好きな人にだけバレることを書くスレ193
どこの話だよw
あちこちで池沼と疑われてきてんの?
そのくらいおかしいこと言ってる自分を反省してくれ
病気のやつにさわって悪かったわ 5chでチャットしても金にならなくて残念だったな🤣🤣🤣 こっちは一生懸命やってるのに
だるいからって返事する前にため息つくのなんなの
何がそんなに不満なわけ
こっちはあなたのせいで常に一生懸命なんです あなたが突然あそこで見つめてきてからもうすぐ一年
今日も大好きだよ 私じゃだめだった理由わかる
わかるから頑張ってるつもりなんだけど上手くいかない
消えたい
私卑怯だから嫌われてるんだろうなあ 卑怯だから嫌われてるとわかってるなら卑怯なことしなければいいじゃない
直せないなら諦めれ うちの元は卑劣かつ陰湿だったなあ
某県出身だからやむを得ないが 好きだな
変な子なんだけど
本当とっつきにくいし
それは自分の世界があるってことだ
既婚同士だから踏み出せない
そして踏み出しても問題ない人ならたくさん話したいのに
今は誰よりもかわいく見える
これはやばい あそこで向かい合って話してる時 近づいてしまいたいと毎回思うしちょっと近づいてるかも
同い年だけど彼は可愛く見えることもあるし素敵だと思ってる 上手くいかなかったけど、
楽しい時期も確かにあった
ありがとう 異動してから1年後に遠距離デートするようになるとは…
今も同じ事業所に勤務してたらなにもなかったのかな 次は台風ですってよ
機械トラブルの次は台風
毎回私をないがしろにするとトラブルおきますね
いつも私をぞんざいに扱うと小さなトラブルおきますね
自業自得ですよ 今更私を好きになれとか男女の仲になりたいとかもういい
未練や後悔がないと言えば嘘になるけど
私が元凶だからこの件に関しては全面的に私が悪いで終わり
だけど人として嫌いな嘘のつかれ方をしたし
リスペクトしてるという求めていた言葉が嘘だったのがとにかく許せない
嫌いが先行しすぎて何の冷静さも公平さもなく
一人の人としてされたくなかった発言や扱いや態度の数々に心が完全に壊れてしまった
自分が不器用で心が狭いのを棚上げされ侮辱されすぎて言葉がみつからない 今まで付き合った女性の中でもダントツでクソでした
独身の頃に出会っていても絶対に選ばないです 目を見て話すのは大好きだからです 好きすぎてじっと見過ぎなのは否定しない
興味ない人の目は見ないから 今日はあなたとさよならしてから付き合い始めた彼女と5回目のデート。あなたが夏休みでいなくてよかったー。 仕事が好きとか休んでもやることないとかそんなこと言ってるけど、
本当は1日でも多くあなたに会いたいから有給消化しないんです 寿命間近な50のおばさんだけに若さへの執着ハンパないなw 相手はLINEしてるのが50の鶏ガラキチガイ末期癌ババアと気付いてないのだろうか
哀れだな 頭の中身が腐ったクソ酒トンスル病
脳味噌にギョウチュウでもいんだろWwW 確かに待機地獄の汁バイトババアに用はないなw
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 けいは非常にレベルが高いからな
性奴隷にさせたいものだ けいが騎乗位で馬糞馬糞とグラインドをするとたまらずすぐ出そう 最近けっこう話してるけど昨日は奇跡的にたくさん話せた
おでこが見えて瞳がハッキリかわいすぎる
吸い寄せられそうで目をそらしてしまった
こんなに好きになるなんて
もっと一緒にいたいと思ってしまうな >>544
同感すぎる
何勘違いしてるの?とか思われると怖すぎるので渡せない
向こうから何かこじつけでもいいから連絡くれるといいのになぁ メモとか渡してくれたらいいのにね
立場的に私が渡すしかないのかな 今さら渡すきっかけないよ
どうしたら自然なんだろね? 本当は連絡先を渡したいしデートしたい
名刺とかに書いたものをください お願い 見かけたらまだ未練ある顔しておくけどそれはその時間が退屈なだけで
相性ばっちりな次がいるんで実際は全然問題ありません
私の見た目なら色々イージーなんでみくびらないでねー 私の見た目ならw
初めて見たときマリオのドッスンかと思ったけどw デブスです
インスタブロックされてます
これが現実です
ごめんなさい
私はいる価値ないから
関わりもたないように頑張ってます もうここ出入りするのもやめたら?
不倫むいてないって
猫飼うか2次元で 知らない
誰の言うことも聞けない
私が全部悪い
不満は絶対に見せない
ここで吐いちゃって
現実で頑張ってる感じにできたら良い 人は「こいつは離れない」と感じた相手には傲慢になるので「下手すれば離れるかも」くらいの緊張感あったほうがいい もうここ出入りするのもやめたら?
不倫警察ばかりで
猫飼うか2次元でw 自分は何の価値もないとかしきりに言うのはメンヘラの特徴 鶏ガラすぎて無理
初めて見たときエジプトのミイラかと思ったけどw 鶏ガラです
LINEブロックされてます
これが現実です
ごめんなさい
私はいる価値ないから
関わりもたないように頑張ってます あの在日患者さん葬式代すら出せないんじゃ?と病院でウワサw 花華です
障害年金ほちいの〜www
699 名前:恋する名無しさん :2024/08/24(土) 20:41:54.81 ID:a0cMNoFh0
あひゃひゃひゃ( ´ 皿 ` )
在日のお楽しみは強制終了だ
着るに相応しくない身分のくせして浴衣を着るからそうなったのだ
せいぜい帰り道で反省する事だな
あひゃひゃひゃ( ´ 皿 ` )
と話していた人 929 名前:名無しさんの初恋 :2024/08/24(土) 12:55:01.59 ID:+Qu5XoY2
主治医の先生へ
私の障害年金のことで通報をしていただいた方がいらしたようで、私は障害年金ではなく国民年金になりました。
母に伝えたので、母が次回それを妄想だとお伝えするかもしれませんが、マイナポータルでスクリーンショットした国民年金だと書いてある証拠の画像があります。
もし信じてもらえなかったら、画像を見てください。
よろしくお願いします。