLINEでも言われた
「それってどういう意味での好きなの」って聞いた方がいいのかそれともすぐに好きって言っちゃう人だからこのまま流し続けた方が良いんだろうか
意図が分からないからいつもそこには触れないでなんとなく話題が流れてしまっている 自分はどうしたいの?
不倫してセックスしたいなら、今度ゆっくり飲みたいですとか誘えば? ずっと複数スレに張り付いてる猿がおる
夏休みだしな >>774
こいつは障害年金ニートを夏休みと勘違いしてる猿 昔好きだった既女さんと2人で飲みに行くことになった
すげー浮かれてるんだけどそれがバレたのか嫁が最近冷たい
しかも冷たくなったのが飲みの約束をした当日からでめっちゃ怖いんだが 職場の女性と進展してんの?
してもないのにここまだ覗いてるのキモい 今日はお互い予定がすれ違いで会えないと思ってたら少しの空き時間に話にきてくれた
顔見られたのめっちゃ嬉しい
でも会えないと思ってたからメイク直しもせず手抜き服だったよー泣 今日も会えたし少しだけ話もできてよかった
明日も話せますように このスレずっとみてたけど、やはりここでのアドバイスやダメ出しは
結局恋愛慣れしてない人からの世間ズレした意見なだけだってことがわかった
恋愛慣れしてない人からの意見を、自分含め恋愛慣れしてない人が受け止めて、
結局なにも進まないパターン >>786
世間ずれってのは漢字で書くと世間擦れ
世の中に慣れてるって意味だけどわかってる? >>786
そいつは説教大好き精子かっぺ婆という妖怪です >>786
要するに、ダメ出しされたけど進展できて幸せいっぱいってことなら
それを共有したほうがいい
みんなのためにも 連休中のプールデート出来た!晴れた!
色々色々楽しかったー! 既婚とプールデートとか、ホテルで不倫よりある意味下品で痛いな 好きな既男が最近ずっと元気なくて心配
元気ないように見えるけど大丈夫?なんて聞けず、いつも通りに振る舞うしかできない めっちゃ効くってどういうの?
それがきっかけで崩壊したみたいな話? 職場で毎日のように2人で話してる既婚男女がいるんだがデキてるのか
気まずい デキる前のただただ仲良いタイミングだと喋ってる率高い気がする >>802
頻繁に喋ってたのが喋らなくなった
=他で話せる
という見立てだよな >>795
横だけどこの前聞いてみた
でも特にその後なにもなかったw >>798
そういう場面に居合わせると気まずいの分かる
「あっ…」みたいな妙な雰囲気流れるのな A子さんのこと好きだよね?と上司に言われた。
職場では極力喋らないようにしてるけど、仕事上喋らないといけないから、その時にバレるんだろうなぁ というか上司だけではなくてみんな気づいててうわーって思ってるから釘刺されてる
バレてるバレてないの話ではないことわかってるか? >>809
まだレベル4だけど、ホントに職場では話してないよ。朝の挨拶だけという日がほとんど。でも敏感な人は気付くもんなんだね。
>>810
もちろん否定した。 >>811
上司に言われるという事は目に余るという事だぞ?
もう少し危機感を持った方が良いんじゃね? >>811
職場ではってことはプライベートであったりトークしてるってこと?
それで上司に相談がいってるのでは >>814
A子さんが上司に相談したって事か
それ一番やばいパターンじゃね 好みではない既女部下にストーカーされててうぜえ
対象外だから関わってこようとされるだけでもいらつく 対象外だからってそうカッカして火病起こすなオシメババア >>816->>819まで全部チョンの創作です
けいぴ婆さんヒスると止まりませんw >>821
誰かに絡みたいからって自分で自分の名前だしてまで自演荒らしとかするな イラついてんねぇけいぴ婆さんw
男日照りが長いとヒスも起こすわな 釣り合わない相手を狙いすぎて頑張っても頑張っても連絡来ずに終わる婆さん
カリカリしてヒスも起こすわ笑 >>824
それどのレス?この流れでどれかわからないんだけど 荒らしてる奴、けいぴ婆が何かを説明頼むわ
けいぴってなんだ
少なくとも同じやつがレスしてるよな
警備と間違えてるんか? ここでこれやってるのは童貞だのBBAだのきめつけて連投してるやつはアタオカだから触っても無駄
放置が正解 >>808
です
A子が上司に相談というケースはないと思う
上司に指摘された、とA子にLINEしたらすぐ電話が来てひどく動揺してましたので
A子とは「おはようございます」と毎朝のその一言しか交わしてないよ
コミュニケーションはLINEのみ A子があなたとのLINEで迷惑してると上司に相談してた場合でも
上司から指摘されたとA子に伝えたら彼女は、ええーって動揺してみせるはずなのでそれを根拠に相談はないとは言えないと思う
よくわからないけど、あなたとA子のレベルは?
食事などを誰かにみられたとかで噂になっているのでは
あなたが彼女を好きで頻繁にLINEしていて彼女もすぐ電話かけてくるような関係性で食事に誘ったりのコミュニケーションをとっていないならそれは何故? ここの人たちはすぐレベル上げろ言うんだな
この横だけどこっちはLINEで繋がれてるので十分満足なんだよ
精神的に満たされる感じわかんないの? 告白しといて食事とかは言えないみたいなのは意味不明と思うほう >>829
後出しになるけど、LINEは毎日やってて、大抵が向こう発だよ
俺の存在が迷惑な筈がない
というか俺は>>807までの流れに乗っかって、職場じゃバレるよと伝えたかっただけなんだが W?
相手が既婚男性なのに奥さんがみたら不快な思いするかもとか考えないタイプなのかな
誘われ待ちな気がするけどそういう話にはならない? おぎやはぎの愛車遍歴次のゲストは高木菜那らしいけど、
そういやペイ爺って最近見ないな LINEを満足にやり取りしてるのって逆に相手は恋愛感情無いのでは そこでずっと止まってる場合はどっちにも恋愛感情ないと思うが
別にデートとか食事=セックスなわけでもないから普通は直にあって話したいって思うだろ うちの部下の既女さんはランチすらサシでは行ってくれないけど、帰る時は一緒に乗り換え駅まで2人で帰ってくれるんだよな >>830
分かるよ!
じわじわお互い好意感じてるのいいよね
すぐレベル上げろ言ってるのはたった一匹の猿だからスルー推奨 すぐあげろなんて言ってないだろ
ずっとそこで止まってるのは意味わからんって話で
最近LINEするようになったっていうやつにすぐ誘えなんて思わんし >>830
好きだけど進展するわけにはいかない!でも好きだ!話せるだけでも満足だ!という状態がいいということかな 何かにつけて難癖つけてくる上司がいるんだが、ソイツはどうやら俺と仲のいい既女さんのことを気に入っているらしい
嫉妬とかダセェなコイツと思いながら聞き流してるがやっぱムカつく
そしてその後に既女さんに会いに行って優しい笑顔にめちゃくちゃ癒される >>845
優しい既女さんいいよな
俺の好きな人も優しくて嫌なことがあっても話すとイライラがすーっとなくなる
一度でいいからヨシヨシしてほしいww >>839
全く同じ
ただ、俺の場合は主導権を握られてるので、一緒に帰りたいと既女が思わない限りは成立しない
因みに、誘い合わせて出勤したこともあるのだが してくれとは俺は書いてないと思うが
慌てて読むとそうなるか? してくれもしてほしいも同義語だ
日本語の意味も知らない無知は黙ってろ ちなみに>>>846は俺ではない
それを踏まえて黙れ 在日雑魚ネットストーカーに事実を暴露されてわらえるな 仕事中は誰かいるとガン無視だけど、ふと2人だけになると
「ご苦労さま」って頭ポンポンしてくれるのがめっちゃ嬉しいよ 男のくせに頭を撫でられたいとか相当きもい
それ自覚しろ 職場で2人だけになった時の妙な緊張感というか空気にいまだにドキドキする 実態に近いのは、知恵袋か?
恋愛系サイトでは⚪︎人に聞きました、とかアンケートが載ってるけど、アンケートなんてとってないよね?
結論ありきで、アンケート結果は適当に作ってる