★:*書き込むと願いが叶うスレ508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう最後に会って連絡取ってから1週間だよ
そろそろLINEきますように
色んな葛藤から敢えて距離を取ってるのは分かってるけどツライよ >>506
同じく
楽しかったし優しい人だったから、また付き合いたい >>524
W?
相手既女なら諦めたら?
やっぱがっつり不倫はそんな簡単じゃない 663 名無しさんといつまでも一緒 2024/06/06(木) 10:16:24.22 0
自分の名前を書かれて馬鹿が一瞬喜びあとでガックリ
それを繰り返すと無反応になり段々色々な連中に疑心暗鬼を持つようになる
馬鹿だから仕方ないがなw
病院行けwwwww おまえみたいな知能に問題があるのが何をほざいてもな 雑魚ゴキブリネットストーカー運営
さっさと死ね現実でな つうかさぁ
いま警察や消防、自衛隊などの職場での性行為を調べている
・共通点は女性が若いということ
(20代から30代前半まで)
・女性の当直が増えていること
・上下関係があること
やる側「クッソ若え、かわいい、やりたい!」
やられる側「尊敬する〇〇さんに誘われたので応じる(優越感)あーん気持ちいい」
みたいな構図なのかと想像するとティッシュが減る これって
介護現場、医療現場、一般企業等でも同じことが起きてるのかな
そういや好きで仕方なかった子と職場で夜2人っきりになった時は緊張したなあ
思い出すと手が震えてきた 会いたい
話したい
顔みたい直接話したい
連絡もらえますように いい年して両思いとかない
やるかやらないかそれだけ セックスを軽視するのはよくない
熱いキスとハグとお互いの体をまさぐりあうのは愛情がゆえだし
好きのゴールにその行為がある
セックスすると愛情があるとはいってない。愛情のないセックスもあるから
ただ愛情のゴールは濃いスキンシップ
すべて見たい見てほしいと思えないしっかり触れ合いたいとならないのはまだそこまでお互いの気持ちが高まってないから >>550
わかる
なんでもいいから連絡もらえますように 自然にまかせて再会とか復活とかはねえだろうよ
自分からモーションかけなければ始まらんて。
茶飲みでもしてみろよ お前が馬鹿でわからねえからだよ
ひやかしならやめろ 転勤した夢みて目が覚めた
あなたが顔出してくれたけど、そんなことあるわけないよね >>586
国家を挙げた中出しセックスの推進が必要 腹が真っ黒
なおかつくだらないことをやっている
結果がどうなるか己で分かるがいい 子飼いから情報を得ようとしてもそれがとっくにバレてるから何も分からないのも笑えるw 4にます
だってよw
全部返るから楽しみにしとけ
不倫浮気と何の関係も無いブタクソババアなんか無関係なんだからここから出て行け クソババアのくせに自分の年齢も弁えない連中には反吐が出るな
誰もそんなのを対象にすることもないから惨めなもんだがw カネを盗んでその罪悪感の払拭のために振る舞う
頭が悪いから全部透ける
そうしてない時はしない
話にならんなあらゆる面で 逮捕されたくなきゃよく考えるこった
警告はもうしない 警告はもうしないとは何か分かりやすく言ってやる
ある日突然いきなりってことだ
以上 サブリナカーペンターってかわいいねえ
身長152cmを自分の個性として愛してるんだって
おれも若い女の子に近寄っただけでゴクリと唾を飲んでしまうことを自分の個性として愛したい 再会できますように
そして昨夜見た夢が現実になりますように 夢がどうこうより必死になって連絡とれよ
そういうとこな >>631
>>633
夢って心の中にある願望丸写しにしてこない?自分だけ?
再会できて楽しく笑って話すって健全極まりない夢見て起きて、もう会えないんだよな、、って虚無感に襲われるわ 強い気持ちがあればきっかけは自分が作る
スルーされたらはずいとか思わないのが強い気持ち ○いちゃんを愛人にして貴重な20代を全部俺だけのために使ってくれますように
30代半ばになったらお返しします 失敗した
後悔してる
来年は失敗しないように頑張ります テメエがな
よくもまあそんなくだらない言葉が思い付くものだ
余程根っから腐り切った者なんだろうがな しかしこうも気味の悪い感情を持てる者も世の中にはいるとよく分かる
どんだけ腐ってんだかな キサマほどキモい想念なんか持てないが
ゴミそのものだな ほとんどいつも人がいない肥溜め板
ああクセエクセエ 多いときでせいぜい4 5人
普段は数人
そんな肥溜めクズ板なわけよここはなwww がながながながな
だなだなだなだな
しかししかししかし ゴキブリ運営
マジウゼエ
そう言ってるが日本語が不明瞭なら仕方ないのかもなWWW 楽しかった期間はほんの僅かで後は苦しいだけの関係に終止符を打ち、新しい縁に恵まれますように。 真っ暗じゃないとセックスできないと抜かすめんどくさい女とはしたくありません。 おまえらw
誰か丑三つ時に藁人形的なスレつくってください
別にしようぜ
最近目立つなこの手のやつら 男関係だらしない女は無理です
関わらないでくれますように きかなきゃはじまらんよ
なんでもぶつからないとはじまらない
それで脈がないと知ればそれはそれで大事なこと ぶつかってダメでも
ぶつかったことがきっかけで意識し始めることもある
本当にそう できるならこんなとこに書かないし
馬鹿じゃないの? 知りたいなって思っててでも不倫したくないからそれだけでいいんだっていう人を全否定はしないけど
何かを得たいなら、まってるだkで奇跡はおきないと思う >>701
>>698じゃないのかもしれないが、そういうとこだよなって思った だからできないからここにいるってw
できるなら一緒に遊んでるわw
頭大丈夫? >>698だけど行きつけの店員さんなんだよね。ネットニュースの人みたいに出禁になりたくなくて動けない 荒らしに餌をやっちゃいかんよ
とにかくやれって言った上で、事情を言わせてから説教すんだからw >>708
お前は、行動したのに何でこんなとこで他人に絡んでるの? >>705が>>710?
違うなら横でそんな言い方しなくても
なんでそんなイライラしてるんだか 行動した奴が何でこんなスレで他人に絡むのか
教えてエロい人 幸せになるチャンスを逃すなってことじゃないのか
>>705はいろいろ聞かれたくない感じなのかな 遠ざけておいてなにいってるのと言いたいとこだけどもう終わりでいい 今週ダメならもう諦めるつもりだったし
どうか体に気を付けて元気でいてください 本当はすごく辛くて悲しくて苦しくて
ただただ辛いから助けてください 他人の願い事に勝手に返事をするゴミが全員苦しみますように 好きな人おはようございます
今日も可愛い笑顔見れますように
話せますように >>726
もし私の好きな人なら、できることならなんでもするから、愚痴でもなんでもいいから連絡ください LINEで笑いの種、話のネタ提供ありがとうwww
女子一同楽しませてもらってますwww リアルで早く死んでくれよ蛆虫どもは
もういいからさっさと死ね くっせぇなぁキムチは
悪臭しか撒き散らしてないな周囲に キムチで全身寄生虫だらけなのかもしれない
だから悪臭が漂うのだろう LINEなんかほとんどしてないのも知らないのがかなり笑えるな なんで馬鹿どもといつまでもLINEなんかしなきゃいけないのだ? 発狂して気持ち悪いですーwww
朝からスカッとするーwww 今日のオナニーはあまり気持ち良くなかった
寝ている義理の妹に生ハメするとかいう内容だった
義理の妹からはめっちゃ警戒されてるので
そんなに離れてないのにもう10年近く会ってない
めっちゃかわいい つか俺が自宅株トレーナーで独身なら
毎日何度もオナニーして射精するごとに満足感と生き甲斐を感じるな
動画に出てる女の子に射精のたびに「ありがとう、ごちそうさま」と心からお礼をつぶやくぜ、イくのが気持ち良すぎて少しよだれを垂らしそうになりながら つか動画に出てる可愛い女の子たちには本当に感謝してる
なにしろ俺の生きがいを創出しているんだからな!
コラ!射精しろよ! つか可愛い子の尻の穴が好きすぎて
いろいろ尻の穴の周りを指でいじって
ぐにーと尻の穴の形が変形するのが好きだ
この時に尻の穴が少し広がって
ピンクの粘膜がみえると俺はそこで射精する つか、「射精の快感と同じ感覚が味わえるボタン」とかいうのがあれば本当にいいなと思う
仕事でムカついた日の昼休みとかにゆったり個室でつくろいでボタンを押して楽しむなどの使い方が想像される
公共の場に、例えば主要駅の駅前広場の片隅などに「イきスペース」などを設置してほしい
中に入ると上半身をパーティションで区切ったものが数十あって昼休みに長蛇の列ができるという… ユーは可愛い女の子の尻の穴が好きかな?
俺は大好きだぜ! イきボタンなるものが発明されたら
おそらく路上でアヘ顔をさらすオッサンなどがいることに女性たちから強い批判が起き、住民運動などにも発展した結果
多分路上イき規制条例などが作られ
公共イきスペースなどが作られることになる こんな痰壺で敬語の奴って非常に頭の悪いのしかいないだろうな 敬語ってお使わせていだけましたことがござらないでいらっしゃられましておわしまされます 旅行は既男が出張多めで、相手が独女なら比較的しやすそう 元既彼は自営業で私の出張について来てくれてた
再会したいです 〇〇ちゃんもオナニーでイくのかな
足ピンとしてプルプルイってるところ見たい
めっちゃかわいいだろうな 〇〇ちゃんはSEXするとき明かりを消さないでやるのかな
肛門やクリや膣のピンクの粘膜を男(彼とは絶対に言わない)に見られてるのかな
かわいいね 今日は子供たちと公園に行き
30代とみられる美人ママの顔をチラチラ見てきた30代はええのう
うらやま 〇〇ちゃんがママになってベビーカーを押して公園を歩いてる様子が思い浮かばない
なぜだ?隙がないからなのかな…? 美人ママかわいかった…
子供をだしに近づけばよかった 手に入れたい
可愛くて綺麗で好きなんだよな
目を合わせると吸い込まれる不思議な感覚になる 〇〇ちゃんは結局は押しに弱そうだから心配だなあ
いい相手見つかったかなあ… もう不倫なんかやってる場合じゃないし、
50超えたおじさんと結婚しても成人式のときパパ75とか…いいの?
ファザコンっぽいからなんか心配 >>780
クリをいっしょうけんめいこすって
脚ピーンてしてプルプルイってる〇〇たんに
「えらいねえ」「気持ちよかったねえ」
と言って頭をなでなでしてあげたい 40over男が5000円の物を分割払いにしませんように
恥ずかしい付き合ってられない 誘われるといいね
フラれた俺はもう誘えない
忘れられる何かが起こりますように 実らなかった長い恋は諦めて
あの人の真っ直ぐな笑顔がまた見たい
ずっと見つめ合ってたい… それは実らなかった長い恋の代替として
別の笑顔の人にいっちゃうみたいな話? 数年ずっと本気で好きだったけれど
何となく付かず離れずダメなんだと悟って
家庭で大人しく生きようとしたら
また新たに違う人を好きになってしまった
あの人をきっかけにおかしくなってしまったのかな…
これか
本気だったのにつかず離れずっていうのは要はぶつからずに手前であきらめたってことか ラインブロックし合ったの?
私の相手かと思ってしまう… 本音を言えば、会っていろいろ話をしたい
でも人間には理性がある >>812
>>813
わかりすぎる
ただ会って話したいことがたくさんある
話したい会いたい、それに尽きるんだけど、不倫はできないから連絡できないし会いたいとも言えずにいる
相手から言ってくれないかなと思ってしまう
最後に話すチャンスが会った時に、会いたいです〜って社交辞令(めちゃくちゃ本音)言えばよかったとずっと後悔してる 以前も既婚者に好意を持たれてこっちも好きになってしまった
でも鉄のような意志で気持ちを抑えた
2年かかったよ 不倫はできないなら不倫板から卒業しろよw
不倫できないけど向こうが恋愛感情もってくれないかって期待してんのならまじでキモすぎ
幼稚なんだよ 不倫とは全く関係ないが俺は無能な変人
普通の人間とは感じ方がまるで違う
若くて美しい(賢ければなおさら)女性が好きすぎる
まあそこまでは百歩譲ってもらったとしても
自意識が過剰すぎる
意識しないようにすると赤面したり不自然な歩きになる
乗り換え駅の喫煙所から出てくるとき毎朝大学生の集団と鉢合わせるのだが
あまりにおかしいので公然と「あれだ」「あのいっつも〇いシャツ着た」とか言われている
気にしないようにしても無理なのだ 不倫出来ない女に用はない
不倫出来ない人もこの板に用はないはず サレ妻に用はない
サレ妻もこの板に用はないはず
サレ妻の嫉妬はうざい そろそろLINEきますように
また仲良くできますように 大手にいた頃は全然オンナが釣れず
レベル下げて中小に転職した今は入れ食い状態よ
狙うなら育ちのいい女はやめとけ
狙うなら少しレベル下げろ、すぐ食いついてくるから 何もできない
するわけにいかない
でもずっと気にかけています やれ、としか言わないバカは何しに来てんの?
できるんならとっとと遊びに行くかしてるから、こんなとこで書き込みなんかしないだろ
さすがに1レスいくらの業者だよな
頭が悪すぎるから
業者に餌やっちゃいかんね 正論や綺麗事には興味がないので
どうぞこのまま離れていってください 無能がいくら自分の仕事を頑張ったところで何の感想も無いな 翻り無能だから自分の仕事をやるしか能が無いとはなる いくらやっても評価ゼロ
むしろどんどんマイナスとでも思え スッキリした
もう気を使わず心置きなく他で恋愛できる
進展しますように! 障害者のくせにイキってんのを見ると身分を分からせたくなるねえシワクチャのくせによwwW 劣ってるから人並みになろうとして大変だなあれ
劣ってるけどそれでもな 食うしか能の無いブタとか生きてて恥ずかしくないのかねえ 化粧を落とせばシワクチャ
腹は出てる
いやあお可哀想にwww 恋愛感情からであったと強要された事実を忘れたことはない
それを執拗に聞かれたからそこが焦点とはよく分かったが
まさに強要だから裁判を起こしたら勝てるかもな あいつの本性も知らないのか知らないが馬鹿な旦那だ
ずっと浮気をされててなんで気付けないのか不思議だな こそこそいつまでもSNSねえ
疚しくなきゃこそこそしなくていいはずだがな あなただけとか言って車にティッシュが落ちていた時点でな
だけとか単なる前からやりまんなだけが正解だったとなる 人をハメる絵図に加担してるのも途中で分かったし気が狂って当然だろあんなの 嘘をついている自覚の無い人格障害もあったかもしれないな
泊まったりもしてるらしいしかなりしぶといな 大好きだよって連絡きますように
近々会えますように なんかもう在日カッペ婆さんには頑張ってほしい笑笑
147 名前:優しい名無しさん :2024/06/28(金) 00:11:16.36 ID:0WPsl4cV
今日も体調不良
毎日体調不良
もうしんどい
死にたい そんなのどうでもいいがWWW
俺様は体調に何の問題も無いからなWWW ゴキブリ在日雑魚運営ネットストーカーがまたなんかほざいてんなWWW 今メッセージくれた、嬉しい
書いてすぐこのタイミングでメッセージ返信来たからまさかこの板読んでいたら…?などと思うと怖いけれども
あの人、ごちゃんなんて存在も知らない世代だと思うがな… あーーーーあ
何でこんなに考えちゃうんだろう
嫌になる お互い別々の道で楽しく過ごせますように
出来るだけ早く会えなくなりますように 足をM字に開きひそひそ声で「生で入れるんですか?」と上目遣いで笑顔で聞く部下の〇〇ちゃん
「できたことないよ」とはぐらかし、
彼女の中を堪能させてもらった 既女、ハッキリ言っておばさん
昔かわいかったんだろうと思うが
まだかわいいつもりでいるのが痛い
ただ乳の形がキレイなことに気づいた
揉みたい撫でたい
飲み会行ったら理性飛んで触ってしまいそうで怖い
触ったら全て失ってしまう
コワー かみさま、仲直りできたし昨日泊まりに来てくれました
本当にありがとうございます 部屋の明かりつけてSEXしたことない
みんな相手の膣やクリやアナルを見ながらSEXしてるの?
若くてかわいい独女のアナルやクリが見たい >>910
好きじゃなくても10歳くらい年上のおばさん(失礼)
でも、乳の形が美しそうだと触りたくなる
あれ揉みたい(好きでも何でもない既女の乳) 偶然再会して少し立ち話したいです
ほんの数分、それだけでいい 気分と勢いだけで行動するあなたにはうんざりなので、会社で会ってももう目も合わせない お泊まりをしたがっていてしてくれる相手が見つかったらみたいだね
今までも何人もいただろうけどそれはいなかったんだね オナニーを見たがるなんて恋愛感情が無ければ言うわけがない まともな文章書けないことを色々混ぜてるなんて言葉で誤魔化すなバーカ 文章が読みにくくて書いた奴相当なバカなんだろうなってことはわかる おまえの頭が相当悪いのだけは間違いないから安心しろ さすがLINEを共有されて笑い者になる奴は頭の構造から違いますねwww 在日だけでも相当やばいのに更に障害者とかw
ヘレンケラーみたいなもんだな かっぺ精子婆と高級旅館の貴賓室に1ヶ月泊まり込み
毎日毎日 だけして過ごしたい 年上美女の〇〇ちゃんのクリを丁寧に取り扱って
快楽を与えたい
リフレッシュさせてあげたい >>940
ヘレンケラーw
そんなにいいもんじゃないだろw >>944
〇〇ちゃんのクリを舌先でクリクリしたいよう
大人な年上美女が快感に浸ってる表情を俺だけが見たい
脇の匂い嗅ぎたい
〇〇ちゃんがイく瞬間を見届けたい
見たらもっと好きになる あの素敵な笑顔を二人きりになれて
独占できますように >>947
あ、ハイ
〇〇さんのこと好きすぎて、
あの人が職場で何かを喋っただけでビクッとなって体が熱くなり鼓動が速くなり耳まで赤くなっていしまうんです >>947
それがなんと
精子かっぺ婆は49歳の子宮摘出してるおばさんですw >>951
自分からはしないの?
会いたいし話したい
立ち話でいいから顔見て話したい会いたい 誕生日おめでとうって来ないかなと淡い期待をしてしまう
来ますように 誕生日をなんとなく知ってるけど祝っていい立場ではないのが悲しい LINEのIDに誕生日であろう数字が入ってるけど本人の誕生日かは不明
祝いたいけど迷惑そう いついつ誕生日なの?って普通に聞いてみたらよくない?
それにメッセージでさらっと祝うぐらいなら既婚未婚男女問わず迷惑ではないのでは 安易だね
例えば職場でおっさん上司が部下の子に誕生日きいたりするとセクハラだよ 未婚独女だけど、ハラスメント意識低かった
それすらセクハラなのね
今嫌いなおじさん上司とかいないからそう思うのかもしれないけど、上司から雑談の中で誕生日聞かれても 全然なんとも思わないや
途中で書き込んでしまってすみません >>957
わかる
自分はちゃんと知ってるけど、祝うのは気が引けちゃって言えずにいる
お誕生日おめでとうってすごく言いたいんだけど言えないのも苦しいし悲しい 頭の中チ〇ポで自分の願望を言ってるだけだろう
俺も頭の中チ〇ポだけど抱けないので右手が恋人 >>962
あなたはそう思わなくても、新入社員とか若い頃に下心小出しにしてくる上司が◯ちゃん誕生日いつ?お祝いしてあげるねとか言ってたり
それを聞いて、嫌だなとか嫌だろうなとか想像できないタイプ?
下心あるなら誕生日おめでとうを言いたいとかより、今度ご飯生きたいですとかのほうがずっといいと思うけど >>967
こんなとこで状況わからずに説教する理由を教えて >>959
似たような感じだ
名前を数字化したのと誕生日と思われる数字の組み合わせで、おそらく誕生日なんだろうなと思ってる
祝いたいけど祝える関係性じゃないし、聞く勇気もない
ただ、そのナンバーの車を見かけたりすると思い出さずにはいられない 今日も雑な対応ありがとう
お陰でどんどんあなたがどうでもよくなってるよ 私の人生を意図的にめちゃくちゃにしたんだから、その報いを受ける覚悟は出来てるんだよね?
女の恨みは怖いこと、身を以て思い知れ >>998がますます性格悪くなって嫌われますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 8時間 58分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。