W不倫の雑談スレ Part336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙です
前スレ973だけど、会いたい楽しみから、がっかりも嫌だし会わないとか、会ってから考えるとかいろんな意見ありがとう
わたしももう約束したし、会ってから考えるっていう感じかな
でも、押しに弱いので流されたらどんどん流されそうで、少し怖いし少し楽しみ >>3
男だけど、会ってするがっかりな後悔はすぐおさまる。会わない後悔は引きずると思うので会ってスッキリシマショウ 会わない後悔は引きずる
確かに
年取ってくると昔の関係って懐かしかったりして妙に惹きつけられたりね 今週末は小劇場で観劇デート、ホント色んな趣味が合い過ぎて楽しいわ 今週は土曜の午前中からデートでお泊まりだから、ほぼ丸一日一緒にいることになるなぁ、楽しみ過ぎる 前回のホテルデートから4ヶ月経過
マジかーもう忘れそうだ 遠距離なのか
なんでそんなあくんだ
向こうが超多忙とか? >>11
4ヶ月って、それもう終わってるんじゃね? よほどの事情がない限り、そんな放置してくる相手無理だ 俺も4ヶ月以上会えてない
なにやら母親業が忙しく子供も病気しがちでなかなか女性モードにならないらしい
あっちからLINEは来るから嫌われてはなさそうなんだけども… それは我慢しなよ
男が4ヶ月放置するのはよくないけど、女性がそういう事情ならしかたない もちろん我慢してるし納得もしてるんだけどさぁ
そう言われちゃうと会いたい話とか出来ないしイチャついた感じにもなれないからほんとに他愛もない話しかなくなるんだよな。。 そういう関係何年も続けてたけど最後に調整に疲れて我慢しきれなくなって責めてしまって関係切れちゃった
お互いしんどくなっちゃうんだよね
キャンセルする方も理由説明して次回はこの辺でとかやって、でもその時また予定通りとは限らなくて >>19
状況と事情は違えどそのような感じだわ
最後の一行が相手側から今そんな感じ
金曜に逢う目前(ホントに目の前まで来たところ)で、家族からの連絡により相手側の仕方ない理由キャンセルになり逢って2分で解散…
今度の土曜約束してるけどそれだってその最後の一行になりえる状況だし
正直言ってしんどいから、さすがの自分も少し冷静になってきた 私もそんなことあった
遠距離なのもあったけどいつ会えるかわからない、会おうとする努力をしてくれないのに疲れた
イライラして精神的にも良くなかったし「会えない関係に何の意味があるのか」って思ったので終わらせた
>>20
うん私は半年後に新しい彼ができたよ
今は連絡の頻度や会う頻度もお互いバッチリ合ってるからケンカもないし楽しく続いて3年経過
今週末もお籠りしてくるね〜 週末に派手に遊んでると旦那家族ばれするぞ
作り話っぽいが 子無しなら余裕でしょ
子供がそこそこ大きければ普通に余裕だし うちは仕事関係なんだけど、みなさん相手との出会いって何系?
いろんなパターン知りたいから教えて >>21
解消される見込みがあれば良いんだろうけどね
家庭持ってるとなかなかそうは行かないし
何ヶ月かに一度会えるみたいな、七夕みたいな感じだったな
予定調整してる時が楽しいまであったな >>29
自分もその域にいけるようになりたい
そういうおおらかな気持ちで楽しみにして次にきちんと逢えるのを毎回楽しみに出来るようになりたいな
今のところ調整されてるほうの側だからアレだけど >>28
私は元々同じ職場で知り合い自分が辞めてから始まったよー
ただ辞めてしまうと相手のシフトも分からないし住んでるとこも遠距離まで行かなくとも遠いし相手ともマメに連絡とらない逢えないからしんどくなってきたよ やめるまえから親しくてはじまりそうな雰囲気あった? 私のこと好き?に
嫌いだったら会わないよって返すのはズルいよね
好きって言われても信じないけどさ >>32
あったよ!他のスタッフよりすごく仲良かったよ
お互い冗談言い合ってディスり合ったりお互いの配偶者の話したりそれこそこういう人がタイプとかの話したりしてたよ 会社で、自然に一緒のペットボトルで飲んでた
マズイマズイ >>33
自分もそういう返しをやってたけど、最近意識して好きとかかわいいっていうようにした。
そしたら彼女が最近自分が綺麗になったような気がするって喜んでる
植物だって褒めるとよく育つっていうしね
自分の嫁にやれやって話だけどさ 奥さんにレスだが愛してるぞと言うと
私は愛してないけどねと返される そこで私も好きーとか返ってきたらなんだかんだ仲良く過ごせるのにな >>33あるあるだわそれ
彼からは稀に大好き!本当好き!って言ってくれるけど稀なので、たまにこちらから>>33のように聞くと同じように返されたりする
本人から稀に、大好き!って言われる時はもう彼の目付きが違うので言われる予兆がある
>>34やっはりそうだよね、言わないようにしよ 好きとか可愛いとかきれいとか
乱発はしないけど折々で言うようにしている
言えば彼女は喜んでくれるしセックスも盛り上がるし
回りまわって自分にプラスで返ってくる
不倫では言葉も大事な調味料だよ
それが本心かどうかなんてどうでもいい 旦那は25年程一緒にいるけど、未だに好きとか可愛いとか言ってくれる人で
手を繋いで歩いたり、日常的にハグしたりしてくれる人
彼は付き合い始めの一ヶ月くらいは言ってくれたけど
5年も経ったし、皆無
褒めるとか甘やかすとかも皆無
それを男らしいと思っていたけど、やっぱり寂しいわ
奥さんには言ってるのかしら 5年経つけど可愛いきれい気持ちいいは意識して言うようにしているな
彼女もダンナにはそんなこと言われないから喜んでくれるし
誉め言葉や感謝の言葉は言って損はない >>43
なぜそれで浮気してるの?
旦那さんより彼が良いの? 最初はドキドキ感が楽しいからね
5年経って刺激が少なくなってきたからアラが見えるようになったんだろ 好き好き、カワイイは意識して言ってるな
彼女も言ってくれてうれしいって
LINEで書いた言葉でも直接聞きたいって言われる
言葉は大事だよ、黙ってても伝わるでしょ?は駄目だね オンラインゲームからのW不倫って、けっこう有るもんなんだね〜
配偶者にはバレにくそうだし、共通の趣味あるしオフ会やって良いと思ったら、一気に進展する まーた自分は不幸だから不倫が許されてるが始まったか…クソはクソなのに >>44褒め言葉と感謝の言葉は言って損はないに同意だし納得
だからメールしてても逢ってる時も少しの事でもきちんとお礼の言葉や感謝の言葉は言う
結果的に>>42のいうように自分にプラスでかえってくるしこの人のいうことも同意 許されてるなんて誰も思ってないと思うよ
きちっと離婚してからのほうが正しいのはわかってるし
善悪二元論じゃないけど、自分は常に正しいほうに軸足おきたいみたいなことはあまり考えてなくて
他人のゆらぎにも自分のゆらぎにも肯定的って感じかな
>>50も同じで正しいと思ってなくてWしてる感じ?それともただの外野のサレかな ネチネチ他人の不倫根掘り葉掘り聞いて
他人下げして自分上げするアンタみたいな奴が嫌いなだけ わたしは今日は52が初だから、根掘り葉掘りは別の人だね
ただ>>50みたいな人がW中なのか外野の乗り込みなのかは知りたいな >>45
これだけ聞くと旦那さんの方が良い人だよね
偶には居酒屋でおでんが食べたいって心境なんだろうか
自分も人のことは言えないが >>54
他人をうだうだ言ってる人がうまく行ってるわけないでしょ 彼が転勤になって遠距離になったらこの関係終わるだろうな
彼の気持ちはそんなに強くもなさそうだし
はぁ〜悲しい現実だけど受け入れなきゃな 遠距離になったらおわるって思うのって、お互いちょっとすれ違ってるから?
会う頻度はすごく減ると思うけど終わるとは思わないかなー >>61
遠距離は厳しいよ
妻も結婚前に俺が就職で遠距離になったら、寂しくて浮気してたな
何で結婚したんだろ? なんで浮気知ったの?
ばれなきゃ傷つかないと思うんだよね
お互い身近な人に恋心いだいたとしても、長くつながってる人は別物だし >>63
久し振りに妻の家に行ったら、男の痕跡見つけて、少し詰めたらすぐ吐いた それは寂しくてというより単に浮気性なだけでは?
結婚してからはないの? その時は独身ひとり暮らしってこと?大卒?
実家から離れた場所で仕事してたんだ >>60
そんな簡単に次見つからないよー
今彼より素敵に思える人多分いない
どうやって出会えばいいんだろう これまでの人生だって何回か失恋しただろうけどその都度次があったでしょ
多少時間は空くかも知れないけどその気があるなら出会いはあるよ >>65
妻も知らん土地に独りで住んでたからな〜
結婚してからは知らん
携帯とかは絶対見ない約束してそれはお互い守ってる
ソコに幸せはないから
2人とも飲みに行って朝帰りとかしょっちゅうだから、よろしくやってるんじゃないかな 男性に聞きたい
お相手が、容貌とか肉体的にとか正直老けてきたな…って感じたらどうする?
好きだったらそんなに気にならない?
徐々にフェードアウトする?
始まってまだそんなに経たないけど、自分に自信がなくなってきたらどうしようかと今から考えてる
自分からフェードアウトしようかなと >>69
それはほぼクロで間違いないな
まあこのスレにいるという事は>>69もやってるんだろうし、不干渉でお互いwinwinって事でいいんじゃね >>70
好きだったら気にならん
男も同じ様に老けてくるんだし
どこをお互いがどこを好きになったかにもよる >>71
うん、良いと思う
妻との関係は良好だしね >>70
フェードアウトされかけてるんだなw
おれは肥えなきゃ大丈夫だよ >>70
俺も考える
既カノは今40でまだ全然問題ないけど
50の女とヤルのとか想像つかない >>75
綺麗な50ならセックスは普通にできるよ
高岡早紀や松嶋菜々子までいかなくても >>76
自分より若けりゃってことか?
同世代はきついかな >>70
自分も一緒に年取るからね、あまり気にならない
気になるのは匂い
匂いが臭いと感じるのはダメだなあ ありがとう。
やっぱ人それぞれだね。
私の相手がどっちのパターンかはわからないけど
そのうち終わるとしても、ある程度きれいな思い出にしといてほしいからなあ…
自分で「これじゃなあ」って思うようになったら
徐々に会うのを間遠にしていくよ
ダブルだから無理には引き止められないと思うし >>78
におい経験ずみ?
50代とかそこらばっかつきあってんの? 5ch自体が化石みたいなもので若い人やってない
結婚年齢が上がってるから、W不倫するようになる開始年齢も必然的に上がる 不妊治療やってやっと子どもが出来た女が、40代半ばに差しかかって妊娠するわけ無いだろ
ゴム付け要求してくるのやめろやって思う
それ以外は何の不満もないんだけどね どうしよう今度既彼の奥さんと一緒に仕事することになった
同業でそれぞれ別拠点にいるんだけど
(既彼と私は以前同じ拠点にいた)
合同プロジェクトメンバーになってしまったよ
基本は口を滑らせないことだよね ひぇ〜ばれたら一巻の終わり!
なんて燃え上がるしかない職場環境なの!? >>85
何で感づかれるか分からないから、基本必要なこと以外では接触しないことやね
そのプロジェクトに関係する以外のことは一切話さない方が良い
シチュエーション的には燃えるから存分に活用すべきw 昔同じような状況で、奥さんに誘われて家に行ったことがある
既彼と私と奥さんと他のメンバー数名で飲んだ
一瞬2人きりになった時にキスしたのめっちゃ興奮した 30分会えるだけで幸せかあ
それはそれで羨ましいな W不倫で外で朝食食べるのってお互いの家族はなにも言わないの? モーニング食べる時間になんていう口実で出かけるんだろう
スーパーやお店はまだ開いてないからコンビニ行ってくるとか?
家の人に何も告げずに朝出かけて行くのはハードル高い
特に主婦の朝は朝忙しいのに 男はまだしも女性は理由付けが難しいかもね
スーパーはイオンとか7時からやってる店もあるけど
そういう問題でも無いかw >>93
人それぞれだと思うけど、朝食なんて時間も内容もバラバラな家も多いんじゃ
ウチもそうだし、普段から別々に違うもの食べてる 昼飲みから終電(予定)までデートだ♪
今日も終電回って結局泊まりに持ち込むけどなw >>93
私は「休みだし、友達とモーニングしてくるね」って出掛けるよ
彼はジムに行く前の時間だから大丈夫 娘が家出したらしいねwww
よかったねwww
憚らずおめでとう >>101
高校生のころからモーニングでって出かけてたってことか
それともはじまりたてか
ブサイクでもない嫁がいろいろ交友楽しんでたら、もしかしたらくらいは思われてるかもな
ブサイクで地味なタイプなら疑われなくていいと思うが >>103
ブサイクで地味だわ
彼とは付き合い長いから、モーニングくらいなら
眉毛とリップで出かけられる間柄
コンタクトもしなくて眼鏡でいいし
髪をクリップで上げてジーンズにシャツでね
ラクラク 先週金曜のアクシデントから今日まで長かった
お互い逢いたい気持ちが強かったからか本当に今日は2人とも満足
明日もお仕事終わりに逢えることになったし幸せだ >>104
眼鏡にまとめ髪でシャツにジーンズ
既カノもそんな感じ
自分はそれが好みだからむしろ喜んでる >>104
ブスは旦那さんが疑わないし、相手するのが嫌で浮気を容認してたりするから不倫するには都合良いよね
デブスだと最強 昨日、彼と腕相撲したんだけど
腕相撲すると男の人って嬉しそうだよね
もちろん頑張っても私が負けるんだけど
何回も挑戦したり、悔しがってる私の姿を見て超嬉しそうだった
「俺はまだ50%も力入れてないけどな!」ってニッコニコ
手軽に男の人の自尊心を上げるのにもってこいだと思ったわ
ん?ここ雑談スレだから良いんだよね? 今日もお仕事終わりに2日連続で逢えて、楽しく過ごしていたところ相手方のご家族の都合で急遽LINE入り3時間で解散になった
まぁ今日の3時間は濃厚なデートだったので寂しくはなく大満足だから良し そこで、家族優先してあげてさっと引き揚げられる所は良いね >>109
その通り!
セックスの時も
あなたのは大きい〜!
って言ってやって
喜ぶからw ブレイキングダウン見てたら彼のことすっかり忘れてたw >>109
彼女のやってるゲームをおれも始めていっしょにやってるんだけど当然おれのが下手でレベル低いからそこは優越感に浸らせている
がいつか追い抜いてやりたい 前彼に戻りたい
でも奥バレして「もう関わらない」と約束で手切れ金もらったから
連絡取れない それはさすがに羨ましくないw
会うのは月2でいいかな >>118
まだ付き合い始めてすぐだから楽しいよ、もう少ししたらペースは落ち着くと思う >>119は既女側かな
家族には全部仕事で言い訳? >>120
男側、土日は基本フリー、家族サービス何ソレ?
彼女は起業してる個人事業主だから、言い訳は何とでもなるらしい 家族サービスなにそれっていうの、子供がもう中高生とかか
嫁ともレスで不仲なら、嫁は疑ってるかもな 俺も基本土日はフリーだな
飯も自分で買って適当に食べてる
最近では子どもの部活の付き添いで土日ぶっつぶれてるけどな >>122
家族みんな超インドアなんで基本放置でOK
妻がたまに飲みに出る日は、家に居てって言われる。朝帰りや終電終わった後タクシーで帰ってきたりするし、あっちもよろしくやってるんだろう 嫁も朝帰りかー
完全レス?
最近始まったってことだけど出会いは職場? 彼がカッコ良くてカッコ良くて
皆にもそう見えてて、他の女全員に狙われてるのではないかと心配で仕方ない >>126
3年以上はレス
出会いはオンゲのオフ会 >>128
どっちも東京住み近所ってことか
相手若いの?
個人事業主でそうやって積極的に遊んでるタイプなら、今まで何人も食ってるんだろうな
終わり早そう >>129
年は近い、そこそこ行ってるよ
遊び慣れてる感はある。そもそも無理して長続きさせる関係でもないだろ… >>132
OLさんの平均ってそんなにもらえるんだ!? OLとか今どき言う?
社会にでてないとか退職した爺さんとか? 時代や世相を反映してか、最近では「OL」の言葉を耳にする機会が減っている人も多いようで、
「最近使わないですよね。最近はなんて言うでしょうね。ワーキングガール?働く女性? それとも多様性からそもそも言わない?」
「今やこの言葉も死語になりつつあるくらい女性の社会進出は当たり前ですね」
「最近はライバーやリモートワークなど様々な働き方が増え、今後OLという言葉も見直されていくかもしれないですね」といった声も多数。
英語圏では男女を区別せず、総称として「office worker」などと呼ぶことが一般的であることから、
「和製英語のため、英語圏では通じませんので注意しましょう!」 そんなこと聞きたいんじゃなくて 600万が普通なのかどうか OLというからにはパートではなくて正社員
不倫どうこうだからおそらく30代以上と考えたら500万程度でそれより多いというからには600万くらいかという推測 嫁は学校の先生だけど、普通に担任の先生で年収は900万近い、副教頭とかになると1000万超えるんじゃないだろうか ん?公務員だしそれ盛りすぎじゃないか?普通の教師だと600万程度と聞いたような 4%の調整額だけで超勤ゼロなのにそんなに行くわけがない
校長でも1000は行かないよ 東京の小学校で50代だとその位よ
仕事は大変そうだけど >>149
東京で50代800万くらいって聞いたけどなあ お互い都合がつかなくてもう3ヶ月近く会えていなくて欲求不満
他探したいけどオッサンからだと難しいよな 不倫や浮気でも色んなタイプがいるんだよね
私は前の人とは12年、今の人と5年目で比較的同じ人と長続きするタイプなんだけど
新しい出会いや新鮮な相手を求めてる人もいるんだよね
皆はどんなスパンで付き合ってるの? >>154
前の人との終わり方と今の人の見つけ方教えて >>154
あんまり会わない感じなのかな
わたしは同じ職場の人と初めての不倫で1年
ここ数ヶ月はほぼ毎週会ってる >>156
前の人(毒)とは週一、今の人(既)とは週に2回は会えてるわ
エッチしなくて食事だけとかも多い
LINEもとりあえず毎日
いろんな頻度がお互いに合う人だと長く続くよね >>154
3年ぐらいかなぁ
ただ年に数回しか会わないし連絡もしないけど、10年以上続いてる都合のいい女が他にいたりもする >>154
月一、二度で5年続いている
うちは嫁の束縛が強いからこれが限界かな 自分たちも月1程度でかれこれ5年
このくらいがちょうどいい 週末常にでかける夫と嫁、父親母親をもつ家族って哀れだな
浮気を疑いもしないってありえるか? 家族にもいろんな形があるよ
自分の生きている狭い世界が全てと思うアンタの方が哀れだよ いろんなかたちはあれど、夫婦や親子関係において、月一とかはわかるが毎週でかけてるっていうのは放置だろ 昨年行った温泉旅館がとっても良かった
また行きたいけど
せっかくだから別のところにも行きたいし
どうしようねと一緒に考えている時間が楽しい 子供が大きくなれば週末も家族で過ごすことなんてほとんどない
自分の視点だけでキメツケってどんだけ偏った性格してるんだろう >>166
なんで小さい子供のイメージしか出来ないの? なんで配偶者がイメージできないの?
子どもだって勘づくだろ
大学とか社会人でみんな家を出たとかになるとアラフィフか
そこまで不倫するものか? アラフィフはいっぱいいるイメージ
子供の手が離れてきて時間があるうえ、配偶者とこ共同作業が減って目が外に行く
あと、これは自分だけかも知れんけど、残りの人生想像しだして、やりたい事やっておこうと思って遊び始める 毎週お出かけしてて怪しまないなら、よっぽど自分の旦那もしくは嫁はさえないから安心ってなめられてんな 別にいいじゃない
代わりに別の男なり女なりが相手してくれるんだからさ
どっちにも相手すらしてもらえない>>172よりはずっとマシ 子供が手を離れてから時間の自由度が格段に増した
週末は一人で旅行することもある
彼女と出掛けることもある
家で家族と過ごすことも当然ある
いろいろあっていいだろう
164みたいな凝り固まった考え方したら人生つまらんと思うな いろいろあっていいと思うが毎週デートはバレそうだし新鮮味もなくなりそうでなしだな Wなんて次の約束も出来ないし、お互い子どもも居るしいつ会えるかわからない
何ヶ月も会えないかもしれないし、そのまま自然消滅するかも知れない
始まった時はそんなこと考えて辛かったけど、これはこれでいいような気もしてきた
いつ起こるかわからない楽しみがあるってのもいいよね
男が通ってくるのを待つ平安時代の女性もこんな感じだったのかも、とか思ったりしてるw 女って表にはあんまり出さないけどセックス好きだよね
男の方が体目的ってイメージでとらえられがちだけど、1回体の関係持ったらホント貪欲に求めてくる >>182
マッチングアプリで知り合った相手は自分は性欲無いって言ってたな最初
ヤリモク排除したいからだって
付き合ったらエロさ全開なったわw 既婚者がマッチングアプリでヤリモク排除する意味がわからん 職場で片思いだったから、手を繋ぎたいとかハグしたいはあったけど
エッチは目的ではなかったなぁ
とにかく彼と繋がりたかった
今も週2でご飯食べてるけど、エッチは2ヶ月に1回くらいだわ 既女ともっと早く出会いたかった、妻より先に知り合ってたら……
この前、学生時代に出会えてたら結婚してたかもねって言われて、リップサービスだと思いつつも激しく同意した 崩壊済だよな?
それでリップサービスする意味ある? >>188
セックスばっかのおまえなんかより愛情求めて生きて来てるんだよ いやそういう意味ではなくてそれをリップサービスだって思うほうがひねくれてないか?
未崩壊ならリップサービスだろうなっていうのわかるんだが そう セックスはコミュニケーションの類の一つで
根本に、愛を育みたいっていうのがある
彼と付き合って一年
初めて、うちの旦那にちょっと焼き餅を妬いた
家庭は大事にって言ってきた彼だから驚きと心配と嬉しさが混ぜこぜだったわ どういうシチュエーションでヤキモチっぽいのこぼしたの >>189
どこかで聞いたセリフだと思ったらあいみょんの歌の歌詞じゃん >>192
ひさーしぶりにホテルで過ごせたとき、
帰りの時間が押してきてお互い離れがたくでも支度もしなきゃで
そのジレンマの中彼がベッドで強く抱きしめてくれたの
そのとき、私の決して豊かではない胸に顔をうずめてたと思ったら
私の頬に顔を寄せて、そう言ったの >うちの旦那にちょっと焼き餅を妬いた
これだろ?なんて言ったかは重要じゃないだろ セックスしてる最中
出すと一気に醒めるから
出さないでいい気持ちのままいたいとか思い
射精しないでで済まそうか迷う 「このペチャパイを旦那より先に揉みたかった」とかそんなんじゃね 射精したら後はもうどうでもいいから早く帰りたいと思うもんなあ >>188
とっくに崩壊済み
ひねくれてんのかなぁ 崩壊してしばらく関係持ったが、一度別れた女性と数年経ち最近また二人で飲むようになった
これはまた行けるのか?と思い手を出そうとするもそれは拒否
ただ、次回の飲みの約束はして次も会いたいという
これは単なる飲み友達が欲しいということなのか?
女心がさっぱり分からないので教えてほしい
ちなみに、こちらは既婚、向こうは独身 年齢差は?飲みはおごりか?
他スレで見たが、いい年の独女にとって断られるみっともなさを味わわずに誘える自分に気がある男は一番誘いやすい相手らしいからそれだろ 仕事で私の事を完全無視で(バレたくないからと)、他の女性社員と仲良く話してる
「イヤだ」とLINEを送ったのにも関わらず、また休憩中に仲良く話してる
話してるのはいいけど、私は逃げるように避けられてるから、他の人と仲良くしているのがムカつく
話しかけようとするとスっと逃げていく
仕事終わったらいつも通り優しく話してくる
なんなんだ、この人
別れたいのか
禿げろ >>205
あなたとの関係を大事に思うからこその行動ではないのかな?
まぁ、嫌いと周囲が感じるような印象なのに、2人きりの所みられたら完全アウトだから良い方法だとは思えんけど 面倒臭い男だな
不倫なのにわざわざそんなの相手にすることないよ
次行きな >>203
独女なんて相手にする気にならない
不倫は他人の嫁を寝盗るところに醍醐味がある >>206
良い方向に考えてくれてありがとう
休憩中も他の人と楽しく話してたから、休憩室出て非常階段で座ってたよ
同じシフトになるのが本当に憂鬱 月末に有休とれて会えることになった
ゆっくり会えるのは数ヶ月ぶりで話すこといっぱいだ >>205
社内で誰かに指摘されたんじゃないの
仕事でペアになってた女性と出来てるって社内で噂になって自分ではっきりと距離置いたよ
社内不倫なんてバレたらキャリア的にもアウトでしょ >>205
彼の気持ちがわかる気がする
あなたはそう思えないだろうけど、あなたを守ってるんだよ彼
社内恋愛に現を抜かす女だってレッテルを貼られないように
恋をしてるカップルのそれはやっぱり取り繕ってもわかるもん
あなたを守ってるに一票 >>212-213
ありがとう
バレたくないのはそうだろうね
たぶん、私の為ではなく自分の為だろうけど
休憩中に自販機の前で会って
「何飲む?」と聞いたらこちらも見ずに「別に」と言ってスっと隣の自販機に行ってしまう
そこに他の同僚女性が来ると「こないだこれ飲んだんっすけどね」とか話して
そのまま2人で話しながら休憩室まで戻ってく
すんごく傷つくし悲しいしムカつくわ
話聞いてくれてありがとう
無惨なまでに禿げろ 明日会う予定だけど全然気持ちがドキドキしてこない
ただ性欲だけはある
恋愛感情は無くなったけど身体だけと割り切ろうかな >>214さんだって
社内でベタベタ、たくさん会話して欲しいなんて思ってないよね
ただ他の女性社員と同じように普通に接して欲しいだけだよねぇ
逆にそこまで他の女性社員と態度に差つけると側から見て変な感じにならないんだろうか >>216
嫁さんは性欲発散マシーンだとでも?
最低だなアンタ >>218
そんな事は言ってないけど嫁は浮気公認でもないだろうし
夫婦円満になったほうがいいだろ
絡むなよ バレないように気を使ってるんだろうが、社内で一人だけに素っ気なくしていたら、それはそれで目立つと思うけどなあ >>215
私も同じ
正直会うのは彼の体目当て
だって旦那のじゃ満足できない
一応好き好き言ってはいるけど心の中では醒めてるよ 午前中からデートして、ホテルで2回戦やって彼女は隣で寝てる
いつも最初は終電までと良いながら、結局朝まで一緒に居るんだよなぁ
ホントに可愛くてしょうがない
来週末も会えると良いなぁ 来週末は会えない……
7週連続会えてたのが、どうかしてたとは思うけど一週間開くのは正直しんどい(T_T) 始めたてか?
長く関係を続けたいなら会うペースも少し空けたほうがいいぞ 自分も身体だけが目的
めちゃくちゃいい身体というわけではないけれど嫁の身体には飽きたので
もちろんそんなことはおくびにも出さずきれい可愛い大好きと盛り上げてる そういうの既女も多いここで書くのって、意図的にいやな思いさせようとしてあえて書いてるのかなって思うけど
要するになんか心が荒んでるんだと思うから、気をつけたほうがいいよ
日常的に人を不快な思いさせたがる人って顔に出てきそう エッチも何ヶ月に1回
可愛いとも好きとも言わない
週に3回くらいご飯食べる
LINEは毎日
これは何の付き合いなんだろう
彼女なのか茶飲み友達なのか 〜したほうがいいよっていう奴
何かにつけて上から目線やマウント取ろうとして周囲から嫌われていることに
自分では気付いていないことが多いから気を付けた方がいいよw >>227みたいな内容に絡んだのが気に入らない人もいるんだねw 不倫で身体だけが目的なんて珍しいことでも何でもないし
実生活で周囲に言いふらしているならともかく
Pink板に書いているだけでそこまで反応する方がアタオカ そこまで反応って書いた本人?
なんのストレスでそんなことあえて書きたいの?
彼女とうまくいってないとか? >>230
そんなあんたも相手に対して上から目線
気が付いていないんだろうけど
やめたほうがいいよ! おじさんはどこでも嫌われもの
注意されることに慣れてないし幸せでもないとひどく意地悪したがる生き物
カスハラで一番多いのはおじさん
ここで悪態ついてるのもおじさん
もしくはおじさんレベルで孤独なおばさん 至って楽しく日々暮らしているよ
単に >>215 や >>221 に同意しているだけ
こんなところに書かれていることにそんなに目くじら立てる貴女こそ
よほど男から粗末な扱いを受けてるのかと思ってしまうよ お花畑の不倫もあれば
身体だけの不倫もある
他人の不倫をとやかく言うのは野暮の極み >>238
>>227が絡まれた話なのにそれ外してレスするのってw >>241
>>238 が >>227 だからだろ
そんなのも読み取れないのかよ
もしかして日本人じゃなかったのかw >>243
確かに
あっちの方の人だったらあの訳のわからん絡み方も納得が行くな 単に同意してるだけと書いている以上自分は同意以外は書いてないと読むべきだと思う 日本人じゃなかった上に定型発達じゃなかったんだね
それじゃ目の前で見えている単語以外の意味まで読み取れないよね
だったら無理に絡んでこなくていいからね 50歳既男
朝8時まで夜勤→趣味の集まり→夕方18時〜朝8時まで寝てしまう
って有り得ますか?
そんなに寝るか?
ほかの女と出かけてるのか 日本人じゃないとかそういう攻撃はじめる人をみるとなんかよほど癇に障ったのかなって感じがするね 自演までしていつまでも絡み続けるところを見るとよほど雑な扱いを受けてるんだな
アンタがここでいくら喚いたって身体にしか用はない不倫はあるんだよ
ただここでは何と書いていようと相手にそれを実感させるようなことはしていないから心配無用
そんなことに噛み付いているヒマがあったら自分を磨いて相手からの扱いを変えさせる努力でもしてな そういう人っていると思うよ
でもわざわざここでアピールする心理はちょっといろいろ考えてしまうかも わざわざゲスい自分アピールするのは欲求不満だろ
なんかうまくいってないんだよ 意地でも上手く行ってないかストレスが溜まっていることにしたいんだな
自分がそうだからって他人も無理やりそういうことにしても何も変わらないぞ
他人を変えようとする暇があったら自分を変えろよwww もういいから実生活で大事にしてもらえるように努力しな もういいからここで自分ってこんなゲスなんだよってアピールしなくてすむ生き方しな >>260
所詮不倫なんてゲスのすることだし
そんなこと言ったらここでの書き込みなんて全部ゲスのアピールだよ 何をおっしゃいますやらw
おかげさまでゲスを謳歌させてもらってますよww オイタ自慢するやつって大抵たいしたことないんだよな
失笑される情けないやつほど喋りたがる そりゃそうだよ
だってゲスだもん
大したことあるワケがない
何当たり前のことをドヤ顔で言ってんだか
それこそ失笑ものw 何かゴチャゴチャ噛み付いている犬がいるけど
この板に来てるってことは自分も不倫してるんだろうに
不倫にゲスも高尚もあるかよ
愛のある不倫と身体だけの不倫は違うとでも思ってるのかね 自分が身体だけを目的にされてるから刺さっちまうんだろ 身体すら求められなかったら誰にも相手にされないってことなのにな >>270
自分の彼女は不妊手術してるからその心配はない >>277
相手の男が妊娠させるのが好きみたいなんだよね >>280
中出しされるのはいいけど妊娠させられるのは困るってこと? >>278
既カノも結紮しているからいつも中出し
最初のセックスの時にそれを言われて心の中で大喜びしたw 彼女にもそろそろ飽きてきたからもう終わりにしてもいいかなと思うんだけど
中出しできる不倫相手なんて簡単には見つからないからもったいなくて捨てられない >>281
小梨なので子宮をモノにしたいという欲望みたい
堕ろさないとミレーナ入れるのも辛いんだって >>286
あなたは女で相手の男が妊娠させたがる人?
そしてあなたは中出しされてもいいけど妊娠はしたら困るのかな?
そこからミレーナと堕ろすことへのつながりがよくわからない ラストスパートで中にいっぱい出してと言われるのがたまらん >>288
ミレーナは子宮口をこじ開けるから経産婦でないときついんだよ >>290
貴女が小梨なんだね
それで中出しのためにミレーナ入れたいけど経産婦でないと難しいということか
ピルではだめなの? >>289
既カノは精子を奥にいっぱい出してって言うな >>297
とりあえず1回妊娠させれば気が済むのか >>298
普通はそうだからこそ妊娠させたいんだろ 生中出し行為が気持ちいいから、生挿入まで行くと我慢できず妊娠させちゃうかも
思いつつ奥に射精しちゃうんだよな まあ射精中は孕めって感情になってる(笑)
避妊してない中出しNGの相手になんとか生外OKもらって、最後外出しのフリして
半分以上子宮口に精子ぶちまけるのはマジで興奮する
一応生外でも妊娠のリスクあることは女に伝えて了承もらってるから半分同意と認識
して妊娠させてもいいと思って半中出し残り外出し続けてる >>297
激痛らしいが妊娠経験無くてもミレーナ入れてくれる医者はいる
妊娠させたいだけだろ >>302
愚問は承知で聞くが
それでもし妊娠したらどうするんだ? 身体だけの不倫にキャンキャン噛み付いていた奴は
さぞかし愛ある崇高なおセックスをしてるんだろうなw 指摘されたのはそれをあえて書きたがる心理のことだと思うけどね
それすら読み取れないってやばい 妊娠するかも知れないのに中出しをOKさせると
その女を完全に征服した感でさらに興奮するんだよな そんなに中田市したいなら男の方がパイプカットすりゃいいのにな
麻酔で痛くないしすぐ終わる、金も数万
俺もやってるけど嫁にもいつも生中できて楽だし気持ちいいよ
もう子供作る予定が今後ないならマジおすすめ >>309
中出しそのものの肉体的な快感もさることながら
妊娠のリスクを承知で中出しを受け入れさせる精神的な充足感がいいんだろ 能力w
ここどこだと思ってんの
なんか言い返したいってのだけは伝わってくるけど必死すぎ ここどこだと思ってんのって
そんなのずっと言われてたじゃん
それでもしつこく噛み付き続けてきたんだろうに >>311
なるほど
そこは自分には理解できない領域だから分からないな
むしろ妊娠させちゃうかもって心配になって萎えそうだ
一種の性癖なのね AVだと中出し直後にアソコから精液が流れ出てくるけど
あれはそうなるように浅いところで出しているからで
実際のセックスでは奥に出すからあんな風には流れ出てこない >>317
出すまでは興奮するけど
出して賢者タイムに入った瞬間やっちまったと思うw >>319
ほらほら
ゲスさんがたくさんいるよ
何か言ってやりなよw >>321
身体だけじゃなくて愛のある不倫だから妊娠もバッチコーイなんじゃね?www 中出しが当たり前だから
別の女に乗り換えたらゴム出しになるかと思うと踏ん切りがつかない 女としては生もゴムも気持ち良さに大きな違いはないから
ゴムの方が後始末が楽でいいわw 俺今まで嫁にも中出ししたことなくて既カノが初めてだった
めちゃくちゃいいね 男女ともに生中がいちばん気持ちいいよ
不妊の彼女がいたときできたら産むって言ってたわ、叶わなかったが年齢的に限界だったな >>324
会社でシたらゴムの捨て場がないのよね
中出ししてタンポン入れるのが匂いもしなくていいのよ 嫁は中出しすると時間が経ってからも少しずつ出てくると言っておりものシートを当てていた
彼女にも中出ししているけどおりものシートを当てているのを見たことはない
かと言ってシャワーでもそんなに入念に中まで洗浄しているわけでもない
人によってはあまり気にならないのかな >>324
私は全然違うな
ゴムの一番薄いやつでも摩擦感みたいなものがあるから生の方が断然気持ちいい この流れ見てたら中出ししたくなってきた
週末にデートしようと言われたのを面倒だからスルーしていたけど
やっぱりお籠もりしよう 自分は嫁も彼女も中出しできるからかなりラッキーだな だけど整理終わってないカップルは外だししとけよマナーとして
それでもできたことあるが >>336
流れ出てきてから洗浄しても下着は汚れてしまうのでは?
けっこう時間が経ってからもじわっと出てくるらしいし 堕ろさせたってことか?
そんな費用とリスク負うぐらいならピルかミレーナした方がコストも掛からないし心置きなく二人で気持ちよくなれるじゃない
自分は彼女に費用渡してミレーナ処置して貰ったけどお陰で関係深まったしSEXも以前よりずっと積極的になった
お勧めするよ 久しぶりに一日ホテルでゆっくり
めちゃめちゃ癒された
あー日常戻りたくない寂しい 昨日午後から待ち合わせ
ホテルへ直行
窓辺でしたいと言われ膝まづいてフェラ立ったままバックから
ベッドでも二人でさんざん楽しんで
最後は中だし
すっきしりて当分会わなくて良くなってる やっぱり子宮まで犯して自分の物にしたい
妊娠しない中出しはイマイチ >>348
気持ちはわかる
でも実際妊娠したら面倒なんだよな >>351
前穴とケツ穴両中出ししたまま外を歩かせたい >>350
妊娠しても安全なのがW不倫のメリットじゃないか
そこで騒ぐような女を引いてはいけないがな >>355
勝手に自分でおろしてくるやん
離婚するのは嫌なんだし >>356
やっぱりそれか
多分そうするだろうとは思うけど
万一離婚して認知しろという自爆テロに踏み切られたら逃げ場がないぞ >>360
元々中出しNGな女にそう言わせるのが快感ですね >>346
ネタとしても最悪
>>359
妄想なんだろ 既カノは結紮しているから中出ししても完全に自分のモノにしたという征服感はないけど
毎回中出しの気持ち良さが味わえるのはやっぱり大きい
いいタマに出会えた もうあんまり気持ちの入った不倫は疲れるからいいや
月に1回くらいホテルでお籠もりするくらいがちょうどいい >>363
おれは全額出したよ、そんな高額でもない
けど彼女が悲しそうで悪いことしたと思った >>371
いやいやもういい年齢なのに避妊せずにセックスして妊娠して堕胎して悲しそうはないでしょ
ネタじゃなければあまりに考え無し過ぎて笑う気すら起きない >>373
女が勝手におろしてくる
とか言うやつを先に叩けよw この流れで聞かせて
ミレーナされた方の感想
ミレーナ順調?生理はどれくらい?取れたり、取れるかもって心配はどう?
セックス中にミレーナ気になる事ある?
私、生理過多で避妊も兼ねてピル飲んでるんだけど片頭痛あるし年齢も上がったしで去年からミニピルにしたら不正出血が生理より多くて長くて辛い
不正出血対策に薬飲んでも効果ないのでミレーナ検討中です 彼女にミレーナしてもらってるけど
ピルの飲み忘れの心配がない、生理は楽になったとのこと
ズレとかはないけど定期検査には行った方がいいのではと思う
相手男性視点だと、やっぱり安心面が大きいし
気兼ねなく最後まで中で出来て気持ち良さや満足感が格段に高くなった ミレーネだのピルだの不倫浮気女御用達そのものだな
つまりそれらは限りなくやりまんに近いとなる >>378
子宮筋腫が原因ということはない?
私も同じような症状で受診して検査したら筋腫があった
けっこう大きかったし軽度異形成もあったし
年齢的にももう子供を作る予定はなかったから子宮を取った
生理はなくなるし片頭痛も改善したしすごく楽になったよ 不倫浮気なんかやりまんが大多数を占める
ピルだのミレーネだのほとんど中出しokだからだと言えるだろう
現実は甘くない 妊娠しましたってそもそもそんな男とした女がだめだってこと
自分の選択の結果なんだから自分で責任とってねとしか言いようがない >>375
悲しそうなんて書いている時点でだめなんだよ
W不倫なんだからもっと冷徹にどうぞ >>205
これさ、本人に聞いてみたんだけど
「プライベートで付き合いがあるから、怪しまれるのがイヤだ」
「他の女性は怪しまれても事実無根だから問題ない」
って答えだったわ
とりあえず
「私と一緒のシフトの時だけはあまり他の女性と親しく話して欲しくない」
と伝えたけど どうなることやら
5年近く付き合ってるんだけど、普通に話してても
そんな雰囲気って出ちゃうものか?
喋ってるだけで 付き合ってる感じでるのか >>394
ヤキモチ妬かせたくてやってるんでしょ
そういう男は性格良くないから早く別れた方が良いよ >>394
彼、あなたが大好きなんだよ
なのでいくらビジネスライクにと頭ではわかっていても顔か声かボディータッチなんかに出ちゃうんだよ >>394
この男の考えはよくわかる。
自分も体の関係がない相手には堂々と二人で飯食ったり飲んだりするけど、体の関係ができた瞬間に二人でいるのを見られるのは極度に警戒する。
万が一、彼氏が奥に疑われた時、一見仲良くしてる他の女性に疑いが向けば、本命にとっての避雷針代わりになるでしょ。 >>400
出るよね 、分かる。女の方がその辺鈍感なのかな? 数年振りに妻とした、不倫相手のがやっぱり気持ち良いなぁ なんでそうなる
俺はバレたってことは女が敏感なのでは 既彼と仕事一緒だから、仕事の件で他の人に「既彼さんがこう言われてたんですが」とか伝えることあるんだけど、正直めっちゃこわい
何かにじみ出てるんじゃないか、必要以上に話しちゃってないかとか 下手に執着されるよりずっとマシ
後腐れなく別れられてラッキーと思って次行こう 不倫ってだいたいは女の依存が強い
見苦しいしみっともないね
サレに成り下がらされたけど旦那の相手も依存が酷かったわ
私何にも悪くないのにめちゃめちゃ言われたわ
そいつのこと頃したいけどきっと地獄に落ちてやったことの報いを受ける
ここの皆さんも地獄落ち決定ですけど因果応報ですから 今の既彼女が好き過ぎてたまらん
趣味とかいろんな感性がピッタリ合いすぎて怖いぐらい
無理やり合わせてる感じも全くしないし 出会う順番が違えば、と思うこともあるよね
まあ出会えただけ幸運かも >>412
ほんとにそう思う
何年か付き合ってるんだけど、色々と合う人に出会えて本当に良かったと思う
晩年に恋愛ごっこできて幸せだわ >>411
本当に大好きになりすぎると辛いよ。
俺は付き合ってて辛くなって、別れたけど、結局うつになったから。
半年で復帰できて良かったよ。
今はどうでもいい相手とセフレみたいな感じで気持ちは楽だわ。 >>415
そういう既男って奥さんと子どもとはどうなの
全くのレスかな
離婚したいとかない? 男の言う「嫌いだったら、会わない」は
好きってこと?嫌いじゃないけど、好きでも無いどうでもいいってこと? 好きとかいうのめんどくさいけど、何か問題ある?ってこと >>417
やらせてくれるから会うだけじゃね?
俺は好きになった人には、好きって言いたくてたまらんくなるな
やらせてくれるだけの都合の良い女には絶対言わない >>419
なるほどね
やる以外にも食事だけの日とか、スーパー銭湯巡りとかスポーツ観戦とかそれなりに出かけてるけど
それも やりたいからなのかな
「やれる友達」ってことか そういうとこだと思う
可愛くないんだよね
人として
で、催促されても鬱陶しいだけ
もういつ終わってもいいんだよ
めんどくさい女だから やらないデートにも付き合ってくれてるならまだいいだろ
自分はやらないデートなら誘われても理由を付けて断ってる >>417
昭和の男は好きとか愛してるとかいうのが苦手だからそんなふうに言うだけ >>422
ゲスいねえw
おれはいくらでもデートしてるよ >>417
好きって言っていいのかな
愛してるとかも言っていい関係なのかなって
迷いながら付き合ってる
好きなんだけどさ
二人きりとはいえ全開にしていいのかなって
大事だからやりたいだけの関係にもしたくなくて
やらないデートの日つくったり
余計に迷走して悩ませるし
そもそもオレが関係性をちゃんと飲み込めてないから複雑になる 関係性をのみこめてないkwsk
自分が口説いてつきあてるんじゃないわけ? >>425
そうなんだよ
ゲスなんだよ
同じ不倫でも求めるものが違うからな
それで彼女が離れたらそこまでのこと
ゲスなんだから仕方がないと思うことにするさ ゲスだけど
今のところ彼女には相手にしてもらってるし
まだ逃げられてもいないからいいや >>432
Wなんでしょ?あんたもゲスにきまってるじゃん >>432
既婚のまま関係始めてる時点で全員ゲスだよ
家庭を手放すほど愛があるって訳じゃない相手だけど、刺激的な恋愛やセックスを楽しみたいだけ
Wはゲスがゲスとつつきあってるだけなのに何を今さら >>432
自分はゲスじゃないとでもww
既婚者同士の時点でお互いにゲスだろ
多少の愛や情があろうがなかろうがゲスはゲス
割り切ってゲスの自覚がある方がまだマシなくらいだろ 不倫なんて普通のこと
つまりゲスなことは大した事じゃない まあ歴史の教科書にのるような昔からある行為だからね
まさに不倫は文化なのかもしれん >>437
それはそうだと思うんだけど
自分はゲスじゃないと思ってる風なのが馬鹿馬鹿しいなと… ここでみんなゲスなんだからって言って何になるのかなと思ってる
そんな会話無意味 人の道を捨てて、配偶者を裏切って、自分の人生を呪われたものにしてるのに
自分はゲスじゃないみたいな言い方しちゃってすげーバカだな
ここにいる全員ゲスの極みだよ、わからないの? 攻撃したいだけの人は欲求不満だと思う
ちゃんとセックスしたら? 道に外れていることを指摘されたら攻撃的だと思うんだねぇ
ゲスじゃないって思ってるみたいだからそう言っただけだけど
あとセックスが全てだと思っているの?寂しい人生だねぇ 色々うまくいってないわけさ
まあ好きにさせときましょう >>445はWの自分はそうだっていう自己紹介?
でも>>441とかいかにも乗り込みで、なんらかの問題抱えてる人にみえるけどな
幸せな人はしてもないWスレに来ないだろうし
Wスレで自分の不倫を反省してるにしても、他の人にお前らみんなゲスって言ってないで自分だけ反省してればいいと思うの >>441
配偶者を裏切ってるのはまぁわかる
人の道を捨てる、自分の人生を呪われたものにしてる、はあ?
そんなこと思ったことないし全然ピンと来ないが 一夫一婦制って良い兵隊を作るための軍事制度だからね
相手を幸せにする能力ある人は複数の相手と付き合っても良いのよ
嫁も愛人も幸せにすれば良い >>443は噛みつきたいだけの婆さんだろ
誰にも相手されてないんだよ >>422
↑みんな同じと言うがこいつはキングオブゲスやでw 不倫の理由は人それぞれだし、体以外興味ない人もいるだろ。別にゲスでもなんでもない 不貞行為してるわけである程度ゲスな側面を抱えてる自覚はもちろんある
でも誰かと比較して自分のゲスレベルは何級とか言いたいわけでもないし
すべて壊すか隠れてコソコソか楽しまないか、いろんな選択であえてしてることだから
その前提の人が集まる場でおまえらはゲスって言われてもって思うし
その手の発言する人は暇人で繰り返しくるから放置でいい気がする それが構ってあげてることになるんよ
スルーするならスルーして >>443を読む限り、セックスの相手もいない可哀想なおばあさんなんだろうね
不倫板で恋愛ネタに絡むくらいしか楽しみがない人 デートしたら必ず1枚彼の写真を撮って、フォルダの地下深くに保存してるんだけどね500枚を超えました
長いな >>458
いや、Wスレなんだから私もお察しなんだけど
>>432みたいに自分はゲスじゃないって思ってるのが気味悪いなって思っただけなのよ
ごめんね 新しく好きな人が出来ると彼と行為中でも好きな人の顔がチラついて仕方ない
今彼は20以上年上で好きな人は年下だから間近で顔見ると年取ってんなあとも感じてしまう
我ながらゲスだとは思う
でもその好きな人と両想いにはなれなさそうだし今彼は彼で肉体的精神的に支えられてる
でも正直今彼への気持ちは薄れ始めてる >>461
同じー私も今好きな人ができて、既彼としてる時もつい思い浮かべてしまう
でも既彼といる時は癒されるし満たされるから別れるつもりはないけど、好きな人への気持ちの方がドキドキするんだよね 新しいオモチャの方が楽しく感じるのは仕方がないこと どっちにも気持ちあるんだけど、恋愛感情的に惹かれてるほうと
友情的とか必要とされてるって感覚で続いてるほうと
どっちにも気持ちがあって困ってる
これバレたら信用うしなって傷つけるの間違いないし 恋愛感情って3年しか続かない?とか言うしね
新しい人が魅力的に見えるのは普通のことでしょ
うまくやっていきゃいいのよ >>465
だって配偶者がいるのに別の異性とヤッてるんだよ
不倫相手以外にも興味を持ったところで何の不思議もないだろ
それに不倫相手からの信用を失う心配してるけど
それ以前に配偶者からの信用を失う心配だろってツッコミが入るよw
別に批判しているわけじゃなくて
そのくらいどうでもいい悩みってこと
どっちとも付き合って好き放題したらいいよ
長文スマソ 配偶者からの信頼は自分にとって大事じゃないから
どうでもいい悩みかどうかは他者が判断することじゃなくて、個人的なことだから
俺にとってはそうだよって話されても、あまり意味がわからない そうか
アンタにとってはそうでも他人から見たらその程度ってこと
何か言われるのが嫌ならこんなところに書き込まないことだな 自分に都合のいい意見だけもらって
自分は正しいんだって思い込みたいんだよ
いいないいなって言われたいんだよ
察してやりなよ よくわからないな
どういう目線で書いてるの?
自分は悩みなんてないけど、ここで迷うわーみたいな人の愚痴を一刀両断してやりたいみたいな? 俺は不倫相手の2号だ
先に2年ぐらい付き合ってる男がいる
そいつの息子が特定出来そうだから、親父の方も特定して職場か嫁に情報流してやろうと企んでいる でも不倫相手はいるからそれで十分じゃね
上を見ればキリはないけど
まあまあの仕事に就けて結婚できて子供もできて
今のところ健康に大きな問題もなくて不倫もできて
自分には上等過ぎる人生だわ 他股っぽい話が書かれたから、おもしろくなくて書いた創作だろ 結婚早すぎたと正直思ったけど、放任主義、金銭管理は俺って妻だから、何だかんだで遊べてて悪くなかった
独女と付き合ってたことあるけど、やっぱWが一番楽で良い >>485
嫁寝取られてたけどそういう相手だったので安心だった >>486
お前が稼いだ金結構使わせたわ
すまんね笑 既彼、継続的に付き合ってる相手が私以外にいるかはわからないけど次々と手は出していそう
私と付き合い始めの頃、はっきり独身とは言わないものの既婚(15年)とも言わない人
独身のていで「去年別れた人がさー」とか「5年前に振られた人のことがー」とか言ってたの今は無かったことにしてそうだけどこれって歴代不倫相手って事だよね 複数なんてかなり時間の余裕がなければ無理でしょ
嫁さん公認とかなら可能かも知れんけど >>461>>462
ゴミ女で草
捨てられるけどまた次の不倫相手見つかるからなあ
そういう生き方してくしかないお前らは
元カレから連絡きたらきたでまた股開く 私の相手も「2人同時は無理!」って言ってたから
そうだといいなぁ 聞いて二股も平気なんて答えるか?
自分だって無理っていうだろ
アホか >>494
?
>>492は俺だが1レスしかしてないんだが
しかも芸能人の不倫関連でたまたま来たんだが 連絡先交換してからの連絡の頻度ってどれくらい?
本当は毎日したいくらいけど我慢してる >>506
うちは電話オンリーなんだけど平均週2回程度よ
週一日は会う曜日を決めていてその日の朝「今日会える?」って来るのが一回
あとは、数日して「会いたくてしかたない、(約束の日)だいじょうぶ?」で二回目
お互いの仕事の都合でイレギュラーに会える日が出てくるから、その都度互いに電話することもある
会うためのカウントダウン的な電話
あとは我慢もするけどそもそも電話なんでできる時間に限りがあるからこれで落ち着いた
そのうちパターン化するよ
それまでは試行錯誤すねたりおねだりしたり喧嘩したりでそれもいい思い出 電話はどういうタイミングで?時間帯とか
今かけていいってまずラインで確認とってからとか? だから〜電話オンリーよw
殆ど彼からで、私の仕事(パート)終わりの時間にかかってくる
私からも「声聞きたくなっちゃった。聞けたから切るね」って感じでその時間にすることもある
彼の都合で長話になるときもあるけど、電話で愛を語るのは卒業したかもw 電話とか雑談はしないな
連絡は会うときの日程調整のみ
ちょっとワキ甘くない? 電話って結構ごまかしにくくない?毎回着信発信消す? 大丈夫だからやってるんだろ
何も知らない他人がゴチャゴチャ言うことじゃないよ 電話したい人が参考に聞いてるんじゃない?
自分のとこはお互いに電話できるタイミングが合わないから無理だけど 結婚相手の目の前で電話はさすがにしないだろうから、家に一人のタイミングや外出先ってことかな
それなら電話するよりもう会いたいよね >>514
バレ防止にどう気を使ってるか知りたいだけだよ
うちはほぼLINEだけど LINEは危ないからカカオとか、この時代にあえてEメールということもあるらしいな
超気を使う人はメルカリのコメント欄で会話するとか いやそうじゃなくて、電話の履歴も毎回消すのかなって 逆に自分の設定だろLINEはパスかけてアプリ見られないようにできるけど
電話とかメールのほうがロックなしで履歴みられそう
そもそもスマホはロックかけてるけどオフになるまでのわずかな間とかちょっと貸した時に見られるリスクとか思ってて 電話するにもいろんなアプリあるからね
スマホに最初から入ってる電話アプリだと危ないけど、勝手に履歴消してくれるのもあるから 7週連続でデートして、一週間空いて今週末デート楽しくて良いけど金が飛んでく
今月はボーナス月だから良いけど そもそもなんで自分のスマホを見られるんだ?意味わからん >>524
ホントそれ、ウチは妻も自分もロックかけてるし、お互いのパスワード関連は全く関知しない
パートナーのスマホの中見ても、プラスになる事は絶対ない うちも嫁から、スマホ見せて!なんて言われることは絶対にない
でも設定やらなんやらで「ちょっと貸してみな」ってことがあると、たまたまLINE来たらどうしようとかは思う 見せてとかじゃなくて、ちょっとカレンダーみせてとか家族なら普通にない?
自分のスマホどこいったかわからないからかけてみてとか
そういう時絶対嫌ってかたくなに拒否るほうがあやしいよね >>521
上の電話の人はそういうの使ってるのかな
それを聞きたいのに、なんで横の人がいろいろ言うのかわからない 聞きたいなら勝手に聞けばいいのに
そんなもんみんな興味あると思った? >>513は書いた人に聞いたんだと思う
>>514みたいな横の人が変な流れ作ってる気がした
自分にとってはどうでもいいって話をいちいちそんなことどうでもいいだろって横から言う人、どういう感覚なんだろうね >>527
なんか勘違いしてるみたいだけど、チェックっていう意味での見せてっていう場合じゃなくて
ロック状態になるまでの時間をどれくらいに設定してるかによってちょっとした離席で見られるとか、その設定の時とかに履歴みられるとか
ないとは言えないと思うけど >>531
>>512みたいに自分は嫌ならやらなきゃ良いだけなのに他人がやってるのを非難がましく書く奴がいるからじゃない? >>512は確かに最後の一行が余計
>>534
配偶者がスマホ今てもとになくて時刻表みせてとか天気予報みせてとか言われても絶対みせない? >>536
いやそれは普通に見せるよ
うちはお互い余計なとこまで見ないって意味 だよね?
自分は相手のスマホで余計なところまで見なくても、ちょっと貸してっていうときに通話履歴とかみられると困らないかなって話題だから
あなたが見ないと、あなたの配偶者は絶対あやしんでもみるわけないっていうのは別の話だし
なんでそんなに自信たっぷりなのかわからないな 夫婦なんだから大体わかるでしょ?
相手が見る人かどうか、見たがるような状況かどうか
履歴とかチェックするようなタイプじゃないのにチェックされちゃうほど怪しまれちゃうようなやつはそもそも不倫に向いてない 自分はあやしまれてないとか
夫婦なんだから相手のことはわかるとか思い上がりつつW不倫してるようなタイプ
不倫やめとけ 電話の履歴とかどうしてる?みたいな単純な話なのに
なんでこう横っぽいやつが強硬にうちは配偶者あやしんでませんからみたいに言い張るのか謎 W不倫しつつ嫁とも子供とも仲がいい
スマホ貸してと言われたら余裕で貸せる
疑われてないから外出するときは余計な連絡もない
結果が全て >>541
単純すぎる話だからじゃね?
消した方がいいと思えば消すし
必要ないと思えばそのままだし >>543
あやしまれてないから消さなくていいっていうの、アホの発想だと思う >>540
ほんとこれ
大概のメスは旦那の事分かってる気でいる
まあオスも同じだろうが いくら配偶者で何年一緒に暮らしててもちょっとしたことで違和感を覚えるとかあっておかしくないから
うちの嫁は旦那はスマホわたしても絶対チェックなんてしないって過信するのが自分の相手なら怖いわ
警戒してて当たり前なのにね 俺は嫁が多少怪しくても放置だな
確信したらしたで面倒だしw
そこまで興味が無いというか、嫁にエネルギー使うのがダルい
たぶん嫁も同じ考えだと思う
朝帰り連発だの金遣い荒くなったとかなら別だけどな 過信してんだよ
だからこっちは美味しく不倫出来るわけでな
そのままでいてくれた方がありがたい 俺なら放置だって話なんで書こうと思ったんだろう
してる側としてはこうだなって話って誰の参考になるの? 基本既婚は結婚相手舐めてるからな
その隙があるから俺らは入り込める
心に入り込み、満にも入り込む
そうして依存させる、脳に感覚を焼き付けさせる
気持ちいいんだこれが いちいち他人の不倫にリスクがどうのこうの言うこと自体余計なお世話
それぞれの夫婦の事情や関係性から大丈夫と思ってやってるんだから放っとけよ
バレたらバレたで当人が困るだけの話 そういう言い方するなら>>539みたいな言い方もやめとけって話w みんな好き放題言いたいこと言えばいいじゃないか
スレチじゃなきゃ無問題 現状変更して再婚するとか面倒
再婚したら気持ちは変わるかもしれない
元の鞘が良く見えるかもしれない
そうなっても元には戻れない
面倒なことに手間取る労力も時間も惜しい
だったら今を楽しみたい
不安定な関係だから楽しかったりもするだろう
自分と彼女は考え方一致してるよ 今日時間できてランチデートしてきた
話のついでのついでに、
ふと私が彼の養女になればいま二人で答えを見いだせない問題が粗方解決するみたいと気づいて
彼も、その手があったか!ってな顔をして笑ってた
今日はそこまででおしまい 結婚相手に不満があるわけじゃないんだよなあ
むしろこれ以上の人はいないと思っている
ただ、本能に負けているだけ 2週間ぶりに
日曜日午後は二人でゆっくりしてくる予定
多分ホテルでずっとセックスしてる
彼女と何しようとLINEするのも楽しい 電話履歴とかSMS履歴とかiPhone使ってるとアカウント連動させてるiPadとかにも履歴出るから怖い
iPhoneから履歴消せばiPadからの消えるけどタイミングとか設定ミスとかほんと怖い
メルカリのコメ欄は参考になったwww >>567
メルカリのコメ欄、、、
検索に引っ掛からない商品名とか有り得ない高額設定とか工夫してるんかな(笑笑)
確かコメント全消しが出来たので便利かも
ただ5chで晒されるの気を付けないと アカウント連携って切ればいいんじゃないの
必要なときだけ連携するとか >>561
妻では埋まらない隙間を埋めてくれるのが不倫相手 メルカリは購入後のやりとりは当事者同士しか見れないから、そこで会話してるのでは?
さすがに公開コメントではないだろう へえこわいな
チェックなんてされないってたかをくくってチェックされたらあなたに被害くるけど 自分は大丈夫だと思ってたらいいと思うんだけど
皆、ばれた時ってどうするつもりでいる?
不倫相手と別れる?
それともいっそ妻(夫)と別れる? むしろ選ぶのは自分の配偶者なんじゃないの?
でていけとか離婚って言われるか、浮気相手ときれいに終わってやり直そうっていうか
配偶者次第なんじゃ そこは大前提で
自分はどうしたいかってことを知りたい 正直どっちでもいいわ
どっちも好きだし
でも子供いるから離婚はないかな〜 普通どうなのかな
今ばれたことを想像してみたけど
自分は許してもらうまで平謝りすると思う
絶対離婚したくない
結局、既婚のまま関係を始めた時点で、不倫てそういうもんだよな そうかな
ギスギスした状態で暮らしても疲れるだけだから
むこうが怒ってるなら別れてもいいわ >>587
現実問題さ
不倫相手の方が嫁よりスペック劣るから不倫のままなんだよね
不倫相手の方が好きならそもそも不倫のまま関係を始めない
ばれたときのことを考えてないだけもだけど 不倫関係になるとき再婚イメージしてする人って少数派だと思う
スペックどうこうってしてない人の机上の空論みたい
例えば嫁は50代のおばさんで専業主婦、不倫相手はせいぜいアラフォーとかあるあるだと思うけど
スペックの比較って難しくない?
Wの人ディスりたくてしてもない人が話題にはいってきてる感するわ 俺の場合完全に不倫相手の方が嫁よりスペック上だけどな
Wなんだから自分がどうしたいだけじゃどうにもならん どっちかっていうとそれが多そう
若さとか容姿とか稼ぎとかでも >>589
五十代専業とアラフォーって別にアラフォー圧勝ってことないよな
配偶者としてのスペックってことで…
自分の婆は不倫相手とはセックス以外のことは別にしたくない
男はそういうの多いんじゃないかなぁ 比較難しいっていってるだけだから
別にスペック劣るから不倫のままなんてことはないよねって言いたいだけ
間抜けな議論 間抜けかなぁ
まいいや
何も考えずに本能に実を任せる
それが不倫 不倫相手の既女さんと再婚ってのはないかな
嫁はともかく実子に相続させる前提だし
ただ既女さんの生活を支えるつもりはある 間抜けだよw
自分は嫁>W相手のほうがスペック↑っていうのは十分ありえると思うけど
それをむやみに一般化してだから離婚しないなんて導きだすのってやばいって 正直セフレ一人飽きんだよなー
遊びまくってた方が気楽になってくる
メンタルケア的な意味でも疲れる 配偶者で満たされないものを不倫相手で満たす
ただそれだけ
タラレバは言っても仕方ない
バレないようにできる範囲で努力するだけ 配偶者と不倫相手だけで比べるのではなく子どもや親族、家などの資産、世間体の総合で見たら離婚は現実的ではないという判断
ただ異性としては不倫相手に惹かれているし寝る前起きた時、休みの日とか思い出すよ 金と時間使ってリスクまで犯して嫁以下の女と不倫するとかマジ?w 無料とまでは言わないが時間単価で見たら風俗より安上がり
ただまあ風俗と違って一方的にサービスを受けるだけとは行かないが 妻では満足できない隙間を不倫相手で埋める感じだな
妻:美人、巨乳、ぽっちゃり気味、緩い、従順
不:かわいい、貧乳、スタイル良い、締まり良い、小悪魔的、妻が興味ない共通の趣味有り なんで?
みんな多かれ少なかれこのスレの連中はそんなもんだと思うよ
横 >>607
きれい系とかわいい系が逆で他全て一致w いい女と不倫できるのならスペック高いんだろ
ここで嫁よりスペック低いのしか無理っていうやつはそういうやつ バレなきゃいい
確実な証拠つかまれないこと
探偵でもつけられない限りほぼ大丈夫 探偵の話だと十中八九は結婚相手よりも不倫相手の方が見た目劣るらしい(中身はわからんが
あんなキレイな奥さんがいて何故…ってことか多いんだと 結構美人奥さんと付き合ってたけどその旦那の浮気相手はスタイルも良くないブサイクだが若かったと、年齢かなあ もっと会う頻度あげたいけど、バレのリスクを考えるとそうもいかないジレンマ 好きなら好きなだけ会えば良いんだよ
バレてもしっかり責任取ればええ >>623
どうやったら責任とったことになるの?? >>622
相手が独女だと頻繁に会いたがって困る
週一は必須、できれば週に2〜3回は会いたいとか言う
俺もできるだけ会いたいとは思うんだけど、あまり頻度を上げるとバレリスクが急上昇するから何とかなだめてセーブしてる
しかも半年先の予定とか決めたがるから、こっちが合わせるのが大変だわ
スレチすまん それ独女離婚再婚狙いやろ
修羅場必須 お陀仏さま〜 >>624
まさに私と彼の関係はこれ
彼の子がまだ赤ちゃんで我が家も小学生の子供がいるしお互いバリバリ働いてるし月1どころか2ヶ月に1回がいいとこ うちはそれぞれの子ども2人が同学年で同性
連れてきて一緒に遊ぶ?とか聞かれたけどさすがに断ったわ
子供連れて遊んだりしてる人いるんかな? >>527
これこれこれ!
私これで危なかったよ!
彼の名前を女性で登録してて正解だった 俺は適当なアイコンで2人だけのグループLINEを作った >>630
赤ちゃんと小学生かぁ
少しも早く帰れるなら帰って顔みたいって思うけどな 子供が小さいころは家と仕事の往復以外どこにも行かなかったの?
その間無趣味? 赤ちゃんの頃は少なくともそうだし、趣味とは全然ちがうでしょ 子供を置いて趣味に時間をさけるなら不倫する時間もあるでしょ
特に男は 妊婦赤ちゃんの時期は心底恨まれそう
まぁやってる事は同じ外道同士なんだけどさw 妻が妊娠がわかったときは、帯同不可の長期出張だったから、遊びまくってたな
その時は、不倫じゃなくて風俗だったけど 子育ての合間に時間できたから趣味やるわ、ならわかるけど
子育ての合間に時間できたから不倫するわ、とはならんだろ
趣味と不倫を同列に考えてる時点でやべぇよ… >>642
そうなってるからみんなここにいるんだろ
子供が何歳から許されるとかあんのか? まぁまぁやってる事は皆んな一緒で
外道同士仲良く不倫の快楽語ろうや >>642
子育ての合間に時間できた(妻は相手してくれないor女として見れなくなった)から不倫する
ココにいる住人の思考はそんなもんだろw >>644
手が離れたらに決まってる
親に預けてうちに来てたゲス人妻はエロかったわ 以前付き合ってた人妻は
ラブホに2歳の子供連れてきたことあった
妙に背徳感あったなぁ >>647
子供が巣立ったから許されるとかいうシステムねーがw 子供置いてくるよりましかなぁ
旦那さんがいない時に自宅に呼ばれたりもした
また違う相手だけど
家族の旅行先で同じホテルに部屋とって旦那さんがお風呂の隙にセックスしとかあった
何でもありありで
お互い倫理観なんて全くないんよ ゲス話なら連れてきた相手の娘が年頃になったらって想像してプレイすると尚熱くなる いくら惚れてても
性欲強い相手の所に子ども連れてくなよ そういう倫理観じゃないとW不倫なんかできないのね
地獄におちろ いやー子どもの前ではやりたくないわ
普通にドン引き 妄想じゃないですww
お母さん嗚咽漏らして感じまくってたけど子供はソファーで眠ってた
旅行先ではさすがに萌えた
人妻は依存させると何でも言うこときくようになる ここは不倫したくないって思わせるようなことを書いてストレス発散してるキチガイがいるから 事実は小説よりも奇なり
相手の配偶者がかわいそうになるレベルの人は本当にいるね いるかな
ここで嫌がらせ文書いてる可哀想な人はいそうだとは思うが 猿真似コピーしか出来ない人種の存在価値あんのか
いや無い皆無 目の前に子供がいるかいないかの違いだけで、ここにいる人間性がやってることなんか一緒
妻、夫、子供の屍の上で気持ちよく刺激的なセックスしてるんだよ >>667
そうですね
人の考えることはどこかで既に誰かが実現してる
自分は確かに相手の旦那さんには
酷いことしたかも
人妻さんをSNSで拾った他人に貸し出して
目の前で感じてる姿見せてもらったのは興奮したよ
もっと酷いことしてる人もいるでしょ 私はサレだけど旦那の不倫きっかけで義実家とも疎遠になった
義理の両親に対して何の感情も湧かなくなった
むしろ関わらなくなってすごく気が楽
つくづく冷酷だなと自分でも思う 今日は職場の既男さんと会う予定があるんだけどなんとなく既彼に言えなかった >>675
旦那とのセックス禁止されるとマジでやばい 奥様が4日間入院してその間彼も有給にした
手術立ち会いと毎日面会時間始まりから終わりまで付き添いする為に有給にしたらしい
でも結果的にその間の毎日、夜19時過ぎ〜翌朝午前中まで3泊4日で彼のお家にお泊りした
今回を逃すとお家でのお泊まりは2度とないだろうからとの話から誘われてこうなったが毎日一緒に寝られて幸せだった
私の方は実家の母の具合を見に行くと言い訳
お互い子無しだから出来たことでもあると思う 鬼畜だな
奥様が知ったらどんな気持ちになるんだろ想像つかない?
多分夫婦でディズニーで働いてる人だよね? ごめんまちがえた
人気のごめんねまちがえた
某遊園地勤めのご夫婦ね
決めつけてしまったわ ご近所づきあいの塩梅がわからんけど、のちのち一波乱ある気がする
「奥さん入院してたんですって?退院前の外泊も夜だけってあるんだね?」とかさ
大丈夫?夫の知らないご近所人脈から奥さんの耳に入るんじゃない? 2人してさすがに奥さんを馬鹿にしすぎだな
何で自宅なんだろう気持ちわる〜
外でやれば良いのに
奥さんにマウント取ったつもりなんだろうな 流石に下手に出すぎた……
惚れた弱みはあるけど言うべき事はしっかり言わないとな 一度自宅に呼んでみたい気持ちはわかる
やらないけどな 不倫なんてどれだけやってはいけないことをやるかだろ >686
そんなひねくれなくてもいいんじゃないかな
自宅に来てもらっことも
家庭訪問したこともある
どちらも妙な興奮があるよ
家にいるとふっとした瞬間に彼女をここで犯したとか、
ひざまづかせフェラさせたと思いだし一人ほくそ笑んだり
楽しいよ 俺も出張中に嫁に既彼連れ込まれたぞ
そんなもんだろ >>692
そんな程度でいちいち離婚してられない。 へー
荒んだ家庭だな
不倫しても配偶者にバレないようにってのが最低限のマナーだろうにお互いそれも守らない
そんな荒んだ家庭で育つ子どもは、大人にも家族にも夫婦にも不信感しかなさそうだな >>698
離婚するメリットがない
自分も浮気したらいいだけ 小梨は頭のネジが飛びやすいのか
さすがに相手の家に泊まるのはないわ 自宅に泊めたいという心境がよく分からん
風呂とかトイレとか生活感ありまくりで
どっかの良いホテルに泊まって過ごすとかならわかるけど 私もー
非日常感を求めてるので生活感あふれる部屋でやる気しない派
ホテル一択だなぁ 女側はATMとして手元に無いとって面が大きい
旦那に求めるものはそれ以外特になしって既婚多いのが日本の現実だろうね どうも681は知ってる者の気がするな
気のせいかもしれないが >>707
レスを読んで、「あっ」て気づく人もいそう
前々から個人を特定できそうな情報を書き込みすぎ
彼との逢瀬でしか生きてる実感が得られないんだろうと推察 もし当人ならば此方としては喜ばしいが
その妻や夫は大変だろうが では書き込むべきではない
心に収めて終えてください 奥様なんて言い方普通しないからかなり確度は高いけどな >>707
お前嫌らしいやつだな
そういうのは思ってもここに書くべきじゃない
泳がせて楽しめばいいだろう >>719
こういう嫌な奴ってどこにでもいるよね
俺知ってる自慢したい奴 危機感を感じてレスを控えさせる為のフェイクで思いやりかも… 変に生真面目な所も文面から分かるし
なにやってんのやらってところ 不倫なんて何でもあり
当人たちが楽しければそれでいい さて誰と逢引してるのかな?
バレバレだけどな
自分で今日の午後逢引とかこの場で言ってるしw 出来るならば逢引したいけれども相手が先週から研修中で忙しく今度の土日のどちらかまで約2週間逢えないんだわ
出来る人うらやま Wだからお互い自己中クズであることは前提なんだけど
彼が自分本位すぎてビックリすることある
一回嫁バレして彼は妻子と別居状態で、子どもは失いたくないとか言ってるくせに、嫁に冷たくあたってるのみてると正直ドン引きする
不倫なんて自分だけが可愛くて自分さえ良ければいい奴がすることなんだなって痛感するんだけども、それでもやめられないから私もクズなんだなあ 冷たくあたってるって具体的には?
それをいちいちあなたに知って欲しがるの? 不倫発覚したときのことをフラバしてヒステリー起こす嫁のことをただやり過ごして、アイツは性根が腐ってるとか私に愚痴ってきたりだとか
別居したから子のために働き始めた嫁のことを勝手だと言い出したり
自分がしてること分かってるのかどうか そんなもんだろ
それくらいぶっ壊れてないとできないんだよ いやそんなクソ野郎みたいにならんでも不倫くらい普通に出来るがw バレてはいないけど、嫁さんの事を彼女に愚痴ったりは絶対にしないな そもそも嫁のことを話題にしない
そんなことをしても何のメリットもない
彼女がダンナの愚痴を言う分にはいくらでも聞いてあげるけど 自分から別れを切り出さないで、遠ざけてこちらの気持ちを盛り下げて切ろうとするのズルいよ…… でもそれ王道だと思うよ
大人なんだしはっきりぶつかりあうんじゃなくて
察する終わり方もありだと思う 不倫をはじめる時点でずるい人間だしね
お互いさま
でもはっきりしてって問い詰める自由はあると思う
自分はしないけど そうね 「はっきりして」か
どれぐらい空こうが空いたままにしておくのも一つかなと思う悠長な時の自分もいる
私たちは彼がいい歳で、今後予告なしに一か月以上途絶えたらどうしようかって先だって話したところ
彼も、私をご家族にどう伝えようか考え始めたみたい
スモールステップの一段目を日曜日に上がってくれた
お互い個人事業主だから仕事で絡むことがあるのだけど、奥さんにはまだ「仲間」程度で伝えてるらしい スモールステップとかうざすぎ
こんなうざい女なら早く終わりにしたくなりそう
面倒なのが一番嫌いなんだよ男って 家族に伝えるって何を?
もしかして奥さんと別れてよとか言っちゃうタイプ? 日曜日午後は夕方までは彼女とホテルで過ごした
2週間ぶりだった
部屋に入ると待ちきれずそのままクンニして彼女の匂いに興奮した
6
3時間以上二人で楽しんで最後はバックから中に出した
出すとそれまでの高揚が嘘のように
さっさと帰りたくなるから不思議だよ
逆に女は 逆に女は終わってから 気分が高ぶったままなのか
それまで以上のウザいくらいの甘え方がまた可愛い 昨夜遅く急に今日休みだから奥さんがパート出かけた後うちの県の方面まで行くから夕方から逢える?と連絡くれたけどこちらは旦那が昨日今日と連休で急には理由つくれず断った
いつもなら結構無理に理由つけて逢いに行ったけど今回はさすがに急すぎて家を出られなかった
その後、彼から提案されてる次の約束の日の件についてのメール送って、返信欲しいと書いたのに来ない
まさか…怒ってんのかなぁー 756だけど今連絡きた
元々が親に頼まれた用事をしに行ってあげた後にそのままこちらの県に車で来る…っていう風に誘われていたんだけどどうやら実家の方に長く居たかんじ
水曜の夕方に8日振りに逢える事が決まった!嬉しい
スレ汚し失礼 >>756
怒ってるんだろうね
でも旦那にバレたくないなら断って正解でしょ
それで怒る彼氏は早めに見切りを付けた方がいいと思う W不倫の分際で、はっきりしてとかスモールステップとか…
自分が何してるつもりなんだろ
ただの薄汚い遊びなんだよ全部 薄汚くないだろうーww
Wでよろしく楽しくやればいい
やらない人はいてもいい
だけどやらないで文句たれるならやってみたらいいと思うよ? >>743の悩み?からのはっきりしてだよね
そのはっきりしてに反応してるんだから>>747はなんで横なのにはっきりしてに反応したんだか >>762
いやー、薄汚いでしょうね
すくなくとも美しいわけがないしね
それは自覚をしないと >>758
良かったね〜
でも8日ぶりで嬉しいって、いつもは毎週会えてるんだね
羨ましい >>747
解読するとこれで合ってるか?
私たちは彼がいい(何があるか分からないような)歳で、今後予告なしに一か月以上途絶えたら(彼の命に関わる出来事があったということかもしれないのでその時の対応を)どうしようかって先だって話したところ
彼も、私をご家族にどう(万が一のことがあった場合単なる仕事仲間と伝えるのかそれともそれ以上の存在として?)伝えようか考え始めたみたい
スモールステップの一段目を日曜日に上がってくれた
お互い個人事業主だから仕事で絡むことがあるのだけど、奥さんにはまだ「仲間」程度で伝えてるらしい 伝える意味がわからん
不倫相手にも遺産相続させたいんか? 確かに薄汚ないのかもね
セックスの経験の一種かバリエーションで
日常の面倒なことないし
奥さんとは何故かしにくいフェチで変態的な行為も
不倫だとで簡単
女性も初めは渋ってもすぐ受け入れる
あれ不思議だけど
薄汚くてもそれで気持ちよかったり楽しければいいんじゃね お前楽しむ相手いないのだろう
だったらここに来るべきじゃない どうやら振られたっぽい……
テンションだだ下がりだったが、他の人妻から連絡があって2人で飲みに行きませんか?って誘いがあったので行ってくるわ
正直、振られた彼女の方が好きなんだけど、若さ、ルックス、身体はその人妻の方が良い 性癖的なところは生活共にしていない関係なんで夫婦ではやらないようなこともしてしまうってことがあると思う
結果的に身体の相性が良くなるんじゃないかな さるものは追わないが正しいし引きずらなくていいと思う
特に女性はにこにこしてたらそれなりに相手は見つかると思う 対不倫相手の方が献身的になるのは必然
お互いにそうだから不倫セックスは最高なんだろな クラミジアになって1ヶ月してなかったんだけど、久々にして1週間
また喉が白くなって違和感
そういえば彼は陰性だって言ってたけど検査結果とか見せてもらってないんだよなぁ
それに相手が陰性なら私はどこで感染したんだ!って事になる
夫とはしなくなってから検診受けてるから夫経由の可能性はないし
1ヶ月でまた同じ掛かり付け医院で診て貰うの恥ずかしすぎる、他に行くしかないか >>778
相手が性病持ちでしょ明らかに
クラミジアなら良いけどさ、他の性病もそのうち貰ってくるんじゃない 病気治す気がない相手で何度も移してくるような奴とは別れな それは同意だな
Wで、うつった時点で相手に治癒証明もらうまではしないのが普通では うつったら困るから完治したって聞かないとこわくてできないと思うよ
思わないの? ちゃんと病院行って治ってるならそんなもん要らないけど、治ってないんだし、そもそも病院にも行ってないんでしょ
ちゃんとしてもらえないと困るじゃない 梅毒でもエイズでもうつされればいいんじゃね
我慢できないみたいだし自業自得でしょ 私は再検査陰性の結果は持ってるが彼に見せてとは言われなかった
彼は最初の検査で陰性だったと言ってたから治癒証明は存在しないけれど、その陰性結果というのを見せてもらうべきだったわ
付き合い出して数ヶ月は私の身体に症状がなかったから、途中どこかのタイミングで他の女性ともしてもらってきたのかもしれないけれど色々不信感
私自身症状が今回はまだ喉だけだから風邪かもしれないけれど熱も咳も無いしタイミング的に怪しい
今度は自費診療と言われるのかな、痛いな 検査結果を実際に見なきゃ信用できないような相手と不倫してんのかお前ら ガチで惚れて振られるとツラいね……
元々そう長く続けるもんでもないと思うけどさ 振られたのか
しかしガチで惚れたとか気のせいだと思うが
所詮、手近でやれそうなもの同士だったってだけ >>790
なぜ自費診療?
同一疾病に短期間で再罹患しても健康保険は適用されるはずでは? >>796
普通に婦人科検診を受けた後3ヶ月以内にオリモノの変化があり相談した時に3ヶ月以内の再検査は自費診療と言われました(この時あと少しで3ヶ月なので待ちました)
また今回の件も薬が効いたかの再検査は保険適用にさせたいなら月をまたいで(この時は1ヶ月で◯)と言われました
おかしいのかな?でも病院のシステムとしてこうなら異議申し立てるのも面倒だ
それに症状が少ないし相手の陰性が嘘か本当か証明できないし、他の病院に「パートナーがクラミジアでした」って事で行ってみます
長々と失礼しました 10年目の相手から「仕事理解してくれて、弱音吐けるのは他にいない」と言われた
男って何年経ってもリップサービス大変なんだなあと思った
私はセフレとしか思ってないし、会話の大半は嘘
一緒に泊まりに旅行に行く仲だけど、実は本名も嘘ついてる
不倫なんて何年続こうが、泊まりに行こうが友人以下の関係だね まあそれは人によるから
自分はこうだっていうのを不倫ってこうだって話にしてしまうのはあんまり賢くない人生歩んでるからだろうね 身体だけの薄い関係だからこそ弱音も吐けるんだろ
つか友人以下の関係を10年続けるって逆にむずくね?w >>801
?友達以下の関係、愚痴弱音の掃き溜めみたいな関係だから10年続くんだよ
お互い気持ちが入ってたらとっくに終わりになる
不倫はお互いバカにして利用するから上手くいくんだよ
愛する妻や夫には弱音なんて吐かないからね >>803
みんながみんな妻や夫を愛してるわけじゃないしなあ
むしろ妻と夫を大事にしてる人は、そこでストップかかるんじゃないかな
それでもしてしまうあなたはセックス中毒かなんかの病気? >>803
私は夫拒否のレスで、仕方なく今の不倫相手と10年セックスしてる
でも愛してるのは夫だよ、もう夫とはセックスしないけど最愛の存在
夫が嫌がるセックスや、私の愚痴や弱音は不倫相手にぶつけてる!
向こうも同じだと思うよ
夫を守るためために不倫してる >>807
メンタルやばそう
拒否られても愛してるって怖いわ この板、自分の主張を押し通すための創作ネタ多くない? >>798
確かに短期間で「自分で検査を希望」した場合は自費になりますね
「おりものの検査」で受診するのではなく
「喉が白くなって違和感があるという症状」で受診して
クラミジア感染の可能性(心当たりがある)と言えば
診断のために必要があるから検査する(医師側の判断)で保険適用になると思います
これまでの詳しい経緯を知っているわけではないのでそうならないかも知れませんが参考までに >>809
私の相手も奥さんに拒否られてるけど、奥さん愛してるよ
私にしか弱音吐けないらしいけど、それ妻を愛してのこと
夫が大好きだし、不倫相手には10年間名前すら教えてないわ
旅行の時は夫婦ってことにしたけどw さすがに嫁のためとは言わないが
彼女と付き合っていることでセックスその他が満たされて
結果的に嫁に優しくなれているのは確か >>814
ほら、やっばり配偶者が大事でしょ
不倫相手なんて性処理じゃん 自分の不倫がスタンダードじゃないんだし
わたしはこういう感覚でつきあってるって話はいいけど
みんなそうでしょみたいなのはげんなり レスられてるのと本名教えてないとこ同じ
でも弱音も愚痴も相手には吐かない
夫に吐く
セックス以外は受け止めてもらってる >>794
それな
W不倫で惚れたとかちゃんちゃらおかしい
「ガチで惚れた」ならまず家庭を清算しろよww >>817
それは夫を愛してない
愛してる人には普通弱音を吐かない 既カノは自分から拒否してるくせに欲求不満を俺で解消してるな >>821
弱音吐くのは愛してないだろう
みんな離婚しないなら配偶者を結局は愛してるんでしょうが 私は恋心あるのは不倫相手
嬉しくなったり不安になったり気持ちが揺さぶられる
でも離婚はできない
配偶者には家族としての情はある まじでなんなんこいつw
自分の価値観が全てかよ
視野狭すぎて話にならない
愛してる人には弱音を吐かないwww
ウケるw >>825
では「君にしか弱音が吐けない」「旅行本当に癒された、一緒にいて励まされた、またすぐ行けないかな」とか言ってる私の不倫相手が私の事愛してるとでも?
バカバカしい
所詮不倫は不倫
みんな配偶者と離婚しないのが答え >>826
さっさと愛してる旦那に正直に自分のしてること語っておいでよ
自分の問題とむきあえ消えてくれ >>826
そんなもん知らん。相手に聞けば?
お前のパターンにしかすぎないことを「みんな同じ」とか頭おかしいとしか言いようがない まあまあせっかくだから
不倫相手と配偶者への気持ちでも書くわ
夫には感謝してるけど、レスだからね
既カレは心の支え、離婚はしないと思うけど、私の大事な人だわ 愛してるならレスられても耐えられるだろ
お前の愛なんて上っ面w この人終わりだよねさんじゃないの
久しぶり〜w
相手男は弁護士だっけ?
いつもいつも「それは、あなたが愛されてるからよ」って言葉を引き出そうとして自虐のフリした惚気ばかり書いて誘い受けのウザいことw この人は極端かもしれないけど多かれ少なかれ不倫相手なんてそんなもん
この人くらい割り切れてる方がまだマシ
大事な人とか惚れてるとか言うけど、結局ただの性欲や歪んだ自己愛を正当化してごまかしたいだけでしょ
お互いに離婚しないことが全ての答 >>833
同意
結局はみんな配偶者が大事
離婚しないのが答え 今日はこういうモードで一人で会話中か
ほんと作り話平気で書くよなw >>835
配偶者が大事かどうかは人それぞれとして…
少なくとも家庭を捨てるほどの価値を不倫相手に感じていないことだけは確かだな
W不倫である限りそれは当たり前すぎる話なんだけど >>837
そうでしょ
だから結局今日来てる変な人の言うことは正しいんだよ
娘2人
いくら不倫相手がよくても捨てないわあ… なんで自分だけなんだよ
相手の家庭だってあるだろ
不倫相手を大事に思ってるからこそ離婚なんてできないしさせないんじゃないの?
状況考えたら好きだけじゃ幸せに出来ないでしょ お互い離婚して再婚して暮らす…
ちょっと考えただけでゾッとするほどハードル高くてテッペンが見えない
嫁より既カノの方がルックスも性格も遥かにいい女だし大好きだけどそんな高すぎるハードルを越えた先に幸せがあるとは思えない
好きだからこその現状維持 >>841
だからお互いに本気で愛し合ってる()なら全部乗り越えて一緒にになろうとおもうんじゃないの しらんけど
結果はそうしないってことでしょ
つまりただの遊びでやってるはずのことを、なんか美しい純愛みたいに言ってるやつは自覚した方がいいんじゃない >>843
バカはそう思って突き進むのかもな
何も考えず突き進んで幸せになれるのは頭空っぽカップルか超人レベルの甲斐性があるやつだけ
相手の幸せ考えてこその現状維持 >>844
じゃあさ、バレたらどう責任とるの?
その高いハードルとやらを否が応でも乗り越えなきゃいけなくなるんじゃないの
絶対バレないなんてことはないわけで、相手の幸せを本気で願うならそもそも不倫なんてことにお互い足をつっこむようなことはしないね 仕方ないわけないだろww
あなたもあなたの不倫相手も慰謝料請求されたり下手すりゃ職を失ったりするよ
最悪、SNSにさらされたりさ
相手の幸せを本気で願うなら今すぐ不倫やめるのがほんとでしょうよ
結局あなたが大切にしてるのは自分の快楽だけよ >>846
そんな話ももろもろ全部相手と話したしな
バレたら離婚?短絡的すぎて鼻で笑うわ
不倫のパターンもいろいろあるように家庭環境もいろいろあるんだよ?
わからんかなぁ >>849
後学のために聞きたいんだけど、ばれた後のことを不倫相手とどう話し合ったら解決するの??
どんな話し合いしてようが、どちらかの配偶者が一暴れしたら「相手の幸せ」なんてすぐにめちゃくちゃにできると思うけど…
なんか話し合っておけば大丈夫ってんならその内容を聞きたいわ
お互いの配偶者が「レスだから仕方ない」って言ってるなら、バレるも何もそもそも何の支障もない話だけど 何も知らずに楽しそうにしてる奥さんムカつく
バラしてやりたい W不倫板でリスクリスク喚いてまわってる人はサレなのか単なる非モテなのか
W不倫なんだからお互いに溺れてるんだよ
快楽優先してるのもお互いに、なの リスクは一番の問題だから
みんながどう回避してるか一番知りたい
いかに楽しいかどう工夫してうまい関係築いてるとかどうでもいい
問題はリスク 連絡は専用スマホ渡して会社の鍵付きロッカーから持ちださないようにさせる
会うのはホテルのみ リスク対策は最低限しかしてないけどバレるのかこれ
バレるやつって連絡取りすぎもしくは会いすぎなんじゃねーの?w >連絡は専用スマホ渡して
え?自分名義のを相手に貸与ってことよね?
これって2台持ちの一台をってこと?
ええとええと電話会社にバレたら相当まずいやつじゃなかった? >>855
なんか嫌だそんなの
普通にいつでも連絡取れるし、ご飯も食べに行ける、旅行にも行く
そんなんでよかった 先日 不倫相手に
「俺って所詮性欲満たしてくれて、お金くれて、愚痴り倒していい相手なわけ!?」と問い詰められた
正直「不倫ってそんな関係じゃないの?」と思ってしまった
じゃあどんな関係がお望みなんだよ・・・ 妻・夫にレスられて不倫してる人おられますか?
妻・夫は好きですか?
不倫相手は性欲処理としか思ってないですか? >>859
お小遣いやお手当てありなんだ
不倫ってホテルや食事のかかるのお金は払っても
お金直接渡すとかないものだと思ってた >>861
既カノが18歳の頃から知り合いでその時から可愛いなと思ってた相手だからさすがに性欲処理とは思ってないな
やってる事はセフレだけどw >>862
直接のお小遣いでは無いんだけど、訳あってお金もらってる形にはなってる
ご好意で親の介護費用や子供の学費一部払ってくれてる >>863
性欲処理だと思ってないけど、セフレ
それ結局大事にも思ってないよね
デートか食事とかもしないの? >>864
不倫というより愛人だな
非難するつもりは毛頭ない
いろんな形の関係があるからね 20代から夫に拒否されてて、既カレとは7年
人生で1番セックスした相手は既カレ
という状況
既カレは不倫相手のくせに優しくしてくれ、デートもするしハイブランドプレゼントもくれるし、お互い家庭がある制約を除いては普通に恋愛してる感覚すら覚えます
夫は家庭では良い夫 子供は小学生
家庭にレス以外は不満はありません
収入も悪くないです
同じ境遇の人に相談なんですけど、離婚するのはありでしょうか?
既カレではありません
離婚して、不貞行為を止めて、もし可能なら婚活でもして人として真っ当に生きたい思うようになりました
唯一の親友には「今の状態が褒められた状態ではないけど、今でバランス取れてるならよくない?」と言われちゃってます
同じく不倫されてる方はどう思いますか?
長文失礼しました >>868
子供も大きくなったしいつ別れてもいいと思ってるよ
今となってはめんどくせー割に離婚するメリット弱いんだよな >>870
愛人なつもりはないです
これでも一応彼のことは好きですよ
でも不倫って性欲処理、愚痴聞き、(金銭的援助)でしょ?
それ以上彼にどうして欲しいのか分からないんです >>865
たまにはラブホ以外も行くけどリスク考えたらな…
めっちゃ大事に思ってるよ当たり前だろ
アプリとかでサクッと出会った不倫とは
まるで違う >>873
どうして欲しいかは彼に聞けよw
金もらってんだから対価は返さないとな なんだ
「たちんぼ」と同じってことね
彼にそう言えばわかってもらえると思うよ 愛人にしか見えないならそう思ってくれてもいいけど、肉体関係と金銭援助とお互い愚痴吐き相手、不倫って他に何を求めるの?謎だわ >>799こいつだろ?
愛人は偽名使うイメージないから売春婦、フリーの風俗嬢だな >>881
いやあなたが正しいよ
お互い不倫である限り、一生を共にするわけじゃないんだし
たまに会ってセックスしたりするだけなんだから本名なんか必要ない
お互いの責任取るつもりがないのがW不倫 >>883
ほんとそれ
愛なんてある関係ではない
本当に愛があるなら今すぐ妻子を捨てて私のところに来い!出来ないくせに愛などとふざけた事を言うな!
って感じ >>884
そうそうこれに尽きる
結局相手のために何も捨てられないことが全てだと思うの
どうしても不倫に愛があることにしたい層がいるの謎
セックスとか軽い恋愛ごっこを楽しむって割り切ってりゃいいのに
何か大義名分が必要なんだろうね >>885
だから私の相手のセックス・金・愚痴聞き以外に何を求めたいのか謎だわ
一応本人に聞いたよ
「そんな関係じゃなかったじゃん」と言ってた
バカみたい
切りたくなったわ そりゃ男が悪いわな
ただの金ヅルなんだから
常連のお客さんだからって調子に乗っちゃいかん
>>883
あんたも売春婦? キャバクラや風俗でお客が本気になっちゃってトラブルになる
めっちゃあるあるだね
水商売スレ探してプロに相談すれば? >>799
金もらってセックスしてりゃただのお客さんなんだからそりゃ友人以下だわな
くだらね >>889
>990
向こうだって本気で言ってるんじゃないと思うよ、不倫なんて騙し合いだもんね
いかに相手に気を持ってるか演技をするんだよ
それに不倫に愛がないのは正論でしょ
男か女か分からないけど、配偶者と離婚してごらんよ こういうプロにもなりきれない売春婦ババアが一番やっかいだな >>891
愛なんて形も価値観も人それぞれでしょ?
いい歳して何言ってんの いや〜愛ってそんなにバリエーションのあるものじゃないでしょ
一生一緒にいたい、支え合いたいとかっていうのが愛だろうけど、不倫相手にはそんなの感じない
言葉は悪いけど、結局性欲や自己実現のための道具
多少の執着はあっても愛とは言えないな
その時楽しめればそれでいい
不倫てそういうもん >>894
所詮いつか終わる関係だもんねー
不倫に夢でも見てるんじゃない?バカみたいね >>885
だったら恋愛ごっこ楽しませてやれよ
なに現実つきつけてんだよバカなのはお前だろ
金もらってんだからしっかりやれや
恋愛ごっこのテーマは「愛」だろ? >>897
私はお金もらってないよw違う人
愛とかなんとか真剣ぶらずに、不倫らしくほどよく楽しめばって言ってるだけよ >>871
それは不倫云々ではなくてあなたのライフプランの問題
子供はどうするのか
離婚切り出した時に興信所入れられたらあなた有責かつ養育費負担になりかねない
順番が間違っていると思う、まず不貞行為をやめる、それから本当に自分がやっていけるのか確信持ってから離婚、の順番じゃない >>895
そもそもバレたら人生終わりかねない不法行為の片棒担がせてる相手に愛があるわけないw まじで「愛」に夢見てんじゃん
きしょいんだけど
俺は離婚するつもりさらさら無いしほとんどラブホしか行かないけど既カノを心から愛してるよ >>898
ゲームだから真剣ぶる(真剣なふりをする)んだろw
むしろほんとに離婚したら怒れや >>901
ラブホでセックスするだけの心からの愛www だからね愛なんてないんだよ
心から愛してたら離婚するって
みんななんで離婚しないの?
都合の良い相手が欲しいだけじゃん
愛してるのは配偶者って認めたらいいじゃん >>901
それはさすがに無理があるわ
愛が独特すぎるだろ 配偶者と不倫相手目の前にして「どっちが大事?」ときかれてみなよ
全員配偶者選ぶでしょ?不倫は遊びなんだよ
私なんか旅行も行くし、食事や映画も堂々と行くけど、所詮遊びで愛なんかないよ >>904
愛なんてそんなもんだろ?
>>905
愛に夢見て結婚にも夢見てんだね
お可愛いこと >>906
無理なんてないよ
俺が愛してるって言えばそれが愛だろ >>908
恋愛の愛と家族愛は違うことくらいわかんない? >>911
恋愛の愛wwそれが遊びって言うんだよ
恋愛はそもそも遊びだからね
結婚する以外の恋愛は全て遊びだよ
ちなみに私は不倫相手に恋愛感情もないね
動くバイブだと思ってる 遊びもセックスも少なくとも嫌いな相手とじゃ楽しくないし
その人とセックスしたい、程度の気持ちを愛と呼ぶならそうなんだろ
離婚する気はさらさらなくてラブホでセックスするだけのことを不倫相手が望んでるなら好きにすればいいよ そもそも愛せる人間は一人だけという思い込みがあるな
本来人間は何人でも愛すことができるし、重婚を認めている国もある
たまたま今の日本の制度が自分には合わなかった、それだけのことだと思う >>912
恋愛がそもそも遊びなら結婚も遊びじゃんw
何言ってんのこいつ 愛する人は1人
そしてその人の人生に責任を持つのが愛だよ 愛する人が複数人仮にいたとしても、配偶者に不倫相手は絶対に勝てないからなあ >>871
夫が拒否ってる理由は何?
まだ三十代なら理由によっては離婚も選択肢だと思う 結婚が愛じゃなくて、世間一般でいう愛の定義は夢見てるwとか言って、
ラブホでセックスするだけが心からの愛なんだよね
もうわかったよ…それでいいんじゃない…
ここから楽しい不倫の話どーぞ 嫁は完全に家族愛
不倫相手と比べるとか意味わからんレベル >>899
>>911
レスありがとう
夫が拒否してるのは「性欲なくなった、子供が出来たからもういいかなーって思う」だそうです
確かに交際当初から月1あればいい方で、淡白な人だと思ってたんですけど、結婚したらほぼ0になりました
不貞行為は現在中断してますが、心に穴が空いてる感じが半端ないです
私にとってセックスは大事なのかもしれません
子供は私が育てられると思いますが、レスで離婚なら親権は夫に渡すべきなのかなと思ってます >>923
その家族愛が本当の愛なんだよ
不倫に愛など存在しないのだ >>925
え、そうなの?
親、兄弟と変わらない存在ってことでしょ?
下手すりゃペットと同格w >>926
親兄弟と変わらないってすごい愛だよ
不倫相手に親兄弟と変わらない愛があるわけないじゃん だーから家族愛とは違うんだから比べるなっての
家族愛が本当の愛って、家族愛じゃ結婚しねーだろw >>926
本当の愛ってのもふわふわした話だけどさ
離婚する気もなくラブホでしか会わない愛よりは家族愛のが理解しやすいなw
ラブホでしか会わない心からの愛ツボるわ 離婚する気はさらさらないしラブホでしか会えないけど心から愛してるんだ…!
って不倫相手が言ってきたら笑うし別れるわ じゃあ
「離婚する気はないけど、できる限りデートするし、お出かけするし、食事もしたい、好きな物は買ってあげる、一緒にはなれないけど心の底から愛してる」
だとどうよ? 「恋愛は性欲の詩的表現」と言った芥川龍之介は見事だよなあ みんな愛に夢見てんだな
俺は不倫相手を愛してるし綾瀬はるかも愛してるよw >>933
不倫相手にそれ言われたらってこと?
あーハイハイありがとって感じかな
離婚する気はない→心の底から愛してる
って流れがあまりにも嘘臭いし…
別にそんな無理のある愛叫ばなくて良くない?それなりに好きではあるんだろうしさ 実際自分の不倫相手に対する気持ちって>933なのよ
大好きだけどさ
既に家族も子供もあるし
壊すほど好きじゃないって言われたらそうかもしれないけど、より好きな人に出会ったら簡単に家庭を壊すものなの?
どんな素敵な人に出会っても家庭は壊さないと思う
でも不倫相手のことは愛してるつもりだわなあ >あーハイハイありがと
それでいいんだよ
じゃーあたしもーw
とかな >>938
その程度のノリならわかる
心から愛してるとか言われると白けるよね
逆に愛を求められたりさ
W不倫という状況でわざわざ愛を叫ぶ必要はない >>939
なんでそんな「愛」に対してだけクソ真面目なのかがよく分からない
「離婚するつもり無いしラブホしか会わないけど愛してるよ」
↑
これ言われて真剣に考えるやつの方が引くわ
「私も家族とペットの次くらいには愛してるよw」
って感じていいんだよ >>940
愛に真面目w
いや気楽に楽しむべきものに愛とか持ち込むなっていうだけなんだけど
離婚する気もなくラブホ行くだけの関係なのに、心の底から愛してるとか言われたら引くの普通じゃない?? >>943
気楽に楽しむべきものに愛を持ち込んだらダメな意味がわからん
アイドル「愛してるぞお前らー!」
客「キャー!」"愛してる”うちわブンブン
愛なんてこの程度だろ? 心の底から愛してるってそれとは全然違う印象だけど
あなたの不倫相手への心からの愛とやらがその程度の話なら感覚はわかるわ これでわかったろ?
愛の価値観は人それぞれ
不倫には愛が無いと思うかどうかも人それぞれ
「みんなそう」とか頭悪すぎ 離婚できないけど既彼の事は本当に好きだし起きた時寝る時思い出すし離婚だけが愛ではないわ
結婚には責任や子供、親族、世間体があるんだからどれだけ相手を好きでも簡単に離婚とはいかない
仮に配偶者を恋愛的な意味で愛してるなら他に惹かれる事はなかったはず
恋愛の好きと家族の好きは違う >>948
自分もそう思う
家族は対価なく愛するもの
不倫相手に恋心を思う
セックスは不倫相手としたい
その時は、心から…とか思う
しかし射精したら醒めて早く帰りたい現実
それと
不倫相手の女に愛を語り躾ると
いつの間にか何でも従うようになるのは楽しい 射精したら帰りたいのは性欲じゃない?
私はやれなくても一緒に過ごして話せてる時間が大切だから少し違うかな >>951
射精しないでこのままの気持ちが
いいかも思うこともある
射精するまでの多幸感はいい
ただ、終わって一休みしてからスイーツ食べながらのおしゃべりも楽しい 射精したら本当はすぐ帰りたい
でもそれでは彼女が可哀想だから腕枕してピロートークして一緒にうたた寝して
多少回復してきたところで2回戦目を頑張ってる >>954
それ全然好きじゃないよね?
嫁相手だと違うでしょ?
エッチなしデートもないしなの? >>955
好きだよ
好きだけどその程度と言われればそこまでかな
そもそも嫁とはもうセックスする気にならない
会うのは月に1回くらいだから毎回セックスはする >>956
だからエッチなしで、デートはしないの?
エッチ無くなった嫁は愛してるのにね
ゲス男だね >>956
プレゼントはするの?旅行はしないの?
深い悩みをお互い相談したりしないの? 嫁とレスで不倫相手としてる男って結局嫁ラブだよね
それでいいのか気になる もうすぐ彼女の誕生日なんだけどなんかしないといけないかな
正直めんどい >>957
毎回セックスすると書いているのが読めないのかな
そしてなぜ嫁は愛してるということになるのかな
どうも私が何をどう書こうと>>957の中では全て決まっているらしい
別にそれで私の実生活に何か影響があるわけではないのでどうでもいい >>958
プレゼントはしない
旅行はする
深い悩みなんてないから相談はしない
彼女がダンナの愚痴を言う時はうんうんと聞く >>959彼の所もそう、実際のところは959の通りに思ってそう。内心わたしは、それじゃあ良くない!とは思うけれど…
本人は10年くらい奥さんとはレスでその間はいつも1人でしてたらしいから私と昨年秋にこうなってからも今現在はまだ奥さんとレスらしい
うちは旦那がヘルニアになってからはあまりしてない 付き合って2年以上ほとんど射精無しだったな
生が好きだったから出さないようにいきそうになると止めるを繰り返してた
これはこれで気持ちよくてへろへろになれるんだけど、とうとうある日、中にしちゃったんだよね
幸い妊娠にはならなかったんだけど、お願いしてピル飲んでもらうようになった 彼の事は見た目がパーフェクトにタイプの一目惚れ状態から何となくの片思いみたいのが始まって2年越しで個人的に仲良くなり付き合い出し崩壊したから、どんな状態であれ私から離れる選択肢はないと思っている
勿論奥さんのことが大切なのは当たり前だから!的な事は言われたし私も旦那をいつも通り大事にしてなきゃだめだよと言われてる
まぁ私が彼を思う好きと彼が私を思う好きは本当の意味では違うかもしれないけど、今は自分が彼に逢いたいからお茶やご飯だけのデートも含め楽しくデートしていたいので>>959だとしても私から離れる選択肢はないな >>959
どう考えても不倫相手ラブだろwww
現実見ろよ ここはずっと、不倫してても愛してるのは配偶者だから早くやめたらの人がしつこいから
別にどうでもいいけどそんなの夫婦や不倫関係次第だし
なんで雑にまとめてあれこれアドバイスしたがるのか謎 そういう人はたぶん嫁もいないし不倫相手もいないスレ違いの人達だよ 不倫相手だと奥さんに要求しにくい行為
アナルとかおもちゃ使うとかSM、スワップ、野外なんでもあり
雑に扱ってるわけ相手もはじめは躊躇しても結局受け入れすぐに嬉々としてる
いろんな経験で気持ち良くてお互い様
みんなも同じだもよね? しかし変態同士がくっつくと離れ難い関係になってしまうだろな 彼はスマホのカレンダーを私との用と普通用に分けて2つ使っているらしい
お泊まりした夜先にぐーぐー寝落ちした彼のスマホロックかかる前のカレンダー表示を何気なく見たらある日の項目の詳細欄に「第一尻穴指挿入」と書かれていて笑った
確かにその日一緒にお風呂入ってる時、いつもお互い手で身体を洗い合ってあげるんだけど初めてお尻の穴に指入れられて驚いた記憶がある…
私は生まれて初めて検査以外でやられたけど若干痛いし微妙
それからはお風呂で洗ってくれる時たまに指入れられるから彼の性癖なのかと思って黙ってるけど
性癖っぽいし勿論、独身時の今までの彼女にも奥さんにもやってきてるんだろうけど皆喜んでたのかな…と思うとちょっと意味がわからん その他にもこの間生理が始まった日にデートした日のタイトルの中に整理整頓@って書いてありえ??と思ってよく考えてみたらその日に生理になっちゃった日にデートした
手でしてくれようとしたからそれを言ったら彼が指を洗えば良いから大丈夫と言ってた。だから印象に残って記載したかったのかも
そんな隠語使った彼が可愛いなーと思ってしまった
あれ以来もきっと何だかの隠語でも使ってんのかなと思うと可愛い >>973
相手が喜ぶかどうではなくて
普通なら入れさせないだろうところへ入れるという征服感を得たい人なんじゃないかな
そういう人には「こんなことされた(したの)の初めて」と言ってあげれば大喜びするかと 今度初めて既カレと旅行に行くんだけど
向こうの都合でセックス出来ないらしい
初めての旅行でセックス抜きってあり!?
行く意味あるの?って思ってしまった
みんななら行く?
結局セフレなのかなあ 精神的に好きなら行くかな
身体が好きなだけなら行かない
つうか男なのに出来ないってどういうこと? 3年間妻とレスだったが、3ヶ月前からW不倫はじめてレス解消した
何でだろうなぁ〜単純に性欲が増大したのと、妻と彼女が全く逆の体型だから比べて楽しみたくなったのか
結果、どっちとも良い関係 >>976です
流行性の病気にかかってしまい、完治はしたばかりだから、万が一にも感染させたくないそうです
出発は明日
どうしよう、断ろうかなあ >>976
セックスなしでも旅行に行きたいって言ってるんだから、彼にとってはあなたはセフレじゃないんでしょ
惚気かよ 自分が彼のことをセフレだと思ってるのかなって話でしょ >>979やば、うちのとこの彼もそうなりそうで嫌だな。こちらとしては10年レスなんだからこのまま奥さんとはレスのままでいてほしい
コロナ禍前まではいってきますのキスだけは毎朝してたらしいけどコロナ禍でやめてから今もそのままらしいけど >>981
病気掛かる前に旅行は決まってたの?
それなら彼も本当は出来ないけど約束した手前行くって言ってるだけかもしれないなら、キャンセル料金とか無駄にさせないならやめようって提案するかな >>976です
そう、私彼のこと結局セフレだと思ってるのかなあって
思い返すと私ってデリカシーの無いやつで
よく旦那の話を彼にするし、旦那を褒めたりする
旅行のことだって「楽しみっちゃ楽しみだけど、お互い家族との旅行が1番だよね!」と念押したりするわ >>985
うん、そうだよね
明日だからどうしようと悩んでたけど、やっぱりセックスと出来ないのに、リスクある旅行は行けないわ
勇気出して断る事にするよ
私の気持ち的に彼はセフレだとハッキリ実感できたわ そもそも一夫一婦制が本能的に不自然
男はいろんな女に種付けしたいし、女はより優秀な男を望む
宗教や倫理で本能を押さえつけられてるのが今の人間
好きな人が複数居るって普通のこと 結婚って制度が要らなくない?
子供に対する正式な親の登録だけでいいわ
暮らし方はお好きに 不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか? >>986
>>987
なるほどね
なんか久しぶりにまともな悩み聞いた気がする
うつってもいいからエッチしようって言いたいが、それってセフレなんかね
いや、セフレなんだけどさ >>987
ビッチだなwやれるなら行くんだろ
けど不倫で旅行なんかやめとけ >>992乙です!
奥さんが休みで彼が仕事の日は最寄駅まで奥さんが歩いていつもお迎えにくるらしい
小梨だからなのか奥さんアラカンなのに甘えん坊すぎだと思う
実際にたまたま会ってしまった時にチラッと挨拶した印象ではサバサバした話し方だったのにLINEの文面だとなんていうかぶりっ子という表現がぴったり
なぜか同じ絵文字3回くらいずつ連続で打つ癖があるみたいだ
人の勝手だろうがあれ見る度にぞわぞわする >>996
夫婦仲良くて何よりじゃん
奥さんに対抗してバカみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 15時間 41分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。