チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (番号ミスで実際は421枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714907157/ このスレの人達はみんな恋愛の話をしたいだけなのに
それを邪魔する老人かっぺ婆に迷惑しているのに
かっぺ婆の荒らし行為への苦情に対して噛み付く人は
お察しのとおり、かっぺ婆本人だけです
ずーっと本人一人が深夜3時から朝まで張り付いて連投してる かっぺ婆の荒らし行為を批判する人は大勢いるけど
かっぺ婆を擁護したり存在しないと嘘を言い張る人は一人しかいない かっぺ婆の被害者たちを必死で叩くのなんて
かっぺ婆本人しかいねーからな しかもここはかっぺ婆立ち入り禁止スレです
かっぺ婆に迷惑して避難してきた住民しかいないスレです
そんな被害者専用スレで、被害者を叩くのなんて一人だけ目立つから浮くのよ みんなの総意と一人だけ毛色が違うのが荒らし老害かっぺ婆だからバレバレ 不倫板で彼氏持ちの若い美女に嫉妬で嫌がらせ罵倒連投しまくり荒らし
その荒らし行為を批判されると「アラファラジュが荒らしてる!」などと責任転嫁し
あたかもスレ住民たちがアルファラジュかのように見せかけようと偽装工作するのも
かっぺ精子婆=アルファラジュ=山下婆のお決まりパターンになってきたね
かっぺたん 2016/03/30 11:32 Nse5CgUs8w
↑で検索してみw
アルファラジュとまったく同じ口癖「チョッパリ」「汚物」連呼してる老婆だからw デイサービスが命綱のシワシワヨボヨボの老害高齢ババアのくせに
自分のこと「かっぺたん」とか若い子風に見えるネーミングを名乗ってる犯罪老人 5chの過去の精子婆スレでも「ホスラブかっぺ」っていう固定ハンドルネームで
大量に連投してるじゃんか、かっぺババア本人がwww
自分で名乗ってる名前なのに、存在しない設定は無理だっつーのw >>846
>>826
ホスラブに自分で「かっぺたんファン倶楽部」とか自演丸出しのスレ立てて
IDのないスレでかっぺ婆を持ち上げる自演連投ひたすらしてるお前が病気だよ
そこに自分のコテ名「かっぺ」と固定IDで書き込んでるのに存在しないとか嘘ばっか書いてんなよ自演老婆 >>846
自分が夜中から朝まで張り付いてると周りの人達もきっと夜中から朝まで張り付いてるに違いない!と自己投影しちゃうんだね、それ投影性同一視という病気ですよ >>825
在日朝鮮人のネットストーカー千葉かっぺ精子婆=アラファラジュ本人乙
アルファラジュは貴女です
とっくの以前から口癖の一致と特徴の酷似でバレています
私は30歳代前半の善良な若い女です
私は荒らした事など一度もないし、ストーカーされてる側であって、した事はありません
私はアラファラジュではありません、まったくの別人です
私はそんな気持ち悪い意味のわからない造語を使う事はないしコテを使う事もありません
私はアルファラジュという造語を名乗る貴女に追い回されてる被害者の一人です
私がアルファラジュになる事は永久にありません、諦めて下さいアラファラジュかっぺ婆さん
かっぺ精子婆=アルファラジュだと皆にバレて焦ってるからって自分の名前を若い女に擦り付けようとしてる魂胆バレバレですよ、老害アルファラジュ=かっぺ精子婆さん >>825
在日朝鮮人のネットストーカー千葉かっぺ精子婆=アラファラジュ本人乙
アルファラジュは貴女です
とっくの以前から口癖の一致と特徴の酷似でバレています
若い女を秒速で追い回してるネットストーカーも貴女です
私は30歳代前半の善良な若い女です
私は荒らした事など一度もないし、ストーカーされてる側であって、した事はありません
私はストーカーではありませんし、ストーカーとは永久に完全真逆ですし、ストーカーになる事も永久にありません
私はアラファラジュではありません、まったくの別人です
私はそんな気持ち悪い意味のわからない造語を使う事はないしコテを使う事もありません
私はアルファラジュという造語を名乗る貴女に追い回されてる被害者の一人です
私がアルファラジュになる事は永久にありません、諦めて下さいアラファラジュかっぺ婆さん
かっぺ精子婆=アルファラジュだと皆にバレて焦ってるからって自分の名前を若い女に擦り付けようとしてる魂胆バレバレですよ、老害アルファラジュ=かっぺ精子婆さん >>748
一人称「俺」お婆さん、そのパターン見飽きたよ
「○○なる者」「○○とやら」って書くのはかっぺ精子婆本人だけなのは専スレにばっちり報告されてるから >>748
自称俺様www
急に無理してへたくそな男のふりお疲れ、オシメおばあちゃんw >>676
クソババアってかっぺ婆さんのこと?それならそうですね、同意です。
もし私宛ならアラサーの私を追い回す老害ストーカー70代かっぺ精子婆さん乙
クソババアは貴女です
現実でもネットでも皆に「糞ババア」「老害婆」「汚物老婆」と呼ばれてるのは貴女です
貴女が皆にそう呼ばれてる履歴も上記のURLに貼られています
若く美しいアラサーに嫉妬して、入れ歯の臭いヨボヨボの口から吐き出す醜く汚い中傷はすべて貴女自身の自己紹介で、己の姿の反映です。
貴女は自分のコンプレックスを見えない人に向かって叫んでいる。
貴女は自分が言われて図星で傷ついた言葉を若い女にぶつけてる、クソババア!とね。
事実、あなたが5chの男達に「汚物老婆」「汚婆」「糞婆」と呼ばれてる履歴がある。
若く美しい幸せな女性はそんな汚いデマ中傷をしません。
30代美人を貶める為に「クソババア」なんておぞましい汚い造語も作りません。
貴女の言葉の醜さ汚さはそのまんま見た目の醜さと老いを証明してます。
私は最も綺麗で上品で若く健康で育ちの良いアラサー美人で愛されてます。(他己評価)
私はクソとかババアとかそんな汚い言葉を言った事も言われた事も一度もありません。
私はクソババアではありません。
私はクソババアとは永久に完全真逆の若い超綺麗で上品で健康な愛され美人です。
私はクソババアになる事は永久にありません。
私は永久に最も綺麗で上品で若く健康で育ちの良い愛され美人妻のままです。
クソ糞連呼の老害かっぺ汚婆さんがいくらデマ連呼しても若く綺麗で男に愛されてる美しい私をクソババアにも婆さんにもさせる事は永久に一切できません。
デマは事実になりません。
>>676
私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いです
私はアラサーなので熟女世代ですが、すっぴんだと高校生に間違われるし
約10年ちょい前は現役高校生だからババアな訳ない事くらい分かってるくせにw
町で知らない人や店員からは「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私はババアではありません
私はババアとは永久に完全真逆の若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私がババアになる事は永久にありません
私が現在アラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたが70代の老害クソババアだからってアラサーの私の若さと美貌に嫉妬しないで下さい
高齢コンプの自称70歳かっぺお婆さん >>617
誰もいない深夜3時に即座に飛び出した千葉かっぺ精子婆本人乙
かっぺ精子婆は「あなた一人」です
かっぺ精子婆というワードに真夜中に瞬時に反応して暴れる貴女がかっぺ婆です
かっぺ婆は未婚なので子供も旦那もいた事なんて一度もありません
かっぺ婆(あなた)は一度も出産した事はありません
真夜中3時に火病発作を起こしたのも「あなた」です、見てわかるでしょ
私は精子カッペ婆ではありません、まったくの別人です
私は精子カッペ婆になる事は永久にありません、諦めてね、かっぺ精子婆さん
私はかっぺ精子婆に嫉妬され追い回されてる若い被害者のうちの一人です
私は旦那とも彼氏とも家族ともめちゃ仲良くて常時溺愛されてる既婚者です
私は既婚なので、未婚でも独身でもバツイチでもありません
私は旦那に捨てられた事など一度もありません
私が旦那に捨てられる事は永久にありません
私は未婚にも独身にもバツイチにもなる事は永久にありません
私が子供と共に旦那に捨てられる事も産み損になる事も永久にありません
私も私の産んだ子供も永久に旦那に絶え間なく常時溺愛されてるままです
私は永久に既婚のままです
夜中3時にまた火病の発作を起こしたババアはまさに「あなた」です
私に火病なんて一切ありませんし、火病になった事も一度もありませんし、なる事も永久にありません >>617
私は1990年代生まれの現在アラサーのめっちゃ若い女です
私を生んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだからババアなわけないじゃんw知ってるくせにw
私はその証拠画像まで出してる唯一の本物の若い女です、画像見て知ってるくせにw
私はババアではありません
私はババアとは永久に完全真逆の若い女です
私がババアになることは永久にありません
私は素敵なレディのまま100歳以上まで長生きします
貴女が何をしようが私をババアにも精子カッペ婆にもさせる事は永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
私は永久にすべてが精子カッペ婆とは完全真逆の別人の美人妻のままです
いい加減、アラサーの私の若さと夫の愛に嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚かっぺお婆さん。 >>619
杖無しじゃまともに歩けない左半身麻痺の身体障害老人かっぺ精子婆さん乙
杖ついてヨロヨロでビッコ引いて階段上れないオシメ老婆は「あなた」です
オムツと書いてたのに老人が慣れ親しんだ死語オシメがつい出ちゃったのねw
オシメなんて時代錯誤の古い死語を使ってるのは76歳の貴女だけですよ
直腸障害で糞尿漏れするため老人介護用オムツ着用してる老婆は貴女です
そんな惨めに老いぼれた病気の自分の姿を目の前の若い健康な美しい女に擦り付けたいかっぺ婆さんのお気持ちはお察しします
でも擦り付ける事は永久にできません
いいえ、かっぺ精子婆=貴女は49歳ではありません、貴女は現在76歳です。
約10年前に自称62歳の設定で暴れてた貴女がどうやって今49歳になれるの?無理ですw
叩くふりをしてさりげなくかっぺ婆を40代に見せかけたい70代のお気持ちはお察しします
私は1990年代生まれの現在30歳代前半のめっちゃ若い女です
私はすっぴんだと高校生に間違われるし「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は約10年前まで現役高校生なんだから49な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私は49でも50手前でもありません
私は49とも50手前とも遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
49ってどこから出てきた数字?あんたの希望の数字?あんたのなりたい年齢なのねw
貴女がいくらデマ連呼しても、私は49にも50手前にもなる事は永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
てか私は真っ赤な生理ナプキン画像やビキニ画像見せてるんだから今49の設定とか不可能なの気付けよw
いい加減、アラサーの私の若さと夫の愛に嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚かっぺお婆さん。 >>619
私は脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者です
私はスタスタ歩くのもめちゃ早くていつも前を歩いている何十人もの人を追い抜いてしまうほど歩くの早くて姿勢が良くて階段は2段飛ばしダッシュで高速で駆け上がり5kmマラソンタイムも早くて身体能力もアラサーの一般健常者よりもかなり優秀です(今現在の話です)
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も永久に発生しません
私はよろよろした事など一度もないし、杖など使用した事は人生で一度もありませんし、オシメ状態になった事も人生で一度もありません(私が0歳位の幼児期に使ってたのはオムツです)
私は杖使用ともよろよろともオシメ状態とも永久に完全真逆のすべてが最も健康で正常で若く綺麗で身体能力に優れた美人です
私は杖をつくことは永久に一瞬もありません
私はオシメ状態になることも永久に一瞬もありません
私はよろよろになることも永久に一瞬もありません
私は永久に脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者のままです
私は永久にテキパキスタスタと早歩きもダッシュも階段2段飛ばし駆け上がりも出来る若く健康で優秀な身体能力のままです
貴女が脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖なしじゃ歩けず階段上れず階段のない公営団地の一階の部屋を市役所で宛がわれたヨロヨロの杖つきオムツ老婆だとバレたからって
アラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでね、身体障害3級オシメ着用かっぺお婆さん。 >>619
私は1990年代生まれの現在30歳代前半のめっちゃ若い女です
私は約10年前まで現役高校生なんだから老婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
しかも私はその証拠画像まで出している唯一の本物の若い女だからね
私は老婆ではありません
私は老婆とは遥か遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私は老婆になる事は永久にありません
糖尿病と末期癌と身体障害を患っているオムツ着用76歳かっぺ老婆の自己紹介乙
あなたは埼玉の婆ではありません、貴女は千葉の老婆だとIPでバレています
埼玉の婆なんてここには一人も実在しません
私は東京23区の山の手一等地の若い主婦です
私は埼玉なんて住んだ事は一度たりともありません
カン婆?なにそれ?アナタの新しいあだ名なのね、自己紹介乙
私は埼玉の婆にもカン婆にもなる事は永久にありませんし、埼玉に住む事も永久にありません
私は脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者です
私にはいかなる箇所にも癌細胞は一切ありませんし、癌になった事も一度もありません
私はいかなる癌にもなる事は永久にありませんし、私に癌細胞が発生する事は永久にありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常も永久に発生しません
私はいかなる癌とも永久に完全真逆のすべてが最も健康で正常で若く綺麗で身体能力優秀な美人です
私は永久に脳も体も心も精神もすべてが完璧に健康で正常で若く優良で優秀で綺麗で美しい健常者のままです
貴女がデカい悪性腫瘍が背中と首から脳にまでせり上がって火葬場が近い末期癌の老婆だとバレたからって
アラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでね、糞尿垂れ流し老人ホスラブかっぺお婆さん。 >>617=>>619
投資板の男たちにこう言われたのが悔しくて鸚鵡返ししてみたの?末期癌かっぺ婆さん
↓
アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう >>617=>>619
49?ウソウソw かっぺ婆=あんたは今もう76歳じゃんw
認知症で自称70歳だった設定を忘れ、30代の年齢証明したアラサー国際妻に嫉妬し
冗談に見せて千葉かっぺ婆本人のコテで思わず吐露した本音は75歳なのに忘れたの?w
↓
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。 >>619
あんたのプロフにオムツ着用って事実を書かれたのが悔しくて鸚鵡返しですねw
↓
--------------------------------------------
Date :2024/05/08 04:55:28
Subject:★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
Name :■プロフ■
Mail :
■史上最悪の不倫板荒らしかっぺ精子婆のプロフィール■
●年齢:70歳 (自称30代から自称70歳まで様々な設定を使い分ける)
●性別:女 (荒らす際は男言葉で男のふりをすることが多い)
●住所:千葉県の家賃5千円の公営団地の一階に一人暮らし
●出身:福島県
●婚暦:未婚、子無し
●家族:父親の顔も名前も知らない私生児で、母親も大昔に死亡、兄弟無し
●収入:障害年金(毎月65000円)と生活保護のダブル受給(本人自称)
●学歴:中卒 (自称高校中退だが、高校受験した気配無し)
●病歴:脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しでは歩けず、総入れ歯、糖尿
重度アトピーで皮膚から膿が出る、直腸障害で糞尿漏れオムツ着用
●障害:自称精神障害2級、身体障害3級、の手帳取得により障害年金ゲット
●コテ:「かっぺ」「デネブ」「魔論」「すっぴー」「にゃんた」等多数のコテで荒らす
●嫉妬対象:若い女、美女、裕福な人、高学歴、父親に愛されて育ったお嬢様
●出没先:5ちゃん、ガルちゃん、ママスタ、ホスラブ、したらば、たぬき、爆砕
好き嫌いドットコム、マンションコミュニティ掲示板、等あちこち
●常駐時間:約22年前から5ちゃんに365日張り付き、1日22時間自演連投
●睡眠時間:本人曰約30年、2時間以上眠れた事がない1日仮眠2時間の生活 >>619
料理板の男性たちにも「脱糞してるオムツ老婆」などと馬鹿にされ続けてるもんだから
自分が言われて図星で悔しかった事をここで若い健康な人に鸚鵡返ししてんのねw
↓
酒の肴 117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
729 ぱくぱく名無しさん ▼ 2024/06/14(金) 06:58:55.25 ID:9YmPDgdV
どんだけあちこちで荒らしまわってんだよ
酒の肴でも私物化してこのスレ立ててIDコロコロアゲ投稿で人集め。
このスレはカッペババアの隔離スレだからそれを踏まえてレスするように
741 ぱくぱく名無しさん sage ▼ 2024/06/15(土) 23:57:11.76 ID:YmWPAAZl
>>1=かっぺ婆の正体バレてて笑った
766 ぱくぱく名無しさん ▼ 2024/06/19(水) 10:55:27.63 ID:1Hr6Bl2z
スレ主の>>1カッペババアって歩行もままならず生保で公団住まい。括約筋も衰えてて脱糞しながら世の中へのヘイトを終日パソコンから書きつらねているホンマもんよ。ネット内地縛霊みたいなもんだから成仏するまでは被害を避けられない。
末期癌とかと同じでお互いが死ぬまで共生するしかないからあきらめろ。
そしてそんな地縛霊の巣にレスをしている自覚をもてよおまえら
767 ぱくぱく名無しさん sage ▼ 2024/06/19(水) 11:42:13.06 ID:gcNm7WOZ
>>766
完全同意です。
俺以外にもちゃんとわかってる人がいて良かった。
かっぺ精子婆はあちこちの匿名掲示板で満たされない自分のドス黒いヘイトを撒き散らしてる迷惑公害汚物老婆です。
酒の肴スレを大量コピペ連投と死体のグロ画像で荒らし続けた犯人がかっぺ婆=>>1です。
男ふりしたりゲイのふりしたり主婦のふりしたり色々キャラ変えてるけど、どこでもやってる事は同じで唯一無二の特徴で一度見た住民たちには必ず同一犯だとバレます。
この汚物老婆のせいで過去何百人という被害者たちがネットを去っていきました。 >>619
貴女がここで書いた事すべて「貴女がすでに言われてる事実」なんだけどw
↓
料理板 酒の肴
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
0361ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/05/30(木) 19:46:01.72ID:iSAI0tDc
↑IDコロコロ荒らしBBA(ポン太連呼)
はどうやら有名な基地外荒らしであだ名は『かっぺババア』というw
●実年齢は70代(自称した中での最高齢は自称70歳)
自称30代、自称40代、自称50代、自称60代、など色んな設定で暴れる
●千葉県在住(5chのIPトラップスレにひっかかり発覚した千葉IP)
千葉IPで「千葉に住んでる」と書いてた過去の履歴も検出される
●福島県出身
●中卒(これも千葉IPで本人が過去に書いてた履歴がバレた)
●家賃5千円の公営団地の一階に居住(本人のコテで書いてた)
●生活保護と障害年金(月65000円)をW受給しており、それを5chで自慢
●子無し未婚(これも本人談)既婚者を叩く際は既婚のふりをする >>619
(つづき)
貴女がここで書いた事すべて「貴女がすでに言われてる事実」なんだけどw
↓
料理板 酒の肴
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
0361ぱくぱく名無しさん垢版 | 大砲2024/05/30(木) 19:46:01.72ID:iSAI0tDc
↑IDコロコロ荒らしBBA(ポン太連呼)
はどうやら有名な基地外荒らしであだ名は『かっぺババア』というw
●脳梗塞の後遺症により左半身麻痺で階段が上れない為、生活保護の窓口で
階段のない部屋を希望したところ、公営団地の一階を宛がわれた
●足ビッコで杖なしではまともに歩けない(本人談)
●直腸障害で就寝中に糞尿を漏らすため介護用オムツ着用(5chで本人談)
●50代の時からすでに総入れ歯で、ナマポ用の無料入れ歯だと自白
●マンションに対する病的な嫉妬があり、約10年以上も5chやママスタや
マンコミュ等でマンション所有者に対する嫌がらせ誹謗中傷を続けている (以下つづき)
●本当はマンションが妬ましくて憧れているのでマンション所有者に対抗する際
自称2億円のタワマン最上階の設定や自称三菱地所マンション所有のふりをする。
またマンションに対抗する際は自称港区の戸建て所有も定番の設定。
無論、どれも証拠は一切出せない。
●気に入らないレスがあると誰にでも「次長、港南、有明、WCT」など
意味不明なワードを連呼し、誰彼かまわず次長!次長!と決め付けるが
実は次長連呼している婆こそが次長本人だと判明。
●自分が言われて図星で悔しかった言葉や文章を一字一句そのまま他所で他人への罵倒に使うクセがある。(例:チンパン、チンパン爺など) 昨夜の9時以降は1レスもついてない過疎スレ
深夜3時過ぎに私が初めてレスした途端にものの数秒でかっぺ婆が飛び出してきて
ゾっとした
ずっと若くて健康で可愛い主婦の私を待ち伏せしてたかのように いっちばんの嫉妬対象である夫に愛されてる「若い健康な」主婦である私に
嫌がらせしたくてウズウズしたくて高齢未婚かっぺ婆は待ち構えてるのに
新着レスお知らせ通知設定をつけて待てど暮らせど一向に多忙の私は現れない
やっとこさ数週間ぶりに私が真夜中3時に1レスした途端に
待ってました!とばかりに数秒で真夜中3時に飛び出してきたかっぺ婆
みなさん見ましたか?
これがかっぺ精子婆です
617からの埼玉だの子持ちだのの連投はすべてかっぺ精子婆本人のデマです かっぺ婆さん末期癌でもうすぐ死ぬんだ
やったー
火葬場まであと少しだって
みんな >>604
ほんっと、それ!わかります。
夫婦のノロケだけじゃなく彼氏のノロケ話も基本、リアル友達には誰にも出来ない。
男に愛されてる自慢になっちゃって妬まれて「あの主婦不倫してます」と言いふらされる可能性もゼロじゃないし、かといって嫉妬されないように自虐して不幸そうに装いたくもない。
同じように不倫してる主婦友はいてもあまり夫とも彼氏とも上手くいってない友人だからその子の前で私だけラブラブのノロケ話をするのは気が引けるので出来ない。
だから恋愛の幸せノロケ話こそ誰も私のことを知らない匿名掲示板にしか吐き出せない。
けど掲示板でも不幸な未婚老婆(かっぺ婆)が常駐してて妬み嫉み僻みで瞬時に噛み付いてくるけど、ネットで見ず知らずの高齢婆さんに噛み付かれたところでリアル世界では何のダメージもないから痛くもかゆくもないけどね。
分かってくれる人は確実にいて、そういう人はまともなレスくれるから。 >>601
それは人によると思う
奥さんのことベラベラ話す人もいるよ >>599
嫌われるのが怖くて正直な意見1つ言えない関係ってストレス溜まりません?
なんのために既婚者とそこまでストレス漢字ながら付き合うメリットがあるのか・・・
素直に「奥さんの話聞きたくない」って言えば良いだけだと思います
それで相手が気分を害したらそれまでの相手 >>598
私もそう思います
相手のほうが既婚というハンディ背負った立場なのに、なぜ女性側が配慮してあげてるのか理解できない
不倫であれなかれ、基本どんな関係でも対等に言いたい事を言い合える関係じゃないと恋愛として成立しないと思う
どちらか一方が我慢する関係だとね >>596
一度も結婚もセックスもできなかった高齢処女老婆の千葉かっぺ精子婆本人乙
かっぺ婆は結婚なんてした事ありませんからバツイチじゃなく高齢未婚喪女です
かっぺ精子婆を「カッペ」精子婆とカタカナ表記するのはこの世でただ一人かっぺ婆本人だけなのですぐバレますよ
かっぺ精子婆の被害報告スレでもアナタ一人だけが「カッペ」とカタカナ表記してる
それを指摘されても認知症ですぐ忘れてまたカタカナ表記を繰り返してるボケ老人 >>596
かっぺ婆さんはおばさんじゃありません
「お婆さん」「老婆」です
何べん教えたら覚えるのかね、このボケ老人は かっぺ婆さんも一度くらい男とセックスした事があれば
こんなキチガイ老婆に成り果てなくて済んだかもしれないのに可哀想 埼玉在住だと思われたい千葉隠しに必死な千葉老婆であったw 千葉バレして火消しに必死なもんだからウソのダミー住所として埼玉だの愛知だの兵庫だの宮城だのあちこちでウソ書きまくってるオムツ老人かっぺ婆w 70歳過ぎの老婆のくせに40代だと思われようと印象操作必死だよね ↓
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活かっぺ精子婆の
IPアドレスは 「210.131.94.254」です
千葉県 富士通infoweb
ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
82 おかいものさん (ワッチョイ 31b1-OOOs) ▼ 2023/10/09(月) 07:27:11.05 ID:3PQhq4VB0
>>80
このスレの初心者?
そいつは自称手帳持ちで障害年金と生ポ受給中だよ
住まいは港区港南の食肉センター近くの都営住宅
18 おかいものさん (ワッチョイ abd1-aytE) ▼ 2023/09/30(土) 22:52:03.96 ID:ayOFH03L0
>>16
おるで?!
本八幡のオーケストラ裏にある大西青果で月一キャベツだけ仕入れにやな?
ピーマン高杉晋作やで!
キャベツ一玉大玉ずっしり重くが158円なのにピーマン小5個238円
都営交通無料だからやな!
オーケストラは価格まじで倍や!
なんで?や
23 おかいものさん (ワッチョイ 0593-DVFL) sage ▼ 2023/10/01(日) 06:44:34.56 ID:LDpz1qFt0
港区じゃなく本当は千葉の八幡だろ
八幡のスーパーしか行ってねえじゃん
都営交通無料とか言ってるから千葉の年寄りのナマポだね なるほど
一度も結婚も出産もセックスもできないまま閉経して枯れ果てた
子無し未婚の76歳の千葉の老婆だっていう事実をもみ消したくて
埼玉の49歳のバツイチ子持ちなどとありえないデマを自分で流してんのねw
49歳の子持ちママに見られたくてたまらない76歳の子無し未婚老人がw かっぺ婆は結婚どころかキスもセックス経験も一度もないガチの高齢喪女よ
かっぺ婆が「高齢処女集まれ」ってキモいスレをガルちゃんや喪女板に立てて
深夜に連投してたのは有名 49歳なんてかっぺ老婆の「娘」の年齢ジャンw
娘いないけどw 70過ぎの老人にとっては49歳の老婆すら若くて羨ましいもんだから
49歳に見られたいんだよw 憧れの年齢が49歳とか高齢すぎwww 49歳のバツイチとか子持ちとか埼玉とか旦那に捨てられたとか一見かっぺ婆を貶してるように見えるそれっぽい作り話を書けば周りが「そうか、かっぺ婆って49歳のバツイチ子持ちババアなのか」と信じてくれるとでも思ったのかね?
子無し未婚で一度も結婚できなかった76歳の千葉県の閉経処女老婆のくせに 愛知だの兵庫だの埼玉だの次々と千葉かっぺ老婆がトラップ仕掛けても
だーれもそんな作り話にひっかからない件 オシメとか言ってる時点で100%65歳以上の老人なのは確実やろ
49なわけない >>705
アラサーの私もオシメなんて単語は人生で今日初めて見たわ
アラフォーくらいのジジババ達も知らないと思うよ オシメ、百姓、阿婆擦れ、バイタ、ひり出す、クロンボ、立ちんぼ、パンパン、
尋常小学校、給食の脱脂粉乳、丁稚奉公、ヒトモドキ、チョン、
↑
こんな時代遅れのふっるーーーいカビの生えた廃語・死語を連呼してる千葉かっぺ精子婆が自称49歳の設定とかナイナイw 40代のふりは無理だってw
いまどきアラカン老婆すら使わないでしょこんな古い汚い言葉。 ホスラブかっぺおばあちゃんはお漏らしするのでオシメ当ててます
オシメつけた老婆が真夜中3時に5chの不倫板で彼氏もちの若い女に嫉妬して
オシメ!オシメ!と自己紹介のうめき声を上げてます かっぺ婆は既婚女性板でも見えない人を詰る時「お爺ちゃんお口くちゃ〜い」
というのが口癖で有名だが、これ1988年のポリデントのCMの台詞なんだってw
今から36年以上前の入れ歯洗浄剤のCMの台詞を今5ちゃんで連呼するとか
どんだけ老人かバレバレだよねw かっぺ婆さんは1988年にはすでに入れ歯だったんだね >>711
歯槽膿漏(かっぺ婆は歯周病のことを現代では使われない旧式名称の歯槽膿漏と書いてたw)ですべての歯を失って総入れ歯になったってかっぺ婆本人のコテで2016年にホスラブに書いてたよ
生活保護受給者だから入れ歯もすべて無料だと自慢げに書いてた 無料の格安入れ歯が自慢のナマポかっぺおばあちゃん・・・ 直腸障害の手術の後遺症で就寝時も糞尿漏れするのでオムツをはいてるけど
私と結婚してくれる人いますか?ってキモいスレもかっぺ婆本人が自分で立ててた
おそらく直腸障害の手術っていうのは嘘で、ただの老化と左半身麻痺による
神経麻痺で肛門の筋肉がゆるんで漏れるだけの老人だと思う
そう思われたくないから自称20代の設定で手術の後遺症で漏らすからオムツって
本人は書いてたけど
自分がオムツ着用してる老婆なのがコンプレックスなものんだから
ママスタでも若く健康なママたちに手当たり次第、誰彼構わず
「オムツおばあちゃん!入れ歯おばあちゃん!」と決め付けてデマ連呼してた
無論、オムツで総入れ歯のおばあちゃんなのは連呼してるかっぺ婆本人なのにね。
言われた側は全員オムツとも入れ歯とも無縁の健康で綺麗な天然歯の若いママばかり。 かっぺ婆って自分が患ってる病気を見えない敵に連呼するからわかりやすいよね 「デイサービスは最近高額になったから5chを無料でお喋りできるサービスとして愛用してる、だからお前もきっとそうだろ!」「デイサービスのリハビリパンツはいてるだろ!」と妄想炸裂させて20代30代の若い既婚者たちに噛み付いてた千葉かっぺ婆が49歳なわけない
デイサービスの内情に詳しい時点で59歳でも無理な設定だよ
デイサービスってなによ?リハビリパンツってなに?
デイサービスなんて存在も名前すらも私は知らなかったし、お金が発生する事も知らなかったし、ましてや最近高額になったなんて知る由もなく検討もつかないよ、若い私世代は
しかリハビリパンツなるものがそこにあるなんてどうやって知るの?
デイサービスとやらに通ってる老婆しか知り得ない事をかっぺ老婆だけが知っている。
検索したらデイサービスって65歳以上の要介護の障害者しか使えない施設らしいよ
老人でも健康で金持ちで家庭のある老人はデイサービスなんて言葉すらも知らないってさ
ましてや50歳未満の55%以上が存在すらも知らないって書かれてたよ そっか
かっぺお婆さんはデイサービスでオムツはかされたオシメお婆ちゃんで
そこで介護職員と言葉を交わすのが唯一の人間との会話だったんだ
でもデイサービスすらも高額になってナマポかっぺ婆さんは通えなくなり会話に飢え
ますます5chに依存し、5chを無料でお喋りできるサービスだと思ってるのね、かっぺ婆さんだけが。 性別も年齢も素性もわからない見えない人達を貶そうと思うとき
30代40代くらいの人であればデイサービスだのポリデントの1988年のCMの台詞だの
オシメだのオムツおばあちゃんだのそんな老人しか知り得ない古い言葉や発想は
思いつかないし検討もつかないし想像もできないし出てこないんだよ
どう頑張ってもアラサーの私には出てこないワードだよ、デイサービスやオシメって
その単語すらも聞いたこともない初耳だし
そもそも老人=オシメっていう異常な発想も、オムツ着用かっぺ婆だけなんだよね
街中の老人でオムツ付けてる人なんている?いないよね、見た事ないわ
温泉とかいって80歳以上の老人も見かけるけどオムツ付けてる人見た事ないわ
82歳のデヴィ婦人だってオムツなんか付けてないよハイヒールで走ってるよ
71歳の小池百合子だってミニスカにハイヒールでシャキシャキ背筋伸ばして歩いてる
普通の健康な老人ってオムツなんてつけてないよ、それが健常者なんだよ
自分の祖父母や曽祖父母を見てればわかることだよ
かっぺ婆さんは脳梗塞の後遺症で神経麻痺によって左半身麻痺になり
杖なしじゃ歩けず肛門も自己抑制できずゆるんで漏らしてしまう障害老人だから
他人も同じ設定だと思い込みたい、同じ設定にさせてやりたいんだよ
健常者の老人というものを見た事ないから分からないんだよ
かっぺ婆さんの母親も病気の障害者だったからずっとオムツだったみたい
だからまともな健康な老人というのを見た事ないから信じられないんだろうね
人間は年をとればみんな全員入れ歯になって杖ついてオムツになると思い込んでるんだよ
82歳のデヴィ夫人は虫歯1本もなくて治療痕すら1本もなくすべて自分の歯だし
71歳の小池百合子だって全部自分の歯だよ、杖なんか誰も使ってないよ
入れ歯じゃないしオムツや杖なんて障害者以外は老人でも使わないのが普通で当たり前のことなのに
高齢病人かっぺ婆には「健常者の普通レベル」が理解できないんだよ かっぺ婆本人が書いてた原文ママだけど
かっぺお婆さんを産んだ母親は遺伝的な知的障害者で文字は書けるけど誰も読めないほど字が汚くて中学に進学できず尋常小学校卒のまま田舎の農家に丁稚奉公に出されたそうです。
で、その農家の妻子持ちの既婚の貧乏百姓ジジイに便器代わりにされて妊娠させられたのに戸籍に認知もしてもらえず堕胎費用も養育費も1円ももらえずボロ雑巾のように捨てられて
仕方なく一人で私生児かっぺ婆を産んだんだって
かっぺ婆は母親から「お前なんか産みたくなかった!」と罵声を浴びせらて育った「親がちゃハズレの荒んだ人生」なんですって。
かっぺ婆は父親にも母親にも望まれずに生まれた要らない私生児だった。
かっぺ婆は父親の名前も顔も知らずに育ったと書いていた=戸籍に認知されてない私生児。
かっぺ婆いわく、かっぺ婆の母親は「未婚で私生児をひりだした阿婆擦れバイタのゴミ婆」だそうです。
「ひり出す」「バイタ」という耳慣れない言葉をこの時、私は生まれて初めて聞きました。
検索してみると、古い古い時代の低層階級の一部の下品な百姓のお爺さんなど老人しか使わない廃語で、現在は使われてないので若い世代は理解できない汚い死語だと書かれてました。
尋常小学校とか丁稚奉公という見た事ない言葉も私はこの時かっぺ婆が書いてるのを見て初めて目にし、アラサーの若い私は読み方すら知りませんでした。
かっぺ婆さんの話す内容や言葉はどれも尋常じゃないくらい古くて汚くて、まるで大昔の寒村のスラム街にでもタイムリップしたかのような錯覚を覚えます。
時代はすでに令和なのに、千葉かっぺ婆さんの脳内だけいつまでも記憶がアップデートされないまま60年前で停止している化石のような昭和初期ババアです。 かっぺ婆さんの母親は病的な尻軽だったけどバイタではなく本当は無料肉便器だったそうです。
バイタというのは男性からその都度お金をもらえる女性のことだそうですから、1円ももらえず無料で粗末に使われたかっぺ婆さんの母親はバイタにすら成れなかったのが実態でした。 あ〜良かった
私は32本すべての歯が自分から生えてきた天然歯(永久歯)で1本も虫歯がなく
すべての歯を健康で綺麗な状態でキープできていて食事もなんでも美味しく食べられて、
スクワットは余裕で100回できるし階段2段飛ばしダッシュも余裕だしテニスもバスケもスノボーもローラーブレードもスポーツ全般めっちゃ毎年楽しんでるし、
姿勢よくスタスタシャキシャキと早いスピードで何時間もウォーキングできる体力と身体能力に優れ、
便も尿も漏らした事なんて人生で一度もないし、尿道も肛門も膣も締りが抜群にいいし
漏れることも永久にないし、私が毎月漏らすのは健康な生理の大量の血液だけだしw
そして私の両親も祖父母も夫も私とまったく同じ状態で健康で元気で幸せ♪
当たり前で普通だと思ってたけど、私ってめっちゃ健康で若くて綺麗で幸せなんだね♪
健康も若さも失った惨めな入れ歯オムツ老人かっぺ婆を見て初めて自分の健康と若さの有難さに感謝できたわ。 自分の手にしてるものの有り難味に気付けて良かったじゃん
あんたを支えてくれてる親や旦那に感謝しろよ >>724
うん
ありがとうございます☆
今まで以上ももっといーっぱいいっぱいパパとママと夫と彼氏に感謝します☆
大好きな家族と恋人だから。 おはよう
昨夜3時にかっぺババア76が暴れてたんだね
「オシメ」「埼玉」でNGにしたわ >>616までは若い女性特有の瑞々しい意見で平和でとても共感できる内容だったのに
>>617のかっぺ婆が深夜3時に飛び出してからずっと婆の連投で荒れてますね みんなが彼氏や夫のノロケ話をする場所だよね〜みたいな流れになると
その会話に付いていけない高齢未婚処女かっぺ精子婆が発狂して荒らす
真夜中3時でも新着レス1件ついた途端にものの数秒で瞬時に飛び出す
新着レスはsageだからスレが上がってないからかっぺ婆本人がここを登録して
レス常時確認して自分の名前が出たら噛み付いてる証拠 かっぺ精子婆さんは話し相手がいなくて孤独で可哀想な老人なんだよ
そんな老人どうでもいいから俺たちは不倫の楽しさ嬉しさを分かち合おうぜ
俺の彼女可愛い、私の彼氏イケメン、セックス気持ちいい、そういう幸せな話がいいんだよ >>822
冗談抜きで私の夫も彼氏もめっちゃイケメン
ほんとに店員さんとかに「凄いイケメンさんねー」とか声かけられる
リアルじゃ言えないけど、ここだからノロケられる >>819
クソババアとかBBAとか古くて汚いネラー語も全部NGしておけば
汚い汚物老人かっぺ婆を視界からシャットアウトできます 在日雑魚ネットストーカー運営=アルファラジュ
マジキチだなリアルでWwW クソババアの存在なんかあったとしてもまず誰も興味ないわけだそんな存在自体になWwW >>619
76歳の未婚老婆はあなたです、かっぺ精子婆さん
私は1990年代生まれの現在30歳代前半のめっちゃ若い既婚女です
私は約10年前まで現役高校生なんだから婆な訳ないじゃんw知ってるくせにw
カン婆?何それ?アナタの新しいあだ名?自己紹介乙
私は婆でもカン婆でも埼玉の婆でもありません、まったくの別人の若い女です
私は婆とは遥か遥か程遠い完全真逆のアラサーの若い女です
私はカン婆とも埼玉の婆とも永久に完全真逆の完璧に全てが健康な若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私は婆になる事は永久にありません
私はカン婆にも埼玉の婆にもなる事は永久にありません
私は埼玉に住んだ事は一度もなく、埼玉に住むことも永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い健康無病な既婚女である事実は永久に変わりません
いい加減、アラサーの私の若さと夫と健康に嫉妬するのやめてね、76歳の万年未婚かっぺお婆さん。 かっぺ婆は浪人と無料VPNと格安スマホ駆使してアクセス禁止逃れてる嫌がらせストーカー老婆だから本当に執拗で性質悪いよな どうでもいい話題を執拗に
異常そのものだな
ついでにカリアゲブタ金正恩死ね いくらションベンハナクソミサイルを打とうが着弾させる度胸自体がまるでない北朝鮮カリアゲブタ蛆虫ゲジゲジチンカスこと金正恩を将軍様だとWWW
蛆虫を崇めりゃ蛆虫未満にしかならないなWWW >>619=>>617
障害者として生まれたのは貴女です、自称70歳の老害かっぺ精子婆さん
貴女は知的障害者の母親から生まれた知的障害の私生児で、さらに脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり杖無しじゃ歩けない身体障害者になり、障害年金暮らしの老婆です。
すべて貴女が自分でネット上に書いた事実です。
貴女は自分語りして同じ境遇の仲間を求める欲求を抑えられないのでいつも本当の事を書いてしまいますよね。
で、高齢障害者の仲間できましたか?
私の子供は一人残らず全員健康で優秀な健常者です。
私が出産する子供は永久に全員健康で優秀な健常者ばかりです。
私の子供に健常者ではない子は一人もいません。
私が健常者ではない子を産む事も永久にありませんし、私が健常者を産めなくなる事も永久にありません。
私の親族に健常者ではない人は一人も存在しませんし、私の親族が健常者ではない人になる事は永久にありません。
私も私の両親も私の兄弟も祖父母もみんな全員全てが健康で優秀な健常者です。
私も私の両親も親族もみんな全員永久に健康で優秀な健常者のままです。
かっぺ婆はあなたです。
なぜ自分の名前を他人に叫んでいるのですか?あなたがかっぺ婆本人なのに。
私は平成生まれのアラサーの若い女です。
私はかっぺ婆ではありません、まったくの別人です。
私はかっぺ婆に嫉妬され追い回されてる若い被害者のうちの一人です。
私はかっぺ婆になる事は永久にありません。
私はかっぺ婆とは全てが永久に完全真逆の若い健康な愛され既婚美人です。
私は永久に全てがかっぺ婆とは完全真逆の別人の若い女のままです。
立場入れ替え工作は不可能ですから諦めてください、未婚老人かっぺ精子婆さん
劣悪遺伝子の知的障害者の母親から生まれた私生児の貴女が病気と末期癌と知的障害を併発した身体障害者で子供も産めなかったからって、優秀遺伝子で知能が高く健康な両親から生まれた優秀で健康で知能の高い美形の若い健常者の私と私の子供を妬まないで下さい
私がまだ何回も健常児を出産できる健康な若い肉体だからって妬まないで下さい
最近都内の駅で共産党員っぽい身なりが薄汚れた人達が蓮舫のチラシ撒いてるよね
カリアゲブタとかエセプーさんタッグ組んでるんだろうな >>596
結婚歴があると思われたい子無し未婚かっぺ精子婆本人のデマ乙
あ、そうそう、思い出した、どこのレスか忘れたけど
今日ひさびさに一ヶ月ぶりくらいにこのスレに初めて書き込んだら
いきなりアナタ=千葉未婚かっぺ精子婆に死にたい連呼のデマ書かれてドン引き。
ママスタでも既婚女性板でも「死にたい」スレを乱立して自演連投してるのは貴女です。
井戸端スレでもずーっと1日中徹夜で「死にたい」って朝まで連呼してるのは千葉かっぺ精子婆=アナタだって有名なのに、自分の死にたい連呼を私に擦りつけようとしてたのマジで卑劣で姑息な嫌がらせ老婆死ね
平和なスレに乗り込んできて、未婚の不幸なアナタが「死にたい」って一人で朝まで連呼してるのマジで不快なのよ、幸福な私達主婦は。
なんで死なないの?毎日死にたいって連呼してるくせになんで死んでくれないの?
みんな「早く死ね」ってあなたに言ってあげてるのに、どうして死んでくれないの?
早く死んでよ。だーーれも止めてないし、あんたが死んだら皆ワイン開けて宴だってよ。
それが国民の総意です。 >>596
私は毎日「1日でも長く生きたい」と思ってます。
私は生まれた瞬間から絶え間なく常時一貫して毎日「1日でも長く生きたい」と思いながら生きてます。
だから美容にも健康にも体のケアにも細心の努力とお金をかけてます、これは1日でも多く生きる事へ執着とエネルギーです。
私は本気で120歳まで生きたいと思ってるし最低でも100歳以上まで生きる事は決定してるので。
私は死にたいと思った事は人生で一瞬もありません。
私は死にたいと書いた事も人生で一度もありません。
私は死にたいと思うことも書くことも永久に一瞬もありません。
私は永久に常時一貫して120歳まで長生きしたいと思ってるまま100歳以上まで長生きします。
だって私は家族や夫や彼氏に長生きを望まれてるからです。
私は愛されて必要とされてるので、その期待に答えるため長生きするんです。
朝までずーっと夜通し「死にたい」と連投してるのも「あなただけ」です
私は朝まで5chやネットにいた事は一度もありません
私は5chや掲示板に最大でも1時間以上滞在したことは一度もありません
私は夜通し掲示板をやった事は一度もないし、長時間やった事も一度もありません
朝だけ書き込んだ事や深夜だけ書き込んだ事はあっても「朝までずっと」居た事は一度もありません。
しかも私は月に多くても2〜3回、少ないと年に1回も5chを見てません
若い私をストーキングしている年中暇老人のあなたが一番よく知ってるでしょw
私は朝まで掲示板にいる事も夜通しいる事も長時間いる事も永久に1日もありません
私は永久に5chや掲示板には最多でも月1回30分程度しかいない人のままです
私は永久にネット掲示板以外の家族や恋人や友達との有意義で快適で幸せな私生活にすべての時間を宛てる人生のままです
30年以上毎日、1日22時間ずーっと片時も掲示板を離れず張り付いて「死にたい」って夜通し自演連投してる病人のあなたの境遇をこちらに投影しないで下さい、気持ち悪い
私は皆に愛されてて生きる意欲に溢れてる幸福で若く健康な女だから嫉妬してるんだねw
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1436【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1719394391/
0373可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:02:06.29
ナマポ老人かっぺ婆って自分のことを書かれると過剰反応しすぎだよね
別人を装いたいなら黙ってスルーしてればいいのに必ず反応
0374可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:04:15.03
>>373
それね。
不倫チラ裏スレでもそうだった。
10時間以上もレスのない過疎スレで真夜中3時にやっと新着レスが1件ついたけど
その内容に「かっぺ婆」の事が書かれてたら、誰もいない時間帯なのにわずか30秒で
飛び出して発狂してオシメ!オシメ!と連呼して朝まで一人で発狂連投してた。
ちなみにオシメってオムツの意味らしいですよ。私は知らない古い用語でした。
かっぺお婆さんは神経麻痺で糞尿漏れするので老人介護用オムツ着用してるそうですw
0379可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:11:27.93
>>374
10時間もレスがつかない過疎スレに新着レスがついた事を真夜中3時に30秒で感知するってことは、やはりかっぺ婆本人がママスタで書いてた通り「見張ってるスレをお気に入り登録して、新着レスお知らせ通知設定をつけ、通知が携帯に来るようにしている」ってことだね。
でも普通の人間は真夜中3時なんて寝ていたりお風呂に入ってたり何かしら手がふさがっているから通知が来たところで瞬時に飛び出して噛み付くなんて不可能なんだけど、1日22時間掲示板に張り付いてるかっぺ婆はほぼ例外なく3分以内に飛び出すね。
どこの掲示板でも。
0385可愛い奥様 垢版 | 大砲 2024/06/28(金) 14:16:31.30
そりゃアラサーの若い子がオシメなんて言葉知ってるわけない
ほんと若さへの嫉妬で老害ババアに追い回されて大変だね みんなに「おばあちゃん」「ババア」ってバレちゃってる千葉かっぺ精子婆
酒の肴 117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
847 ぱくぱく名無しさん ▼ New! 2024/06/27(木) 20:58:34.15 ID:oqGQkc0b
>>846
ここの>>1さんは本スレでご飯系出すなと荒らしてたくせに、どういった心境の変化ですかねえ
画像出せるなら出そうぞ、どうせ作ってないとわかってるの知ってる上で、早よ今すぐと催促してやる
848 ぱくぱく名無しさん ▼ New! 2024/06/27(木) 21:03:29.07 ID:oqGQkc0b
おばあちゃんの味、勝手に空き地に種まきした空心菜と腐りかけ刺身画像まだー?
851 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/28(金) 08:17:50.36 ID:3DyU54fT
>>846
カッペババア酒の肴だぞ?
テメェが本スレで荒らしていたときご飯は肴じゃないって荒らしいたのを忘れたのか?
で、勝手にこの隔離スレ立ててゆるいルールを自身で作ってIDコロコロ自演で炊き込みご飯か?
852 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/28(金) 11:20:01.40 ID:MmnhQJ4J
>>851
ご飯は肴じゃない!とババアが荒らしてましたねw
酒の肴なんて人それぞれ好きなものを食べるものであって明確にご飯類は食べないなんて規定もないんだけど
酒を飲む習慣もなければ他人と食事も飲みもした事のない60年以上も引きこもりしてる孤独な老婆にはわからないんでしょう。
酒の〆にご飯類を食べるなんて良くある事だけどね、うちの父親もそうだし。
高齢私生児かっぺ精子婆には父親が無いからわからないだろうけどw
そういえばフルーツはデザートじゃない!と暴れてた事もあった。
食後に食べるフルーツや菓子類をデザートっていうんだけど、外食した事ない婆には理解できなかったらしい。
デザートの起源は食後のフルーツから始まってるし、海外でも食後にフルーツをデザートして食べるのは一般的です。
高級な日本料理や料亭や懐石では必ずといっていいほど最後のデザートは水菓子(加工してない切っただけのフルーツそのもの)が出てくるしね。
本当に無知な老婆が妄想だけで「これは違う!あれは違う!」と勝手なルールを作ってあちこちのサイトで暴れてきたんです。
かっぺ婆が貼る画像は「すべて」拾い画ですよ。
今までもさんざんよその女性の顔写真や旅行写真や飲食画像などを本人だと偽って出してきた。
庶民的な平凡画像から金持ちそうな画像までありとあらゆる画像すべて他人の拾い画。
中山美穂の元夫の辻仁成のインスタから盗んだワインを並べた画像をトリミング加工して画像検索でひっかからないようにして自分の自宅のワインだと偽って出していた事もあり、
住民の一人がたまたま辻氏のインスタを見て同一の画像だと気付き、多くの住民たちが辻氏へ通報したのを知って、
かっぺ婆はあわててその画像もスレも削除依頼で証拠隠滅した卑劣な犯罪老婆です。
853 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/28(金) 11:24:08.15 ID:MmnhQJ4J
>>847
かっぺ婆は認知症が悪化してる老婆なので自分が「ご飯を出すな!」と言ってた事すらも忘れて、
とにかくこのスレに多数の人が書き込んでるように見せかける事へ没頭してるのでしょうw
だから出すな!と人に命じたものを自分で書いてしまったり、軸がブレブレなんです。 妻子持ちであることをちゃんと話さないとなぁ…ごめんよm(_ _)m レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。