トップページ不倫・浮気
155コメント25KB
好きな人にだけバレることを書くスレ193
0001名無しさんといつまでも一緒2024/05/13(月) 06:51:28.810
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです

次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ189
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655305495/
好きな人にだけバレることを書くスレ190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662988787/
好きな人にだけバレることを書くスレ191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667992049/
好きな人にだけバレることを書くスレ192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1676906679/
0114名無しさんといつまでも一緒2024/06/20(木) 19:44:19.350
あなたの地元に行く機会なんてもうない
近くを通りかかっても寄ることもない
もう全部おしまい
0117名無しさんといつまでも一緒2024/06/20(木) 21:57:22.540
やっぱり話せると楽しい
雑談まではできなかったけど。しかも時間は短い

書いてると改めてこれ以上はどうしようもないな…と
辛い
0119名無しさんといつまでも一緒2024/06/20(木) 22:05:34.410
少し雑談くらいするの大丈夫だよ
0129名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 06:52:29.770
ジムに行ったあとか?信じられない
0130名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 07:00:47.670
スレタイと無関係だがおばさんのくせにジム通いとかやるだけ無駄なのにかなり笑えるよなw
シワだらけなのを分厚い化粧で隠すとか気持ち悪い
0133名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 10:00:01.040
マジクズども消えろ
0134名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 10:00:19.180
リアルで早く死んでくれよ蛆虫どもは
もういいからさっさと死ね
0135名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 10:00:46.360
もう生きなくていいぞ
さっさと死ね
0136名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 10:01:20.050
在日雑魚運営ネットストーカー

さっさと死ね
0137名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 11:37:25.190
元気でがんばってるよ
0139名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 18:50:50.820
最近、職場で見かけるたびに「あれ?」って感覚に。
あんなにデブでブサイクだったっけ?
あの変な髪型のせいかな。
俺の中で何かが冷めたのか?
0143名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 20:28:43.000
そうかー。やっと終わるのか。
フラれた身だから早く冷めたかったけど、なかなか冷めなくて辛かったから嬉しいわ。
0145名無しさんといつまでも一緒2024/06/22(土) 22:00:44.870
sage書き見て思うのが その男にorその女にフラれたんか?って
こきおろししてんの見ると惨めやなオマエっておもう
0147名無しさんといつまでも一緒2024/06/23(日) 02:35:35.950
「いつか王子様が」を演奏してほしいな
夢見る夢子だったけど本当に王子様みたいな人が現れるとは
思ってなかったよw
おやすみなさい
0151名無しさんといつまでも一緒2024/06/24(月) 01:58:05.590
関係ない他人だからそう書いてる
なんでも関係者が語りかける訳ではない
そういうとこだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況