チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少女マンガやアニメや古い恋愛ドラマだけを観て想像で「男女の恋愛はきっとこう展開するはず」「男が本気ならこういう順番になるはず」とか脳内で思い描いてる高齢喪処女とかねw >>578
というより、ぶっちゃけ30歳にもなると「もったいぶってる時間」「出し惜しみする暇」がないんです、賞味期限のタイムリミットが迫っていて一分一秒も若い新鮮な体を無駄にできないから、1歳でも1秒でも若く新鮮で綺麗なうちに抱いて欲しいっていうのが本音。
今日より一ヵ月後はもっと老けてるし、1年後はもっともっと老けてるわけだから、お互いに。
そりゃ15歳や18歳のころは、さんざんもったいぶって1年くらいプラトニック交際でセックスお預け期間を経てからやっと触れさせてあげたけど、30歳過ぎた今それやってたらあっという間に35歳のババアになっちゃうので・・・
とはいえさすがに出会ってすぐ体の関係は今でも一度もないけど、短期間で急ピッチで何度もプラトニックデートを重ねて出来るだけ早くセックスするようにしてる。長く待たせてもせいぜい数ヶ月。年単位で待たせるのはもうこの年齢だと無理。
もったいぶってプラトニック1年とか3年やってたのは20代までかな。
本来は20代でも付き合って1ヶ月目とかでセックスしたほうが良かったなと思う。
だって20代ってたった10年間しかなくて、そのうち3分の1以上は睡眠時間だから実質20代なのは賞味6〜7年間しかない。
そのたった6〜7年間のうち会える男の人数と回数を考えたら急がないとすぐ30歳過ぎてしまう。
20代前半という鮮度抜群で女が一生で一番最高に綺麗な旬の時期にイケメンに抱いてもらって最高の関係を作るにはやっぱり肉体の鮮度が大事。
大好きな男には一番若く美しい自分の記憶を焼き付けて欲しいから。
いくら美女でもやはり22歳と32歳では鮮度がぜんぜん違う。男からの印象も違う。
40歳なんてなったらもう初日にセックスしないと間に合わない。賞味期限切れてて腐る寸前だもん。もはや消費期限を気にする年齢。 >>581
意味不明
金払わないとセックスできないって言われた風俗客のあんたが勝手にガチギレてるだけ。
私はキレてないし、タダマンなんてされたこと一度もないし、そもそも売りものじゃないから。
私は相思相愛の大好きなイケメン彼氏としかやったことないよん。しかもめっちゃ貢がれてる。幸せ。 >>581
あんたが今までさんざんタダマンされたことがコンプだから一人で延々とタダマン連呼してたのね >>586
違うよ
その婆さんは一度も性の対象にされたことない高齢処女の老婆だよ
「かっぺ精子婆」って呼ばれてる不倫スレ荒らし >>585
性別も年齢もわからない見えない相手に「おばはん」連呼するのは
年齢を病的に気にする75歳の高齢かっぺ精子婆さんだけよ >>596
30前半のアラサーお姉さんだとわかったから瞬時に飛び出して嫌がらせしてんだよ、その70過ぎかっぺ老婆は 賞味期限35歳まで
って話をアラサー女性たちにされると
必ずイチャモンデマで噛み付く70代かっぺ精子婆くやしそうでウケる() 女の賞味期限の話されるとスゲーガチギレしまくってわかりやすい老婆だよね
かっぺ婆って 私が30代前半ってのがそんなに気に障っちゃったのかね
70過ぎのお婆さんには
30過ぎで若くないから賞味期限まで焦らなきゃ!って話なのに
まさか嫉妬されるとはwww 30代前半で焦ってるって話は、30代なんて大昔に過ぎ去ってもはや焦りを通り越して諦めに境地に突入してる70代老年期のかっぺ婆にとっては死ぬほどムカついて癪に障る話なんでしょ
「まだ30代前半で賞味期限焦るなんて言われたら、男を得られないまま70過ぎて干からびた婆の私はどうなるのよ!70代で手遅れの私への侮辱?!」
って怒りを一人でぶちまけて、見えない敵に一人でオバハン連呼の連投 >>581
は?
お金払えばヤラせるような商売有料女じゃないからタダマンじゃないって言ってるのに
なんでタダマン設定になるの?なるわけないじゃん
タダマンとかさすがに言葉のチョイスが下品で老人丸出しだね
いまどきそんな言葉使うの若い人にいないから
金払わないと女に接触すらできない老爺世代と、その老人がいる掲示板にどっぷりの育ち悪い高齢喪女しか使わないワードだよ
私はめっちゃ大切にされて本気で溺愛されて尽くされてプラトニック交際期間に高額貢がれまくってる相思相愛のイケメン彼氏にしか体の関係許したことは一度もないよん
私はタダマンになんてされたことは人生で一度もないし、超高額を提示されても愛してない人にヤラせたことなんて一度もないからね
私はタダマンになった事がある人になることは永久にないし、私がタダマンになることも永久にありません
私は永久に全力で大切にされて守られて本気で溺愛されて尽くされて高額貢がれまくってる相思相愛のイケメン彼氏にしか体の関係許したことがない高貴な愛され妻のままです
嫉妬しないでよ、タダでも客がつかない無料便器のかっぺおばあちゃん >>578
というより、ぶっちゃけ30歳にもなると「もったいぶってる時間」「出し惜しみする暇」がないんです、賞味期限のタイムリミットが迫っていて一分一秒も若い新鮮な体を無駄にできないから、1歳でも1秒でも若く新鮮で綺麗なうちに抱いて欲しいっていうのが本音。
今日より一ヵ月後はもっと老けてるし、1年後はもっともっと老けてるわけだから、お互いに。
そりゃ15歳や18歳のころは、さんざんもったいぶって1年くらいプラトニック交際でセックスお預け期間を経てからやっと触れさせてあげたけど、30歳過ぎた今それやってたらあっという間に35歳のババアになっちゃうので・・・
とはいえさすがに出会ってすぐ体の関係は今でも一度もないけど、短期間で急ピッチで何度もプラトニックデートを重ねて出来るだけ早くセックスするようにしてる。長く待たせてもせいぜい数ヶ月。年単位で待たせるのはもうこの年齢だと無理。
もったいぶってプラトニック1年とか3年やってたのは20代までかな。
本来は20代でも付き合って1ヶ月目とかでセックスしたほうが良かったなと思う。
だって20代ってたった10年間しかなくて、そのうち3分の1以上は睡眠時間だから実質20代なのは賞味6〜7年間しかない。
そのたった6〜7年間のうち会える男の人数と回数を考えたら急がないとすぐ30歳過ぎてしまう。
20代前半という鮮度抜群で女が一生で一番最高に綺麗な旬の時期にイケメンに抱いてもらって最高の関係を作るにはやっぱり肉体の鮮度が大事。
大好きな男には一番若く美しい自分の記憶を焼き付けて欲しいから。
いくら美女でもやはり22歳と32歳では鮮度がぜんぜん違う。男からの印象も違う。
40歳なんてなったらもう初日にセックスしないと間に合わない。賞味期限切れてて腐る寸前だもん。もはや消費期限を気にする年齢。
だから35歳になる前に若いイケメンと遊び尽くします >>581
意味不明
金払わないとセックスできないって言われた風俗客のあんたが勝手にガチギレてるだけ。
私はキレてないし、タダマンなんてされたこと一度もないし、そもそも売りものじゃないから。
私は相思相愛の大好きなイケメン彼氏としかやったことないよん。しかもめっちゃ貢がれてる。幸せ。
私が貢がれた総額2000万円以上のプレゼントの証拠画像もここに貼ったしね〜w
悔しかったら無料便器のかっぺおばあちゃんも一度くらい貢がれて結婚してみなよ >>807
だよね
突然キレて噛み付き581から連投し始めたから丸分かり この世で一番不幸な女って何かって考えたとき、阿婆擦れでも激安売春婦でもセフレでもタダマンでもなく、
男から一度も性愛の対象にしてもらえないまま干からびた閉経処女の高齢老婆なんだよね
言うても売春婦は金払う商品価値がある容姿と年齢って証拠だし
タダマンだろうがなんだろうが男に求められる肉体であるうちはメスの証拠
閉経して女性ホルモンが枯渇し、もはや生殖機能を失いメスとしてカウントされず、
皮膚はシワシワの老人性のヨボヨボ骨格で、
男がまるで勃起できないどころか吐き気を催す「老婆」となれば、タダマンどころか婆のほうが10万も20万も料金払わなければ相手してくれる男はいない
いや老婆が10万円払ったところで、シワシワの老婆の骨と皮の干からびたシミだらけの老体を見て勃起できる男はいないから、セックス自体不可能なんです
タダマンどころか婆が金払っても抱いてもらえない、それが本当の不幸な婆
35歳が賞味期限だとしたら、まあ50歳前後が消費期限だろうね
消費期限を過ぎたら我慢しても腐って食べられないんだよw
食べようとも思わないんだよ、食欲をそそらないから即ゴミ箱へポイ
汚い汚物老婆には触れたくもないからゴム手袋してねw すごく参考になる
時間=若さだもんね
ノロノロ不倫してられない
本気で好きな人だからこそ1秒も無駄にできない
1秒で長く「若い自分」を見て欲しい そりゃそうだよ
たとえば28歳で恋愛関係になった人がいたとして、子供が成人するまで離婚しないで恋愛も禁止!なんてルールを課してたら、やっと子供が成人して離婚できた時にはあなた何歳よ?って話
あの時恋した28歳の若く綺麗な女性はもう消え去り、45歳か50歳くらいの婆さんでしょ
「やっと離婚できたし、さあ恋愛するぞ!」ってなった時、40歳過ぎの婆だったら悲惨 >>124
女の20代の1年は10億円に匹敵するっていうからね タイムリミットがあるからこそ愛おしくて切ない
終わりがあり、失うときがあるからこそ大切 っていうか何歳まで生きるつもり?って話だよね
仮に80歳まで生きるとしても80歳までセックスも恋愛もできないでしょ
若い時と同じように恋愛できるのはせいぜい35歳、よくて40歳が限界でしょ
40過ぎでも恋愛はできるけど20代のときと同等レベルの異性はゲットできないと思う
男性の場合はお金で若い女性を買えるかもだけど、女性はそれはないからね >>103
わかる
25歳過ぎたあたりからもう30歳の壁が見え始め焦る
もう若いって言えない年齢が迫ってくる
30歳になったらもう賞味期限35歳までのカウントダウン始まり
たった5年間しかない
そう思って恋愛してるよ 異性を惹きつけられる若さは有限でリミットがある
ってことを意識して生きてると無意識にダラダラ無駄な相手と生きてるのとでは
人生の満足度がえらい違うよ
「今の年齢じゃなきゃ」駄目なことってあるからね お金も学歴もすべて老人になってからでもいくらでも手に入るけど
若いイケメンに愛される喜びだけは自分が若い時じゃないと手に入らないからね だって75歳のシワシワヨボヨボのお婆さんが「毎月100万払うから私を可愛がって愛してください」って20代イケメンにお願いしたって無理でしょ
でも自分が20代のときなら0円で手に入る。それどころか20代イケメンのほうが私を追いかけてきて貢いでくれて全力で愛してくれるし全身何時間も愛撫されてイカされまくる
イケメンのほうが私を失うまいと必死になる
これほど気持ちいいことってないよ >>132
それはあなたが美人だからだよ
20歳でも18歳でもドブスだったら、追いかけては貰えない
イケメンどころかブスはオジサンにも相手されないよ まあ美人でスタイル良くて20代に見える若さを保ってる人なら45歳くらいまではイケてるかな?とは思う
でもさすがに50歳超えて閉経した人は若い時のような恋愛は厳しいのかな?と思う、わからないけど 熟年には熟年の恋愛の良さがあるだろうけど
「若いときと同じように追いかけられる恋愛じゃないとダメ」っていう人は年齢制限あるだろうね まあ男は80歳でもお金さえ払えばセックスさせてくれる若い女性はいくらでもいるからね >>136
わかる
キスしたらもう崩れ落ちるように止まらなくなって雪崩のように・・・って理想だわ
そういえば夫とも最初そうだった 外人男って壁にドンって押し付けるようにキスしてきて壁から逃げられないように両手で顔を抑えられて文字通り「唇を奪う」形でキスしてくるの、アレマジで興奮するしエロい
服脱がす間もずっと唇はくっついてキスしたまま SEXはまじ重要
SEXの相性合わなかったら100年の恋も一瞬で冷める自信ある 知らんけど
ベロキス女の唾液飲ませてもらい
女から自分の意思で背中に手を回して抱きつき
女のアナルに人差し指を入れながら
カニバサミされながら中出し
これが理想 キスしてる最中もズボンのチャックが反り返ったアレで開きそうなくらいパンッパンに膨れ上がって布が破けそうな勢いで破裂寸前な状態なのに、その状態で何時間もキスと愛撫だけで、
最後までせずに「今日は帰るね」とか寸止めデートやってた
もうズボンの股間の部分が我慢汁で塗れてるのがわかるくらいパンパン
そういう寸止めデートを何度も繰り返してやっと最後まで結ばれた日は死ぬほどの快感で
「ずっと我慢してた私ちゃんの体やっと俺のもの」「ずっと欲しかった毎日想像してた私ちゃんの体愛してる気持ちいい」「私ちゃん可愛い」
って言われながら私の名前連呼されて一緒にイクの気持ちいい
たまんない 20代前半イケメン君とついに初めてディズニーホテルに一緒にお泊りしたんだけど
「絶対何もしないでね」って恒例のお約束で一緒のベッドにお泊りして、
背後から「ギュって抱きしめたいんだけど、いい?」って切なそうな顔で聞かれて可愛かったから「いいよ」って答えたら後ろからギューって抱きついて来た
本当に抱きしめるだけで胸とかお尻とか触られてないしキスもしてない
けど私のお尻に彼のガッチガチに固く熱くなったアレがめっちゃ当たってて嬉しかった
そのまま背後からギューって抱きしめられた状態で朝まで眠ってプラトニックでセックス無し
本当に約束守ってくれて大切にされてる実感があって幸せだった
以前の彼氏にも私同じ様な事してるんだよね
必ず最初の泊まりでは手を出さないで大切にされるか見ちゃう
本当は私のほうが早くセックスしたくて我慢してるんだけど
でもこんな試すような事に時間かけてられるのも30代前半までだなと思ってる
35歳過ぎたらそんなもったいぶってお預けしてる時間も余裕もなさそう >>145
ありがとうございます
高校生じゃないけど純愛です
私は離婚する気はないけど、彼は時間もお金も愛情もすべて私のために注いでくれて私を本当に大切にしてくれてる
なんか申し訳ないくらい そっと抱き締めるだけがやっとの遠慮がちな彼が、いざ我慢の糸が切れたら
豹変したようにめっちゃ激しいセックスとかだったらギャップがあって嬉しい
そうであってほしい >>103
同感
付き合ってくださいとか好きですとか言葉で説得・納得させてからOKの返事もらったからじゃあホテル予約しますってセックスに入る流れってなんか台本みたいで冷める
まるで取引と合意みたい
本当に惹かれ合ってる2人ってそういう言葉での説明とか要らないし、気づいたらキスしてて、気付いたら抱き合ってて、気付いたら裸で結ばれてた、みたいな自然な流れに身を任せてる感じ 初回はホテルは絶対イヤだな
いかにもヤルために来ました!感が満載で冷める >>150
めっちゃわかる
初めてのキスは絶対路上や車の中がいいし
車の中やエレベーターとか誰も居ないオフィスや映画館で胸吸われたり
あそこ触られたりくらいまでやりたい
え?ここで?こんな路上で?ここ高速道路だよ?そんなつもりじゃないのに!やめて!やめて!っていうシチュエーションで無理やりヤラれたい
ホテルにいってからさぁ脱いでヤルぞ!っていうのがどうしでもAVの台本じみて受け付けない
仲良くなってからならホテルで全然良いんだけどまだ関係持ってない人にホテルとか温泉とか旅行行こうとかって言われると引く >>150
私はわざわざホテルに「休みに」行って本当に何もしないで抱き合って寝て帰ってきたことある
それでこの人大切にしてくれてるなって信用して次も会ってあげて、何回もそういうプラトニックお泊りを経てからセックスした
我慢回を重ねるとマジ気持ちいい まあ熟年の不倫だとそんなまどろっこしい面倒な時間かかる事はみんな嫌がるから
手っ取り早く初回から食事→ホテルを望むんだろうね、それもそれでわかる いきなり初日にセックスから始まった関係でも5年10年続いてる不倫カップルいるし
中には妻と離婚してその不倫相手と結婚した人もいる
だから体から始まる関係だから遊びって事でもないし、最初はプラトニックでセックス無しで大切にしてくれたからその後も永遠に大切にされるとは限らないんだよね
結局どんな始まり方でも相性のいい2人は続いてるね、周り見てると >>154
俺の友人の弁護士なんてお金払ってヤってた援助交際相手の21歳の在日整形女と結婚したよ、妻と離婚してまで。でも数年後、その女とも離婚した。その女は若い彼氏を見つけて再婚したけど俺の友人から養育費は毎月もらってる。 >>155
妻と離婚する前に21歳円光女が妊娠したってこと? >>156
そうだよ
奥さんとは別居してたけど離婚はしてない婚姻関係にあった
けど同棲してた援助交際の女が妊娠したから妻とは離婚する事になったみたい
子供が産まれたのは離婚前だったね
離婚は郵送のやり取りだけだったから離婚前に子供が生まれたことはバレてないっぽい かっぺ婆の自演連投が収まって静かになるとわかりやすいな
平和だ >>158
そういう事書くとあの老婆また向きになって沸いてきちゃうから止めて >>158
1分刻みで連投してた主婦叩きの連投がピタリと止まるからね 頭で何も考えられずあの人に夢中になって気付いたら身体が近づいていってキスしてた
そーゆーの、めちゃくちゃよすぎるっ!
してほしーーーい!! 5週連続デート、来週末も合う約束した、土曜日だからお泊まり
ヤベーな完全にはまってるわ >>158
かっぺ婆さんの口癖ワードはすべてNGぶっこんでるから
婆が現れるとあぼーんが同時刻にぶわぁーっと一斉に沸くのですぐわかるよ 一度入れ墨男とセックスしちゃうともう普通の裸体ではあまり感じなくなってくる不思議
特に私の名前を彫ってくれた男の体眺めながらのセックスは言葉にできない幸せ 極道っぽい入れ墨(桜吹雪とか龍とか格子状紋様びっしりの)は怖くてイヤだけど
あの世界の人にはマジで関わりたくない 私が18歳のときクラブで知り合った18歳の男とちょっと付き合ってたんだけど
毎日5分おきとかに電話してきて話の内容もチグハグでおかしくて、完全に薬で頭イカれてる?って感じだった
「え?5分前に電話もらったけど」って言うと「ああ、ごめん」って切られて
その5分後にまた電話かかってきて「何してる?」と聞かれる
「え、だから今から塾だけど」って答えると「わかった」って切るのにまた5分後に電話が鳴る
こっちが頭おかしくなりそうだった
今思えばドラッグでラリってるとしか思えなかった
18歳なのに凄いお金持っててお札はいつも輪ゴムで50万円分くらいクルっと丸めて束ねてて、それを手下?なのか舎弟みたいな男たちに小遣い配ってた
カラオケとかで歌うと私にも5万円くらいくれたり、とにかくおかしかった
彼は18歳の未成年なのに、やってることがヤクザそのもの
運転手付きの凄い高級車の黒塗りの車に乗ってて彼は後部座席に乗ってた
自宅はキングサイズのベッドだって言ってた
ある日ホテルに行って彼が脱いだら入れ墨をまだ彫ってる最中で流血してるの見せられて、
さすがの初心な私も「この人とは縁を切ろう」と決めた瞬間だった
18歳であそこまで舎弟や運転手がいるっておそらく父親がヤクザなんだろう
もう関わるのが怖いから携帯電話そのものを解約した
10回以上会ったけど一度もセックスはしてないしホテルに行った日も流血してる背中の入れ墨見てビビっちゃった私が引いたのがわかったのか一回キスされただけでそれ以上何もされなかった
押し倒してくることもなかったし、ヤクザな割に18歳のせいかそこは意外と紳士的だった
もしかしたらヤクザの息子で18歳の童貞だったのかもしれない
高校もろくに行ってる気配がなかった
日本語が通じないっていうか会話が成立しなかった
何言ってるのかほとんどわからなかった
ただ謎めいてお金持ちの18歳のイケメンってことだけ
今頃はどこかの組の若頭にでもなってるのかな、あの世界で生きてれば、だけど・・・ 18歳の彼のことを、明らかに彼より年上であろう舎弟っぽい付き人みたいな運転手がいつも「○○社長」って呼んでて、「何の会社経営してるの?」と聞いても答えてくれない
彼は18歳なのに高校にも大学にも通ってる素振りがないし、18歳なのに社長って言ってるけど会社がどこにあるのかも何の事業やってるのかも教えてくれないし
その運転手の男とクルマで2人になったとき「もう○○社長と付き合ったの?付き合えば毎月数百万円も貰えるよ、君ラッキーだね」といきなり言われた
おそらくきっと前の女の子にも渡してたことを知ってる口ぶりだった
18歳の少年がどうして女性に毎月何百万円も渡せるの?余計に怖くなったわ
あの当時は私も18歳の子供だったから訳がわからず彼が何者なのか想像できなかったけど今思えばどこかのヤクザの組長か何かの息子だろうな
彼からお金は受け取らず、付き合いもせず、結局カラオケや食事程度で終わって良かったわ
本当にあっちの世界には関わりたくないし、関わったら最後、何に巻き込まれるかわからない やくざは表面上だけ付き合ってれば
うまい汁を吸わせてくれるから
うまく付き合ったほうがいいよと言ってた人がいた
でもその人は警察に捕まった
うまく付き合えなかったらしい
何でも利用するのがやくざ
人を人として見ていない
だけどそういう人にも人の心があると思いたい気持ちはわかる
子供みたいな人が多いようだから
そういう魅力はある
でもやはり感覚がおかしくてすぐ普通の人じゃないとわかる
そういう人種とわかり、
オレは嫌いだと言うと余計に好かれた
飲み屋変えたら会わなくなり
そいつも行方知れず
教訓は一切関わらないことともうけ話には乗るな、だ
そいつが教えてくれた 一度目は踊ってる時に一瞬のDキス、二回目は1週間後ビルで飲んでる時にコンビニ行くよって誘われてエレベーターに乗ったら濃厚なの。
その日の帰り路地裏で閉店してる店のドアを背中にキスされてあっちもこっちも触られて盛り上がってたら、相手の背中越しに「大丈夫ですか?」と私服警察官に声掛けられたわ。
ホテル行こって誘われたけど断って、もっとキスしてと言ったらホテル行ったらねって。
ホテル行く事に躊躇してたら、俺んち行こって。 >>173
凄く良い話ですね
久々に5chで良い話を聞けました
ヤクザにも人の心があると思いたい気持ちも凄くわかります
ちょっと話してると普通じゃない事に気付くってのも凄く分かります
一切関わらない、それがベストだと思います ずっと昔から疑問だったんだけどヤクザってどこから暴力団に就職してるのか謎
○○組とかの組員になる若い子はどこからその組の入社面接?受けてるの?
まさかアルバイト募集みたいに学生から組のドア叩いて面接に行くわけじゃないだろうし、
でも組も毎年若い子を補充しないと組員も年々高齢化していきシノギも減って大変だろうし あの人を想って1人でシてしまった
終わった途端スンってなるね >>178
あなたは男性?女性?
不倫関係もってるんじゃないの? 私のこと想像しながら一人でやった
って彼に告白された時は嬉しかったなぁ興奮した ヤクザが格好いいとか里が知れる
実態を知れば知るほど関わってはならないとよく分かるはずだがな
普段は良いかもしれないがいざって時に色々と分かる >>181
頭大丈夫?中卒かっぺ婆さん
私は大学院卒ですよ、しかも高校は偏差値71の私立進学校卒です >>182
ヤクザがかっこいいなんてどこにも一言も書いてないし、思ってないけど、日本語読めない中卒なのね・・・
ヤクザとは関わりたくない、関わらないのが一番って言ってるんだよ 文章180度捻じ曲げて書かれてない事に怒り狂ってるいつものかっぺ婆か >>181
あなたが自称高卒なのはわかりました(本当は中卒)
人間って自分が言われたら一番ダメージ受ける言葉=つまり図星のことを無意識に見えない敵に言うんだって
高卒、それがあなたが一番ダメージを受ける図星の言葉ってこと >>181
学歴の話なんか一切書かれてないし、学歴がわかるような事も書かれてない
ただただヤクザとは関わりたくないよねってだけの話のどこに高卒臭があるんだか
そうやって何の落ち度もない人の揚げ足とって無理やり高卒に結びつけようとする粗い下品な手口こそが中卒高卒臭い丸出しだよお前 >>181
どう見ても176は大卒で育ちの良いお嬢様臭がするぞ
だから嫉妬で嫌がらせしてんのか、このチンピラ婆は 一度目は踊ってる時に一瞬のDキス、二回目は1週間後ビルで飲んでる時にコンビニ行くよって誘われてエレベーターに乗ったら濃厚なの。
その日の帰り路地裏で閉店してる店のドアを背中にキスされてあっちもこっちも触られて盛り上がってたら、相手の背中越しに「大丈夫ですか?」と私服警察官に声掛けられたわ。
ホテル行こって誘われたけど断って、もっとキスしてと言ったらホテル行ったらねって。
ホテル行く事に躊躇してたら、俺んち行こって。 >>173
凄く良い話ですね
久々に5chで良い話を聞けました
ヤクザにも人の心があると思いたい気持ちも凄くわかります
ちょっと話してると普通じゃない事に気付くってのも凄く分かります
一切関わらない、それがベストだと思います ずっと昔から疑問だったんだけどヤクザってどこから暴力団に就職してるのか謎
○○組とかの組員になる若い子はどこからその組の入社面接?受けてるの?
まさかアルバイト募集みたいに学生から組のドア叩いて面接に行くわけじゃないだろうし、
でも組も毎年若い子を補充しないと組員も年々高齢化していきシノギも減って大変だろうし あの人を想って1人でシてしまった
終わった途端スンってなるね >>178
あなたは男性?女性?
不倫関係もってるんじゃないの? 私のこと想像しながら一人でやった
って彼に告白された時は嬉しかったなぁ興奮した 高卒や中卒ってすぐ見ず知らずの相手、それも賢そうな相手にほどいきなりネット上で「お前高卒だろ!」とか決め付けてくるよな
あれ高卒病なの?自分のコンプレックスを見えない相手にぶつける >>193
射精した後も抱き締めたいと思うのが本当の好きな女性だってよ 【かっぺ婆禁】のスレばかり荒らしに来るから分かりやすいよね
出入り禁止にされたかっぺ婆が逆恨みで住民たちにイチャモンつけてるの丸分かり それも品の良い知的で育ちの良さそうなお嬢さん臭のする書き込みばかり狙ってイチャモンつけてるよね
他の下品な男の書き込みは決して叩かないくせに、品の良い高学歴臭のするお嬢様系の書き込み>>176みたいな子ばかり狙って攻撃してるかっぺ婆 育ちの悪い私生児中卒老害かっぺ婆は、EU圏の大学院卒のアラサー主婦をあちこちで追い回してるから、その女っぽい書き込みを探し回っては片っ端から嫌がらせして回ってる
その女が若くて高学歴でお嬢様育ちなのを知っててわざと事実と真逆のデマを吹っかけて回ってるので有名
不倫板だけじゃなく、あっちこっちの板で同じ事やってる >>191
100%まるまる同感です
それが育ちの良い人間の健常な心理だ 不倫に関係ないイチャモンつけてくる老害かっぺ婆が荒らしに来るからほんとうんざり 今日は好きな人に逢うぞ!!!たっぷり癒されてどきどきしてくる! 職場で会うと抱き締めたくなっちゃう
衝動抑えるのつらい お泊まり可能な日だけど女性が生理だった日、おまえらどうしてる? >>211
口で3回してもらうわ、もちろん飲ませる、ちょっとでも嫌がったら蹴りいれてストレス発散させてる、そうでもしないとマンこはすぐ調子にのるからな。 >>211
俺も張り倒すわ、泊りなのにふざけんなよ
お前の価値は〇〇しかないのに舐めてんのか、まずは土下座で謝らせてからのテコキとフェラ、パイズリは基本だな、むしろいつもより楽しんでやる >>211
まじか、俺は優しくするね
んー色々事情があるからね
こんりんざいこんなことはないかも知れないし
しばらくは食事と会話を樂しむよ
ねたら蹴りいれるけど 今日好きな既男さんと話してたら一人称が「私」から「僕」に変わってた
ちょっと距離が近づいたかな 今日は帰りの電車で既男板の過去ログ
【NTR】契約寝取られ夫たちのスレ【他人棒】
を読んだ
内容に衝撃を受けて足が震えていたが下着が我慢汁で汚れてしまった
内容は夫にはゴム付きでしかSEXさせないが、
セフレには妻の意思で生中出しをさせ、
セフレが連れてきた初対面の男のSEXが気持ち良すぎて中出しをせがんでしまうという強烈な内容だった
スレの751に寝取られ妻とみられる画像があったが
清楚で黒髪でそんなことをする人に見えず、
はっきり言ってすごく好みだった
もし自分が同じ状況になったら、同じ選択をしたかもしれないと思った
こんな普通そうに見えて実はブッ壊れまくっている人が職場など身近なところにいるかもしれないと思うとドキドキがおさまらなかった >>212
>>213
>>214
嘘だと思うけど暴力振るうんだ……
ホントに性欲のはけ口としてしか価値無いんだな
口でしてもらうかな、あとはダラダラ過ごすのも良いかなと思ってる 私はダイエットしたいのに協力してくれない彼。
寧ろ俺が作ったんだから食べやーって、要らないって言えば「アーン(口開けて)」と食べさせる。
乳触るとうるさいから、お腹モミモミ〜と揉む。 2年で3キロ増えて150センチ49。
常に下っ腹はぽよぽよがボヨボヨになった(泣)
お尻から下に肉が付かない、上半身デブってやつ。
腹じゃない、ケツに肉を付けやって言われるけど… >>221
私は下半身デブな洋梨体型くびれが欲しい >>223-224
かっぺ婆さん男のふりして下品な荒らし行為はお止めください 夢の中で体重85kgになってた
目が覚めて夢だったとわかって良かった >>212
>>213
>>214
>>218
すてべ男のふりしたかっぺ精子婆の自演連投の作り話です
男は不倫女性を性処理道具としてしか思ってない!と女性に思わせるためです
不倫で幸せそうにしてる女への妬みから、萎えさせたくてこのような作り話を日々連投中
まーだまされる人は居ないと思うけど 不倫女が幸福感じてるのが許せないからその自信を失墜させてやりたくて
「お前らは性の捌け口にされてるだけ!」と言いたい訳
いくら言っても幸福女には効かないから今度は作り話で印象操作し始めた
【性の捌け口】これがかっぺ婆の口癖だからすぐわかる かっぺ婆がいくら必死で不倫女を萎えさせようと暴力的な作り話をしてもまったく効かず、>>219みたいなラブラブな惚気話をする女がいるのウケる 彼氏がセクシーすぎて顔綺麗すぎて困ってる
顔も体もまじでかっこいいの
まじでヤバい
幸せすぎる悩み なんか現実離れしたネタっぽい書き込みが多いなと思ってたけど
かっぺ婆が犯人だったのか 殴って蹴りいれてフェラさせて3回抜かせるとか
そんな男とお泊りなんてする既婚女性いるはずないのに
もうちょい考えて作り話書かないとバレるよね 女はよほどのメリットがなきゃ不倫なんかしないよ
大金貢がれて尽くされて大切にされて愛されて優しくされてセックスでも奉仕されて気持ちよくしてもらってお姫様使いされるから会ってあげてるんだよ
超イケメンにね 自分が不利益こうむって損害受けてまで不倫なんかしてあげるわけないじゃんw
バカじゃないのw 女が不利になるように見せかけた作り話しても無駄だっつーの 夫より良いことばかりしてくれるから会ってあげるんじゃん
じゃなきゃ会うわけない 自分へのお金投資と若さとルックスの良さと自分への愛情
これが全部成立して初めて付き合ってあげる
今の彼氏は全部満たしてる チビで貧弱な総入れ歯の私生児かっぺ老婆は未婚母から顔面に蹴り入れられて育ったサンドバック >>238
だいたいの女はそうだよね
よっぽどモデル級の超絶イケメンでもない限り不利を受け入れない >>240
私の彼氏は顔面はめちゃくちゃ美形のイケメンだけど身長とか考えるとモデル級ではないかな
でも好き☆ >>241
セックスはゴム付き?中出しもされたの? >>242
不倫でいちいちゴムつけろとかいう女は頭悪いよ。臭そう >>243
排卵日が近い時はつけてもらうよつけないなれやらないって言ってある 女の子から連絡が来なくなってこっちから連絡してみようか迷い中なり >>247
まようぐらいなら、さっさと連絡しろ
ダメだったら次行け、所詮は浮気or不倫相手だろ? >>248
iMessageでやり取りしててブロックされてないか心配
まず電話してみる?
うん浮気相手 詳しく書かない方が良いよとアドバイスしてもらったから少しはぼかすけれど、この板にいる人によってはこの間の人ねと分かるかもしれない
相手の配偶者の入院日がようやく具体的に決まり、相手もその間付き添いや看病の為に1週間位会社休むらしい(そうするよと事前になんとなくは聞いてはいた)
会社休む日程も今連絡きた
寂しいがその間はこちらからメール控えないといけないのは寂しい。相手からその都度、たぶん状況説明のメールが最低限は来るだろうからその時だけお返事メールするようにしよう… また週末がきてしまった
連絡も取れないしつまんない 不倫は中出しが興奮して気持ちいいの?
夫に黙ってよその男に中出しさせる背徳感に興奮するの?
人妻に中出しする征服感にしびれてるの? どうでもいいけど中出し動画でしか抜けない
この世で最も好きなものは中出しかもしれない >>252
単純に生でやって中でイクのが気持ち良いだろ 肉体的快感じゃないのよ
なぜ中で出すと気持ちいいのか?
そこなのよ 不倫相手と車に乗った時に自分の好きな曲をかけるやつはいないだろう
それくらい男と女の曲の好みは違う
俺はYOASOBIとかも普通に好きだが男にしか好かれないジャンルというものがある
レディオヘッドのパラノイアアンドロイドとか言う曲を聴いたら仕事中も頭でなってこまった
中毒性がある。女性が聞いてもうるさいと思うだけだろう良さはわからない レディオヘッドは女も好きだが
レディ・ガガだって好きなだし 先週金曜の逢って二分で解散になってしまってからの今日
早目に着いて一人でお茶してるのだが果たして無事に逢えるかどうか 自分の股間を手で触って臭いを嗅いだら既男のちんこの臭いと同じだった
だから既男のことが好きなのかな 単なるオシッコのにおいでは?
みんなそう変わらないだろう この時期は蒸れるからその臭いもあるかもねそのモワンとする臭いは彼と似てた 無事に逢えたわ
しかも明日の夕方も逢えることになった 好きでたまらなくてくっついたりしたいけどお互い既婚だしこの想いは言わずになんでもなく過ごそう
普通の同僚よりちょっと仲良くなれれば十分だ >>258
普通に聞くけどね
パラノイドアンドロイドな 夫婦不仲って言うなら離婚すればいいでしょ
子供のため世間体のための仮面夫婦
あっほらし
不仲で偽善の姿見せられて育つ子の身になったら? 不仲ごときで離婚?
あっほらし
不仲ってだけで片親になる子供の身になったら? 片親ってw還暦くらいなのかな
不仲や冷戦みせられるのもメンタルやむよ
母親がちゃんと稼げてる公務員とか教員とか離婚して子供も母親もハッピーみたいな家庭もそれなりにある
子どものために離婚しませんが正解って思ってるなら、脳みそが古そう 離婚したら基本片親だろ
なぜ還暦?
不仲にもレベルってもんがあるからなんとも言えないし、子供の年齢にもよる
不仲なら離婚するべきとか思ってるならただのアホ 不仲でも子供がかわいそうだからすべきじゃないって思ってるのならただのアホ 父と母になっただけで、不仲とは限らんだろ
妻とはレスだが仲が悪いわけじゃない、ただお互いに男女の感情が無くなっただけ
そっちはお互い他で補うって感じでうまくいってるよ かわいい年下後輩の一挙一動にドキドキしてしまう
こんなオジサンにまさかなあ
でもカッコいいとか素敵とか言われたらその気になってしまうよ >>273
その気になってもいいと思うよ!
私はそうやって言って、年上の既彼を落としたから
めっちゃパーフェクトにタイプのイケオジだし
その女の子も本気でそう思って>>273に言ってると思うよ >>273
アホか?手頃なところで済ませようとすんな!男なら狩りにいけ狩りに!街に出ればその女よりも魅力的な女なんて腐る程いるぞ。羊水腐ったババアを狩れよ! 既男は私に指一本触れない
お◯まんこを触ることも舐めることもしない
唯一ほんの一瞬だけ指で乳首を往復4〜5回小刻みに触れるだけ
裸でも洋服を着てても抱きしめることをしない
ハグがない
既男からの接触はちんこをお◯まんこに少しこすって挿入するのみ
私はセックスの時間の半分はフェラしてる
私から腕を回して抱きつくけど既男から腕を回すことはない
これってやっぱり私に対して愛情はないしそこに穴があるとしか思ってないよね >>276
マジか……つまんねえ男だな
エレベーターとかで人目が無くなったらすぐ抱きついてキスするし
ベッドではいろんなとこ触って舐めまくるけどなぁ 最近のエレベーターなんてほぼ防犯カメラついてるから勘弁してほしい 資料室の陰でキスマークつけられたときはドキドキした >>278>>279
既彼はエレベーターほカメラが〜ってのを気にしてキスしてこないけどエスカレーターでは人目につかない一瞬を狙ってキスしてくる
身長差が30センチあるのでそれを利用してエスカレーター一列に乗る時は前後に乗るので少し向かい合う感じに乗る時、人目につかなそうな一瞬を探してキスしてくる
だから彼はエスカレーター乗ってる時いつも妙にそわそわしていて可愛い 最近冷められて電話すらしてくれなくなった既彼についに振られる夢を見たわ
夢の中の既彼は別人のような冷たい顔だった
悪い夢だからここに書き捨てる 夢占いで振られる予兆て出た
ショックすぎる会うのが怖い >>276
それって専用チン棒として存在してるんだろう
ディルドがわり
というかそんなんで良く勃つな >>276
いつもの下品な作り話お疲れ様でした、76歳未婚処女かっぺお婆さん。 >>275
あなたに嫁も子供もいないことがよくわかる
あなたがババアなら妊娠経験が一度もないのがよくわかる
未だに羊水腐ったなんて古いガセネタ使いまわしてる老害がいるのね
羊水腐ったババアなんてこの世にいません
なぜなら女性には羊水なんて存在しないからです
羊水は妊娠中にしか存在しない体液です
だから妊婦以外の女性は何歳だろうと羊水は存在しないので腐ることもない
ありえないんですよ
大昔にそう医者にTVで論破されて干からびたネタを未だに使ってる老害がいるとは・・・驚き >>269
同感
子供のために離婚しません!って実際は自分の食い扶持のために離婚しません!って母親がほとんどだよね >>268
離婚してもちゃんと母親または父親と子供が定期的に会えれば片親にはならないでしょ
離婚したら一生どちらか一方の親と会えないわけじゃあるまいし
離婚後も父親(あるいは母親)と毎週3回は会ってる子なんてザラにいるわ ここ数週間会えなかったら
なんかどうでも良くなってしまった 昨日は彼氏と抱き合ったスタイルで下からがんがん突かれ
バックから入れてもらってガンガン突かれ、私が上になり下からガンガン突かれ
狂いそうなくらい気持ちいい時間を一緒にすごせた
終わった後にお腹の上の精子が自分に付くのも厭わず私をギューっと抱きしめてくれるのが最高に愛を感じる
愛おしい >>252
不倫であろうとなかろうと男は基本どんな女が相手でも中出ししたいように脳が作られている。
神様が人間に子孫繁栄させ、絶滅させないためにオスの脳をそういう風に作ってる。
じゃないと子供がどんどん減っていき、誰も妊娠せず、地球の人類は絶滅する。 抗がん剤を打たれるとチンコがピクリともしないほど性欲ゼロになるらしいな
あれは精子を抹殺するらしい 抗癌剤は分裂細胞=癌細胞を攻撃するように出来ているからね
髪の毛の毛母細胞や精巣の精子も激しく分裂する細胞なので抗癌剤で精子も髪も死滅する
だから抗癌剤を打たれた癌患者は髪が抜けるし性欲も完全になくなる 既男とか既女というネラー用語がわからないし気持ち悪い
意味不明だし使いたくない 普通に既婚者とか妻子もちとか人妻って書けばいいのにね 性犯罪者に抗がん剤投与してほしい
けどお高いんだろうな
しかもスレチごめん >>296
チンコが反り返るほどビンビンに勃起できて射精できるというのは若く健康な証拠なんだよ
糖尿病になるとチンコの海綿体の毛細血管が糖化でガビガビになって血流がなくなり酸素が届かず細胞壊死してチンコが腐ってもぎ取れてしまう患者もいる
もちろん腐る前の前兆として勃起持続力が弱くなる
糖尿で目や手足や脚の指先を腐って失う患者がいるが、腐って失うのは指先だけじゃなくチンコもなんだよ セックスも恋愛も自分が若く綺麗で健康なうちにヤレるだけ楽しんでおいたほうがいい
老いてヨボヨボになって醜い姿になってから「さあ、恋愛するぞ!」となっても出来ないよ
金払ってセックスまで辿り着けたとしても勃起できるかどうか?はわからない 私はマツキヨで売ってる「梅肉エキス」をずーっと旦那や彼氏に飲ませてる
梅肉エキス100%のドロドロの黒い酸っぱい粘液を小さじ1杯飲むだけ
血流がサラサラになって毛細血管が丈夫になって1日8回くらいセックスできるようになった
アソコの血流が良くなるから立ちも持続力も感度も良くなったみたい
友達の彼氏は22歳なのに食生活が乱れED気味だったので梅肉エキス飲ませたらわずか1日で即回復して3回連続で出来るようになったって
原材料は梅100%だけで食塩も添加物も一切入ってないので安心
愛犬の口の中に出来たデッカイ癌も、梅肉エキスを混ぜたドッグフードを三ヶ月食べさせたら跡形もなく癌が消滅したって報告もある
もはや天然のセックスフードって呼んでる 梅肉エキスを1日1さじ+スクワット+腹筋
下半身の筋肉を鍛えることで血流が増加する=セックスの持続力・感度が高まる
これは男女両方に効く 良い相手に巡り合いたかったらまず自分の容姿を磨かないと話にならないよね。
顔の造形自体は整形手術以外では変えられないけど、肌・歯・髪は自分の手入れ次第。
歯磨き・フロス・舌磨き・定期的な歯科でのプロクリーニングは毎日の習慣にして、
さらに栄養バランスの良い食事、運動、睡眠、綺麗な若い肌、綺麗な若い髪、
清潔で品のあるファッション、は自分の努力で得るもの。
いざ脱いだ時、異性に幻滅されないよう男女共に筋トレや肌の手入れは必須。
ダルンダルンのお腹の肉や垂れ下がった尻に性欲は沸かない。
ましてや30歳過ぎたらかなり努力しないと保てない。 >>307
すごく同意。
旦那がだらしない体型で、何年も痩せて欲しいとお願いしてるけど、夜にスナック菓子やらお酒やらで気をつける気ゼロ。
そんなだから引き締まった体の浮気相手にメロメロになってしまってる。
私もお尻が垂れないように気をつけるし、肌も髪も手入れ頑張ってる。 横だけど性欲なくなったらやめるかなあとは相手次第で笑 >>311
このご時世でまだ毎日のように晩酌している人はちょっと頭悪いわ つうかこんなご時世だから
子供の習い事にきてるよそのママをナンパして
SEXに持ち込みたい 白人のママが地元の商店街を歩いてたけど
太ってないのにめっちゃくちゃオッパイがデカくてスタイルが良かった
白いTシャツで黒いレースのブラが透けてた
そのあと日本人の若いママが通ったが
身長は同じくらいで顔は綺麗だったけど
オッパイぺったんこで細くて
それはそれでムラムラした 不倫の出会いはナンパ?アプリ?職場?
やっぱり職場かなあ 既男既女〜♪
既犬既玩具既性行為〜♪
既射精既イキ既絶頂〜♪ 写生の快楽に浸りたい
この快楽を10分間連続で味わいたい
現実では方法がない… 会社の飲み会の後なんやかんや2人で飲むことになって手を繋ぎキスをし膣に指入れられた
この先はまた改めてって話したまま何も話してないけど向こうは忘れたいことになってるかな
仕事以外の話をしたことなくて2人で飲んだのも初めて
LINE交換もしたからLINEしようか悩んでるとこ
私の気持ちは特に好きではなかったけど興味ある程度 >>322
どっちが既婚?
エロ目的なのありありだし、指いれどこでだよw >>321
五反田あたりで亀頭磨きにでも言ってくれば 興味ある程度の相手に膣に指入れられてって、どんだけ緩いんだろ
ちんぽ半分までならスキンシップの範囲みたいな感じなんかね >>324
いや世界堂に行って絵具筆を買ってくる
写生のギューンというあの手足が震えるような一番気持ちいい時の感覚を10分間連続で味わってみたい
心拍数上がって体に悪そうだが >>325
322さんはすごい美人で、
指入れした相手はすごくいい男なんだろうなあ
うらやましい 違うと思う
すごい美人なら、ホテルとかでもない場所で酔ったのりでそんなこと受け入れないと思う 事後フォローもしてこない相手にこっちからLINEしようか悩むってやばいでしょ
どんだけモテないのw >>328
喪婆の美人への嫉妬すごいね
ホテルじゃないと!とか言ってるのは男経験ない喪婆だけよ
まるで古い少女漫画やアニメの通りに現実が進むと思い込んでる現実の男を知らない婆
本当の若い美人とイケメンはいろんなシチュエーションで楽しんでる
ビーチや路上やエレベーターやいろんな場所でね、楽しむためにわざとやってる
現に芸能人もそれをパパラッチされてる >>327さんが>>322さんのことを「凄い美人なんだろうな、男が羨ましい」と書いたから
美人と言われたくても言われた事もなく男日照りで土曜も5chに張り付いて女叩きしてる老婆の嫉妬心が爆発してまたケチつけたんだね 今はじめて読んだだけど322にはホテルでもない場所なんて書かれてないよね
むしろホテル行くほうが緩くて軽いだろ 即ホテル行く女がガード固い女の設定なの?現実知らない喪婆の妄想笑える 本物の恋愛って用意したホテルでやること前提にホテルで会うんじゃなく本来やるはずじゃない場所でやるつもりじゃなかった2人がたとえば手が触れたとか何かのきっかけで衝動で互いの気持ちを抑えられなくなって抱き合ってそのまま・・・
っていうところから始まるのがほとんどよね 映画やドラマですらそうだし本当のロマンティックな展開こそ、それ 喪婆が美女に嫉妬してる
って書いた瞬間、即撃たれたわ
張り付いて待機してんのね、高齢喪女かっぺ婆さん
事実を書かれると即大砲撃つのでわかりやすい老婆バレバレ >>322
なんか男日照り老婆があなたに嫉妬で粘着してるみたいだけど、
気になるならラインしてみたら?
気になる相手と興奮できて良かったね >>327
そりゃ美人だろうね
男が衝動をさえられなくなるほどの
男からしたら羨ましいよね >>327
だろうね
女が拒否しないってことは相当なイケメンで良い男だろう
男がそれをしたくなるってことは、女も相当美人だろう >>325それ緩いとはまったく違うよ、男日照り婆さん >>325
あんたの干からびた臭い穴に指入れてくれる男いないもんね
10万円払って出張ホスト買っても無理だから322さんが羨ましかったんだね
ちょっとした火遊びだろうに
そもそもここ不倫浮気板なのになに男遊びに緩いとか結婚とか離婚とか本気のコンカツ婆脳丸出し思想なんだろ 遊びを遊びと割り切れないのは結婚したがる未婚婆だけだろ 男が女を殴って蹴って3回フェラさせたとかどう見ても作り話の酷い話にはまったく批判レスがないのに、ちょっとでも女がイケメンとイチャイチャしたり火遊びしたり、
あるいは奢って貰ったり買って貰ったりオペラデートしたり大切にされて愛されてるの丸分かりの良い思いしてる美女がいると、見逃さすに叩きまくるレスが沸くよね
若い美女「だけ」叩く
犯人はかっぺババアだってバレバレ >>322
いいな〜
シチュエーションが浮かぶ
2人して気持ちが抑えられなくなり・・・って感じなのが素敵
ホテルとか用意されてら幻滅で引くもんね
え?やる気だったの?みたいな
今後の展開が楽しみ
ババアの嫉妬は気にせず若いうちに恋愛セックスを思いっきり楽しんでください
また報告待ってます 自分が男に満たされて幸せな女性は
他人のラブラブやセックス話にもおおらかで寛容だよね >>319
いや私は職場ではない
40歳未満の経営者だけの食事会とか異業種交流会でめっちゃ声かけられる
あとは友人のホームパーティや食事会も多いかな >>316
家で飲む安酒すら買えない極貧婆の妬みだと思うよ >>311
まともな素敵な主婦の方のレスありがとうございます。
お肌や髪の手入れがんばって筋トレで引き締め頑張って美容健康意識高い女性は素敵です。
同じような素敵な男性と不倫できて幸せ者ですね。 >>337
初回はそういう展開から始まるのが一番理想だわ
夜のオフィスで・・・とか
ホテルじゃない場所がいい かっぺ精子婆のポルチオを開発して連続奥イキさせたい やっぱりお酒飲んで少し開放的になったときに始まるパターン多いよな
二人で飲み直そうってもう確定演出 飲みに行きたいのに、好きな人はお酒飲まないって言ってたから誘えないわー 私もだよー
飲みに行きませんか?って誘ったらでも俺お酒飲めなくて…って言われてそれ以降誘えてない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717804742/
643 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/08(土) 19:52:47.29
ネグレクト→ネグレスト→ネグレスコホテル(BORO)って度々ひとり連想ゲームしてしまうアラ環のワタクシ
649 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/08(土) 20:08:36.38
>>643
うわぁ
76歳かっぺお婆さん、土日の夜はアラカン60代の設定なんだね >>358
>>359
飲まない方はどんな外食されるんですか?
とか言って誘えばいいのにー そうそう
お酒じゃなくても晩御飯食べましょうって形にすればいい
まずはランチでもいいし
二人での食事にも乗ってこないようなら流石に厳しいかも ありがとう!
>>359だけど次そうやって誘ってみる! >>319
オンラインゲームは良いよ
リアルの交友関係からバレること無いし、ゲームのオフ会とかイベントでとか言って会える >>364
主婦たちも
出会いを求めて(日本語訳:やりたくて)
やってるの?(ゴクリ) >>367
私見ですが出会い系アプリとかよりも罪悪感ない
だって私はゲームがしたかっただけだから
たまたま出会っちゃっただけだから はーなるほどたしかに
筋が通ってる
やったことないからわからないけど
ゲームの中で変な人に付きまとわれたりとかもあるのかな >>369
ブロックも出来るからそんなに苦痛な事はないよそれよりも同姓との人間関係の方が面倒だった 既彼のはデカい
あんなのを知ってしまったらもう離れられない
早く会いたい >>372
大きいと突かれた時痛くない?
旦那が大きいんだけど、出産してから濡れなくなっちゃったせいもあって入り口も裂けるしいい事無い…。
彼のは大きく無いけど突かれた時にめっちゃいいとこ当たるから大きさじゃないんだなぁと。 横だけどうちは旦那のが小さすぎる
既彼の後にしたら入ったかどうか分からないくらい
めっちゃフラストレーション溜まるから正直したくない 私も似たようなシチュエーションだったかも。
皆んなで飲んでる時にチョット買い物と誘い出されてエレベーターで濃厚なキスされた。
皆んなと解散して、もう一軒行こうって店を探したけど何処も閉まってて、路地裏でどうしようねって立ち止まった時に抱き締められてキス、胸を触られスカートをたくし上げ下着の中に、そのままやっちゃいそうな勢いだったけど通行人に声を掛けられて、その場は終わり。
もっとキスしたいって言ったらホテル行ったらねって。ホテル=SEX、そこまでの覚悟は出来てなくて断ったら、俺んち行こーってタクシー乗った。 >>322だけど私は独身で相手が既男
居酒屋まで歩いてるときに私が躓いて既男の手を咄嗟に掴んだらそのまま恋人繋ぎに移行した
それでも普通に飲んでお店を出たらまた恋人繋ぎになってて路地裏でキスされて指挿入
既男も普段私に興味あるようには見えなかったしお酒が弱いから単に酔ってただけだと思う
男性はこうなった後はもうこのことには触れないでほしいの?
それとも興味なくてもやれるならやりたい?
私はやってみたい気もする ノリで路上で膣いじらせてくるような女でやりたいって思ってるならLINEで事後フォローして押してくると思う
職場だからやっぱびびってると思うし
その程度の感情しかもってくれない相手とセックスしても、傷つくだけだと思う >>378
普段仲良いわけでもないなら、やっちまったーって反省してるかも
だから自分からはもう誘えないのでは?
自分は既男だけど、女の子から誘ってもらえれば全然いきたいしやりたいよ まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に255
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1714697425/
573 名無し不動さん sage ▼ New! 2024/06/09(日) 19:13:04.64 ID:???
そもそもかっぺ精子婆は戸建ても土地もマンションもアパートも何ももってない
公営団地を賃貸してるだけの身分だから、戸建てを持ち出してマンション叩きしても
どっちにしろお前戸建て「も」もってねーじゃん、っていう落ち
だから証拠1枚も出せないのよwww
574 名無し不動さん sage ▼ New! 2024/06/09(日) 19:15:24.28 ID:???
家賃3万円のボロアパートすら借りられず
生活保護を受給して家賃5千円のオンボロ公営団地しか住めない
食費は業務スーパーで月1万円以下の惨めなしみったれた極貧生活
天然水なんて一度も買った事がなく、錆びた水道管の水道水しか飲めない婆
だから満たされない己の人生の鬱憤をネット掲示板で恵まれた人へぶつける日々
それが自称70歳かっぺ精子婆(子なし未婚、兄弟なしの私生児) 明日ようやく会うよ
ドキドキが高まる妄想して寝よう このまま彼との関係を続けても何にもならないのにいつまで続けるんだろ
彼が離婚できない性格なのわかってるし私も彼を満足させられる妻になれる気しない
愛してる愛してる言い合ったり本気で何時間も何日も喧嘩をしたり
私達何してるんだろ…
ついに彼の奥さんは携帯チェックをオンラインゲームの中までしだした
それを拒否することもできないような男なのになんで別れられないんだろ私は >>379-380
どっちなのかww
先週水曜日の出来事でその後向こうからのLINEはない
私は嫌いなタイプじゃなければ一回ポッキリでもセックスはしてみたいと思うほう
この前のこと覚えてる?ってLINEしてみようかな
一度ご飯しませんかって >>384
既男だけど
がっついていないね
どっちでもいいんだと思う
あとは都合の良い女として付き合いたいから
一回くらいならいいかもっていう
その軽い気持ちが伝わればそういう関係になれるよ
待てばいいと思う 職場で軽く性行為する関係になって独女にメリット全然ないと思うけどな リスクでかいからね
むこうから押してきて仕方なくっていう流れは最低限必要かと ドライな女っているけど
まったく平気なわけではないからな 既彼としてるときも職場の好きな既男さんのことを考えてしまった 肉体が若いうちにセックスも恋愛もキスもハグも楽しんでおくのが一番
かっぺ婆みたいな汚い老婆になってからじゃ手遅れで後悔する >>386
待つの苦手だなー
先週の時点で来週は忙しいから再来週にでもって言ってたから
来週やるのかやらないのかはっきりしてほしいところ
どういうちんこでどういうセックスをする人か知りたい
あと覚えてる人いないと思うけど私は既男を脅して会ってもらってる奴
なのでデブスBBAっす
新既男は私より一回り下だからダルダルな身体見せるのも恥ずかしいな
脅してる既男に今週会うからその出来事は言ってみるつもり >>397
してみたいなら待った方がいい
地雷だって気付かれちゃうよ
他に男いるなら君こそ
そんなにがっつかなくてもいいのでは? 言葉遣いの汚さ下品さと「デブスBBAっす」の書き方が
かっぺ精子婆っぽいな
だとすると全部作り話のネタだわ あと「ダルダルな身体」「ダルダルな顔」もかっぺ婆の口癖 路上で指入れさせる尻軽女はこうですよって叩かれるような書き込みを作って自分で投下して自分で叩いてたってこと? >>401
かっぺ婆はよくやる
叩きたい不倫女像を印象付ける為 >>399
かっぺ婆はSNSとか他の掲示板で他人の体験談をコピペ編集して自分の体験のように書き込んでることもよくあるよ 太っててもブスでも年増でも
まともな育ちでまともな社会人なら
ここまで言葉遣いは汚くならない >>403
なるほど
だから自分で自分のことを「会ってもらってる奴」と他人への呼称で書いてたのか。
自分のことなのに、なんでまるで他人のことみたいな書き方か不思議だった。
おかしいと思った
どこかの憎い女の書き込みを貼り付けてるのかも >>398
私がいつまでセックスできるかわからないし出来そうな人がいるならしてみたい
相手は既婚者だし私も一人だけにしなくてもよかろう
喪女だからこそそう思うのかも
私の相手してくれるなんてそういない
しかしまだなんの連絡もない
職場で話す機会もないし今夜こそはLINEしてみようかな
>>404
存じ上げている 女性から誘われてもデブスだったら流石に断るかも
でも一度キスまで行ったなら許容範囲だろう セックスしてるときに彼女がハラリと涙流したのに気がついた。
関係に悩んでるのかと思い気付かないふりしてたけど、帰ったあとのラインで気持ち良すぎて涙出たと言われた。
それなら良かったけど、涙見たときは萎えそうだったよ。 旅行たのしかった〜
普段がっつかない彼がホテルついた途端キスいっぱいしてきてくれて嬉しかった
今度はいつ会えるかな
遠距離だから交通費と宿泊費の出費がいたいよ >>322だけどこの既男にLINEでスタンプ送ってみたら
今度◯さんを交えた3人でご飯行きましょうって返ってきた
ひどい男だねって返したらすみませんってスタンプがきた
酔った勢い本当にやめてほしいわ
セクハラで訴えようかな うわ最低
絶対勢いでやっちゃって後悔してるやつやん
やめとけやめとけ >>417
むしろあなたが気をつけなよ
独女なんだっけ?
たいして好きでもない男とか大好きだったとしても
外でやろうとしてくる時点でそいつはやめとけって話なのに
それすらわからないってやばい いつも中出しさせてくれてありがとう
今日も全てを送り込むね 酔っ払って暗い中よく見えず勢いでやっちゃったものの陽の光の下で見たらやっぱ無理…って感じかな
切ないね 自分から酷い言葉使って連絡先は全て削除して振ったのに
彼からフレ申請来ないか待ってしまう
別れて寂しい辛い
付き合ってても彼には奥さんがいるから辛い
彼以上に愛せる人が現れる気がしない
すでに私と付き合いたがってる人がいるけど一緒にいても常に彼のこと考えてる 別に両方と付き合っちゃえばよくない?
人生で愛せる人なんてそんなに現れないよ 明日午後から予定ある彼に午前電話少しだけしたいと言ったら断られた
毎週電話してたから今週電話がないのは寂しいな >>415
あなたがどんだけ凄いセックスのテクニシャンか気になる 女性の気持ちよさは性的刺激というより充足感なんじゃね 何言ってんの何の役にも立たない女のケツを追い回すのだけは得意なキモいおっさんが 私もたまに涙出ちゃう、気持ち良くて出ちゃうと思ってたけど充足感って分かるかも。 女のケツを追い回して自らの情けない立場を忘れようとするとか非常に惨めったらしいおっさんではある >>415
私も昔涙出たことあるサイズがピッタリで気持ちよかった感動?笑 >>427
>>432
415です。
自分ではテクニシャンとか思ってないですが。
密着するのが好きなので、対面側位でキスしながら、上も下もずっと繋がってるのが、彼女と相性が合ったのかも。
ガシガシは動かず、ゆっくりです。
涙の日のラインは「今日は満足しすぎた」と言ってました。 頭がおかしいからだけだな
不倫浮気なんかどれも頭がおかしいのばっかだからな 女ならその気ありますってアプローチしたら比較的かないやすいはず なので特攻してこないということはその気がないってことだろ いやその気があるって示してないと、男も普通の男は恥かきたくない その気あるアピールむずかしいよね
やりすぎても引かれそうだし レス同士意気投合して崩壊したけど最近塩対応がエグい
解消したのかな >>443
横だけどまさに今そんな感じだよ最初は気持ちも盛り上がって目を瞑っていたけどガシマン系だしクンニもポイントズレててそんなに気持ちよくない(自分からポイント合わせに行く)生意気な言い方だけどただ今調教中 >>433
素敵ですね〜
彼女さんめっちゃ幸せですね
私は気持ちよすぎて頭おかしくなっちゃった事はあるけど、さすがに涙を流して泣いた事まではない。
ガシガシ早い動きされてもあんまり気持ちよくないけど、ゆっくり奥までズーンズーンって突かれるとイっちゃう。 最近既彼は入れたらすぐ終わってしまう
歳のせいで早くなったとか言ってるけどそんなもんなのかな >>446
単におもらしみたいに前触れなく絶頂に達してしまい我慢できないか
立ってるうちに射精しないといったんしぼむと復活できないのか
他の原因あるとしても年齢のせいにしてるだけ
挿入だけがセックスじゃないし
まったく役に立たない状態でないのなら
挿入以外を創意工夫していかないと
それには愛情がないとね
体調管理もしかり
多分ね、好きにやらせてもらって
それで気に入らないなら去ればいいって
投げやりな気がするな
男としては奉仕しない楽なセックスだもの 最近ハマってるのは既婚女落として抱いて放置
放置してるとほとんどが自分無い女だからまた依存先探す
別な男とも不倫する(一回不倫や浮気する女は一生する)
その2回目の不倫で完全に切る
この段階にきて初めて旦那にバレて家庭崩壊するように仕組む
これめっちゃ気持ち良い
やってみ なんでこんなんで妄想扱いされなきゃいけねーんだw
同じ事やってる奴いると思うよ
これが調教だからな 既男も一日一回しか出来ない
いつも私が先にホテルにいて仕事後に既男が来てパジャマに着替えて
ご飯してセックスがいつもの流れなんだけど
この前既男がパジャマに着替えてるときに「ほら」ってちんこ見せてきて
最初に一回やれば二回できるんじゃないかって言われて提案された
フェラで抜いてご飯してベッドに移ってフェラしたけどいつものような硬さにはならなくて
喋ってるうちに既男は2時間近く寝てヤバイって急いで帰ってった
結局2回出来ず私の体には触れずフェラだけさせて寝て帰った既男
50歳くらいの男は2回できないのかな >>452
書く必要ないからじゃね
なんのアピール? >>452
これが調教だかんな(ドヤッ)ってしてるの笑えるし恥ずかしい人
惨めさにしにたくならない?しなないでね >>452
だってお前にそんなこと仕組む脳みそないじゃん 必死過ぎやろ
お前らも俺に抱かれて気持ちええからええやん これからも抱いてやる
奥突かれてかわいく鳴けよ
中に出してやるから なんか童貞くんか喪女おばさんが必死に、誰か嫌な気になってくれないかなって願いをこめて書いてる妄想文って感じで可愛げすらあるw >>462
俺もお前みたいな女カワイイ、突いてやらんこともない >>464
笑ってるのかわいい
どこかで出会ったら合体しような かわいいと思ったがしつこくて草
これだからBBAは >>450
旦那にばれたらあんたが慰謝料請求の対象者じゃん
馬鹿じゃね?? >>461
めっちゃ大好き
既男は私のこと好きではない
既男の既往歴的に薬は使いづらいかな まあセックスだけじゃない不倫もあるから、当人達が良いなら良いのよ >>472
セックスだけじゃない不倫はあるけど、セックスがない不倫は無いよな
やっぱり体の関係が大前提 久々に旦那とセックスした、一ヶ月ぶりくらいかな
ここ最近ずっと彼氏とばかりしてたから、バレたのかな?と緊張した
日曜だから3時間くらいずーっと長い長いお仕置きみたいなセックスで気持ちよかった
「この体は誰のもの?」て聞いてきて「○○(旦那の名前)のだよ」って私に言わせる
「この体は俺の体だから、傷1つつけることは許さないから大事に大事にするんだよ」
って結婚前から言われてた >>462
このスレで妄想作文書くのはたった一人、高齢喪女のかっぺ精子婆さんだけだよ。
たまに童貞爺のふりしたり、便器代わりにされてるビッチ女のふりした作文書いて「ほらやっぱり不倫女は尻軽で肉便器にしかなれないんだ!」などと自作自演してる。
おばさんじゃなくお婆さんだよ。76歳の老人。 >>475
同意。
ほんと、それ。
好きにいきてまーす。それが一番幸せ。
何書かれても5chの書き込みで自分の人生観や行動変わったりしない。
むしろ5chで叩かれたり批判される行動こそ「人が本当に羨むこと=本当は誰もがやりたいこと」なんだと再確認できちゃってます。
他人の意見なんか耳を傾けずに、自分を信じて欲求のままに好きなことやって生きてます。 みんなセックスしてるかい?
それが答えだ。
それがすべての。 結局三大欲求が満たされてれば人間幸せなんだよ
よく眠って美味いもん食ってセックスする
今が人生最良のときかも >>480
ほんと、それ。
それが満たされてない万年不眠、万年男日照り、総入れ歯で貧乏でろくに美味しいものも食べられてない老害かっぺ婆が、性愛に満たされてる男女を妬んで嫌がらせ連投している。
本人が満たされてれば5chで嫌がらせなんかするはずない。 久々に好きな人にさっき会えてウッキウキ
相変わらずかっこいいけど、ちょっと太ったかも
20代なのにちょっと顎と首のあたりの境目がなくなってきた気がする
前はもっと顎がシュっと尖ってた
今も十分綺麗なお顔でイケメンなんだけど 耐えきれないので供養のつもりで上げさせてください
高校で卒業した後年1くらいでしか連絡してなかった女友達がぶっ壊れてた
元々、ヤのつく家庭の後妻その3くらいの子らしくて、DV当たり前みたいな世界観で暮らしてたから変人ではあった。高校に登校してきたら両手両足に2kgずつの重りつけさせられてたり、青痣切り傷絶えなかったり諸々。
卒業後は親から逃げるためにって自衛隊に入ったんだけど、あそこってニュースとかで見て皆さんご存知の通りセクハラパワハラが罷り通るところで、足の骨折の治療をさせてもらえなかったので普段の生活はまだしも訓練に耐えうる強度がなくなって2年前辞めた。
辞める直前「人生で一回くらい恋愛をしてみたい」って理由で同じ時期に辞めようとしていた上司を誘惑して彼氏にしたらしいんだけど、まあそいつもモラハラで。足の怪我、双極性障害、不眠、拒食を拗らせてたらしい。
同棲に耐えながら息抜きに始めたゲームのクランで、40代の既婚者に弱ってるところに目をつけられてガチ恋不倫したのが去年9月の話。
友人は神奈川住まいで同棲ながらも無視無関心を貫き通す彼氏しかいないし、既婚者は妻と3人の子供を埼玉に置いて大阪で単身赴任してたらしくて、もう会い放題のやり放題。お互いかなり盛り上がってたみたいで、アイタタなツーショットとか色々見せられた。 …だったんだけど、今年2月に入って急にその既婚者から「俺は体も心も弱ってる君を助けるのに精一杯で適応障害になった。もう君の面倒見られない」とか言って消えたらしい。まあ友人はめちゃくちゃ落ち込んで、同級生何人かに連絡が来た。そのうちの1人が自分だった。
毎月その子に家に泊まったり(当方女)仕事あるのに夜通し話聞いたりなどしてたんだけど、向精神薬の服用+躁+酒でめちゃくちゃ口がゆるゆるになってた時に、
その子から直接「そもそも人間のこと好きじゃなくって、お前のことも友達と思ってないw ミラーリングして同じような好感度で付き合ってるだけwww」みたいなご意見をいただいた。
既婚者に入れ上げてた前述と食い違いまくってるし、早速マッチングアプリで他の40代と付き合い始めるし(でもその男のことも気持ち悪いって言ってた)で、もうどうしたらいいのかわからない。
1番許せないのは、その子と同級生で共通の友達(男)を家に呼び出して、恋愛感情がすっぽ抜けてるのをいいことに胸元に縋りついたり24時間膝枕したりして普通にあたま狂いそう。
挙げ句の果てには、逃げてたはずの親からの呼び出しに最近律儀に応じるようになってきた。先月は足首捻挫、膝の靭帯痛めて、左手の前腕を縦にザックリ切られてた。父親から、手合わせと称してナイフvs素手のタイマンやったらしい。
追加だけど6月1日一緒に出かけたあと「親からその用事終わったらまた来なさいって言われた」って出てったきり連絡取れない。
もう正直友達でもないなら何かする義理もないなとは思ってるんだけど、共通の友達(男)の方が縋られ続けて疲弊して欲しくないし、保身もある。連絡しなかったことでタヒなれても後味悪いし。
というわけで長文になってしまいすみません。
吐き出せてちょっとスッキリしました。もしアドバイスやご意見あればいただけると嬉しいです。
おやすみなさい。 >488
お目汚し申し訳ない。こちらもご飯食べれなくなる、寝れなくなるくらい悩まされてのこの仕打ちなので…
今も正直、不安定な日は既婚者の奥さんが住んでいる家を知っているので、諸共タヒんでくれないかなとバカな考えがよぎるくらいでちょっと吐き出したかったんです 一行目二行目で誰でもそう思うけど、縁を切って責めるやつはいないし
毎月とまるとか話きいてあげてたとかお前がアタオカ
頭弱いのはわかるけど、頭弱いやつは誰かを助けようなんて思わないこと
プロでも救えませんよ
自分が平穏に暮らすことだけ考えましょう
恨まれても批判されても、そういう人を助けられるという思い上がりがおかしい
自分は無力だということを受け止めてください >490
ご心配ありがとうございます!
流石にもう気力も体力も尽きて助けようという能動的な感じではないw
ただ、どうにかしないと共通の友人の方にベッタリされるのが気に食わないと言いますか。
上記の彼は本当に正しく10年以上の付き合いで、頻繁に連絡を取り合っているので
どうにかして引き剥がせないかな、とは結構思ってます。 共通の友人がめをさますしかない
人のことを支配するのも動かすのも無理
その人が自ら離れるのを待つのみ >492
ほんまそうですよね…
うんうんってただ聞いてもらうよりめちゃくちゃ楽になりました。
ちょっと様子見つつ彼に直談判してみます。
ありがとうございました! 486 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
487 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
488 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん >>485
そうですね
将来太ったら顔がむくんで大きくなりそうなタイプだとは思いました
20代半ばの今でも顔がむくんでることがあるので
143 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:22:03.18
不倫板で彼氏がいる若い美人主婦に嫉妬しまくり
かっぺ老婆が誰彼構わずババア連呼、老婆連呼で暴れてる
ババアも老婆もすべてかっぺ婆自身が言われてる言葉をそのまま鸚鵡返し
144 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:23:09.00
男に一度も抱いてもらえないまま閉経して朽ち果てた老婆は
満たされない女の部分がくすぶり続けて悶々としてるもんだから
それが満たされて潤ってる若い女を見ると我慢できずに発狂
145 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:24:25.57
現在は老婆であっても若いころにさんざん恋愛して結婚して出産して
今は孫もいるお祖母さん達は若い女に嫉妬なんかしないんだけど
かっぺ婆は恋愛も結婚も出産も何1つ経験できないまま枯れ果てた老婆だから
その鬱積した欲求不満と劣等感と他人への羨望と嫉妬が凄まじい
彼氏とのセックス談話しながら眺めおろしてるこっちは楽しいけど
146 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:25:22.89
幸せな人は、そうでない人を見た時に、はっきりと自分の幸せを確信する
幸せとは対比なんです
だからかっぺ婆という材料は、私たちが幸せを確信するための道具なんです 好きな人とやれないからマチアプで適当な相手とやってこよ バイアグラ飲んでるところ見て冷めたから穏便に別れたい >>503
そんなんで冷めるんだ、頑張ってるやん
中折れするよりマシだろ >>503
馬鹿なヤツだな〜タダラフィル一択だろ、合う前に飲めってな
持続効果、食事や飲酒の影響の少なさは強い 既カノもドーピングをあまりよく思ってないみたいだ
黙ってこっそり飲めばよかったと後悔してる 旦那が現役だとドーピングに必死さを感じて引くのかもな
俺も毒女にかなり不評だったわ 元彼や旦那がバキバキだと硬くないとか思われてそうだな 若いとあっちがバキバキでも
精神面もバキバキ
中高年は精神面安定してるけど
あっちもゆるふわ >>507
「私じゃ興奮しないってこと??」
不評の原因は基本これでしょ 既彼が中折れしたり服薬しないとできないようになったら私も別れるなーなんかおじいちゃんみたいと思っちゃう そうだよな…
やっぱり言わなきゃよかった(泣)
こっち的にはちょっとしたサプリ飲むくらいの感覚なんだけどな 遅漏で中出しできないというか、中でイク自体滅多にないから、いつも生でやってるけど、みんなちゃんとコンドームしてるの? 射精障害があるやつなんてそう多くないだろ
あと不倫で妊娠は絶対避けたい
お互いに 自分はパイプカット済みなので毎回中出し
もう子供作る予定ないならオススメ >>513
もしかして港区のマンションに住んでた経営者?
私が以前付き合ってた若手経営者が顔は超イケメンでお金持ちなんだけど生まれつき病的な遅漏で自分でオナニーしても射精できた事がなく、当然女性とセックスしてもイケない人だった
だから子供作るためには病院で医者に精液採取してもらわないと出来ないだろうって言ってた >>512
そういう薬って本来は心臓病か何かの病人向けの医薬品でしょ?
サプリ感覚で気軽に飲んで健康に影響ないの?なんか怖い
スクワットで筋肉と血管増やしてやストレッチで血管のゴミをとって
梅肉エキスやたまねぎ等で血流改善してサラサラにしたほうが安全で効果ありそう スクワット&腹筋で勃起力は改善するらしい
梅肉エキスで血液サラッサラ >>514
不倫相手の子供を妊娠してシレ〜っと旦那の子だと偽って出産してる主婦が30%以上いるらしい
DNA鑑定でわかったことで、鑑定してない夫婦も含めたら30%どころじゃないだろうって
託卵って実は結構多いんだよな 白人のあそこはイク寸前の勃起マックス状態でも柔らかい >>513
付けたり付けなかったり
生理前の安全日かどうかによる 不倫相手に自分の子供産ませて育ててもらったら楽しそうだな >>518
心臓に負担がかかるとかは全くないよ
毎日飲んでも問題ない >>518
禁忌はあるけど、そもそも安全だから市販されてる。ED薬なんてそれこそワクチン以上に使われまくってる薬だろうし。使って得られる効果がすごいし、それで二人して幸せになれるんだから、かえって免疫上がる😛 >>513
治療代出してミレーナしてもらった
コンドームより確実だししてもらってほんと良かった
コスパもいいと思う >>522
30%の分母が日本のすべての出産数だったらいいのに
不倫立国として国を挙げて不倫を奨励しなければならない 白人美女に自分の子供を産んでほしい
金髪でめちゃくちゃ可愛いだろうな
関係ないが俺は性格が極悪なので
自分の子より可愛い子がいると
妬みの感情でいっぱいになる >>517
すみません。残念ですが別人です。
オナに慣れてしまったのと、シアリス使ってるので、
益々中ではいけないのです。 性格悪いけど顔は良い旦那と結婚してそこそこ顔の良い子供産んだけど
旦那が嫌で嫌で日々ストレス
可愛い子どもと出ていきたい
既彼の顔は旦那より好みだし異性関係に不満はない 亀横
学究派でワイルドさに欠ける夫
無いものねだりなのかな?って思ったことが有る 彼が会社のチームの女性が役職降ろされて可哀想にと言ってて何かモヤモヤ デートしてきたー
崩壊前だけどなんかもう浮かれすぎててヤバい
初めてのプライベートなお出かけだったのだが嫌われてないか心配 初めての不倫が終わった
最初に相手に感じた違和感って当たってるもんだね
この男はやばい奴かもと最初に感じながらも押し切られて付き合い始めてしまった
最初は上手くいってた時もあったけどその後は色々あって結局最初に感じた違和感通りの男だった
不倫関係になりそうだった時に違和感を感じながらも毅然と断れなかった私も悪いけど私は気が弱くて相手に強く来られると押し切られてしまう性格だからもし次にこういうことがあったらその時は断るんじゃなくて逃げよう
とにかく全力で逃げよう お疲れ様
なんだかんだ言って肩の荷が下りた感じかな?
関係バラすぞとか脅されてもめげないようにね >>540
違和感通りの男って要するにどういうとこ? >>540
どういう経緯でどういうふうにお別れしたのか聞きたい
私も相手にどんどん押し切られて始まってしまった感じのお付き合いで最初は相手の事あまり知らなかった
会えばいたすことばかりでセフレみたいなもんかなー?と思うけど連絡はマメで色んな違和感あるわ 無料穴を使用するには押し強くてマメでないと
へへっとな 540です
私は独で彼は既男
詳しい経緯は省くけどこの10ヶ月間は本当に大変だった
この人なんかおかしい関わったらヤバいかもという違和感を最初から感じてたのにそれでも彼に押し切られて関係を持ってしまった
不倫してしまったという罪悪感で悩んで泣いたり
でも平気なのかなとも思ったり
今思えば歯の浮くような甘いセリフを次々言ってくる彼にもしかしたら本気なのかな信じてもいいのかなと思ったり
彼に大丈夫だよと言われるとそれだけで安心できたりデートの時はすごく舞い上がったり
かと思うと突然連絡が途切れたり別の女性の存在を匂わせられたりしてどうしていいか分からず不安で毎日泣いたり
自分でもすがすがしい程の振り回されっぷりだった
疲れて限界になってようやく彼にもう嫌だと強く意思表示できた
嫌というよりも疲れ果てて私に力が残ってなくて終わらせるしか無かった
惨めだったけどもう終わり なんか大変だったようだね
完全に断ち切れるといいね
ズルズル言い寄って来ませんように
いい独身の相手が見つかればいいね!
グッドラック! 最近の男は押しが無いからね
逆に言えば押し強いだけで結構いけてしまう 自分は違和男から逃れてないわー
1度終わらせるつもりで連絡取らなくなった事があるんだけど数ヶ月あいて連絡来てなんとなく元サヤでまた数ヶ月経った
自分も軽い気持ちでキープしてたらいいのかなーと思ってるところはある
ただ多方面遊んでそうなので病気とか心配 >>553
違和男www
新しい名称が誕生した瞬間を見たw 違和男はセンスあるw
言葉では上手く説明出来ないけど深く関わると何かしらありそうな人いるよね >>547
ここは穴連呼の高齢未婚処女老婆かっぺ精子婆は立ち入り禁止です
あちこち出入り禁止にされてるからってIDないスレにへばりつかないでください
出て行って 無料とか言ってる人って有料のプロ女しか相手してもらえなかった人生なのかな?
基本、不倫や恋愛はみんな無料なのが当たり前なのにw >>540
恋愛に限らず最初の第一印象で直感で感じたインスピレーションって正しいよ
サードアイっていって脳の松果体っていう動物的本能で察知する
古代人はこのサードアイが鋭敏だったけど現代人は鈍くなってる 有能なビジネスマンとか経営者は初対面の最初の30秒で人の全貌を見抜くっていうもんね 相手が男性でも女性でも
初対面の時にこちらは相手をなんとも思ってなくても相手の雰囲気で「あ、この人は私の事を第一印象で嫌ってるな」って言うのも伝わってくるよね
女性がこの男はやばいやつだ
と思ったことは相手の男性には伝わらないものなのかしらね? 初対面で挨拶中のAとBの心の中
A「うわ俺こいつ苦手」
B「こいつ今俺の事苦手と思ったな」
A「こいつ今俺が苦手と思った事を察したな」
B「こいつ俺を苦手と思った事を俺に悟られた事を察したな」
初対面の時ってこのくらいまでのお互いの先読みは割と一瞬であると思う 店員に片思いしてるから顔見るだけで結構金が飛んでく 会った瞬間の違和感もそうだけど
デートが終わって別れる瞬間に感じる違和感ってのもある
ああ彼はもう今後私と会う気は無いんだなこれで最後なんだなと感じる時がある
これは独身彼のデートでも既男とのデートでも感じる
マンネリ化したわけでも喧嘩したわけでもないしいつもと同じ楽しかったデートなのにある時突然別れ際に感じる違和感
そしてやっぱりその後はLINEだけの期間がしばらく続いたあとに彼からの別れ話かFOかCOになる
私は別れ際に違和感を感じた時はもうこの人の心は別の人に向いてるんだなとわかるから別れ話されてもCOされてもああやっぱりそうだったのかと思う >>565
人間の本性は別れ際に出ると言うからな
もう別れようと思ってる時はどう隠しても態度に出てしまうんだろうな 寿司屋で見かけた不倫カップル
女が能面のような整形顔で激怖
男はあんなお化けでもやれればいいわけね 男は恋が下手だから
若いとか小綺麗にみせてる女性に相手してもらえるとそれでのぼせる Come Out??
同性愛者が使う言葉な気がするけど FO(フェイドアウト)は徐々に消えていく→自然消滅
CO(カットアウト)はすっぱり断ち切る→ブロックや着信拒否 ありがと
cut offですか…
怖い表現だけどまぁお手軽にできる手段よね 気がついたら、結婚前より結婚後の体験人数の方が多かった。 すごいね
結婚後何人?
深い仲になる経緯ってどんな感じなの?
自分から好きになってアプローチしてとか? 横だけど
夫とは交際半年で結婚(籍だけ入れて)
彼とは一年を超えたわ
不思議 人数の話をしてるときに、結婚前の交際日数の話されてもな
そんなので人とうまくやっていけてる? >>574
573ですが、女だと思ってたらすみませんが男です。
結婚まで妻入れて5人
結婚後が6人。
こちらからアプローチですが、
今の人は向こうから押してきた。 結婚後6人の経緯知りたいから教えて
始まり方と終わり方で出会った状況
妻子は全然気づかず? >>578
妻子には気づかれてません。
経緯なんて面倒なので書きませんよ。 じゃ>>573も書かなければいいのに
不思議だなw チラ裏で何言ってんだこいつ
不思議なのはお前だぞ>>580 不倫なんてするもんじゃないけど
不倫しちゃいけないなんてことはない!
絶対に
人を好きになることはとてもいいものだよ
オレは独身のほうが関係多いけど
結婚してからした人数10人越えてる
付き合ったのは3人だけ
それぞれ2〜3年かな
今はめっちゃ好きな子がいるが片思い
すごく家庭愛してるから多分崩壊はない
でも恋してること自体は
嬉しい楽しい大好き!ってな感じだ
キモいよな
これでも見た目はさわやかだしモテるんだよ?
今の職場も狙えばいける可能性ある子は複数名いる
でも歳だからサカってないし
無駄打ちはもうしない
好きでもない子としても楽しくないもの
セフレみたいなのも嫌だし
楽しくない 相手も既婚ならいいんじゃないの
ただし独身には手を出さないように 質問厨ってまとめサイトのために質問してんのかと思う
フ板の質問厨笑える 質問ばかりしてるのは恋愛経験皆無の高齢未婚処女老人かっぺ精子婆でしょ >>567
見かけただけなのに不倫関係かどうかなんてわからないし肉体関係持ってるかどうかすら分からないじゃん。
ただ寿司を一緒に食べてただけなのに「やれればいいのね」って発想も下品で汚い。
あなた自身がそういう扱いしか受けたことなさそう。
というより寿司屋で見かけた他の客をそういう風に邪推して貶すことがとてつもなく下品。
育ちの悪さがそういうところで出る。 >>566
人間の本性はセックスの時に出るよ
セックスの時に自己中じゃなく思いやりがあって自分よりも相手の快楽の為だけの動きをしてくれる人は根っからそういう「人の喜びに尽くすのが好きな人」が多い。 >>564
ほんと、それ
結婚前に何度か食事してあげた院長が結婚してからもずーっと会いたい会いたいって連絡し続けてくる
(結婚した事はこの人に言ってない)
仮に独身だったとしても会う気ないから切ったのに本人は切られた事わかってない >>563
小さなメモに連絡先と思いを書いて渡せば?見るだけに通うのはなんか気味が悪いだろうしお金も時間も無駄になってしまうかもよ 彼とカラオケとか行ったよーに対して
「なに歌うの?」
はさすがにウケたわw
質問厨は質問中毒だなありゃ >>583
凄いわかります
わざわざ不倫しよう!と思ってしてるわけじゃないけど
結婚後でも人間は魅力的な異性に出会えば惹かれてしまうし好きになる
ましてや思いっきり好きなタイプのイケメンに口説かれたら抗えずに恋に落ちてしまう
結果的に気付いたら世間では不倫なんだろうけど自分的には「真面目に恋愛」してるだけ
でも人を好きになったりなられたり口説かれたりって本当に気持ちいいものだよね
恋愛するたびに夫の良さを再発見する事もあるし、恋愛って本当に楽しい嬉しい大好き
って感情に満たされて始終幸せ。電車に乗って外の景色見てるだけでも彼の顔が浮かび
幸せになっちゃう。普通の主婦の暮らしが突然すべてバラ色になる、それが恋愛。 >>593
そう思えるってことは、良い人と良い恋愛してるんだね 私もセフレなんて人生で一度も経験ないわ
かならずすべて恋愛であってセックス目的ではないから >>586
カッペ精子婆は旦那に捨てられた孤独な高齢バツイチおばさん 彼が奥さんの話題を話してくるのは俺にこれ以上近づくなという牽制の意味なのかな?
聞いてもいないのに奥さんとの仲良しエピソードをよく話してくるのよ
私自分ではしつこくもないし重くもないと思ってるんだけどな
デート中やおしゃべりラインの時に奥さんの話されると正直しらけるんだけど私は話を合わせて大人の対応してる
それとも実は彼はもう別れたくて私から別れを言わせようとしてわざと奥さんの存在を強調してるのかな?
意図が読めなくて困るのよ 奥さんの話しらけるって素直にいっていいと思うよ
深読みより自分がこうしてほしいっていうのを伝えたほうがいい たしかに正直に言った方がいいのはわかる
でも奥さんとの仲良しエピを話すから彼は楽しそうに話してるのよ
それに対してしらけるんだよねとは言いにくくてどうしても私は話を合わせてしまう
でもそれが私にとってはストレスという…
エピを聞くのもストレス、しらけると伝えるのもストレス
難しいなあ 好きにしたら?
わたしなら、うちはうまくいってないから、仲いいエピソードをよく話されるのちょっと辛いなーって正直に言う >>597
既男さんは不倫に慣れてなくて何も考えずに喋ってるだけだと思うよ
不倫慣れしてる男は
・彼女への気遣い
・家族の事を知られると別れ話になった時に弱みになってしまう
この2つの理由から奥さんの事は話さないものだ >>601
そうか彼は何も考えてないのね
意図もわからないし対応の仕方もわからなくてモヤモヤしてたから何も考えてないってことがわかればいいかな
ありがとう 「そんなに仲良いとバレたとき辛くなるだろうからやめとく?こっちも罪悪感出ちゃうし」
どう? 夫婦のノロケ話なんて男女共にあまりリアルでは話せる相手少ないよね
知ってる人に話して言いふらされたり茶化されたりしても気分悪いし
そう考えると愛人という秘密の関係だからこそ隠すことなく楽しく話せるのかもと思ったり 単純で単細胞で何も考えてないのはまだしも意地悪な人なら愛想が尽きるわ >>604
ほかに惚気られる人が居なくて私だけに話してるのならむしろこっちからも質問してグイグイ掘り下げて聞いてあげたくなってきた >>604
ほんっと、それ!わかります。
夫婦のノロケだけじゃなく彼氏のノロケ話も基本、リアル友達には誰にも出来ない。
男に愛されてる自慢になっちゃって妬まれて「あの主婦不倫してます」と言いふらされる可能性もゼロじゃないし、かといって嫉妬されないように自虐して不幸そうに装いたくもない。
同じように不倫してる主婦友はいてもあまり夫とも彼氏とも上手くいってない友人だからその子の前で私だけラブラブのノロケ話をするのは気が引けるので出来ない。
だから恋愛の幸せノロケ話こそ誰も私のことを知らない匿名掲示板にしか吐き出せない。
けど掲示板でも不幸な未婚老婆(かっぺ婆)が常駐してて妬み嫉み僻みで瞬時に噛み付いてくるけど、ネットで見ず知らずの高齢婆さんに噛み付かれたところでリアル世界では何のダメージもないから痛くもかゆくもないけどね。
分かってくれる人は確実にいて、そういう人はまともなレスくれるから。 >>601
それは人によると思う
奥さんのことベラベラ話す人もいるよ >>599
嫌われるのが怖くて正直な意見1つ言えない関係ってストレス溜まりません?
なんのために既婚者とそこまでストレス漢字ながら付き合うメリットがあるのか・・・
素直に「奥さんの話聞きたくない」って言えば良いだけだと思います
それで相手が気分を害したらそれまでの相手 >>598
私もそう思います
相手のほうが既婚というハンディ背負った立場なのに、なぜ女性側が配慮してあげてるのか理解できない
不倫であれなかれ、基本どんな関係でも対等に言いたい事を言い合える関係じゃないと恋愛として成立しないと思う
どちらか一方が我慢する関係だとね >>596
一度も結婚もセックスもできなかった高齢処女老婆の千葉かっぺ精子婆本人乙
かっぺ婆は結婚なんてした事ありませんからバツイチじゃなく高齢未婚喪女です
かっぺ精子婆を「カッペ」精子婆とカタカナ表記するのはこの世でただ一人かっぺ婆本人だけなのですぐバレますよ
かっぺ精子婆の被害報告スレでもアナタ一人だけが「カッペ」とカタカナ表記してる
それを指摘されても認知症ですぐ忘れてまたカタカナ表記を繰り返してるボケ老人 >>596
かっぺ婆さんはおばさんじゃありません
「お婆さん」「老婆」です
何べん教えたら覚えるのかね、このボケ老人は 子供と共に旦那に捨てられた産み損精子カッペ婆落ち着け
また火病かババア かっぺ婆さんも一度くらい男とセックスした事があれば
こんなキチガイ老婆に成り果てなくて済んだかもしれないのに可哀想 49でも既に杖ついてよろよろのオシメ状態だから老婆でまちがってないなw >>617
うわぁ・・・!
真夜中3時の過疎スレに「かっぺ婆」のことを書かれた瞬間に
わずか60秒以内に飛び出してきた未婚かっぺ精子婆本人キモっ!!!! かっぺ在日婆さんも一度くらい健常児を産んでおけば
こんなキチガイ老婆に成り果てなくて済んだかもしれないのにw >>617
また夜中の火病の自己紹介ですね、かっぺ精子お婆ちゃん。 >>619
おばあちゃん、あなたは49じゃなく76歳ですよ、しっかりしてね、おばあちゃん わざわざ痛い思いして生まれたのはガイジ2匹w
しかも旦那に子供ごと捨てられてナマポに落ちた老婆www >>619
おばあちゃん、あなたが着用してるのはオシメなの?
こないだまでオムツだって自分で書いてたのに 埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃん爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
ポンコツ人生なのに自殺できず死に待ち
←今ココ >>627
おばあちゃん、あなたは千葉在住の76歳ですよ 埼玉在住だと思われたい千葉隠しに必死な千葉老婆であったw 意地でも結婚にしがみついておけばここまで滑落しなくて済んだものをwww >>619
70歳過ぎの老婆のくせに40代だと思われようと印象操作乙 千葉は埼玉よりはるかにマシ
あんな朝鮮人の多い街は不潔だ 49歳の埼玉のバチイチ老婆などこの世に存在しません
実在するのは千葉の家賃5千円の公営団地に一人暮らしの76歳のかっぺ精子婆という老婆だけです
この老婆が真夜中でも自演連投で荒らしています 千葉がバレて焦って火消しのために埼玉なんて作り話を思いついたのね 本当は76歳なのがバレて焦って火消しのために49歳なんて誰も信じない作り話を思いついたんだね 76歳の千葉の家賃5千円の公営団地に一人暮らしの未婚老婆(本人曰く糞尿漏れでオムツ着用)=千葉かっぺ精子婆が、自分の設定を「49歳のバチイチ埼玉女」だと思われようと必死で作り話を喧伝中 >>639
朝までどころか毎日1日22時間死にたい連呼してるのは「あなた」一人ですよ
私は一度もそんな事書いた事ありませんし、朝までいた事も一度もありません 自分のこと(オシメ着用、杖なしじゃ歩けない、総入れ歯、在日朝鮮人、朝まで連投、死にたい連呼、老婆、などなど)をすべて相手のことのように自己投影して連投している千葉かっぺ精子婆であった >>633
あなたが朝鮮人本人なのに
キジョ板で書いてたじゃん、朝鮮学校を強制退学になりましたって >>624
ウソ書いてもバレますよ
かっぺおばあちゃん、あなたは一度も出産経験はありません
2回出産したイメージを擦り付けたかったのね、産めなかった子無し老婆のくせに 76歳千葉子無し未婚「あたし埼玉の49歳で結婚暦ある2児の子持ちママ〜(大嘘)」 かっぺ婆を叩く別人のふりして自分の実像を塗り替えようと印象操作を真夜中3時に試みたが失敗に終わったかっぺ精子婆であった 【かっぺ婆の実像】
・自称70歳 (実年齢76歳)
・千葉県在住
・福島県出身
・家賃5千円の公営団地に一人暮らし
・父親の顔も名前も知らない私生児で母親は大昔に死亡
・母親は知的障害者で生活保護暮らしだった
・その母親から遺伝した本人も知的障害でナマポと障害年金のW受給者
・一度も結婚歴も交際歴もない高齢未婚処女の老婆である
・無論、出産したこともないがママ設定に憧れているため自称母親のふりが大好き
・あちこちのスレで出入り禁止扱いになる有名荒らし老婆
・見張っているスレに新着レスお知らせ通知設定を仕掛けてるので誰もいない真夜中3時など過疎の時間帯でも新着レスが一件でもあると数秒で飛び出してデマを書いて噛み付く
・直腸障害で糞尿漏れするためオムツ着用
・総入れ歯
・重度アトピー
・糖尿病で脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けず身体障害3級取得
・ガンも患っており死期が近いので1日中ネットを荒らしまくり
・業務スーパーで月1万円以下の食費
・自分が言われて図星で悔しかった事をそのまま他人に鸚鵡返しするのが特徴
・千葉だとバレたのが何より悔しいので埼玉だの兵庫だの愛知だのウソ住所を自分でばら撒くが毎回失敗
・70歳オーバーの老人のくせに40代だと思われようとしてウソ年齢を自分でばら撒く(今ココ) >>617
うわぁ・・・!
真夜中3時の過疎スレに「かっぺ婆」のことが書かれた瞬間に
わずか60秒以内に飛び出してきた未婚かっぺ精子婆本人キモっ!!!! >>617
かっぺ精子婆に子供も旦那もいた事なんて一度もありません
「かっぺ」を「カッペ」とカタカナ表記するのはこの世でかっぺ精子婆本人ただ一人だけなのですぐバレますよ
かっぺ精子婆被害報告スレでも、かっぺ婆本人だけ「カッペ」とカタカナ表記なのでバレバレ >>617
かっぺ精子婆はアナタですよ、ホラ吹き未婚おばあちゃん >>617
かっぺ精子婆のことを精子カッペやらかっぺ精子などわざと間違った表記するのも
かっぺ精子婆本人だけなのでバレバレ、あんたママスタでも同じ書き方でスレ乱立してるから履歴残ってるよ
認知症のボケ老人だから自分が書いたワードも片っ端から忘れてんだね >>619
直腸障害の手術の後遺症で就寝時にも糞尿漏れするので老人介護用オムツ着用してると自分で書いてたのは「あなた」ですよ、ボケおばあちゃん
私達は誰もオシメなんてしてないし、することもないし、杖なんてついたこともないし、杖使うこともないし、老婆でもないし、若いからね
左半身麻痺で杖ついた老婆なのはアナタですよ
自分で書いたことなのに忘れたのね、ボケ老人 >>653
自分の名前「かっぺ婆」って書かれると辛抱たまらず我慢できずに真夜中3時に秒で飛び出してきたんだよ >>636
あなたがかっぺ精子婆本人なのに、今度はかっぺ婆に迷惑していると書き込んでる被害者たちをかっぺ婆かのように見せかけようと偽装工作したいのね >>617
そもそも>>614や>>615や>>616はかっぺ精子婆のことを批判している側なのに
その人達をかっぺ婆と呼ぶのは無理があるよw
あんたこそがかっぺ婆本人バッレバレ >>617
誰もいない深夜3時に即座に飛び出した千葉かっぺ精子婆本人乙
かっぺ精子婆は「あなた一人」です
かっぺ精子婆というワードに真夜中に瞬時に反応して暴れる貴女がかっぺ婆です
かっぺ婆は未婚なので子供も旦那もいた事なんて一度もありません
かっぺ婆(あなた)は一度も出産した事はありません
真夜中3時に火病発作を起こしたのも「あなた」です、見てわかるでしょ
私は精子カッペ婆ではありません、まったくの別人です
私は精子カッペ婆になる事は永久にありません、諦めてね、かっぺ精子婆さん
私はかっぺ精子婆に嫉妬され追い回されてる若い被害者のうちの一人です
私は旦那とも彼氏とも家族ともめちゃくちゃ仲良くて常時溺愛されてます
私は旦那に捨てられた事など一度もありません
私が旦那に捨てられる事は永久にありません
私が子供と共に旦那に捨てられる事も産み損になる事も永久にありません
私も私の産んだ子供も永久に旦那に絶え間なく常時溺愛されてるままです
夜中3時にまた火病の発作を起こしたババアはまさに「あなた」です
私に火病なんて一切ありませんし、火病になった事も一度もありませんし、なる事も永久にありません >>617
私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です
私を生んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだからババアなわけないじゃんw知ってるくせにw
私はその証拠画像まで出してる唯一の本物の若い女です、画像見て知ってるくせにw
私はババアではありません
私はババアとは永久に完全真逆の若い女です
私がババアになることは永久にありません
私は素敵なレディのまま100歳以上まで長生きします
貴女が何をしようが私をババアにも精子カッペ婆にもさせる事は永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
私は永久にすべてが精子カッペ婆とは完全真逆の別人の美人妻のままです
いい加減、アラサーの私の若さと夫の愛に嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚かっぺお婆さん。 >>619
杖無しじゃまともに歩けない左半身麻痺の身体障害老人かっぺ精子婆さん乙
杖ついてヨロヨロでビッコ引いて階段上れないオシメ老婆は「あなた」です
オムツと書いてたのに老人が慣れ親しんだ死語オシメがつい出ちゃったのねw
オシメなんて時代錯誤の古い死語を使ってるのは76歳の貴女だけですよ
直腸障害で糞尿漏れするため老人介護用オムツ着用してる老婆は貴女です
そんな惨めに老いぼれた病気の自分の姿を目の前の若い健康な美しい女に擦り付けたいかっぺ婆さんのお気持ちはお察しします
でも擦り付ける事は永久にできません
いいえ、かっぺ精子婆=貴女は49歳ではありません、貴女は現在76歳です。
約10年前に自称62歳の設定で暴れてた貴女がどうやって今49歳になれるの?無理ですw
叩くふりをしてさりげなくかっぺ婆を40代に見せかけたい70代のお気持ちはお察しします
私は1990年代生まれの現在30歳代前半のめっちゃ若い女です
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだから49な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私は49でも50手前でもありません
私は49とも50手前とも遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
49ってどこから出てきた数字?あんたの希望の数字?あんたのなりたい年齢なのねw
貴女がいくらデマ連呼しても、私は49にも50手前にもなる事は永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
てか私は真っ赤な生理ナプキン画像やビキニ画像見せてるんだから今49の設定とか不可能なの気付けよw
いい加減、アラサーの私の若さと夫の愛に嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚かっぺお婆さん。 >>619
私は脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者です
私はスタスタ歩くのもめちゃ早くていつも前を歩いている何十人もの人を追い抜いてしまうほど歩くの早くて姿勢が良くて階段は2段飛ばしダッシュで高速で駆け上がり5kmマラソンタイムも早くて身体能力もアラサーの一般健常者よりもかなり優秀です(今現在の話です)
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も永久に発生しません
私はよろよろした事など一度もないし、杖など使用した事は人生で一度もありませんし、オシメ状態になった事も人生で一度もありません(私が0歳位の幼児期に使ってたのはオムツです)
私は杖使用ともよろよろともオシメ状態とも永久に完全真逆のすべてが最も健康で正常で若く綺麗で身体能力に優れた美人です
私は杖をつくことは永久に一瞬もありません
私はオシメ状態になることも永久に一瞬もありません
私はよろよろになることも永久に一瞬もありません
私は永久に脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者のままです
私は永久にテキパキスタスタと早歩きもダッシュも階段2段飛ばし駆け上がりも出来る若く健康で優秀な身体能力のままです
貴女が脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖なしじゃ歩けず階段上れず階段のない公営団地の一階の部屋を市役所で宛がわれたヨロヨロの杖つきオムツ老婆だとバレたからって
アラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでね、身体障害3級オシメ着用かっぺお婆さん。 >>619
私は1990年代生まれの現在30歳代前半のめっちゃ若い女です
私は約10年前まで現役高校生なんだから老婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私は老婆ではありません
私は老婆とは遥か遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私は老婆になる事は永久にありません
糖尿病と末期癌と身体障害を患っているオムツ着用76歳かっぺ老婆の自己紹介乙
あなたは埼玉の婆ではありません、貴女は千葉の老婆だとIPでバレています
埼玉の婆なんてここには一人も実在しません
私は東京23区の山の手一等地の若い主婦です
私は埼玉なんて住んだ事は一度たりともありません
カン婆?なにそれ?アナタの新しいあだ名なのね、自己紹介乙
私は埼玉の婆にもカン婆にもなる事は永久にありませんし、埼玉に住む事も永久にありません
私は脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者です
私にはいかなる箇所にも癌細胞は一切ありませんし、癌になった事も一度もありません
私はいかなる癌にもなる事は永久にありませんし、私に癌細胞が発生する事は永久にありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も永久に発生しません
私はいかなる癌とも永久に完全真逆のすべてが最も健康で正常で若く綺麗で身体能力優秀な美人です
私は永久に脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者のままです
貴女がデカい悪性腫瘍が背中と首から脳にまでせり上がって火葬場が近い末期癌の老婆だとバレたからって
アラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでね、糞尿垂れ流し老人ホスラブかっぺお婆さん。 >>617=>>619
投資板の男たちにこう言われたのが悔しくて鸚鵡返ししてみたの?末期癌かっぺ婆さん
↓
アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう >>617=>>619
49?ウソウソw かっぺ婆=あんたは今もう76歳じゃんw
認知症で自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆本人のコテで思わず吐露した本音は75歳なのに忘れたの?w
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 >>619
あんたのプロフにオムツ着用って事実を書かれたのが悔しくて鸚鵡返しですねw
↓
--------------------------------------------
Date :2024/05/08 04:55:28
Subject:★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
Name :■プロフ■
Mail :
■史上最悪の不倫板荒らしかっぺ精子婆のプロフィール■
●年齢:70歳 (自称30代から自称70歳まで様々な設定を使い分ける)
●性別:女 (荒らす際は男言葉で男のふりをすることが多い)
●住所:千葉県の家賃5千円の公営団地の一階に一人暮らし
●出身:福島県
●婚暦:未婚、子無し
●家族:父親の顔も名前も知らない私生児で、母親も大昔に死亡、兄弟無し
●収入:障害年金(毎月65000円)と生活保護のダブル受給(本人自称)
●学歴:中卒 (自称高校中退だが、高校受験した気配無し)
●病歴:脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けず、総入れ歯、糖尿
重度アトピーで皮膚から膿が出る、直腸障害で糞尿漏れオムツ着用
●障害:自称精神障害2級、身体障害3級、の手帳取得により障害年金ゲット
●コテ:「かっぺ」「デネブ」「魔論」「すっぴー」「にゃんた」等多数のコテで荒らす
●嫉妬対象:若い女、美女、裕福な人、高学歴、父親に愛されて育ったお嬢様
●出没先:5ちゃん、ガルちゃん、ママスタ、ホスラブ、したらば、たぬき、爆砕
好き嫌いドットコム、マンションコミュニティ掲示板、等あちこち
●常駐時間:約22年前から5ちゃんに365日張り付き、1日22時間自演連投
●睡眠時間:本人曰約30年、2時間以上眠れた事がない1日仮眠2時間の生活 >>619
料理板の男性たちにも「脱糞してるオムツ老婆」などと馬鹿にされ続けてるもんだから
自分が言われて図星で悔しかった事をここで若い健康な人に鸚鵡返ししてんのねw
↓
酒の肴 117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
729 ぱくぱく名無しさん ▼ 2024/06/14(金) 06:58:55.25 ID:9YmPDgdV
どんだけあちこちで荒らしまわってんだよ
酒の肴でも私物化してこのスレ立ててIDコロコロアゲ投稿で人集め。
このスレはカッペババアの隔離スレだからそれを踏まえてレスするように
741 ぱくぱく名無しさん sage ▼ 2024/06/15(土) 23:57:11.76 ID:YmWPAAZl
>>1=かっぺ婆の正体バレてて笑った
766 ぱくぱく名無しさん ▼ 2024/06/19(水) 10:55:27.63 ID:1Hr6Bl2z
スレ主の>>1カッペババアって歩行もままならず生保で公団住まい。括約筋も衰えてて脱糞しながら世の中へのヘイトを終日パソコンから書きつらねているホンマもんよ。ネット内地縛霊みたいなもんだから成仏するまでは被害を避けられない。
末期癌とかと同じでお互いが死ぬまで共生するしかないからあきらめろ。
そしてそんな地縛霊の巣にレスをしている自覚をもてよおまえら
767 ぱくぱく名無しさん sage ▼ 2024/06/19(水) 11:42:13.06 ID:gcNm7WOZ
>>766
完全同意です。
俺以外にもちゃんとわかってる人がいて良かった。
かっぺ精子婆はあちこちの匿名掲示板で満たされない自分のドス黒いヘイトを撒き散らしてる迷惑公害汚物老婆です。
酒の肴スレを大量コピペ連投と死体のグロ画像で荒らし続けた犯人がかっぺ婆=>>1です。
男ふりしたりゲイのふりしたり主婦のふりしたり色々キャラ変えてるけど、どこでもやってる事は同じで唯一無二の特徴で一度見た住民たちには必ず同一犯だとバレます。
この汚物老婆のせいで過去何百人という被害者たちがネットを去っていきました。 >>619
貴女がここで書いた事すべて「貴女がすでに言われてる事実」なんだけどw
↓
料理板 酒の肴
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
0361ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/05/30(木) 19:46:01.72ID:iSAI0tDc
↑IDコロコロ荒らしBBA(ポン太連呼)
はどうやら有名な基地外荒らしであだ名は『かっぺババア』というw
●実年齢は70代(自称した中での最高齢は自称70歳)
自称30代、自称40代、自称50代、自称60代、など色んな設定で暴れる
●千葉県在住(5chのIPトラップスレにひっかかり発覚した千葉IP)
千葉IPで「千葉に住んでる」と書いてた過去の履歴も検出される
●福島県出身
●中卒(これも千葉IPで本人が過去に書いてた履歴がバレた)
●家賃5千円の公営団地の一階に居住(本人のコテで書いてた)
●生活保護と障害年金(月65000円)をW受給しており、それを5chで自慢
●子無し未婚(これも本人談)既婚者を叩く際は既婚のふりをする >>619
(つづき)
貴女がここで書いた事すべて「貴女がすでに言われてる事実」なんだけどw
↓
料理板 酒の肴
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
0361ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/05/30(木) 19:46:01.72ID:iSAI0tDc
はどうやら有名な基地外荒らしであだ名は『かっぺババア』というw
●脳梗塞の後遺症により左半身麻痺で階段が上れない為、生活保護の窓口で
階段のない部屋を希望したところ、公営団地の一階を宛がわれた
●足ビッコで杖なしではまともに歩けない(本人談)
●直腸障害で就寝中に糞尿を漏らすため介護用オムツ着用(5chで本人談)
●50代の時からすでに総入れ歯で、ナマポ用の無料入れ歯だと自白
●マンションに対する病的な嫉妬があり、約10年以上も5chやママスタや
マンコミュ等でマンション所有者に対する嫌がらせ誹謗中傷を続けている (以下つづき)
●本当はマンションが妬ましくて憧れているのでマンション所有者に対抗する際
自称2億円のタワマン最上階の設定や自称三菱地所マンション所有のふりをする。
またマンションに対抗する際は自称港区の戸建て所有も定番の設定。
無論、どれも証拠は一切出せない。
●気に入らないレスがあると誰にでも「次長、港南、有明、WCT」など
意味不明なワードを連呼し、誰彼かまわず次長!次長!と決め付けるが
実は次長連呼している婆こそが次長本人だと判明。
●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で他人への罵倒に使うクセがある。(例:チンパン、チンパン爺など) 昨夜の9時以降は1レスもついてない過疎スレ
深夜3時過ぎに私が初めてレスした途端にものの数秒でかっぺ婆が飛び出してきて
ゾっとした
ずっと若くて健康で可愛い主婦の私を待ち伏せしてたかのように いっちばんの嫉妬対象である夫に愛されてる「若い健康な」主婦である私に
嫌がらせしたくてウズウズしたくて高齢未婚かっぺ婆は待ち構えてるのに
新着レスお知らせ通知設定をつけて待てど暮らせど一向に多忙の私は現れない
やっとこさ数週間ぶりに私が真夜中3時に1レスした途端に
待ってました!とばかりに数秒で真夜中3時に飛び出してきたかっぺ婆
みなさん見ましたか?
これがかっぺ精子婆です
617からの埼玉だの子持ちだのの連投はすべてかっぺ精子婆本人のデマです かっぺ婆さん末期癌でもうすぐ死ぬんだ
やったー
火葬場まであと少しだって
みんな >>604
夫婦のノロケだけじゃなく彼氏のノロケ話も基本、リアル友達には誰にも出来ない。
男に愛されてる自慢になっちゃって妬まれて「あの主婦不倫してます」と言いふらされる可能性もゼロじゃないし、かといって嫉妬されないように自虐して不幸そうに装いたくもない。
同じように不倫してる主婦友はいてもあまり夫とも彼氏とも上手くいってない友人だからその子の前で私だけラブラブのノロケ話をするのは気が引けるので出来ない。
だから恋愛の幸せノロケ話こそ誰も私のことを知らない匿名掲示板にしか吐き出せない。
けど掲示板でも不幸な未婚老婆(かっぺ婆)が常駐してて妬み嫉み僻みで瞬時に噛み付いてくるけど、ネットで見ず知らずの高齢婆さんに噛み付かれたところでリアル世界では何のダメージもないから痛くもかゆくもないけどね。
分かってくれる人は確実にいて、そういう人はまともなレスくれるから。 >>601
それは人によると思う
嫌われるのが怖くて正直な意見1つ言えない関係ってストレス溜まりません?
なんのために既婚者とそこまでストレス漢字ながら付き合うメリットがあるのか・・・
素直に「奥さんの話聞きたくない」って言えば良いだけだと思います
私もそう思います
相手のほうが既婚というハンディ背負った立場なのに、なぜ女性側が配慮してあげてるのか理解できない
不倫であれなかれ、基本どんな関係でも対等に言いたい事を言い合える関係じゃないと恋愛として成立しないと思う
一度も結婚もセックスもできなかった高齢処女老婆の千葉かっぺ精子婆本人乙
かっぺ婆は結婚なんてした事ありませんからバツイチじゃなく高齢未婚喪女です
かっぺ精子婆を「カッペ」精子婆とカタカナ表記するのはこの世でただ一人かっぺ婆本人だけなのですぐバレますよ
かっぺ精子婆の被害報告スレでもアナタ一人だけが「カッペ」とカタカナ表記してる
それを指摘されても認知症ですぐ忘れてまたカタカナ表記を繰り返してるボケ老人 >>596
何べん教えたら覚えるのかね、このボケ老人は かっぺ婆さんも一度くらい男とセックスした事があれば
こんなキチガイ老婆に成り果てなくて済んだかもしれないのに可哀想 埼玉在住だと思われたい千葉隠しに必死な千葉老婆であったw 誰も何の興味もないどうでも良い話をずっと続ける間抜けさ 千葉バレして火消しに必死なもんだからウソのダミー住所として埼玉だの愛知だの兵庫だの宮城だのあちこちでウソ書きまくってるオムツ老人かっぺ婆w 70歳過ぎの老婆のくせに40代だと思われようと印象操作必死だよね ↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
千葉県 富士通infoweb
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
82 おかいものさん (ワッチョイ 31b1-OOOs) ▼ 2023/10/09(月) 07:27:11.05 ID:3PQhq4VB0
>>80
このスレの初心者?
そいつは自称手帳持ちで障害年金と生ポ受給中だよ
住まいは港区港南の食肉センター近くの都営住宅
18 おかいものさん (ワッチョイ abd1-aytE) ▼ 2023/09/30(土) 22:52:03.96 ID:ayOFH03L0
>>16
おるで?!
本八幡のオーケストラ裏にある大西青果で月一キャベツだけ仕入れにやな?
ピーマン高杉晋作やで!
キャベツ一玉大玉ずっしり重くが158円なのにピーマン小5個238円
都営交通無料だからやな!
オーケストラは価格まじで倍や!
なんで?や
23 おかいものさん (ワッチョイ 0593-DVFL) sage ▼ 2023/10/01(日) 06:44:34.56 ID:LDpz1qFt0
港区じゃなく本当は千葉の八幡だろ
八幡のスーパーしか行ってねえじゃん
都営交通無料とか言ってるから千葉の年寄りのナマポだね なるほど
一度も結婚も出産もセックスもできないまま閉経して枯れ果てた
子無し未婚の76歳の千葉の老婆だっていう事実をもみ消したくて
埼玉の49歳のバツイチ子持ちなどとありえないデマを自分で流してんのねw
49歳の子持ちママに見られたくてたまらない76歳の子無し未婚老人がw かっぺ婆は結婚どころかキスもセックス経験も一度もないガチの高齢喪女よ
かっぺ婆が「高齢処女集まれ」ってキモいスレをガルちゃんや喪女板に立てて
深夜に連投してたのは有名 49歳なんてかっぺ老婆の「娘」の年齢ジャンw
娘いないけどw 70過ぎの老人にとっては49歳の老婆すら若くて羨ましいもんだから
49歳に見られたいんだよw 憧れの年齢が49歳とか高齢すぎwww 49歳のバツイチとか子持ちとか埼玉とか旦那に捨てられたとか一見かっぺ婆を貶してるように見えるそれっぽい作り話を書けば周りが「そうか、かっぺ婆って49歳のバツイチ子持ちババアなのか」と信じてくれるとでも思ったのかね?
子無し未婚で一度も結婚できなかった76歳の千葉県の閉経処女老婆のくせに 愛知だの兵庫だの埼玉だの次々とかっぺ老婆がトラップ仕掛けても
だーれもそんな作り話にひっかからない件 オシメとか言ってる時点で100%65歳以上の老人なのは確実やろ
49なわけない >>705
アラサーの私もオシメなんて単語は人生で今日初めて見たわ
アラフォーくらいのジジババ達も知らないと思うよ オシメ、百姓、阿婆擦れ、バイタ、ひり出す、クロンボ、立ちんぼ、パンパン、
尋常小学校、給食の脱脂粉乳、丁稚奉公、ヒトモドキ、チョン、
↑
こんな時代遅れのふっるーーーいカビの生えた廃語・死語を連呼してる千葉かっぺ精子婆が自称49歳の設定とかナイナイw 40代のふりは無理だってw
いまどきアラカン老婆すら使わないでしょこんな古い汚い言葉。 ホスラブかっぺおばあちゃんはお漏らしするのでオシメ当ててます かっぺ婆は既婚女性板でも見えない人を詰る時「お爺ちゃんお口くちゃ〜い」
というのが口癖で有名だが、これ1988年のポリデントのCMの台詞なんだってw
今から36年以上前の入れ歯洗浄剤のCMの台詞を今5ちゃんで連呼するとか
どんだけ老人かバレバレだよねw かっぺ婆さんは1988年にはすでに入れ歯だったんだね >>711
歯槽膿漏(かっぺ婆は歯周病のことを現代では使われない旧式名称の歯槽膿漏と書いてたw)ですべての歯を失って総入れ歯になったってかっぺ婆本人のコテで2016年にホスラブに書いてたよ
生活保護受給者だから入れ歯もすべて無料だと自慢げに書いてた 無料の格安入れ歯が自慢のナマポかっぺおばあちゃん・・・ 直腸障害の手術の後遺症で就寝時も糞尿漏れするのでオムツをはいてるけど
私と結婚してくれる人いますか?ってキモいスレもかっぺ婆本人が自分で立ててた
おそらく直腸障害の手術っていうのは嘘で、ただの老化と左半身麻痺による
神経麻痺で肛門の筋肉がゆるんで漏れるだけの老人だと思う
そう思われたくないから自称20代の設定で手術の後遺症で漏らすからオムツって
本人は書いてたけど
自分がオムツ着用してる老婆なのがコンプレックスなものんだから
ママスタでも若く健康なママたちに手当たり次第、誰彼構わず
「オムツおばあちゃん!入れ歯おばあちゃん!」と決め付けてデマ連呼してた
無論、オムツで総入れ歯のおばあちゃんなのは連呼してるかっぺ婆本人なのにね。
言われた側は全員オムツとも入れ歯とも無縁の健康で綺麗な天然歯の若いママばかり。 かっぺ婆って自分が患ってる病気を見えない敵に連呼するからわかりやすいよね 「デイサービスは最近高額になったから5chを無料でお喋りできるサービスとして愛用してる、だからお前もきっとそうだろ!」「デイサービスのリハビリパンツはいてるだろ!」と妄想炸裂させて20代30代の若い既婚者たちに噛み付いてた千葉かっぺ婆が49歳なわけない
デイサービスの内情に詳しい時点で59歳でも無理な設定だよ
デイサー^ビスってなによ?リハビリパンツってなに?
デイサービスなんて存在も名前すらも私は知らなかったし、お金が発生する事も知らなかったし、ましてや最近高額になったなんて知る由もなく検討もつかないよ、若い私世代は
しかリハビリパンツなるものがそこにあるなんてどうやって知るの?
デイサービスとやらに通ってる老婆しか知り得ない事をかっぺ老婆だけが知っている。
検索したらデイサービスって65歳以上の要介護の障害者しか使えない施設らしいよ
老人でも健康で金持ちで家庭のある老人はデイサービスなんて言葉すらも知らないってさ
ましてや50歳未満の55%以上が存在すらも知らないって書かれてたよ そっか
かっぺお婆さんはデイサービスでオムツはかされたオシメお婆ちゃんで
そこで介護職員と言葉を交わすのが唯一の人間との会話だったんだ
でもデイサービスすらも高額になってナマポかっぺ婆さんは通えなくなり会話に飢え
ますます5chに依存し、5chを無料でお喋りできるサービスだと思ってるのね、かっぺ婆さんだけが。 性別も年齢も素性もわからない見えない人達を貶そうと思うとき
30代40代くらいの人であればデイサービスだのポリデントの1988年のCMの台詞だの
オシメだのオムツおばあちゃんだのそんな老人しか知り得ない古い言葉や発想は
思いつかないし検討もつかないし想像もできないし出てこないんだよ
どう頑張ってもアラサーの私には出てこないワードだよ、デイサービスやオシメって
その単語すらも聞いたこともない初耳だし
そもそも老人=オシメっていう異常な発想も、オムツ着用かっぺ婆だけなんだよね
街中の老人でオムツ付けてる人なんている?いないよね、見た事ないわ
温泉とかいって80歳以上の老人も見かけるけどオムツ付けてる人見た事ないわ
82歳のデヴィ婦人だってオムツなんか付けてないよハイヒールで走ってるよ
71歳の小池百合子だってミニスカにハイヒールでシャキシャキ背筋伸ばして歩いてる
普通の健康な老人ってオムツなんてつけてないよ、それが健常者なんだよ
自分の祖父母や曽祖父母を見てればわかることだよ
かっぺ婆さんは脳梗塞の後遺症で神経麻痺によって左半身麻痺になり
杖なしじゃ歩けず肛門も自己抑制できずゆるんで漏らしてしまう障害老人だから
他人も同じ設定だと思い込みたい、同じ設定にさせてやりたいんだよ
健常者の老人というものを見た事ないから分からないんだよ
かっぺ婆さんの母親も病気の障害者だったからずっとオムツだったみたい
だからまともな健康な老人というのを見た事ないから信じられないんだろうね
人間は年をとればみんな全員入れ歯になって杖ついてオムツになると思い込んでるんだよ
82歳のデヴィ夫人は虫歯1本もなくて治療痕すら1本もなくすべて自分の歯だし
71歳の小池百合子だって全部自分の歯だよ、杖なんか誰も使ってないよ
入れ歯じゃないしオムツや杖なんて障害者以外は老人でも使わないのが普通で当たり前のことなのに
高齢病人かっぺ婆には「健常者の普通レベル」が理解できないんだよ かっぺ婆本人が書いてた原文ママだけど
かっぺお婆さんを産んだ母親は遺伝的な知的障害者で文字は書けるけど誰も読めないほど字が汚くて中学に進学できず尋常小学校卒のまま田舎の農家に丁稚奉公に出されたそうです。
で、その農家の妻子持ちの既婚の貧乏百姓ジジイに便器代わりにされて妊娠させられたのに戸籍に認知もしてもらえず堕胎費用も養育費も1円ももらえずボロ雑巾のように捨てられて
仕方なく一人で私生児かっぺ婆を産んだんだって
かっぺ婆は母親から「お前なんか産みたくなかった!」と罵声を浴びせらて育った「親がちゃハズレの荒んだ人生」なんですって。
かっぺ婆は父親にも母親にも望まれずに生まれた要らない私生児だった。
かっぺ婆は父親の名前も顔も知らずに育ったと書いていた=戸籍に認知されてない私生児。
かっぺ婆いわく、かっぺ婆の母親は「未婚で私生児をひりだした阿婆擦れバイタのゴミ婆」だそうです。
「ひり出す」「バイタ」という耳慣れない言葉をこの時、私は生まれて初めて聞きました。
検索してみると、古い古い時代の低層階級の一部の下品な百姓のお爺さんなど老人しか使わない廃語で、現在は使われてないので若い世代は理解できない汚い死語だと書かれてました。
尋常小学校とか丁稚奉公という見た事ない言葉も私はこの時かっぺ婆が書いてるのを見て初めて目にし、アラサーの若い私は読み方すら知りませんでした。
かっぺ婆さんの話す内容や言葉はどれも尋常じゃないくらい古くて汚くて、まるで大昔の寒村のスラム街にでもタイムリップしたかのような錯覚を覚えます。
時代はすでに令和なのに、千葉かっぺ婆さんの脳内だけいつまでも記憶がアップデートされないまま60年前で停止している化石のような昭和初期ババアです。 かっぺ婆さんの母親は病的な尻軽だったけどバイタではなく本当は無料肉便器だったそうです。
バイタというのは男性からその都度お金をもらえる女性のことだそうですから、1円ももらえず無料で粗末に使われたかっぺ婆さんの母親はバイタにすら成れなかったのが実態でした。 あ〜良かった
私は32本すべての歯が自分から生えてきた天然歯(永久歯)で1本も虫歯がなく
すべての歯を健康で綺麗な状態でキープできていて食事もなんでも美味しく食べられて、
スクワットは余裕で100回できるし階段2段飛ばしダッシュも余裕だしテニスもバスケもスノボーもローラーブレードもスポーツ全般めっちゃ毎年楽しんでるし、
姿勢よくスタスタシャキシャキと早いスピードで何時間もウォーキングできる体力と身体能力に優れ、
便も尿も漏らした事なんて人生で一度もないし、尿道も肛門も膣も締りが抜群にいいし
漏れることも永久にないし、私が毎月漏らすのは健康な生理の大量の血液だけだしw
そして私の両親も祖父母も夫も私とまったく同じ状態で健康で元気で幸せ♪
当たり前で普通だと思ってたけど、私ってめっちゃ健康で若くて綺麗で幸せなんだね♪
健康も若さも失った惨めな入れ歯オムツ老人かっぺ婆を見て初めて自分の健康と若さの有難さに感謝できたわ。 自分の手にしてるものの有り難味に気付けて良かったじゃん
あんたを支えてくれてる親や旦那に感謝しろよ >>724
うん
ありがとうございます☆
今まで以上ももっといーっぱいいっぱいパパとママと夫と彼氏に感謝します☆
大好きな家族と恋人だから。 おはよう
昨夜3時にかっぺババア76が暴れてたんだね
「オシメ」「埼玉」でNGにしたわ >>692
誰も興味もない架空人物の作り話をでっち上げて深夜3時からひたすら連投してたのは「あなた一人」なのに、その作り話の矛盾点を皆に突っ込まれると途端に「誰も興味ない話!」と毎回同じワンパターンの反応してますね、かっぺ精子婆さん
あなただけが興味ある、というか自己防衛の必要があって持ち出した話でしょう
私達は誰も興味なんかありませんよ
未婚老婆のあなたの荒らし行為に迷惑してるって皆さん共通意見を言ってるだけです >>692
ずっと続ける?誰が?
私は3レスしか書き込んでませんよ
深夜3時からずーっと連投してるのはアナタ一人です、老害千葉かっぺ精子婆さん >>689
>>686
>>692
ほら、ずーっと一人で連投している糞ババア本人
閉経した老害糞ババアのお前なんか誰にも価値ないゴミだよ
だから生理がある若い世代の主婦たちのキャピキャピ彼氏話に腹を立てて深夜3時から嫌がらせしてる老害クソババア=千葉かっぺ精子婆がお前だよ
言わせんなよ ageたりsageたり口調変えたり必死にずーっと一人で孤独に自演連投してるけど
すべて若い女への老害かっぺ精子婆の嫉妬による自演連投だって
バレてないと思ってるのが本人だけっていう・・・見てる側全員どのレスがかっぺ婆かわかってる >>674
くだらないデマを持ち出したのは貴女ですよ
自分の設定を塗り替えようとしてわざわざかっぺ婆の話題を持ち出したのが貴女です
その設定があまりにも事実とは真逆でデマだったから皆に突っ込まれたんですよ
貴女が自分でかっぺ婆の話題を持ち出さなければ誰もあんたの話題などしない
みんな彼氏や彼女の話で夢中で、糞老婆のあんたの話題なんか興味ないからね
こっちは彼氏や夫のノロケ話しかしてなかったのに、あんたが嫉妬でキレて
「かっぺ婆は子持ちでバツイチだ〜」と、さも結婚歴があるかのようなデマを吹聴して
子無し未婚の自己イメージを塗り替えようと話題を変えたのが原因です
76歳の高齢処女老婆が邪魔なんだよ
出て行け未婚老婆 死ね >>673
●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で他人への罵倒に使うクセがある。(例:チンパン、チンパン爺など)
↑
このとおりでしたね、かっぺ婆さんの今日の発狂w >>676
あなた宛のレスでもないのに「かっぺ婆」って単語があるだけで
どうして毎回あなたが怒り狂って反応しちゃうの?
ま る で 我 が 事 の よ う に 執拗に同じことを言われてもクソババアに興味があるのなんかいないからなら >>676
クソババアってかっぺ婆さんのこと?それならそうですね、同意です。
もし私宛ならアラサーの私を追い回す老害ストーカー70代かっぺ精子婆さん乙
クソババアは貴女です
現実でもネットでも皆に「糞ババア」「老害婆」「汚物老婆」と呼ばれてるのは貴女です
貴女が皆にそう呼ばれてる履歴も上記のURLに貼られています
若く美しいアラサーに嫉妬して、入れ歯の臭いヨボヨボの口から吐き出す醜く汚い中傷はすべて貴女自身の自己紹介で、己の姿の反映です。
貴女は自分のコンプレックスを見えない人に向かって叫んでいる。
貴女は自分が言われて図星で傷ついた言葉を若い女にぶつけてる、クソババア!とね。
事実、あなたが5chの男達に「汚物老婆」「汚婆」「糞婆」と呼ばれてる履歴がある。
若く美しい幸せな女性はそんな汚いデマ中傷をしません。
30代美人を貶める為に「クソババア」なんておぞましい汚い造語も作りません。
貴女の言葉の醜さ汚さはそのまんま見た目の醜さと老いを証明してます。
私は最も綺麗で上品で若く健康で育ちの良いアラサー美人で愛されてます。(他己評価)
私はクソとかババアとかそんな汚い言葉を言った事も言われた事も一度もありません。
私はクソババアではありません。
私はクソババアとは永久に完全真逆の若い超綺麗で上品で健康な愛され美人です。
私はクソババアになる事は永久にありません。
私は永久に最も綺麗で上品で若く健康で育ちの良い愛され美人妻のままです。
クソ糞連呼の老害かっぺ汚婆さんがいくらデマ連呼しても若く綺麗で男に愛されてる美しい私をクソババアにも婆さんにもさせる事は永久に一切できません。
デマは事実になりません。
>>676
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いです
私はアラサーなので熟女世代ですが、すっぴんだと高校生に間違われるし
約10年ちょい前は現役高校生だからババアな訳ない事くらい分かってるくせにw
町で知らない人や店員からは「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
貴女がいくらデマ連呼しても、私がババアになる事は永久にありません
私が現在アラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたが70代の老害クソババアだからってアラサーの私の若さと美貌に嫉妬しないで下さい
高齢コンプの自称70歳かっぺお婆さん >>736
執拗に同じ事を繰り返してるのはアナタ一人ですよ
「クソババア」で検索すると「あなた一人のレスだけ」何個も出てきます
だからあなたがクソババアである自己紹介に興味ないんだってば >>636
執拗に何度も同じデマを持ち出してるのは貴女ですよ
自分の設定を塗り替えようとしてわざわざかっぺ婆の話題を持ち出したのが貴女です
その設定があまりにも事実とは真逆でデマだったから皆に突っ込まれたんですよ
貴女が自分でかっぺ婆の話題を持ち出さなければ誰もあんたの話題などしない
みんな彼氏や彼女の話で夢中で、糞老婆のあんたの話題なんか興味ないからね
こっちは彼氏や夫のノロケ話しかしてなかったのに、あんたが嫉妬でキレて
「かっぺ婆は子持ちでバツイチだ〜」と、さも結婚歴があるかのようなデマを吹聴して
子無し未婚の自己イメージを塗り替えようと話題を変えたのが原因です
自分でクソババアかっぺ婆の話題を持ち出しておきながら、それを批判されると
都合悪いもんだから「クソババアの話題は興味ない!」って執拗に連呼・・・
76歳の高齢処女老婆が邪魔なんだよ
出て行け未婚老婆 死ね >>736
あなた宛のレスでもないのに「かっぺ婆」って単語があるだけで
どうして毎回あなたが怒り狂って反応しちゃうの?
ま る で 我 が 事 の よ う に >>736
老害未婚クソババア本人乙
執拗に同じワード連呼で荒らすな老人死ね かっぺ老婆は動物的習性で自分の名前を書かれると脊髄反射で反応せずにはいられない病気で自己抑制できず我慢できないので必ず噛み付くので通りがかりの別人を装ってもすぐに正体バレます 自分とはなんの関係もない別人のババアがどう書かれようが、普通の人は誰も反応しません夜中3時からずーっと張り付いて「かっぺ婆への批判や苦情」に噛み付きまくってるのはかっぺ婆本人だけです >>736
執拗に同じことを言われても「興味がない」と言い張ってるのはお前一人しかいないってバレてるよ
お前一人の意見を「誰も興味ない」ってのは大嘘じゃん
しかもお前が一番クソババア=自分自身のことに興味があるから張り付いてるくせに 俺様がクソババアなる者だって馬鹿な決め付けほど笑えるもんもねえなあwWw >>736
昨夜からずっと執拗に同じデマを繰り返してるけど
あんたの興味あるなしなんて俺らは一切関係ないわけ
あんたの意見なんかお構いなしに俺らが書きたい事を書きたいだけ書くよ
興味?俺らはかっぺ婆に興味があるんじゃなく「迷惑だ」って言ってんだよ
スレタイ読める?ここはかっぺ婆出入り禁止スレなの
そこにかっぺ婆=クソババア=お前が入り込んできたら皆にボコボコにされるのが当たり前
スレタイ読んで理解したらとっとと死ねクソババア
お前一人さえ消えりゃこのスレは平和なんだよ クソババアでNGすれば老害荒らしかっぺ婆の自演連投だけごっそり消せますよ >>736
クソババアってかっぺ婆さんのこと?それならそうですね、同意です。
もし私宛ならアラサーの私を追い回す老害ストーカー70代かっぺ精子婆さん乙
クソババアは貴女です
現実でもネットでも皆に「糞ババア」「老害婆」「汚物老婆」と呼ばれてるのは貴女です
若く美しいアラサーに嫉妬して、入れ歯の臭いヨボヨボの口から吐き出す醜く汚い中傷はすべて貴女自身の自己紹介で、己の姿の反映です。
貴女は自分のコンプレックスを見えない人に向かって叫んでいる。
貴女は自分が言われて図星で傷ついた言葉を若い女にぶつけてる、クソババア!とね。
事実、あなたが5chの男達に「汚物老婆」「汚婆」「糞婆」と呼ばれてる履歴がある。
30代美人を貶める為に「クソババア」なんておぞましい汚い造語も作りません。
貴女の言葉の醜さ汚さはそのまんま見た目の醜さと老いを証明してます。
私は最も綺麗で上品で若く健康で育ちの良いアラサー美人で愛されてます。(他己評価)
私はクソとかババアとかそんな汚い言葉を言った事も言われた事も一度もありません。
私はクソババアとは永久に完全真逆の若い超綺麗で上品で健康な愛され美人です。
私は永久に最も綺麗で上品で若く健康で育ちの良い愛され美人妻のままです。
クソ糞連呼の老害かっぺ汚婆さんがいくらデマ連呼しても若く綺麗で男に愛されてる美しい私をクソババアにも婆さんにもさせる事は永久に一切できません。
>>736
私はアラサーなので熟女世代ですが、すっぴんだと高校生に間違われるし
約10年ちょい前は現役高校生だからババアな訳ない事くらい分かってるくせにw
町で知らない人や店員からは「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
貴女がいくらデマ連呼しても、私がババアになる事は永久にありません
あなたが70代の老害クソババアだからってアラサーの私の若さと美貌に嫉妬しないで下さい
高齢コンプの自称70歳かっぺお婆さん >>676
クソババアは貴女です
>>676
高齢コンプの自称70歳かっぺお婆さん >>617
かっぺ精子婆というワードに真夜中に瞬時に反応して暴れる貴女がかっぺ婆です
かっぺ婆は未婚なので子供も旦那もいた事なんて一度もありません
真夜中3時に火病発作を起こしたのも「あなた」です、見てわかるでしょ
私は精子カッペ婆になる事は永久にありません、諦めてね、かっぺ精子婆さん
私はかっぺ精子婆に嫉妬され追い回されてる若い被害者のうちの一人です
私は旦那とも彼氏とも家族ともめちゃ仲良くて常時溺愛されてる既婚者です
私は既婚なので、未婚でも独身でもバツイチでもありません
私は未婚にも独身にもバツイチにもなる事は永久にありません
私が子供と共に旦那に捨てられる事も産み損になる事も永久にありません
私も私の産んだ子供も永久に旦那に絶え間なく常時溺愛されてるままです
私は永久に既婚のままです
夜中3時にまた火病の発作を起こしたババアはまさに「あなた」です
私に火病なんて一切ありませんし、火病になった事も一度もありませんし、なる事も永久にありません >>617
私は約10年前まで現役高校生なんだからババアなわけないじゃんw知ってるくせにw
私はその証拠画像まで出してる唯一の本物の若い女です、画像見て知ってるくせにw
貴女が何をしようが私をババアにも精子カッペ婆にもさせる事は永久に出来ません
私は永久にすべてが精子カッペ婆とは完全真逆の別人の美人妻のままです
杖無しじゃまともに歩けない左半身麻痺の身体障害老人かっぺ精子婆さん乙
杖ついてヨロヨロでビッコ引いて階段上れないオシメ老婆は「あなた」です
オムツと書いてたのに老人が慣れ親しんだ死語オシメがつい出ちゃったのねw
オシメなんて時代錯誤の古い死語を使ってるのは76歳の貴女だけですよ
直腸障害で糞尿漏れするため老人介護用オムツ着用してる老婆は貴女です
そんな惨めに老いぼれた病気の自分の姿を目の前の若い健康な美しい女に擦り付けたいかっぺ婆さんのお気持ちはお察しします
いいえ、かっぺ精子婆=貴女は49歳ではありません、貴女は現在76歳です。
約10年前に自称62歳の設定で暴れてた貴女がどうやって今49歳になれるの?無理ですw
叩くふりをしてさりげなくかっぺ婆を40代に見せかけたい70代のお気持ちはお察しします
私は約10年前まで現役高校生なんだから49な訳ないじゃんw知ってるくせにw
私は49とも50手前とも遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
49ってどこから出てきた数字?あんたの希望の数字?あんたのなりたい年齢なのねw
貴女がいくらデマ連呼しても、私は49にも50手前にもなる事は永久にありません
てか私は真っ赤な生理ナプキン画像やビキニ画像見せてるんだから今49の設定とか不可能なの気付けよw
私はスタスタ歩くのもめちゃ早くていつも前を歩いている何十人もの人を追い抜いてしまうほど歩くの早くて姿勢が良くて階段は2段飛ばしダッシュで高速で駆け上がり5kmマラソンタイムも早くて身体能力もアラサーの一般健常者よりもかなり優秀です(今現在の話です)
私はよろよろした事など一度もないし、杖など使用した事は人生で一度もありませんし、オシメ状態になった事も人生で一度もありません(私が0歳位の幼児期に使ってたのはオムツです)
私は杖使用ともよろよろともオシメ状態とも永久に完全真逆のすべてが最も健康で正常で若く綺麗で身体能力に優れた美人です
私は永久にテキパキスタスタと早歩きもダッシュも階段2段飛ばし駆け上がりも出来る若く健康で優秀な身体能力のままです
貴女が脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖なしじゃ歩けず階段上れず階段のない公営団地の一階の部屋を市役所で宛がわれたヨロヨロの杖つきオムツ老婆だとバレたからって
アラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでね、身体障害3級オシメ着用かっぺお婆さん。 >>619
私は約10年前まで現役高校生なんだから老婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
私は老婆ではありません
貴女がいくらデマ連呼しても、私は老婆になる事は永久にありません
糖尿病と末期癌と身体障害を患っているオムツ着用76歳かっぺ老婆の自己紹介乙
あなたは埼玉の婆ではありません、貴女は千葉の老婆だとIPでバレています
私は埼玉の婆にもカン婆にもなる事は永久にありませんし、埼玉に住む事も永久にありません
私にはいかなる箇所にも癌細胞は一切ありませんし、癌になった事も一度もありません
私はいかなる癌にもなる事は永久にありませんし、私に癌細胞が発生する事は永久にありません
私はいかなる癌とも永久に完全真逆のすべてが最も健康で正常で若く綺麗で身体能力優秀な美人です
貴女がデカい悪性腫瘍が背中と首から脳にまでせり上がって火葬場が近い末期癌の老婆だとバレたからって
アラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでね、糞尿垂れ流し老人ホスラブかっぺお婆さん。 >>617=>>619
投資板の男たちにこう言われたのが悔しくて鸚鵡返ししてみたの?末期癌かっぺ婆さん
↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう >>617=>>619
認知症で自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆本人のコテで思わず吐露した本音は75歳なのに忘れたの?w
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 >>619
あんたのプロフにオムツ着用って事実を書かれたのが悔しくて鸚鵡返しですねw
↓
--------------------------------------------
Subject:★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
Mail :
●年齢:70歳 (自称30代から自称70歳まで様々な設定を使い分ける)
●家族:父親の顔も名前も知らない私生児で、母親も大昔に死亡、兄弟無し
●収入:障害年金(毎月65000円)と生活保護のダブル受給(本人自称)
●病歴:脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けず、総入れ歯、糖尿
重度アトピーで皮膚から膿が出る、直腸障害で糞尿漏れオムツ着用
●障害:自称精神障害2級、身体障害3級、の手帳取得により障害年金ゲット
●コテ:「かっぺ」「デネブ」「魔論」「すっぴー」「にゃんた」等多数のコテで荒らす
●嫉妬対象:若い女、美女、裕福な人、高学歴、父親に愛されて育ったお嬢様
●出没先:5ちゃん、ガルちゃん、ママスタ、ホスラブ、したらば、たぬき、爆砕
好き嫌いドットコム、マンションコミュニティ掲示板、等あちこち
●常駐時間:約22年前から5ちゃんに365日張り付き、1日22時間自演連投
●睡眠時間:本人曰約30年、2時間以上眠れた事がない1日仮眠2時間の生活 >>619
料理板の男性たちにも「脱糞してるオムツ老婆」などと馬鹿にされ続けてるもんだから
自分が言われて図星で悔しかった事をここで若い健康な人に鸚鵡返ししてんのねw
↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
729 ぱくぱく名無しさん ▼ 2024/06/14(金) 06:58:55.25 ID:9YmPDgdV
酒の肴でも私物化してこのスレ立ててIDコロコロアゲ投稿で人集め。
このスレはカッペババアの隔離スレだからそれを踏まえてレスするように
741 ぱくぱく名無しさん sage ▼ 2024/06/15(土) 23:57:11.76 ID:YmWPAAZl
766 ぱくぱく名無しさん ▼ 2024/06/19(水) 10:55:27.63 ID:1Hr6Bl2z
スレ主の>>1カッペババアって歩行もままならず生保で公団住まい。括約筋も衰えてて脱糞しながら世の中へのヘイトを終日パソコンから書きつらねているホンマもんよ。ネット内地縛霊みたいなもんだから成仏するまでは被害を避けられない。
末期癌とかと同じでお互いが死ぬまで共生するしかないからあきらめろ。
767 ぱくぱく名無しさん sage ▼ 2024/06/19(水) 11:42:13.06 ID:gcNm7WOZ
>>766
完全同意です。
かっぺ精子婆はあちこちの匿名掲示板で満たされない自分のドス黒いヘイトを撒き散らしてる迷惑公害汚物老婆です。
酒の肴スレを大量コピペ連投と死体のグロ画像で荒らし続けた犯人がかっぺ婆=>>1です。
男ふりしたりゲイのふりしたり主婦のふりしたり色々キャラ変えてるけど、どこでもやってる事は同じで唯一無二の特徴で一度見た住民たちには必ず同一犯だとバレます。
この汚物老婆のせいで過去何百人という被害者たちがネットを去っていきました。 >>619
↓
料理板 酒の肴
自称30代、自称40代、自称50代、自称60代、など色んな設定で暴れる
●千葉県在住(5chのIPトラップスレにひっかかり発覚した千葉IP)
千葉IPで「千葉に住んでる」と書いてた過去の履歴も検出される
●福島県出身
●生活保護と障害年金(月65000円)をW受給しており、それを5chで自慢
●子無し未婚(これも本人談)既婚者を叩く際は既婚のふりをする >>619
(つづき)
↓
料理板 酒の肴
●脳梗塞の後遺症により左半身麻痺で階段が上れない為、生活保護の窓口で
●直腸障害で就寝中に糞尿を漏らすため介護用オムツ着用(5chで本人談)
●50代の時からすでに総入れ歯で、ナマポ用の無料入れ歯だと自白
●マンションに対する病的な嫉妬があり、約10年以上も5chやママスタや
マンコミュ等でマンション所有者に対する嫌がらせ誹謗中傷を続けている (以下つづき)
●本当はマンションが妬ましくて憧れているのでマンション所有者に対抗する際
自称2億円のタワマン最上階の設定や自称三菱地所マンション所有のふりをする。
またマンションに対抗する際は自称港区の戸建て所有も定番の設定。
●気に入らないレスがあると誰にでも「次長、港南、有明、WCT」など
意味不明なワードを連呼し、誰彼かまわず次長!次長!と決め付けるが
●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で他人への罵倒に使うクセがある。(例:チンパン、チンパン爺など) 昨夜の9時以降は1レスもついてない過疎スレ
深夜3時過ぎに私が初めてレスした途端にものの数秒でかっぺ婆が飛び出してきて
ゾっとした
ずっと若くて健康で可愛い主婦の私を待ち伏せしてたかのように いっちばんの嫉妬対象である夫に愛されてる「若い健康な」主婦である私に
嫌がらせしたくてウズウズしたくて高齢未婚かっぺ婆は待ち構えてるのに
新着レスお知らせ通知設定をつけて待てど暮らせど一向に多忙の私は現れない
待ってました!とばかりに数秒で真夜中3時に飛び出してきたかっぺ婆
みなさん見ましたか?
これがかっぺ精子婆です
617からの埼玉だの子持ちだのの連投はすべてかっぺ精子婆本人のデマです かっぺ婆さん末期癌でもうすぐ死ぬんだ
やったー
みんな >>604
それは人によると思う
私もそう思います
何べん教えたら覚えるのかね、このボケ老人は かっぺ婆さんも一度くらい男とセックスした事があれば
こんなキチガイ老婆に成り果てなくて済んだかもしれないのに可哀想 埼玉在住だと思われたい千葉隠しに必死な千葉老婆であったw 千葉バレして火消しに必死なもんだからウソのダミー住所として埼玉だの愛知だの兵庫だの宮城だのあちこちでウソ書きまくってるオムツ老人かっぺ婆w 70歳過ぎの老婆のくせに40代だと思われようと印象操作必死だよね ↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp まさにマジキチだなコイツ
雑魚在日ネットストーカー運営ならば有り得る
他は無い
82 おかいものさん (ワッチョイ 31b1-OOOs) ▼ 2023/10/09(月) 07:27:11.05 ID:3PQhq4VB0
>>80
このスレの初心者?
18 おかいものさん (ワッチョイ abd1-aytE) ▼ 2023/09/30(土) 22:52:03.96 ID:ayOFH03L0
>>16
おるで?!
本八幡のオーケストラ裏にある大西青果で月一キャベツだけ仕入れにやな?
ピーマン高杉晋作やで!
キャベツ一玉大玉ずっしり重くが158円なのにピーマン小5個238円
なんで?や
23 おかいものさん (ワッチョイ 0593-DVFL) sage ▼ 2023/10/01(日) 06:44:34.56 ID:LDpz1qFt0
都営交通無料とか言ってるから千葉の年寄りのナマポだね なるほど
子無し未婚の76歳の千葉の老婆だっていう事実をもみ消したくて
埼玉の49歳のバツイチ子持ちなどとありえないデマを自分で流してんのねw
49歳の子持ちママに見られたくてたまらない76歳の子無し未婚老人がw かっぺ婆は結婚どころかキスもセックス経験も一度もないガチの高齢喪女よ
かっぺ婆が「高齢処女集まれ」ってキモいスレをガルちゃんや喪女板に立てて
深夜に連投してたのは有名 49歳なんてかっぺ老婆の「娘」の年齢ジャンw
娘いないけどw 70過ぎの老人にとっては49歳の老婆すら若くて羨ましいもんだから
49歳に見られたいんだよw 憧れの年齢が49歳とか高齢すぎwww 49歳のバツイチとか子持ちとか埼玉とか旦那に捨てられたとか一見かっぺ婆を貶してるように見えるそれっぽい作り話を書けば周りが「そうか、かっぺ婆って49歳のバツイチ子持ちババアなのか」と信じてくれるとでも思ったのかね?
子無し未婚で一度も結婚できなかった76歳の千葉県の閉経処女老婆のくせに 愛知だの兵庫だの埼玉だの次々とかっぺ老婆がトラップ仕掛けても
だーれもそんな作り話にひっかからない件 オシメとか言ってる時点で100%65歳以上の老人なのは確実やろ
アラフォーくらいのジジババ達も知らないと思うよ オシメ、百姓、阿婆擦れ、バイタ、ひり出す、クロンボ、立ちんぼ、パンパン、
↑
こんな時代遅れのふっるーーーいカビの生えた廃語・死語を連呼してる千葉かっぺ精子婆が自称49歳の設定とかナイナイw 40代のふりは無理だってw
いまどきアラカン老婆すら使わないでしょこんな古い汚い言葉。 ホスラブかっぺおばあちゃんはお漏らしするのでオシメ当ててます
オシメつけた老婆が真夜中3時に5chの不倫板で彼氏もちの若い女に嫉妬して
オシメ!オシメ!と自己紹介のうめき声を上げてます ホスラブかっぺおばあちゃんはお漏らしするのでオシメ当ててます かっぺ婆は既婚女性板でも見えない人を詰る時「お爺ちゃんお口くちゃ〜い」
というのが口癖で有名だが、これ1988年のポリデントのCMの台詞なんだってw
今から36年以上前の入れ歯洗浄剤のCMの台詞を今5ちゃんで連呼するとか
どんだけ老人かバレバレだよねw かっぺ婆さんは1988年にはすでに入れ歯だったんだね >>711
歯槽膿漏(かっぺ婆は歯周病のことを現代では使われない旧式名称の歯槽膿漏と書いてたw)ですべての歯を失って総入れ歯になったってかっぺ婆本人のコテで2016年にホスラブに書いてたよ
生活保護受給者だから入れ歯もすべて無料だと自慢げに書いてた 無料の格安入れ歯が自慢のナマポかっぺおばあちゃん・・・ 直腸障害の手術の後遺症で就寝時も糞尿漏れするのでオムツをはいてるけど
私と結婚してくれる人いますか?ってキモいスレもかっぺ婆本人が自分で立ててた
おそらく直腸障害の手術っていうのは嘘で、ただの老化と左半身麻痺による
そう思われたくないから自称20代の設定で手術の後遺症で漏らすからオムツって
本人は書いてたけど
自分がオムツ着用してる老婆なのがコンプレックスなものんだから
「オムツおばあちゃん!入れ歯おばあちゃん!」と決め付けてデマ連呼してた
無論、オムツで総入れ歯のおばあちゃんなのは連呼してるかっぺ婆本人なのにね。
言われた側は全員オムツとも入れ歯とも無縁の健康で綺麗な天然歯の若いママばかり。 かっぺ婆って自分が患ってる病気を見えない敵に連呼するからわかりやすいよね 「デイサービスは最近高額になったから5chを無料でお喋りできるサービスとして愛用してる、だからお前もきっとそうだろ!」「デイサービスのリハビリパンツはいてるだろ!」と妄想炸裂させて20代30代の若い既婚者たちに噛み付いてた千葉かっぺ婆が49歳なわけない
デイサービスってなによ?リハビリパンツってなに?
デイサービスなんて存在も名前すらも私は知らなかったし、お金が発生する事も知らなかったし、ましてや最近高額になったなんて知る由もなく検討もつかないよ、若い私世代は
しかリハビリパンツなるものがそこにあるなんてどうやって知るの?
デイサービスとやらに通ってる老婆しか知り得ない事をかっぺ老婆だけが知っている。
検索したらデイサービスって65歳以上の要介護の障害者しか使えない施設らしいよ
老人でも健康で金持ちで家庭のある老人はデイサービスなんて言葉すらも知らないってさ
ましてや50歳未満の55%以上が存在すらも知らないって書かれてたよ そっか
かっぺお婆さんはデイサービスでオムツはかされたオシメお婆ちゃんで
そこで介護職員と言葉を交わすのが唯一の人間との会話だったんだ
でもデイサービスすらも高額になってナマポかっぺ婆さんは通えなくなり会話に飢え
ますます5chに依存し、5chを無料でお喋りできるサービスだと思ってるのね、かっぺ婆さんだけが。 性別も年齢も素性もわからない見えない人達を貶そうと思うとき
30代40代くらいの人であればデイサービスだのポリデントの1988年のCMの台詞だの
オシメだのオムツおばあちゃんだのそんな老人しか知り得ない古い言葉や発想は
思いつかないし検討もつかないし想像もできないし出てこないんだよ
どう頑張ってもアラサーの私には出てこないワードだよ、デイサービスやオシメって
そもそも老人=オシメっていう異常な発想も、オムツ着用かっぺ婆だけなんだよね
街中の老人でオムツ付けてる人なんている?いないよね、見た事ないわ
温泉とかいって80歳以上の老人も見かけるけどオムツ付けてる人見た事ないわ
82歳のデヴィ婦人だってオムツなんか付けてないよハイヒールで走ってるよ
71歳の小池百合子だってミニスカにハイヒールでシャキシャキ背筋伸ばして歩いてる
普通の健康な老人ってオムツなんてつけてないよ、それが健常者なんだよ
かっぺ婆さんは脳梗塞の後遺症で神経麻痺によって左半身麻痺になり
杖なしじゃ歩けず肛門も自己抑制できずゆるんで漏らしてしまう障害老人だから
他人も同じ設定だと思い込みたい、同じ設定にさせてやりたいんだよ
かっぺ婆さんの母親も病気の障害者だったからずっとオムツだったみたい
だからまともな健康な老人というのを見た事ないから信じられないんだろうね
人間は年をとればみんな全員入れ歯になって杖ついてオムツになると思い込んでるんだよ
82歳のデヴィ夫人は虫歯1本もなくて治療痕すら1本もなくすべて自分の歯だし
71歳の小池百合子だって全部自分の歯だよ、杖なんか誰も使ってないよ
入れ歯じゃないしオムツや杖なんて障害者以外は老人でも使わないのが普通で当たり前のことなのに
高齢病人かっぺ婆には「健常者の普通レベル」が理解できないんだよ かっぺ婆本人が書いてた原文ママだけど
かっぺお婆さんを産んだ母親は遺伝的な知的障害者で文字は書けるけど誰も読めないほど字が汚くて中学に進学できず尋常小学校卒のまま田舎の農家に丁稚奉公に出されたそうです。
で、その農家の妻子持ちの既婚の貧乏百姓ジジイに便器代わりにされて妊娠させられたのに戸籍に認知もしてもらえず堕胎費用も養育費も1円ももらえずボロ雑巾のように捨てられて
かっぺ婆は母親から「お前なんか産みたくなかった!」と罵声を浴びせらて育った「親がちゃハズレの荒んだ人生」なんですって。
かっぺ婆は父親にも母親にも望まれずに生まれた要らない私生児だった。
かっぺ婆は父親の名前も顔も知らずに育ったと書いていた=戸籍に認知されてない私生児。
かっぺ婆いわく、かっぺ婆の母親は「未婚で私生児をひりだした阿婆擦れバイタのゴミ婆」だそうです。
「ひり出す」「バイタ」という耳慣れない言葉をこの時、私は生まれて初めて聞きました。
検索してみると、古い古い時代の低層階級の一部の下品な百姓のお爺さんなど老人しか使わない廃語で、現在は使われてないので若い世代は理解できない汚い死語だと書かれてました。
尋常小学校とか丁稚奉公という見た事ない言葉も私はこの時かっぺ婆が書いてるのを見て初めて目にし、アラサーの若い私は読み方すら知りませんでした。
かっぺ婆さんの話す内容や言葉はどれも尋常じゃないくらい古くて汚くて、まるで大昔の寒村のスラム街にでもタイムリップしたかのような錯覚を覚えます。
時代はすでに令和なのに、千葉かっぺ婆さんの脳内だけいつまでも記憶がアップデートされないまま60年前で停止している化石のような昭和初期ババアです。 かっぺ婆さんの母親は病的な尻軽だったけどバイタではなく本当は無料肉便器だったそうです。
バイタというのは男性からその都度お金をもらえる女性のことだそうですから、1円ももらえず無料で粗末に使われたかっぺ婆さんの母親はバイタにすら成れなかったのが実態でした。 あ〜良かった
私は32本すべての歯が自分から生えてきた天然歯(永久歯)で1本も虫歯がなく
すべての歯を健康で綺麗な状態でキープできていて食事もなんでも美味しく食べられて、
スクワットは余裕で100回できるし階段2段飛ばしダッシュも余裕だしテニスもバスケもスノボーもローラーブレードもスポーツ全般めっちゃ毎年楽しんでるし、
姿勢よくスタスタシャキシャキと早いスピードで何時間もウォーキングできる体力と身体能力に優れ、
便も尿も漏らした事なんて人生で一度もないし、尿道も肛門も膣も締りが抜群にいいし
漏れることも永久にないし、私が毎月漏らすのは健康な生理の大量の血液だけだしw
そして私の両親も祖父母も夫も私とまったく同じ状態で健康で元気で幸せ♪
当たり前で普通だと思ってたけど、私ってめっちゃ健康で若くて綺麗で幸せなんだね♪
健康も若さも失った惨めな入れ歯オムツ老人かっぺ婆を見て初めて自分の健康と若さの有難さに感謝できたわ。 自分の手にしてるものの有り難味に気付けて良かったじゃん
うん
ありがとうございます☆
今まで以上ももっといーっぱいいっぱいパパとママと夫と彼氏に感謝します☆
「オシメ」「埼玉」でNGにしたわ >>616までは若い女性特有の瑞々しい意見で平和でとても共感できる内容だったのに
>>617のかっぺ婆が深夜3時に飛び出してからずっと婆の連投で荒れてますね みんなが彼氏や夫のノロケ話をする場所だよね〜みたいな流れになると
その会話に付いていけない高齢未婚処女かっぺ精子婆が発狂して荒らす
真夜中3時でも新着レス1件ついた途端にものの数秒で瞬時に飛び出す
新着レスはsageだからスレが上がってないからかっぺ婆本人がここを登録して
レス常時確認して自分の名前が出たら噛み付いてる証拠 かっぺ精子婆さんは話し相手がいなくて孤独で可哀想な老人なんだよ
そんな老人どうでもいいから俺たちは不倫の楽しさ嬉しさを分かち合おうぜ
俺の彼女可愛い、私の彼氏イケメン、セックス気持ちいい、そういう幸せな話がいいんだよ >>822
冗談抜きで私の夫も彼氏もめっちゃイケメン
ほんとに店員さんとかに「凄いイケメンさんねー」とか声かけられる
リアルじゃ言えないけど、ここだからノロケられる >>819
クソババアとかBBAとか古くて汚いネラー語も全部NGしておけば
汚い汚物老人かっぺ婆を視界からシャットアウトできます 在日雑魚ネットストーカー運営=アルファラジュ
荒らすと都合が良いから頑張れよWwW >>791
浪人買ってまで規制を逃れて連投してる明確な荒らしはあなた一人です
ここは私が貴女から避難する住民たちの為に立てたスレです
住民同士が平和な会話を一言しただけで深夜3時にいきなり事実無根の暴言やオシメ連呼や在日連呼で明確に荒らしてるのは「アナタ一人」です
あなたの荒らし行為に対して私達住民は悲鳴を上げています
私は一度も荒らしていません
アナタ以外の住民で荒らしてる人はいません
あなたの酷い執拗な嫌がらせ荒らし行為を私達に擦り付けようとして荒らさないでください
とにかくここに来ないで下さい
皆さん何度も何度も言ってますが、あなたはここは出入り禁止です >>825-826
アラファラジュ=かっぺ精子婆だとバレたもんだから
今度は自分の名前アラファラジュを若い女性たちに擦り付けようと工作してんのね
かっぺ精子婆はあなたです
アラファラジュはあなたです
山下おばさんはあなたです
全部あなたの名前なのに、気に入らない若い人をみつけては
自分の名前を擦り付けようとしてるのもバレてます
「汚物」「チョッパリ」が口癖のかっぺ精子婆と偶然まったく同じ口癖の
アラファラジュなんて荒らしが別人であるはずありません >>825
アラファラジュ=かっぺ精子婆=ストーカー荒らしババア本人乙 >>826
かっぺ精子婆本人乙
自分で「かっぺ」という固定ハンドルネームを名乗ってあちこちに書き込み
その名前でアカウントまで作って若い女性を誹謗中傷してる履歴があるのに
存在しませんなんてデマは誰も信用しないよ かっぺ精子婆は自分の存在がバレると必ず「かっぺ精子婆なんて存在しない!」と言い出す
ってかっぺ精子婆の被害報告スレの古いテンプレに書かれてるよw
見て来てみなw
まんまテンプレ通りの発言だからw --------------------------------------------
Date :2024/06/10 18:48:55
Subject:千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
URL :http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
Name :
Mail :sage
877 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:33:02.12
かっぺ婆がくるとバブルだの昭和だの大昔の話が出てくるからカビ臭くてすぐわかるわ
あ、きた、って
880 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:36:46.38
とりあえず「バブル」「おばあちゃん」「ババア」「汚婆」「汚物」でNGしておけば
口汚い老害かっぺ婆の自演は視界から消せますよ
882 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:38:05.31
>>881
生理のことを汚物って呼んで狂ったように貶めてるの、閉経かっぺ老婆は
884 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/01(土) 11:38:59.22
かっぺ婆とアルファラジュは同一人物でしょ
「チョッパリ」「汚物」が口癖の24時間張り付き荒らしなんて偶然2名もいるわけない --------------------------------------------
Date :2024/06/03 10:20:39
Subject:【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1426【大きめ
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717298659/
Name :
ってことは相手を韓国人扱いしてチョッパリ連呼するアルファラジュはやはりかっぺ婆さんですね ほらとっくの昔にバレてる
↓
Date :2024/05/19 21:13:58
Subject:★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★★
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714696281/
Name :
アルファラジュ=かっぺ精子婆=山下おばさん
同一人物バレバレ ほら
↓
Date :2024/05/10 15:55:10
Subject:フイタのゴキブリ*アルファラジュ
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1675783394/
Name :
男のふりをして荒らすアラフラジュ=かっぺ精子婆
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc >>825
とっくの昔にあちこちの住民たちにアルファラジュ=かっぺ精子婆だとバレ始めたもんだから、焦ってアラファラジュという名前を別人に押し付けようと必死だね、アラファラジュかっぺ精子婆さん 「かっぺババアなんていない!お前がアルファラジュだ!チョッパリ!在日!」
こんな嘘を書くのはホスラブでチョッパリ連呼してたかっぺ婆コテ一人しかいません >>825
かっぺ、デネブ、魔論、アルファラジュ、ジーニー、エリー、MME、シンメン、
TAKAHIRO、万筋ナメタロウ、都会人、マダム聖子、すっぴー・・・etc
あんた一人でいくつのコテ使い分けてんの?5ch最凶荒らし多重コテ老婆さん 山下おばさん=千葉かっぺ精子婆=アルファラジュ=ママスタ魔論デネブ婆
すべて同一人物ですよ
若い女に嫉妬で攻撃し、真夜中でもかっぺ婆を死ぬ物狂いで擁護する >>826
自分の存在を架空って事にしたがるかっぺ精子婆の特徴がそっくりですね
↓
かっぺ精子婆自演占い師【12】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564929142/?v=pc
0005愛と死の名無しさん垢版 | 大砲2019/08/04(日) 23:37:27.99ID:VJJt+aTa
<大阪ゴキブリ精子婆まとめ続き最新P2>
@IDを切り変えて異なる人物のふりをしながら、
1つめの文の書き込みに全面的に同意
(下手糞過ぎる自演)
しかも、なぜか猛スピードで別IDが降臨
A本当は超有名な冠婚葬祭版の主の精子婆本人の癖に、
精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
B聞いても居ないのにわざわざ下手糞な自己紹介(年齢詐称や性別詐称が当たり前) >>826
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564929142/?v=pc
0005愛と死の名無しさん垢版 | 大砲2019/08/04(日) 23:37:27.99ID:VJJt+aTa
<大阪ゴキブリ精子婆まとめ続き最新P2>
A本当は超有名な冠婚葬祭版の主の精子婆本人の癖に、
精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
>精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
>精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
>精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
>精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
あなたのことですよ
自分の書き込みをまるで別人のようにせっせとここに貼り付け
あたかも精子婆は存在しない妄想敵!という設定にさせて
あたかも精子婆を批判する側のほうがキチガイババアかのように見せる工作。
【56歳未婚】かっぺたんは妾の子、庶子【1万円婆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
171陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:25:27.75ID:4ejDIa1G0>
>>170
かっぺは同サロ、冠婚葬祭板、不倫板でも酷い自演しまくってるよ
必ず誰かほかの人のせいにするし、自分を擁護するし
複数にみせて1人を叩くし。アウトロー板、メンヘラ板でも書きまくってる。
病気だろうとは思うけど
172陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:36:22.11ID:4ejDIa1G0
あとニュース速報+や芸能なんかにもいるみたいだけど
173大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/15(日) 13:52:42.95ID:Kws3oFbb0
自分が高齢で貧乏で病気だからといって他人を誹謗中傷して追い込んで傷つけることは許されることではありませんね
名誉毀損で訴えられた時にかっぺ大阪が病気だから仕方ないと主張すれば、強制入院になるのではないでしょうか
普通の人なら逮捕される行為を散々して来ています
もし名誉毀損で訴える場合は、他の人に対する中傷も証拠になるそうです >>826
あなたの特徴が8年前にもはっきり書かれてます
精子婆について語ろう★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860?v=pc
0002愛と死の名無しさん垢版 | 大砲2018/01/25(木) 10:22:21.40
<精子婆まとめ最新P1>
K素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、
婆の存在は妄想だと言い出す
>婆の存在は妄想だと言い出す
「かっぺ婆なんていない!想像上の敵だ!妄想敵!架空敵だ!」と言い出す 「かっぺ」という固定ハンドルネームで5chやグーグルやホスラブを荒らしてるのに
かっぺババアは存在しません!は通用しない >>826
いえいえ、かっぺババア=あなたは存在します
あなた=アルファラジュのトリップID( Nse5CgUs8w )とコテ「かっぺたん」での書き込み
↓
532
>>531
学校以外で会う女の子の友達なんて出来なかったから、遊ぶのは男友達だけだったぞ。
それなりにかまってもらってたから、リア充最盛期の週末は1日に3人と遊んだりも多かった。
これはアトピーを発祥するまで続いた。おんなっけの無い寂しい学生時代だったぞ。。
きゃわいい女子大生とプール行ったりしておけば良かったなぁ。。
かっぺたん 2016/03/30 11:32 Nse5CgUs8w
語尾の笑を「WwW」にしたり「wWw」にしたり「www」にしたり「www」にしたり
「笑笑」にしたり「(笑)」にしたり「ワラ」にしたり色々変化させて別人を装ってる
でも全部かっぺ精子婆=アルファラジュババアだとバレちゃうお約束 >>846
は?
朝までじゃなく俺は朝8時過ぎになってからここに初めて書き込んだんだけど。
朝まで5chやったことなんて一度もないし、今度も永久に1日もないよ。
深夜3時から朝までずっと張り付いてる病気の老人はお前一人だよ、かっぺ婆さん >>826=>>846
いえいえ、かっぺババア=あなたは存在します
あなた=アルファラジュのトリップID( Nse5CgUs8w )とコテ「かっぺたん」での書き込み
↓
532
>>531
学校以外で会う女の子の友達なんて出来なかったから、遊ぶのは男友達だけだったぞ。
それなりにかまってもらってたから、リア充最盛期の週末は1日に3人と遊んだりも多かった。
これはアトピーを発祥するまで続いた。おんなっけの無い寂しい学生時代だったぞ。。
きゃわいい女子大生とプール行ったりしておけば良かったなぁ。。
かっぺたん 2016/03/30 11:32 Nse5CgUs8w
語尾の笑を「WwW」にしたり「wWw」にしたり「www」にしたり「www」にしたり
「笑笑」にしたり「(笑)」にしたり「ワラ」にしたり色々変化させて別人を装ってる
でも全部かっぺ精子婆=アルファラジュババアだとバレちゃうお約束 このスレの人達はみんな恋愛の話をしたいだけなのに
それを邪魔する老人かっぺ婆に迷惑しているのに
かっぺ婆の荒らし行為への苦情に対して噛み付く人は
お察しのとおり、かっぺ婆本人だけです
ずーっと本人一人が深夜3時から朝まで張り付いて連投してる かっぺ婆の荒らし行為を批判する人は大勢いるけど
かっぺ婆を擁護したり存在しないと嘘を言い張る人は一人しかいない かっぺ婆の被害者たちを必死で叩くのなんて
かっぺ婆本人しかいねーからな しかもここはかっぺ婆立ち入り禁止スレです
かっぺ婆に迷惑して避難してきた住民しかいないスレです
そんな被害者専用スレで、被害者を叩くのなんて一人だけ目立つから浮くのよ みんなの総意と一人だけ毛色が違うのが荒らし老害かっぺ婆だからバレバレ 不倫板で彼氏持ちの若い美女に嫉妬で嫌がらせ罵倒連投しまくり荒らし
その荒らし行為を批判されると「アラファラジュが荒らしてる!」などと責任転嫁し
あたかもスレ住民たちがアルファラジュかのように見せかけようと偽装工作するのも
かっぺ精子婆=アルファラジュ=山下婆のお決まりパターンになってきたね
↑で検索してみw
アルファラジュとまったく同じ口癖「チョッパリ」「汚物」連呼してる老婆だからw デイサービスが命綱のシワシワヨボヨボの老害高齢ババアのくせに
自分のこと「かっぺたん」とか若い子風に見えるネーミングを名乗ってる犯罪老人 5chの過去の精子婆スレでも「ホスラブかっぺ」っていう固定ハンドルネームで
大量に連投してるじゃんか、かっぺババア本人がwww
自分で名乗ってる名前なのに、存在しない設定は無理だっつーのw >>846
>>826
ホスラブに自分で「かっぺたんファン倶楽部」とか自演丸出しのスレ立てて
IDのないスレでかっぺ婆を持ち上げる自演連投ひたすらしてるお前が病気だよ
そこに自分のコテ名「かっぺ」と固定IDで書き込んでるのに存在しないとか嘘ばっか書いてんなよ自演老婆 >>846
自分が夜中から朝まで張り付いてると周りの人達もきっと夜中から朝まで張り付いてるに違いない!と自己投影しちゃうんだね、それ投影性同一視という病気ですよ >>825
在日朝鮮人のネットストーカー千葉かっぺ精子婆=アラファラジュ本人乙
アルファラジュは貴女です
とっくの以前から口癖の一致と特徴の酷似でバレています
私は30歳代前半の善良な若い女です
私は荒らした事など一度もないし、ストーカーされてる側であって、した事はありません
私はアラファラジュではありません、まったくの別人です
私はそんな気持ち悪い意味のわからない造語を使う事はないしコテを使う事もありません
私はアルファラジュという造語を名乗る貴女に追い回されてる被害者の一人です
私がアルファラジュになる事は永久にありません、諦めて下さいアラファラジュかっぺ婆さん
かっぺ精子婆=アルファラジュだと皆にバレて焦ってるからって自分の名前を若い女に擦り付けようとしてる魂胆バレバレですよ、老害アルファラジュ=かっぺ精子婆さん >>825
在日朝鮮人のネットストーカー千葉かっぺ精子婆=アラファラジュ本人乙
アルファラジュは貴女です
とっくの以前から口癖の一致と特徴の酷似でバレています
若い女を秒速で追い回してるネットストーカーも貴女です
私は30歳代前半の善良な若い女です
私は荒らした事など一度もないし、ストーカーされてる側であって、した事はありません
私はストーカーではありませんし、ストーカーとは永久に完全真逆ですし、ストーカーになる事も永久にありません
私はアラファラジュではありません、まったくの別人です
私はそんな気持ち悪い意味のわからない造語を使う事はないしコテを使う事もありません
私はアルファラジュという造語を名乗る貴女に追い回されてる被害者の一人です
私がアルファラジュになる事は永久にありません、諦めて下さいアラファラジュかっぺ婆さん
かっぺ精子婆=アルファラジュだと皆にバレて焦ってるからって自分の名前を若い女に擦り付けようとしてる魂胆バレバレですよ、老害アルファラジュ=かっぺ精子婆さん >>748
一人称「俺」お婆さん、そのパターン見飽きたよ
「○○なる者」「○○とやら」って書くのはかっぺ精子婆本人だけなのは専スレにばっちり報告されてるから >>748
自称俺様www
急に無理してへたくそな男のふりお疲れ、オシメおばあちゃんw >>676
クソババアは貴女です
>>676
高齢コンプの自称70歳かっぺお婆さん >>617
私は旦那とも彼氏とも家族ともめちゃ仲良くて常時溺愛されてる既婚者です
私は既婚なので、未婚でも独身でもバツイチでもありません
私は未婚にも独身にもバツイチにもなる事は永久にありません
私は永久に既婚のままです
私は老婆ではありません
↓
そう、そいつ
>>105
情報ありがとう
↓
↓
Mail :
↓
>>766
完全同意です。
↓
料理板 酒の肴
●福島県出身
(つづき)
↓
料理板 酒の肴
ゾっとした
みなさん見ましたか?
これがかっぺ精子婆です
やったー
みんな >>604
それは人によると思う
私もそう思います
こんなキチガイ老婆に成り果てなくて済んだかもしれないのに可哀想 埼玉在住だと思われたい千葉隠しに必死な千葉老婆であったw 千葉バレして火消しに必死なもんだからウソのダミー住所として埼玉だの愛知だの兵庫だの宮城だのあちこちでウソ書きまくってるオムツ老人かっぺ婆w 70歳過ぎの老婆のくせに40代だと思われようと印象操作必死だよね ↓
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>80
このスレの初心者?
>>16
おるで?!
ピーマン高杉晋作やで!
なんで?や
子無し未婚で一度も結婚できなかった76歳の千葉県の閉経処女老婆のくせに 愛知だの兵庫だの埼玉だの次々と千葉かっぺ老婆がトラップ仕掛けても
↑
いまどきアラカン老婆すら使わないでしょこんな古い汚い言葉。 ホスラブかっぺおばあちゃんはお漏らしするのでオシメ当ててます
オシメつけた老婆が真夜中3時に5chの不倫板で彼氏もちの若い女に嫉妬して
オシメ!オシメ!と自己紹介のうめき声を上げてます かっぺ婆は既婚女性板でも見えない人を詰る時「お爺ちゃんお口くちゃ〜い」
本人は書いてたけど
デイサービスってなによ?リハビリパンツってなに?
うん
ありがとうございます☆
「オシメ」「埼玉」でNGにしたわ >>616までは若い女性特有の瑞々しい意見で平和でとても共感できる内容だったのに
>>617のかっぺ婆が深夜3時に飛び出してからずっと婆の連投で荒れてますね みんなが彼氏や夫のノロケ話をする場所だよね〜みたいな流れになると
その会話に付いていけない高齢未婚処女かっぺ精子婆が発狂して荒らす
真夜中3時でも新着レス1件ついた途端にものの数秒で瞬時に飛び出す
新着レスはsageだからスレが上がってないからかっぺ婆本人がここを登録して
レス常時確認して自分の名前が出たら噛み付いてる証拠 かっぺ精子婆さんは話し相手がいなくて孤独で可哀想な老人なんだよ
そんな老人どうでもいいから俺たちは不倫の楽しさ嬉しさを分かち合おうぜ
俺の彼女可愛い、私の彼氏イケメン、セックス気持ちいい、そういう幸せな話がいいんだよ >>822
冗談抜きで私の夫も彼氏もめっちゃイケメン
ほんとに店員さんとかに「凄いイケメンさんねー」とか声かけられる
リアルじゃ言えないけど、ここだからノロケられる >>819
クソババアとかBBAとか古くて汚いネラー語も全部NGしておけば
汚い汚物老人かっぺ婆を視界からシャットアウトできます 在日雑魚ネットストーカー運営=アルファラジュ
マジキチだなリアルでWwW クソババアの存在なんかあったとしてもまず誰も興味ないわけだそんな存在自体になWwW >>619
76歳の未婚老婆はあなたです、かっぺ精子婆さん
私は1990年代生まれの現在30歳代前半のめっちゃ若い既婚女です
私は約10年前まで現役高校生なんだから婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
カン婆?何それ?アナタの新しいあだ名?自己紹介乙
私は婆でもカン婆でも埼玉の婆でもありません、まったくの別人の若い女です
私は婆とは遥か遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
私はカン婆とも埼玉の婆とも永久に完全真逆の完璧に全てが健康な若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私は婆になる事は永久にありません
私はカン婆にも埼玉の婆にもなる事は永久にありません
私は埼玉に住んだ事は一度もなく、埼玉に住むことも永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い健康無病な既婚女である事実は永久に変わりません
いい加減、アラサーの私の若さと夫と健康に嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚かっぺお婆さん。 かっぺ婆は浪人と無料VPNと格安スマホ駆使してアクセス禁止逃れてる嫌がらせストーカー老婆だから本当に執拗で性質悪いよな どうでもいい話題を執拗に
異常そのものだな
ついでにカリアゲブタ金正恩死ね いくらションベンハナクソミサイルを打とうが着弾させる度胸自体がまるでない北朝鮮カリアゲブタ蛆虫ゲジゲジチンカスこと金正恩を将軍様だとWWW
蛆虫を崇めりゃ蛆虫未満にしかならないなWWW >>619=>>617
障害者として生まれたのは貴女です、自称70歳の老害かっぺ精子婆さん
貴女は知的障害者の母親から生まれた知的障害の私生児で、さらに脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり杖無しじゃ歩けない身体障害者になり、障害年金暮らしの老婆です。
すべて貴女が自分でネット上に書いた事実です。
貴女は自分語りして同じ境遇の仲間を求める欲求を抑えられないのでいつも本当の事を書いてしまいますよね。
で、高齢障害者の仲間できましたか?
私の子供は一人残らず全員健康で優秀な健常者です。
私が出産する子供は永久に全員健康で優秀な健常者ばかりです。
私の子供に健常者ではない子は一人もいません。
私が健常者ではない子を産む事も永久にありませんし、私が健常者を産めなくなる事も永久にありません。
私の親族に健常者ではない人は一人も存在しませんし、私の親族が健常者ではない人になる事は永久にありません。
私も私の両親も私の兄弟も祖父母もみんな全員全てが健康で優秀な健常者です。
私も私の両親も親族もみんな全員永久に健康で優秀な健常者のままです。
かっぺ婆はあなたです。
なぜ自分の名前を他人に叫んでいるのですか?あなたがかっぺ婆本人なのに。
私は平成生まれのアラサーの若い女です。
私はかっぺ婆ではありません、まったくの別人です。
私はかっぺ婆に嫉妬され追い回されてる若い被害者のうちの一人です。
私はかっぺ婆になる事は永久にありません。
私はかっぺ婆とは全てが永久に完全真逆の若い健康な愛され既婚美人です。
私は永久に全てがかっぺ婆とは完全真逆の別人の若い女のままです。
立場入れ替え工作は不可能ですから諦めてください、未婚老人かっぺ精子婆さん
劣悪遺伝子の知的障害者の母親から生まれた私生児の貴女が病気と末期癌と知的障害を併発した身体障害者で子供も産めなかったからって、優秀遺伝子で知能が高く健康な両親から生まれた優秀で健康で知能の高い美形の若い健常者の私と私の子供を妬まないで下さい
私がまだ何回も健常児を出産できる健康な若い肉体だからって妬まないで下さい
最近都内の駅で共産党員っぽい身なりが薄汚れた人達が蓮舫のチラシ撒いてるよね
カリアゲブタとかエセプーさんタッグ組んでるんだろうな >>596
結婚歴があると思われたい子無し未婚かっぺ精子婆本人のデマ乙
あ、そうそう、思い出した、どこのレスか忘れたけど
今日ひさびさに一ヶ月ぶりくらいにこのスレに初めて書き込んだら
いきなりアナタ=千葉未婚かっぺ精子婆に死にたい連呼のデマ書かれてドン引き。
ママスタでも既婚女性板でも「死にたい」スレを乱立して自演連投してるのは貴女です。
井戸端スレでもずーっと1日中徹夜で「死にたい」って朝まで連呼してるのは千葉かっぺ精子婆=アナタだって有名なのに、自分の死にたい連呼を私に擦りつけようとしてたのマジで卑劣で姑息な嫌がらせ老婆死ね
平和なスレに乗り込んできて、未婚の不幸なアナタが「死にたい」って一人で朝まで連呼してるのマジで不快なのよ、幸福な私達主婦は。
なんで死なないの?毎日死にたいって連呼してるくせになんで死んでくれないの?
みんな「早く死ね」ってあなたに言ってあげてるのに、どうして死んでくれないの?
早く死んでよ。だーーれも止めてないし、あんたが死んだら皆ワイン開けて宴だってよ。
それが国民の総意です。 >>596
私は毎日「1日でも長く生きたい」と思ってます。
私は生まれた瞬間から絶え間なく常時一貫して毎日「1日でも長く生きたい」と思いながら生きてます。
だから美容にも健康にも体のケアにも細心の努力とお金をかけてます、これは1日でも多く生きる事へ執着とエネルギーです。
私は本気で120歳まで生きたいと思ってるし最低でも100歳以上まで生きる事は決定してるので。
私は死にたいと思った事は人生で一瞬もありません。
私は死にたいと書いた事も人生で一度もありません。
私は死にたいと思うことも書くことも永久に一瞬もありません。
私は永久に常時一貫して120歳まで長生きしたいと思ってるまま100歳以上まで長生きします。
だって私は家族や夫や彼氏に長生きを望まれてるからです。
私は愛されて必要とされてるので、その期待に答えるため長生きするんです。
朝までずーっと夜通し「死にたい」と連投してるのも「あなただけ」です
私は朝まで5chやネットにいた事は一度もありません
私は5chや掲示板に最大でも1時間以上滞在したことは一度もありません
私は夜通し掲示板をやった事は一度もないし、長時間やった事も一度もありません
朝だけ書き込んだ事や深夜だけ書き込んだ事はあっても「朝までずっと」居た事は一度もありません。
しかも私は月に多くても2〜3回、少ないと年に1回も5chを見てません
若い私をストーキングしている年中暇老人のあなたが一番よく知ってるでしょw
私は朝まで掲示板にいる事も夜通しいる事も長時間いる事も永久に1日もありません
私は永久に5chや掲示板には最多でも月1回30分程度しかいない人のままです
私は永久にネット掲示板以外の家族や恋人や友達との有意義で快適で幸せな私生活にすべての時間を宛てる人生のままです
30年以上毎日、1日22時間ずーっと片時も掲示板を離れず張り付いて「死にたい」って夜通し自演連投してる病人のあなたの境遇をこちらに投影しないで下さい、気持ち悪い
私は皆に愛されてて生きる意欲に溢れてる幸福で若く健康な女だから嫉妬してるんだねw
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1436【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1719394391/
0373可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:02:06.29
ナマポ老人かっぺ婆って自分のことを書かれると過剰反応しすぎだよね
別人を装いたいなら黙ってスルーしてればいいのに必ず反応
0374可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:04:15.03
>>373
それね。
不倫チラ裏スレでもそうだった。
10時間以上もレスのない過疎スレで真夜中3時にやっと新着レスが1件ついたけど
その内容に「かっぺ婆」の事が書かれてたら、誰もいない時間帯なのにわずか30秒で
飛び出して発狂してオシメ!オシメ!と連呼して朝まで一人で発狂連投してた。
ちなみにオシメってオムツの意味らしいですよ。私は知らない古い用語でした。
かっぺお婆さんは神経麻痺で糞尿漏れするので老人介護用オムツ着用してるそうですw
0379可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:11:27.93
>>374
10時間もレスがつかない過疎スレに新着レスがついた事を真夜中3時に30秒で感知するってことは、やはりかっぺ婆本人がママスタで書いてた通り「見張ってるスレをお気に入り登録して、新着レスお知らせ通知設定をつけ、通知が携帯に来るようにしている」ってことだね。
でも普通の人間は真夜中3時なんて寝ていたりお風呂に入ってたり何かしら手がふさがっているから通知が来たところで瞬時に飛び出して噛み付くなんて不可能なんだけど、1日22時間掲示板に張り付いてるかっぺ婆はほぼ例外なく3分以内に飛び出すね。
どこの掲示板でも。
0385可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:16:31.30
そりゃアラサーの若い子がオシメなんて言葉知ってるわけない
ほんと若さへの嫉妬で老害ババアに追い回されて大変だね みんなに「おばあちゃん」「ババア」ってバレちゃってる千葉かっぺ精子婆
847 ぱくぱく名無しさん ▼ New! 2024/06/27(木) 20:58:34.15 ID:oqGQkc0b
>>846
ここの>>1さんは本スレでご飯系出すなと荒らしてたくせに、どういった心境の変化ですかねえ
画像出せるなら出そうぞ、どうせ作ってないとわかってるの知ってる上で、早よ今すぐと催促してやる
848 ぱくぱく名無しさん ▼ New! 2024/06/27(木) 21:03:29.07 ID:oqGQkc0b
おばあちゃんの味、勝手に空き地に種まきした空心菜と腐りかけ刺身画像まだー?
851 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/28(金) 08:17:50.36 ID:3DyU54fT
>>846
カッペババア酒の肴だぞ?
テメェが本スレで荒らしていたときご飯は肴じゃないって荒らしいたのを忘れたのか?
で、勝手にこの隔離スレ立ててゆるいルールを自身で作ってIDコロコロ自演で炊き込みご飯か?
852 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/28(金) 11:20:01.40 ID:MmnhQJ4J
>>851
ご飯は肴じゃない!とババアが荒らしてましたねw
酒の肴なんて人それぞれ好きなものを食べるものであって明確にご飯類は食べないなんて規定もないんだけど
酒を飲む習慣もなければ他人と食事も飲みもした事のない60年以上も引きこもりしてる孤独な老婆にはわからないんでしょう。
酒の〆にご飯類を食べるなんて良くある事だけどね、うちの父親もそうだし。
高齢私生児かっぺ精子婆には父親が無いからわからないだろうけどw
そういえばフルーツはデザートじゃない!と暴れてた事もあった。
食後に食べるフルーツや菓子類をデザートっていうんだけど、外食した事ない婆には理解できなかったらしい。
デザートの起源は食後のフルーツから始まってるし、海外でも食後にフルーツをデザートして食べるのは一般的です。
高級な日本料理や料亭や懐石では必ずといっていいほど最後のデザートは水菓子(加工してない切っただけのフルーツそのもの)が出てくるしね。
本当に無知な老婆が妄想だけで「これは違う!あれは違う!」と勝手なルールを作ってあちこちのサイトで暴れてきたんです。
かっぺ婆が貼る画像は「すべて」拾い画ですよ。
今までもさんざんよその女性の顔写真や旅行写真や飲食画像などを本人だと偽って出してきた。
庶民的な平凡画像から金持ちそうな画像までありとあらゆる画像すべて他人の拾い画。
中山美穂の元夫の辻仁成のインスタから盗んだワインを並べた画像をトリミング加工して画像検索でひっかからないようにして自分の自宅のワインだと偽って出していた事もあり、
住民の一人がたまたま辻氏のインスタを見て同一の画像だと気付き、多くの住民たちが辻氏へ通報したのを知って、
かっぺ婆はあわててその画像もスレも削除依頼で証拠隠滅した卑劣な犯罪老婆です。
853 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/28(金) 11:24:08.15 ID:MmnhQJ4J
>>847
かっぺ婆は認知症が悪化してる老婆なので自分が「ご飯を出すな!」と言ってた事すらも忘れて、
とにかくこのスレに多数の人が書き込んでるように見せかける事へ没頭してるのでしょうw
だから出すな!と人に命じたものを自分で書いてしまったり、軸がブレブレなんです。 妻子持ちであることをちゃんと話さないとなぁ…ごめんよm(_ _)m 再来月彼が奥さんの実家に三週間行く
その間私に連絡できるかわからないけど隙を見つけたら連絡するってさ
今日も仕事終わりから夜まで連絡できるかわからないってさ
週末だから奥さんと出掛けるんだろうな
こんな関係続けてなんになるのかもわからないのに彼は私の浮気は許さない
最近数人新しい男の子達と知り合ったけど連絡先削除してって言われた
自分は奥さんと楽しむくせにさ
私はハッキリと「あなたは奥さんと別れる気ないんだから私が他の男と幸せになるのを阻止する権利はない」って反発したけど
「愛してるからそんなこと言われると傷つく。僕がどれだけ君のことを愛してるか知ってるだろ?なんでそんな酷いこと言うの?」だって
私も愛してるから苦しいんだよ
他の男を愛せたらラクになれるだろうに
底無し沼にはまったみたいな気分 他の男のことをいちいち言わなきゃいいだけじゃん
嫉妬させたいから?w 三週間って勤め人には長いね
それなりの用事があって行くんだと思うけど聞かないの?
あ、あなた独身なんだ。。。略奪しか目がないんだ。。。 むしろ自分だけに偏ると危ないから他の男とも適度に遊んでほしいけどな 仲良くなればなるほどもっと会いたくなったり話したくなる
前は週末連絡取らないの普通だったのに今は寂しすぎてめちゃくちゃLINEしたい
ずっと好きな人のこと考えてる
ダメだよね… >>953
ラインやその他連絡先の一覧を彼に見せなきゃいけなくてそこに新しい男の子を追加するの禁止されてる 反発して男の子達の連絡先を守ろうとしたけど
彼は私が新しい男の子達を削除しないことによる嫉妬のせいでおかしくなると言って
私の女友達にわざとフレンドリーに接して「あの子の連絡先入れていい?」とか女友達の前で言ってくる
別れようとしたら新しい女の子達を口説いて10人以上の連絡先追加されたり…
嫉妬の辛さがわかるだろ?とか言うし私もズタボロに傷つくけど
あなたには妻がいるじゃん更に私を苦しめないでとか言うと
僕が結婚してるのは仕方ないことだ僕達の関係に妻のことは一切関係無いの一点張り
私が彼に忠実ならば彼は女友達は一切作らない
私と付き合った瞬間100人超えの女の子の連絡先を削除した
フェアにしてって言われるが私が男の子達と関わらなくても永遠にフェアにならない関係なのをわかってくれない… そんなのと付き合ってる意味がわからない
独身なら婚期遅れて孤独になるよ
それに最悪あなただけ慰謝料請求されて碌な事にならない そこまで彼があなたを愛してやまないなら
奥さんと三人での約束事を決めたらいいんじゃない?
結婚を仕方のないことと宣い、予告アリとはいえ三週間放っておきながら
貞節は守れ的な心理的拘束を課すんだったら、彼には奥様にカミングアウトしてもらいましょうよ 私は男ですが、相手が熱出したり体調が悪くなったときに冷めるとか感じたりするものでしょうか?
いつも心配してくれるのに、既読だけで。
たまたまかもしれませんが。 お互い好きだけど進んじゃいけないから我慢するけどやっぱり好き
みたいな恋がいいなあ
人前でべたべたするのとか軽くデート誘うのはちょっと違う
誘うならそれなりの覚悟をして誘ってほしい >>964
ただの考えすぎでした。
気遣いのラインきました。
具合悪いと思考も後ろ向きになる。 >>965
既男だけどそれわかる
世間一般では不倫にはならないけどね
今好きな絶対的片思いの既婚の子は
今のままで十分だ
会社で話すだけ
ホント好きだなー >>959
ネトゲかなんかで知り合って崩壊もしてない間柄なんだろ?
そもそも不倫じゃねーw 今月はたくさん時間あったのに結局1日しか会わなかった
なんだかんだ言ってても自分の裕福な一流家庭があってそこへ戻るもんね
誕プレはおろか誕生日すら忘れられる私はほんとうに都合いいだけなんだなと改めて思う そういうひがんだ根性透けて見えてて会ってだんだん疲れてくる 既男とはセックス中に4〜5分お喋り休憩を何回か挟んでセックスするんだけど
このまえ既男の体調が悪かったときは休憩もせずずっとかちこちんこでフィニッシュした
既男いわく体調悪いから休憩しちゃうとかちこちんこに戻らなくなると思ったのなって言うんだけど
体調悪いからこそかちこちんこにはなるとかある? みんなどこでどうやって出会うんだよ
やっぱりアプリか エロアカの女もAV女も池沼だと
頭が逝ってるからできることだよな萎える >>972
オンラインゲームのオフ会、そんな事全く期待してなかったから、まさかの展開だったよ
あとはコンセプトBAR
どっちも必ず共通の話題があって、さらに追加で合う好みや趣味とかがあれば一気に進展する >>975
飲んでないよ
頭痛いって言ってたけどいつもと違ってずっとかちんこちんこだった
休憩なしでフィニッシュだったからいつもより早く終わって淋しかったな ED薬の副作用が頭痛なんだな、これが
ED薬もう10年近く使ってるけどなんともない
いまだに効きまくる ED薬、効くんだけど、イキにくいんだよね。
薬に慣れたのか頭痛は感じなくなった。 いや心臓患ったことあるからED薬は使ってない
この前も年齢的にそろそろあんまり出来なくなるかもだけどED薬も飲めないしって話をしたところ 心臓患ったことあるからED薬が無理?
は?
今でも禁忌になる薬飲んでるならわかるが >>980
新スレ頼むぞ
イキにくくなってるのを出すまでやると無茶苦茶気持ち良いんだよね 薬はいろんな危険があるから病気した人なら躊躇するのはわかるが ED薬で心臓に負担がかかると思ってるならただのアホだな >>977
飲んでるなこりゃ
数時間前に飲んどくもんだ 壱万円が10000円に変わってるのは 全○主義国の日本と言うことでしょうか 都市伝説界隈で言われる災害がもし本当におこるとしたら、IT化、キャッシュレスはリスクしかないんでない?と素人なんで考えちゃいますー キャッシュレス化でVISA使う人が増えると、決済手数料がアメリカに流れて円安を進行させそう。
国内の決済サービスでも、そこの企業がAmazonのサーバ使ってたら、サーバ使用料とかがアメリカに流れて円安を進行させそう。 裏の理由は紙幣を作る技師さんが歳をとったから世代交代のためやで〜。紙幣を作る人はトップシークレットだから、一世代に数人、しかも20そこそこ若造ではなく、しっかりと技術が身についた日本屈指の人でなければならない。
だから必然的に20年程度で紙幣を変えなくてはならない。 新紙幣、おもちゃの様に見えるのは、今まで使われていた紙幣を初めて見た印象といっしょ。なれるよ。
注意すべき偽造はゴート札くらいかなw 2024年7月…遂に始まった恐怖の日本新時代【 都市伝説 新紙幣 タンス預金 】
コヤッキースタジオ
チャンネル登録者数 129万人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 21時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。